Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 166

61

Вы спросите, чем  сейчас занимаюсь? Вот прямо сейчас в данную минуту, секунду, мгновение… Я влюбляюсь. Именно влюбляюсь. Это чувство охватывает душу, сжимает ее и разрывает на куски. Не думайте, что мне больно или тяжело. Мне легко и приятно. Впервые в жизни, мне не хочется замыкаться и молчать. Хочу кричать о своей любви. И пусть эта любовь незаконная, пусть она к собственному брату, пусть у нас нет будущего, я люблю и чувствую, что любим…
Я проснулся от того что мне было жарко. Такое бывает, когда поднимается температура. Я испугался, думал, что подхватил инфекцию, но все оказалось намного серьезнее, чем  думал. Это был Том. Он был так близко к моему лицу. Он почти лежал на мне, но не прикасался. Он смотрел на меня, а из-за того что он был близко я и согрелся. Он изучал.… На вопрос « Что ты делаешь» он так и ответил, « Я изучаю тебя».
Мы пролежали так очень долго, как ему это удалось для меня остается большой загадкой. А я не выдержал первый. Его глаза столько хотели мне сказать, но он молчал. Взвесив все за и против, просто приподнялся к нему навстречу и не смог устоять. Мы целовались очень долго. Нежно и ласково. Никто не торопился и делился своим счастьем. Он первый отстранился, когда я уже всерьез стал задыхаться. Мне не хватило кислорода. Мои легкие не справлялись, и стало так обидно, что эти ощущения никогда не продляться вечность. Он улыбался мне и гладил по щеке. Такой улыбки я никогда не видел. Искренняя и нежная, такая добра и без налета фальши. Я не умею так улыбаться.
Сейчас так же лежим и смотрим, друг другу в глаза, а я все еще влюбляюсь. Не возможно не влюбиться в него. Это чувство просто захватывает тебя, а я и рад.
- Том,… а как мы признались друг другу? – спросил я, но так не хотелось нарушать тишину.
Он тут же помрачнел, перекатился на другую сторону кровати и сел. Я не смог без него и поэтому придвинулся ближе. Том заключил меня в свои объятия и начал рассказ. Видимо, не зря тишина мне казалась такой приятной.
- … Это случилось три года назад. Мы всегда снимали квартиру в центре города.  Она была для вечеринок. Как-то родители сильно поругались и мы решили, что они должны сами разобраться, без нашей помощи. Мы уехали. Друзья были все заняты, осталась эта квартира…. Когда мы выпили, я рассказал, что давно тебя люблю,… а ты в тот вечер просто рассмеялся. Я не врал. Мне всегда казалось, что с нашего рождения я люблю тебя больше чем брата-близнеца… Ты рассмеялся, но стал соблазнять меня. Видимо, тебя возбуждало это чувство запрета… Включив музыку, ты стал танцевать перед мной. Боже, как ты двигался тогда.… А когда ты снял свою майку и уже стал расстегивать ремень на джинсах, я не выдержал. В ту ночь мы только целовались и ласкали друг друга. Ничего не вышло.
Том поцеловал мою макушку, но не отстранился. Он вдыхал запах волос и, наверное, закрыл глаза. Мне было так обидно за него. Над ним посмеялся родной брат. Он соблазнил его и …
- А потом через месяц мы остались одни дома. В первую же ночь я пришел к тебе, что бы извиниться,… чем все закончилось, ты прочитал в тетради.
Слезы текли по щекам. Какая же сволочь этот Билл. Его брат доверился ему, а он после этого еще и использовал его.
- Эй, ты чего плачешь что ли? – так заботливо, что от этого начинаю реветь еще сильнее.
Том прижимает меня к себе. Так уютно и тепло.
- Прости…- единственное,  что получается сказать.
- Тише, все в прошлом. Я не обижаюсь на тебя. – он провел пальцем от щеки к нижней губе.
- Нет,… я такая сволочь. Я тебя не достоин… - заикаясь, все же выговорил я.
Он лишь улыбнулся и обнял еще крепче, хотя куда уже?
- Глупый, я тогда был самым счастливым человеком на свете. И сейчас… сердце так бешено бьется, кажется, вот-вот остановиться.
- Что? – резко отстраняюсь, - не говори так. Я не смогу без тебя.
- Ладно, не буду расстраивать свое солнышко.
- Солнышко?
- Ну, да. Я всегда называю тебя Dark Sun.
Я пристроил свою голову на его плече.
- А почему темное?
- Потому что ты всегда в черном, поэтому и темное.
- Ладно,… уговорил, буду твоим Темным Солнцем.

0

62

Ммм. Где-то я уже видела слова
"Dark sun". Где же?))))) ах, ну да!))
короче) прода замечательная, трогательная) я с нетерпением
буду ждать продолжения) ты просто умница)
пусть мало! Но прочитала с удовольствием!)))

0

63

•World behind my wall• написал(а):

"Dark sun". Где же?))))) ах, ну да!))

И где же это ты их видела, а????  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

короче) прода замечательная, трогательная) я с нетерпением
буду ждать продолжения) ты просто умница)
пусть мало! Но прочитала с удовольствием!)))

Спасибо, я так старалась и рада, что тебе понравилось))) Постараюсь завтра выложить проду)))

0

64

оооооой! так нежно...
самой обидно за Томше...
неужели "новый" Билл сможет помочь  обрести настоящую любовь... Том заслужил!
спасибо=* порадовала ооочень!))

0

65

А знаете что...
А ВОТ МНЕ НРАВИТЬСЯ! ДА ЧТО ТАМ НРАВИТЬСЯ?!
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК!
и вот надо ж было так название песни приплести...))
очень здорово!!!))
Жду дальше))

0

66

Lusy 483 написал(а):

оооооой! так нежно...
самой обидно за Томше...
неужели "новый" Билл сможет помочь  обрести настоящую любовь... Том заслужил!
спасибо=* порадовала ооочень!))

Мне самой обидно за него. Он заслужил, это точно)))
Тебе спасибо за отзыв))))

0

67

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

А знаете что...
А ВОТ МНЕ НРАВИТЬСЯ! ДА ЧТО ТАМ НРАВИТЬСЯ?!
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК!

Хихи)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Мне так приятно)))

и вот надо ж было так название песни приплести...))

Там вообще все хорошо сошлось))) И песня и моя подруга меня так называет, так что взаимосвязано))))

очень здорово!!!))
Жду дальше))

Спасибо)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

68

Kristy de`Gray написал(а):

И где же это ты их видела, а????

а не скажу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Замечательно пишешь! Сплошное восхищение!
Жду следующей проды)

0

69

а не скажу!

Ну, скажи-скажи-скажи))))

Замечательно пишешь! Сплошное восхищение!
Жду следующей проды)

Спасибо)))) Большое-пребольшое)))

0

70

Kristy de`Gray написал(а):

Ну, скажи-скажи-скажи))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
у тебя на статусе))))всё, ты меня раскалола))хе,хе))

0

71

у тебя на статусе))))всё, ты меня раскалола))хе,хе))

Ааааа)))) Ну, да))) С одной стороны статус и прозвище, а с другой моя любимая песня)))

0

72

Эх, прода) Маленькая и странная, надеюсь вам понравиться. Возможно, сегодня будет еще одна))))

- Билли, … я в последний раз предупреждаю. Если не встанешь, и мама увидит тебя в моей комнате, то начнет пилить обоих. Ты этого хочешь? – не смотря на тон, теплая ладонь гладила мою спину.
Как это приятно. В ответ отворачиваюсь и что-то мычу, даже сам не понял, что хотел сказать.
- Ладно, сам напросился, Соня.
Том аккуратно поднял меня и понес в мою комнату. Хотелось обнять его, но таким образом, я раскроюсь и тогда не далеко мне падать на пол.
Тихо открывается дверь, и Том стоит на месте.  Не хочу открывать глаза. Пусть все будет таким невесомым и пугающим.
- Так-так-так. А ты, как я вижу, все продолжаешь тр*хать своего брата. – раздался грубый голос Рихарда.
Тело Тома напрягается, но он все же делает шаг на встречу к врагу.
- Что ты тут потерял? Эта комната Билла. – холодно отвечает Том.
- Просто, решил навестить его. Знаешь, когда он спит у него такая милая мордашка. Хотя, ты это знаешь лучше меня.
- Не смей. – отчеканил Том и уложил меня на кровать.
- А то, что? Неужели ты опять будешь жаловаться моей матери? Томми, ты как ребенок.
- Тебе напомнить из-за кого он оказался в больнице? Из-за кого чуть не умер? Это все твоя ревность и эгоизм. Тебя просто раздражает тот факт, что Билл со мной.
- Не забывай, он и мой брат, - все тело сковал ужас, я чувствую, что Рихард смотрит на меня, - хоть я ему и двоюродный.
- Это не дает тебе право приближаться к нему. Билл изменился, но он не глупый и вспомнит, что ты с ним делал.
Дверь захлопнулась. Рихард ушел, а Том присел на кровать. Он стал целовать мои пальцы на руках и шептать что-то. А я все боялся открыть глаза. А вдруг я вспомню, что со мной делал этот Рихард, а вдруг это что-то очень страшное и ужасное? Я не хочу.
Похоже инцест у этой семьи в крови. Но Том не такой как Рихард. Он нежный, заботливый, ласковый, внимательный, любящий… миллионы слов не помогут описать его. Он всегда разный и всегда любимый.
- Я знаю, что ты не спишь… прости, со временем я расскажу тебе все, но не сейчас. Я еще не готов. – легкое касание губ и он уходит.
Имею я право требовать объяснений? Нет. Ему тяжело вспоминать, а мне тяжело осознавать. Чужая роль не дает мне раскрыться и выяснить все самому. Но и отказаться сейчас от всего я не смогу. Слишком сильно привязался к Тому. За эти несколько часов он стал для меня кем-то родным в прямом смысле этого слова. Я не представляю, как проживу эту жизнь без него. Время поможет нам справиться со всем этим.

0

73

Так, что там этот... Рихард... делал с Биллькой?!
*стоит со скалочкой в руке*
М?
Мне понравилось))
Жду дальше))

0

74

Так, что там этот... Рихард... делал с Биллькой?!
*стоит со скалочкой в руке*
М?
Мне понравилось))
Жду дальше))

А не расскажу))) Жди))) Спасибо))))

0

75

Ясно)
здорово) мало!!!
Буду ждать проду)) БОЛЬШУУУЮ-ПРИБОЛЬШУЮ!)))
Да?) молодец)

0

76

Буду ждать проду)) БОЛЬШУУУЮ-ПРИБОЛЬШУЮ!)))
Да?) молодец)

Хихи))) Насчет большой-прибольшой не знаю, но я стараюсь)))
Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

77

Что-то потянуло меня на нежности))) Надеюсь, вы будете довольны))))

- Это плохая идея. Он не вспомнит. – говорил Том.
- Наоборот, это поможет ему все вспомнить. – ответила мама и поставила что-то тяжелое на стол.
Они не замечали меня и все продолжали спорить. Все семья наблюдала, как они ругаются, придумывая новые способы помощи. Как я все вспомню, если и не жил этой жизнью?
- Кхм…- взгляды устремились на меня, даже как-то страшно стало, - Извините, что мешаю, но …
- Вильгельм, сынок, у меня для тебя есть сюрприз.
- Мам, не надо. – процедил Том, но его уже никто не слышал.
Все дружненько потащили меня в другой зал. Описать мое состояние практически невозможно. Стою, как дурак и смотрю на этот предмет. Из окон падает теплый свет. Коричневые тона комнаты гармонично сочетаются с черным деревом.
- Эм,… Я должен играть на нем? – почему-то получается шепотом.
- Ты раньше очень любил играть на нем и вечерами радовал нас новыми композициями собственного сочинения.
- Но я не умею играть на пианине*.
По залу прошлась пара смешков и нервный вздох мамы.
- Вильгельм, это не пианино, а рояль. – возмутилась тетя Марта, - будь любезен, сыграй нам что-нибудь коль мы тут все собрались.
- Какой я вам Вильгельм? Какое нахр*н пианино? Я вам говорю, я играть не умею. Как еще мне вам объяснить?
А вот теперь как дураки стоят они и смотрят на меня. Сколько можно? И где Том ходит, когда так нужен? Ой, кажется, истерика начинается. Точно. Все тело дрожит, глаза слезятся, руки трясутся и холодно стало. 
Вот, чего они на меня все так смотрят?
- Том… - получается хрип из-за подступивших слез.
Горло сжалось, и сказать что-то не получается.
- Том… - теперь получился вой. Ну, вот довели до истерики, а сами смотрят как на экспонат.
- Я здесь. Пойдем. – даже не заметил, как мой спаситель оказался в комнате и поднял меня на руки.
Так тепло, что невольно ощущаешь себя защищенным. Мне остается лишь уткнуться ему в шею и прижаться сильнее.

Ногой открывает дверь в мою комнату и укладывает меня на кровать.
- Тише, маленький мой. Прости, я пытался объяснить им, но они все упрямые такие. Эта тетка меня достала…
- Том… - прерываю его монолог, - поцелуй меня,… пожалуйста.
Знаю, вид у меня сейчас  не очень подходящий для поцелуев, но так хочется чувствовать его у себя на губах.
Том мило улыбается и как-то странно смотрит на меня, а я уже начинаю заводиться по новой.
- Что ты улыбаешься? Я тебя, о чем просил? – пытаюсь подняться, - проваливай, давай. Улыбайся в другом месте. Тоже мне клоуна нашел.
- Билл, заткнись. – нежно-нежно произносит эти слова и накрывает мои губы своими.
Он всасывает нижнюю и ласкает ее. Боже, как же сейчас хорошо. Его теплые руки скользят вдоль моего торса, а язык вовсю хозяйничает у меня во рту. Мне остается лишь повиноваться и издать стон наслаждения, который вырывается у меня.
Его губы заигрывают с моими, а язык двигается во рту. Он умело обхватывает  мои губы и посасывает их. Сколько мы так целовались, я не знаю, но стук в дверь даже такое действие остановит.
Отодвинувшись на безопасное расстояние, я лег и прикрыл глаза.
Тихо открылась дверь и вошла мама.
- … Билли, прости меня. Я думала сделать как лучше, но видимо ты еще не готов.
Я продолжал молчать и лежать, отвернувшись от нее. А как я мог посмотреть ей в глаза? Она все поймет. Мои щеки горят, губы припухли, в глазах яркий огонек, все тело борется с разумом. Оно хочет снова оказаться в объятиях человека, что лежит совсем рядом.
- Мам, давай, я с ним поговорю и мы спустимся. Хорошо?
Женщина кивнула и ушла.
- Билл, ты как себя чувствуешь? – шепчет он мне на ухо.
- Никак. Паршиво я себя чувствую. – шмыгаю носом и пытаюсь отвернуться еще сильнее.
- Неужели тебе совсем не понравилось?
Он как искуситель начинает водить пальцем по плечу и покрывать открытые участки кожи легкими поцелуями.
Снова из груди вырывается стон наслаждения. Не могу этого выдержать и поворачиваюсь к нему. Том берет мою руку и переплетает наши пальцы.
- Пойдем? А то Рихард и Марта опять начнут нас подозревать.
Киваю, но не могу встать. Тянусь к нему, а он заключает меня в свои объятия. Вот что мне было нужно. Именно сейчас чувствую себя полностью защищенным и нужным. Он так сладко пахнет. Голова кружиться от этого запаха. Все, Каулитц, ты по уши влюбился. «А я и рад этому» - отвечаю сам себе.

* слово специально изменено, для придания пикантности ситуации))

+1

78

ыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! красотища какая.
мне прям передалось состояние Билла.
потрясно.
но вот этот Рихард.... что-то он мне не нравится...
жде еще!!! я нетерпеливая)))))))

0

79

Lusy 483 написал(а):

ыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! красотища какая.
мне прям передалось состояние Билла.
потрясно.

Спасибо))) Получился такой себе маленький мальчик, который цепляется за руку Тома, а тот его защищает))))

Lusy 483 написал(а):

но вот этот Рихард.... что-то он мне не нравится...

Как говориться, в семье не без урода))) А в их семье тем более))))

Lusy 483 написал(а):

жде еще!!! я нетерпеливая)))))))

Щас соберу все мозги в кучу и начну ваять дальше))) Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

80

Блин) что ты творишь с моими
несчастными нервами!)) тебе не стыдно, а?))
хорошая прода))) я буду ждать продолжения)
и надеюсь, что это продолжение скоро будет)
Умница)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно