Для Билла настали счастливые времена. Роман с Куртом развивался стремительно. Он был чудесным парнем, нежным, деликатным немного и самое главное добрым- настоящий рыцарь прям. Иногда Биллу казалось, что он проник в их время из другого века. Правда, счастье парня кое-что омрачало. Одноклассники по-прежнему обзывали Билла «шл*хой, геем, девкой и т.д.» Правда, теперь хотя бы не в присутствии Курта. Все недоумевали, что он в Билле нашёл, и больше всех думал сам Билл. «Поди ему нравится моя красота»-Думал Билл. Курт вёл себя очень странно иногда. В самые солнечные дни не выходил из дома, днём никогда не снимал чёрные очки. Всё это он объяснял своей болезнью. Но как быть с тем, что он стороной обходил церкви и боялся обычного серебра? А у Билла полно серебра. Он носил красивые кольца и цепи, которые были сделаны из серебра, и Биллу пришлось их не носить, но в тоже время одно или два кольца он одевал, не смотря не на что. Если бы Билл верил в сказки, он бы решил, что его парень- вампир. Но Билл не был склонен к мистике, поэтому только волновался за бой-френда, считая, что из-за болезни у того развиваются фобии. А в остальном всё было прекрасно.
-СВОЛОЧЬ!- Фарфоровая ваза со свистом пронеслась по воздуху и шваркнулась об стену.
Осколки разлетелись во все стороны.
Том схватил следующую вазу и метнул вслед за первой.
-Гад!
-Ублюдок!
-Мразь!
-Козёл!!
Переколотив комнате всё легко бьющееся, Том взялся за тряпки. Он разорвал простыни и покрывала, а покончив с лёгкими тканями, на секунду замер и оскалился. Его лицо искосилось и приобрело звериные черты, зрачки стали красными от гнева, клыки удлинились. Вампир зло зарычал, и растерзал огромный ковёр, в два счёта сопровождая сие действо цветистыми проклятиями в адрес «ублюдка» и «козла».
Разорвав и расколотив ВСЁ в зоне досягаемости, Том достал из- под кровати бутылку виски, одним глотком опорожнил её почти на треть, сел на пол и опустил голову.
-Тварь дредастая! Я всё для него! ВСЁ! А он скотина малолетняя! Ну, ты у меня попляшешь! Хватит, достаточно я натерпелся! Теперь ты гад получишь за всё мальчишка. Как Я мог влюбиться в 18-го мальчика? Ну, если не считать, что по вампирскому счёту ему 100, а мне как человеку уже 40, а по вампиру 240 лет. И мной кто-то будет ещё управлять? Ага, щас!–Том вскочил и выбежал из комнаты. Мгновением позже он уже мчался по дороге в шикарном, чёрном кадиллаке.
Билл сидел на скамейке в парке и предавался мечтаниям. Он только что попрощался с Куртом: тот спешил куда-то по делам. Домой парню пока не хотелось, он сидел и наслаждался вечером.
Внезапно кусты рядом с ним зашевелились, и из них вывалился на редкость злой мужчина. Черные афро- косички, раскидались по спине и плечам, аристократическая бледность- он был просто нечеловечески красив, чем- то очень он напоминал Биллу его Курта. Только тот был с дредами и по моложе маленько, а этот мужчина был старше и с косичками и ещё глаза были тёмно-карими и дикими, а всё остальное, похоже. Да же стиль одежды.
-Где он?- Рявкнул мужчина.
-Кто?- Испуганно подскочил Билл.
-Этот козёл Курт!- Заорал мужчина.- Я с него шкуру спущу!
-Простите, вы кто?- Пролепетал Билл, медленно отступая назад от этого психа.
-А я его ПАРЕНЬ. Бывший. -Зловеще заявил мужчина.
-Вы с ума сошли,- возмутился Билл.
-Почему? Я что стар? Мне всего 240 лет, а выгляжу на все 20. Что ТЫ так свои лупики вытащил? Да, бл* я педофил, н*х.- Грозно ответил мужчина, растопырив палицы длинные и красивые можно сказать.
-Ну, всё, молись, Джимми, твой смертный час настал.
-Я не Джимми,- Пискнул от страза Билл.- Я Билл!
-Как не Джимми?- Резко остановился мужчина.- Но sms-ка же была для Джимми…СТОП! А звонок на другой номер…-Мужчина ненадолго задумался, потом злобно зарычал и стукнул кулаком по дереву так, что кора полетела во все стороны.
-Ах, он кастрат *бучий! Так он двух шл*х себе одновременно завёл! Скотина! То-то я смотрю, дома почти не бывает. И ведь обещал, подлец, клялся, что всё, закончил с мальчиками. Но нет! Этого сучонка только исправит кол!
-Какой кол? Вы о чём?
-Осиновый кол.- Спокойно сказал мужчина.- Лучше в сердце, но можно и в задницу, тоже для профилактики.- Рявкнул мужчина..- Курту твоему разлюбезному, который мне рога наставляет! Да и тебе тоже, если подууумать. У-у-у,- Внезапно завыл как волк мужчина.
-Сразу с двумя. Надо мной все вампиры смеяться будут.
-Да, что вы несёте.- Возмутился Билл. –Курт самый добрый, самый лучший человек на свете.
-Поправочка, милый. Даже две . Во-первых, он уже больше 82-х лет не человек, а во-вторых, с*ка он распоследняя! Бабник! –Билл, попятился ещё на два шага.
-Стоять! Мне не веришь, поехали! Покажу, какой твой Курт миленький. –Мужчина схватил тоненькую ручку Билла.
-Я…Я буду кричать.- Взвизгнул Билл.
-Только вякни, башку оторву!- Мужчина прошипел это так угрожающе, что Билл поверил ему без отговорок.