Товарищи, я вернулась!))) Не на долго, но все же))) Как и обещала, как только прода появилась, я ее тут же выкладываю. Простите, что мало, бестолково и грустно, но это пока все. Спасибо всем, что ждете и переживаете.
Ваше Высочество, эта прода спецвыпуском для вас)))
И еще, MiLoE_YaBlAcHcO и Alica 777 спасибо вам большое)))
- Убери свои грязные руки от меня! – ору на весь дом. Пусть слышат, как их любимый Рихард домогается меня.
- Чего ты так кричишь? Спектакль с девственницей я уже смотрел и не раз. – ухмыляется и все же заваливает меня на диван.
- Давай по-хорошему. Ты сейчас уйдешь, и я не буду кричать.
Внутри все сжалось от страха. Тома нет, он уехал в университет. Мать и Марта на кухне и их не дозовешься. Эта сволочь лежит сейчас на мне и изучает мое лицо. Ну, не получается у меня быть спокойным. Мне страшно, кто его знает? Может, изнасилует, а может еще чего-нибудь выкинет, и я виноватым останусь. Страшно.
Рихард проводит своей рукой по волосам. Меня уже начинает тошнить. У Тома пальцы изящные и аристократические, а эти, пардон за выражение, сосиски… Толстые, грубые и некрасивые.
- Убери от меня свои руки. – четко проговариваю каждое слово.
Реакция, как и ожидалось нулевая. Была, ни была.
Вдыхаю как можно больше воздуха и со всего размаху, что позволяло положение, коленом бью в самое нежное место.
Ужас, боль и писк. А у него приятный голос. Сталкиваю безвольное тело, и гордо подняв подбородок, выхожу из комнаты.
Застываю на месте, тело отказывается двигаться. Хорошо, что я разобрался с этим придурком. В гостиной стоял Том и буравил меня самым тяжелым взглядом.
- Что-то случилось? – подбегаю к нему и пытаюсь обнять.
В ответ он выставляет руки и его голос возвращает чувство страха.
- Он опять начал? – тихо спрашивает Том.
- Успокойся. Я ему врезал по яйцам, и он долго не сможет не к кому приставать.
- Ты хоть понимаешь, что все повторяется! – начал кричать Том, - он снова тебя доведет до…
- До чего?
- Неважно. Я прекращу все это.
- Стоять! – хватаю его за рукав и притягиваю к себе.
Пусть он убьет меня, пусть это увидят все, пусть меня будут осуждать. Приближаюсь к его лицу и целую эти сладкие губы. Том берет инициативу в свои руки и начинает изучать мой рот. Нежно и трепетно. Не спеша и аккуратно. Без лишних движений и резкости. Поцелуй такой приятный и волнительный, что прекращать эту сказку так не хочется, но вездесущий урод под кодовым названием «Рихард» просто обязан все испортить. Миссия у него такая.
- Кхм, Билли, как ты ведешь себя со своим любимым братом? Въехал коленом и убежал. Так нельзя. – качает головой и подходит к нам.
Том в это время крепче прижимает меня к себе, а я ему благодарен за это. Скоро все закончиться. Осталось два дня, и мы будем одни.
- Не смей к нему прикасаться, понял? – четко и холодно выговаривает любимый.
- Понял-понял. Но у тебя тоже нет никаких прав на это тело. Подумай, что будет с вашими родителями, если я им все расскажу? Вряд ли они погладят Билли по головке.
Том вмиг напрягся.
- Во всем виноват я, а если ты…
- Ты думаешь, тебе поверят? – перебил его Рихард, - все знают, что Билл у нас искуситель. И он предпочитает мальчиков. Так что все станут обвинять его, а не мачо и сердцееда Тома. Подумай хорошенько, прежде чем что-либо предпринимать.
Сколько мы так стояли, я не знаю. Том прожигал тяжелым взглядом Рихарда, Рихард изучал лицо Тома, а я преданно прижимался к любимому.
- Ладно, - внезапно тишину нарушил Рихард, - я даю вам две недели. Вы тут будете одни и сможете насладиться друг другом, - слишком сладко, я бы даже сказал приторно, - когда я вернусь, я хочу, что бы Билл каждую ночь приходил ко мне в комнату.
- Ты в своем уме? Что ты несешь? – крикнул Том.
- Постой, я же не сказал, что он будет только моим. Когда я буду разрешать, то он и к тебе будет приходить.
- Что? Он не шл*ха!
- Ошибаешься, Томми, как же ты ошибаешься…. Или я все рассказываю, и ты его никогда больше не увидишь.
Рихард ушел. Мы застыли во времени. Оно текло, минуты и секунды продолжали свой ход, сменяя друг друга, а мы все не могли вернуться в жизнь. Это конец. Если кто-нибудь узнает, то меня могут отвезти на другой конец света. Том всегда был надеждой семьи, а Билл его неудавшейся копией. Тома будут спасать, а от Билла избавятся. Рихард уже заранее готовил этот разговор. Он все просчитал и теперь доволен хорошо сыгранной ролью. Браво!
- Мы всегда будем вместе… - услышал я.
Ты прав. Если нас разлучат, то я не выдержу.
Твои глаза все такие же теплые и нежные. В них читается та надежда, которой мне не хватает. Мы справимся. Я в это верю…