Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 166

41

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

*бессовестно ввалилась*
*втащила кровать*
*кинула вещи*
И про меня не забудьте))

Как я про тебя могу забыть??? Ты первая в списке на прописку в этом храме бреда, разврата и всяких вкусностей http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

42

ВlaD Shatenya, простите ваше Высочество, но эта прода не вам. Она получилось грустной и поэтому я посвещу вам следующую))) Только сильно не ругайтесь)

Дом. Милый дом. А точнее его прихожая часть и толпа родственников и друзей в маленькой комнатке. Все на меня смотрят и ждут чего-то.
- Привет. – прошептал я.
Какая-то женщина начинает плакать и бежать ко мне. Наверное, мама. Симона. Милая и симпатичная. Глаза у нее такие же, как у меня и у Тома.
- Мальчик мой, я так скучала и переживала. Ты так похудел…. Том, - она грозно обратилась к брату, - ты его не кормил? Я так и знала. Вы мальчики одной отравой   питаетесь. Ему витамины нужны.
- Мам, не начинай. – Том обнял меня и повел вдоль коридора под сопровождением пристальных взглядов.
Люди. Совсем мне не знакомые и чужие. Страшно, но я должен играть эту роль до конца. Я так решил, а значит, пути назад нет. Либо жизнь с психованной мамашей и братом-извращенцем, либо пожизненная путевка в психушку.
Присутствующие выстроились вдоль коридора и смотрели на меня, как на обезьянку в клетке. Я обернулся, что бы посмотреть на Том. Он был совсем рядом и в ответ лишь тепло улыбнулся, впрочем, мне этого хватило.
- Билли, поскольку ты многого не помнишь, давай заново знакомиться. – предложила мама, - это твоя тетя. – Она указала на женщину.
Она была уже в хорошем возрасте, но пыталась это все тщательно скрыть. Вся в красном, а уже наверняка седые волосы, были окрашены в черный. Она лишь холодно улыбнулась мне.
- Рихард. – выкрикнул парень рядом с тетей.
Он протянул руку. Мне ничего не оставалось, и я пожал ее. Он улыбнулся. Если быть откровенным, то этот Рихард меня напугал. Он выше меня и крупнее раза в два. Зеленые глаза странно изучали мое лицо. Чего я удивляюсь, они все тут странные. Улыбнувшись парню, я пошел дальше.
А вот чего я совсем не ожидал увидеть, так это две несущиеся на меня туши. Как выяснилось эти две туши старые друзья. Георг и Густав. Они крепко обняли меня. Учитывая мою нынешнюю комплекцию, они чуть не переломали мне все кости, но добрая мама защитила меня. Хотел веселую жизнь, Каулитц, распишись.

Тепло и уютно. Раньше я не знал этих чувств и эмоций. Раньше были холод, боль, злость, обида, ненависть. А сейчас спокойно, именно это чувство зародилось в груди, когда я оказался в объятиях брата.
Я только успел войти в комнату и оставить в углу сумку. Том прижался сзади и обнял крепко-крепко. Сначала было непривычно, стыдно, страшно… так было первое время. Он взял меня на руки и побрел к огромной кровати, на которой лежали тетради, книги, мягкие игрушки. Он сел и прижал меня еще сильнее.
Мы молчали. Просто молчали, а что говорить? Он потерял близкого человека. На его месте сейчас я со своими комплексами, чувством вины, обидой на весь мир и полным непониманием всего, что сейчас происходит. Фактически тот Билл умер, а заменить его я не смогу, да и права не имею. Он гладит мою спину и думает, что у меня шок или амнезия или очередной мой каприз. А я не могу сказать, что Билла больше нет, что я не тот за кого себя выдаю, что…
Смотрю в его глаза и вижу там надежду на будущее, которого нет. Мне больно от этого. Если бы я так яро не хотел смерти, может быть Вильгельм остался бы в своем теле, а я бы и дальше ходил на лекции этого странного преподавателя.
- О чем думаешь? – шепчет он.
- О том, что уже ничего не будет, так как прежде.
- Не грусти. Ты все вспомнишь и окончательно придешь в себя. Я в это верю.
Он поцеловал висок и стал смотреть в противоположную стену.
Я не хочу причинять боль этому человеку. Это слишком больно, питать его надежду. Я все должен рассказать, хоть это и грозит принудительным лечением, не могу ему врать.
- Мальчики, стол накрыт. – крикнула мама.
Синхронно вздохнув, мы отправились к семье.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-27 21:51:18)

0

43

Kristy de`Gray написал(а):

Как я про тебя могу забыть??? Ты первая в списке на прописку в этом храме бреда, разврата и всяких вкусностей http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ой да ладно)))
ты мои работы вспомни))
вот уж действительно храм бреда)))

Прода и впрямь немного печальная, но всё равно очень хорошая))
Надеюсь у мальчиков всё наладится))))
Жду проду))

0

44

Ой да ладно)))
ты мои работы вспомни))
вот уж действительно храм бреда)))

Короче, у нас одна бредятина))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Прода и впрямь немного печальная, но всё равно очень хорошая))
Надеюсь у мальчиков всё наладится))))
Жду проду))

Я тоже на это надеюсь, ты же знаешь, что невозможно угадать, что мне завтра в головы придет. Так что, я тоже в это верю)))) Спасибо)))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-27 18:32:44)

0

45

Короче, у нас дна бредятина))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

В общем да)

Я тоже на это надеюсь, ты же знаешь, что невозможно угадать, что мне завтра в головы придет. Так что, я тоже в это верю)))) Спасибо)))

Да уж, точно невозможно)
не за что))

0

46

Молодец!)
я буду ждать продолжения и надеюсь,
что следующая прода потянет на +1))
Умничка!)

0

47

•World behind my wall• написал(а):

Молодец!)
я буду ждать продолжения и надеюсь,
что следующая прода потянет на +1))
Умничка!)

Эх, будем стараться)) Спасибо)

0

48

прода замечательная.
эмоциональна и в меру все)))
умничка=*

0

49

Lusy 483 написал(а):

прода замечательная.
эмоциональна и в меру все)))
умничка=*

Спасибо)))
Скоро должна родиться еще одна))

0

50

ВlaD Shatenya, эта прода точно вам. С прошедшим днем рождения)))

Никогда бы не подумал, что язык может так болеть. Нет, вы не подумайте ничего такого. Просто я привык, что все время один и совсем мало разговариваю. А тут, все что-то спрашивают, перебивают друг друга, а им всем еще, и отвечать надо. Сначала я тихо сидел и отвечал «Нет», «Да», «Не знаю». Потом народ потребовал хлеба и зрелищ, и пришлось придумывать какие-то события, которые происходили со мной, когда я лежал в больнице. Том знал, что это все ложь, но молчал и иногда смотрел на меня с грустью в глазах. Ему тоже тяжело.  Рихард вечно меня преследует и спрашивает удобно мне, или хочу ли я чего-нибудь. Я тишины хочу!
Сейчас для меня лежать на кровати, которая принадлежит не мне, высшее блаженство. Тишина и покой. Хочется спать.
Резко поднимаюсь, и в глазах темнеет,  и вспыхивают огоньки. Что-то я погорячился. Надо в душ, сегодня был тяжелый день.

Вы, наверное, думаете, я сейчас стою под теплым душем или лежу в ванне. Спешу вас огорчить. Я сейчас смотрю в заплаканные глаза Тома. Он так смотрит на меня, что  сердце сжимается. Такое чувство бывает, когда видишь бездомного котенка. Он бежит к тебе и хочется забрать, но нельзя, родители не разрешают, или аллергия у них, или не можешь за ним смотреть, потому что занят, или…
Я просто ошибся дверью. В моей комнате три двери. Одна ведет в гардеробную, вторая в отдельную ванную комнату, а треть в коридор и смежную комнату. Это я только сейчас узнал. Сначала, когда вошел в ту третью дверь, думал так и должно быть. Но она привела меня к заплаканному Тому.
Ну, почему он так смотрит на меня? Почему ждет чего-то? Почему не делает первым этот шаг? Неужели не видно, что мне тоже тяжело?
Подхожу к нему. Том сидит на полу, а  рядом наша тетрадь. Видимо, он читал ее.
Я медленно сажусь рядом с ним и протягиваю руку. Он берет ее и начинает покрывать поцелуями. Так приятно, что не передать словами. Это нужно ощущать. Жаль, что вы этого не можете. Он вдыхает аромат моей кожи, но не двигается дальше ладони. Наверное, думает, что напугает меня. К черту правила. Не могу я вынести этого. Он нуждается в том Билле, а не во мне.
- Я тебе противен? – совсем тихо.
Что он хочет этим сказать?
- Нет. С чего ты взял?
- Мне кажется, что когда узнаешь, что спишь с собственным братом, становиться как-то противно на душе.
Смотрит в мои глаза и что-то ищет там.
- Сначала было неприятно, но я смирился.
Что я говорю? Надо объяснить ему все, а вместо этого я продолжаю играть чужую роль.
- Смирился?... Это не то чувство, которое должно быть между нами. Прости, за весь этот спектакль. Ты не должен был видеть моих слез. И надо было тебе объяснить, куда ведет эта дверь. Завтра я прикажу ее заколотить, что бы она меня не соблазняла и не причиняла тебе неудобств.
Все? Вот так просто он похоронил все чувства к своему брату? Мне даже обидно за него.
- Что ты говоришь? Она мне не мешает… И потом, я же не отказываюсь от наших отношений. Я просто еще не привык.
- Если бы ты меня по-настоящему любил, то помнил бы это.
- Ты хочешь сказать, что я нынешний тебя не люблю? Да как ты смеешь? Ты ничего не знаешь!
О, Каулитц, поздравляю, у тебя истерика. Рассказать, не поверят.
- Я не вижу другого объяснения. Ты и раньше пользовался мной. Я тоже смирился.
Он отстранился, встал и пошел к окну.
- Давай начнем сначала. Может, я просто не все осознавал раньше. Может, мне нужна была эта кома, что бы понять как я люблю тебя? – зря я смотрел мелодрамы, когда присматривал за своей двоюродной сестрой. Она их просто обожает, и меня заставляла смотреть.
- А может это шанс все исправить? Наша любовь незаконная и сейчас есть возможность все забыть и начать жизнь заново. Я не хочу калечить тебе судьбу. – он отвернулся к окну.
В его словах нет надежды или желания помочь брату. В них одна боль. Ему больно, он сам выдирает кусок из своего сердца.
Имею я право что-то решать сейчас? Если подумать, то я застрял тут навсегда и назад дороги нет. Если им удавалось все это время скрывать свои чувства, то почему бы и мне не попробовать?
- Том, - подхожу к нему, - давай начнем все с начала. Прошу тебя.
Кладу свою ладонь на его спину. Его кожа такая теплая, что даже через одежду можно ощутить его тепло. Такое тепло только у него. Он нежное и трепетное.
- Ты точно этого хочешь? – его голос дрожит, а сам он хочет повернуться ко мне лицом.
- Да. Я хочу начать все с начала.
Он, наконец, повернулся. Притянул меня к себе и стал целовать лицо.
- Спасибо. – шептал он, а я таял.
Никто со мной не был таким нежным. Ноги подкашиваются, а он держит меня и не отпускает. Завидую я тебе, Билл Трюмпер. У тебя было это счастье, но ты не ценил его и дорого заплатил за это.
- Пойдем спать? – спрашивает он и нежно обнимает.
Киваю в ответ, и в ту же секунду он поднимает меня и несет к своей кровати.
Сегодня началась моя новая жизнь…

Возможно, сегодня будет еще одна))) Жду комментариев))))

+1

51

Тра-та-та-та!!!
Ставлю +1))))

0

52

Тра-та-та-та!!!

Что совсем-совсем плохо? Или уже так все достало, что ставишь +1, лишь бы я отстала???

0

53

Тааак я почитала!!)))
Блин можно книгу по твоим фикам писать!)))
+1))

0

54

Ой, скажешь тоже)))) До книги я еще не доросла))) Но все равно спасибо огромное))))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-05-02 22:34:12)

0

55

Что совсем-совсем плохо? Или уже так все достало, что ставишь +1, лишь бы я отстала???

Неет!)))
прода потрясающая) ставлю тебе +1 за твою потрясную
фантазию) очень жду продолжения) надеюсь скоро будет)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

56

читала затаив дыхание...
очень красиво... очень правдиво, нежно...
только пиши побольше...
такую красоту хочется читать весь день без перерыва

полностью согласна!

0

57

ооооооо!!!!!!!!!!
это просто вызывает бурю эмоций!

Alica 777 написал(а):

читала затаив дыхание...очень красиво... очень правдиво, нежно...только пиши побольше...такую красоту хочется читать весь день без перерыва

Согласна и подписываюсь под каждым словом! более точно я бы не смогла сейчас сформулировать
умница=**я очень жду продолжения!

0

58

Неет!)))
прода потрясающая) ставлю тебе +1 за твою потрясную
фантазию) очень жду продолжения) надеюсь скоро будет))

Спасибо, прода прямо сейчас))))

0

59

Alica 777 написал(а):

читала затаив дыхание...
очень красиво... очень правдиво, нежно...
только пиши побольше...
такую красоту хочется читать весь день без перерыва

Я бы с радостью писала больше, но нет столько времени и сил. Когда пишу все пропускаю через себя, а это тяжело, да и муза порой подводит))) Но я стараюсь выкладывать почаще и побольше))) Спасибо)))

0

60

Lusy 483 написал(а):

ооооооо!!!!!!!!!!
это просто вызывает бурю эмоций!

Lusy 483 написал(а):

Согласна и подписываюсь под каждым словом! более точно я бы не смогла сейчас сформулировать
умница=**я очень жду продолжения!

Спасибо за такие отзывы))) Душа поет и пляшет))) В подарок Прода)))) Надеюсь, вам понравиться))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно