Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне хочется... (Slash, , POV, Romance .)

Мне хочется... (Slash, , POV, Romance .)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: Microsoft Word
НАЗВАНИЕ: мне просто хочется….
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, , POV, Romance .
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: А мне просто хочется…
ДИСКЛАЙМЕР: отказываюсь от всех прав на персонажей.

Мне просто хочется. Мне хочется, что бы, когда я просыпался, я ощущал тепло твоих рук. Мне хочется, что бы ты был со мной 24 часа в сутки. Мне хочется, чувствовать твоё дыхание у себя на шее. Мне хочется смотреть в твои глаза, цвета молочного шоколада. Мне хочется, чтобы каждая минута моей жизни была наполнена тобой. Мне хочется, чтобы по ночам, ты не уходил к своим девкам. Что бы ты не уходил от жизни. Что бы ты не уходил от меня. Как мне хочется, что бы ты, когда мы ссоримся, просто остановил мой словесный поток, крепко прижав к себе. А я бы вцепился в твою широкую футболку и не отпускал тебя. Никогда. Я хочу, просто подойти к тебе, и ничего не боясь, сказать, что я люблю тебя. Открыться тебе. Но я не могу. Хотя, так хочется…  Я снова сижу на своём любимом подоконнике, который в последнее время стал для меня почти родным, и опять жду тебя.  В моих руках снова малборо. Когда придёшь, будешь ругаться, что я опять курил и сидел на окне. Вот, из-за угла появляется твоя машина, а моё сердце начинает стучать быстрее. Я смотрю, как ты выходишь из машины и помогаешь какой-то крашеной, силиконовой сучке выйти из машины. Ты нежно держишь её за талию, и вы идёте в подъезд. Каждая картинка проносится перед глазами и больно режет по сердцу. Так хочется быть на её месте. Слышу хлопок входной двери и ваш пьяный смех.
- Эй, братишка! – ненавижу, когда ты называешь меня так. Особенно таким голосом. Сладкий, приторный, на распев тянешь звуки,- Билли, ты где?
Молчу. Не хочу тебя сейчас видеть. С этим блеском в глазах, улыбающегося, с красными щеками. Слишком больно.
- Ах, вот ты где! – в проёме появляется твоё пьяно улыбающееся лицо, - а я тут, ищу тебя, ищу, а ты всё не находишься! Ты что, прячешься от меня бяк? – тыкаешь в меня пальцем, а мне обжигает кожу твоё прикосновение.
- Том, уйди. Ты пьян.
- Я?! Ты что, я трезв как стёклышко! – пытаешься убедить меня, но твои движения сами выдают тебя.
- У тебя там кажется девушка. Не заставляй её ждать. – делаю длинную затяжку и через мгновение сизая струйка растворяется в воздухе.
- Ох, точно! Спасибо братишка! – целуешь меня в щёку и пьяной походкой отправляешься в спальню. Провожу пальцами там, где остался твой, такой родной поцелуй. Такое, казалось бы простое действие, отпечаталось в моей памяти на всю жизнь. Мне хочется, что бы ты делал так, как можно чаще. Мне хочется, что бы вместо той девицы с тобой сейчас был я. Что бы твои руки ласкали моё тело. Что бы ты касался губами моей кожи. Что бы ты кончил с моим именем на устах. Думаешь, я эгоист? Нет. Я просто люблю тебя.

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-04-23 23:01:54)

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Как это печально((((
Том - скотина! (первый раз в жизни его так называю)))) Но других слов у меня нет. Очень больно за Бильку((((

0

3

Kristy de`Gray написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Как это печально((((
Том - скотина! (первый раз в жизни его так называю)))) Но других слов у меня нет. Очень больно за Бильку((((

Вот что-то меня потянуло на такое... К тому же, Том не знает, что Билл его любит...
Но вот как-то так....

0

4

Черт...Неразделенная любовь - всегда больно( Особенно когда это запретное, но такое желанное чувство.
Сижу, читаю и просто узнаю свои желания...Близко, понятно и...больно.
Очень жаль Билла. Такого врагу не пожелаешь...
Хочется сиквел  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif и хочется, что бы у них все было хорошо)
Спасибо)Мне понравилось)

0

5

Die Geliebte des Todes написал(а):

Черт...Неразделенная любовь - всегда больно( Особенно когда это запретное, но такое желанное чувство.
Сижу, читаю и просто узнаю свои желания...Близко, понятно и...больно.
Очень жаль Билла. Такого врагу не пожелаешь...
Хочется сиквел  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif и хочется, что бы у них все было хорошо)
Спасибо)Мне понравилось)

Спасибо)
Да, на тот момент у меня на душе действительно было что-то такое....
Насчёт сиквела... не знаю)) Если кто-то ещё захочет попробую что-нибудь написать)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне хочется... (Slash, , POV, Romance .)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно