проды супер))жду новую
Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться422011-05-14 20:34:53
как жестоко... оО
Поделиться432011-05-15 14:54:55
Хииии)) Какие проды)))) Охотник очень понравился))) Жду!!!!
Спасибо))
Рада))
Прода сегодня или завтра утром)
Поделиться442011-05-15 14:56:05
проды супер))жду новую
Спасибо))
Сегодня или завтра))
Поделиться452011-05-15 14:58:08
как жестоко... оО
Эээ...Да, не знаю даже)
Поделиться462011-05-16 17:00:47
Эээ...Да, не знаю даже)
ахаха, внезапно так с ним разделались, жесть такая. хД
жду дальше, интересно, чем все это дело закончится.)
Поделиться472011-05-18 07:56:12
жду дальше, интересно, чем все это дело закончится.)
Прода щас будет. Только она мааленькая...=(
Но сегодня ещё будет.
Поделиться482011-05-18 07:57:58
Сегодня ещё будет прода. Дико извиняюсь, что она маааленькая...=(
Билл ощутил толчок в спину и, повинуясь, вошёл в прихожую. Том проследовал за ним и, обаятельно улыбнувшись, представился.
Мать неловко спрятала за спину пакет с деньгами, пробормотав:
-Билл нам не рассказывал…
-Наверное, не хотел волновать заранее,- Предположил Том и пояснил:- у меня дом в Париже, сегодня мы уезжаем.
Симона Каулитц только открыла рот, но молодой человек не дал ей ничего сказать:
- Мой отец ректор университета, обучение Билл закончит в Париже. Ваш сын будет вам писать письма и звонить.
-Билл, как же так?- Только и смогла выдавить мама.
-Я уже забрал документы из колледжа,- соврал парень. Вряд ли он смог бы придумать более удачное объяснение своего исчезновения, чем отъезд, в другой город.
-Билл?- Снова вопросительно повторила мама. Парень вздохнул, а Том тоном, не терпящим возражений, заявил:
-Годом раньше, годом позже- дети уходят.
Симона растерянно переводила взгляд с сына молодого человека. Потом нерешительно произнесла:
-У Билла есть своя квартира, в соседнем доме.- Том не шелохнулся, но его ресницы пренебрежительно дрогнули.
-Ваш сын ни в чём не будет нуждаться.- Он наклонился, чмокнув парня в висок, затем протянул его матери руку и, легко сжав кисть, промурлыкал:- Был счастлив с вами познакомится.- И прежде чем выйти за порог, напомнил: - Машина прибудет в восемь.- Билл едва сдержал нервный смех, вспомнив, как сам себя впервые чувствовал под взглядом красных глаз. Спорить, возражать- это было последним, чего хотелось. Как видно, на мать холодной душ из слов и взглядов подействовал не иначе.
Парень закрыл дверь, снял верхнюю одежду, а когда уже пошол в свою комнату, Симона обрела наконец дар речи. И первое, что она сказала, следуя за сыном:
-Он такой строгий!
Отредактировано Olg@ (2011-05-18 17:18:20)
Поделиться492011-05-18 11:28:09
как мило^^ строгий:DD...эхх жду следующую))каждый час буду заходить проверять))ХДДДД
Поделиться502011-05-18 14:55:06
с дочери
Может с сына???
-Он такой строгий!
Хихи))) Том молодец))) Знает, как родителей уламывать)))
Поделиться512011-05-18 16:52:36
Может с сына???
Да, второй автор просто ошибку сделал)
Хихи))) Том молодец))) Знает, как родителей уламывать)))
Конечно)
Все под впечатлением от Тома*))
Поделиться522011-05-18 16:55:16
как мило^^ строгий:DD...эхх жду следующую))каждый час буду заходить проверять))ХДДДД
Спасибо за коммент)
Прода сейчас будет)
Поделиться532011-05-18 17:16:37
Сегодня ещё прода будет)
-Вовсе нет.- Улыбнулся Билл, задумчиво оглядывая свою комнату на предмет вещей, которые собирался взять с собой.
Мама привалилась к стене и долго молчала, а потом сказала:
-Билл, Париж ведь очень далеко.- В её голосе не слышалось привычных сердито- возмущённых ноток- лишь смирение и горечь.
-Не очень, мам.- Ответил парень. Он испытывал облегчение, что Том вместо него расставил все точки над i. Ведь шанс быть услышанным родителями, в очередной раз мямля невразумительные оправдания, равнялся нулю. Никто бы даже слушать не стал. А теперь- главное уже сказано, услышано и принято, осталось лишь дёрнуть за верёвку, чтобы опустить тяжёлый занавес.
С работы пришёл отец, мать долго разговаривала с ним на кухне, потом они вместе пришли в комнату. Билл врал, придумывая на ходу, родители изумлялись, задавали вопросы, за ними ещё и ещё… Ложь давалась легко, потому что кошмарную правду родители необычных детей принимали как должное только в американских комедиях. В жизни для него места не существовало.
Необходимых и любимых вещей собралось не так уж много. Машина прибыла к подъезду ровно в восемь. Уже сидя на заднем сиденье «Хаммера», Билл, вспоминал неловкость отца, на прощание поцеловавшего его в щёку. Мать плакала, просила писать и звонить чаще.
Расставание с прошлым далось труднее, чем парню представлялось. Выбирая особенное будущее, в которое можно пронести лишь любимые вещи, но не позвать с собой дорогих людей, он не переворачивал страницу в своей книги жизни, а закрывал саму книгу.
И не смотря на неприятное чувство утраты, осадком цинка осевшего в сердце, делал это с радостью.
Поделиться542011-05-19 11:27:20
бедные родители)))ХД а мои бы меня за такое кастрировали...не смотря на то что я женского пола:DD
Поделиться552011-05-19 18:06:12
где обещанная прода? Я тут жду, понимаешь, а ее нет! [взломанный сайт]
Поделиться562011-05-19 19:52:01
бедные родители)))ХД а мои бы меня за такое кастрировали...не смотря на то что я женского пола:DD
Ооо...Какие подробности)))
Поделиться572011-05-19 19:53:57
где обещанная прода? Я тут жду, понимаешь, а ее нет!
Щас она будет))
Я просто маму из-за компа выгнать не могла)))
Поделиться582011-05-20 17:38:12
ну где прода?:DDD твоя мама просто изверг))ХД скажи ей чтоб отошла от компа а то я разозлюсь и буду злая:DDD
Поделиться592011-05-22 19:30:35
ну где прода?:DDD твоя мама просто изверг))ХД скажи ей чтоб отошла от компа а то я разозлюсь и буду злая:DDD
Всё уже выкладываю)
Поделиться602011-05-22 19:33:08
Простите, что проду не выложила 18-го числа...
Скоро уже концовка фика будет...)
А пока, что вот читайте^___^
Билла, довезли до шикарного замка Тома. Билл не произвольно открыл и закрыл рот, настолько велик бы замок, что просто страшно одному здесь оставаться будет.
Парень закрыл за собой калитку. В освещённой свечами прихожей к Билу подошла молодая девушка на вид лет 16 не больше и забрала у Билла пальто.
Пока они шли по коридору к лестнице, ведущей на второй этаж, Билл обронил:
-Надеюсь, мы подружимся.- И мысленно прибавил: «Если ты не будешь спать с моим мужчиной». Девушка только кивнула и, подойдя к одной из дверей, сказала:
-Господин у себя в спальне, отдыхает.
-Хорошо.
Служанка огляделась, как будто её беспокоило, что их могут подслушать, и предостерегла:
-Он очень не любит, когда его будят. Аккуратнее.
Всего какая-то незначительная фраза, а Билл, вдруг ощутил небывалую ярость. Он с трудом заставил свой голос не дрожать, процедив сквозь зубы:
-Будет чудесно, если мы не станем впредь давать друг другу советы.
-Простите.- Девушка потупилась. А вспыхнувший мгновением раньше гнев исчез. Билл удивлённо оглядел девушку, смиренно склонившую голову, и, пробормотав извинения, побежала к лестнице. Вспышку гнева пришлось списать на волнение. Раздумывать, почему служанка вызвала такую бурю эмоций одной лишь своей фразой, сейчас не хотелось.
В длинном коридоре на втором этаже кое-где в канделябрах горели свечи. Ноги приятно утопали в тёмно- бордовой ковровой дорожке, пока парень шёл до нужной двери. В комнате было тихо, в окно светила белая луна. Билл приблизился к постели и присел рядом со спящим Томом, до пояса укрытым шёлковой простынёй. Блики света озаряли его обнажённую грудь, лицо, чёрные брейды и ресницы.
Парень боролся с желанием прикоснуться к нему, но не осмеливался, зная, что любой шорох его разбудит. Угадывая бесшумное дыхание по едва заметному движению груди, он сидел, не двигаясь и, пытался восстановить в памяти каждое мгновение этих часов, которые Билл провёл с Томом.
-Я не верю.- Раздался в тишине голос Тома. Билл, вздрогнул от неожиданности, а он притянул его к себе, но не поцеловал, приблизил лицо к своему и сказал:
-Как такое чудо мне досталось? Я не верю этому.- А после Том поцеловал Билла. У Билла, кружилась от счастья голова, он не верил, что самый кажется злой вампир, целует Билла.
Том провёл языком по зубам Билла, тем самым просясь внутрь, а Билл ну просто не мог не впустить, язык уже самого любимого вампира. Настолько этот поцелуй захватывал, что не возможно было остановиться, но они и не собирались. Том, сам не ожидал, как привязался к Биллу, что отпустить он его уже не отпустит. Они должны ещё заняться любовью, чтобы полностью быть связанными друг с другом, и кляться, что не изменят, не бросят. Том этого просто желал, чтобы Билл, был только ЕГО и не чей больше, если кто косо глянет на Билла, тому не жить это уж точно, ведь Том ОЧЕНЬ уж ревнивый, как и Билл вообщем.
-Люблю тебя…-Прохрипел Том. Билл испуганно посмотрел на него и в порыве страсти начал целовать лицо, тем самым смеша Тома.
Том не выдержал такого напор и поднял под себя Билла, от чего тот вскрикнул испуганно, Том лишь только заулыбался, открывая свои белоснежные клыки.
-Хочу тебя…-Прошептал Билл.
-Значит получишь.- Ответил Том и продолжил целовать шею самого желанного и теперь любимого вампирёныша. Билл, тихо стонал, ведь у него ЭТО впервые и он не жалеет, что Том будет вторым. С Куртом у них был тупо тр*х, а с Томом именно любовь.