А вот и продолжение))) Как всегда, жду комментариев)))
POV Билл
Нет…нет…нет…За что? Почему я все еще в этом теле? Оно не мое. Я здесь явно лишний. Хочу на небеса. Там где покой и всегда светит солнышко. Мне всегда казалось, что когда человек умирает, он отправляется на небо, где ему рады, где тепло и нет пасмурных дней. Там счастье и радость. Там мир и покой.
Смотрю сейчас в «свое» отражение и понимаю, что я неблагодарная скотина. Мне выпал такой шанс, такое тело и внешность, а я хочу умереть. Смешно… Но как я могу обманывать Тома, родных и друзей? Я уже смерился с тем фактом, что застрял тут, но, то, что придется изображать полную потерю памяти…из меня плохой актер. Боюсь, что не выдержу пристальных и изучающих взглядов.
Сегодня нашел сумку рядом с кроватью. Это кошмар какой-то. Мало того что я застрял в андрогинном теле, так еще это тело красилось до меня, и еще волосы укладывало. Кошмар… чего там только нет. Лак для волос, косметика и причем дорогущая, лак для ногтей, маникюрный набор, штучка какая-то и для чего она мне страшно предположить…
Мария заходила и спрашивала, как я себя чувствую. А как я могу себя чувствовать? Меня впихнули в чужое тело. Родной брат вчера домогался. И еще кучу всего, в чем я еще не разобрался.
Кстати, я так и не понял какие у нас с Томом отношения. Как-то он странно себя вчера вел. Хотя, близнец очнулся и чем не повод для «такой» радости. Ладно, потом разберусь, что там у них за отношения, главное, что бы не приставал.
Позавтракав, я решил почитать «свое» дело, мало ли, вдруг тут есть нужная информация. Понял только то что, я и этот Билл в одно и то же время оказались в больнице, и у нас была остановка сердца. Интересно, где он сейчас? Куда попал, если мое тело похоронили? Надеюсь, он теперь в хорошем месте.
- Можно? – в проеме показалась голова Тома.
Я невольно улыбнулся и жестом пригласил его войти. Он такой смешной. Несмотря на свой возраст, уже преподает в университете. Мой любимый преподаватель, на его лекциях не уснешь. Всегда что-нибудь мог придумать или развеселить нас. Он мне всегда нравился. Я слышал о его брате, но не видел его. Теперь торчу в его теле и пытаюсь не сойти с ума, хотя бы окончательно.
- Здравствуй, малыш. – он провел ладонью по щеке и притянул меня для поцелуя.
Для поцелуя!!! Настоящего!!!
Поняв, что мы ЦЕЛУЕМСЯ, я отпрянул. Мы же братья.
- Ты не помнишь? – угрюмо спросил он.
Мне оставалось лишь покачать головой.
- Ладно, не буду настаивать. – сказал он грустно и с какой-то болью посмотрел мне в глаза. – я знаю, что такое слишком сложно понять и травма… как будешь готов, скажи.
Я еще раз кивнул, а он стал доставать из сумки одежду и тетради.
- Думаю, это поможет тебе вспомнить…
Он коснулся губами моего лба, еще раз улыбнулся и вышел из палаты.
Или я дурак, или жизнь меня не понимает. Что это было? Как это называется?...Инцест. Точно инцест. Блин, эти Трюмперы – настоящие извращенцы. И я еще должен оставаться в этом теле? Невольно стал осматривать себя и понял, а я еще ничего. Изящная худоба, красивые руки, про лицо молчу, длинные ноги. Мечта, а не тело.
Как говорил кто-то из мудрых, будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главное как можно больше узнать об этой семейке, а потом решать как себя вести. Фактически я и Том не родственники, но я, ведь, в теле его близнеца. Что делать? И совета спросить не у кого. Блин. Почему именно я?