И так конец))) Внезапно, но вот так получилось) Всем огромное спасибо) Увидимся в следующих моих работах. Надеюсь они еще будут))) Если что не понятно, спрашиваем)))
- Ты не сможешь этого сделать! Первое – я не позволю. Второе – у тебя не получится. – кричал Билл, проходя сквозь предметы.
- А что ты предлагаешь? Я не могу обманывать его. Надо всех вернуть на свои места. Тебя в твое тело, а меня на тот свет.
Билл остановился, взирая на свое тело со стороны и на своего незапланированного союзника.
- Ты так уверен, что Том хочет моего возвращения? Он меня ненавидит. Сам говорил, что полюбил тебя в моем теле. Ты ему нужен, а не псих и куча проблем с ним в придачу.
- Я уже порядком запутался. Я знаю, что так будет лучше. Тебе в твоем теле, а мне… я просил любви и тепла. Я его получил, а теперь хочу, что бы и ты пережил это. Поменяй свое отношение к нему. Ты, ведь его тоже любишь, ведь любишь.
Призрак опустил свою голову. Его союзник был прав, он сейчас все отдаст лишь бы почувствовать тепло любимого и родного человека. Он готов измениться, но лишь бы Тому было хорошо.
- Значит, Том сейчас уйдет. У нас будет пятнадцать минут, еще пятнадцать что бы я себя изгнал из тела, а потом ты каким-то там образом вернешься на место. Том вернется вовремя и спасет тебя. Так? – спросил Билл у духа.
- Так, -угрюмо ответил тот, - а если не получится? Что если мы вдвоем погибнем, и Том останется один?
- Тогда придется подрабатывать его ангелами-хранителями. Я не могу смотреть в его чистые глаза и нагло врать, понимаешь?
- Понимаю…
- Я скоро вернусь, - крикнул Том и захлопнул дверь.
Билл побежал в ванную, стал набирать воду, приуготовил острое лезвие.
- Обещай, что изменишься. – потребовал он, погружаясь в теплую воду.
- Обещаю. – прошептал рядом стоящий дух.
Билл лег в воду. Он взял в руки лезвие, проверил, достаточно ли острое оно. Потом просто придавил его к правому запястью и резко провел им по нежной коже. Тонкая ткань тут же разошлась под напором, кровь стала вытекать из тела почти черной жидкостью, окрашивая воду и стенки ванны.
- Готов? – уже бледными губами прошептал Билл.
Парень вбежал в дом. Лишь прочитав сообщение от анонима, он развернул свою машину и помчался домой.
«Билл в эту самую минуту может умереть. Поспеши, если он тебе дорог.»
Не раздумывая, Том изменил маршрут и поехал домой. Его колотило от страха, а вдруг он не успеет? А вдруг не сможет помочь? А вдруг потеряет?
- Билл… что ты натворил? – истошно закричал Том, увидев ели живого парня в алой воде, - зачем, любимый?
Сразу же перевязав запястье, он попытался вытащить Билла из воды.
- Томми… прости… - прошептали бледные губы. Билл закрыл глаза.
Билл уже третий день не приходил в себя. Том не отходил от него и на минуту. Их мать вернулась из Франции. Одна. И когда услышала, что Билл с собой сделал, то не выдержала и разрыдалась. Наверное, она только сейчас по-настоящему испугалась за сына.
Реснички стали трепетать и Билл стал дышать глубже и чаще. Он уже представлял как может выглядеть рай или ад. И был удивлен, когда перед собой увидел Тома.
- Том? А что… что случилось?
Тот стал целовать холодные руки и шептать что-то слышное только ему.
- Я все знаю. Билли, я с самого первого дня знал, что ты и мой брат… что вы поменялись телами. Я знал. Он каким-то образом прислал мне сообщение, что бы я тебя спас. Я успел, любимый, я успел. Как ты мог пойти на такое? Ты совсем меня не любишь? Почему, Билл?
Парень привстал, отмечая боль в запястье.
- А что я должен был делать? Ты любил своего брата, не меня. Я не могу тебе заменить его. Я не должен был этого делать. – слезинки стали скатываться по щекам к подбородку.
- Глупый. Билл рад, что так все получилось. После того, как я тебя спас, он явился мне и сказал, что бы я тебя берег, потому что такой подарок получаешь только раз в жизни. Билл, я люблю тебя. Да, я буду скучать по брату, да я и его люблю, но я понимаю, что по-настоящему родной только ты.
- И ты так спокойно об этом говоришь?
- Ну, хочешь, истерику устрою? – серьезно спросил Том.
Билл улыбнулся и покачал головой. Может, правда стоит оставить все как есть?
- Как ты узнал, что я не я? – спросил Билл, вырисовывая узор на груди Тома.
- Ты левой рукой писал, а Билл был правшой. Потом я вспомнил, что мой студент Билл, тоже левша, а когда до меня дошло и все сошлось, я чуть с ума не сошел. Если бы кто рассказал эту историю – не поверил бы.
- И чего же ты молчал? – Билл поднялся и пристально посмотрел в глаза любимому.
- Знаешь, как ты мило выглядишь, когда врешь. – Том придвинулся к нему и стал целовать сухие губы, - я так тебя люблю, малыш. Именно тебя. Билли, не делай больше ничего с собой, хорошо? Я этого просто не переживу.
- Уговорил. Только мне все равно неудобно. Фактически я отобрал тело у твоего брата, я им пользовался и…и…
- Не думай об этом… живи и радуйся жизни за нас обоих… - словно с ветром принесенный голос, раздался в комнате.
- Кажется, Билл тебя благословил. – прошептал Том, рассматривая комнату, ища в ней своего брата.
- А где Рихард? – мелкая дрожь прошлась по телу.
- Его посадили на десять лет за хранение и вывоз наркотиков. Думаю, тут тоже без Билла не обошлось.
- Я уже его начинаю бояться. – прошептал парень и прильнул к теплой груди любимого.
- Не бойся его. Он на самом деле добрый. Единственное, будет подглядывать, когда мы… кхм… ну, ты понял.
Билл наигранно вздохнул.
- Господи, я попал в семью извращенцев.
- Добро пожаловать… - прошептал Том в унисон со своим братом.
Конец…