Блин!) руки так и тянутся поставить +1))
но я подожду ещё несколько продиков))
буду ждать) буду ждать))
молодец!!!))
Еще раз спасибо)))
А вот и прода)))) Надеюсь, она потянет на +1)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)
Блин!) руки так и тянутся поставить +1))
но я подожду ещё несколько продиков))
буду ждать) буду ждать))
молодец!!!))
Еще раз спасибо)))
А вот и прода)))) Надеюсь, она потянет на +1)))
Чем я сейчас занимаюсь? Вот уже на протяжении часа я как драк пялюсь на тетрадь. Обычная тетрадь с черной обложкой лежит сейчас рядом со мной. Она перевернула всю мою жизнь. Это что-то типа дневника Билла и Тома Трюмперов. Они писали в основном все свои мысли и идеи, иногда встречались рисунки и рассказы из их жизни. Билл был редкостной скотиной. Позволял себе всем грубить и хамить. Вел себя агрессивно, насколько я понял. И причем нормальным он был, только с Томом. Хотя и он не стал исключением, порой и Том получал по заслугам. Самое страшное во всей той бредятине, что я прочел это то, что Том и Билл любовники! Там описывался их первый раз и остальные разы. Как вспомню, меня всего передергивает. Они же братья. Как так можно? Хорошо, хотя бы, что Том сверху. Хоть в этом он меня не разочаровал… Минуточку, это получается, что я… я… пассив что ли? Мать моя в коньках на босу ногу! Хочу немедленно в свое никчемное тело. Я не буду ложиться под него! Да, признаюсь, я мечтал о Томе раньше, но это ведь было раньше. А если после выписки он потребует нашей близости? Что я буду делать? Почему мир так жесток? Я не хочу… Ааааа. Убейте меня. А вот интересно, сколько сейчас киллеры берут за убийство?
Каулитц, очнись! Какое убийство? Он как твою фотографию увидит, сразу тебя в психушку отправит. Странно будет выглядеть, если человек прейдет к киллеру заказывать собственную смерть.
Так ладно. Успокойся. Ничего страшного пока не произошло. Может, Том не окажется похотливой свиньей и не потребует от родного брата секса прямо с порога. А если потребует? Нет. Они же не одни в доме живут и вряд ли их семья в курсе всех событий. Что ж так все сложно то?
- Можно? – тихо спросила Мария.
Я кивнул.
- Ну, как вы? Определились? Говорить врачу?
- А что там определяться? Я застрял в этом теле, и буду существовать до тех пор, пока не умру еще раз. – сказал я и откинулся на кровать.
- Может, стоит поговорить с психиатром?
- Нет. Что я ему скажу? И потом, я почти привык.
- Как знаете.
Девушка вышла, и снова стало одиноко. Завтра выписка, а я толком не разобрался, чем мне эта выписка грозит и как себя вести. Думаю, лучшим вариантом будет, если я прикинусь, будто все забыл. Точно. У меня амнезия и я помню только Тома. Таким образом, разобрались с родственниками и друзьями, но остается еще две большущие проблемы на мою задницу. Я и Том любовники, а вторая – я в пассиве. Почему мир так жесток?
Я и не заметил, что уже вечер. Эта тетрадка заняла все мои мысли, и счет времени я потерял. Нужно ложиться спать. Будь что будет. По крайней мере, это лучше, чем, то существование, которое было у меня. Мне выпал шанс, почему бы им не воспользоваться? Так и сделаю….
ММММММММММ!!!)))
Интересно, интересно!)))
но я подожду ещё проды)
а за эту +1 не поставлю потому, что слишком мало
надеюсь следующая прода будет больше)))
и бету найди)))воть)
молодец)) спасибо, что порадовала продкой хоть и маленькой)
Эй, как это он не хочет Томку?!
Его все хотят!!!
ну ничего и он захочет!))))
интересно, интересно..))
+1)))
Умничка)
ММММММММММ!!!)))
Интересно, интересно!)))
но я подожду ещё проды)
а за эту +1 не поставлю потому, что слишком мало
надеюсь следующая прода будет больше)))
Постараюсь в следующий раз побольше и с большим смыслом))) Чтоб наверняка)))
и бету найди)))воть)
молодец)) спасибо, что порадовала продкой хоть и маленькой)
Ой, с бетой вечная беда))) Спасибо)))
Эй, как это он не хочет Томку?!
Его все хотят!!!
ну ничего и он захочет!))))
Представь себя на его месте....хотя...
интересно, интересно..))
+1)))
Умничка)
Спасибо))))
Представь себя на его месте....хотя... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
так уж давно))
Очень очень круто! )))
Сюжет захватывает от пяток до кончиков волос )))
С нетерпением жду продолжения )))
Очень очень круто! )))
Сюжет захватывает от пяток до кончиков волос )))
С нетерпением жду продолжения )))
Хихи))) Спасибо, постараюсь скоро выложить)))
Вау! новое творение! и оно шикарно, как и все предыдущие!
очень завораживает вся эта ситуация. очень очень!
жду продолжения
черт! мне понравилось!
жду продку
ЗЫ: я обиделсо, меня никто с днем рожденья не поздравил(((
Вау! новое творение! и оно шикарно, как и все предыдущие!
очень завораживает вся эта ситуация. очень очень!
жду продолжения
Спасибо)))) Не думала, что идея понравиться, но рада что ошибалась))) Постараюсь в ближайшее время выложить проду)))
черт! мне понравилось!
жду продку
ЗЫ: я обиделсо, меня никто с днем рожденья не поздравил(((
Спасибо))))
Прода скоро, дайте с мозгом договориться)))
Как? Я пропустила такое событие. Ну, Ё-моё. Обещаю, что следующая прода будет вам в подарок, ваше Величество)))) Только не обижайтесь)))
ваше Величество))))
я Высочество!!!))))
ваше Величество))))
я Высочество!!!))))
Ой, простите. Высочество))) Ошиблась маленько, надеюсь, я не ранила ваше самолюбие)))
Ух..наконец-то я и сюда добралась)))
Я за тобой не успеваю)))
Но...одно могу сказать точно..я теперь буду тут жить
Очень интересно))) Умничка))
Мать моя в коньках на босу ногу!
вырубило хДД
жду дальше))
*поставил королевские покои по середине комнаты, королевский шкаф в угол, королевский унитаз в другой угол*
принц Влад остается тут жить
Ух..наконец-то я и сюда добралась)))
Я за тобой не успеваю)))
Но...одно могу сказать точно..я теперь буду тут жить
Очень интересно))) Умничка))
Когда идеи переполняют мой мозг, порой и я за собой не успеваю)))
Спасибо, что остаешься)))) Постараюсь выложить проду либо сегодня, либо завтра)))
*поставил королевские покои по середине комнаты, королевский шкаф в угол, королевский унитаз в другой угол*
принц Влад остается тут жить
Теперь надо расширять границы государства, а то боюсь королевский унитаз не поместится Так что я теперь обязана выложить проду))))
*бессовестно ввалилась*
*втащила кровать*
*кинула вещи*
И про меня не забудьте))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)