Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Автор:Aleksa Kaulitz и Оlg@.
Название:Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя.
Жанр:POV Аvtor, slash, AU, RPF,Deathfic и Мистика.
Пейринг: Том/Билл и Курт/Билл маленько упоминается Том/Курт.
Рейтинг: NC-17
Размер:Mini большой
Статус: ЗАКОНЧЕН.
Предупреждение: Однополые отношения, небольшой мат, убийство.
От авторов: Фик скажу я вам про вампиров, а всё остальное читайте сами)
Надеюсь понравится.*

Отредактировано Olg@ (2011-05-25 17:56:26)

0

2

Билл спешил домой. Уже темнело, солнце давно спряталось за горизонт. «Совсем герр Шварц рехнулся, так долго на занятиях задерживать. Спать тоже когда-то надо. Да и вообще, иди вот теперь в темноте, один- одинёшенек.»- Бубнил себе под нос парень.
Билл вышел на маленькую улочку. Теперь осталось только пройти по ней, повернуть на свою улицу, протопать её до конца, и- здравствуй, родной домик. Внезапно впереди замаячил мужской силуэт. Парень слегка замедлил шаг. Конечно, ещё не ночь, но уже довольно темно, да и на улице никого . Хотя, с другой стороны, район жилой, ну что с ним тут может случиться? «И потом,- Билл, вздохнул,- кто на меня позарится? Хотя много кто…Ведь с моей-то внешностью.» Рост чуть не два метра, худой, красивое накрашенное личико, волосы чёрные длинные до лопаток. Ещё, какой магнит для сексуального маньяков.
Испугавшись этими мыслями, Билл поёжился. Тот силуэт изучал какой-то листочек. Парень прошёл мимо и вздохнул от странной смеси облегчения и в тоже время почему-то небольшого разочарования.
-Простите,- Донёсся вдруг до него молодой мужской голос.- юноша, извините вы не поможете мне?
Билл притормозил, настороженно глядя на незнакомца.
-Боюсь, я заблудился,- развёл руками тот.- Я переехал буквально вчера и ещё не выучил хорошо эту часть города. Мне нужно пройти через центральный парк. Направьте меня, пожалуйста, в правильную сторону, о прекрасный незнакомец.- Билл неожиданно для себя хихикнул. Его не часто называли прекрасным, а если быть точнее- никогда. Пока юноша говорил, Билл разглядел его лицо и изумлённо ахнул про себя.
Это был новый парень из параллельного класса, который, действительно, пришёл только два дня назад и толком ещё ни с кем не познакомился, но сразу произвёл на всех ошеломляющее впечатление. Он всегда почему-то ходил в чёрных очках и тёмной большой одежде, а аристократические, бледные черты его лица были настолько тонкими и прекрасными, что, казалось, их из мрамора гениальный скульптор. Причёска у него была забавная, на голове были густые светло-русые дреды в высоком хвосте.
-Я знаю тебя,- Неожиданно для себя сказал Билл.- ты Курт Трюмпер, учишься со мной в одной школе.
-Верно, Билл. -Слегка улыбнулся Курту.
-Ты знаешь моё имя?- удивился парень.
-Ну, как можно не знать имя самого шикарного, красивого парня, а?- Совершенно серьёзно ответил он.
Билл покраснел и смутился. До звания самого красивого парня ему, наверное, было далеко. Ведь Курт был наверное в сто раз красивее.
-Спасибо.- Ответил Билл.
-За правду не говорят «спасибо».-Всё также серьёзно сказал Курт.
-Кхм, да, так что тебе нужно было?- Деловито спросил он, пытаясь скрыть замешательство.
-Центральный парк.- Ответил парень.
-Нам по пути, я там совсем близко живу.
-Класс,- Просиял Курт.- пойдём вместе, проводишь слепца, заблудившегося в трёх соснах.- Усмехнулся Курт.
Билл пожал плечами:
-Пошли.
Некоторое время они шли молча. Билл теребил завязки на сумке, отчаянно пытаясь придумать тему разговора.
-А ты…-Начал Билл.
-Я хотел…-Перебил Курт.
Они начали говорить одновременно, как и замолчали синхронно.
-Давай ты первый Билл.- Подавив смешок, предложил Курт.
-Я просто хотел спросить, ты живёшь на моей улице?

0

3

-Живу. -Кивнул Курт.- Но только такой самонадеянный глупец, как я, мог два дня после переезда потратить на изучение школы и распаковку вещей, даже носа не показать на родную улицу и в результате заблудился.- Билл засмеялся, открывая на показ белоснежные, ровные зубки.
-Ну как тебе наш городок?- Спросил Билл.
-Не знаю, я ещё его толком не видел. Мне не хватает гида. Не хочешь взять на себя эту тяжкую ношу?
-Только если ты очень хорошо попросишь,- Кокетливо стрельнул глазками Билл.
Боже, он флиртует! Он флиртует с самим Куртом Трюмпером! В это трудно поверить, но это так.
-Я смиренно прошу о такой милости.
- В таком случае, не могу помыслить об отказе.- Билл, одарил улыбкой Курта, на что тот ответил тем же.
Становилось всё темнее и темнее, и Курт наконец убрал свои чёрные очки.
-Почему ты их всё время носишь?- Полюбопытствовал Билл.
-Гм…У меня глаза болят, на секунду запнулся парень.- Они на сильный свет реагируют, вот и приходится…Гм…спец агента изображать постоянно. Но по моей большой одежде не скажешь, что я агент. Но я и не жалуюсь.- Закончил свою речь Курт и ослепительно улыбнулся, что Билл аж заворожился.
Свернув в маленький проулок, они миновали его и вышли на центральный парк, да и то его уже прошли, они вышли на Биллин, дом.
-Вот мы и…- Билл, запнулся. -Минутку! Ты же сказал, что не знаешь дорогу. А сам свернул в проулок первым. Я тебе его не называл!
-Хорошо,- Развёл руками Курт.- ты меня раскусил. В общем, это действительно так, я относительно неплохо изучил наш район. А там я стоял, потому что ждал тебя.- Спокойно ответил парень.
-Что?- У Билла глаза округлились. «Маньяк» подумал Билл. Билл, даже на два шага отошёл от Курта.
-Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Просто… Просто ты мне очень нравишься Билл, а ничего умнее я не мог придумать, чтобы познакомиться.- Он выглядел очень растерянным. Его глаза казались парню двумя бездонными колодцами. Глядя в них, не хотелось быть благоразумным. «Так, Билл, возьми себя в руки».- Тряхнул он головой.
-Прости.- Пожал плечами Курт.- Никудышный изменяя, конспиратор.
-Я…Эээ…Гм…-Билл, растерялся не меньшего и не знал, что ответить. Он как-то не привык выступать в роли понравившегося кому-то парне или девушки. И Билл до последнего думал, что Курт натурал, а не гей или би, как сам Билл.
-И я очень прошу, не отказывай мне в удовольствии лицезреть тебя в качестве моего гида.- Торопливо добавил он.
-Да я и не отказывался.- Смущённо ответил Билл.
-Классно! Тогда давай я всё-таки провожу тебя домой.
-А мы уже возле моего дома Курт.- Чуть смущённо ответил.
-Да? Классно, а мой чрез два дома от тебя.- Улыбнулся парень.
-Ну, что пока?- Неуверенно произнёс Билл.
-Пока.- Кивнул Курт. Билл уже хотел было развернуться и пойти домой, как Курт схватил его за кисть руки, и развернул к себе, впиваясь в сладкие, пухлые губки парня. Курт, обвил талию Билла, а Билл обвил руками шею Курта. У Билла это был первый поцелуй, и он был просто прекрасен.
-Вот теперь пока, котёнок.- Прошептал Курт и чмокнул Билла в щёку.

0

4

Для Билла настали счастливые времена. Роман с Куртом развивался стремительно. Он был чудесным парнем, нежным, деликатным немного и самое главное добрым- настоящий рыцарь прям. Иногда Биллу казалось, что он проник в их время из другого века. Правда, счастье парня кое-что омрачало. Одноклассники по-прежнему обзывали Билла «шл*хой, геем, девкой и т.д.» Правда, теперь хотя бы не в присутствии Курта. Все недоумевали, что он в Билле нашёл, и больше всех думал сам Билл. «Поди ему нравится моя красота»-Думал Билл. Курт вёл себя очень странно иногда. В самые солнечные дни не выходил из дома, днём никогда не снимал чёрные очки. Всё это он объяснял своей болезнью. Но как быть с тем, что он стороной обходил церкви и боялся обычного серебра? А у Билла полно серебра. Он носил красивые кольца и цепи, которые были сделаны из серебра, и Биллу пришлось их не носить, но в тоже время одно или два кольца он одевал, не смотря не на что. Если бы Билл верил в сказки, он бы решил, что его парень- вампир. Но Билл не был склонен к мистике, поэтому только волновался за бой-френда, считая, что из-за болезни у того развиваются фобии. А в остальном всё было прекрасно.

-СВОЛОЧЬ!- Фарфоровая ваза со свистом пронеслась по воздуху и шваркнулась об стену.
Осколки разлетелись во все стороны.
Том схватил следующую вазу и метнул вслед за первой.
-Гад!
-Ублюдок!
-Мразь!
-Козёл!!
Переколотив комнате всё легко бьющееся, Том взялся за тряпки. Он разорвал простыни и покрывала, а покончив с лёгкими тканями, на секунду замер и оскалился. Его лицо искосилось и приобрело звериные черты, зрачки стали красными от гнева, клыки удлинились. Вампир зло зарычал, и растерзал огромный ковёр, в два счёта сопровождая сие действо цветистыми проклятиями в адрес «ублюдка» и «козла».
Разорвав и расколотив ВСЁ в зоне досягаемости, Том достал из- под кровати бутылку виски, одним глотком опорожнил её почти на треть, сел на пол и опустил голову.
-Тварь дредастая! Я всё для него! ВСЁ! А он скотина малолетняя! Ну, ты у меня попляшешь! Хватит, достаточно я натерпелся! Теперь ты гад получишь за всё мальчишка. Как Я мог влюбиться в 18-го мальчика? Ну, если не считать, что по вампирскому счёту ему 100, а мне как человеку уже 40, а по вампиру 240 лет. И мной кто-то будет ещё управлять? Ага, щас!–Том вскочил и выбежал из комнаты. Мгновением позже он уже мчался по дороге в шикарном, чёрном кадиллаке.
Билл сидел на скамейке в парке и предавался мечтаниям. Он только что попрощался с Куртом: тот спешил куда-то по делам. Домой парню пока не хотелось, он сидел и наслаждался вечером.
Внезапно кусты рядом с ним зашевелились, и из них вывалился на редкость злой мужчина. Черные афро- косички, раскидались по спине и плечам, аристократическая бледность- он был просто нечеловечески красив, чем- то очень он напоминал Биллу его Курта. Только тот был с дредами и по моложе маленько, а этот мужчина был старше и с косичками и ещё глаза были тёмно-карими и дикими, а всё остальное, похоже. Да же стиль одежды.
-Где он?- Рявкнул мужчина.
-Кто?- Испуганно подскочил Билл.
-Этот козёл Курт!- Заорал мужчина.- Я с него шкуру спущу!
-Простите, вы кто?- Пролепетал Билл, медленно отступая назад от этого психа.
-А я его ПАРЕНЬ. Бывший. -Зловеще заявил мужчина.
-Вы с ума сошли,- возмутился Билл.
-Почему? Я что стар? Мне всего 240 лет, а выгляжу на все 20. Что ТЫ так свои лупики вытащил? Да, бл* я педофил, н*х.- Грозно ответил мужчина, растопырив палицы длинные и красивые можно сказать.
-Ну, всё, молись, Джимми, твой смертный час настал.
-Я не Джимми,- Пискнул от страза Билл.- Я Билл!
-Как не Джимми?- Резко остановился мужчина.- Но sms-ка же была для Джимми…СТОП! А звонок на другой номер…-Мужчина ненадолго задумался, потом злобно зарычал и стукнул кулаком по дереву так, что кора полетела во все стороны.
-Ах, он кастрат *бучий! Так он двух шл*х себе одновременно завёл! Скотина! То-то я смотрю, дома почти не бывает. И ведь обещал, подлец, клялся, что всё, закончил с мальчиками. Но нет! Этого сучонка только исправит кол!
-Какой кол? Вы о чём?
-Осиновый кол.- Спокойно сказал мужчина.- Лучше в сердце, но можно и в задницу, тоже для профилактики.- Рявкнул мужчина..- Курту твоему разлюбезному, который мне рога наставляет! Да и тебе тоже, если подууумать. У-у-у,- Внезапно завыл как волк мужчина.
-Сразу с двумя. Надо мной все вампиры смеяться будут.
-Да, что вы несёте.- Возмутился Билл. –Курт самый добрый, самый лучший человек на свете.
-Поправочка, милый. Даже две . Во-первых, он уже больше 82-х лет не человек, а во-вторых, с*ка он распоследняя! Бабник! –Билл, попятился ещё на два шага.
-Стоять! Мне не веришь, поехали! Покажу, какой твой Курт миленький. –Мужчина схватил тоненькую ручку Билла.
-Я…Я буду кричать.- Взвизгнул Билл.
-Только вякни, башку оторву!- Мужчина прошипел это так угрожающе, что Билл поверил ему без отговорок.

0

5

Сегодня ещё прода будет))

Следующие полчаса пронеслись для Билла в ускоренном темпе. Сначала мужчина притащил его к кадиллаку, потом они некоторое время петляли по улицам, при этом этот чокнутый явственно принюхивался и ехал на запах. Билл только в страхе вжимался в кресло на особо крутых поворотах. Их путешествие закончилось недалеко от окраины города чуть в стороне от маленького коттеджа.
-Ах, он подлюка.- С ненавистью процедил мужчина.
Билл посмотрел в ярко освещённое окно на втором этаже и остолбенел. Там его Курт, его верный рыцарь, целовал другого парня. Мало тог, это Джимми Ллойд, он чем-то немного был похож на Билла. Так этот Джимми тоже издевался над Биллом, но этот Джимми только не красился и носил чуть по шире одежду.
-Как…Я…Но…-Глаза Билла наполнились слезами.
-Не реви, дурак.- Неожиданно спокойно ответил всё ещё не представившись мужчина.- На вот, глотни лучше.- Не глядя, Билл машинально сделал большой глоток и закашлялся; слёзы с новой силой брызнули из глаз.
-Бе-е, что это?
-Виски.- Отрешённо бросил мужчина, злобно глядя на окно, где уже погасили свет.- Всё, Курт, это последняя капля. –Он выпрыгнул из машины и заметался взад- вперёд. Билл на негнущихся ногах вышел следом.
-Тварь, мерзавец, скотина, недоносок, твою мать.- Ругательства так и сыпались из уст мужчины. В другое время благовоспитанный Билл, наверное, уже читал бы лекцию о культуре речи, но сейчас его мыски занимал Курт. Как он мог?
Последние слова Билл непроизвольно произнёс вслух.
-Легко и просто.- Огрызнулся мужчина.- Хобби у него такое- дурачков влюблённых соблазнять. Последние 35 лет так точно. Проклятие, надо мной уже все демоны, все вампиры смеются. Убью сволочь! И сейчас бы убил, если бы мог зайти в дом, не будь я Томом!
-Что?- Пролепетал Билл.- Какие демоны? Ты о чём? Почему не можешь в дом войти?
-Да поточу что я вампир.- Резко повернулся мужчина, наконец- то поименованный Томом.
Билл посмотрел на красные зрачки, звериный красивый оскал с длинными клыками и без чувств опустился на траву.
-Дурак.- Сказал Том и смотрел на Билла совсем по- доброму. « А так-то симпатичный мальчик, и в этот раз Курт, правильно выбрал свою очередную шл*шку. Господи, что я несу?» Томас, вылил остатки виски на Билла. Тот пришёл в себя, испуганно открыл рот, но некоторое время не мог издать ни звука, столкнувшись взглядом со всё ещё монстрообразным вампиром.
-Этого не может быть,- Наконец пробормотал Билл отрешённо.- вампиров не существует, это миф.
-Да ты что!- оскалился «миф».
-Не ешь меня, пожалуйста.- Зажмурился Билл.
-Да не буду я тебя есть,- Отмахнулся Том.- тебя на ужин-то не хватит, кожа да кости. Крови нет совсем, что там пить?- Риторический вопрос повис в воздухе. Том, сам того не подозревая, наступил Биллу на больную «мозоль».
Губы парня задрожали, он начал тоненько подвывать.
-Да,- Захлёбываясь слезами он говорил.- конечно, не всем же быть кочками, толстяками и сильными. Я знаю, что я худой. Обязательно в это тыкать? Обязательно издеваться? Совести у тебя нет. Конечно, почему бы и не поиздеваться надо мной, который даже вампиру на обед не сгодится.
-Ладно, чего ты.- Том даже почувствовал себя неловко.- Может, не всё так плохо. Я бы мог предложить твою кровь выпить, только не думаю, что тебя это утешит.
Билла это, действительно, не утешило, он продолжал реветь.
-Да прекрати ты. На вот, ещё выпей, нервишки успокаивает здорово.- Вампир протянул Биллу новую бутылку. Судя по всему он начал успокаивать нервы ещё раньше.

0

6

Столько событий, столько эмоций, столько переживаний. Как-то все сумбурно получилось, наверное, тут виноват размер произведения))
Что могу сказать, маловато. Не понятно пока многое, чего куда и кому приходится. Но я остаюсь и жду следующую проду. Том - вампир моя слабость и просто так от меня теперь не отделаетесь))))

0

7

Kristy de`Gray написал(а):

Столько событий, столько эмоций, столько переживаний. Как-то все сумбурно получилось, наверное, тут виноват размер произведения)) Что могу сказать, маловато. Не понятно пока многое, чего куда и кому приходится. Но я остаюсь и жду следующую проду. Том - вампир моя слабость и просто так от меня теперь не отделаетесь))))

Ну, да...=)
Надеюсь, что потом поймёшь...*
Спасибо за коммент)
Прода уже скоро щас будет)

0

8

-Ага, -Кивнул Том.- может лет на тридцать, но смысл тот же.- Билл сделал новый основательный глоток и захлюпал носом.
-Да за что же мне всё это?- еле слышно прошептал он.- Всё по -новой, опять.
-Что по- новой?- Поинтересовался Том.- Тебя уже клеили вампиры?
-Да при- чём тут вампиры? Просто я думал, что наконец-то нашёлся парень, который заинтересовался лично мной, а не прикидывался влюблённым, чтобы я мог с домашними заданиями или делал бы контрольные. А потом смеялся с друзьями надо мной, идиотом.
Я ведь думал, что Курт не такой, что я ему действительно нравлюсь, а он, видите ли, кровушки возжелал. Зачем же издеваться?- Расплакался Билл.- Ну, поймал бы вечером и убил, унижаться- то зачем? Или вы не можете без этого?
-Да сдалась ему твоя кровь сто лет…-Начал Том, но, заметив выражение лица Билла, исправился.- Хорошо, хорошо, будем считать- сдалась Только просто с*ка он, и все дела. Знал бы ты, сколько времени я на него убил. Адское пламя, на кой я вообще выбрал этого кобеля?
Ты бы видел, какие молодые лорды-вампиры заигрывали со мной! Сам сын Дракулы со мной был, а мы любили друг друга. Я ему чуть в клятве свои клыки с замком в Карпах не отдал. Так нет же! КРЕТИН! Повёлся на смазливую рожу. Уже сколько лет с ним маюсь!
-Сколько?- Робко поинтересовался Билл.
-Много,- Разозлился Том.- надо мной уже вся нечисть потешается. Нормальные вампиры ночью на охоту за едой выходят, а я- за Куртом и его мальчиками!
-Как же так?- Всхлипнул Билл.
-А вот так,- Передразнил его Том.- этот подлец в каждом городе по школам носится, малолеток наивных выискивает. А дальше по схеме. Боязнь солнца, тёмные очки, аристократическая бледность, у мальчиков и девчонок появляются первые подозрения, ассоциации проводятся. Потом роковое признание, ах, я несчастный, проклятый всеми демон, который тянется к свету, что сияет в тебе, звезда моя! Тьфу-у!- Сплюнул вампир.- Аж блевать тянет. Дураки уши развешивают, а этому с*кину сыну только того и надо, готово блюдо.
-Он их убивает?- У Билла даже слёзы высохли.
-Тр*хается он сними!- Зарычал Том.- Невинности лишает, извращенец чёртов!
Твою мать,- Тоскливо протянул он.- нормальный вампир кровь бы всю выпил, а этот…Тр*хает. Стыд и позор на мою голову.
-Ой.
-Вот тебе и ой. –Раздражённо передразнил вампир.- Ох, сколько раз я его ловил, сколько избивал до состояния нестояния, пытал, руки отрезал даже. Огнём даже прижигал места все не нужные. А что? Всё равно отрастает. Я тебе, наверное, кажусь маньяком. Но я просто очень сильно любил его и боялся потерять, а вообще я ОЧЕНЬ ревнивый. Со мной опасно, однако. Курт клялся и божился, что в последний раз, всё, мол, милый, больше никогда. Теперь исключительно в гастрономических целях. Никакого секса, только кровь выпить. Да, конечно! Приезжаем в другой город, и всё сначала.
Том глотнул виски и продолжил:
-Опозорил себя на весь свет. Причём тот и этот. Но всё, больше я этому мерзавцу прощать не собираюсь. Если раньше шл*хи его расплачивались, то теперь он сам в пекло попадёт.
-Что ты собираешься сделать?- Задрожал Билл.
-Убью гада, -Процедил сквозь зубы Том. -кол в з…Сердце воткну.- Спокойно ответил Том и сделал глоток виски.
-Ты что? Так же нельзя! Его надо…
-Что? Что его надо?- Снова разрядился вампир.- В полицию сдать? Здрасте, мы вам вампира привели? И не вздумай мне мешать, иначе и тебя пришибу.
Билл только от страха ойкнул, и не смело спросил:
-А ты меня не будешь убивать?- Тихо спросил он.
-Эээ…На тебя у меня другие планы Билли.- Вампир соблазнительно улыбнулся.
-Ч-что? Т-ты знаешь моё имя?- Билл, отошёл чуть назад.
-Ну, что-то типо того.- Вампир прищурил свои кроваво красные глаза.

0

9

Olg@ написал(а):

кол в з…Сердце воткну

Томми жжет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Эх, а мне уже нравиться, что он там задумал))) А Курту действительно надо кое-что оторвать, что бы головой начал думать, а не... ну вы поняли))) Прода очень понравилась)))

0

10

Как-то всё сумбурно,но сюжет привлекает)))будем следить...

0

11

Kristy de`Gray написал(а):

Томми жжет  Эх, а мне уже нравиться, что он там задумал))) А Курту действительно надо кое-что оторвать, что бы головой начал думать, а не... ну вы поняли))) Прода очень понравилась)))

Ага))XD
Рада, что прода нравится))
Новая завтра будет*
Спасибо за коммент*

0

12

Dreamless написал(а):

Как-то всё сумбурно,но сюжет привлекает)))будем следить...

Рада...Спасибо за коммент) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

13

автор- я в восторге, честно)))
когда увидела название, подумала, что это будет очередной тухлый фик о чем-то неопределенном, но все оказалась не так, чему я невероятно рада)

пока читала, ржала как лошадь ХД
особенно убило вот это:

Olg@ написал(а):

Да,- Захлёбываясь слезами он говорил.- конечно, не всем же быть кочками, толстяками и сильными. Я знаю, что я худой. Обязательно в это тыкать? Обязательно издеваться? Совести у тебя нет. Конечно, почему бы и не поиздеваться надо мной, который даже вампиру на обед не сгодится.
-Ладно, чего ты.- Том даже почувствовал себя неловко.- Может, не всё так плохо. Я бы мог предложить твою кровь выпить, только не думаю, что тебя это утешит.

Olg@ написал(а):

Твою мать,- Тоскливо протянул он.- нормальный вампир кровь бы всю выпил, а этот…Тр*хает. Стыд и позор на мою голову.

Olg@ написал(а):

кол в з…Сердце воткну.

ахахахахахха, убило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

в общем, остаюсь тут надолго и требую проду))

0

14

Olg@ написал(а):

Теперь исключительно в гастрономических целях.

вот это охрененно.)

ненароком забежала в темку, решила пробежаться глазами, столько интересного уже наловила...)

например твоя ава. оО шедевр.))))))))

0

15

Polly написал(а):

автор- я в восторге, честно)))

Ыыы...Я рада))

Polly написал(а):

когда увидела название, подумала, что это будет очередной тухлый фик о чем-то неопределенном, но все оказалась не так, чему я невероятно рада)

А тут не такое)) Тут всё интересное)
Рада, что фик нравится))

Polly написал(а):

ахахахахахха, убило

Это хорошо))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Polly написал(а):

в общем, остаюсь тут надолго и требую проду))

Прода завтра уже будет))
Спасибо за коммент))

0

16

ich_bin_traumer написал(а):

вот это охрененно.)

Пасиб))

ненароком забежала в темку, решила пробежаться глазами, столько интересного уже наловила...)

Ооо...Это очень хорошо)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

например твоя ава. оО шедевр.))))))))

Ыыы...Спасибо. Только она не моя))
Спасибо за коммент**

0

17

Olg@ написал(а):

Только она не моя))

а откуда этот шедевр?)

0

18

Olg@ написал(а):

-Не ешь меня, пожалуйста.- Зажмурился Билл.

ахаха, очень круто. читаю целиком.)

слушай, я запуталась в образах Тома и Курта. оО

0

19

а откуда этот шедевр?)

В контакте нашла))
Там группа есть http://vkontakte.ru/id78175181#/groups
В альбоме Твинцест)))

0

20

ссылка не работает.(
ну, и ладно.)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ты вампир? Но я всё равно не боюсь тебя. (AU, RPF,Мистика, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно