Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Polly написал(а):

провал.
он вернулся! паника)))
ты очень хорошо пишешь)
что же будет дальше?
жду)

Да. Билл вернулся. Он не только вернулся, но еще и мешает.
Спасибо большое за похвалу)))
А что дальше будет автор не знает)) Герои пока не рассказывают http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )) Но я их уболтаю, что бы быстрее их прорвало на откровения)))

0

162

Простите, что так долго)

- Томми, милый, а ты веришь в переселение душ и во всю эту чушь? –специально обращаюсь к нему ласково. Он любит это.
- Нет. Я никогда не был свидетелем этого, так что пока не верю.
Эх, братик, если бы ты знал… ты уже давным-давно свидетель этого чертового переселения. Рассказывать или нет. Расскажу, не поверишь, еще и оттолкну тебя, а если не расскажу, то злой Билл убьет меня или до нервного срыва доведет.
Мало того он каждый раз приходит, когда я наедине с Томом, так теперь еще и его противный смех слышу все время. Сначала думал, что просто показалось, или сквозняк, но потом до меня дошло. Если бы он сказал, что мне сделать.
- О чем думает мой любимый? – прошептал Том и поцеловал мочку правого уха.
Так приятно. У нас с ним уже давно не было близости, хотя времени до возвращения мамы с остальными родственниками  осталось мало. А все Билл виноват.
- Не о чем. Тебе показалось. – вымучено улыбаюсь в надежде, что это подойдет, как ответ.
Но Том не умолим.
- Я вижу, с тобой что-то происходит. Расскажи мне, любимый.
Как бы так красиво соврать, что бы ты ничего не понял?
- Том, что со мной делал Рихард? Вы столько об этом говорите, а я не помню…
- Зачем? – Том тут же помрачнел, кинул полотенце, которым протирал посуду на стол и отвернулся к окну.
- Томми, я живу с ним в одном доме и на одном этаже. Он пристает ко мне. Я думаю, что имею право знать.
Только не оттолкни. – прижимаюсь к теплой спине.
Не оттолкнул.
Мне остается лишь положить голову на плече и ждать.
Билл показался в проеме. Улыбается чему-то. Его глаза такие холодные. Ну, почему он так ведет себя? Что Том ему такого сделал, что он так к нему относился всю жизнь и продолжает мешать. Смотрим друг другу в глаза. Теперь мне не страшно, я чувствую тепло любимого и мне не страшно. Я не отворачиваюсь, не закрываюсь от тяжелого взгляда карих, но таких холодных глаз.
- Это произошло года два назад.  Ты с ним ругался весь день. Я почувствовал что-то неладное и поднялся тебе в комнату.  Едва успел. Этот урод сильно избил тебя. Потом угрожал, что все расскажет, если ты ему не отдашься. Рихард, с*ка, - Том ударил кулаком стену и на ней появились несколько вмятин и пара трещин, - ударил тебя чем-то по голове и чуть не изнасиловал, пока ты не мог двигаться. Что самое ужасное, ты был в сознании. Тебя ели привели в чувства. Я хотел рассказать родителям, что он с тобой сделал, но ты меня остановил. Пришло им врать. Наплели всякой чуши, но они поверили.
Лицо, настолько ненавистное мне, исказилось болью и ужасом. Билл вспомнил. Не знаю как, но я почувствовал это. В моей голове стали возрождаться все эти ужасные события. Я чувствовал все, что чувствовало тело, в которое я заточен. Билл вспоминал. Он подошел ко мне и смотрел полными слез глазами. Это было ужасно. Том рассказал все вкратце, но память нещадно била по нам обоим. Я согнулся и прижал руки к животу. Все мышцы сводило в адской боли, как будто  меня били в течение нескольких часов. Во рту появился вкус крови, руки и ноги саднили. Я не мог стоять, как и Билл. Мы оба мучились, только мне было легче. Том обнял меня, и сразу боль стала исчезать.
Рихард издевался над Биллом несколько часов. Я видел все, я чувствовал и переживал заново. Билл скрутился от боли в углу комнаты. Только сейчас мне стало действительно его жалко. Сейчас он совсем один.
- Зря я тебе рассказал, прости.
- Ничего. Ты правильно сделал. – сквозь слезы прошептал я.
Сейчас хотелось обнять любимого, что я и сделал. Билл, уже отходивший от воспоминаний, робко посмотрел на нас. Медленно подошел и тоже обнял Тома. Конечно тот ничего не почувствовал, но мне стало на много легче.
- Билл, спроси у него, как я умер. – этот шепот услышал только я.
Отстранившись, серьезно посмотрев в глаза Тома, я решился выполнить эту просьбу.
- Как я попал в кому?
- Мы ехали в машине. Я, ты и… Рихард. Я опаздывал в университет, поэтому ехал быстрее. Он стал злобно шутить. Говорить всякую чушь. А потом распустил руки. Почему я не остановился?... Когда  увидел, что он держит твое горло одной рукой, а второй расстегивает ширинку на брюках, я разозлился и стал кричать на него. Отрывать руки от твоего тела… не увидел я светофор и пешеходов. Когда понял, что произошло, то так испугался, что думал, сам умру в тот момент. Я сбил одного человека, потом проехал еще немного и врезался в столб. Ты был не пристегнут,… лобовое стекло разбилось, и ты вылетел из салона. Когда я вышел из машины, то увидел тебя всего в крови, рядом с тем человеком, которого сбил. Тот мальчик умер… мой студент. Билл, как и ты. Хороший парень. Единственный, кто учился в его группе. Потом приехала скорая и вас увезли. У вас  обоих была остановка сердца. Тебя удалось спасти, а вот Билл… я был на его похоронах. Почти никого не было. Я, староста группы и его старая соседка. Даже родителей не было. Бедняга. Прости, что рассказал тебе все это. Думал, что смогу скрыть, но понимал, что рассказать нужно.

0

163

Polly написал(а):

сильно
чувствую, что все близится к развязке)
только мне совсем не хочется, чтобы уходил кто-то из Биллов
один уже отстрадал  свое, а второй на мой взгляд уже за все расплатился
жду проду, как всегда))

Спасибо) Приятно, что этот бред понятен, а то я переживала. Не перечитывала, тяжело.
Не знаю, что будет с обоими Биллами. Ты права, скоро конец. Постараюсь написать его достойно.
Спасибо еще раз)

0

164

И так конец))) Внезапно, но вот так получилось) Всем огромное спасибо) Увидимся в следующих моих работах. Надеюсь они еще будут))) Если что не понятно, спрашиваем)))

- Ты не сможешь этого сделать! Первое – я не позволю. Второе – у тебя не получится. – кричал Билл, проходя сквозь предметы.
- А что ты предлагаешь? Я не могу обманывать его. Надо всех вернуть на свои места. Тебя в твое тело, а меня на тот свет.
Билл остановился, взирая на свое тело со стороны и на своего незапланированного союзника.
- Ты так уверен, что Том хочет моего возвращения? Он меня ненавидит. Сам говорил, что полюбил тебя в моем теле. Ты ему нужен, а не псих и куча проблем с ним в придачу.
- Я уже порядком запутался. Я знаю, что так будет лучше. Тебе в твоем теле, а мне… я просил любви и тепла. Я его получил, а теперь хочу, что бы и ты пережил это. Поменяй свое отношение к нему. Ты, ведь его тоже любишь, ведь любишь.
Призрак опустил свою голову. Его союзник был прав, он сейчас все отдаст лишь бы почувствовать тепло любимого и родного человека. Он готов измениться, но лишь бы Тому было хорошо.
- Значит, Том сейчас уйдет. У нас будет пятнадцать минут, еще пятнадцать что бы я себя изгнал из тела, а потом ты каким-то там образом вернешься на место. Том вернется вовремя и спасет тебя. Так? – спросил Билл у духа.
- Так, -угрюмо ответил тот, - а если не получится? Что если мы вдвоем погибнем, и Том останется один?
- Тогда придется подрабатывать его ангелами-хранителями. Я не могу смотреть в его чистые глаза и нагло врать, понимаешь?
- Понимаю…

- Я скоро вернусь, - крикнул Том и захлопнул дверь.
Билл побежал в ванную, стал набирать воду, приуготовил острое лезвие.
- Обещай, что изменишься. – потребовал он, погружаясь в теплую воду.
- Обещаю. – прошептал рядом стоящий дух.
Билл лег в воду. Он взял в руки лезвие, проверил, достаточно ли острое оно. Потом просто придавил его к правому запястью и резко провел им по нежной коже. Тонкая ткань тут же разошлась под напором, кровь стала вытекать из тела почти черной жидкостью, окрашивая воду и стенки ванны.
- Готов? – уже бледными губами прошептал Билл.

Парень вбежал в дом. Лишь прочитав сообщение от анонима, он развернул свою машину и помчался домой.

«Билл в эту самую минуту может умереть. Поспеши, если он тебе дорог.»

Не раздумывая, Том изменил маршрут и поехал домой. Его колотило от страха, а вдруг он не успеет? А вдруг не сможет помочь? А вдруг потеряет?
- Билл… что ты натворил? – истошно закричал Том, увидев ели живого парня в алой воде, - зачем, любимый?
Сразу же перевязав запястье, он попытался вытащить Билла из воды.
- Томми… прости… - прошептали бледные губы. Билл закрыл глаза.

Билл уже третий день не приходил в себя. Том не отходил от него и на минуту. Их мать вернулась из Франции. Одна. И когда услышала, что Билл с собой сделал, то не выдержала и разрыдалась. Наверное, она только сейчас по-настоящему испугалась за сына.
Реснички стали трепетать и Билл стал дышать глубже и чаще. Он уже представлял как может выглядеть рай или ад. И был удивлен, когда перед собой увидел Тома.
- Том? А что… что случилось?
Тот стал целовать холодные руки и шептать что-то слышное только ему.
- Я все знаю. Билли, я с самого первого дня знал, что ты  и мой брат… что вы поменялись телами. Я знал. Он каким-то образом прислал мне сообщение, что бы я тебя спас. Я успел, любимый, я успел. Как ты мог пойти на такое? Ты совсем меня не любишь? Почему, Билл?
Парень привстал, отмечая боль в запястье.
- А что я должен был делать? Ты любил своего брата, не меня. Я не могу тебе заменить его. Я не должен был этого делать. – слезинки стали скатываться по щекам к подбородку.
- Глупый. Билл рад, что так все получилось. После того, как я тебя спас, он явился мне и сказал, что бы я тебя берег, потому что такой подарок получаешь только раз в жизни. Билл, я люблю тебя. Да, я буду скучать по брату, да я и его люблю, но я понимаю, что по-настоящему родной только ты.
- И ты так спокойно об этом говоришь?
- Ну, хочешь, истерику устрою? – серьезно спросил Том.
Билл улыбнулся и покачал головой. Может, правда стоит оставить все как есть?

- Как ты узнал, что я не я? – спросил Билл, вырисовывая узор на груди Тома.
- Ты левой рукой писал, а Билл был правшой. Потом я вспомнил, что мой студент Билл, тоже левша, а когда до меня дошло и все сошлось, я чуть с ума не сошел. Если бы кто рассказал эту историю – не поверил бы.
- И чего же ты молчал? – Билл поднялся и пристально посмотрел в глаза любимому.
- Знаешь, как ты мило выглядишь, когда врешь. – Том придвинулся к нему и стал целовать сухие губы, - я так тебя люблю, малыш. Именно тебя. Билли, не делай больше ничего с собой, хорошо? Я этого просто не переживу.
- Уговорил. Только мне все равно неудобно. Фактически я отобрал тело у твоего брата, я им пользовался и…и…
- Не думай об этом… живи и радуйся жизни за нас обоих… - словно с ветром принесенный голос, раздался в комнате.
- Кажется, Билл тебя благословил. – прошептал Том, рассматривая комнату, ища в ней своего брата.
- А где Рихард? – мелкая дрожь прошлась по телу.
- Его посадили на десять лет за хранение и вывоз наркотиков. Думаю, тут тоже без Билла не обошлось.
- Я уже его начинаю бояться. – прошептал парень и прильнул к теплой груди любимого.
- Не бойся его. Он на самом деле добрый. Единственное, будет подглядывать, когда мы… кхм… ну, ты понял.
Билл наигранно вздохнул.
- Господи, я попал в семью извращенцев.
- Добро пожаловать… - прошептал Том в унисон со своим братом.

Конец…

0

165

здравствуй, автор.
признаться, читать сие произведение я начала еще очень давно, но не отписывалась, за что прошу прощения.
интересная задумка, сюжет - вот что меня привлекло.
честно, не ожидала такого скорого конца.
спасибо за разнообразие.  ^^

+1

166

HellishBunny* написал(а):

здравствуй, автор.
признаться, читать сие произведение я начала еще очень давно, но не отписывалась, за что прошу прощения.
интересная задумка, сюжет - вот что меня привлекло.
честно, не ожидала такого скорого конца.
спасибо за разнообразие.  ^^

Здравствуйте))
Лучше поздно, чем никогда)))
Приятно слышать, что идея оказалась интересной)
Я сама не ожидала, но сейчас нет времени и сил. Скоро буду писать еще один рассказ, так что милости просим)))
Вам спасибо за отзыв. Прошу прощения, если что не так)
Надеюсь еще увидимся))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно