АВТОР: noris
НАЗВАНИЕ: He loves me. He loves me not.
Бета : Vikky Logan
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Angst , slash
РЕЙТИНГ: G
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Мысли,рассуждения Тома о том,что происходит с ним и его парнем. Его воспоминания, откровения, и извинения.
Посвящение : Посвещаю двум людям. Максим, прости, что все так получилось. Все,то,что я описала тут, я чувствую к тебе. Я не знаю почему так, не знаю,как все это можно поменять.Ты должен понять меня и всю сложивщуюся ситуацию. Прости, за то,что влюбила.
Еще, я хотела бы посвятить это одному замечательному человечку..Вике.) Почти каждый свой рассказ,зарисовку,все - посвещаю ей. На большинство идей она меня вдохновляет, да и помогает во всем. В этой зарисовке я использовала героя Гита, его советы копия того, что давала мне Вика. Вообщем, этот фик для них. Вика и Максим.
- Так и знал, что надоем тебе , - ты сидишь на кресле и теребишь в руках мой подарок тебе на день рождения. Дрожь по телу, глаза слезятся, но пока что ты держишься. Ты хочешь закричать, но вместо этого ты шепчешь губами то, что так боялся раньше сказать мне.
- Я тебе противен, но почему ты не скажешь мне этого? Почему ты терпишь и говоришь все эти слова от которых тебя выворачивает? - прикусил губу, чтобы не разреветься, хотя я уже успел заметить слезы, которые стекали по твоему лицу.
Один. Два. Три. Четыре...
- Ну что ты молчишь? Что ты молчишь?! Давай, скажи мне всю правду, потом мы разойдемся, а сейчас скажи мне это!- Встаешь с кресла и начинаешь размахивать руками, при этом громко кричишь и рыдаешь... Рыдаешь.
-Скажи, как ненавидишь, как призираешь и как рассказываешь своим друзьям обо мне! Какой я лох и доверчивый дурак... Давай же, ну... Скажи мне это...- ты снова переходишь на шепот. Смотришь на меня в упор, не моргаешь. Ты хочешь правду, но я не смогу тебе сказать её. Не смогу.
- Прости меня, - извинения будут не лишними. Я выхожу из твоей квартиры, в последний раз бросаю взгляд на дверь с номером " 1 " и выхожу из подъезда.
На этом наша с тобой история закончилась. А ведь ты не знаешь и половины сценария нашей оды любви. У меня больше нет цели, Билл. Нет цели, в которой присутствовало бы хоть что-то намекающее на тебя. Поэтому прощай.
Прости меня, Билл. Я буду еще долго извиняться перед тобой за свои проступки. За то, что влюбил тебя в себя и сам же отказался. ты давал мне все что мог : ласка, любовь, нежность, доверие, забота. Но мне не это нужно... Мне нужен адреналин. Нужна загадка. То, что привлекало бы меня в тебе. То, к чему я бы хотел стремиться.
Но ты полностью открыт для меня, и это убивает. Каждый день одно и то же. Каждый день. Я хочу ссор, хочу чего-то нового. Хочу, но этого не будет. Ведь когда-нибудь наша фантазия иссякнет, и я все так же буду чувствовать этот дискомфорт к твоей ласке. Я уже не знаю, любил ли я когда-нибудь тебя, было ли что-то между нами такое, что можно было бы назвать любовью..А ты любишь меня. Каким бы козлом я ни был. Ты как верный пес ждешь и любишь. Я не ценю это, нет. Мне не надо это. Хотя льстит, что ты только мой и терпишь то, что я не тр*хаю тебя вот уже какую неделю. Я хочу, чтобы ты был только моим, чтобы любил только меня, чтобы говорил только обо мне. Это чувство собственности... И вот снова противоречие. Я путаюсь в том, чего хочу. Я хочу, чтобы ты был свободен и счастлив, но в этот же момент я хочу, чтобы ты был только мой. Мне нужно время подумать и осознать все, что происходит. Ты был моим первым и сейчас я не вру. Это действительно так. Первый и последний. Я уже не смогу отдаться кому-то так же, как и к тебе. Полностью доверится и открыться… Я уже не смогу полюбить, ведь после тебя я уже не знаю значения этого слова. Ты будешь счастлив, ты найдешь того, кто будет рад такой спокойной и мирной жизни. Того, кто будет являться моей противоположностью...
He loves me.
He loves me not.
- Ты уже отправил ему письмо? - Гит садится рядом со мной за парту, достает учебники и начинает этот тупой никчемный расспрос.
- Нет, - грубо отвечаю и гладу голову на тетрадь, чтобы, бл*ть, мягче было и делаю вид, будто засыпаю.
- Эй, трусы без резинки, ты ахр*нел? Ты же мне уже вот какую неделю со своим Биллом мозги паришь, ты же так долго ему писал это чертово письмо... И так не отправил его… Логика?! - ну мой друг, как всегда, обласкал меня и поддержал.
- Ты хоть читал этот бред? Там нет никакой последовательности и смысла... Я не могу ему это отправить!
- Если ты писал для него, то он все поймет. Даже если самый умный человек на земле не найдет смысла твоего письма, то Билл поймет все от первого слова до последней точки, - люблю его советы, он меня подбадривает.
- Спасибо... Но у меня не хватит смелости передать ему письмо, я не смогу, - смотрю на Гита который с серьезным лицом додумывал то, что скажет мне .
- Я передам ему это, не переживай, - подмигнул. Бл*ть, теперь точно не отвяжусь, и придется отправлять.
У меня уже нет главной цели в жизни. Цели, в которой был бы намек на тебя, Билли...
18.04.11