Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Olg@ написал(а):

-Хочу тебя…-Прошептал Билл.
-Значит получишь.-

Логично http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Автор, ошибки местами попадаются http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif А в общем, мне понравилось) Наконец-то они вместе и ничто не сможет их разлучить(надеюсь)))))

0

62

мррр скорей бы погорячее:DDD да да да знаю что я такая озабоченная дура:DD ну уж какая есть так что проду быстрей=**_)))

+1

63

Kristy de`Gray написал(а):

Автор, ошибки местами попадаются

Ну, без них просто не куда)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Kristy de`Gray написал(а):

А в общем, мне понравилось) Наконец-то они вместе и ничто не сможет их разлучить(надеюсь)))))

Конечно)) Они теперь не разлучны))

0

64

автар молодец!!!фанфик суперский...обожаю темы про вампиров...молодец!!! :cool:

0

65

??Katrin Kaulitz?? написал(а):

мррр скорей бы погорячее:DDD да да да знаю что я такая озабоченная дура:DD ну уж какая есть так что проду быстрей=**_)))

Хах, ты не дура...Я тоже на ЯОЙ помешана))XD
Продка сегодня или завтра)))
Пасиб за коммент*

0

66

Евгения написал(а):

автар молодец!!!фанфик суперский...обожаю темы про вампиров...молодец!!!

Спасибо большое))

0

67

Всем привет)))
Сейчас выкладываю маааленькую проду, а завтра ещё выложу или даже сегодня...=)

Том, вылизывает шею своего любимого и оставляет красный метки, тем самым доказывая, что Билл только его. Билл, тихонько постанывает и начинает расстегивать с Тома джинсы. Тому это нравится очень, и он начинает снимать с Билла футболку и затем джинсы и, не забывая целовать друг друга, они получали кайф, от такой близости. Биллу было страшно ведь мало ли, что Тому могло, не понравится в нём и Билл пытался угодить ему, тем самым получая стоны Тома, это означало, что Тому ВСЁ нравится, а Билл совсем покраснел, когда к Тому в трусы залез. Ну, а парню это очень уж понравилось, что Том начал толкаться в руку Билла. Когда Том увидел, что у Билла в соске, что-то блестит, он прохрипел, от избытка эмоций…
-Билл…Это серьга?
-Да.
-Чёёёрт…-Простонал молодой мужчина. Его это просто заводило. Том наклонил голову к соску Билла и припал к нему ртом. Он всасывал, его тем самым делая немного больно и принося нереальное удовольствие. Том, что только не делал с соском Билла. Билл даже как-то ревновать начал, но Том сам оторвался от соска, напоследок лизнув и оттянув его. С животным рыком он произнёс:
-Я хочу, чтобы ты кричал, стонал, метался и многое другое. Ночь эту ты не забудешь сладкий. И знай она не последняя.- И Билл залился краской после этого. Томас как дикарь разрывает трусы так, что они по- швам лопнули. Вот что значит, когда хочешь секса, готов на всё. Билл тихонько вскрикнул, а Том любовался Биллом, он был красив при лунном свете. Сколько же в нём страсти и похоти такая смесь, что хочется её заполучить, и как не странно Том эту смесь возьмёт, да ещё как возьмёт. Для них двоих они начинают свою тайную ночь. В замке все уже спали, но не эти двое которые сейчас будут любить друг друга, тем самым укрепляя отношения и как, бы, «подписывая» договор на вечность быть вместе.
-Расслабься.- Прошептал Том, раздвигая ноги Билла.
-Я уже.- Игриво ответил брюнет. Том смазал обильно три пальца и начал всовывать по одному, он хотел, что бы всё было нежно, а позже можно и «дикие скачки». Билл, вскрикнул, но успокоился когда Том начал его поглаживать рукой по бедру.
-Тише, мальчик.- Билла успокоился и расслабился, ему уже было приятно от этих действий. Том добавил второй палец и начал массировать упругие стенки мышц, от чего ему самому сносило крышу. Ведь он последнее время и не помнил, что такое узость и как она чувствуется в сексе. Ведь Курт, был уже до не приличия задр*хан, от чего член в него легко входил, а тут такая «девственная» попка, которая и ждёт своего «хозяина».
-Ааах- Простонал Билл, видимо Том задел простату, от чего Билл чуть ли не подпрыгнул.
Тем временем Том уже тремя пальцами тр*хал своего мальчика, а этот самый мальчик метался и что-то выстанывал. У Тома глаза стали бордового цвета, он был до неприличия возбуждён и, ему хотелось войти в Билла, что бы заменить эти пальцы.
-Тооом, ах…Я хочуууу тебя…Ааах.- Билл, стонал громко и, ему было наплевать, что его кто-то в замке услышит.

Отредактировано Olg@ (2011-05-25 12:45:45)

0

68

Olg@ написал(а):

Хах, ты не дура...Я тоже на ЯОЙ помешана))XDПродка сегодня или завтра)))Пасиб за коммент*

:DDDD спасибо!успокоила*-* жду с нетерпением*0*

0

69

Не за что... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Прода сегодня будет это уж точно...Где то через часик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

70

Ммм..какая страсть http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif 
Читала все, ооочень понравилось^^
Особенно понравился Билл в последней проде,прям сама скромность и покорность http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

71

*-* о боги:DDD выкладывай еще проду и поскорей^^на самом пикантном моменте закончила:DD вот как не стыдно то а?))хДДД

0

72

Alex Keehl написал(а):

Ммм..какая страсть   Читала все, ооочень понравилось^^Особенно понравился Билл в последней проде,прям сама скромность и покорность

Ооо...Спасииибо))
Я рада, что тебе Билл понравился))

0

73

??Katrin Kaulitz?? написал(а):

*-* о боги:DDD выкладывай еще проду и поскорей^^на самом пикантном моменте закончила:DD вот как не стыдно то а?))хДДД

ПРода всё щас ровно через минут 10 или 15 будет ГОТОВАААА)))
Ыыы...Спасибо за коммент дорогая...=)

0

74

ааа проду скорей!!!жду не дождусь))

0

75

Евгения написал(а):

ааа проду скорей!!!жду не дождусь))

Всё, я её ВЫКЛАДЫВАЮ...=*

0

76

И снова всем привет, мои любимые ПЧёлки...=)
Вот мы и подошли к завершению этого фика. Спасибо вам, что читали его...*
Я вам ОЧЕНЬ благодарна...=)

-С -сейчас.- Том вынул пальцы и членом прижался к бедру Билла. -Чувствуешь?- Билл на секунду замер и почувствовал, как член Тома пульсирует и отдаёт небольшие волны
-Боже, какой кааайф..- Простонал Билл. Том не стал мучить не себя, не Билла, он в ходил в него медленно, за что Билл его благодарил.
-Давай Том.- И Том послушно начал двигаться, ища тут самую заветную точку.
-М- да.- Простонал Билл.
-Какой ты узкий, я с ума схожу.- Шептал Том. Биллу казался член Тома привлекательным, он был напряженный, он мягок и тверд одновременно, и он пульсирует. Билл кричал уже от наслаждения, Тома это ещё больше завело, что он начал ещё больше двигаться, но куда быстрее- то? Ведь он и так как «станок» двигается. У Билла всё плыло перед глазами, он только умолял не останавливаться и ещё быстрее хотел. Билл как желе метался в разные стороны, как и хотел Том, ему это нравилось всё видеть.
-Ааа!!! Да-да!! Ещё Том!!!- Кричал Билл.
-Тише маленький.- Том наклонился и начал, а точнее пытался под ТАКИМ быстрым, нереальным темпом целовать Билла. Билл, в свою очередь отвернулся от поцелуя и толкнул от себя Тома, но так толкнул, чтобы он не вышел из него.
-Ты чего? Я что-то не так сделал?- Испуганно спросил Том.
-Всё так. Я хочу на тебе…- Билл заметно покраснел, а Том продолжил его мысль.
-Скакать?- В восхищение посмотрел на Билла.
-Угу.- Промычал. Билл уселся по- удобнее на Томе, и вилял своими бёдрами, вызывая у Тома стоны.
-Ах, Билл, не мучай.- Том опустил руки на бёдра Билла и помогал ему приподниматься, Билл руками упёрся в грудь Тома и вверх вниз двигался. Капельки пота текли уже по всему телу, что не произвольно хотелось слизать, но Том сдерживался, чтобы не прерывать ТАКОЙ темп. «Если у нас так всегда будет, то я умру просто от такого секса», подумал Том. Разрядка уже подходила близко и, Том ухватился за член Билла, чтобы помочь ему. Двойной кайф испытывал Билл. Том сделал три нерельных глубоких и очень быстрых толчка, и они простонали в унисон. Билл кончил следом за Томом и заливая спермой живот и руку парня. Билл слез с Тома и улёгся рядом, они вымотались не на шутку.
-Билл, что ты со мной творишь?- Чуть отдышавшись, спросил Том.
-А что я творю?- Заплетающим языком спросил Билл, укладывая голову на грудь Тома.
-Ты меня с ума сводишь. Это ещё только наш первый раз, а что дальше будет?- Мечтательно спросил Том.
-Ещё лучше.- Билл потянулся к Тому, чтобы получить поцелуй, и он его получил.- Я люблю тебя.- Прохрипел Билл и просто напросто взял и уснул.
-И я тебя мой маленький. -Улыбнулся Том и тоже провалился в сон.
Эти двое нашли друг друга и неважно, что они вампиры, да ещё и геи. Главное, что они любят, а как правило, у любви нет пола. Любовь - это неодолимое желание сделать счастливым любимого человека. Любовь - это способность жеpтвовать всем, в том числе собой pади любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.

0

77

круто круто!!!нереально круто!отличный конец..молодчинка!я в восторге!)) :cool:

0

78

Ух ты, Ё-моё)))) Вот это конец))) Прям не могу)))) Очень круто получилось)))) Спасибо за фик http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

79

филосоооооооофия.)))
хороший конец.))

0

80

Евгения написал(а):

круто круто!!!нереально круто!отличный конец..молодчинка!я в восторге!))

Спасииибо)))
Я очень рада, что ты рада))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно