Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Свет во тьме" (Fluff, Angst, Romance)

"Свет во тьме" (Fluff, Angst, Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Автор: Alice 777
Название: «Свет во тьме»\"Это не любовь"
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Vanilla Drug
Категория: Slash
Жанр: Slash, Het (совсем немного), Angst, Romance.
Рейтинг: R
Статус: закончен (планируется сиквел)
Герои: Билл, Том, Мия, и другие.
Пейринг: Том/Билл, Билл/Том.
Размер: mini midi
Предупреждения: гомосексуальные отношения и т.д. и т.п.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Это фанфик о чистой романтике и любви, которую так легко потерять. Начало немного растянутое, но так лучше понять характеры героев. Прошу не судить меня строго, это первый фанфик в моей жизни. Надеюсь на вашу поддержку. Простите за ошибки. Приятного прочтения. И ради бога, оставляйте комментарии, если читаете!!!

Пролог.

«Как мне ему помочь?»
«Видеть брата в таком состоянии выше моих сил»
«Он никогда ее не забудет, и так и будет всю жизнь страдать» - встревоженно размышлял Том.
Брат заснул на его плече. Том обнимал его и заботливо поглаживал волосы.

Глава первая. Нарушители МОЕГО спокойствия.

Есть деньги – нет любви,
есть любовь – нет денег,
есть талант – нет желания,
есть желание – нет таланта,
есть стремление – но нет сил,
есть силы – но нет стремления -
так люди и проживают всю свою жизнь
(Alica 777)

POV Bill

«Вот эта может быть интересной» - подумал я, доставая из стопки книгу в яркой обложке. Люблю библиотеку, особенно в плохую погоду, когда совсем никого нет. За окном ливень. И даже внутри здания слышно биение капель о поверхность крыши. Они стучат, будто прося войти и погреться. Там за окном, люди бегут по делам, опаздывая, и сетуют на непогоду. А мне хорошо… в этом большом, но уютном и теплом здании. Читальный зал. Здесь и без дождя мало кто бывает. А я на каникулах не пропускаю ни дня пребывания здесь. Библиотека стала моим вторым домом. И все здесь стало родным. Воздух наполнен запахами новых книг, только что вышедших из-под печатного станка, и старых книг, уже давно стоящих на полках. Библиотекарь, по совместительству моя родная тетя Ида, всегда рада меня видеть. Вот и сейчас, она стояла за стойкой, широко улыбалась и любовалась золотцем-племянником (как она меня называла). А я и не против такого внимания. Тетя Ида мне как мать родная (ну или даже лучше нее). Книг я перечитал море, самых разных жанров, стилей и авторов. Но библиотека так и не прекращала радовать меня новыми открытиями. Чтение стало для меня маленьким смыслом каждого нового дня.
Ну и наверно любой задался бы вопросом – «Что он тут делает день ото дня? Почему не гуляет с друзьями? Что думают по этому поводу его родители?...». А я и сам не знаю, почему выбрал именно такое хобби. У меня все получается «на отлично», и все, что получается «на отлично», меня мало интересует. Единственное, что я никогда не пробовал – это писать книги. И даже пробовать не хочу, вдруг получится «на отлично». Но я уверен, что у меня вышла бы неплохая книга. Что касается друзей, то у меня их не так уж и много, вокруг одни лицемеры и завистники. А лучшие друзья, проверенные временем, не разделяют мою любовь к книгам. У нас немного разные интересы, но иногда все же мы тусуемся вместе. А что касается моих родителей… то им плевать, где и с кем я (главное чтобы не разнес дом и не бросил учиться). Мои родители – так называемые «сливки» общества. Люди, которым можно все. И как в любой такой семье: отец к семье безразличен, редко появляется - весь в бизнесе, мать заботу о детях забросила и вся отдалась своим увлечениям, дети растут в семье, которая только лишь притворяется дружной, и отношения не клеятся даже с братьями и сестрами. Так что рос я в одиночестве, никто вокруг не понимал моих чувств, и я стал вести себя как бунтарь. Но на самом деле я был просто одинок, поэтому пытался заполнить пустоту всем, что можно купить. Вот так вот… есть деньги – нет любви, есть любовь – нет денег, есть талант – нет желания, есть желание – нет таланта, есть стремление – но нет сил, есть силы – но нет стремления - так люди и проживают всю свою жизнь…
Мое внимание от мыслей отвлек хлопок дверью. В читальный зал кто-то вошел. Странно… в такую погоду... А я так надеялся сегодня побыть в полном одиночестве. Я обернулся, чтобы увидеть нарушителя МОЕГО спокойствия… и… увидел девушку, я бы даже сказал девочку. Она небольшого роста, очень худенькая, с накинутым капюшоном, насквозь промокшая. Мне даже захотелось подойти и согреть ее, такую хрупкую и трясущуюся от холода. Она, почувствовав мой взгляд, повернулась в мою сторону, будто на отклик. Но я лишь равнодушно отвернулся, всем своим видом показывая, что она меня не волнует. И, тем не менее, что-то меня так и тянуло повернуться и снова взглянуть на это промокшее чудо в капюшоне. Я всеми силами пытался сосредоточиться на книге. Но глаза, будто наплевав на мое мнение, снова и снова возвращались к стойке, у которой стояла девочка и оживленно болтала с тетей Идой. Я стал вникать в их разговор… (и зачем спрашивается?)
- Ах, как ты промокла! Вон, какой ливень на улице! Может тебе горячего чаю? – причитала тетя Ида.
- Да, ужасная погода. Спасибо, я буду Вам очень признательна, - какой милый, чуть детский голос (во всяком случае, лучше, чем у моей сестры). Стоп, с какого это вообще меня волнует? Я снова заставил себя смотреть в книгу. Но все же слышал, как продолжала причитать тетя, наливая из термоса чай. Вот девочка поблагодарила еще раз, взяла чашку и прошла к белому диванчику рядом со столиком. Мое любимое место. Черт, эта девка окончательно испортит мне день, я ее уже ненавижу! Она поставила чашку с чаем и направилась ко мне (точнее к полкам с книгами), на ходу снимая капюшон. Из-под капюшона вывалилась копна красивых, длинных волос. Их цвет был непонятен… пряди темно-каштановых и белых волос переплетаясь, струились по плечам. Я столкнулся с взглядом ее больших глаз, карие почти черные глаза лукаво заблестели, она скромно улыбнулась и отвела взгляд. И только сейчас, я понял, что меня застали на месте преступления, где я открыто в упор разглядывал ее. Вот незадача, снова уставился в книгу, пряча смущенное лицо.
- А где у вас что-нибудь о средневековье? – вдруг громко спросила она. Я подумал, что вопрос адресован мне, и уже открыл рот, чтобы ответить, как отозвалась тетя Ида.
- Где-то в четвертом ряду, я точно не помню, давно у нас такими книгами не интересовались. Билл, может, покажешь девушке? – сказала библиотекарь, бросая на меня красноречивый взгляд.
- Да, теть Ида, - отозвался я, – пойдем, – я кивнул головой в сторону четвертого ряда. Этот ряд и история были мне очень знакомы. Я немало интересовался средневековьем. Она молча шла за мной.
- Что именно тебя интересует?
- Меня? Ну, всякая там культура, как одевались, как жили… - сразу видно, дилетантка. Я решил показать самые легко читаемые книги.
- Вот эта, эта и эта, - я показал ей три книги на полках и потянулся за четвертой…, как вдруг наши руки соприкоснулись на этой самой четвертой книге… ее прикосновение такое нежное и в тоже время холодное. Она вздрогнула и испуганно посмотрела на меня, одергивая руку. Я же сохранил спокойствие, и все с той же равнодушной рожей, достал книгу и сунул ей в руки. Она смущенно посмотрела на меня, поблагодарила и чуть ли ни бегом пошла к своему чаю.
Я снова попытался вникнуть в книгу, но, как и в русской поговорке, «видел фигу» (эту поговорку мне «любезно» повторяла репетитор по русскому языку). Эта девчонка все испортила. Все что мне оставалось, это положить книгу на место и пойти тусоваться с друзьями. Уже у двери, я снова оглянулся, посмотрел на эту нарушительницу МОЕГО спокойствия и вышел.
Уже на выходе я вспомнил про дождь и невольно поежился от сырого прохладного ветра. Ну, уж нет, не хочу простыть из-за этой девчонки. Я достал мобильный и уже собирался набрать номер шофера, как поступил входящий вызов, и на дисплее ярко засветилось «ТОМ». Еще один нарушитель МОЕГО спокойствия. Том – мой брат-близнец, с которым мы совершенно «внутренне» не похожи. С самого детства лишь соперничали, и по сей день, не очень-то близки. Несколько секунд я колебался, ответить или не ответить. Но мобильный так и продолжал заливисто трезвонить. Может что случилось? Это вообще на брата не похоже, он лучше пропадет, чем попросит моей помощи. Я ответил. Сначала было молчанье, а потом раздался насмешливый голос Георга - нашего общего давнего друга, который нам как брат родной (ну или даже лучше).
- Билл, привет! Тут такое дело, в общем, Том вчера перебрал «немного». Сам доехать не может, и на такси отправлять страшно - таксиста жалко. Он спит пока, так что можешь не торопиться. А я сейчас собираюсь на фестиваль. Девушка, сам понимаешь, ждать не может…
- Давно спит?
- Уже часов пять-шесть.
- Ладно, я сейчас подъеду за ним. Вы у твоих родоков дома или в твоей квартире?
- Мы у меня, давай не опаздывай, я жду, - и он скинул вызов.
Я быстро набрал водителя и стал ждать.

*  *  *
В коридорчике витал запах перегара и табачного дыма. Но самих следов бурной ночи не было, видимо Георг успел убраться в квартире. Я прошел в большую комнату его огромной и крутой квартиры (но не круче моей собственной). А вот и сам хозяин. Идет мне на встречу и попутно брызгает освежителем воздуха.
- А ты быстрее, чем я думал, - он улыбался во все тридцать два белых зуба.
- И где этот негодяй? Что-то подозрительно тихо, - я сразу перешел к делу.
- Этот негодяй все - еще спит. На руках понесешь или будешь будить? – с издевкой спросил он, прекрасно понимая, что Тома и оркестром не добудишься.
- МЫ понесем, - с той же иронией сказал я, делая особый акцент на слове «мы».
Улыбка с лица Георга тут же исчезла, но спорить не стал. Лишь повернулся и пошел в спальню, где на кровати, калачиком под пледом спал брат. Сейчас, такой растрепанный, с розовыми щеками и легким посапыванием он напомнил мне все того же маленького братика, что спал у меня под боком. Но я знал, что эта видимость обманчива, а в сердце этого ребенка застыл камень большой вредины. Георг подошел к нему и убрал плед. Том был одет так же как и перед уходом, в длинной белой футболке с черепом на груди и широких модных джинсах.
- Я пол ночи с ним нянчился… - как-то измученно вздохнул Георг. Тут братишка что-то смешно пробормотал во сне, и мы рассмеялись.
Тащить Тома к лифту оказалось не так-то просто. Мы несколько раз умудрились его ударить об косяки и один раз уронить, при этом весело смеясь. Наконец, наша крутая иномарка с шофером (которые нам выделили родители на общее пользование) была достигнута. Мы ввалили брата на заднее сиденье и облегченно выдохнули. Дождь кончился, светило солнце, а на голубом небе застыла семицветная радуга.
- Да, Билл… если бы у меня был такой брат как ты, я бы тебя на руках носил. А если бы у меня был такой брат как Том, я бы даже не приехал.
- Ну, мне просто по пути было, - не соврал я.
- Все равно, какие бы не были у вас с братом отношения, вы не бросите друг друга в беде. На то вы и братья, еще и близнецы, – тут подъехало такси, Георг помахал рукой и скрылся в желтом автомобиле. Я посмотрел на Тома - это горе луковое, захлопнул дверь заднего сиденья и сел вперед. Ну и что мне с ним делать??? В его квартиру отвезти Тома не могу, его бесит, когда я без спроса заглядываю туда. И потом он мне долго за это мстит, целыми днями отсиживаясь в моей квартире. В свою? Да не за что на свете! Ответ нашелся сам собой. Снова зазвонил мой мобильный. Но в этот раз на дисплее ярко светилось «МИЯ». Еще одна нарушительница МОЕГО спокойствия. Мия – наша с братом младшая сестренка. Она нас всего на три года младше, но иногда, мне кажется, что она умнее нас вместе взятых. В отличие от Тома, с Мией у меня отношения были куда теплее. Я, не задумываясь, ответил на звонок.
- Билл слушает.
- Привет. Билл, у меня проблемы, - похоже, сегодня день "попроси помощи у Билла и испорти ему выходной". - Я уже полчаса пытаюсь дозвониться своему водителю, но у него то занято, то не отвечает! Забери меня из школы, пожалуйста!
- Почему не позвонила семейному водителю? – тогда бы он сначала забрал Мию, потом меня, а потом Тома. Ух ты, прям вся семья в сборе (не считая родителей). – И вообще, что ты делала в школе?
- Меня попросили произнести речь на дне знаний. Я приехала прорепетировать. А номер я случайно удалила…
- Ладно, я уже еду, - я сбросил вызов. И тут же водитель резко свернул на право, прямо как Шумахер. Том подлетел на заднем сидении, а я чуть не выронил мобильный в окно.
- Извините, - кратко извинился водитель.
На заднем сидении зашевелился и замычал Том. Проснулся.
- Где я? Кто я? – невнятно забормотал он. Я посмотрел на него в зеркало заднего вида. Он выглядел «разбитым» и протирал тонкими пальцами глаза.
- Ты – Томас Каулитц, к несчастью, мой родной брат-близнец. Ты в иномарке и едешь домой.
- А, ну да, припоминаю своего занудного братца. Если я еду домой, то почему мы подъезжаем к школе? Ну, или с каких это пор школа стала для меня домом? – вредничал он, все тем же сонным голосом.
- Нет, школа не стала твоим домом. Мы за Мией.
- С какого? Что она вообще делает в школе? У нас что, семейный сбор? Кто-то умер? И где водитель Мии? Он умер?
- Нет никакого сбора, и никто не умер. Мия репетировала речь. Ее водитель не отвечает на звонки. И просто сегодня вдруг всем понадобилась эта чертова семейная машина.
- Если не умер, уволю, - Том никогда такими вещами не шутил и всегда исполнял, даже не задумываясь. К слову, он вообще прислугу за людей не считал, кроме нашего дворецкого.
- И раз уж мы все вместе, значит едем домой. Тем более Альфред (наш дворецкий) давно нас приглашал на обед, чтобы сообщить какую-то новость, - тут том притих, все, что касалось Альфреда, всегда для нас троих, особенно для него, было святым. Он практически вырастил нас, и все, что мы знаем и что умеем целиком и полностью его заслуга. Водитель остановил машину, и в нее тут же влетела Мия, садясь рядом с Томом.
- И Том здесь! Я так рада! – радостно вопила она, обнимая Тома.
- Здесь я, здесь. И кстати, я живой и меня легко задушить, - мученическим голосом хрипел он.
- Ой, фи, - она отстранилась, - от тебя пахнет алкоголем и сигаретами.
- Это, сестренка, называется запах веселья и хорошего расслабона.
- Тоже мне веселье и расслабон. Это называется - напился и обкурился.
- Вот только не надо учить меня как Альфред.
- Ой, точно! Билл, поехали домой. Альфред хотел поговорить с нами. И еще мама хотела обсудить предстоящее первое сентября и ваш бёз-дей, - она мило улыбнулась. Этому ангелу вообще отказать невозможно.
- Мы туда и едем, - я тоже улыбнулся, - но что нам обсуждать, все-же как обычно?
- Этот год для вас особенный. Вы же выпускники!
- Ну вот, теперь слушать нотации Моники… - как всегда ворчал близнец.
Моникой зовут нашу мать. Том всегда за глаза звал ее по имени. Как он всегда говорит: «Назвать эту женщину матерью, язык не поворачивается». Моника действительно мало походила на мам из среднестатистических семей. Скорее это была железная бизнес - леди, а мы ее подчиненные. Но в отличие от отца, с ней еще можно как-то разговаривать.
- А что делать с этим? – она посмотрела на Тома, - Может, в фонтане искупаем?
- Только троньте меня, и сами полетите в фонтан – по-доброму отозвался брат. Мы все дружно засмеялись.
Мия достала пачку жвачки и щедро отдала половину Тому. Он стал жевать, Мия погрузилась в свои мысли, а я смотрел в окно. Улицы наливались светом и постепенно оживлялись после дождя. Так и ехали до дома молча. Казалось, что это тот самый кусочек банального семейного счастья. Мы уже очень давно не собирались вот так вместе. Последний раз, кажется, был когда Мия пошла в первый класс. Тогда родители не могли сопровождать ее, и мы с Томом и Альфредом были в этот знаменательный день рядом с ней. Сначала она была очень расстроена, но потом смирилась и стала наслаждаться праздником и общением с самыми дорогими людьми. Тогда был один из наисчастливейших дней в моей жизни. Мия была такой маленькой и красивой, прям как куколка. Конечно она и сейчас красавица. У нее блестящие каштановые волосы, большие голубые глаза, пухлые губки и стройная соответствующая фигурка. Она любого парня может свести с ума одним лишь взглядом, но только не нас с братом. Мы уже давно выработали «иммунитет» к ее чарам. Тут от чего-то перед глазами всплыл образ девчонки из библиотеки… я встряхнул головой, избавляясь от непрошеных мыслей и сам не замечая раздражённо пробормотал:
- Дура…
- Это я дура??? – тут же отозвалась Мия, возмущенно расширив глаза.
- Ой, нет, что ты! Это я про девчонку из библиотеки.
- Девчонку? Из библиотеки? Ты влюбился? – Мия сощурила глазки в самом хищном из взглядов.
- О-па-на! – тут же оживился близнец.
- Нет, ты все неправильно поняла!
- Я все прекрасно поняла! Если ты вспомнил ее, да еще и против воли сказал об этом вслух, то определенно влюбился!
- Нет! И точка! – ха, влюбился, как же!
- Ну-ну, - издевательски добавил братец, будто прочитав мои мысли.
Я уставился в окно, всем своим видом показывая, что тема закрыта. Ну надо же, одно слово, и вся эта тихая семейная идиллия разрушалась без остатка. Я дважды ненавижу эту девчонку!
А вот и вилла - Каулитц. Огромное четырехэтажное здание, напоминающее средневековый замок.
- Сейчас начнется, - точно подметил Том.

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-06-13 00:53:52)

+1

2

Ой, как интересно)))
Я только сейчас нормально все прочитала и, признаюсь, мне понравилось)))) Теперь мозг бьется в конвульсиях, так как очень хочется продолжения http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Очень понравилось описание, как обстановки, так и героев, их характер и образы. Короче говоря, жду не дождусь продолжения!!!!

0

3

СПАСИБО! Обязательно скоро будет...

0

4

Глава вторая. «Счастливая» семья.

Другим прощай многое, себе - ничего.
(Публилий Сир)

Большая, просторная столовая. Из больших окон льется солнечный свет. Возле стен столики и тумбочки с редкими цветковыми растениями в дорогущих старинных вазах. Посреди комнаты стоит большой накрытый стол. На столе красуются самые вкусные и изысканные блюда. Но людей, сидящих за этим богатым столом, вся эта светлая обстановка нисколько не радует. А затяжное молчание угнетает. Сестра не выдержала этой тишины:
- Билл, не подашь мне соль? – и это когда соль стоит посередине между ней и мной. Но я подал.
- Мия, не подашь мне соус? – спросил Том, прекрасно понимая, что ближе к соусу отец, а не сестра.
- Не нужно, Мия, я подам, - пробасил отец. Брат еле заметно поморщился. Он, мягко говоря, недолюбливает отца.
- Какой сегодня ясный день, - поспешила разрядить обстановку Моника. И это после пасмурного и дождливого утра…
- Да, солнце ярко светит, - поддержал я мать.
«Опять играем в счастливую семью» - с грустью подумал я. Наверно, на моем лице отразились все мои чувства. Так как Мия коснулась моей пятки своей ножкой, приободряя. Но она сама была не в лучшем расположении духа. Сестренка хоть и жила с родителями, но редко с ними обедала. Вдруг, ее глаза хитро заблестели, и на губах отразилась ухмылочка.
- А Билл влюбился, - протяжно проворковала она. Чего-чего, а такого я никак не ожидал. Все взгляды обратились на меня. Том хищно лыбился, Моника заинтересованно заулыбалась, отец чуть сдвинул брови. Я почувствовал, как заливаюсь красным.
- Нет! Это не правда! – я уже трижды ненавижу эту девчонку!
- Еще какая правда! Он познакомился с ней в библиотеке.
- Это хорошо, что не на улице, - как-то грубовато отозвался отец.
- Если в библиотеке, значит девочка порядочная, - широко улыбаясь, дополнила слова мужа Моника.
- Главное чтобы она не оказалась «четырехглазым» ботаником, - не удержался от очередной колкости Том.
- Я думаю у моего сына со вкусом все в порядке, - наигранно весело сказала она, ложа свою руку мне на плечо.
«Ты еще смеешь называть его своим сыном? Да ты его рожала даже под наркозом!» - прочитал я мысли Тома.
- Десерт! – как всегда вовремя появился дворецкий.
Он был при параде. Наше с братом появление в родительском доме всегда маленький праздник.
- Альфред! - Том встал из-за стола и бросился обнимать старика. Я посчитал своим долгом тоже обнять старого друга.
Мы облепили Альфреда с двух сторон, он тоже нас обнял. Краем глаза я заметил, как отец недовольно сдвинул брови. Его бесило, что мы так тепло обращаемся с прислугой.
- Ты хотел нам что-то сообщить? – через несколько секунд задал вопрос Том.
- Да, я хотел с вами поговорить, но я все скажу после десерта, - он улыбнулся тепло и по доброму.
- Садись с нами, - брат взял дворецкого за руку и повел к столу рядом со своим местом. Я заметил, как отец еще сильнее нахмурился.
- Что Вы, господин, я не смею.
- Это моя прихоть, - возразил Том.
- Да, Альфред, ты член нашей семьи. И нам будет очень приятно, если ты к нам присоединишься, - добавила Мия.
Мы снова сели за стол, но теперь обстановка не казалась такой напряженной. Десертом оказался большой вишневый пирог (наш любимый) и чай с лимоном. Наевшись досыта этой простой, но очень вкусной домашней едой, мы дружно посмотрели на дворецкого. Он поднялся и начал свою речь.
- Я очень рад, что много лет служу в этом доме. Все это время я считал и считаю Вас своей семьей. Но недавно выяснил, что у меня есть родной брат. Он живет в Америке. Неделю назад я получил от него письмо. Брат болен и просит меня приехать к нему. Поэтому, с моим большим уважением к Вам… - он нервно теребил салфетку в руках, - как бы мне не было тяжело, но я ухожу в отставку.
Я почувствовал, как расширились мои глаза, и отвисла челюсть. Обвел взглядом семью, Моника и Мия выглядели не лучше меня, отец был спокоен (видимо знал), а брат так вообще готов был из кожи вылезти. Как? Как так? Дом без дворецкого – все - равно, что дом без крыши. Да и как мы будем жить без него? Он же управляет всем в этом доме. Не один из нас не представлял себе, как вести дом. Альфред всегда ездил за покупками. Набивал холодильники в квартирах нашими любимыми блюдами. А так бы мы вообще с голоду умерли (неумение выбирать нормальную еду в магазинах и уж тем более готовить ее). Что теперь будет? Том резко вскочил и горячо затараторил:
- Как так, Альфред? Ты бросаешь нас? Ты оставляешь меня? Как ты можешь? Мы же твоя семья!!!
- Простите меня, но я должен, он мой брат, - дворецкий виновато опустил голову.
- Конечно, Альфред, мы понимаем и отпускаем тебя, - сказал отец ледяным и пофигическим тоном.
- Как ты можешь так говорить? – Том посмотрел на отца глазами полными призрения.
- Том, прекрати истерику, - все тот же ледяной и противный голос. Теперь брат смотрел на него как зверь, готовый в любой момент броситься на жертву.
- Да, Том, Альфред должен увидеться с братом, - попытался успокоить его я.
- Том, представь, если бы Билл заболел, - неуклюже добавила Мия.
- Плохой пример, потому что мне плевать, - меня обдало холодом. Неужели если я заболею или окажусь на смертном одре, брат не придет ко мне…
- Том, разве этому я Вас учил? – дворецкий нахмурился.
- А разве не ты говорил, что семью не бросают? – отчаянно пытался удержать «отца» и наставника брат. Дворецкий лишь опустил голову и неуверенно произнес:
- Но он тоже моя семья…
Мне до боли стало жалко старика. А Том – эгоист. Не уже ли он не понимает что мы – лишь работа и обязанность. А брат – родная кровь. Хотя, я тоже его мало понимаю.
- Это ты виноват! Ты прогоняешь его! – брат «напал» на отца. Герр Каулитц посмотрел на него как на кусок д*рьма и продолжил жевать еду. Том окончательно взбесился. Запахло паленым.
- Том, не надо… - попытался я…
- Ты никогда не любил меня как он! А я никогда не полюблю тебя как его! Ты козел! Ты вообще хоть иногда про семью вспоминаешь? – ну все, перегнул палку….
Моника, Мия и Альфред были в шоке и ужасе, молчали, боясь вставить хоть слово.
- Том… - только и успела строго сказать Моника.
Отец поднялся. Его глаза сверкали и требовали уважения.
- Ты на кого тявкаешь, щенок? – его голос был похож на пятидесятиградусный ветер, который пронизывает до костей и леденит сердце. Ох… чует мое сердце…
- Ты урод! Бизнес у тебя, да? В гробу я видал твой гребанный бизнес! Я тебя ненавижу! – брат занес руку для удара… но отец ловко ее поймал, а другой отвесил сыну звонкую пощечину. Глаза Тома наполнились слезами, но он старался не показывать своей слабости.
Отец и сын сцепились взглядами, готовые в любой момент порвать друг друга. Том, казалось, отошел от шока и замахнулся другой рукой, давая сдачу прямо в нос. Отец не ожидал и был в ярости.
- Неблагодарный щенок! Да что ты понимаешь?! Живешь на всем готовом! Ты хоть знаешь, что значит зарабатывать на жизнь?! Проваливай отсюда и не сын ты мне больше!
- Вильгельм… Том… - почти прошептала Моника с растерянными глазами. Я еще никогда ее такой не видел. Мия сжалась и была похожа на бездомного котенка. Альфред молчал, боясь вмешиваться. А я просто не находил слов…
- Это ты мне больше не отец! Хотя нет, ты и не был моим отцом! – он, гордо подняв голову и распрямив плечи, покинул помещение.
Воцарилась мертвая тишина…

POV Tom

Дождь. Ночь. Дорога. Ауди. Прохлада, и леденящий ветер в окно. Неважно куда, неважно зачем. Главное отключить мысли, обо всем забыть и двигаться вперед. Руки властно управляют рулем, а нога выжимает педаль газа. На спидометре за сто двадцать. Свет фар прорезает темноту. Сейчас я буду ехать на полной скорости, ничего не опасаясь, и обгонять соперников. Надо только доехать до места старта. Эти гонки как раз вовремя. Мне надо отвлечься. Этот урод от меня отказался, дорогой отец уезжает, а брат даже не позвонил, чтобы узнать как я. Да и разве он вообще когда-нибудь интересовался моими чувствами и вообще мной. Урод. Не хочу быть похожим на него. Не хочу быть похожим на членов своей тупой семьи. Хочу быть независимым. Да, точно, надо найти работу. Теперь начнется моя новая взрослая жизнь. Я бросил взгляд на спидометр. 180. Я не остановлюсь, и не стану сбавлять скорость. Скоро крутой поворот. Навстречу большая грузовая машина. Очень яркий свет. Я ничего не вижу. Теряю руль. Теряю управление. Скользкая дорога. Ауди куда-то несет.
Толчок. Удар. Боль. Темнота.

POV Bill

Моя дорогая квартира. Такая тихая… пустая и темная. Уже поздний вечер. В окне светят огни магистрали. День выдался кошмарный… Сначала облом из-за этой девчонки в библиотеке, потом Том, потом Мия, потом родители, потом Альфред, потом этот скандал… Ох, голова кругом. Давно у меня не было столько событий и эмоций за один день. Тому я звонить не стал, пусть отдохнет и как следует подумает над своим поведением. Как же я мечтаю сейчас завалиться на кровать и валяться, врубив на полную музыку в наушниках. Так я и сделал. Даже не раздеваясь. Просто упал в форме морской звезды в объятия подушек, одеяла и простыни.
В спальне было темно, очень темно. Вдруг я почувствовал ту же темноту в своей душе. Так хочется света… просто банально света… Может светильник включить? Нет… это не то…
Зазвонил мобильный. Я взвыл. Этот день когда-нибудь кончится??? Кто меня еще хочет? Решил забить. Но этот телефон все звонил и звонил, настойчиво заставляя меня подняться. Еле встал. Включил светильник. Посмотрел на дисплей, номер незнакомый. Кто бы это мог быть?
- Билл Каулитц слушает.
В ответ раздался официальный мужской голос, который прежде я не слышал.
- Здравствуйте. Извините за поздний звонок. Ваш брат – Том Каулитц попал в аварию. Я звоню, чтобы сообщить. Мы не смогли дозвониться до ваших родителей. Вы передадите им или сами подъедите?
В груди все сжалось. Глаза защипало. Ноги подкосились. Голос пропал.
- Эй, вы там? – снова раздался голос мужчины, разрывая тишину.
- Д… да… О… он жив?

Глава третья. Кто ты? А кто я?

Человек без памяти - человек без прошлого.
(Alica 777)

POV Tom

«Ой, моя башка» - вдруг появились мысли в моей голове.
Я приоткрыл глаза, и тут же зажмурил их от непривычного яркого света. Снова приоткрыл. Все как-то расплывается. Чуть привык, открыл шире. Моему взору предстал высокий белый потолок. Чуть приподнялся, осмотрелся. В глазах все мутило. Не пойму, где это я. А кто собственно я? Я вообще дома? А какой у меня дом и где? Справа от меня на тумбочке я смог рассмотреть вазу с большим букетом цветов. Картинки стали четкими. На подоконнике в пакете лежат оранжевые апельсины, создавая конкуренцию ярко светящему солнцу. Неужели это мне? А какой повод? Надо найти кого-нибудь и спросить. Я хотел подняться, как почувствовал на коленях что-то тяжелое. Сел, стараясь не двигать ногами, и только теперь заметил спящего на моих коленях парня. Он сидел на стуле рядом с моей кроватью, а голова, грудь и руки на моих ногах. Кто он? Я что-то значу для него? А какой красивый… Длинные черные волосы, на белом одеяле они выглядели очень выразительно. Такие гладкие и притягательные, рука так и тянется прикоснуться к ним. Я поддался желанию и впустил свои тонкие пальцы в его необыкновенные волосы. Какие же они мягкие и шелковые. Парень такой худенький и совсем бледный. На фоне его черных волос и черной одежды кожа выглядела почти белой. Но и это мне почему-то очень нравилось. На этой фарфоровой коже ярко выделялись розовые пухлые губы. Веки накрашены темными тенями и обведены черной подводкой. Длинные пушистые ресницы тоже накрашены. Макияж очень аккуратный и смелый (особенно для парня). Но меня это не напрягало, и даже казалось родным и привычным. Прям принц. Почему он мне так нравится и кажется таким знакомым? И почему я не помню даже его имени. А мое имя? Черт, да что со мной? Я память потерял?
Вдруг парень зашевелился и замычал. Я испугался и резко отдернул руки. Он разомкнул веки, показывая золотисто-карие глаза, и непонимающе уставился на меня. «Какой красивый» - снова прошептала мысль в голове.
- Очнулся? – сказал он бархатистым сонным голосом, и поднялся с моих колен.
- Вроде да… Кто ты?... А кто… я?... – язык с непривычки еле шевелится.
Парень как-то странно заулыбался. Будто я уже задавал ему этот вопрос. А у него очень светлая улыбка… и солнцу и апельсинам фору даст.
- Ты – Томас Каулитц, к несчастью, мой родной брат-близнец. Ты попал в аварию и лежишь в больнице с сотрясением мозга. Не припоминаешь своего занудного братца?
- Нет… Ты мой брат? А почему к несчастью? А что за авария? Почему занудный?
- Том, брось прикалываться. Это не смешно.
Я серьезно смотрел ему в глаза с полным непониманием. Улыбка исчезла с его лица.
- Ты это серьезно? – обеспокоенно. Я кивнул.
- Сиди здесь, никуда не уходи, я врача позову, - и скрылся за дверью.
Да куда я пойду? Странный этот парень. Как он может быть моим братом, да еще и близнецом, если я его не помню? Он сказал, что я попал в аварию… может у меня мозг глюканул? Странно это все. А ведь у меня наверно есть какие-то дела и обязанности, которых я не помню. Так странно быть свободным от всего и всех. Но этот парень… точнее как выяснялось мой брат. Он, наверно, очень долго сидел возле меня. И цветы, наверно, он принес, и апельсины. Я, наверное, теперь должен ему? И почему же он сказал, что я его брат-близнец к несчастью? Так, пока ясно одно – я потел память.

POV Bill

Частная клиника. Уже пять дней комы. Отец даже слышать не хочет о Томе, и Монике с Мией запрещает. Пытался запретить и мне, но я просто не послушался и отключил мобильный. Не отхожу от непутевого брата ни на шаг. И почему он решил свести счеты с жизнью?? Как этот уверенный в себе пох*ист, мог дать слабинку? Дурак. Пусть мы не всегда ладили, но он мой брат. Правду сказал Георг. Кстати, он тоже очень часто приходит. Даже апельсины принес. Но есть их некому, по крайней мере, пока. Все эти пять мучительных дней я сидел у его кровати в надежде, что вот-вот, сейчас он очнется. Уже шестой день, а я все сижу и жду. Нервы на пределе. Вчера вообще закатил истерику и кричал на всю больницу: «Очнись, Том! Братишка, открой глаза!». Знаю, что тупость, но вчера мои нервы сдали окончательно. Стали меня прогонять, говорят: «Иди, отоспись, отдохни, завтра придешь». А я ору: «Никуда я не пойду, он мой брат, я не оставлю его! Вы не имеете права меня выгонять! Я тут за все плачу!» Мне даже втюхали успокоительного. А сегодня спокойным голосом сказал утром: «Просыпайся, придурок. Хватит уже валяться». Но реакции как всегда – 0. И откуда у меня взялась вся эта любовь и забота к брату, которого всю свою сознательную жизнь терпеть не мог? Вспомнилась одна народная мудрость: «Живя во лжи, мы учились говорить правду. Видя глупость, мы учились мудрости. А увидев смерть – мы научились жить». Можно ли сказать, что потеряв брата, я научился его ценить? А ведь он бы не пришел ко мне. Но ведь я тоже раньше думал, что никогда не стану заботься об этом грубияне. Вот и сейчас, я волнуюсь, бьюсь в истерике, а он лежит себе спокойно и смотрит цветные сны. Издевается, гад, даже в бессознательном состоянии. Не смотря, на царапины на лице от осколков и кому, он очень даже хорошо выглядит. Дреды змейками расползлись по подушке. Щеки и губы нежно розовеют. Пушистые светлые ресницы иногда подрагивают. В такие моменты, мне казалось, что он сейчас откроет глаза. Я задерживал дыхание и смотрел на него во все зенки. Проходило десять секунд, и я разочарованно и обиженно отворачивался от него. А он будто говорил: «Облом тебе, братишка». Я злился. Но именно сейчас мне не хватала его вечных шуточек. Уже раннее утро, а я всю ночь не спал. Уже самого себя жалко. Я опустил голову на его колени. Приятно. Я уже очень-очень давно не был к нему так близко. Братик… И даже сам не заметил, как провалился в сон.

Темно. Ничего не видно. Тишина, и где-то вдали капает вода. Вдруг все озарилось легким лунным светом из окна. Я смог разглядеть помещение. Я стою в большом длинном коридоре. Возле стен статуи и рыцарские доспехи. На полу красная ковровая дорожка. На стенах висят портреты богатых людей в средневековых одеждах. Это же средневековый замок. Я всмотрелся в один из портретов и не поверил своим глазам… отец. А внизу подпись: «Герр Каулитц. Вильгельм II». Только одет он странно. Я посмотрел на следующий портрет. На нем оказались Моника и Мия в роскошных бальных платьях. Такие красивые, что глаз не отвести. Мое сердце ушло в пятки. Я посмотрел на следующий портрет и ноги подкосились. На нем стояли мы с Томом. На нас какие-то красивые старинные одежды. На нем все белое, а на мне черное. И брат без своих дред. Его волосы золотятся и струятся по плечам. Мы прямо как черное и белое. Две противоположности. Надпись внизу гласила: «Братья Каулитц. Короли нового света». Короли? Нового света? Что за *рень? А, я понял, это сон. Это просто дебильный сон. Так что, как и в кинотеатре, надо расслабиться и вникнуть в суть фильма. Вдруг в темноте коридора послышался звон колокольчиков. Такой звонкий и притягательный. Как свет он разгонял тьму передо мной. Я пошел на звук. В глубине темного коридора появилась светящаяся фигурка. Подходя все ближе и ближе, я смог рассмотреть. Это девушка. На ней белоснежное бальное платье. Волосы волнами струятся до талии. И сама она очень худенькая и очень изящная. Идет как будто летит, не касаясь пола. А за ее спиной сияют белые крылья. Лицо ангельское… и такое чувство, что где-то я ее уже видел. Она улыбнулась и знакомым голоском сказала:
- Вас ждет его величество Том Каулитц.
Его величество? Я опешил. Конечно, у Тома никогда не было проблем с самооценкой, но почему он в МОЕМ сне король?
- Ты кто? – поспешил я спросить у девушки, пока она не упорхнула.
- Я – ангел, - она смущенно улыбнулась.
- А я кто? – мне почему-то вдруг остро захотелось это у нее узнать.
- Полукровка, - сказала она совершенно спокойным тоном, - принц Уильям.
- Кто? – не понял я юмора.
Она улыбнулась, и стала разворачиваться. Я тут же бегом сократил расстояние между нами, схватил ее за руку и, смотря ей в глаза повторил:
- Кто??? – боже, я узнал эти темно-карие глаза…
Она исказила лицо в жутком страхе и боли. Будто это не я прикоснулся к ней, а раскаленное железо. Из ее глаз потекли черные слезы. Платье и крылья стали чернеть. Она закричала и стала вырываться. А я как вкопанный стоял и смотрел, не в силах разжать руку.
- Ты предал меня!!! – вдруг закричала она, когда ее платье и крылья стали черней ночи.
- Что? – я разжал руку. Она не ответив исчезла. Снова полная темнота. Это она тот самый свет.

Приятное поглаживание по волосам – вот от чего я проснулся. Я ожидал увидеть кого угодно, но только не Тома. Может это сон не успел развеяться? Да нет, все реально. Но как ТОМ может гладить меня по волосам и вообще дотрагиваться? Глаза такие невинные и добрые, его подменили что ли?
- Очнулся? – я, конечно, вижу, что не в коме, но надо же с чего-то начать разговор. Я поднялся с «подушки».
- Вроде да… Кто ты?... А кто… я?... – он издевается надо мной??? Что же, я ему подыграю.
- Ты – Томас Каулитц, к несчастью, мой родной брат-близнец. Ты попал в аварию и лежишь в больнице с сотрясением мозга. Не припоминаешь своего занудного братца? – припомнил я ему.
- Нет… Ты мой брат? А почему к несчастью? А что за авария? Почему занудный? – ну ни*рена себе.
- Том, брось прикалываться. Это не смешно, – он серьезно посмотрел на меня щенячьими глазами. Я сразу же потерял способность улыбаться. Надо позвать врача… надо срочно позвать врача… Мой брат не мог потерять память… просто не мог… его подменили…

* * *

Его не подменили. Все оказалось чистой правдой, врачи все подтвердили. Том больше ничего не помнит о себе. Я пытаюсь не видеться с ним. Мне тяжело душевно и даже физически. Я не могу вынести его растерянного взгляда. А его невинная просьба «Расскажи обо мне…» окончательно добила меня в самое сердце. Я тогда так и поперхнулся на месте, сделал вид, что мне плохо и вылетел из палаты. Я ведь ничего о нем не знаю, кроме того, что он считает себя выше других и постоянно острит и грубит (по крайней мере, со мной). Я ничего не знаю о его личной жизни. Не знаю об его интересах, хобби, увлечениях (ну не считая напиться и потусоваться в клубах). И признаться ему, что мы не близки, тоже очень тяжело. Он так смотрит на меня… как жалкая букашка на спасительную соломинку, или как тонущий на спасательный круг. Но даже это цветочки, по сравнению с тем, как он смотрит на оголенные участки моего тела. Может я сошел с ума, но я почти физически чувствую, как он взглядом впивается в мою шею, как хочет коснуться моей руки. Не то чтобы мне неприятно, но как-то не по себе. Том изменился, я не узнаю своего брата. Прихожу к нему раз в неделю, чтобы узнать результаты и просто показать, что я его не брошу. Тем более сейчас, когда от него отвернулась семья, и он потерял память. Я единственный могу ему помочь.
Когда прихожу к нему, он прямо-таки расцветает. Улыбка на все лицо, как у ребенка. Глазюки сияют, реснички от счастья подрагивают. Я никогда его таким не видел. Еще никогда он так не реагировал на мое появление. И это грело мою душу. Я стал к нему привыкать. Георг заходит, отвечает на все волнующие его вопросы, тем самым освобождая меня от этой обязанности. И Том перестал задавать мне неудобные вопросы. Он стал очень милый. Интересуется моей жизнью. Я рассказываю ему о себе, а он о себе. Мы крепко-накрепко подружились. Уже через три недели, я сам бежал к нему со всех ног при первой возможности. Бежал к этим сияющим глазам, к этим улыбающимся губам, к этим родным рукам и плечам. Иногда мы подолгу сидели в обнимку. Я понимаю, ему сейчас необходима поддержка и дружеское объятье. «А дружеское ли?» - проскрипел противный голосок в моем сознании. Он напоминал мне большого ребенка, с которым мне очень хотелось возиться. Теперь я понимаю, как сильно мне его не хватало. Как я скучал по любимому братику. Скоро его выпишут. Он вернется в свою квартиру. Естественно родные стены навеют воспоминания, и наша с ним дивная сказка закончится.
Воспоминания последних дней пронеслись перед глазами. Даже книги не могли отвлечь меня от мыслей о Томми. Я сижу в библиотеке на своем любимом месте. Белый бархатистый диван и милый круглый столик. Я вспомнил девчонку, что сидела здесь тогда и что приснилась мне. В связи с последними событиями я мало ее вспоминал. К моему удивлению, она здесь больше не появлялась. А может мы просто посещаем библиотеку в разные дни и часы. Ну и хорошо, мне меньше головной боли. Но если честно… в глубине души, я понимаю что жду ее. Как только в читальный зал кто-то заходит, я не произвольно смотрю на дверь. И не увидев ее, разочарованно опускаю глаза. Почему у меня к ней такой интерес? Почему она приснилась мне? Столько вопросов, на которые, как мне кажется, я смогу ответить только вновь увидев ее. Иногда, во сне я снова и снова слышу ее пронзительный крик и слова: «Ты меня предал!». От чего я просыпаюсь в холодном поту с криком на устах. Всякий раз я отвечал ей по-разному, то «Как?!», то «Почему?!», то «Нет!», последним было «Прости!». А собственно чего я должен оправдываться перед ней? Мы же не встречаемся. Чушь какая-то!...
Вдруг дверь в зал хлопнула. Я снова по привычке посмотрел на вход. Сердце затрепетало - «Вдруг она???» … и … рухнуло, больно ударившись. В зал вошел какой-то ботаник. Пацан как-то странно посмотрел на меня с неподдельным страхом. Я не сразу понял, в чем дело, и только потом понял, что в упор смотрю на него широко распахнутыми глазами и приоткрытыми от напряжения губами. Весь мой вид сейчас олицетворял зверя. Я поспешил отвернуться и сделать лицо попроще. Стыдно. Из-за этой девчонки я и вправду скоро зверем стану. Нет, не стану, у меня есть Томми, он не позволит. Томми… Ну эти книги. Хочу к близнецу. Только возьму интересную книгу и пойду в больницу.
Последнее время, я часто приходил к нему с книгами. Забирался на его кровать, садился рядом. Он укладывал мне свою голову на плече, приятно щекотал горячим дыханием мою голую шею. И я читал ему, читал… Брат молча слушал. Мы иногда комментировали, иногда смеялись, иногда грустили. Так мы и сидели плечом к плечу. Мой брат, мой любимый брат… Он как ребенок снова открывает мир и делает первые шаги…
Я подошел к стойке с фантастикой. Томми особенно нравится фантастика. Стал смотреть названия книг. «Сумерки» (ну, на фиг этих вампиров), «Поцелуй оборотня» (фу, гадость), «Дневники вампира» (тоже, что и «Сумерки»), «Ярость суккуба» (для баб), «Властелин колец» (смешно), «Гарри Поттер» (еще смешнее), «Король Артур» (в чем тут фантастика? Мерлин не считается)… уже совсем разочаровавшись я посмотрел на еще одну книгу и невольно замер… «Тихий ангел». На обложке красовалась длинноволосая девушка с черными крыльями. Смутные воспоминания вновь вернули меня в сон… ее крик…
- Ангел, - невольный шепот, - ты нужна мне… - опустил голову. Так и простоял минуту. После взял первую попавшуюся книгу и чуть ли не бегом вышел из здания. Уже пройдя приличное расстояние, мне жутко захотелось обернуться. Поддался инстинкту и остолбенел.
У входа в библиотеку стояла ОНА и смотрела на МЕНЯ. Этот зрительный контакт длился всего три секунды, но мне показалось, что прошло три часа. Затем она развернулась и скрылась в здании. Я заколебался, вернуться ли? Но зазвонил мобильный. Дисплей ярко оповестил «ТОММИ» (да, я переименовал немного). Сразу же ответил. Из динамика послышался родной, любимый голосок:
- Билли, привет! Ну где тебя носит? Я все жду, а тебя нет…
- Томми, я иду уже. Извини, что задержался. Я скоро, – я почувствовал, как он улыбнулся, - я скоро буду…
И все мысли заполнились только им одним. И больше ничего не существует. Я посмотрел на большое синее небо. Перистые облака образовали причудливую фигуру. Легкий ветерок ерошит мои волосы.  И полуденное солнце… оно не сравниться с улыбкой моего близнеца. Я улыбнулся ему в ответ. На глаза проступили слезы радости.
Еще никогда мир не был для меня таким красивым…
Еще никогда я не чувствовал себя таким счастливым…
Еще никогда я не мог так любить…
Еще никогда я не хотел так сильно ЖИТЬ…

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-06-03 01:20:10)

0

5

Комментариев "завались". Всё, не буду продолжать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

6

Alica 777 написал(а):

А Том – эгоист

Это точно! Как можно себя так вести???

Alica 777 написал(а):

Ну эти книги. Хочу к близнецу. Только возьму интересную книгу и пойду в больницу.

Как это мило http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Alica 777 написал(а):

«Сумерки» (ну, на фиг этих вампиров), «Поцелуй оборотня» (фу, гадость), «Дневники вампира» (тоже, что и «Сумерки»), «Ярость суккуба» (для баб), «Властелин колец» (смешно), «Гарри Поттер» (еще смешнее), «Король Артур» (в чем тут фантастика? Мерлин не считается)

Хихи))) Все чистая правда))))

Alica 777 написал(а):

Комментариев "завались". Всё, не буду продолжать.

А вот этого не надо.

Безумно интересно)))) Прости, что долго не заходила. Буду ждать продолжение)

+1

7

Ани, спасибо тебе большое прибольшое. Спасибо, что выделила понравившиеся места. Но только ты одна читаешь и комментируешь... Я уже потеряла веру в себя и продолжать даже не хочется... что там продолжать, вообще писать.
Но если мне вдруг что в голову стукнет, то может и продолжу...

Отредактировано Alica 777 (2011-04-29 22:41:26)

0

8

Alica 777 написал(а):

Я уже потеряла веру в себя и продолжать даже не хочется... что там продолжать, вообще писать.

Терять веру, а особенно в себя, никогда не надо. Я тоже первое время переживала, что никто не читает то, что я пишу. Но потом поняла, что в первую очередь нужно писать для самой себя, а уже потом для остальных. Просто категория General не очень популярная на этом форуме. Не знаю почему, но это так. Не переживай, просто твои читатели еще не нашли тебя)))

Alica 777 написал(а):

Но если мне вдруг что в голову стукнет, то может и продолжу...

Уже лучше))) Я считаю, что писать надо только когда  есть вдохновение))) Подумай, чего тебе хочется дальше и не унывай, если что, один читатель у тебя точно есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

9

Ани, спасибо. Это греет душу. Я и сама в общем-то все понимаю...
А пишу в категории General, потому что не умею и не знаю что писать в интимных сценах... Вот если бы мне кто помог в этом деле... (в смысле писать).

0

10

Alica 777 написал(а):

А пишу в категории General, потому что не умею и не знаю что писать в интимных сценах... Вот если бы мне кто помог в этом деле... (в смысле писать).

Ну, я, конечно, не мастер в таких делах и  не настаиваю, но опытом могу поделиться, если это можно так назвать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Напиши в личку, что по твоему мнению у тебя не получается, а там вместе разберемся)))) У тебя талант и нужно его развивать)))) Если что, я жду)))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-30 19:28:14)

0

11

нет нет нет, продолжай!
у тебя отлично выходит)

0

12

Polly написал(а):

нет нет нет, продолжай!
у тебя отлично выходит)

Спасибо. Хорошо, я попробую продолжить...

0

13

Глава четвертая (часть I). Счастье подобно бабочке.

Счастье подобно бабочке.
Чем больше ловишь его,
тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете
свое внимание на другие вещи,
оно прилетит и тихонько
сядет вам на плечо.
(Виктор Франкл)

POV Tom

Он скоро придет. Сядет рядом со мной. Плечом к плечу. Нежное чувство разольется по моему телу. Я положу голову ему на плечо, вдыхая его сладкий запах ванили. И он будет читать мне книгу, а я слушать его бесконечно ласковый голос в выразительном чтении. Иногда я смотрю на его золотистые глаза, длинные ресницы. Волоски его челки надоедливо падают на них. Мне так хотелось спрятать  его волосы за ушки, чтобы не мешали, но не решался. А когда решался, то близнец опережал меня. Я люблю его. Когда Билл рядом, мне хочется касаться его. Я не могу просто сидеть и смотреть. Он манит, притягивает, возбуждает…
Я не понимаю, как я мог раньше ненавидеть это сокровище. По крайней мере, так сказал Георг (как выяснилось мой лучший друг, который знает меня лучше всех). Из его повествований я выяснил несколько интересных фактов о моей жизни. Оказалось, что я ненавидел свою семью, а больше всех брата. Я грубый и высокомерный со всеми кроме Георга. Люблю поострить и выкинуть смешную иногда колкую фразу. Тем не менее, я душа компании и украшение любой вечеринки. Я играю на гитаре в небольшой рок-группе в кафешке у набережной. Естественно, о моем увлечении не знает никто кроме друга. А самым интересным оказалась моя личная жизнь: я – би, и у меня ни разу не было серьезных отношений ни с тем, ни с другим полом. Как процитировал мои слова из прошлого Георг: «Секс и ничего лишнего». Каким же подонком я был… Георг сказал, что пуще всех доставалось именно Биллу. Я унижал его всеми возможными способами, уводил его девушек, рушил его планы, а когда ему нужна была моя помощь и поддержка, делал вид, что его не существует. Теперь я все исправлю. Да, я признаюсь ему сегодня. И будет что будет.
Я поднялся и достал зеркало. Быстрыми движениями привел себя в порядок. А я выгляжу довольно не плохо… вот только эти царапины от стекла... Хорошо, если шрамов не останется. Недавно, я вспомнил небольшие подробности тех роковых минут. Вспомнил, как мою ауди стало заносить навстречку… много ослепительного света и кювет… машина перевернулась, треснуло стекло, и мне в лицо полетели осколки, я ударился обо что-то, и темнота… Но я не помню ничего до этого. Даже не помню, сам ли я выехал на встречную. Неужели я, правда, хотел покончить с собой? Но зачем? Что бы было с Билли?... Тут дверь в палату приоткрылась.
- Томми, - выглянул брат из двери и вошел, - как ты?
- Хорошо, - я заулыбался. «С тобой мне всегда хорошо», - добавил я про себя. Он положил на тумбочку белый пакет. С книгой, я так понимаю.
Близнец подошел ко мне, поцеловал в щеку, обжигая своим горячим дыханием. Я обнял его, он меня тоже. Чувствую, как таю в его объятьях. Как спокойно бьется его сердечко. А мне так и хочется запустить свои руки под его футболку и зацеловать до смерти. Но я держусь, держусь. Не хочу пугать его.
- А я тут тебе сладкого принес, - он отстранился и заглянул в пакет. Через несколько секунд из пакета показалась коробка конфет. Удивлен…
- А что за повод?
- Тебя же выписывают, надо отметить. Конфетки с ликёром, так что сразу не налегать, - он улыбнулся своей лучистой теплой улыбкой.
И вправду, завтра утром меня выписывают. Мне придется жить в незнакомой мне квартире совершенно одному. Может, и Билла перестану видеть. Не хочу! Если бы кто только знал, как не хочу! Я посмотрел Билли в глаза. Мне казалось, что я сейчас заплачу. Брат это увидел и тут же сел рядом со мной, беря меня за руку. Я накрыл его руку еще и своей, крепко сжимая.
- А ты будешь приходить ко мне? – получилось шепотом, я боялся, что мой голос начнет срываться от поступающего к горлу кома. Билл крепко обнял меня.
- Конечно, буду. И ты приходи ко мне в любое время дня и ночи, - так же шепотом. – Хочешь, я заеду к тебе в квартиру и все там подготовлю к твоему приезду?
- Спасибо, Билли, - он посмотрел в мои глаза… наши лица так близко. Я чувствую на губах его дыхание. В груди так потеплело…
- У меня бабочки в животе, - вдруг шепчет он мне в губы. Значит, он тоже чувствует это!
Я поддался вперед и легонько коснулся губами его губ. Такие нежные, сахарные… Тепло… Я закрываю глаза. Любимый, мой любимый…
И как в кино, перед моими глазами пронеслось воспоминание…

Большой красивый дом, напоминающий дворец. Лето, солнце. Очень большой зеленый сад. Всюду пестрят яркие цветы. Воздух наполнен ароматами садовых роз. Нам по шесть лет. Мы счастливые, беззаботные дети.
- Билл! – я бегу за этим жизнерадостным ребенком.
- Том, догоняй! - мы играем в догонялки. И как такого шустрого догнать? Он порхает как маленькая птичка. Я тоже очень быстрый, но не могу сосредоточиться на дыхании и беге, когда вижу его. Билл то и дело оборачивается посмотреть, не близко ли я. Такой красивый… Длинные волосы развивает ветер. Щечки красные. Глазки азартно горят. И его заливистый заразительный смех. Мой братишка… Дыхание окончательно сбилось. Остановился, чтобы отдышаться. Вскинул наверх голову, посмотрел на синее - синее небо. Ветер гонит мягкие белые облака. Какое яркое теплое солнце… Ах, как красиво.
- Том, ну чего ты? – я даже не заметил, как братик подошел ко мне. Его губки обиженно вытянулись в трубочку. Что я мог ответить? Вот и просто улыбнулся. Ему тоже хотелось улыбаться, но он сдерживал себя. Я очень быстро подбежал к нему, так что он даже не успел сообразить. Мои пальчики побежали по его тельцу, щекоча бока. Он залился смехом. И я засмеялся. Так увлекся, что смотря на его разгоряченные щеки и проступающие на ресницы от смеха слезы, он потерял равновесие и увлек меня за собой на мягкую траву. Я оказался на нем сверху, прижимаясь всем телом. В животе потеплело. Билл смотрел на меня своими большими карими глазами. Я замер, боясь спугнуть такой прекрасный момент. Теперь, я понимаю, что имела в виду нянечка, говоря, что «счастье подобно бабочке».
- Том, а мы ведь навсегда будем вместе? – нежный шепот. Его дыхание щекочет мне лицо.
- Навсегда, - так же тихо отвечаю я.
- До самой смерти? - какие же у него теплые глаза.
- И после нее.
- Знаешь, если я буду умирать, я хочу, чтобы ты так же как сейчас был рядом со мной.
- Ты не умрешь, я не позволю, - Билл о чем-то задумался и облизал губы, от чего они стали влажные и еще более притягательные. Я стал медленно приближаться к ним, сантиметр за сантиметром. Он смотрел на меня широко распахнутыми, испуганными глазами. Его дыхание участилось, сердце забилось сильней. Я закрыл глаза и отдался чувствам, которые накрыли меня с головой. Наконец мои губы встретили его… такие упругие, податливые и сладкие. Я никогда не забуду этот вкус…
Вдруг, он оттолкнул меня. Грубо, небрежно. Я свалился на траву и непонимающе уставился на него. Он быстро сел.
- Что ты делаешь??!! – только что такой милый и нежный, теперь Билл был холодный и резкий. Его взгляд был шокированным и бешеным.
- Билл, я… - в смятении. Что ему сказать? Что я люблю его больше чем брата?
Все вмиг потемнело, солнце закрыла туча.
- Что ты??!!
- Я тебя очень сильно люблю…
- Я тоже люблю тебя! Но братья так не поступают! Это плохо, Том! Так нельзя!
- Билли… - я попытался обнять его за талию и притянуть к себе, как по щеке ударила любимая ладошка. В щеке закололи миллионы крошечных иголочек. С осознанием произошедшего, впивались все сильней и глубже.
- Никогда, слышишь??!! Никогда не прикасайся ко мне!!! – он встал и побежал куда-то вглубь сада. Я так и смотрел, на удаляющуюся куда-то вдаль фигурку.
Все краски мира побледнели. Мои глаза наполнились слезами. Все стало смутно. Сердце сжалось от удара. Так больно мне еще никогда не было.
- Не буду, - шепчу в пустоту, - если не хочешь, не буду… Ты только прости меня… Прости…
Подул сырой ветер. Послышался шум дождя. А мне все равно, я больше ничего не чувствую. Может, это капли дождя стекают по моим щекам, а может слезы…

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-05-14 21:51:23)

0

14

Alica 777 написал(а):

- Не буду, - шепчу в пустоту, - если не хочешь, не буду… Ты только прости меня… Прости…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Как это печально(((( Когда читала, чуть не разрыдалась(((( А вообще, мне понравилось))) Спасибо за продолжение)))

0

15

С новосельем  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

16

Благодарю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

17

Глава четвертая (часть II). Неверно понятая правда.

Самая большая ложь -
это неверно понятая правда.
(Уильям Джеймс)

Я резко открыл глаза. Билл все еще в моих руках, не отталкивает и даже закрыл глаза. Я сильно-сильно прижал его к себе. Как же я боюсь… Вдруг он сейчас опомнится и уйдет, как тогда… Нет, нет! Я с силой сжал его губы, впиваясь. А то, что сделал в ответ Билли, заставило меня перестать дышать. Он сел на меня верхом, прижимаясь всем телом. Скомкал в кулачки мою футболку и стал отвечать на поцелуй. Нежно, скромно, осторожно. Я уже почти кусал его губы. Слышу его тяжелое дыхание. Неожиданно прерывая поцелуй, он прошептал с тяжелым дыханием:
- Том… это не правильно… - мои глаза обожгло, охватила легкая дрожь. А в голове снова раздалось «Никогда, слышишь??!! Никогда не прикасайся ко мне!!!».
- Билл… - голос получился жалкий, - я так люблю тебя… - и я снова коснулся его губ. Он же сейчас снова уйдет, так пусть это будет последним в моей памяти. Я закрыл глаза, чтобы не увидеть его удаляющуюся фигуру. А внутренний голос всеми силами кричит «Не уходи!».
- Томми, это не та любовь, что ты думаешь… - я открыл глаза и столкнулся с его грустными, но сияющими глазами. В сердце раненой птицей затрепетала надежда. Я взял его лицо в свои руки.
- Нет! Это любовь! Я знаю! Я чувствую это! – снова целую.
- Том… - разрывает поцелуй, - Том, подожди…
- Не говори ничего!
- Том!!! – толкает… - Дай кое-что объяснить!
- Не надо, Билл! Я все для себя решил! И мое отношение к тебе ничего не изменит!
- Конечно, не изменит. Ты поймешь это потом, - он немного помолчал, а потом добавил, - я это понял и ты поймешь…
- И что же я, по-твоему, чувствую?
- То, что мы сейчас делаем – это называется твинцест…
- А то я не знаю что это такое!
- Помолчи… хоть раз помолчи! – повысил голос. Я тут же закрыл свой вездесущий рот.
- Так вот… Мы с тобой относимся к монозиготным или однояйцевым близнецам (30% от всех близнецов). Среди таких близнецов выделяют средне зависимых друг от друга (50% от монозиготных), поведение которых более или менее приближено к поведению обычных братьев и сестер или дизиготных близнецов (в просторечии двойняшек). Две особые категории: конфликтные близнецы, которые находятся в постоянном соперничестве, и сильно связанные близнецы, которые ощущают себя как две половинки единого целого…
- Билл, ты ходячая энциклопедия… но причем тут чувства?
- А я и рассказываю! А ты мне не даешь!
- Ладно, ладно… - обнимаю его, он меня тоже. Прижимаюсь к нему плотнее, а он, кажется не против.
- На чем я остановился? А, да… В основе сексуального влечения у обычных людей лежат симпатия, любовь, привлекательность внешняя, а у близнецов, помимо любви к самому близкому человеку, есть еще желание слиться с ним полностью, раствориться в нем, стать единым целым - в том числе физически. То есть они считают, что они половинки друг друга, две части одного целого, и наслаждение именно в слиянии душ и тел в это целое. И чувства усиливаются многократно, потому что свои ощущения умножаются на ощущения близнеца. Поэтому занятия любовью с другими людьми для них не так приятны, как друг с другом. Вот что ты чувствуешь… Это не любовь. Я бы назвал это влечением в квадрате.
- Билл, это любовь. Я никого не смогу любить, так как тебя.
- И я тоже! Но это просто влечение! Ты поймешь это потом, когда влюбишься в другого человека!
- Никогда не влюблюсь! И вообще, мало ли что пишут в интернете и книгах!
- Я узнал это не в интернете и не в книгах!
- А откуда тогда? – странно ссориться и при этом обниматься… Он провел пальцем по очертаниям моего лица, не спеша отвечать.
- А я ведь тоже думал, что это любовь. И я рад, что Моника вставила мне мозги на место.
- Моника? Наша мама? Хочешь сказать, это она тебе вдолбила всю эту *рень?
- Да, Том.
- А мне она это говорила?
- Я не знаю.

Включаем песню 30 Seconds to Mars - A Beautiful Lie.

- А почему она рассказала это? – брат отвел глаза.
- Ты думаешь, один это чувствуешь? Да я любил тебя все это время еще сильней, чем ты меня! С самого детства. Она прекрасно видела это. А однажды я запалился. Ты тогда спал, а я не удержался и поцеловал тебя. И именно в этот момент в нашу комнату вошла Моника. Она серьезно со мной говорила, как с взрослым. Она донесла до меня, что это НЕ НОРМАЛЬНО. И позже я научился отключать эти чувства, благодаря твоей отчужденности и грубости. А когда ты несколько раз предал меня, я вообще забыл, что любил…
- Билли… - на глаза предательски, пеленой стелятся слезы. – Но ты же сам оттолкнул меня, и сказал, чтобы я никогда не прикасался к тебе…
Билл ошарашенно посмотрел мне в глаза. Слезает с меня и отступает к двери. Мне стало страшно…
- ТЫ СОВРАЛ МНЕ!!! ЗАЧЕМ?! – я хочу встать и остановить его, резко встаю с кровати. Но только я поднялся на ноги, как голова закружилась, а в глазах заплясали огоньки, по телу прошлись иголочки. Собираю последние силы и кричу:
- ЧТО?!! – что я сделал???
- Ты все помнишь!!! Ты одурачил меня!!! Ты снова постебался надо мной! А я открыл тебе чувства, я доверился тебе! А ты тут решил мелодраму разыграть!!! – он заплакал. Выбежал за дверь. Я хочу догнать его, хочу кричать: «Нет, Билл! Я вспомнил только это и только сейчас, когда поцеловал тебя!» Но сил больше нет, я проваливаюсь в темноту…

POV Bill

Как? Как я смог попасться на его удочку?! Как он мог так поступить со мной? А ведь как хорошо играл! И этот поцелуй… Господи, за что??? Я столько лет учился все прятать и держать в себе! Впервые за всю жизнь я открылся! Впервые доверился! А что получил?! КРАСИВУЮ ЛОЖЬ!!!

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-05-14 21:59:34)

0

18

Вот для кого я собственно пишу? Здесь комментарии когда-нибудь появятся? Вот пока не появятся никакого продолжения! И заброшу все к чертям собачьим!
Извините, но у меня реально уже нервный срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

привет автору)
ты пишешь для меня например, ага)
прости, что не отписывалась- чаще всего сижу с телефона, а с него неудобно комментарии оставлять
а вообще то, я твоя преданная читательница, жду с нетерпением каждую новую проду))

0

20

Polly написал(а):

привет автору)

И тебе привет)

Polly написал(а):

ты пишешь для меня например, ага)

По ходу только для тебя...

Polly написал(а):

прости, что не отписывалась- чаще всего сижу с телефона, а с него неудобно комментарии оставлять

Понимаю и прощаю... Но ты все-же старайся как нибудь оставлять комменты. Они мне нужны как воздух.

Polly написал(а):

а вообще то, я твоя преданная читательница, жду с нетерпением каждую новую проду))

Пасибки)))))))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Свет во тьме" (Fluff, Angst, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно