Рov Том.
2.45.Чёрт,нихрена не спиться.Не надо было спать весь день,и теперь не могу заснуть.Шайссе!!А ведь у нас заслуженный отпуск,Гео и Густ разъехались по домам,мы тоже решили поехать домой,и наконец поведать маму и Гордона,ведь мы так по ним соскучились.Пока мы были в туре,мы конечно звонили им каждый день,но этого мало,а так хочеться почувствовать такие родные,материнские объятия,крепкое почти отцовское пожатие и потдержку.Но к сожалению,после того,как мы приехали,через неделю мама с отчимом уехали на похороны тёти Надин,в другой город,и вернуться не раньше чем через месяц,а у нас отпуск всего три месяца.Вот таким образом мы и остались с Биллом одни дома.Кстати о брате,я в последние время стал замечать,что Билл страно на меня смотрит,да таким взглядом,что по телу пробегает волна мурашек,сердце начинает биться как сумашедшие,воздуха начинает катастрофически не хватать.И ещё я заметил,что он неотрываеться от ноутбука,он буквально прирос к нему!Я уже начинаю думать,что у него компьютерная зависимость.Надо будет завтра с ним поговорить об этом.
Так тихо,я сейчас с ума сойду!Ладно,зайдука я на наш форум,почитаю,что о нас пишут наши любимые фанаты.Так,где мой ноут?А вот,нашёл!Встаю с кравати,иду к столу и беру свой ноутбук,затем быстро возвращаюсь обратно,устраиваясь полусидя,опираясь спиной о деревянную гридушку.Удобно устроившись кладу ноут на колени открывая его,монитор приветливо мигнул и засветился.Захожу на любой форум про нас.И вижу раздел "slаsh фанфики",захожу туда и у меня глаза разбегаються от такого колличества фанфиков,кликаю на первый попавшийся фик,и начинаю читать.
О,а тут Билла так красиво и сексуально описывают!Так,клуб,ну это я люблю,о чил-лаут,тоже моё,мы с Биллом занимаемся сексом,ага...так СТОП!!!Ч-ЧТО???!!!
А вот тут поподробней пожалуйста:"Билл проводит рукой по животу Тома и медленно спуская руку на его пах,чуть сжимая..."-у меня уже глаз дёргаеться...и кажеться не только он...-"Том вдалбливал в кровать тело брата,входя резче,постоянно задевая простату..."-это пиздец!как не стыдно признать,но у меня ВСТАЛ на ЭТО!!!Господи,я грёбанный извращенец!Всё,вдох-выдох,надо успокоиться...ДА КАКОЕ К ЧЁРТУ СПОКОЙСТВИЕ,КОГДА У МЕНЯ СУМАШЕДШИЙ СТОЯК,КОТОРЫЙ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЕТ ОПУСКАТЬСЯ!Видимо прийдёться вспомнить молодость.Быстро срываю одеяло,уберая ноутбук в сторону и снимая боксёры,что бы было удобнее.Обхватываю рукой возбуждённый член,и выдыхаю вместе со стоном,и услышал скрип двери...