Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

ich_bin_traumer написал(а):

слушай, я запуталась в образах Тома и Курта. оО

Щас фотки выложу их...=)

Билл.
Том.
Курт.

+1

22

ссылка не работает.( ну, и ладно.)

Жалко...

0

23

Olg@ написал(а):

фотки

теперь понятно.) я так и думала. хД

жду проду.))))))

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-05-11 21:16:10)

0

24

теперь понятно.) я так и думала. хД

Молодец))

жду проду.))))))

Я щас маленькую выложу, а завтра ещё))

0

25

-А ты меня не будешь убивать?- Тихо спросил он.
-Если не будешь мешать, не буду.
-Но ты же вампир!
-И что? Мне теперь на каждого человека бросаться? Ты мясо куриное ешь?
-Ну, ем…
-Ну, так ты что, нападаешь на каждую курицу, которую встретишь? Бред какой-то, можно подумать, я себя в руках держать не умею.- Том, сделал ещё несколько глотков, а следом и Билл.
-Том…
-А?
-Если ты не будешь меня убивать, верни, пожалуйста, себе нормальное лицо, мне очень неудобно сидеть рядом с вроде как монстром.
- Да пошёл ты.- Оскорбился вампир, но чудовищный оскал убрал.

Спустя полчаса.

-…А я как идиот стою, глазами хлопаю. Думаю, сейчас мой любимый Мэт за меня заступится,- Билл обнял бутылку и ронял пьяные слёзы.- а он только смеялся громче всех, мол, такого п*дика только за деньги целовать.
-Вот падла,- Лениво бросил Том.- хочешь, найду и горло перегрызу?
-Не надо,- Отмахнулся Том.- Он ведь прав, наверное.
-Тю,- Присвистнул вампир.- хочешь я тебя могу поцеловать, а?- Игриво проговорил Том.
-Да н…-Билл, не успел договорить, как к его губам присосался вампир. Он целовал так нежно и в тоже время даже вкусно. Билл, просто от счастья не знал, куда себя деть. Тому тоже нравился процесс. Они просто сливались воедино в поцелуй, настолько они «приросли» друг к другу, что боялись оторваться, но недостатка воздуха походу им был не помеха. Том, обнял Билла за талию и чуть навалился на него, а Билл, как-то немного затравленно себя вёл он, чуть помешкав, и закинул руки ему на спину. Том, довольно, что-то промычал и начал потихоньку отрываться от губ парня.
-Ну, как?- Спросил Том. Билл, опустил глаза вниз и улыбнулся.
-Круто. -Прохрипел он.
-Это было супер, я тоже согласен. Не с кем ТАКОГО я не испытывал.- Довольно прощебетал Том.- С такой скромностью ты себе точно нормального мужика не найдёшь. Больше уверенности в себе, подбородок кверху, грудь вперёд и пошёл, ни на кого не глядя! Они тебя недостойны все! Плевать на них, вот так! Тьфу!- Гордо заявил Том и влил в себя ещё виски. Если считать по счёту это уже была третья бутылка.

Отредактировано Olg@ (2011-05-11 21:23:44)

0

26

Хиии http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Прода)))
Приятно порадовала внешность Тома и Курта))))

Olg@ написал(а):

Ты мясо куриное ешь?
-Ну, ем…
-Ну, так ты что, нападаешь на каждую курицу, которую встретишь? Бред какой-то, можно подумать, я себя в руках держать не умею.

А это вообще убило http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Хочу проду))) Мне этой безумно маааало)

0

27

Olg@ написал(а):

грудь вперёд

отличный совет.)

жду дальше. так и в миди превратится.)))))

0

28

Рада, что внешность тебе понравилась)

Kristy de`Gray написал(а):

А это вообще убило

Ха-ха...Круто)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Kristy de`Gray написал(а):

Хочу проду))) Мне этой безумно маааало)

Сегодня ещё будет)

Отредактировано Olg@ (2011-05-12 06:16:48)

0

29

отличный совет.)

Да-а... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

жду дальше. так и в миди превратится.)))))

Ну-у-у, если только маленький миди. То да))

0

30

когда прода, ммм????)

0

31

когда прода, ммм????)

Сейчас будет)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

32

Прода наверное сегодня ещё будет)

Спустя ещё полчаса.

-…И он такой стоит без штанов, а у самого трусы в сердечки,- Давясь от хохота, рассказывал Том.- я меч уронил, от смеха разогнуться не мог, все вампиры в истерике на полу валяются. А этот охотник грозный такой, сверху- бронежилет, оружие холодное, горяч…Тьфу, огнестрельное, в одной руке арбалет, в другой- кол. Герой дня просто. А снизу, ха-ха-ха, в сердечках… Он весь красный, думал, лопнет. Ан, нет, дал дёру, только пятки сверкали.
-И что?- хихикал Билл.
-И ничего. Кончилась карьера охотника на нечисть. Как появится в склепе или на кладбище, все вампиры сбегаются, вопят, просят новый фасон нижнего белья показать. Монахом он стал. Наши до сих пор под стены монастыря паломничество устраивают, подарки там присылают ему всякие, хе- хе, однообразные. Ну, ещё по одной?
-Давай.- Махнул рукой Билл.
И парни взяли ещё по одной бутылке.
-Знаешь, а ты красивый, такой милый и видно, что ты хочешь быть любимым на всегда. Я знаю, что ты хочешь быть только с одним человеком, а сердце твоё пустует, да и ты очень скромный. Люблю таких но не разу не видел. Ты первый Билл.- Сказал по- доброму Том.
-Спасибо.- Чуть краснея, ответил парень.
-Не за что.- И Том притянул парня в новый страстный поцелуй. Кажется, эти двое нашли друг друга.

Спустя ещё полчаса.

-Как думаешь, он его того…-Билл мрачно пялился на окошко.
-Того,- Согласился Том.- или загрыз. Или сначала загрыз, а потом того. Хотя, скорее всего, просто того. Между нами, он вида свежей крови боится. Пьёт только из пакетиков. Как я ни бился, не могу приручить засранца. Чуть ли не до слёз.
-Вот скажи, на кой он тебе такой?- Заплетающимся языком проговорил Билл.- Ты такой аху…Крутой вампир, а он…Бабник! И трус!
-Точно! Я его брошу! С небоскрёба! Хорошая идея, за это надо выпить мой мальчик!- Довольно произнёс Том.
-Эээ…Я уже твой?- Затравленно сказал Билл.
-Ну, а что ты против? Мы друг друга стоим Билли. И причём я тебя уже поцеловал, уже раза три или четыре точно, ты просто ОБЯЗАН быть моим!- Серьёзно сказал Том.
Билл испуганно посмотрел на Тома и подумал: «От такого парня я бы не отказался. Он очень ревнивый, а это хорошо. Я сам такой же, так что я, пожалуй, буду с Томом, чем не с кем».
-Хорошо.- Смело ответил Билл и сделал ещё пару глотков.
-Ну, я же вампир?- Удивился Том.
-И что? Я всё равно не боюсь тебя. Причём я уже был с одним вампиром.- Сделав глоток, сказал Билл.
-Чу-удно.- Протянул Том, и поразмышлял: «Ха, я не ошибся в выборе этого мальчика. Уж больно он мне приглянулся. Он такой милый, скромный и одинокий, но сейчас он не одинок я буду с ним, а всё остальное пусть катится к чёрту и ты Курт тем более. Я изменил ему первый раз в жизни! И я этого НЕ жалею».
-Билл, ты должен стать вампиром как я, чтобы мы были неразлучны, а то я смерти твоей НЕ переживу.- Грустно сказал парень.
-Л-ладно. Ик!- Пьяно сказал Билл.
Том, наклонился к шее Билла, и вы пустил в неё свои клыки. У Билла, кружилась голова, он не мог поверить, что сейчас он станет вампиром, а его «производитель» Том. Это получается, что теперь они связанны друг с другом навсегда. Биллу, это даже нравится, что хоть кто-то его будет ОЧЕНЬ любить, а Том и есть этот вампир. Они просто созданы друг для друга. Любовь — как вечность. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.

0

33

Olg@ написал(а):

-Л-ладно. Ик!- Пьяно сказал Билл.
Том, наклонился к шее Билла, и вы пустил в неё свои клыки. У Билла, кружилась голова, он не мог поверить, что сейчас он станет вампиром, а его «производитель» Том. Это получается, что теперь они связанны друг с другом навсегда. Биллу, это даже нравится, что хоть кто-то его будет ОЧЕНЬ любить, а Том и есть этот вампир. Они просто созданы друг для друга. Любовь — как вечность. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.

Так быстро? оО
А родители, семья, будущее? он какой-то странный.)

а, вот,

Olg@ написал(а):

Ик!

- это офигенно.)))))))))))

жду дальше.)

0

34

Так быстро? оОА родители, семья, будущее? он какой-то странный.)

Я думаю это в новой проде опишется как всё будет))

- это офигенно.)))))))))))

Ха-ха-ха...Да))

жду дальше.)

Прода завтра))
Спасибо за коммен)

0

35

Olg@ написал(а):

И что? Мне теперь на каждого человека бросаться? Ты мясо куриное ешь?
-Ну, ем…
-Ну, так ты что, нападаешь на каждую курицу, которую встретишь? Бред какой-то, можно подумать, я себя в руках держать не умею.-

Olg@ написал(а):

-…И он такой стоит без штанов, а у самого трусы в сердечки,- Давясь от хохота, рассказывал Том.- я меч уронил, от смеха разогнуться не мог, все вампиры в истерике на полу валяются. А этот охотник грозный такой, сверху- бронежилет, оружие холодное, горяч…Тьфу, огнестрельное, в одной руке арбалет, в другой- кол. Герой дня просто. А снизу, ха-ха-ха, в сердечках… Он весь красный, думал, лопнет. Ан, нет, дал дёру, только пятки сверкали.
-И что?- хихикал Билл.
-И ничего. Кончилась карьера охотника на нечисть. Как появится в склепе или на кладбище, все вампиры сбегаются, вопят, просят новый фасон нижнего белья показать. Монахом он стал. Наши до сих пор под стены монастыря паломничество устраивают, подарки там присылают ему всякие, хе- хе, однообразные. Ну, ещё по одной?

фаааак, как я ржала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
это гениально! давно пишешь?

проду, проду, проду! требую)

0

36

Polly написал(а):

фаааак, как я ржала

Ыыы...Я рада))

Polly написал(а):

это гениально! давно пишешь?

Спасибо))
Нееет...=)
Он скоро уже закончится.

Polly написал(а):

проду, проду, проду! требую)

Прода сегодня будет)
Спасибо за коммент*

0

37

Где прода?)))))))

у тебя все нормально?

0

38

Где прода?)))))))

Щас напишу...=)

у тебя все нормально?

Да.*

0

39

Сегодня ещё проду постараюсь написать...)

-Ну, всё мой мальчик теперь ты точно мой, а кровка- то у тебя классная, я чуть всю не выпил.- Чуть смутился Том.- Эээ…Билл?- Парень не ответил. Том нежно поцеловал своего возлюбленного в губы, и только тогда он открыл глаза.
-На выпей.- Том подставил шею для укуса.- Мы должны быть связанны друг с другом, так что пей.- Билл, послушно кивнул и присосался к Томиной шее. Сила всех их страстей зависит от того, насколько холодна или горяча их кровь. Порох и кровь как  запах смерти.

Спустя час.

-Вых- ходит, ик. Стой, подлый трус! Том, он убегает. -Заныл Билл.
-Далеко не убежит,- Вампир, чуть покачиваясь, раскручивал над головой тяжёлую цепь.
-Иэх!
-Гооол!- Завопил Билл.
-Тише сладкий. -Сладко пролепетал вампир, нетвёрдым шагом направляясь к упавшему и запутавшемуся в цепи Курту.- Скажешь что-нибудь в своё оправдание, холоп?
-Томми, звёздочка моя.- Явственно затрясся вампир.
- Правильно, сейчас тебя своим светом озарит твоя лучная звёздочка. Смотри, Билл, и учись. Вы имеете право на личного сопровождающего в ад, вы имеете право на адвоката, вы не имеете прав распускать свои загребущие лапы,- Заорал Том в лицо поверженному вампиру.- вы не имеете права изменять мне! Зато вы имеете право рассыпаться в пыль, вот так!- Чвак! Выуженный Томом из кармана кол легко воткнулся в сердце вампира, и тот с лёгким пшиком рассыпался прахом.
-И всё что ли?- Обиженно спросил Билл.- А сколько пафоса было,- Подойдя, он пнул пыль ногой.- Знаешь, -Плаксиво заявил он.- а завтра я буду рыдать и оплакивать его. Это сейчас я пьян, и мне его не жалко, потому что он подлец. А завтра протрезвею, и буду жалеть. И плакать. И снова один буду, ууу…
- Нет!- Хмуро ответил вампир.- Ты не останешься одиноким, я с тобой! Мы друг другу принадлежим, а плакать я тебе не дам из-за этого урода.- Том, махнул головой в сторону праха Курта.- Слышишь, ты НЕ один Билли.- Том, прижал к себе Билла и крепко обнял. Билл, судорожно вздыхал.
-А я, кажется, люблю тебя.- Билл чуть улыбнулся.
-Я тоже. Хоть и неважно КАК мы познакомились, и за несколько часов просто влюбились. Это так не обычно, хотя в тоже время классно.- Томас притянул за затылок к себе Билла и просто напросто поцеловал его. Своего любимого, они теперь не одни, они ВМЕСТЕ.
- Ты будешь жить со мной Билли.- Ласково сказал парень.
-А как же мои родители? Что они сделают, когда узнают, что я ВАМПИР?
-Я знаю, что мы сделаем. Поехали…-Том схватил Билла за руку и поволок к кадиллаку.

В подъезде Билла...

Биллу приходил один бред в голову, что он скажет родителям, а больше как назло, ничего не приходило.
« Мама, Папа, гуд- бай, я вампир?» Не очень-то душевно.
Парень нажал на кнопку звонка, и Билл отступил.
-Кто там?- послышался мамин голос.
-Я.- Отозвался Билл.
-Ну наконец-то.- Заворчала Симона Каулитц из-за двери, гремя связкой ключей.- Шатаешься где-то, а мне за майонезом нужно тебя послать! Совсем совести нет!- Билл посмотрел через плечо и с удивлением заметил, что Том всё ещё не ушёл. «Может Том всё за меня скажет?» подумал Билл.
-Вот как,- Негромко произнёс Том.- родители, значит, не аргумент…
Дверь распахнулась со словами:
-Оливковые, две банки.- Симона протянула через порог пакет и деньги, но, увидев за спиной сына молодого человека, испуганно вздрогнула.- Ты не один…

0

40

Хииии)) Какие проды)))) Охотник очень понравился))) Жду!!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно