Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 166

1

Название: Я здесь лишний 2… / Изгнание с небес
Автор: Kristy de`Gray
Бэта: 
Статус: в процессе
Размер: midi
Категория/Жанр: Slash, Angst, Dark, Twincest
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: местами POV
Персонажи: Билл, Том и другие …
Пейринги: Том/Билл,  возможны и другие, это все зависит от моей фантазии)))
Краткое содержание: рассказ является продолжением, так что можно почитать первую часть, что бы вникнуть в суть.
Размещение: После предупреждения автора.
Дисклеймер: Персонажи не мои. Прошу прощения за использование имен и образов, как у братьев Каулитц, Рассказ является продуктом больной фантазии и не приносит мне дохода.
Посвящается все моим любимым читателям.

Я здесь лишний...

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-23 20:57:08)

0

2

Писк приборов ужасно бил по больной голове. Юноша чувствовал себя так, словно по нему проехалась стайка грузовиков и при этом, потом эта же стайка на нем же танцевала танец маленьких утят. Все мышцы ныли, и их постоянно сводило судорогой. Глаза не хотели открываться. Он жив и это самое ужасное. Почувствовав, что умирает, Билл обрадовался. Больше не будет унижений и боли. Будет покой, вечный покой.
Осознание того, что он живой сильно огорчало. Он так надеялся, но видимо не судьба. Голоса перебивали друг друга, и от этого голова болела еще сильнее. Билл хотел пить и есть, но еще больше он хотел крикнуть, что бы все замолчали. Это было невыносимо. Он непроизвольно замычал и голоса стихли.
« Ну, слава Богу…» - только подумал Билл и тут же ощутил, что кто-то щупает его.
Какой-то мужик поднял верхнее веко и стал светить фонариком прямо в глаз.
« Вот скотина! Голова раскалывается, а он… садист!»
Билл попытался отвернуться, но чей-то писк добил его окончательно. Он открыл глаза.
Картинка долго не хотела приходить в норму. Все расплывалось и покрывалось пятнами, а голова болела еще сильнее.
- Доктор, он жив. – то и дело повторял кто-то.
« Я больше не могу. Хочу спать. Этот абсурд меня доконал!…» - последнее, что пришло в больную голову Билла перед тем как он закрыл глаза и погрузился в сон.

- Пить… - мычал юноша. На большее не было сил.
Медсестра приподняла его и немного смочила губы. Билл обрадовался и этому. Сколько спал, он не знал, но такое ощущение, что прошло уже много времени. Последнее, что он помнил, это было апрельское серое небо, холод, лужи и мелкий дождь со снегом. А сейчас за окном кипела жизнь. Теплый воздух то и дело врывался в палату. Он пах цветами из сада и медом.
- Сколько я проспал? – прохрипел он и сделал долгожданный глоток.
- Вы были в коме почти месяц.
- А какое сегодня число?
- Двадцать шестое мая.
- Ни чего не помню… А как вас зовут? – Билл все же перевел взгляд на свою спасительницу.
Теплого цвета глаза, кругленькое личико, кудряшки и аккуратные губки. Вот как выглядела она.
- Мария.
- Очень приятно. Можно еще воды?
- Да. Сейчас.
Мария вышла, и можно было нормально подумать. Двадцать шестое мая. Из университета отчислили. Точно отчислили. В квартире бардак и возвращаться туда так не хочется.
Он грустно смотрел в потолок. Маленькая капелька стекла по щеке. Он просто осознал, что ему некуда возвращаться. Он один, а что одному делать в этом мире?
Дверь тихо открылась и в проеме показалась чья-то задняя часть. Билл удивленно выгнул бровь и уставился на эту самую часть. Наконец ее обладатель полностью вошел в помещение. Билл от удивления даже хотел снова впасть в кому. Перед ним стоял герр Трюмпер. Том. Он стал еще красивее. Немного впалые щеки, красивые глаза, пирсинг в губе, постоянно широкая одежда и наглый взгляд. Он сейчас как-то странно смотрел на Билла. В его взгляде можно было легко прочитать любовь и нежность.
- Герр Трюмпер? А чего вы тут делаете?
- Билли, я так соскучился по тебе.
Том подбежал к парню и крепко обнял его. Он стал покрывать легкими поцелуями шею, лицо, ладони.
- Том… Том… прекратите! – крикнул Билл.
Он не понимал, почему все это происходит. Наверное, ребята из его группы решили таким образом пошутить над ним. От этой мысли стало очень грустно и обидно.
- Мальчик мой, ты чего?
Том пытался посмотреть в родные глаза. Его очень насторожила реакция. Доктор рассказывал, что после травмы Билл может не узнавать некоторые предметы или людей, но что бы Тома…
- Я… можно мне сока? – прошептал Билл.
- Конечно. Сейчас принесу.
Том еще раз поцеловал парня и вышел из палаты…

0

3

Очень-очень жду ваших комментариев))))

0

4

Ваай какая прелесть))
только вот что произошла, что Том так нежничает, нэ?)))
Жду проду!!)))

0

5

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Ваай какая прелесть))
только вот что произошла, что Том так нежничает, нэ?)))
Жду проду!!)))

Скоро узнаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Потерпи)))

0

6

Kristy de`Gray написал(а):

Скоро узнаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Потерпи)))

стараюсь)))

0

7

стараюсь)))

завтра постараюсь выложить продолжение)))

0

8

завтра постараюсь выложить продолжение)))

УУУУРАААА!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

9

Как и обещала))) Жду комментариев))))

- Мария, можешь рассказать обо мне? Знаю вопрос идиотский, но мне очень нужно хоть что-то знать. … Такое ощущение, что я схожу с ума.
Девушка строго посмотрела на парня, но села в кресло и начала рассказывать.
- Я недавно за вами ухаживаю, но знаю, что вы попали сюда из-за травмы головы.  Вы были в коме и недавно пришли в себя. Ваш брат постоянно был с вами…
- Стоп! Какой брат? – по спине Билла пробежался липкий холодок, а чувство, что он сошел с ума, только укрепилось.
- Том. Ваш брат-близнец… я никогда не видела, что бы близнецы так чувствовали друг друга… Если вам становилось плохо, то уже через пять минут он был в больнице и требовал, что бы его впустили к вам. Мы даже не успевали ему позвонить…
«Том. Брат-близнец? Что за… я один в семье был. И Том мне даже не родственник.» - судорожно думал парень. Он уже давно не слышал щебетание девушки.
- Мария, - девушка остановила рассказ, - у тебя есть зеркало с собой?
- Да, - она протянула его парню.
Черные волосы, шоколадного цвета глаза, пухлые губы, родинка под нижней, красивые черты лица…
- Это шутка? У меня галлюцинации? Я не так выгляжу!
Медсестра смотрела на него как на сумасшедшего.
- Быстро опиши, как я выгляжу! – крикнул Билл.
- Вы… ну, красивый…
- Точнее. Опиши мое лицо!
- Красивые глаза, впалые щеки, темные волосы, аккуратный нос… родинка…
- Мария, это не я… до аварии я был самым обыкновенным парнем с редкими светлыми волосами, серыми глазами, тонкими губами… Это не я!
- Герр Трюмпер я позову врача.
- Моя фамилия Каулитц. Я не Трюмпер. – истирил Билл.
Девушка выбежала из палаты и понеслась в сторону регистратуры.

«Это не я. Я не такой…. В отражении красавец, а на меня ни одна девушка не смотрела.» - думал Билл, когда рассматривал свое «новое» лицо. Свет из окна падал таким образом, что оно стало еще прекраснее.
Дверь тихо открылась и Мария вошла с двумя папками.
- Я нашла вашу медицинскую карточку и карточку герра Каулитца.
Она протянула их Биллу. Он долго не мог открыть их. Первая была карточка «нового Билла».
Вильгельм Трюмпер…1 сентября 1989 год. …Родственники: брат Томас Трюмпер…. И дальше по списку.

Вильгельм Каулитц …29 августа 1992 год. Родственники: ---- …..Умер в результате остановки сердца 20 апреля 2011 года….

- Это что? Что это? Я умер? – Билл смотрел на девушку, - как это может быть?
- Переселение душ? – тихо предложила она.
- Ты хоть сама в это веришь? Я жил другой жизнью. Я не Вильгельм Трюмпер и хочу в свое тело обратно!
- Но вас похоронили. – прошептала девушка и забрала папки.
- Бред. Это все бред. Мне все сниться, да?
- Может быть. Ложитесь спать. Может, когда проснетесь все наладиться.
- А если,  я сошел с ума?
- Тогда завтра я сообщу вашему врачу.
- Спасибо.

Мария вышла. В палате стало одиноко и совсем тоскливо. Что произошло? Наверное, это чья-то шутка. Точно. Завтра проснусь в своей квартире  пойду в университет, как обычно. Все будет как обычно. И я буду таким же, как всегда.
Билл уснул. Он надеялся, что этот кошмар закончится и все будет как прежде.

0

10

Так, простите что поздно))
ну что я могу сказать))
Здорово!!!))
Прям.... ну прям... ну прям ОЧЕНЬ здорово!)))
Жду проду))

0

11

Так, простите что поздно))
ну что я могу сказать))
Здорово!!!))
Прям.... ну прям... ну прям ОЧЕНЬ здорово!)))
Жду проду))

Хииии http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Спасибо, что зашла))) Я все переживала за идею)))

0

12

Хииии http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Спасибо, что зашла))) Я все переживала за идею)))

не за что)
всегда с радостью читаю твои работы)
а идея отличная!! даже очень!))

0

13

не за что)
всегда с радостью читаю твои работы)
а идея отличная!! даже очень!))

Спасибо)))) Постараюсь не разочаровать тебя))))

0

14

Срочно! Сейчас перечитаю 1 часть и приступлю ко второй))
Срочно!!!

0

15

Прикольно!!!)
я уже кажется говорила, что по другому ты не можешь!)
В общем умница! Буду ждать продолжения!)

0

16

•World behind my wall• написал(а):

Прикольно!!!)
я уже кажется говорила, что по другому ты не можешь!)
В общем умница! Буду ждать продолжения!)

Ой, спасибо))) Так приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Говорила и не раз, но каждый раз мне приятно как в первый)))) Скоро допишу проду и выложу)))

0

17

А вот и продолжение))) Как всегда, жду комментариев)))

POV Билл

Нет…нет…нет…За что? Почему я все еще в этом теле? Оно не мое. Я здесь явно лишний. Хочу на небеса. Там где покой и всегда светит солнышко. Мне всегда казалось, что когда человек умирает, он отправляется на небо, где ему рады, где тепло и нет пасмурных дней. Там счастье и радость. Там мир и покой.
Смотрю сейчас в «свое» отражение и понимаю, что я неблагодарная скотина. Мне выпал такой шанс, такое тело и внешность, а я хочу умереть. Смешно… Но как я могу обманывать Тома, родных и друзей? Я уже смерился с тем фактом, что застрял тут, но, то, что придется изображать полную потерю памяти…из меня плохой актер. Боюсь, что не выдержу пристальных и изучающих взглядов.
Сегодня нашел сумку рядом с кроватью. Это кошмар какой-то. Мало того что я застрял в андрогинном теле, так еще это тело красилось до меня, и еще волосы укладывало. Кошмар… чего там только нет. Лак для волос, косметика и причем дорогущая, лак для ногтей, маникюрный набор, штучка какая-то и для чего она мне страшно предположить…
Мария заходила и спрашивала, как я себя чувствую. А как я могу себя чувствовать? Меня впихнули в чужое тело. Родной брат вчера домогался. И еще кучу всего, в чем я еще не разобрался.
Кстати, я так и не понял какие у нас с Томом отношения. Как-то он странно себя вчера вел. Хотя, близнец очнулся и чем не повод для «такой» радости. Ладно, потом разберусь, что там у них за отношения, главное, что бы не приставал.

Позавтракав, я решил почитать «свое» дело, мало ли, вдруг тут есть нужная информация. Понял только то что, я и этот Билл в одно и то же время оказались в больнице, и у нас была остановка сердца. Интересно, где он сейчас? Куда попал, если мое тело похоронили? Надеюсь, он теперь в хорошем месте.
- Можно? – в проеме показалась голова Тома.
Я невольно улыбнулся и жестом пригласил его войти. Он такой смешной. Несмотря на свой возраст, уже преподает в университете. Мой любимый преподаватель, на его лекциях не уснешь. Всегда что-нибудь мог придумать или развеселить нас.  Он мне всегда нравился. Я слышал о его брате, но не видел его. Теперь торчу в его теле и пытаюсь не сойти с ума, хотя бы окончательно.
- Здравствуй, малыш. – он провел ладонью по щеке и притянул меня для поцелуя.
Для поцелуя!!! Настоящего!!! 
Поняв, что мы ЦЕЛУЕМСЯ, я отпрянул. Мы же братья.
- Ты не помнишь? – угрюмо спросил он.
Мне оставалось лишь покачать головой.
- Ладно, не буду настаивать. – сказал он грустно и с какой-то болью посмотрел мне в глаза. – я знаю, что такое слишком сложно понять и травма… как будешь готов, скажи.
Я еще раз кивнул, а он стал доставать из сумки одежду и тетради.
- Думаю, это поможет тебе вспомнить…
Он коснулся губами моего лба, еще раз улыбнулся и вышел из палаты.
Или я дурак, или жизнь меня не понимает. Что это было? Как это называется?...Инцест. Точно инцест. Блин, эти Трюмперы – настоящие извращенцы. И я еще должен оставаться в этом теле? Невольно стал осматривать себя и понял, а я еще ничего. Изящная худоба, красивые руки, про лицо молчу, длинные ноги. Мечта, а не тело.
Как говорил кто-то из мудрых, будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главное как можно больше узнать об этой семейке, а потом решать как себя вести. Фактически я и Том не родственники, но я, ведь, в теле его близнеца. Что делать? И совета спросить не у кого. Блин. Почему именно я?

0

18

Да, верно! Почему именно мы?))))

Прекрасно!!))
замечательно)))
мои комплименты автору)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

19

Блин!) руки так и тянутся поставить +1))
но я подожду ещё несколько продиков))
буду ждать) буду ждать))
молодец!!!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

20

Да, верно! Почему именно мы?))))

Прекрасно!!))
замечательно)))
мои комплименты автору))

Спасибо))) Безумно приятно))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно