Автор:Biakistafox
Название: «Слова в пустую или Ну, она же девушка!»
Статус/Размер: закончено/Большой мини
Категория/Жанр:RPF,Слэш,немного Het,/ где-то Fluff, Twincest,Angst, Pov Tom
Рейтинг:PG-13
Персонажи:Том/Билл
Краткое содержание: Pov Tom
От автора: Фанфик основан на реальных событиях.Естественно не из настоящей жизни братьев и вообще группы Tokio Hotel.
Размещение: с разрешения автора.
Дисклаймер: На братьев не претендую и извиняюсь за использование их имён и образов в своём фанфике.
Посвящение: Тебе Зай.ты и так это прекрасно поняла =*
P.S. Если фик приглянется читателям могу продолжить. Уже есть наброски.
Pov Tom
Ух! Наконец-то мы выбрались в клуб! Вполне не плохой такой клуб, двухэтажный. Мы с Биллом , естественно на втором этаже, потому что здесь курящий ярус. Мой хороший пошёл заказывать нам пиво, а то до официанток не докричишься из-за громкой музыки и дальности их нахождений. Народу пока немного, всего два столика внизу заняты, а наверху кроме нас никого - тем лучше! Я так рад, что я сознался, теперь уже своему Билли, в чувствах и в ответ получил, счастливые глаза в комплекте с громкими визгами , удушливыми объятиями и признанием в ответ. Так приятно осознавать, что Он меня любит, что дорожит, что не отпустит… Мы вместе уже почти два месяца , а из-за плотного графика в клубе всего второй раз.
- О чём задумался, Томми? – нежные ручки легли на мои колени и принялись их медленно поглаживать.
- Да так.. ничего особенного. -улыбнулся я и накрыл Его руки своими.
- Ну что там с заказом?- осведомляюсь, обнимая Билла за талию.
- Сейчас принесут.- ответил Он, расслабляясь в моих руках.
Через два часа клуб медленно, но верно наполнялся людьми, жаждущими танцевать, пить, клеиться и просто отдыхать. Музыка становилась всё громче, наш этаж наполнялся едким дымом сигарет, сидящих на нём людей. Билли был уже на веселе, но ещё вполне трезво отвечал на вопросы. Я пил совсем чуть-чуть, потому что я ,в первую очередь, отвечаю за Билла , к тому же я за рулём. Так что не буду сильно расслабляться, а просто получу удовольствие от Его нахождения рядом. Мой…
- Томми, я хочу танцевать, пошли со мной.- Он накрыл мою ладонь.
- Котёнок, давай ещё немножко посидим и потом , я тебе обещаю, спустимся на танцпол. Всё равно там пока мало, кто дрыгается, хорошо?- я легонько чмокнул Его в губы, которые из обиженных превратились в лучезарную улыбочку.
- Хорошо, Томми. Помни, ты обещал.- Он нарочито медленно провёл пальчиком по моему телу, начиная с шеи и заканчивая низом живота. По телу тут же пробежала дрожь. Мы с Биллом ещё не говорили о сексе, но пару раз дело могло закончиться именно этим. Пока лишь поцелуи, объятья, держание за руку. Я ничего и не требую, мне этого достаточно, во всяком случае, пока. Потому что не часто удаётся уединиться с Ним где-нибудь, где нас никто не застанет.
- Мальчики можно к вам присоединиться?- вывел меня женский голос из раздумий.
- Конечно! Мы только «за»,правда Томми?- Билл повернулся ко мне, опередив моё отрицание.
- Да… конечно. Присаживайтесь. - выдавив из себя улыбку, я указал девушкам на два стоящих стула напротив. Что ж, если Он хочет компанией, значит, будем компанией.
- Как вас зовут? – поинтересовались они синхронно. Это меня насмешило. Будто на раз, два, три.
Так и началась наша беседа. Естественно, под словом «наша» , я имел ввиду Мишель, Тайли и Билла. Я говорил мало, больше смотрел в свой недопитый стакан пива и иногда опускал скучный взгляд на танцпол, где народ уже вовсю веселился. Завидую.
- А ты что такой скромный? Или может мы ослепили тебя своей красотой?- спросила Тайли, (кстати, блондинка, естественно крашеная) умышленно проведя по своей «естественной» груди, обтянутой блестящим, чёрным коротеньким платьем.
- Нет девочка, я далеко не скромник, просто я уже занят, вам ловить нечего.- самодовольно улыбнувшись, я покосился на Моего мальчика, который от услышанного крепче сжал мою ладонь под столом.
На что блондинка ничего не ответила и быстренько влилась в беседу Моего Билли и Мишель (она брюнетка, но по-моему далеко от подруги не ушла).
Через минут пять, я понял, что меня уже не замечают. Билл о чём-то увлечённо рассказывал девушка, что даже выпустил мою руку из своей и принялся жестикулировать, а позже просто подпёр обеими руками подбородок, «внимательно» слушая собеседниц. Зацепило. Я решил проветриться. Нагнувшись к ушку Билла, я сказал:
- Я выйду на улицу, освежусь. Не скучай без меня.
- Томми, только ты не задерживайся.- встревожено посмотрев на меня, Мой мальчик сжал на секунду мою ладонь. В ответ я поцеловал Его в щёчку, потом развернулся и ,спустившись, вышел из клуба.
Надеюсь, когда я вернусь, этих девиц уже и дух пропадёт. Докуривая третью сигарету, я пытался унять в себе легкие позывы тревоги и ревности. Всё же будет нормально! Билли мне обещал, что с прошлой жизнью покончено, потому что теперь у Него есть я!
Вернувшись обратно в клуб, я сразу же наткнулся взглядом, на парочку, спускавшуюся со второго яруса. Всё бы ничего, если бы этой парочкой не были Мой Билли и Мишель. Я аж остановился на месте, как вкопанный. Дойдя до танцпола, Билл и Мишель слились в медленном танце, под композицию, которая так некстати началась. А вот теперь я уже имею право ревновать! Пытаясь все свои, рвущиеся наружу, чувства спрятать глубоко в душе, направляюсь к этой парочке танцоров.
- Билл, что это значит?- несильно отрываю его одну руку от талии девушки, поворачивая парня к себе.
- А что такое, Томми?! Мы всего лишь танцуем!- расплылся в пьяной улыбке мой брат. – Иди пока к Тайли, она тебя ждёт, я скоро приду.- Билл снова положил руку на талию Мишель, прижимая её ближе к себе, на что та победоносно мне улыбнулась.
- Скучаешь Томми?- до моего уха донёсся голос, той самой Тайли, как говориться «Вспомнишь, г *вно, вот и оно!». Меня передернуло только от одного звука моего имени, произнесённого чужими , не Его, губами. Но с другой стороны обида нарастала всё больше, и я решил от Билла не отставать.
- Конечно, малышка, иди ко мне. - я сладко улыбнулся и притянул девушку ближе. Надеюсь, Билли ты ведаешь, что творишь…
Прошло уже пол часа после злосчастного медляка, а Билл с Мишель так и не поднялись и на танцполе их не было видно. Я уже начинаю нервничать, нервно тряся ногой под столом. Тайли, явно не так поняла мою «трясучку» и пересев ближе ко мне, приторно улыбнулась и низким голосом произнесла:
- Может, поменяем место отдыха на менее шумное и более интимное?- с каждым словом, она всё ниже наклонялась ко мне. Я уже хотел ей сказать, всё, что о ней думаю, как за её спиной появились Билли и Мишель, держась за руку (!) и громко смеясь. Клааааааасссс! Вечер мне «нравится» всё больше и больше. Какие ещё сюрпризы меня ждут? Тем временем «парочка» уже подошла к столу. Я поднялся, пропустил Моего, слышите, МОЕГО мальчика на стул рядом со мной и плюнув на всех, обнял одной рукой за талию, усаживаясь как можно ближе к нему.
Девушки ничуть не удивились такому раскладу. Они продолжали что-то бурно обсуждать между собой. Я повернулся к Биллу, решив узнать, что это вообще ,чёрт возьми, всё значит?
- Билли… - не успел я договорить и был прерван братом.
- Томми поцелуй меня…- Мой мальчик уже придвинулся ближе, прикрыл глаза и выставил губки вперёд. Я его быстро чмокнул. И это Ему явно не понравилось.
- Нет, Томми, не так… поцелуй меня по-настоящему, с языком…
- Билли, ты с ума сошёл, тут люди кругом… Нас не поймут. И знаешь, не хочется потом с жёлтой прессой судиться. - пытался я вразумить Его, немного отодвигаясь и остужая Его напор.
- Ну и ладно!- надуло губки Моё чудо и выпуталось из моих объятий, нарочно не обращая на меня внимание. Стоп. Так дело не пойдёт. Тут как раз девушки вышли из-за стола, со словами «мы сейчас вернёмся» и скрылись из виду. Этого мне и надо! Раз Билли хочет, то я Ему дам то, что он желает сейчас. Я нежно взял его за подбородок, притянул к себе и поцеловал нежно, вкладывая в поцелуй всю любовь. Но счастье длилось не долго, так как подружки уже успели вернуться и с диким воплем «Моя любимая песня», в прямом смысле оторвали нас друг от друга и потащили на танцпол. Сопротивление было бесполезно.
Вскоре, быстрая композиция вновь сменилась на медленную. И это мне не нравилось. Мишель снова повисла на Моём брате, а Тайли уже обняла меня за шею. Что ж, Билли Ты это начал. В течение танца я постоянно оборачивался на танцующего брата. В последний раз, обернувшись я окаменел от увиденного, Мой Билл в открытую сосался с этой блондинкой. Больно. Очень больно. Скинув руки Тайли со своей шеи, я буквально бегом поднялся на второй этаж и, не успев присесть, схватил первый попавшийся стакан и осушил его. Жар, пронзил горло. Виски. Сразу чувствую. Но это не так больно, как то, что я видел секундой ранее. С отчаяньем опустившись на стул, я положил руки на стол и накрыл их головой. В голове просто не укладывалась картина произошедшего. Как Он мог? Мы же вместе, вместе, вместе, не по-братски вместе… Как же так Билли, как же так?
Тем временем троица уже присоединилась ко мне, весело что-то обсуждая. На меня снова никто не обращал внимания, а Билл вообще сел рядом с этой мымрой - Мишель. Ещё сильнее кольнуло. Минут через десять, я всё-таки удостоился драгоценного внимания Моего, да и МОЕГО ли теперь, парня :
- Томми, что случилось?- уже не верю этой взволнованности в голосе.
- Ничего. - резко.
- Я же вижу. Ну что случилось, скажи?- трясёт меня за плечо одной рукой, другой пытаясь взять за руку. Не даю.
- А ты не догадываешься?- вырываю руку.
- Нет. - ещё бы. Другого ответа я и не ожидал.
- По-твоему это нормально целоваться у меня на глазах с этой девкой?- я поднял на него глаза, которые уже были влажными. Опять больно.
- Ну Томми, а что в этом такого? Я же с ней не сексом занимаюсь!
- Спасибо и на этом!- определенно сарказм с моей стороны. Сарказм через боль.
- Ну, Томми… для меня поцелуи на пьяную голову ничего не значат…- а главное не капли раскаяния в Его голосе.
- Да? А со мной- то ты тоже целовался на пьяную голову!- я уже кричу.
- С тобой это другое!- тоже перешёл на крик. Внимательно смотрит в мои глаза, я держу этот взгляд, но не долго, процесс появления новой раны на сердце уже пошёл.
- Пойду я лучше потанцую!- я вскочил с места и спустился на танцпол. Как я и ожидал за мной никто не побежал. Как же тяжело осознавать, что ты не нужен человеку, которого сердце бережёт, которого душа любит, которому всё равно на твои чувства…
Звучала быстрая музыка - то, что надо. Я думал, что танцуя, вытрясу всю тоску и боль, на лодке ревности. Но зря надеялся. Через минут пятнадцать решил посмотреть на троицу наверху. Поднимаю голову и понимаю, что боль до этого момента - ничто, по- сравнению с тем. Что я наблюдаю сейчас. Мишель сидит на коленях у Моего брата, точнее сидит это ещё мягко сказано, Он её лапает за «мягкие места» и они сосутся! Да! Именно сосутся! Поцелуем ЭТО назвать нельзя. Они как изголодавшиеся дикари. В этот момент я чётко почувствовал, как в моё и без того раненое сердце воткнули здоровенный нож и стали поворачивать вокруг своей оси. Моральная боль ощущалась физически. Предательский ком в горле потихоньку превращался во влажность на глазах и одну мокрую дорожку. Нет! Я не заплачу! Я буду держаться, пока меня Ты Билли не убьёшь…
Мигом забегаю на второй этаж, приближаюсь к нашему столу, хватаю свою куртку, а они всё сосутся, не обращая внимания на меня. Что ж, тем лучше меньше разборок. Я Ему уже не нужен, я это ясно понял! Только вот Билли ты одного не рассчитал. Мне-то Ты всегда будешь нужен..Эх…
Вылетаю из клуба, но мысли уехать, оставить Его с ними нет, только просто убежать и не видеть, не страдать, не терпеть Его не со мной…
Через десять минут немного успокаиваюсь и собираюсь вернуться, как дверь распахивается и вылетает брат, с по-настоящему взволнованными глазами. Улицезрев меня, хватает за руку с криками «Ты куда убежал», «Я волновался», «Меня чуть инфаркт не схватил» и т.д. С Ним вместе выскочили и подружки, можно подумать они волновались, ага, так и поверил!
Сев за стол, Билл сразу накинулся на меня с обвинениями :
- Том, не делай так больше! Не делай так, что бы я стал как Андреас!- вот, что-что, а ЭТОГО я точно не хочу.
- Хочешь, что бы я тоже плюнул на всё и всех и вёл себя как он?- а Билли злиться. Что ж, хоть это радует. Волнуется за меня – значит надежда есть.
Через минут сорок Билли более-менее успокоился, но руку мою не отпускал, а лишь крепче сжимал при малейшем движении с моей стороны. Я улыбался как идиот. Иногда мы целовались, уже не обращая внимания на всех присутствующих. Да какая мне разница до них, когда рядом Мой мальчик?!
Но самое страшное ждало меня впереди. Где-то через час, Билли снова переключился на подружек, которые до этого очень долго общались друг с другом, чему я был рад. Но «был» - прошедшее время…
Через ещё минут десять боль пронзила мою душу. Билли снова, уже на моих глазах сосался с этой девкой. Так больше продолжаться не может! У меня уже сил не хватает бороться хоть как-то с этой ситуацией. Я обессилено опустился на стол, запуская пальцы в волосы. Слёзы наворачивались, но я держался.
Через пятнадцать минут, ко мне подошёл Билл и потянул за руку, призывая встать. Мы направились за ближайший свободный стол.
- Том, ну что ты опять? Мы же вроде всё обсудили!- обвиняет Он меня.
- Что мы обсудили? Ты вообще слышишь меня? Ты целуешься, обнимаешься с этой дурой, а я терпи?- меня выводила из себя эта ситуация.
- Ну ты же знаешь, когда я выпью мне хочется целоваться - опять оправдывается и ни капли извинений, даже в интонации.
- Тебе что меня мало? Целуй, обнимай, я же только «за»!- возмущённо взмахиваю руками.
- Ну, она же девушка…- произносит брат таким тоном, будто я ему сказал, что цвет моих глаз голубой, а он утверждает, что карий.
Это была последняя капля и последняя услышанная мной фраза в этом клубе, я больше не могу здесь находиться…Всё давит, в горле неприятных осадок алкоголя, сигаретного дыма, боли, тоски и ревности… Прощай Билли, извини, что вовлёк тебя в эту неправильную связь, ты прав…Она же девушка.
Я вылетел из клуба, заказал такси и уехал прочь от этого места… Только вот от боли не убежишь и это убивает.
Отредактировано biakistafox (2011-07-15 17:54:22)