Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я просто игрушка твоя...(angst,drama, romance, darkfic)

Я просто игрушка твоя...(angst,drama, romance, darkfic)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название:Я просто игрушка твоя...
Категория:slаsh
Автор: ВlaD Shatenya
Фандом: Tokio Hotel
Бета:Microsoft World
Жанр:angst,drama, romance, возможно darkfic
Статус:в процессе.
Размер:max
Пейринг:Том/Билл, Билл/Том
Разрешение: с указанием автора и разрешения
Краткое содержание:СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!! ПРОГРАММА  «МАКСИМУМ»-ПОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО!!!
что делать, когда тебя ненавидят все? Что делать, когда   раны никогда не исчезают с тела?Что делать, когда в тебе пробуждают веру в лучшее, а потом бросают как блохастую шавку?
Предупреждения: МАТ!!!
От автора: бреед, который трахал мой мозг в ночь с 26.04.2011 на 27.04.2011

pov Bill
Просыпаюсь. Черт, что то жгет лицо. Ааа, невыносимо! Бегу в ванную. Слышу смех ребят. Срал я на них! Ванна. Зеркало. Еб*чую бабушку!!! Ну что за детский сад? Паастой намазали. Пи*дец! Вроде семнадцатилетние люди, а ведут себя как дети! Смываю эту хрень. Лицо красное. Опять нужны тонны тонального крема. Крашусь. Нахер я это делаю? Да просто, не хочу быть таким как все мои «соседи» по детдому. Иду в комнату. Хочу переодеться. Таак. Черная рубашка? Пойдет. Одеваюсь. Слышу, что зовут на завтрак. Нехотя спускаюсь в столовую. Овсяная каша, хлеб с маслом и горький чай. Шик! И потом еще мед сестра спрашивает почему я такой тощий. Сама поди жрет дома деликатессы, по ее фигуре это заметно. Всего лишь одно свободное место. Черт. Алекс. Эта скотина мне жить не дает. Каждый день то побьет, то еще что ни будь сделает. Ну ничего, еще год в этом аде поживу, а потом долгожданный выпускной. Поселюсь в каком-нибудь общежитии, пойду в институт. Выучусь. И потом я тебе устрою, тварь, ты у меня за все ответишь. Сажусь. Алекс хитро смотрит на меня. Опять что то задумал. Алекс поел, встал. Вау, и ничего не сделал?! Я в а*уе! Бля...зря я надеялся. Через секунду Алекс облокачивается мне на спину и окунает мое лицо в кашу. Ну ничего, сука. Ты еще ответишь. Снова бегу ванну. Смех. Крики. За*бало. Вода. Размазанная косметика. Подоконник. Дешевые сигареты без фильтра. Слезы.

0

2

Пушистая и мягкая игрушка
С желтым бантиком на ушко
Сидит на подоконнике одна

Я хочу с ней рядом
Быть такой же как она
Чтоб бычки тушили об меня

Кинь меня на пол,
Бей меня об угол
Тебе станет лучше,
А мне как всегда

В пыли подоконник,
Ты вырежь мне сердце
Я просто игрушка твоя

Замену найдешь себе в магазине
Он так же будет смотреть на тебя
А в плюшевом теле порезанный пепел
И все как всегда...

Отредактировано ВlaD Shatenya (2011-04-26 22:39:40)

0

3

Знаешь, такое ощущение, что ты сам переживал все это. Не знаю почему, но мне кажется, что лишь тот кто пережил такие события может написать об этом и вложить все чувства и переживания. Не хочу, что бы мое предположение было верным, от всего сердца не хочу. Есть и другая версия, ТЫ-очень талантливый писатель))) Эта версия мне больше по душе))))
Твори и дальше. Жду продолжения.
И не обижайся, тебе не идет))))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-26 23:24:58)

0

4

привет)
в целом- понравилось. стих не особо, но вот проза зацепила

ВlaD Shatenya написал(а):

Еб*чую бабушку!!

вот над этим долго думала... хм, чтобы это могло значить? хд

0

5

Ошибки. И еще раз ошибки.
ага, в наглую вот так, красным шрифтом.

0

6

О, принц Влад порадовал нас новой работой?))
красотаа))
соглашусь с предыдущими людьми, а точнее с одним.
Действительно такое чувство, что ты всё это пережил сам, хотя очень не хочется в это верить.
Я надеюсь прода будет?)

0

7

И да, кстати...
С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!))))
прошу прощения за то, что пропустила столь ответственное мероприятие))

0

8

Polly написал(а):

привет)в целом- понравилось

привет спасибо)

Polly написал(а):

стих не особо,

это песня группы попкорн-игрушка

Белоснежка =) написал(а):

Ошибки. И еще раз ошибки.

перепроверил стопицот раз, ошибок не увидел. укажи на них, о великий мозг))))))

0

9

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

О, принц Влад порадовал нас новой работой?))

да)

красотаа))

спасибо)

Я надеюсь прода будет?)

сегодня начну писать)

С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!))))

кхм...с прошедшим днем рождения вошпэ то. но все равно спасибо))))))))))

0

10

что то

что-то

жгет

жжет

Паастой

Пастой

Да просто, не хочу быть таким как все мои «соседи» по детдому.

Да просто не хочу быть таким, как все мои "соседи" по детдому.

мед сестра

Медсестра

аде

аду

что то

что-то

Исправляй.

0

11

кхм...с прошедшим днем рождения вошпэ то. но все равно спасибо))))))))))

не за что))

0

12

привет всем) хочу вас поздравить, принца Влада выписали из больницы и он пришел к вам с новой продой) т.к состояние в больнице у меня было не очень, я не могу вам обещать что эта прода шикарна. В общем, смотрите сами) и конечно же жду комментариев)))

0

13

Ты просыпаешься с жизнью дружить,
форму наводишь и делаешь вид.
А я в форме cебя.
Если проснусь,то сразу в бега,
может, зря. Я это я - это зря.
Был бы другой-было бы легче,светлее, как днём.
Все улыбаются,всё очень нравится,схема работает,формы меняются.
Я не изменюсь. Если проснусь,может, проснусь,может зря.
Весь этот я-это зря. Был бы другой-было бы легче,светлее, как днём

pov Tom
-мама, ну нафига нам это нужно? тебе не на кого больше денег тратить? так купи мне новый ай под, зачем в такие крайности то вступать!
-Томас, ты неисправимый эгоист! Мне не хватает Карла, а я так привыкла делить свою материнскую любовь на двоих детей.-Симона разревелась.-ты представь, все снова будет как раньше. Мама и двое сыновей. Это же прекрасно!
-мам, извини, но у тебя уже бред. Как раньше ничего не будет. Прошло четыре года. но не один человек Карла не заменит. Да и кто знает, уживется ли эта бомжатина со мной в одном доме!
-Томми, не говори так о этих детях! они не виноваты в том что у них нет родителей. Лично я считаю что у каждого ребенка должна быть семья.
-и что? почему именно наша?-Том злился.- я не хочу делить свой дом с каким то "бедняжкой".
-так, Томас, раз ты по хорошему не понимаешь, я просто не буду тебя спрашивать. Иди прибери второй этаж, и убери из свободной комнаты свои гитары.
-мам, сама увидишь, что этот щенок, кем бы он ни был-сам попросится обратно в дет дом.-крикнул Том, скрываясь за лестничным пролетом.

pov Bill
Родительский день. хм, нет, это не тот день когда все идут на кладбище к своим покойным родственничкам. У нас родительский день, это когда всех садят в одну комнату, приходят взрослые и выбирают себе будущего ребенка. Мда. меня хотели усыновить только один раз. и то, они подумали что я девчонка, а когда по документам посмотрели что я парень-вышвырнули из кабинета, при этом сказав "воспитывают тут пид*ров". Мне не привыкать. Весь детдом постоянно обо мне кудахчет. Насрать.
Сажусь на стул. Ве-е-есело. Какая то женщина смотрит на меня и что то спрашивает у нашего воспитателя. Странно лишь то, что она смотрит не с ужасом, а с доброжелательностью. Уходит. Мда-а
. Через 5 минут меня зовут в кабинет. Странно. Там сидит эта женщина. Вдвойне странно.
-Билл, знакомься, это Симона. Теперь ты-член ее семьи.-воспитатель улыбалась так, что казалось рот                                          сейчас у  нее разорвется. Так, стоп, что она сказала?! Я? Семья?!
-Это шутка?-единственное что я смог сказать.
-У мальчика просто шок. До этого его никто не хотел усыновлять. Из за его странного стиля.-Воспитательница принялась объяснять это все Симоне.
-Это не важно. Иди вещи собирай, Билли. Мы сейчас поедем домой.-улыбнулась Симона.

Бл*ть. Нет, конечно круто, у меня сейчас будет новый дом и т.д, но немного жаль уезжать отсюда. Провести тут все свое детство и на те раз! Минута-и типа все забудь. Хорошего про это место мне вспоминать нечего, но все таки воспитатели тут хорошие. Вот с кем с кем, а с ними расставаться будет жаль.
Я собрал свой скромный маленький чемоданчик, и написал записку Алексу: « Жди, я вернусь за тобой. И ты ответишь за все», нарисовал милый смайлик, положил записку ему на кровать и с высоко поднятой головой удалился из помещения.

-Вау-у!!!!-у Симоны была шикарная машина.
-нравится? Мне тоже. Я ее со своим сыном выбирала.-Симона улыбалась так, что невозможно было стоять с аппатичным лицом. Так. У нее еще есть сын?! Пи*дец!!!! Эх мать моя, которую я не знаю, роди меня заново!!!-Садись давай, сейчас заедем в торговый центр и купим тебе одежду, а то мне кажется эта твоя футболка старше тебя самого.
-А почему вы выбрали именно меня?
-Потому что я видела как ты устал от этого заведения. Да и тем более, как художник, я люблю все необычное. И люди-не исключение. Правда сын немного недоволен. Но это пройдет. Недельку позлится и привыкнет. Я уверена, вы подружитесь.
-Я тоже на это надеюсь-сглотнул я.

0

14

Паастой

Пастой
извиняюсь, но это я специально обозначил 2мя буквами А

0

15

Ураааа!!!)
ПРИНЦ ВЛАД ВЕРНУЛСЯ!!)))))
А мы уж вас потеряли))
Надеюсь, с вами всё в порядке??)))

Прода не то, что шикарная....ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!)
Симона классная, а Том мелкий заср*нец))
Жду дальше)))

0

16

Ура!!! Его Высочество вернулось, да еще и с продой)))) Браво!!!
Наконец Бильку забрали из этого... этого... даже слов нет, что бы описать)

0

17

Прикольно, мне нравится. Заинтересовало.
Жду проду)

0

18

Охтыж*птвоюмать.
Неужели еще есть люди, которые пишут со словесным поносом мата?
Я думала, они либо вымерли, либо беты за них все на*рен поубирали.
Отлично, теперь есть, что почитать.)

Так, что относительно сюжета.
Детдом, усыновление и т.д. Хорошая тема. Мне нравится. Сама что-то подобное писала.
В жанрах драма? Не любитель хэппи эндов?)

Что относительно ошибок: не везде верно выделена прямая речь. Точек перед тире быть не должно, там исключительно запятые вопр.и воскл. знаки.)
Это на будущее.)

А так в принципе все нравится.)
Спасибо, жду дальше.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я просто игрушка твоя...(angst,drama, romance, darkfic)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно