Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Сообщений 101 страница 120 из 166

101

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Вот Билл козлииииина...
хотя и его понять можно...

козлииииина, не то слово. он вообще сволочь и мне не нравиться, а Билька - лапочка))) обожаю его))))

Я поражаюсь тому, как ты можешь писать таки красивые сцены NC))))
молодец!)))
Умничка))))
Жду проду)

И этот бред ты называешь красивым? как по мне, так издевательство одно, но вам виднее))))
Спасибо))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

102

•World behind my wall• написал(а):

жду "завтра"))
молодец)

Спасибо, что ждешь)))) " завтра " постараюсь скоро выложить))))

0

103

Kristy de`Gray написал(а):

как по мне, так издевательство одно, но вам виднее))))

Почему сразу издевательство-то?))
Эт любоовь..))

0

104

Почему сразу издевательство-то?))
Эт любоовь..))

Может быть))))

0

105

вааааау....
я промолчу....
это оочень красиво. и мне жаль Билла... даже не знаю, почему. И "нового"  и "Старого". вот не могу я объяснить.
жду еще=***

0

106

Lusy 483 написал(а):

вааааау....
я промолчу....
это оочень красиво. и мне жаль Билла... даже не знаю, почему. И "нового"  и "Старого". вот не могу я объяснить.
жду еще=***

Спасибо)))) А Билла жалко, наверное потому, что ему приходится разрешать чужие проблемы и налаживать отношения, которые он не ломал вовсе. Ну, это я так думаю)))) Спасибо еще раз)))

0

107

Прода)))) Прошу прощения, что она вся такая сумбурная, но учеба и отсутствие времени не дают полностью отдаться процессу))))

- Я точно не смогу. Я привык к твоим ласкам, и изображать из себя стерву я не смогу. Я не такой.
- Пойми, если ты не убедишь всех, что пришел в себя, что память вернулась и все как и прежде, Марта и Рихард точно заберут тебя и потом мы, долго не сможем увидеться.
Мы все еще лежим в нашей кровати. После пробуждения прошло минут двадцать, а мое настроение с отметки «Эйфория после потрясающей ночи» отпустилась до « Дайте пистолет, потому что терпеть это безобразие я уже не могу».
Хоть ты и водишь пальцами по моей спине, хоть ты и целуешь мое лицо, хоть я и лежу на тебе и греюсь твоим теплом, мне все равно грустно и как-то одиноко. Я уже решил для себя, что не буду таким как тот Билл, но обстоятельства вынуждают меня забыть о своих принципах и начать новую игру, которая мне не нравиться. Ты прав, Томми, ты абсолютно прав. Нужно возвращать Билла из прошлой жизни. Если этого не сделать возникнут вопросы, появиться  подозрения и слежка. Я не могу этого допустить. Если они узнают, то виноватым будешь ты, а я этого не выдержу.
- Ладно. Я попытаюсь. Но обещай мне…
- Что, мой хороший? – нежный поцелуй в лоб.
- … обещай, что каждую ночь будешь приходить ко мне, и мы будем вместе засыпать.
- Ты же понимаешь, что это не всегда возможно.
Я поднимаю на тебя глаза.
- Тогда, обещай, что после такого дня, мы будем уезжать и весь день проведем в этой квартире.
Том улыбнулся и поцеловал в уголок рта.
- Хорошо. Как скажешь. Ради тебя я готов хоть поцеловать тетю Марту.
- Только попробуй! Я потом к Рихарду перееду в комнату.
Моя улыбка постепенно сползла. Том помрачнел и отвернулся.
- Что случилось? Любимый. Что случилось? – я пытался заглянуть в эти вмиг ставшие холодными глаза, но все безуспешно. Он отворачивался.
Том резко поднялся и пошел в ванную. А я пытался понять, что такого сказал. Нужно узнать какие были отношения у Билла и Рихарда. Блин, чувствую себя участником реалити-шоу.

- Мы дома! – крикнул Том.
Из кухни выбежала заплаканная мама, за ней радостная тетя и ухмыляющийся Рихард.
- Что смешного? – стальным голосом спросил я у него, - я такой красивый, что ты меня взглядом раздеваешь? – Что я несу? Мамочки, еще ни разу, ни кому в жизни я не грубил, а тут надо изображать из себя заядлого грубияна и циника.
Все уставились на меня. Даже Том стоял на месте. Неужели я такой хороший актер?
- Не, я не понял. Я что вам экспонат? Или на мне узоры?
- Кажется, он все вспомнил. – прощебетала Марта и быстро скрылась за дверью.
Мама мягко улыбнулась.
- Сынок, ты голодный?
- Нет! Я к себе. – меня уже тошнит от моего тона.
В последний раз смотрю на братика и бегу по лестнице. Не могу. Хочу накинуться на него, расцеловать, хочу просить у всех прощения, но нельзя…
Падаю на мягкую кровать лицом вниз. Слезы текут ручьем, а я пытаюсь не зарыдать в голос.
Минут пять пытаюсь успокоить себя, но не получается.
- Малыш, успокойся. Все хорошо.
Том аккуратно поднимает меня и устраивает на своих коленях. Я обвиваю его и пытаюсь сказать, что люблю, но не получается.
- Я знаю. Я все знаю. Не говори сейчас ничего. – словно прочитав мои мысли, шепчет он.
- Томми, я не могу так.
- Тише. Марта проглотила наживку, и месяц спокойной жизни нам обеспечен.
- В смысле? – шмыгаю носом.
- Все скоро уедут в Париж. Я и ты остаемся в Берлине.
- Томми…- единственное, что удается сказать, и я снова начинаю рыдать.

0

108

Отличная прода!!! И нисколько она не сумбурная!
Мне очень нравится и я как всегда жду продолжения...
На счет учебы понимаю, но ты не торопись, я не требую)

- Что смешного? – стальным голосом спросил я у него, - я такой красивый, что ты меня взглядом раздеваешь?

Так прикольно) мне даже нравятся его актерские способности)

0

109

Учеба сейчас грызет всех((( одни экзамены сейчас попрут.
несмотря на это все, прода замечательная, очень нежная. но меня волнует вот этот момент:

- Только попробуй! Я потом к Рихарду перееду в комнату.Моя улыбка постепенно сползла. Том помрачнел и отвернулся. - Что случилось? Любимый. Что случилось? – я пытался заглянуть в эти вмиг ставшие холодными глаза, но все безуспешно. Он отворачивался.Том резко поднялся и пошел в ванную. А я пытался понять, что такого сказал. Нужно узнать какие были отношения у Билла и Рихарда. Блин, чувствую себя участником реалити-шоу.

вот нутром чую - что-то не так тут...
буду ждать=*

0

110

Alica 777 написал(а):

Отличная прода!!! И нисколько она не сумбурная!
Мне очень нравится и я как всегда жду продолжения...
На счет учебы понимаю, но ты не торопись, я не требую)

Мне приятно, что ты за меня переживаешь))) И правильно делаешь, что подгоняешь, а то я с концами уйду в себя))))

Alica 777 написал(а):

Так прикольно) мне даже нравятся его актерские способности)

О, да))) Билли еще тот актер))))
Спасибо)))

0

111

Lusy 483 написал(а):

Учеба сейчас грызет всех((( одни экзамены сейчас попрут.

Ой и не говори. Чтоб их всех(((( Почему сессия наступает в самый неподходящий момент???? Чтоб и ее)))

Lusy 483 написал(а):

вот нутром чую - что-то не так тут...
буду ждать=*

Правильно чуешь, но это чуть позже)))) Спасибо))))))

0

112

Ох уж мне эта Марта...
Овца криворогая!!!
Как она меня бесит...
По поводу Рихарда у меня вообще один мат вырывается!!!

А Биллька молодец!!!))
Таааакой актёрище!!))))
Талант))

Умничка))
прода просто супер))
Жду дальше))

0

113

Ну, всё как всегда)
всё супер, всё класс) всё нежно, потрясно, великолепно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
лубоовь)) в общем) мне всё нравится,
я готова тебя хвалить, хвалить и хвалить)
НО! Мне мало http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
а так умница ваще!! http://kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

0

114

Ох уж мне эта Марта...
Овца криворогая!!!
Как она меня бесит...
По поводу Рихарда у меня вообще один мат вырывается!!!

Любимая тетушка и должна была получиться такой. А у Рихарда, как мне уже кажется, крышу сносит)))

А Биллька молодец!!!))
Таааакой актёрище!!))))
Талант))

Умничка))
прода просто супер))
Жду дальше))

Биллька у нас все время талант и умничка и актер))))
Спасибо за такие теплые слова))))

0

115

Ну, всё как всегда)
всё супер, всё класс) всё нежно, потрясно, великолепно
лубоовь)) в общем) мне всё нравится,
я готова тебя хвалить, хвалить и хвалить)
НО! Мне мало
а так умница ваще!!

Я не я, если не сделаю отношения мальчиков такими нежными и трепетными))))
Спасибо Большое. Я и сама размером проды не довольна, но времени нет и приходиться все делать очень быстро и вот результат))) Как появиться свободная минутка выложу еще кусочек))))

0

116

Дорогие жители и гости форума!
Простите нерадивого автора, но в ближайшее время я не смогу обрадовать вас продой. Сейчас началась сессия и времени нет. Обещаю, как только удастья что-нибудь написать я сразу же выложу.
Не разбегаемся)))
Еще раз всем-всем спасибо)))

0

117

Дорогие жители и гости форума!Простите нерадивого автора, но в ближайшее время я не смогу обрадовать вас продой. Сейчас началась сессия и времени нет. Обещаю, как только удастья что-нибудь написать я сразу же выложу.Не разбегаемся)))Еще раз всем-всем спасибо)))

ну е*аный в рот, че все нормальные авторы разбежались?

0

118

*0* почему я раньше не видела этот фик?:DDD он просто прелесть*-*жду проду))

0

119

ВlaD Shatenya написал(а):

че все нормальные авторы разбежались?

Нет, Ваше Высочество)) Я тут и никуда не ушла))) Прода пишется, просто очень медленно))) Как только, так сразу выкладываю)))

0

120

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

*0* почему я раньше не видела этот фик?:DDD он просто прелесть*-*жду проду))

Спасибо))) Очень приятно))) Надеюсь, проду скоро выложу)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно