Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Сообщений 81 страница 100 из 166

81

•World behind my wall• написал(а):

Блин) что ты творишь с моими
несчастными нервами!)) тебе не стыдно, а?))
хорошая прода))) я буду ждать продолжения)
и надеюсь, что это продолжение скоро будет)
Умница)

Я? Я белая и пушистая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Это мой мозг))) Это он у меня живет своей жизнью)))
Проду сейчас начну писать))) Так что там не долго ждать осталось)))

0

82

- Хочешь, я тебя поцелую? … а хочешь, я тебе принесу пирожное?... Ну, улыбнись, солнышко. – Том состроил милую мордашку и пытался развеселить меня, но все его старания заканчивались неудачей.
Я думал, что инцидент с тем роялем это самое ужасное, но после нашего возвращения тетушка Марта и ее сынок Рихард стали учить нас уму и разуму. Они считают, что Том и мама слишком много «сюсюкаются» со мной и предлагают забрать меня на их виллу. Где эта вилла я так и не понял, но по выражению лица Тома стало ясно, что она очень далеко, а его туда не берут.

« - … Я сказал, он никуда без меня не поедет. И вы не сможете его забрать против его воли! Вам ясно? – кричал Том.
Марта театрально охала, а Рихард ухмылялся. Мама сдалась.
- Если вы так настаиваете, то можно его…
- Мама, ты в своем уме? Как ты отпустишь его одного с этими людьми? Я не позволю!
Том схватил меня, и мы пошли в мою комнату….»

- Том… мне нехорошо.
- Что у тебя болит? Малыш, не молчи.
- Я боюсь, что останусь без тебя… я один не смогу… уже не смогу.
Он прижал меня к себе и что-то напевал. Звук его голоса нежной пеленой расходился в воздухе, а я и не заметил, как задремал.

Что-то как-то кровать моя трясется. Странно это все.
- Том?... – спросонья голос такой хриплый.
- Да. Я здесь.
- А куда мы едем? – протираю глаза.
Как я понял, мы сейчас в машине Тома и кажется, за окном центр Берлина мелькает.
- Прости, надо было тебя разбудить, но потом было бы поздно. Рихард хотел забрать тебя ночью.
- Что? Но как?
- Ты всегда крепко спишь. Тебя и пушечным выстрелом не разбудишь. – он улыбнулся и сосредоточился на дороге.
- Мы едем в нашу квартиру? Да?
- Другого места нет. Они не знают адрес.
Я кивнул и прикрыл глаза. С тобой, я отправлюсь хоть на край света, мне не страшно.
Машина легонько остановилась.
- Малыш, мы приехали.

Сразу можно определить, что квартира долгое время не проветривалась. Воздух был тяжелым и пыльным. Маленький коридор не освещался, и Том наступил на что-то. Он долго ругался, а я не выдержал и стал подсмеиваться над ним.
- Чего смешного? Брат чуть ногу не сломал, а он смеется. – возмущался он.
- Иди ко мне, мой любимый братик. Сейчас я тебя поцелую и все пройдет. – на меня что-то нашло и слова сами собой вырывались откуда-то из глубины моей души.
Он подошел близко-близко. Свет так и никто не включил. Его теплое дыхание нежно согревало лицо.
- Кто-то поцелуй обещал. – прошептал он.
Я придвинулся и накрыл его губы своими. Поцелуй получился уж совсем детским и наивным. Но так было приятно ощущать эту нежность между нами.
- И это все? – спросил Том, когда я отстранился.
- А чего ты хотел от меня?
Все же включив освещение, я увидел недовольное личико моего ангела-хранителя и рассмеялся.
- Эх, вот так всегда. А еще любимый брат.
- Я тоже тебя люблю. – крикнул ему в ответ уже из просторной гостиной.

0

83

Тра-ля-ля) а мне нравится, а мне нравится)
и знаешь, что?)
ты просто умница и я очень жду следующей проды!!!))))

0

84

Тра-ля-ля) а мне нравится, а мне нравится)
и знаешь, что?)
ты просто умница и я очень жду следующей проды!!!))))

Сасиииибо))) Приятно до безобразия)))

0

85

уи!! Томше молодцом! надо Билла прятать!
нееееееежности!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif такое все ласковое...
приятная прода и настроение поднялось!=*
спасибо, солнце=**
жду еще)))))))))))) я нетерпеливый суслик)))

0

86

Lusy 483 написал(а):

уи!! Томше молодцом! надо Билла прятать!
нееееееежности!!! такое все ласковое...

Если это чудо вовремя не спрячешь,  то потм тебе же боком выйдет)))

Lusy 483 написал(а):

приятная прода и настроение поднялось!=*
спасибо, солнце=**
жду еще)))))))))))) я нетерпеливый суслик)))

Спасибо))) Постараюсь что-нибудь еще сварганить))))

0

87

Ани Ани Ани!
Прости своего наглейшего читателя)))
Я пропустила много, но зато всё воспринималось на одном дыхании))))
Сколько нежности в обоих продах!!!!!
Все проды я улыбалась как идиотка))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Умничка жду дальше))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

88

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Ани Ани Ани!
Прости своего наглейшего читателя)))
Я пропустила много, но зато всё воспринималось на одном дыхании))))

Главное, что прочитала все)))

Сколько нежности в обоих продах!!!!!
Все проды я улыбалась как идиотка)))

Какая ты самокритичная))) Раз улыбалась, значит уже не идиотка)))

Умничка жду дальше)))

Постараюсь вас еще чем-нибудь порадовать))) Спасибо)))

0

89

В квартире было ужасно холодно. Не смотря на время года и тепло за окном, в комнатах после нашего проветривания зайти, было невозможно. Но я не мерз сейчас. Мне было тепло и уютно в твоих объятиях. Том… так нежно с тобой. Чувство защищенности не покидает стоит лишь взглянуть на тебя.
Мы в гостиной, горит лишь настольная лампа, воздух пропах холодом и чем-то вкусным. Ты что-то готовишь, а меня не пустил тебе помогать, вредина! Мне страшно.
Я боюсь, потому что попросил тебя прочитать твои любимые отрывки из «нашего» дневника. И кто меня за язык все время тянет? Но назад дороги нет. Ты ищешь нужную страницу и на лице у тебя нежная улыбка.
- Вот. Нашел. – сказал ты и посмотрел на меня, будто проверяя мое присутствие.
Я кивнул, и ты начал читать.
« … Все так странно и запутанно. Папа и мама снова ругаются и не слышат меня. Я пытаюсь дозваться, но все в пустую. А Том ко мне приходил ночью. Говорил, что теперь не может спать один. Сначала мне было неприятно, что этот конь занимает почти все мою кровать. Я ругался, пинался, бил его даже пару раз,… а когда успокоился, он обнял меня, и стало так спокойно. Меня больше не волновало, что родители в ссоре, что в школе полная засада, что экзамены скоро. Меня волновало, что мы сейчас делаем. Это ведь ненормально… Хотя, кто придумал эти нормы? Тот, кто никогда не испытывал этого. Мне плевать. Мне уже все равно, что это может быть чем-то аморальным.  Когда я решил для себя это, я повернулся к этому засранцу, который не спал все это время, а лишь ждал… ждал меня. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. А что нам еще оставалось?...»

- Тогда ты вел один этот дневник. Мои записи начались чуть позже. Хочешь?
Я кивнул. Его голос пробуждал во мне чужие воспоминания. Я будто бы сам проживал все это. И мне было страшно и приятно. Страшно, потому что я боюсь, что потеряю себя, стану тем Биллом. А приятно, потому что тому и самому Биллу видимо было приятно от этих воспоминаний.
«… да пошло оно все! Он мной пользуется. Ему не нравиться то, что я даю ему. Ему не нужна вся эта нежность, ему нужен лишь секс со мной… я рад. Рад этому, как ребенок радуется новой игрушке. Только так я могу чувствовать его. Я знаю, как сделать ему приятно, или возбудить одним движением. Только я знаю это, он сам сказал. Мне нравиться эти ощущения. Какая-то неизвестность рядом с ним. В любую минуту в мою комнату могут войти Рихард или Марта, или мама с отцом и тогда отвечать буду я. Я не позволю им обвинять моего Билла. Он тут не виноват. Знаю, веду себя как влюбленный идиот, даже попросил его, что бы вместе вели этот дневник. Интересно он его читает?
Билл, знай, что бы не случилось, я всегда буду с тобой. И любить буду только тебя одного, даже, если эта любовь тебе противна…»

Саундтрек, который нужно слушать до конца, пока не дочитаете)

Минут с десять мы молчали. Вы не подумайте, что Том решил давить на жалость и читает самые отчаянные свои записи. Я читал этот дневник. Эта запись одна из самых радужных. Что же ты натворил, Билли.
- Прости. – вырвалось у меня.
- За что? Ты не виноват. Просто, нас так воспитали и…
-Ты не понял. Я и раньше любил тебя. До больницы, до комы, до потери памяти. Господи, каким я был эгоистом.
- Я знаю.
- Ты простишь меня. - Сажусь перед ним на колени, будто бы раскаиваясь.
- Я тебя еще давным-давно просил. Вставай с пола.
- Нет. Скажи что простил!
- Что с тобой сегодня? – встревожено, смотришь на меня.
- Я… просто вспомнил кое-что. И мне стало очень стыдно за свои поступки.
Изучаешь мое лицо. Ищешь там признаки лжи, но там их нет. Я действительно видел какие-то фрагменты из прошлого. Не моего. Оно принадлежит Биллу. Но мне стало очень обидно, что я теперь в его теле. Эта мразь пользовалась этим чистым человеком. Он издевался над ним, хоть и любил. Любил и боялся этой любви, поэтому и издевался. Он сам создал этот замкнутый круг из которого так и не нашел выхода. Не успел…

- Солнышко, что было в прошлом там и останется. Мы сейчас объяснились и мы вместе. Нам ничего не мешает…
Я опустил голову. Не могу смотреть на него чужими, такими лживыми глазами. Не имею права осквернять его своим взглядом.
- Так! Мне это совсем перестало нравиться. Или ты сейчас же успокаиваешься или мы уезжаем домой, а завтра ты поедешь в гости к тетушке Марте и ее любимому сыночку.
- Не надо….
- Что не надо? – грозно спрашиваешь ты.
- Пожалуйста, не оставляй меня.
Горячую кожу лица остужают соленые дорожки от слез.
- Ты ведешь себя странно. И я не вижу другой причины этому кроме, как я сам.
- Нет…- уже рыдая  и падая, к тебе на колени кричу я.
- Что нет? Билл, да что это с тобой?
- Я люблю тебя, братик, - шепчу я, но ты слышишь,- я не могу без тебя. Никогда не мог и сейчас не могу…. – слезы не дают мне выговориться, - не отдавай меня им. Пожалуйста… Том… пожалуйста… умоляю… не оставляй…. Не оставляй…
- Тише, солнышко мое. Я рядом. Я всегда буду рядом…
Он поднял меня и посадил на свои заплаканные, мною же, колени. Он укачивал меня как ребенка. А я все всхлипывал и рыдал. Он гладил мою спину и  шептал слова любви. А я все не успокаивался.
- Билл… ну хватит. Я же сказал, что не брошу тебя.
- Прости…
Том понял, что так просто меня не успокоить стал сцеловывать мои слезы. Скажу вам честно, он тоже плакал. Когда я это заметил, то на минуту перестал сам реветь. Сильный и уверенный в себе человек плакал из-за меня. Это зрелище лишь еще больше убеждало меня, что я не буду поступать так же как и Билл.
- Прости… - прошептал он и отвернулся, сдерживая скупые мужские слезы.
- Давай… начнем сначала?
- Мы вроде бы уже начали. – на миг улыбнулся он.
- Нет. Мы все еще живем прошлыми обидами и воспоминаниями… Давай заведем новый дневник?
- И там будем записывать только самые счастливые моменты, потому что…
- … потому что других у нас не будет…- закончил я за него.
Он улыбнулся мне и стал покрывать лицо поцелуями. Я таял. Впервые в жизни не было скованности. Это был лишь поцелуй, а я отдавался ему полностью. Он ласкал мои губы, гладил спину, шептал что-то, пока я переводил дыхание, зарывался носом в мои волосы и вдыхал мой запах. Я наслаждался  этим.
- Том… давай сегодня попробуем?
- Ты действительно этого хочешь или это помощь умирающему? Я не приму твою жертву.
- Я действительно хочу,… что бы это случилось… сегодня.
- Если станет страшно или неприятно только скажи. Я все прекращу.
Я кивнул. Я не позволю себе такой слабости. Я отплачу тебе сегодня за все твои обиды и горе. Я буду отдаваться тебе до последнего, пока ты сам меня не прогонишь. Я слишком люблю, что бы останавливать тебя…

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-05-09 20:09:59)

+2

90

Супер!!!)
Нет, ну это просто супербл,пупербл! Классбл! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
ну ты поняла)) я ставлю +1 не только за
самую суперскую проду на планете,
а ещё и за классненькую песенку))
Молодец!!! Умница! Браво!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

91

Здрасте)
что не ждали?)) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
а вот я припёрлася))
Прода супер))
а песня...
Блин, да  я просто улетела с неё)))
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НАЯ ПРО-ДА!))))

0

92

Супер!!!)
Нет, ну это просто супербл,пупербл! Классбл!
ну ты поняла)) я ставлю +1 не только за
самую суперскую проду на планете,
а ещё и за классненькую песенку))
Молодец!!! Умница! Браво!!

Поняла))) Куда я денусь)))  Спасибо большущее))) Под эту песню и писалась эта прода и я подумала, что вы должны ее услышать)
Рада, что понравилось))) Еще раз спасибо)))

0

93

Здрасте)
что не ждали?))
а вот я припёрлася))

Ждали конечно)))

Прода супер))
а песня...
Блин, да  я просто улетела с неё)))
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НАЯ ПРО-ДА!))))

Спасибо))) Как приятно, все таки))) Для меня ваши комментарии самая большая награда, за все что я делаю))) СПАСИБО)))

+1

94

ёёёёёёё моё.....
милая, это восхтительно...
и песня так подобрана... ты заставила меня прослезиться.
это просто потрясающе. спасибо тебе огромное за те ощущения, которые ты даришь мне, да и вообще всем читателям.
это непередаваемо и это безумно красиво.
наверное, я никогда не смогу начитаться до конца твоих произведений.
ты очень красиво пишешь, у тебя есть это чувство... как бы выразиться.... чувство описания что ли. как бы это глупо не звучало.
даже передать не могу все эмоции) слов не хватает.
вобщем, скажу в завершение лишь одно: писала, пиши и продолжай писать!
я буду очень сильно ждать продолжения!
спасибо тебе=**

0

95

Lusy 483 написал(а):

ёёёёёёё моё.....
милая, это восхтительно...
и песня так подобрана... ты заставила меня прослезиться.
это просто потрясающе. спасибо тебе огромное за те ощущения, которые ты даришь мне, да и вообще всем читателям.
это непередаваемо и это безумно красиво.наверное, я никогда не смогу начитаться до конца твоих произведений.
ты очень красиво пишешь, у тебя есть это чувство... как бы выразиться.... чувство описания что ли. как бы это глупо не звучало.
даже передать не могу все эмоции) слов не хватает.
вобщем, скажу в завершение лишь одно: писала, пиши и продолжай писать!
я буду очень сильно ждать продолжения!
спасибо тебе=**

Спасибо большое))) Очень приятно слышать такие слова о своем творчестве)) До сих пор переживаю по поводу этой проды, а про следующую вообще молчу))) Обязательно буду следовать твоему совету и буду стараться радовать вас своими идеями. Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

96

Любые слова похвалы с этим не сравнятся...
Поэтому я просто промолчу и скажу - твори дальше)
На счет дневника, это отличная идея.

Kristy de`Gray написал(а):

Это был лишь поцелуй, а я отдавался ему полностью. Он ласкал мои губы, гладил спину, шептал что-то, пока я переводил дыхание, зарывался носом в мои волосы и вдыхал мой запах.

Эти слова почему-то особенно понравились)

0

97

Alica 777 написал(а):

Любые слова похвалы с этим не сравнятся...
Поэтому я просто промолчу и скажу - твори дальше)

Спасибо))) Главное, что бы ничего не натворила)))

Alica 777 написал(а):

На счет дневника, это отличная идея.

Благодарю. Я даже сама не осознала, как он оказался в этом рассказе. Как-то органично влился в него)))

Alica 777 написал(а):

Эти слова почему-то особенно понравились)

Мне они тоже нравятся. Порой, самые простые вещи могут быть куда сложнее))
Спасибо за комментарий)))

0

98

Прода!!!

Уложив меня на кровать, ты стал стягивать с меня одежду. Сам уже давно успел раздеться, а я все это время наблюдал. Не могу не восхищаться тобой. Ты идеал, а я лишь твоя неудавшаяся копия. Ради меня ты отказался от всех девушек и парней, ради меня ты стал отшельником. Никуда не выходишь, постоянно ходишь за мной, а я…а я не повторю прошлых ошибок.
Ложишься на меня, согревая своим теплом. Мое тело дрожит, как когда то в моей прошлой жизни. Но стоит твоей коже прикоснуться к моей, как я успокаиваюсь и согреваюсь.
- Малыш, … может не надо? – смотришь в глаза и гладишь мою щеку.
Отрицательно качаю головой.
- Я хочу этого больше всего на свете. Мне ничего не надо, только чувствовать твою близость и любовь…
Том долго изучал мое лицо. Нигде особо не задерживаясь. Но потом наклонился и стал целовать губы. Это было так нежно и трогательно. Он просто прикасался своими губами к моим и ничего лишнего.
Со временем, Том стал более настойчивым и страстным. Он уже смело водил языком по губам и просился вовнутрь. Я послушно открылся ему, зная, что он не сделает мне больно. Дикий танец наших языков прерывался стонами, его руки нежно гладили мое тело, успокаивая и в то же время возбуждая. Как это у него получается? Он целовал мою шею и грудь. Спускался вниз к впалому животу, а потом снова возвращался к губам.

Я сам стал тянуться за твоим поцелуем, но ты отстранился, играя со мной, а я готов выть и просить о пощаде и наконец, дать мне этот поцелуй, без которого я задохнусь. Я не могу больше.
- Том… я …больше не выдержу…
- Тише, еще не время.
Откидываю голову назад, и стон сам собой вырывается из груди. Дьявол. Ты настоящий дьявол. Как ты можешь быть таким нежным и при этом играть роль деспота? Это не выносимо. Ты все водишь пальцем по моему животу, а он лишь напрягается. Мышцы сводит, но ты не спешишь. Ты просто смотришь и наблюдаешь. Что ты ищешь во мне?
- Ты так изменился… раньше за такое обращение, ты сам набрасывался на меня, - поцелуй,- а сейчас покорно ждешь… - еще один поцелуй в область солнечного сплетения.
- Я не могу… - единственное, что приходит на ум.
- Что ты не можешь? – проговариваешь, и твое дыхание греет кожу.
- Я не могу…
Улыбаешься. Ты стал улыбаться чаще.
Наконец твои руки опускаются на бедра и начинают гладить кожу. Постепенно поцелуями спускаешься к эпицентру желания и возбуждения. Ты целуешь мой пах. То головку, то основание. Если бы мне еще неделю назад сказали, что у меня встанет на собственного брата, я бы рассмеялся, но тебе невозможно отказать.

- Том… Пожалуйста, сделай что-нибудь. – не могу понять кричу я или шепчу.
В ушах гул, пульс стучит в висках, а я не могу…. Даже сам не осознаю, что именно я не могу.
- Сейчас будет неприятно, если будет больно, скажи… - твой голос почти не слышен.
Чувствую твой палец, который пытается войти в меня. Не могу…
- Расслабься…
Киваю головой. Это же Том. Мой любимы, нежный и желанный Том. Он не сделает мне больно. Он любит меня…

Во мне уже два пальца. Начинаю ощущать во всем этом сумбуре из чувств и ощущений, какие-то приятные нотки. Через какое-то время я осознаю, что сам насаживаюсь на них. Что же ты со мной делаешь?
- Ты хочешь? – издеваясь, спрашиваешь и добавляешь еще один палец, неосознанно задевая простату.
- Даааа…. Сделай так…еще…еще…- каждый раз, я как заклинание повторяю эту фразу.
Поцелуи не прекращаются, наслаждение и боль смешались и уже не понять что где.
- Я сейчас буду медленно входить в тебя…Черт, если будет больно…
- Сделай это! – приказал я, не вынося всей этой нежности, от которой все болит.
Чувствую твою плоть. Ты входишь в меня. Как же больно. Ты раздираешь мое тело на части, а я не могу…
Войдя на половину, ты сам устаешь. Прислоняешь голову к моей груди. Наверное, у тебя закрыты глаза. Ты сам привыкаешь к этим ощущениям. Ты сам впервые все это переживаешь. Тебе самому больно сейчас, как и мне. Мы, ведь, близнецы.
- Томми… давай…- шепчу я.
Даже не уверен, что меня услышали. Все еще больно, но чувствую твои слабые толчки. Чувствую всю ту нежность, которую ты хочешь, но не можешь подарить. Я тебя чувствую.
Движения ускоряются, меняется угол вхождения и из груди вырывается… мой вой. Мне безумно больно. Мне больно так, как никогда. Слезы текут по щекам. Я не смог. Я не выдержал. Я кричу!
- Том! Стой! Мне больно!
Он останавливается. Он испуган.
- Прости. Прости. Прости…. Малыш, прости. Я не должен был,… прости.
Выходишь полностью из меня. Обнимаешь меня.
Как же ты любишь. Как же ты переживаешь, если плюнул на свое состояние и сейчас вымаливаешь прощение и каешься за свои действия.
- Том… давай еще раз попробуем?
- Нет! Я не посмею. Я сделал тебе больно, как тогда. Я не переживу этого еще раз.

Голова закружилась. В глазах, несмотря на то, что свет выключен, потемнело. Дыхание участилось, и я чувствую что падаю, хоть ты и держишь меня в своих объятиях.

… Вот я стою в твоей комнате. Ты нависаешь над Биллом. Ты в нем. Он сам извивается и просит ускорить темп. Его стоны пропитаны похотью. Вдруг он замолкает и толкает тебя в грудь. Ты не понимаешь, что произошло. Ты пытаешься узнать, но он лишь наспех одевается.
- Что я не так сделал, солнышко?
- Том, ты как животное. Мне было больно, а ты даже не заметил. Я ненавижу тебя…- последние слова он прокричал тебе в лицо, а потом выбежал из комнаты.
Я знаю, что было дальше. Билл завел себе какого-то парня. Он совокуплялся с ним в соседней комнате, он стонал и кричал от удовольствия, а ты лишь глотал слезы обиды и горя. Этого парня, как и тебя, зовут Том. Билл кричал это имя. А ты лишь терпел…

Мой взгляд начал фокусироваться. Я уже мог видеть тебя. Чужие воспоминания оставили неприятное послевкусие. Я не такой как он. Почему ты не можешь этого понять?
Ты не заметил моей отключки. Ты все еще гладишь мои волосы и просишь простить. Ты говоришь, что ты не достоин меня.
- Любимый, - ты вздрогнул от моего голоса или от этого слова, - я… не сержусь на тебя. Ты не виноват. Пойми, я уже не тот Билл. Ты мне доверяешь? – смотрю в твои огромные глаза.
- Да, но… - прикладываю палец к твоим искусанным губам.
- Тогда, начни сначала.

Мне пришлось тебя долго уговаривать. Смешно… Я думал, ты этим будешь заниматься, но судьба распорядилась иначе.
Наконец, я чувствую тебя в себе. Уже не больно. Уже приятно. Твои движения стали раскованными и не причиняют мне того дискомфорта. Мне приятно. Я выгибаюсь навстречу тебе и кричу от удовольствия. Ты, своими сильными руками, сжимаешь мою талию, потому что постоянно задеваешь простату. Я готов прямо сейчас улететь на небеса и взять тебя с собой.
- Тоооом… быстрее…умоляю…
Ты делаешь последнее движение, и я изливаюсь, а следом и ты глубоко во мне. Дышишь ртом. Прислонился лбом к моему плечу и пытаешься успокоить сбившееся дыхание. Провожу рукой по твоей спине, а твое тело будто пронзает судорога.
- Спасибо… - шепчу тебе на ухо.
- И тебе…- так же шепчешь.
Целуешь мои губы. Почти незаметно. Почти невесомо.
Вскоре мы оба успокаиваемся и засыпаем. Я чувствую, как ты улыбаешься, и сам дарю свою улыбку.
Объятия, редкие поцелую, слова любви и признания, последнее, что мы вспомним завтра, но это будет завтра…

0

99

Kristy de`Gray написал(а):

… Вот я стою в твоей комнате. Ты нависаешь над Биллом. Ты в нем. Он сам извивается и просит ускорить темп. Его стоны пропитаны похотью. Вдруг он замолкает и толкает тебя в грудь. Ты не понимаешь, что произошло. Ты пытаешься узнать, но он лишь наспех одевается.
- Что я не так сделал, солнышко?
- Том, ты как животное. Мне было больно, а ты даже не заметил. Я ненавижу тебя…- последние слова он прокричал тебе в лицо, а потом выбежал из комнаты.
Я знаю, что было дальше. Билл завел себе какого-то парня. Он совокуплялся с ним в соседней комнате, он стонал и кричал от удовольствия, а ты лишь глотал слезы обиды и горя. Этого парня, как и тебя, зовут Том. Билл кричал это имя. А ты лишь терпел…

Вот Билл козлииииина...
хотя и его понять можно...

Я поражаюсь тому, как ты можешь писать таки красивые сцены NC))))
молодец!)))
Умничка))))
Жду проду))

0

100

жду "завтра"))
молодец)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно