Прода)))) Прошу прощения, что она вся такая сумбурная, но учеба и отсутствие времени не дают полностью отдаться процессу))))
- Я точно не смогу. Я привык к твоим ласкам, и изображать из себя стерву я не смогу. Я не такой.
- Пойми, если ты не убедишь всех, что пришел в себя, что память вернулась и все как и прежде, Марта и Рихард точно заберут тебя и потом мы, долго не сможем увидеться.
Мы все еще лежим в нашей кровати. После пробуждения прошло минут двадцать, а мое настроение с отметки «Эйфория после потрясающей ночи» отпустилась до « Дайте пистолет, потому что терпеть это безобразие я уже не могу».
Хоть ты и водишь пальцами по моей спине, хоть ты и целуешь мое лицо, хоть я и лежу на тебе и греюсь твоим теплом, мне все равно грустно и как-то одиноко. Я уже решил для себя, что не буду таким как тот Билл, но обстоятельства вынуждают меня забыть о своих принципах и начать новую игру, которая мне не нравиться. Ты прав, Томми, ты абсолютно прав. Нужно возвращать Билла из прошлой жизни. Если этого не сделать возникнут вопросы, появиться подозрения и слежка. Я не могу этого допустить. Если они узнают, то виноватым будешь ты, а я этого не выдержу.
- Ладно. Я попытаюсь. Но обещай мне…
- Что, мой хороший? – нежный поцелуй в лоб.
- … обещай, что каждую ночь будешь приходить ко мне, и мы будем вместе засыпать.
- Ты же понимаешь, что это не всегда возможно.
Я поднимаю на тебя глаза.
- Тогда, обещай, что после такого дня, мы будем уезжать и весь день проведем в этой квартире.
Том улыбнулся и поцеловал в уголок рта.
- Хорошо. Как скажешь. Ради тебя я готов хоть поцеловать тетю Марту.
- Только попробуй! Я потом к Рихарду перееду в комнату.
Моя улыбка постепенно сползла. Том помрачнел и отвернулся.
- Что случилось? Любимый. Что случилось? – я пытался заглянуть в эти вмиг ставшие холодными глаза, но все безуспешно. Он отворачивался.
Том резко поднялся и пошел в ванную. А я пытался понять, что такого сказал. Нужно узнать какие были отношения у Билла и Рихарда. Блин, чувствую себя участником реалити-шоу.
- Мы дома! – крикнул Том.
Из кухни выбежала заплаканная мама, за ней радостная тетя и ухмыляющийся Рихард.
- Что смешного? – стальным голосом спросил я у него, - я такой красивый, что ты меня взглядом раздеваешь? – Что я несу? Мамочки, еще ни разу, ни кому в жизни я не грубил, а тут надо изображать из себя заядлого грубияна и циника.
Все уставились на меня. Даже Том стоял на месте. Неужели я такой хороший актер?
- Не, я не понял. Я что вам экспонат? Или на мне узоры?
- Кажется, он все вспомнил. – прощебетала Марта и быстро скрылась за дверью.
Мама мягко улыбнулась.
- Сынок, ты голодный?
- Нет! Я к себе. – меня уже тошнит от моего тона.
В последний раз смотрю на братика и бегу по лестнице. Не могу. Хочу накинуться на него, расцеловать, хочу просить у всех прощения, но нельзя…
Падаю на мягкую кровать лицом вниз. Слезы текут ручьем, а я пытаюсь не зарыдать в голос.
Минут пять пытаюсь успокоить себя, но не получается.
- Малыш, успокойся. Все хорошо.
Том аккуратно поднимает меня и устраивает на своих коленях. Я обвиваю его и пытаюсь сказать, что люблю, но не получается.
- Я знаю. Я все знаю. Не говори сейчас ничего. – словно прочитав мои мысли, шепчет он.
- Томми, я не могу так.
- Тише. Марта проглотила наживку, и месяц спокойной жизни нам обеспечен.
- В смысле? – шмыгаю носом.
- Все скоро уедут в Париж. Я и ты остаемся в Берлине.
- Томми…- единственное, что удается сказать, и я снова начинаю рыдать.