Прода!!!
Уложив меня на кровать, ты стал стягивать с меня одежду. Сам уже давно успел раздеться, а я все это время наблюдал. Не могу не восхищаться тобой. Ты идеал, а я лишь твоя неудавшаяся копия. Ради меня ты отказался от всех девушек и парней, ради меня ты стал отшельником. Никуда не выходишь, постоянно ходишь за мной, а я…а я не повторю прошлых ошибок.
Ложишься на меня, согревая своим теплом. Мое тело дрожит, как когда то в моей прошлой жизни. Но стоит твоей коже прикоснуться к моей, как я успокаиваюсь и согреваюсь.
- Малыш, … может не надо? – смотришь в глаза и гладишь мою щеку.
Отрицательно качаю головой.
- Я хочу этого больше всего на свете. Мне ничего не надо, только чувствовать твою близость и любовь…
Том долго изучал мое лицо. Нигде особо не задерживаясь. Но потом наклонился и стал целовать губы. Это было так нежно и трогательно. Он просто прикасался своими губами к моим и ничего лишнего.
Со временем, Том стал более настойчивым и страстным. Он уже смело водил языком по губам и просился вовнутрь. Я послушно открылся ему, зная, что он не сделает мне больно. Дикий танец наших языков прерывался стонами, его руки нежно гладили мое тело, успокаивая и в то же время возбуждая. Как это у него получается? Он целовал мою шею и грудь. Спускался вниз к впалому животу, а потом снова возвращался к губам.
Я сам стал тянуться за твоим поцелуем, но ты отстранился, играя со мной, а я готов выть и просить о пощаде и наконец, дать мне этот поцелуй, без которого я задохнусь. Я не могу больше.
- Том… я …больше не выдержу…
- Тише, еще не время.
Откидываю голову назад, и стон сам собой вырывается из груди. Дьявол. Ты настоящий дьявол. Как ты можешь быть таким нежным и при этом играть роль деспота? Это не выносимо. Ты все водишь пальцем по моему животу, а он лишь напрягается. Мышцы сводит, но ты не спешишь. Ты просто смотришь и наблюдаешь. Что ты ищешь во мне?
- Ты так изменился… раньше за такое обращение, ты сам набрасывался на меня, - поцелуй,- а сейчас покорно ждешь… - еще один поцелуй в область солнечного сплетения.
- Я не могу… - единственное, что приходит на ум.
- Что ты не можешь? – проговариваешь, и твое дыхание греет кожу.
- Я не могу…
Улыбаешься. Ты стал улыбаться чаще.
Наконец твои руки опускаются на бедра и начинают гладить кожу. Постепенно поцелуями спускаешься к эпицентру желания и возбуждения. Ты целуешь мой пах. То головку, то основание. Если бы мне еще неделю назад сказали, что у меня встанет на собственного брата, я бы рассмеялся, но тебе невозможно отказать.
- Том… Пожалуйста, сделай что-нибудь. – не могу понять кричу я или шепчу.
В ушах гул, пульс стучит в висках, а я не могу…. Даже сам не осознаю, что именно я не могу.
- Сейчас будет неприятно, если будет больно, скажи… - твой голос почти не слышен.
Чувствую твой палец, который пытается войти в меня. Не могу…
- Расслабься…
Киваю головой. Это же Том. Мой любимы, нежный и желанный Том. Он не сделает мне больно. Он любит меня…
Во мне уже два пальца. Начинаю ощущать во всем этом сумбуре из чувств и ощущений, какие-то приятные нотки. Через какое-то время я осознаю, что сам насаживаюсь на них. Что же ты со мной делаешь?
- Ты хочешь? – издеваясь, спрашиваешь и добавляешь еще один палец, неосознанно задевая простату.
- Даааа…. Сделай так…еще…еще…- каждый раз, я как заклинание повторяю эту фразу.
Поцелуи не прекращаются, наслаждение и боль смешались и уже не понять что где.
- Я сейчас буду медленно входить в тебя…Черт, если будет больно…
- Сделай это! – приказал я, не вынося всей этой нежности, от которой все болит.
Чувствую твою плоть. Ты входишь в меня. Как же больно. Ты раздираешь мое тело на части, а я не могу…
Войдя на половину, ты сам устаешь. Прислоняешь голову к моей груди. Наверное, у тебя закрыты глаза. Ты сам привыкаешь к этим ощущениям. Ты сам впервые все это переживаешь. Тебе самому больно сейчас, как и мне. Мы, ведь, близнецы.
- Томми… давай…- шепчу я.
Даже не уверен, что меня услышали. Все еще больно, но чувствую твои слабые толчки. Чувствую всю ту нежность, которую ты хочешь, но не можешь подарить. Я тебя чувствую.
Движения ускоряются, меняется угол вхождения и из груди вырывается… мой вой. Мне безумно больно. Мне больно так, как никогда. Слезы текут по щекам. Я не смог. Я не выдержал. Я кричу!
- Том! Стой! Мне больно!
Он останавливается. Он испуган.
- Прости. Прости. Прости…. Малыш, прости. Я не должен был,… прости.
Выходишь полностью из меня. Обнимаешь меня.
Как же ты любишь. Как же ты переживаешь, если плюнул на свое состояние и сейчас вымаливаешь прощение и каешься за свои действия.
- Том… давай еще раз попробуем?
- Нет! Я не посмею. Я сделал тебе больно, как тогда. Я не переживу этого еще раз.
Голова закружилась. В глазах, несмотря на то, что свет выключен, потемнело. Дыхание участилось, и я чувствую что падаю, хоть ты и держишь меня в своих объятиях.
… Вот я стою в твоей комнате. Ты нависаешь над Биллом. Ты в нем. Он сам извивается и просит ускорить темп. Его стоны пропитаны похотью. Вдруг он замолкает и толкает тебя в грудь. Ты не понимаешь, что произошло. Ты пытаешься узнать, но он лишь наспех одевается.
- Что я не так сделал, солнышко?
- Том, ты как животное. Мне было больно, а ты даже не заметил. Я ненавижу тебя…- последние слова он прокричал тебе в лицо, а потом выбежал из комнаты.
Я знаю, что было дальше. Билл завел себе какого-то парня. Он совокуплялся с ним в соседней комнате, он стонал и кричал от удовольствия, а ты лишь глотал слезы обиды и горя. Этого парня, как и тебя, зовут Том. Билл кричал это имя. А ты лишь терпел…
Мой взгляд начал фокусироваться. Я уже мог видеть тебя. Чужие воспоминания оставили неприятное послевкусие. Я не такой как он. Почему ты не можешь этого понять?
Ты не заметил моей отключки. Ты все еще гладишь мои волосы и просишь простить. Ты говоришь, что ты не достоин меня.
- Любимый, - ты вздрогнул от моего голоса или от этого слова, - я… не сержусь на тебя. Ты не виноват. Пойми, я уже не тот Билл. Ты мне доверяешь? – смотрю в твои огромные глаза.
- Да, но… - прикладываю палец к твоим искусанным губам.
- Тогда, начни сначала.
Мне пришлось тебя долго уговаривать. Смешно… Я думал, ты этим будешь заниматься, но судьба распорядилась иначе.
Наконец, я чувствую тебя в себе. Уже не больно. Уже приятно. Твои движения стали раскованными и не причиняют мне того дискомфорта. Мне приятно. Я выгибаюсь навстречу тебе и кричу от удовольствия. Ты, своими сильными руками, сжимаешь мою талию, потому что постоянно задеваешь простату. Я готов прямо сейчас улететь на небеса и взять тебя с собой.
- Тоооом… быстрее…умоляю…
Ты делаешь последнее движение, и я изливаюсь, а следом и ты глубоко во мне. Дышишь ртом. Прислонился лбом к моему плечу и пытаешься успокоить сбившееся дыхание. Провожу рукой по твоей спине, а твое тело будто пронзает судорога.
- Спасибо… - шепчу тебе на ухо.
- И тебе…- так же шепчешь.
Целуешь мои губы. Почти незаметно. Почти невесомо.
Вскоре мы оба успокаиваемся и засыпаем. Я чувствую, как ты улыбаешься, и сам дарю свою улыбку.
Объятия, редкие поцелую, слова любви и признания, последнее, что мы вспомним завтра, но это будет завтра…