Название:Я просто игрушка твоя...
Категория:slаsh
Автор: ВlaD Shatenya
Фандом: Tokio Hotel
Бета:Microsoft World
Жанр:angst,drama, romance, возможно darkfic
Статус:в процессе.
Размер:max
Пейринг:Том/Билл, Билл/Том
Разрешение: с указанием автора и разрешения
Краткое содержание:СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!! ПРОГРАММА «МАКСИМУМ»-ПОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО!!!
что делать, когда тебя ненавидят все? Что делать, когда раны никогда не исчезают с тела?Что делать, когда в тебе пробуждают веру в лучшее, а потом бросают как блохастую шавку?
Предупреждения: МАТ!!!
От автора: бреед, который трахал мой мозг в ночь с 26.04.2011 на 27.04.2011
pov Bill
Просыпаюсь. Черт, что то жгет лицо. Ааа, невыносимо! Бегу в ванную. Слышу смех ребят. Срал я на них! Ванна. Зеркало. Еб*чую бабушку!!! Ну что за детский сад? Паастой намазали. Пи*дец! Вроде семнадцатилетние люди, а ведут себя как дети! Смываю эту хрень. Лицо красное. Опять нужны тонны тонального крема. Крашусь. Нахер я это делаю? Да просто, не хочу быть таким как все мои «соседи» по детдому. Иду в комнату. Хочу переодеться. Таак. Черная рубашка? Пойдет. Одеваюсь. Слышу, что зовут на завтрак. Нехотя спускаюсь в столовую. Овсяная каша, хлеб с маслом и горький чай. Шик! И потом еще мед сестра спрашивает почему я такой тощий. Сама поди жрет дома деликатессы, по ее фигуре это заметно. Всего лишь одно свободное место. Черт. Алекс. Эта скотина мне жить не дает. Каждый день то побьет, то еще что ни будь сделает. Ну ничего, еще год в этом аде поживу, а потом долгожданный выпускной. Поселюсь в каком-нибудь общежитии, пойду в институт. Выучусь. И потом я тебе устрою, тварь, ты у меня за все ответишь. Сажусь. Алекс хитро смотрит на меня. Опять что то задумал. Алекс поел, встал. Вау, и ничего не сделал?! Я в а*уе! Бля...зря я надеялся. Через секунду Алекс облокачивается мне на спину и окунает мое лицо в кашу. Ну ничего, сука. Ты еще ответишь. Снова бегу ванну. Смех. Крики. За*бало. Вода. Размазанная косметика. Подоконник. Дешевые сигареты без фильтра. Слезы.