Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Свет во тьме" (Fluff, Angst, Romance)

"Свет во тьме" (Fluff, Angst, Romance)

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Глава 7 (часть I). Поверь мне!

POV Bill

- Здравствуйте, Билл. Это Стефан Браун, лечащий врач вашего брата. Том пытался встать, но снова потерял сознание. Ему хуже. Сегодня он очнулся и хочет видеть вас. Вам лучше приехать…
- Ха! И сколько он вам заплатил за это?!
- О чем вы?…
- Ничего не хочу слышать! – кричу в трубку и сбрасываю вызов.
Как же меня все достало! Воспоминание о предательстве брата делает мне жутко больно. Ну, за что он так со мной?
Уже день безвылазно сижу в своей квартире. Альфред уехал, пополнять мой холодильник стало некому. Вот и сижу голодный. Но есть и не хочется. Хочу сдохнуть от анорексии, чтобы больше не чувствовать этой жуткой боли и пустоты в душе. Сижу в зале на диване, завернутый в плед. Так хоть немного теплее. Перед глазами в телевизоре мелькают кадры какой-то комедии, а мне ни капли не смешно. Хочется плакать, да вот только слез уже не осталось. Пожар горит, а тушить нечем. Вот и приходится гореть заживо. Конечно, Том и раньше меня «подкалывал», но это верх моего терпения и самообладания. Ведь я открылся ему. Открылся! А он…

POV Tom

- А что я?! Я не соврал ему! Он просто все не так понял! Понимаешь, Георг?
- Вроде понимаю… Билл окончательно с катушек слетел.
- И я о том! Гео, друг мой, поговори с ним!
- И что я ему скажу? «Прикинь, Билл, Том все вспомнил, но не до того как вы поцеловались!». Он не поверит. Ведь теперь ты все вспомнил после этого обморока, а он подумает, что ты просто нашел отговорку.
- И что мне делать? – смотрю на него жалостливыми глазами.
- Ну, ладно. Я попробую. Только положительный результат не гарантирую…
- Спасибо! – кидаюсь к нему на шею, даже не дослушав.

POV Bill

- А, это ты… - с кислой миной смотрю на Георга, который стоит перед входом в мою квартиру.
- Это что еще за приветствие? Здоровья мне пожелать не хочешь? – заходит в квартиру, я закрываю за ним дверь.
- Здравия желаю… - все с той же кислой миной.
- И тебе не хворать, - он обвел меня взглядом с ног до головы. – Ты решил себя похоронить?
- А тебя это волнует?
- Да, волнует и не только меня…
- Кого еще заинтересовала моя скромная персона?
- Ты про своего брата еще не забыл?
- У меня нет брата! – отворачиваюсь и иду на кухню, пытаясь сбежать от этого разговора.
- Есть! И он в больнице! И ему плохо! А ты повел себя как последний идиот!
- Ах, так значит, наш дорогой Томми уже поведал тебе… – слащаво с сарказмом начал, - как в очередной раз поиздевался над братом! – резко и холодно закончил фразу.
- Билл, он тебя любит! Всегда любил! Я с самого начала был в курсе. Когда Тому отшибло память, я не стал говорить ему, что он как последний придурок вот уже семнадцатый год сохнет по родному брату-близнецу! К моему удивлению, он и в этот раз в тебя втюрился по самые уши!
- Он все помнит! Как ты не понимаешь, он нас всех одурачил!!!
- Что ты несешь?! Я говорил с ним! Он действительно ничего не помнил!
- Да?! А как тебе то, что он помнит мои слова, когда я наорал на него и сказал больше никогда не прикасаться ко мне?!
- Он вспомнил это во время поцелуя! А когда он хотел догнать тебя и упал без сознания, то вспомнил и все остальное!
- Он врет! Ты врешь! Да, я все понял! Вы все заодно, чтобы довести меня! Не выйдет! Я не поведусь!
- Билл, прекрати это! Ты не прав! И никто тебе не врал, мы все любим тебя!
- Не хочу ничего слышать!!! – мой голос сорвался на крик, я еле сдерживал слезы. – Уходи!
- Билл… - растерянный голос друга.
- Вон! – и он развернулся и вышел за дверь. Я опираюсь на стену и скатываюсь вниз. Как я устал. Как меня все достало! Том, я ненавижу тебя!!!

POV Tom

- Ну что? Ты поговорил с ним? Что он сказал? Он поверил? Билл придет ко мне? – закидываю Георга вопросами, как только он появился в проеме двери.
- Поговорил. Он не поверил и выгнал меня.
Я почувствовал, как поник. Взгляд опустился в пол. Он не поверил. Мой Билли не вернется ко мне. Что же я наделал?! Зачем сказал ему это? Лучше бы молчал в тряпочку. Ведь он был в моих руках, он касался моих губ… Дьявол!
- Поверь, этот случай запущен. Забудь о нем. И я не раз говорил тебе об этом, ты же помнишь?
- Помню…

Все те же два года назад.

- Том! Какого х*ена! Скажи спасибо Богу, что он подумал, что это всего лишь сон! И еще за то, что ты не перешел к «делу»!
- Знаю! Мне самому стыдно!
Мы с Гео сидим в гостиной. Я на диване, на котором не так давно спал братик, а друг напротив меня, в кресле. Я рассказал ему о том, что чуть не сделал ночью. Как же мне плохо, если бы кто только знал. Все еще чувствую сладкий вкус его губ, прикосновения тонких пальчиков на моем обнаженном теле, вкус спермы и запах черных волос. Мне больно! Каждый раз, когда в голове оживают воспоминания его стонов от моих ласк, меня будто выворачивает наизнанку. Настолько сильно он меня возбуждает. Тогда я знал, что не смогу справиться с собой, поэтому и притворился пьяным, чтобы он держался от меня подальше, а он наоборот… Черт! Как крупно я просчитался!
- Вот сколько раз говорить тебе? Забудь ты о нем! Вы не пара! Он твой родной брат! Это аморально, в конце концов! Оставь парня в покое! Дай ему жить нормально! Брось звонить его девушкам с угрозами, чтоб отстали, брось унижать его в школе! Престань грубить и отталкивать от себя! Попробуй наладить с ним хотя бы братские отношения!
- Не могу! Я люблю его! Не могу, просто находится с ним рядом, не могу просто смотреть! – у меня начиналась истерика, и Гео лишь устало вздохнул.
- Просто постарайся забыть… Будет сложно, но ты сильный, ты сможешь. И мы с Густом будем помогать тебе.
- Я попробую…

Наши дни.

- Нет! В этот раз я не сдамся! Заставлю его полюбить себя! Я все сделаю, хоть душу продам!
- Твой выбор… - тихо ответил друг. – И я его уважаю.
- Спасибо, друг…
- Только тебе придется это отложить до выписки из клиники.
И тут меня «осенило», и созрел план действий… Билл, мы скоро снова будем вместе.

0

42

Alica 777 написал(а):

Билл, мы скоро снова будем вместе.

Поскорее бы) А то как-то не хочется видеть мальчиков в таком состоянии.
Спасибо за проду) Очень понравилось, а Билл ведет себя как параноик, но ты его возвращай в нормальное состояние))

0

43

Kristy de`Gray написал(а):

Очень понравилось, а Билл ведет себя как параноик, но ты его возвращай в нормальное состояние))

Спасибо) Скоро у братьев все наладиться... (вот только, на долго ли)...

0

44

ооооо продочка)урааааа!!)))
спасибо дорогая порадовала меня, спасибочки тебе за то моя хорошая)))
жду с нетерпением проду)))лю:***

0

45

Божественный Нефр(( написал(а):

спасибо дорогая порадовала меня, спасибочки тебе за то моя хорошая)))
жду с нетерпением проду)))лю:***

И тебе спасибо))))

0

46

Глава 7 (часть II). Поверь мне!

POV Bill

Уже второй день голодовки… В животе жалобное урчание. Все! Не могу! Жизнь продолжается, в конце-то концов! И надо жить!
Решительно поднимаюсь с дивана и иду в гардеробную. Придирчиво осмотрев свой шкаф, останавливаю свой выбор на узких черных джинсах, черной футболке от Black Sabbath и ремне в черно-белую клеточку от Lowlife. Волосы просто уложил, от чего еще больше стал похож на девчонку. Глаза подвел толстым слоем, сегодня мне как никогда хочется спрятать глаза за косметикой. Смотрю на себя в большое зеркало во весь рост. А я ничего, хорошо выгляжу. Вглядываюсь в свое лицо… Том…
- Черт! – закрываю лицо руками. Да что же это?!
Так! Сегодня об этом за*ранце не единой мысли! Я начинаю жизнь сначала!

*  *  *
Что ж, новая жизнь началась с плохой ноты. Стоило мне выйти на улицу, как пошел дождь. Естественно, укладке «кирдык», а про макияж я вообще лучше промолчу. «Отлично» день начался. Думал назад вернуться, но голод пинками гнал меня вперед, навстречу кафе. Как ни странно, мне было тепло. Дождь теплый, ветра нет, разве что только в кедах хлюпает вода. А так вполне терпимо.
Уже через несколько минут я сидел в уютном и теплом кафе за милым столиком. Для начала заказал себе пару гамбургеров и большую пиццу, а потом просто сидел и попивал капучино. Невольно стал осматривать присутствующих. Какие-то девчонки за соседним столиком сидят, хихикают, поглядывая на меня. Три парня напротив. Одинокий мужчина через столик уплетает огромную булочку, которая еле в рот помещается, меня это рассмешило, и я невольно улыбнулся. И тут, отводя глаза в сторону, сталкиваюсь с улыбками и взглядами девчонок, что за соседним столиком. Строят глазки, заигрывают, а мне, если честно, по*уй. Ради приличия улыбаюсь им в ответ. Рассматриваю девчонок. Вроде ничего такие. Одна блондинка, другая брюнетка, обе модельной внешности. В общем, на любой вкус и цвет, да вот только у меня внутри ничего не екнуло. Блондинка решительно поднялась и с голливудской улыбкой направилась ко мне. И че те надо, «давалка»?
- Приветик… - нежно проворковала она. А меня чуть не стошнило от переизбытка сладкого. Без спроса садиться за мой столик.
- Привет, - опять же для приличия говорю я, натянуто улыбаясь. Скорее бы она поняла, что ей ничего не светит, и свалила. И тут я вижу, приближающуюся к нам брюнетку. Час от часа не легче!
- Привет, - опять же приторно-сладкий голосок и незаконное вторжение на мою зону.
Снова тупо в ответ улыбаюсь.
- Я Натали, - представилась белобрысая, протягивая свою руку с отполированными ноготками.
- Билл, - чуть пожимаю ее руку в ответ.
- А я Николь, - представилась «чернобрысая», тоже протягивая руку. Снова пожимаю.
Блин, скорее бы свалить отсюда. Единственное, что меня останавливает, это ливень на улице.
- Погода сегодня разыгралась… - попыталась завязать разговор Натали. Видимо, она посмелей своей подружки, и, похоже, я ей действительно очень понравился. Ну что ж, хотите поиграть? Только не ревите потом, когда наиграюсь и уйду.
- О да, погода «что надо». Что вас сюда привело, красавицы? – строю глазки брюнетке, Николь кажется…
- Мы просто заскочили перекусить, а ты? – ответила белобрысая, косясь на подругу, заметив мой взгляд.
- Вас искал, - перехожу в наступление и снова кидаю заинтересованный взгляд на Николь. Она смущается, и ей явно безумно приятно мое внимание. Натали уже с ревностью смотрит на спутницу, кидая предупреждающие взгляды. Что девочки, не зря говорят, что женской дружбы не бывает?
- Я тоже тебя искала… - хлопает своими накладными ресничками и касается ноготком моей руки. Меня передернуло, хотелось убрать руку, но я сдержался и натянуто улыбнулся, отвечая ей пошлым взглядом. Краем глаза замечаю, что брюнетке это очень не нравится. Беру за руку Натали. Николь еще больше злится. Вот теперь я улыбаюсь неподдельно.
- А ты хочешь пойти в клуб? – разрывая наш контакт с белобрысой, спрашивает она с долей нервозности.
- А почему бы и нет… - не зная зачем, говорю я. Девушка улыбнулась и с вызовом посмотрела на «подругу», а та послала ей тот же взгляд, принимая вызов.
Какие же вы дуры, ведь даже не знаете, что рушите свою дружбу ради моей прихоти.

Тем временем в клинике.

POV Author

Белые стены, белый потолок, белые занавески, белый подоконник, белая мебель, белый столик…
«За*бал меня этот белый!» - кричал внутри себя Том. – «Ладно, хоть линолеум голубой, кровь алая и синяки фиолетовые! Блин, даже медсестра блондинка (радует, что ненатуральная)!»
Симпатичный парень с дредами как обычно сидит в постели на белой простыне под белым одеялом. Пред ним стоит молодая медсестра в белом халатике, и белым шприцом с прозрачной жидкостью вводит металлическую иглу в бледную кожу парня. Он уже давно привык к этой процедуре и даже не морщится. Шприц убрали, проступили капельки крови и их тут же закрывают белой ваткой.
«Опять белый! Да я от этого белого скоро в психушку отправлюсь!» - негодовал он. – «Скорей бы снова окунуться в черноту его шелковых волос…»
Дверь в палату приоткрылась, и в проеме появилась загорелая мордашка с темными волосами.
- Том, привет! – широко улыбаясь, сказал Георг, подходя к другу.
Да, кстати, дверь тоже белая, и представьте радость Тома, когда он видит это огромное «цветное пятно» на этом дебильном «белом листе». К несчастью, это «цветное пятно» оказалось с накинутым сверху белым халатом, да еще и с белым пакетом.
«А-а-а-а-а-а!!! Меня решили довести до самоубийства!!!» - взвыл про себя Том. – «Сколько прекрасных цветов? Красный, желтый, розовый, голубой, синий, черный, в конце концов! А ему приспичило взять белый пакет!»
- Принес? – сразу же спросил он шёпотом, косясь на медсестру, которая уже покидала покои Тома.
- Да, - Георг протянул пакетик.
Том поморщился от его белизны, но все же взял и заглянул внутрь. К его кошмару, там тоже был белый халат, но это то, что ему сейчас нужно.
- Снимай ветровку! – так же шепотом приказал он.
Георг послушно стал стягивать с себя сначала халат, а потом и черную ветровку и передал ее дредастому парню. Тот быстро натянул ее, косясь на вход.
- Стой, а обувь, штаны? – обеспокоенно спросил Гео.
- И так пойдет, мне главное смыться отсюда. Ты помнишь, что ты должен сделать?
- Ох, Том… Плохо это все…Еще и ливень на улице…
- Поздно отступать! Ты со мной?
- Я с тобой.
- Вот и славно. Помоги мне подняться, - он протянул руки к другу. Тот подошел, и обхватил его, помогая встать.
- Я не представляю, как ты в таком состоянии собираешься это сделать. Да и вдруг он не пустит тебя?
- Но я должен. Я не могу больше. А там будет, что будет. Если надо, целую вечность у его порога просижу.
- Как знаешь. Удачи, приятель. – Обнимает друга.
- И тебе…
- Может, возьмешь мои кроссовки, ты ведь совсем босой?
- Гео, спасибо, но они такие большие, что без них будет быстрее.
Друг лишь вздохнул. Том попробовал сделать несколько шагов, и у него это без труда получилось.
- Пора… - накидывает капюшон ветровки и халат.
Георг вышел за дверь, Том выглядывал в небольшой проем и ждал знака.
«Главное, чтобы никто не увидел» - мысленно произнес дредастый парень в капюшоне.

0

47

Два негодника http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Ишь чего удумали))) Том вечно приключения ищет)))
Главное, что бы все обошлось, а то я не переживу)))
Жду)))) ТЫ просто умница)))

0

48

Два негодника http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Ишь чего удумали))) Том вечно приключения ищет)))

Это все любовь и белый)))

Жду)))) ТЫ просто умница)))

Спасибо)))

0

49

Alica 777 написал(а):

Это все любовь и белый)))

О, дааа))) Две вещи, которые любого с ума сведут)))

0

50

О, дааа))) Две вещи, которые любого с ума сведут)))

хд) я все же решила его закончить, следующая глава будет последней, если что, потом через какое-то время сиквел сделаю...

0

51

Alica 777 написал(а):

хд) я все же решила его закончить, следующая глава будет последней, если что, потом через какое-то время сиквел сделаю...

Жалко, что последняя, но если передумаешь, то я рада сиквелу)))

0

52

Глава 7 (часть III). Поверь мне!

POV Bill

Сижу с девочками в клубе. Это кошмар, место просто отстой. Никогда не любил клубы. Вот уже одна пытается меня споить, а другая поглаживает бедро. Фу, гадость. Пора это заканчивать и сваливать отсюда. Наклоняюсь к блондинке, что пытается меня споить, и целую в губы. Она расцветает в счастливой улыбке, перевожу взгляд на брюнетку и сталкиваюсь с ее обиженным личиком. И тут она меня удивляет, накрывая рукой мой пах и властно целуя. Тут Натали вся в возмущении и с криком «Ах, ты сука!», оттаскивает от меня «подругу» за черные волосы. Все по плану.
- Тварь! – кричит Николь и цепляется за белые волосы.
И естественно, пока они заняты друг другом, я тихонько по-английски удаляюсь. «Чао, крошки!».
Пока выхожу из клуба, ко мне подходят три девушки, и пять мужчин. Кошмар, я так похож на п*дика? Я ведь никогда не интересовался парнями, кроме брата. Да что там парнями, я вообще никем кроме него не интересовался. Всегда его любил, как бы грубо он ко мне не относился и как бы больно не ранил. Вот и сейчас, я настолько по нему соскучился, что готов бежать в клинику и сам просить у него прощения.
Дождик все крапает. Выхожу к стоянке и ловлю такси. Сажусь в салон автомобиля и погружаюсь в свои мысли. А что если мне сейчас к нему поехать? Он ведь, наверное, ждет меня… Ага, чтоб посмеяться! Ну почему именно я? Как же сильно люблю его… А он сволочь такая… Или все же я виноват? Если да, то в чем? Лично я своей вины не вижу. А что если он правда не соврал? Тогда получается я дебил и параноик…
- Приехали, – вывел меня из мыслей водитель.
- А, да, спасибо, – вручаю ему его честно заработанные и выхожу на сырую, мокрую улицу.
Родной элитный район, большой красивый дом и квартира на одиннадцатом этаже. Поднимаюсь в сухом и до боли знакомом лифте, который никогда не ломался. «1, 2, 3, 4…» - считаю я про себя, я всегда так делал, сам не знаю зачем. Лифт остановился и двери открылись. Выхожу, попутно доставая из кармана ключи. Почему-то мне вспомнился случай, когда я их потерял, и мне пришлось ночевать у Тома. Тогда мне приснился сладкий сон, не смотря на то, что брат хотел изнасиловать меня, но он не сделал этого, потому что любит меня. И я его люблю. Все ему отдам, в том числе и невинность. Да-да, не удивляйтесь. Я не мог это сделать с кем-то другим, только он имеет на это право. Но почему я все время сопротивляюсь? Боюсь? Да. Я всегда боялся, что он высмеет меня и прогонит. А родители? Они ведь просто от нас откажутся. И снова в голове вращаются слова «Это не правильно», «Это ненормально», «Это аморально», и самое главное «Это не любовь». Нет, я люблю. Я очень люблю. Вот я сворачиваю в большой коридор, как невольно замираю… Том… Боже, это Том! Но как??? Выглядит он жалко, у меня аж сердце сжалось: босой, в пижамных штанах, в черной ветровке с накинутым капюшоном, полностью промокший и дрожащий. Сидит на полу, оперевшись спиной о мою дверь и склонив голову вниз. Мне так и хотелось подбежать к нему, обнять и согреть. А он что-то бормочет. Подхожу поближе и вслушиваюсь в слова.
- … Понимаешь, я ведь не хотел. Просто так люблю тебя, что не могу общаться с тобой как с братом. Я не могу сдерживать себя, всегда хочу касаться тебя, любить тебя, целовать, ласкать… Ну, открой, прошу тебя. Обещаю, пока ты сам не попросишь, я не прикоснусь к тебе, никогда. Просто позволь мне хотя бы быть рядом, для меня это очень важно…
Он все продолжал свой монолог, а у меня уже слезы на глазах наворачиваются. Том… Солнце мое, братишка мой… Похоже, ты сбежал из клиники ко мне, да еще в такой ливень и раздетый. Значит, ты правда любишь меня, как и я тебя. Значит, ты не станешь меня отталкивать. Значит, я могу довериться тебе. Улыбка расцветает на моих губах, по щеке стекла слеза счастья.
- Томми… - тихо зову я тебя, и ты слышишь, тут же поднимаешься и смотришь на меня. Твои глаза горят как огни в новогоднюю ночь. Ты счастлив, видеть меня. А я рад, что ты счастлив. Порыв, и мы кидаемся друг к другу в объятья. Ты мокрый, холодный, но мне все равно, я согрею тебя своим теплом. Ты утыкаешься лицом в мои волосы, крепко сжимая в объятьях, и тихо на ухо шепчешь:
- Билл, я дурак, прости меня за все. Обещаю, я изменюсь, все для тебя сделаю. Ты только не бросай меня. Я ведь, правда, ничего не помнил, клянусь тебе. – Отстраняется и смотрит в мои глаза своими карими омутами, - Поверь мне!
- Я верю! Том, ты тоже за все меня прости! Я глупый был, ничего не понимал. Боялся, что ты не поймешь меня, боялся, что другие не поймут… Люблю, люблю, люблю тебя!
- Глупый, больше ничего не бойся! Я всегда буду с тобой!
- Том, поцелуй меня, я прошу… - не успеваю договорить, так как моих губ, касаются такие родные и любимые с детства губы.
Вот так поцелуем, мы скрепляем обещания свои. Это была любовь, с самого начала. Но мы сами себя боялись, боялись своих чувств. Теперь, все будет иначе. Мы навсегда вместе, не смотря ни на что.
- Билли… - шепчет Том мне в губы.
- Что, Томми?
- Ты был не прав…
- В чем?
- Это любовь… - и снова сладкий поцелуй.

The end.

0

53

О_ОО_ОО_ОО_О что уже всёёёё?? пи*децц!!!(((
но всё равно фанф очешуенный)) спасибо тебе дорогая за него)))

0

54

О_ОО_ОО_ОО_О что уже всёёёё?? пи*децц!!!(((

Да, сама чуть не плачу...

но всё равно фанф очешуенный)) спасибо тебе дорогая за него)))

И тебе спасибо)))) я очень рада, что тебе понравилось)))

0

55

Alica 777 написал(а):

И тебе спасибо)))) я очень рада, что тебе понравилось)))

скажу болшее,мне оооооонень при ооочень понравилось))))ооооочень хороший фанф....даже как то не веритсячто уже закончен!!((...но жизнь продолжается))) буду ждать твоих новых творений))лююююю)):***

0

56

скажу болшее,мне оооооонень при ооочень понравилось))))ооооочень хороший фанф....даже как то не веритсячто уже закончен!!((...но жизнь продолжается))) буду ждать твоих новых творений))лююююю)):***

Еще раз большое спасибо)))))

0

57

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Это бесподобно. Я так счастлива за них и все равно плачу. От счастья...
Почему люди не могут просто сказать, что любят друг друга? Почему всегда есть что-то, что мешает высказаться? Наверное, такова человеческая природа. Мы сами создаем себе проблемы и сами заставляем молчать друг друга и себя в том числе.
Как жалко, что все закончилось, но я счастлива, что все закончилось так замечательно.
Спасибо огромное за этот шедевр.

0

58

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Это бесподобно. Я так счастлива за них и все равно плачу. От счастья...
Почему люди не могут просто сказать, что любят друг друга? Почему всегда есть что-то, что мешает высказаться? Наверное, такова человеческая природа. Мы сами создаем себе проблемы и сами заставляем молчать друг друга и себя в том числе.
Как жалко, что все закончилось, но я счастлива, что все закончилось так замечательно.
Спасибо огромное за этот шедевр.

Спасибо)))) я тоже сейчас заплачу от такого коммента)))
Это моя первая законченная работа, и даже не верится, что такая удачная)))
Кстати, ты очень точно уловила суть и главную мысль фанфика))) Это тоже очень радует)))
Спасибо, что была со мной все это время, от начала и до конца))) Скажу больше, он написан, благодаря тебе)))

0

59

Alica 777 написал(а):

Спасибо)))) я тоже сейчас заплачу от такого коммента)))
Это моя первая законченная работа, и даже не верится, что такая удачная)))
Кстати, ты очень точно уловила суть и главную мысль фанфика))) Это тоже очень радует)))
Спасибо, что была со мной все это время, от начала и до конца))) Скажу больше, он написан, благодаря тебе)))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Сейчас будем плакать вместе))
Спасибо, что все таки дала им еще один шанс и они им воспользовались. Отпразднуем это событие)))

0

60

Отпразднуем это событие)))

Наливай хд)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Свет во тьме" (Fluff, Angst, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно