Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

Товарищи, я вернулась!))) Не на долго, но все же))) Как и обещала, как только прода появилась, я ее тут же выкладываю. Простите, что мало, бестолково и грустно, но это пока все. Спасибо всем, что ждете и переживаете.
Ваше Высочество, эта прода спецвыпуском для вас)))
И еще, MiLoE_YaBlAcHcO и Alica 777 спасибо вам большое)))

- Убери свои грязные руки от меня! – ору на весь дом. Пусть слышат, как их любимый Рихард домогается меня.
- Чего ты так кричишь? Спектакль с девственницей я уже смотрел и не раз. – ухмыляется и все же заваливает меня на диван.
- Давай по-хорошему. Ты сейчас уйдешь, и я не буду кричать.
Внутри все сжалось от страха. Тома нет, он уехал в университет. Мать и Марта на кухне и их не дозовешься. Эта сволочь лежит сейчас на мне и изучает мое лицо. Ну, не получается у меня быть спокойным. Мне страшно, кто его знает? Может, изнасилует, а  может еще чего-нибудь выкинет, и я виноватым останусь. Страшно.
Рихард проводит своей рукой по волосам. Меня уже начинает тошнить. У Тома пальцы изящные и аристократические, а эти, пардон за выражение, сосиски… Толстые, грубые и некрасивые.
- Убери от меня свои руки. – четко проговариваю каждое слово.
Реакция, как и ожидалось нулевая. Была, ни была.
Вдыхаю как можно больше воздуха и со всего размаху, что позволяло положение, коленом бью в самое нежное место.
Ужас, боль и писк. А у него приятный голос. Сталкиваю безвольное тело, и гордо подняв подбородок, выхожу из комнаты.
Застываю на месте, тело отказывается двигаться. Хорошо, что я разобрался с этим придурком. В гостиной стоял Том и буравил меня самым тяжелым взглядом.
- Что-то случилось? – подбегаю к нему и пытаюсь обнять.
В ответ он выставляет руки и его голос возвращает чувство страха.
- Он опять начал? – тихо спрашивает Том.
- Успокойся. Я ему врезал по яйцам, и он долго не сможет не к кому приставать.
- Ты хоть понимаешь, что все повторяется! – начал кричать Том, - он снова тебя доведет до…
- До чего?
- Неважно. Я прекращу все это.
- Стоять! – хватаю его за рукав и притягиваю к себе.
Пусть он убьет меня, пусть это увидят все, пусть меня будут осуждать. Приближаюсь к его лицу и целую эти сладкие губы. Том берет инициативу в свои руки и начинает изучать мой рот. Нежно и трепетно. Не спеша и аккуратно. Без лишних движений и резкости. Поцелуй такой приятный и волнительный, что прекращать эту сказку так не хочется, но вездесущий урод под кодовым названием «Рихард» просто обязан все испортить. Миссия у него такая.
- Кхм, Билли, как ты ведешь себя со своим любимым братом? Въехал коленом и убежал. Так нельзя. – качает головой и подходит к нам.
Том в это время крепче прижимает меня к себе,  а я ему благодарен за это. Скоро все закончиться. Осталось два дня, и мы будем одни.
- Не смей к нему прикасаться, понял? – четко и холодно выговаривает любимый.
- Понял-понял. Но у тебя тоже нет никаких прав на это тело. Подумай, что будет с вашими родителями, если я им все расскажу? Вряд ли они погладят Билли по головке.
Том вмиг напрягся.
- Во всем виноват я, а если ты…
- Ты думаешь, тебе поверят? – перебил его Рихард, - все знают, что Билл у нас искуситель. И он предпочитает мальчиков. Так что все станут обвинять его, а не мачо и сердцееда Тома. Подумай хорошенько, прежде чем что-либо предпринимать.
Сколько мы так стояли, я не знаю. Том прожигал тяжелым взглядом Рихарда, Рихард изучал лицо Тома, а я преданно прижимался к любимому.
- Ладно, - внезапно тишину нарушил Рихард, - я даю вам две недели. Вы тут будете одни и сможете насладиться друг другом, - слишком сладко, я бы даже сказал приторно, - когда я вернусь, я хочу, что бы Билл каждую ночь приходил ко мне в комнату.
- Ты в своем уме? Что ты несешь? – крикнул Том.
- Постой, я же не сказал, что он будет только моим. Когда я буду разрешать, то он и к тебе будет приходить.
- Что? Он не шл*ха!
- Ошибаешься, Томми, как же ты ошибаешься…. Или я все рассказываю, и ты его никогда больше не увидишь.
Рихард ушел. Мы застыли во времени. Оно текло, минуты и секунды продолжали свой ход, сменяя друг друга, а мы все не могли вернуться в жизнь. Это конец. Если кто-нибудь узнает, то меня могут отвезти на другой конец света. Том всегда был надеждой семьи, а Билл его неудавшейся копией. Тома будут спасать, а от Билла избавятся. Рихард уже заранее готовил этот разговор. Он все просчитал и теперь доволен хорошо сыгранной ролью. Браво!
- Мы всегда будем вместе… - услышал я.
Ты прав. Если нас разлучат, то я не выдержу.
Твои глаза все такие же теплые и нежные. В них читается та надежда, которой мне не хватает. Мы справимся. Я в это верю…

0

122

Ура!!! Спасибо за проду, она прекрасна))))
И очень интересно, что же такое связывало Билла и Рихарда.

0

123

Alica 777 написал(а):

Ура!!! Спасибо за проду, она прекрасна))))
И очень интересно, что же такое связывало Билла и Рихарда.

Хихи))) Мне уже самой не терпится написать продолжение, но время... ему ничего не объяснишь(((
Спасибо))) Проду постараюсь выложить в скором времени)))

0

124

ммм прода протсо супер))эх...как жаль что у Бильки с Томкой никогда все гладко не бывает))) хотя нужна же интрига блеать:DDD вот я дура))хД

0

125

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

ммм прода протсо супер))эх...как жаль что у Бильки с Томкой никогда все гладко не бывает))) хотя нужна же интрига блеать:DDD вот я дура))хД

Что же вы так самокритичны))) Интрига нужна, я не спорю. Мне самой обидно за мальчиков, но у них будет две недели))) А там....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Не буду всего рассказывать, а то будет не интересно)))
Спасибо большое)))

0

126

Kristy de`Gray написал(а):

Что же вы так самокритичны)))

это не самокритиность:DD а суровая правда))хД

Не буду всего рассказывать, а то будет не интересно)))

:DDD лааадно..сама домыслю))хД когда мне проооду ждаать????:DDD

0

127

мрмрмрмр
его Высочество довольно, как кот, нажравшийся сметаны))))
прода супер
спасибо)))

0

128

:DDD лааадно..сама домыслю))хД когда мне проооду ждаать????:DDD

На выходных постараюсь написать, но ничего не обещаю) Сами понимаете, сессия, чтоб ее)))

0

129

ВlaD Shatenya написал(а):

мрмрмрмр
его Высочество довольно, как кот, нажравшийся сметаны))))
прода супер
спасибо)))

Рада, что угодила вам, Ваше Высочество)))
Спасибо))) Рада служить вам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

130

Прошу прощения, что заставила вас ждать. я не специально) В общем, приятного прочтения. Жду ваших комментариев.
Простите, что мало) Постараюсь еще выложить)))

- Ты все закрыл?
- Да.
Нетерпеливые руки уже вовсю хозяйничали у меня под рубашкой. Приходилось говорить сквозь поцелуи и это очень мешало. Мысли путались. Я что-то хотел спросить у Тома, но он в этот момент надавил на мой пах, и все стало таким неважным.
- А если они … они вернуться…. Сделай так еще раз…- шептал я, как в бреду. Невозможно удержаться в нормальном состоянии, когда он гладит тебя. Пусть поглаживание совсем невинное, но… я не могу устоять.
- Исключено. Малыш, я тебе уже тысячу раз говорил, что собственными глазами провожал самолет, а потом бегом к тебе.
Можно кожей почувствовать его улыбку. Как с ним уютно и тепло. И чего я волнуюсь? Даже, если в комнату ворвется армия, я не смогу его отпустить. Сейчас он мой, и только мой.
- Томми, братик, не останавливайся. – повторял вновь и вновь. Знаю, тебя это заводит.
Наглая улыбка расползается по лицу, когда я понимаю, что ты уже на пределе. Приятно оказаться в твоем плену, в таком теплом, нежном и родном. Я теперь точно не переживу, если останусь без тебя.
- Томми… ааах…
- Солнышко, чего ты хочешь?
Боже, ты еще и издеваешься. Люблю тебя…
- Хочу почувствовать твою любовь… подари мне себя. – произношу все это с закрытыми глазами. Только сейчас я понял, что совершил ошибку. Я хотел видеть твою реакцию, но не судьба.
Легкие прикосновения после мучительной паузы, дали понять, что ты согласен на мое предложение.
- Я буду любить тебя всегда. Если и прогонишь, то знай, ты можешь на меня рассчитывать. Я никогда не оставлю свое солнышко.
- Не дождешься,… я буду только с тобой.
Мы одновременно улыбнулись друг другу. В глазах можно без труда прочитать только радость. Все ушло на второй план. Все не важно, когда в твоих глазах есть отражение любимого.
Мы уже давно обнажены. Мы уже давно согреваем друг друга своим теплом. Целуем участки кожи друг друга, вырывая стоны. Целуем нежные губы, гладим волосы и не знаем, что делать с этим счастьем. В ушах гул и внешний мир как будто отстранился от нас, давая возможность насладиться моментом.
- Билли, будь добр, отодвинь голову еще. Тому ведь неудобно…
Сердце замирает…
-Что ты тут делаешь? Я видел, как ты сел в самолет. Пошел вон! – кричал Том.
Рихард с самым равнодушным лицом посмотрел на него, улыбнулся мне и ушел. Нет сил… Закрываю уши руками и начинаю раскачиваться. Слезы текут сами собой. Я разбит и подавлен. Чувствую, что ты обнимаешь меня и шепчешь что-то, но не помогает.
- Он не даст нам жить… я не могу так больше.
- Тихо, малыш, не плачь из-за этой мрази. Мы со всем справимся. Ты мне веришь?
Киваю и прижимаюсь к тебе еще сильнее. Тепло и тоскливо…

0

131

Мило))) Прям так тепло и мило)))
Но... мало... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

132

Alica 777 написал(а):

Мило))) Прям так тепло и мило)))
Но... мало...

Прости((( Я сама не в восторге от размеров, но ничего не могу с собой поделать. Постараюсь еще выложить, но там тоже как получиться.
И, кстати, с возвращением)))

0

133

И, кстати, с возвращением)))

Спасибо))) заходи в аську))) будем обсуждать новый "проект")))
      Прошу прощения за флуд.

0

134

Тааак а вот и я!
*ворвалась*
хех не ждали?
Ну что я могу сказать...
Браво!!!
Бис!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Ани ты как всегда великолепна)))
Проды очень тёплые, но Рихарада хочется убить....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Продолжай в том же духе)))
И да, соррь за флуд...
Ани меня в ВК взломали, но вот тебе мой Юин если что)
4078179699

0

135

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Тааак а вот и я!
*ворвалась*
хех не ждали?
Ну что я могу сказать...
Браво!!!
Бис!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Ани ты как всегда великолепна)))
Проды очень тёплые, но Рихарада хочется убить....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Продолжай в том же духе)))

Привет, пропажа)) Спасибо за теплый коммент))) Да я уже сама хочу Рихарда замочить http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Скоро будет прода)))) Надеюсь без происшествий)))

0

136

Привет, пропажа)) Спасибо за теплый коммент))) Да я уже сама хочу Рихарда замочить http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Скоро будет прода)))) Надеюсь без происшествий)))

Всегда пожалста)))
Урааа))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

137

А вот и я))) И с продой))) Всем-всем-всем приятного прочтения))))

Что было до, что будет после ничего не известно. Я просто отключился. Не хотел даже дышать. Это чувство снова поселилось внутри. Страшно. Если раньше мне было все равно, что будет со мной, то сейчас мне все изменилось.
Это случилось так неожиданно, я толком ничего не осознал. Просто было такое ощущение, что в мозг внедрили мысль, и она стала развиваться. Я думал, что хочу опять оказаться на грани жизни и смерти. Я точно знал, что выберу вечный покой. Вроде бы и не произошло ничего такого глобального. Это просто Рихард. Он просто еще раз обломал меня. Обычная ситуация, где-то даже забавная. Я думал, что избавился от этой пустоты. Я думал, что у меня теперь все наладиться, но нет…
С такими мыслями я опять стал засыпать, в надежде, что уже не проснусь. Но какой-то голос внутри сказал одно слово, которое поменяло все в моей жизни.
«Том»
Я распахнул глаза. Он все еще тихо спит, несмотря на мою возню. Он еще обнимает меня. Он любит и верит в меня. И как я его оставлю? Он единственное, что держит меня здесь. Он это я, я это он, как бы глупо оно и не звучало. После всего, что мне пришлось вынести, я не смогу оставить своего ангела. Он подарил мне жизнь, и лишь он вправе забрать ее у меня. Если он прогонит, только тогда я позволю своему сердцу остановиться навсегда. И это не будет простой смертью, это будет спасением от ужасной боли.
- Томми…
Смешно мычит и сильнее прижимает к себе.
- Томми… Я так тебя люблю…
Закрываю глаза. Теперь можно спать. Теперь мне не страшен завтрашний день.
- … и я тебя тоже очень сильно люблю. – прошептал мне в ответ.

Все тот же облом года под тем же кодовым названием «Рихард» вернется на неделю раньше мамы и тети. У нас с Томом есть две в полном распоряжении. Я специально звонил маме и узнал, что это недоразумение природы прилетело и сейчас отдыхает. Пусть только попробует раньше времени вернуться, я ему устрою сладкую жизнь… Что-то я опять завелся. И так, Том в университете, я на кухне, время десять часов утра и я абсолютно не знаю чем себя занять. Думал пойти к Тому, но буду ему мешать, да и на лица своих любимых однокурсников смотреть не хочется. Прислугу разогнал. Хочу подготовиться к приходу братика.  Когда называю его «братик» внутри начинает что-то приятно щекотать.
Улыбаюсь своей глупой мысли и иду к себе в комнату.
Друзья, если вы вдруг захотите убраться у себя в шкафу, то делайте это когда у вас плохое настроение. Я со своим оптимизмом и желанием примерить вон ту, эту, а еще вот эту вещь провозился три часа. А добился? Добился еще большего хаоса и беспорядка. Ничего не найдя подходящего решил посмотреть, то что уже когда-то носил.
В итоге я угробил еще час. Потом пошел в душ.
И вот стою я под каплями воды, а голове мысль « Жизнь удалась». Единственное, что беспокоит, долго ли это продлиться. Мои прогнозы это одно, а что там на самом деле…

- Я дома! Где ты, любовь моя? – крикнул Том с порога.
Улыбка сама собой расползается по лицу. Робко выглядываю из кухни. Специально невинно хлопаю ресницами.
- Ты чего кричишь на весь дом? А если прислуга узнает? – для вида руга его.
- Это так ты рад меня видеть?
Подбегаю к нему и запрыгиваю в объятия. Он без труда подхватывает меня и прижимает.
- Я знаю, что ты всех разогнал, чертенок. – бегает глазами по моему лицу, а я повторяю за ним, - как же я по тебе скучал. – почти простонал он.
Ну, разве ему откажешь? Эти огромные глаза, которые с такой тоской смотрят на тебя. Эти руки, что так крепко держат, лишь бы я не ушел. Я не смог. Сколько я уговаривал пойти поесть, он не послушался.
- Том, а давай ты хотя бы чай выпей. Ты же устал.
- Нет. Я скучал. Я имею право на каплю твоего сострадания. – с улыбкой проговорил он, пока нес меня в своих руках.
Не успел я понять, что пересек порог комнаты, как полетел на кровать. Мы смеялись. Том пыхтел и ругался, пока снимал одежду.
Мы просто лежим. Просто смотрим друг другу в глаза, просто любим и наслаждаемся этим. Все потом.  Сейчас ничего нет важнее нас самих. Иногда начинаю бояться, что сейчас ворвется Рихард с отрядом военных и заберет у меня Тома, но я чувствую ладонь любимого и знаю, он не оставит. Он будет бороться за меня, за себя, за нас. Все не важно, все размыто и в тоже время очень четко. Дыхание равномерное и спокойное.

0

138

Ну, я так не играю. Это вообще  кто-нибудь читать будет? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

139

проды прелесть как всегда)))) убей Рихарда плиз он достал уже)хд

Ну, я так не играю. Это вообще  кто-нибудь читать будет?

вахаха не истери прочитают:DDDодна я чего стою))))хд

0

140

проды прелесть как всегда)))) убей Рихарда плиз он достал уже)хд

Смерть для него будет слишком простым исходом http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

вахаха не истери прочитают:DDDодна я чего стою))))хд

Я не истерю))) Это я шалю))) Спасибо)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно