Глава 7 (часть I). Поверь мне!
POV Bill
- Здравствуйте, Билл. Это Стефан Браун, лечащий врач вашего брата. Том пытался встать, но снова потерял сознание. Ему хуже. Сегодня он очнулся и хочет видеть вас. Вам лучше приехать…
- Ха! И сколько он вам заплатил за это?!
- О чем вы?…
- Ничего не хочу слышать! – кричу в трубку и сбрасываю вызов.
Как же меня все достало! Воспоминание о предательстве брата делает мне жутко больно. Ну, за что он так со мной?
Уже день безвылазно сижу в своей квартире. Альфред уехал, пополнять мой холодильник стало некому. Вот и сижу голодный. Но есть и не хочется. Хочу сдохнуть от анорексии, чтобы больше не чувствовать этой жуткой боли и пустоты в душе. Сижу в зале на диване, завернутый в плед. Так хоть немного теплее. Перед глазами в телевизоре мелькают кадры какой-то комедии, а мне ни капли не смешно. Хочется плакать, да вот только слез уже не осталось. Пожар горит, а тушить нечем. Вот и приходится гореть заживо. Конечно, Том и раньше меня «подкалывал», но это верх моего терпения и самообладания. Ведь я открылся ему. Открылся! А он…
POV Tom
- А что я?! Я не соврал ему! Он просто все не так понял! Понимаешь, Георг?
- Вроде понимаю… Билл окончательно с катушек слетел.
- И я о том! Гео, друг мой, поговори с ним!
- И что я ему скажу? «Прикинь, Билл, Том все вспомнил, но не до того как вы поцеловались!». Он не поверит. Ведь теперь ты все вспомнил после этого обморока, а он подумает, что ты просто нашел отговорку.
- И что мне делать? – смотрю на него жалостливыми глазами.
- Ну, ладно. Я попробую. Только положительный результат не гарантирую…
- Спасибо! – кидаюсь к нему на шею, даже не дослушав.
POV Bill
- А, это ты… - с кислой миной смотрю на Георга, который стоит перед входом в мою квартиру.
- Это что еще за приветствие? Здоровья мне пожелать не хочешь? – заходит в квартиру, я закрываю за ним дверь.
- Здравия желаю… - все с той же кислой миной.
- И тебе не хворать, - он обвел меня взглядом с ног до головы. – Ты решил себя похоронить?
- А тебя это волнует?
- Да, волнует и не только меня…
- Кого еще заинтересовала моя скромная персона?
- Ты про своего брата еще не забыл?
- У меня нет брата! – отворачиваюсь и иду на кухню, пытаясь сбежать от этого разговора.
- Есть! И он в больнице! И ему плохо! А ты повел себя как последний идиот!
- Ах, так значит, наш дорогой Томми уже поведал тебе… – слащаво с сарказмом начал, - как в очередной раз поиздевался над братом! – резко и холодно закончил фразу.
- Билл, он тебя любит! Всегда любил! Я с самого начала был в курсе. Когда Тому отшибло память, я не стал говорить ему, что он как последний придурок вот уже семнадцатый год сохнет по родному брату-близнецу! К моему удивлению, он и в этот раз в тебя втюрился по самые уши!
- Он все помнит! Как ты не понимаешь, он нас всех одурачил!!!
- Что ты несешь?! Я говорил с ним! Он действительно ничего не помнил!
- Да?! А как тебе то, что он помнит мои слова, когда я наорал на него и сказал больше никогда не прикасаться ко мне?!
- Он вспомнил это во время поцелуя! А когда он хотел догнать тебя и упал без сознания, то вспомнил и все остальное!
- Он врет! Ты врешь! Да, я все понял! Вы все заодно, чтобы довести меня! Не выйдет! Я не поведусь!
- Билл, прекрати это! Ты не прав! И никто тебе не врал, мы все любим тебя!
- Не хочу ничего слышать!!! – мой голос сорвался на крик, я еле сдерживал слезы. – Уходи!
- Билл… - растерянный голос друга.
- Вон! – и он развернулся и вышел за дверь. Я опираюсь на стену и скатываюсь вниз. Как я устал. Как меня все достало! Том, я ненавижу тебя!!!
POV Tom
- Ну что? Ты поговорил с ним? Что он сказал? Он поверил? Билл придет ко мне? – закидываю Георга вопросами, как только он появился в проеме двери.
- Поговорил. Он не поверил и выгнал меня.
Я почувствовал, как поник. Взгляд опустился в пол. Он не поверил. Мой Билли не вернется ко мне. Что же я наделал?! Зачем сказал ему это? Лучше бы молчал в тряпочку. Ведь он был в моих руках, он касался моих губ… Дьявол!
- Поверь, этот случай запущен. Забудь о нем. И я не раз говорил тебе об этом, ты же помнишь?
- Помню…
Все те же два года назад.
- Том! Какого х*ена! Скажи спасибо Богу, что он подумал, что это всего лишь сон! И еще за то, что ты не перешел к «делу»!
- Знаю! Мне самому стыдно!
Мы с Гео сидим в гостиной. Я на диване, на котором не так давно спал братик, а друг напротив меня, в кресле. Я рассказал ему о том, что чуть не сделал ночью. Как же мне плохо, если бы кто только знал. Все еще чувствую сладкий вкус его губ, прикосновения тонких пальчиков на моем обнаженном теле, вкус спермы и запах черных волос. Мне больно! Каждый раз, когда в голове оживают воспоминания его стонов от моих ласк, меня будто выворачивает наизнанку. Настолько сильно он меня возбуждает. Тогда я знал, что не смогу справиться с собой, поэтому и притворился пьяным, чтобы он держался от меня подальше, а он наоборот… Черт! Как крупно я просчитался!
- Вот сколько раз говорить тебе? Забудь ты о нем! Вы не пара! Он твой родной брат! Это аморально, в конце концов! Оставь парня в покое! Дай ему жить нормально! Брось звонить его девушкам с угрозами, чтоб отстали, брось унижать его в школе! Престань грубить и отталкивать от себя! Попробуй наладить с ним хотя бы братские отношения!
- Не могу! Я люблю его! Не могу, просто находится с ним рядом, не могу просто смотреть! – у меня начиналась истерика, и Гео лишь устало вздохнул.
- Просто постарайся забыть… Будет сложно, но ты сильный, ты сможешь. И мы с Густом будем помогать тебе.
- Я попробую…
Наши дни.
- Нет! В этот раз я не сдамся! Заставлю его полюбить себя! Я все сделаю, хоть душу продам!
- Твой выбор… - тихо ответил друг. – И я его уважаю.
- Спасибо, друг…
- Только тебе придется это отложить до выписки из клиники.
И тут меня «осенило», и созрел план действий… Билл, мы скоро снова будем вместе.