Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » «Слова в пустую или Ну, она же девушка!» (RPF,Слэш,Twincest,Pov Tom)

«Слова в пустую или Ну, она же девушка!» (RPF,Слэш,Twincest,Pov Tom)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Автор:Biakistafox
Название: «Слова в пустую или Ну, она же девушка!»
Статус/Размер: закончено/Большой мини
Категория/Жанр:RPF,Слэш,немного Het,/  где-то Fluff, Twincest,Angst, Pov Tom
Рейтинг:PG-13
Персонажи:Том/Билл
Краткое содержание: Pov Tom
От автора: Фанфик основан на реальных событиях.Естественно не из настоящей жизни братьев и вообще группы Tokio Hotel.
Размещение: с разрешения автора.
Дисклаймер: На братьев не претендую и извиняюсь за использование их имён и образов в своём фанфике.
Посвящение: Тебе Зай.ты и так это прекрасно поняла =*

P.S.  Если фик приглянется читателям могу продолжить. Уже есть наброски.

Pov Tom

Ух! Наконец-то мы выбрались в клуб! Вполне не плохой такой клуб, двухэтажный. Мы с Биллом , естественно на втором этаже, потому что здесь курящий ярус. Мой хороший пошёл заказывать нам пиво, а то до официанток не докричишься из-за громкой музыки и дальности их нахождений. Народу пока немного, всего два столика внизу заняты, а наверху кроме нас никого - тем лучше! Я так рад, что  я сознался, теперь уже своему Билли, в чувствах и в ответ получил, счастливые глаза в комплекте с громкими визгами , удушливыми объятиями и признанием в ответ. Так приятно осознавать, что Он меня любит, что дорожит, что не отпустит… Мы вместе уже почти два месяца , а из-за плотного графика в клубе всего второй раз.
-  О чём задумался, Томми? – нежные ручки легли на мои колени и принялись их медленно поглаживать.
-  Да так.. ничего особенного. -улыбнулся я  и накрыл Его руки своими.
-  Ну что там с заказом?- осведомляюсь, обнимая Билла за талию.
-  Сейчас принесут.- ответил Он, расслабляясь в моих руках.

Через два часа клуб медленно, но верно наполнялся людьми, жаждущими танцевать, пить, клеиться и просто отдыхать. Музыка становилась всё громче, наш этаж наполнялся едким дымом сигарет, сидящих  на нём людей. Билли был уже на  веселе, но ещё вполне трезво отвечал на вопросы. Я пил совсем чуть-чуть, потому что я ,в первую очередь, отвечаю за Билла , к тому  же я за рулём. Так что не буду сильно расслабляться, а просто получу удовольствие от Его нахождения рядом. Мой…
-  Томми, я хочу танцевать, пошли со мной.-   Он накрыл мою ладонь.
-  Котёнок, давай ещё немножко посидим и потом , я тебе обещаю, спустимся на танцпол. Всё равно там пока мало, кто дрыгается, хорошо?- я легонько чмокнул Его в губы, которые из обиженных превратились в лучезарную улыбочку.
-  Хорошо, Томми. Помни, ты обещал.- Он нарочито медленно провёл пальчиком по моему телу,  начиная с шеи и заканчивая низом живота. По телу тут же пробежала дрожь. Мы с Биллом ещё не говорили о сексе, но пару раз дело могло закончиться именно этим. Пока лишь поцелуи, объятья, держание за руку. Я ничего и не требую, мне этого достаточно, во всяком случае, пока. Потому что не часто удаётся уединиться с Ним где-нибудь, где нас никто не застанет.
-  Мальчики можно к вам присоединиться?- вывел меня женский голос из раздумий.
-  Конечно! Мы только «за»,правда Томми?- Билл повернулся ко мне, опередив моё отрицание.
-  Да… конечно. Присаживайтесь. - выдавив из себя улыбку, я указал девушкам на два стоящих стула напротив. Что ж, если Он хочет компанией, значит, будем компанией.
-  Как вас зовут? – поинтересовались они синхронно. Это меня насмешило. Будто на раз, два, три.
Так и началась наша беседа. Естественно, под словом «наша» , я имел ввиду Мишель, Тайли и Билла. Я говорил мало, больше смотрел в свой недопитый стакан пива и иногда опускал скучный взгляд на танцпол, где народ уже вовсю веселился. Завидую.
-  А ты что такой скромный? Или может  мы ослепили тебя своей красотой?- спросила Тайли, (кстати, блондинка, естественно крашеная) умышленно проведя по своей «естественной» груди, обтянутой блестящим, чёрным коротеньким платьем.
-  Нет девочка, я далеко не скромник, просто  я уже занят, вам ловить нечего.-  самодовольно улыбнувшись, я покосился на Моего мальчика, который от услышанного крепче сжал мою ладонь под столом.
На что  блондинка ничего не ответила и быстренько влилась в беседу Моего Билли и Мишель (она брюнетка, но по-моему далеко от подруги не ушла).
Через минут пять, я понял, что меня уже не замечают. Билл о чём-то увлечённо рассказывал девушка, что даже выпустил мою руку из своей и принялся жестикулировать, а позже просто подпёр обеими руками подбородок, «внимательно» слушая собеседниц. Зацепило. Я решил проветриться. Нагнувшись к ушку Билла, я сказал:
-  Я выйду на улицу, освежусь. Не скучай без меня.
-  Томми, только ты не задерживайся.- встревожено посмотрев на меня, Мой мальчик сжал на секунду мою ладонь. В ответ я поцеловал Его в щёчку, потом развернулся и ,спустившись, вышел из клуба.
Надеюсь, когда я вернусь, этих девиц уже и дух пропадёт. Докуривая третью сигарету, я пытался унять в себе легкие позывы тревоги и ревности. Всё же будет нормально! Билли мне обещал, что с прошлой жизнью покончено, потому что теперь у Него есть я!
Вернувшись обратно в клуб, я сразу же наткнулся взглядом, на парочку, спускавшуюся со второго яруса. Всё бы ничего, если бы этой парочкой не были Мой Билли и Мишель. Я аж остановился на месте, как вкопанный. Дойдя до танцпола,  Билл и Мишель слились в медленном танце, под композицию, которая так некстати началась. А вот теперь я уже имею право ревновать! Пытаясь все свои, рвущиеся наружу,  чувства спрятать глубоко в душе, направляюсь к этой парочке танцоров.
-  Билл, что это значит?- несильно отрываю его одну руку от талии девушки, поворачивая парня к себе.
-  А что такое, Томми?! Мы всего лишь танцуем!- расплылся в пьяной улыбке мой брат. – Иди пока к Тайли, она тебя ждёт, я скоро приду.- Билл снова положил руку на талию Мишель, прижимая её ближе к себе, на что та победоносно мне улыбнулась.
-  Скучаешь Томми?- до моего уха донёсся голос, той самой Тайли, как говориться «Вспомнишь, г *вно, вот и оно!». Меня передернуло только от одного звука моего имени, произнесённого чужими , не Его, губами. Но с другой стороны обида нарастала всё больше, и я решил от Билла не отставать.
-  Конечно, малышка, иди ко мне. - я сладко улыбнулся и притянул девушку ближе. Надеюсь,  Билли ты ведаешь, что творишь…
Прошло уже пол часа после злосчастного медляка, а Билл с Мишель так и не поднялись и на танцполе их не было видно. Я уже начинаю нервничать, нервно тряся ногой под столом. Тайли, явно не так поняла мою «трясучку» и пересев ближе ко мне, приторно улыбнулась и низким голосом произнесла:
-  Может,  поменяем место отдыха на менее шумное и более интимное?- с каждым словом, она всё ниже наклонялась ко мне. Я уже хотел ей сказать, всё, что о ней думаю, как за её спиной появились Билли и Мишель, держась за руку (!) и громко смеясь. Клааааааасссс! Вечер мне «нравится» всё больше и больше. Какие ещё сюрпризы меня ждут? Тем временем «парочка» уже подошла к столу. Я поднялся, пропустил Моего, слышите, МОЕГО мальчика на стул рядом со мной и плюнув на всех, обнял одной рукой за талию, усаживаясь как можно ближе к нему.
Девушки ничуть не удивились такому раскладу. Они продолжали что-то бурно обсуждать между собой. Я повернулся к Биллу, решив узнать, что это вообще ,чёрт возьми, всё значит?
-  Билли… - не успел я договорить и был прерван братом.
-  Томми поцелуй меня…- Мой мальчик уже придвинулся ближе, прикрыл глаза и выставил губки вперёд. Я его быстро чмокнул. И это Ему явно не понравилось.
-  Нет, Томми, не так…  поцелуй меня по-настоящему, с языком…
-  Билли, ты с ума сошёл, тут люди кругом… Нас не поймут. И знаешь, не хочется потом с жёлтой прессой судиться. - пытался я вразумить Его, немного отодвигаясь и остужая Его напор.
-  Ну и ладно!- надуло губки Моё чудо и выпуталось из моих объятий, нарочно не обращая на меня внимание. Стоп. Так дело не пойдёт. Тут как раз девушки вышли из-за стола, со словами «мы сейчас вернёмся» и скрылись из виду. Этого мне и надо! Раз Билли хочет, то я Ему дам то, что он желает сейчас. Я нежно взял его за подбородок, притянул к себе и поцеловал нежно, вкладывая в  поцелуй всю любовь. Но счастье длилось не долго, так как  подружки уже успели вернуться и с диким воплем «Моя любимая песня», в прямом смысле оторвали нас друг от друга и потащили на танцпол. Сопротивление было бесполезно.
Вскоре, быстрая композиция вновь сменилась на медленную. И это мне не нравилось. Мишель снова повисла на Моём брате, а  Тайли уже обняла меня за шею. Что ж, Билли  Ты  это начал. В течение  танца я постоянно оборачивался на танцующего брата. В последний раз, обернувшись я окаменел от увиденного, Мой Билл в открытую сосался с этой блондинкой. Больно. Очень больно. Скинув руки Тайли со своей шеи, я буквально бегом поднялся на второй этаж и, не успев присесть, схватил первый попавшийся стакан и осушил его. Жар, пронзил горло. Виски. Сразу чувствую. Но это  не так больно, как то, что я видел секундой ранее. С отчаяньем опустившись на стул, я положил руки на стол и накрыл их головой. В голове просто не укладывалась картина произошедшего. Как Он мог? Мы же вместе, вместе, вместе, не по-братски вместе…  Как же так Билли, как же так?
Тем временем троица уже присоединилась ко мне, весело что-то обсуждая. На меня снова никто не обращал внимания, а Билл вообще сел рядом с этой мымрой - Мишель. Ещё сильнее кольнуло. Минут через десять, я всё-таки удостоился драгоценного внимания Моего, да и МОЕГО ли  теперь, парня :
-  Томми, что случилось?- уже не верю этой взволнованности в голосе.
-  Ничего. - резко.
-  Я же вижу. Ну что случилось, скажи?- трясёт меня за плечо одной рукой, другой пытаясь взять за руку. Не даю.
-  А ты не догадываешься?- вырываю руку.
-  Нет. - ещё бы. Другого ответа я и не ожидал.
-  По-твоему это нормально целоваться у меня на глазах с этой девкой?- я поднял на него глаза, которые уже были влажными. Опять больно.
-  Ну Томми, а что в этом такого? Я же с ней не сексом занимаюсь!
-  Спасибо и на этом!- определенно сарказм с моей стороны. Сарказм через боль.
-  Ну, Томми… для меня поцелуи на пьяную голову ничего не значат…- а главное не капли раскаяния в Его голосе.
-  Да? А со мной- то ты тоже целовался на пьяную голову!- я уже кричу.
-  С тобой это другое!- тоже перешёл на крик. Внимательно смотрит в мои глаза, я держу этот взгляд, но не долго, процесс появления новой раны на сердце уже пошёл.
-  Пойду я лучше потанцую!- я вскочил с места и спустился на танцпол. Как я и ожидал за мной никто не побежал. Как же тяжело осознавать, что ты не нужен человеку, которого сердце бережёт, которого душа любит, которому всё равно на твои чувства…
Звучала быстрая музыка - то, что надо. Я думал, что танцуя, вытрясу всю тоску и боль, на лодке ревности. Но зря надеялся. Через минут пятнадцать решил посмотреть на троицу наверху. Поднимаю голову и понимаю, что боль до этого момента - ничто, по- сравнению с тем. Что я наблюдаю сейчас. Мишель  сидит на коленях у Моего брата, точнее сидит это ещё мягко сказано, Он её лапает за «мягкие места» и они сосутся! Да! Именно сосутся! Поцелуем ЭТО назвать нельзя. Они как изголодавшиеся дикари. В этот момент я чётко почувствовал, как в моё и без того раненое сердце воткнули здоровенный нож и стали поворачивать вокруг своей оси. Моральная боль ощущалась физически. Предательский ком в горле потихоньку превращался во влажность на глазах и одну мокрую дорожку. Нет! Я не заплачу! Я буду держаться, пока меня Ты Билли не убьёшь…
Мигом забегаю на второй этаж, приближаюсь к нашему столу, хватаю свою куртку, а они всё сосутся, не обращая внимания на меня. Что ж, тем лучше меньше разборок. Я Ему уже не нужен, я это ясно понял! Только вот Билли ты одного не рассчитал. Мне-то Ты всегда будешь нужен..Эх…
Вылетаю из клуба, но мысли уехать, оставить Его с ними нет, только просто убежать и не видеть, не страдать, не терпеть Его не со мной…
Через десять минут немного успокаиваюсь и собираюсь вернуться, как дверь распахивается и вылетает брат, с  по-настоящему взволнованными глазами. Улицезрев меня, хватает за руку с криками «Ты куда убежал», «Я волновался», «Меня чуть инфаркт не схватил» и т.д. С Ним вместе выскочили и подружки, можно подумать они волновались, ага, так и поверил!
Сев за стол, Билл сразу накинулся на меня с обвинениями :
-  Том, не делай так больше! Не делай так, что бы я стал как Андреас!- вот, что-что,  а ЭТОГО я точно не хочу.
-  Хочешь, что бы я тоже плюнул на всё и всех и вёл себя как он?- а Билли злиться. Что ж, хоть это радует. Волнуется за меня – значит надежда есть.
Через минут сорок Билли более-менее успокоился, но руку мою не отпускал, а лишь крепче сжимал при малейшем движении с моей стороны. Я улыбался как идиот.  Иногда мы целовались, уже не обращая внимания на всех присутствующих. Да какая мне разница до них, когда рядом Мой мальчик?!

Но самое страшное ждало меня впереди. Где-то через час, Билли снова переключился на подружек, которые до этого очень долго общались друг с другом, чему я был рад. Но «был» - прошедшее время…
Через ещё минут десять боль пронзила мою душу. Билли снова, уже на моих глазах сосался с этой девкой. Так больше продолжаться не может! У меня уже сил не хватает бороться хоть как-то с этой ситуацией. Я обессилено опустился на стол, запуская пальцы в волосы. Слёзы наворачивались, но я держался.
Через пятнадцать минут, ко мне подошёл Билл и потянул за руку, призывая встать. Мы направились за ближайший свободный стол.

-  Том, ну что ты опять? Мы же вроде всё обсудили!- обвиняет Он меня.
-  Что мы обсудили? Ты вообще слышишь меня? Ты целуешься, обнимаешься с этой дурой, а я терпи?- меня выводила из себя эта ситуация.
-  Ну ты же знаешь, когда я выпью мне хочется целоваться - опять оправдывается и ни капли извинений, даже в интонации.
-  Тебе что меня мало? Целуй, обнимай, я же только «за»!- возмущённо взмахиваю руками.
-  Ну, она же девушка…- произносит брат таким тоном, будто я ему сказал, что цвет моих глаз голубой, а он утверждает, что карий.
Это была последняя капля и последняя услышанная мной фраза в этом клубе, я больше не могу здесь находиться…Всё давит, в горле неприятных осадок алкоголя, сигаретного дыма, боли, тоски и ревности… Прощай Билли, извини, что вовлёк тебя в эту неправильную связь, ты прав…Она же девушка.
Я вылетел из клуба, заказал такси и уехал прочь от этого места… Только вот от боли не убежишь и это убивает.

Отредактировано biakistafox (2011-07-15 17:54:22)

+1

2

Мне понравилось... начало очень солнечное...
Есть небольшие ошибки, и почему пробелы пропущены в диалогах?
Пиши продолжение, очень даже интересно.

0

3

Alica 777 написал(а):

Мне понравилось... начало очень солнечное...
Есть небольшие ошибки, и почему пробелы пропущены в диалогах?
Пиши продолжение, очень даже интересно.

Спасибо,приятно!Первый отзыв и положительный! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Извиняюсь,за пробелы,долго думала ставить или нет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif ,ошибки?наверное,хотя бетил Ворд, к нему все претензии http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

4

Очень интересно!Тома жалко!Билл козёл!мне понравилось!))

0

5

ТоБи написал(а):

Очень интересно!Тома жалко!Билл козёл!мне понравилось!))

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ахааха про Билла жёстко,но всё же он не такой плохой,его тоже можно понять! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

6

а вот и продолжение=))

Pov Tom
Утро встретило меня пасмурной погодой и стуком дождя по подоконнику. Опять гостиничный номер. Очередная поездка. Больная поездка. В голове сразу всплывают воспоминания вчерашней ночи. И как ярким светом режет глаза картина их поцелуя, если ЭТО можно вообще было назвать поцелуем. Господи, как же больно… Надо не забыть позвонить Саки, что бы забрал мою тачку. Вчера я бы просто не смог вести машину, настроение было ни к чёрту. Мои мысли прервал стук в дверь.
-  Не заперто. - бесцветным голосом.
Дверь  тихонько открывается, впуская гостя. Как вы думаете, кто это может быть?
-  Томми…- почти шёпот.
-  Билл, уйди. Я не могу тебя видеть сейчас. Кстати, ты что-то рановато вернулся или Мишель после вашей бурной ночи быстро заснула, а тебе местечка не оставила? – это во мне говорит боль, но я пытаюсь её скрыть за насмешкой.
Опустил голову, изучает свои кроссовки.
-  Томми, почему ты так рано ушёл? – уже более будничным тоном интересуется мой братец.
-  Что? Тебя всего лишь интересует, почему я так рано вас покинул? – моему возмущению не было предела. Я, конечно, не ждал, что он кинется мне в ноги с просьбами о прощении. Но… мда..
-  Просто ты не предупредил меня, я же волновался, искал тебя… в клубе. - тихо заканчивает он.
-  Волновался… - задумчиво поворачиваю голову в сторону окна. – Что ты вообще можешь знать о  волнении, переживании, да и вообще о чувствах?- всё то время, что я ему это говорил, я подошёл к окну и наблюдал за пейзажем, только на самом деле перед моими глазами то и дело вставала картина из клуба. Он не успел ничего ответить, потому что зазвонил мой мобильник, который находился в моих джинсах, я так и не снял их вчера, не до этого было, лёг спать, в чём был одет.
-  Да?- отвечаю.
-  …
-  Спасибо, Саки я сам тебя хотел попросить, спасибо. - улыбаюсь. Хоть кому-то есть до меня дело.
-  …
-  А когда успели? Прошло всего – смотрю на будильник на прикроватной тумбочке.- 4 часа.- заканчиваю мысль.
-  …
-  Да, давай. Ещё раз спасибо. - благодарю охранника и убираю мобильник в карман. Хочу курить. Много. Очень много.
-  Томми…- начинает Билл.
-  Ты ещё тут?- поворачиваюсь к нему с удивлённым выражением лица. Честно, в глубине души я надеялся, что он уйдёт и перестанет меня мучить своим присутствием.
-  Том. Нам нужно поговорить. Невыносимо смотреть, как ты грубо со мной разговариваешь! – аж щёки покраснели от возмущения. Хорошо, дорогой, будет по-твоему.
-  Поговорить? – делаю вид, что обдумываю ответ.- Хорошо. Начинай. - полностью поворачиваюсь лицом к брату и  прижимаюсь к подоконнику, сложив руки на груди.
-  Том, я не понимаю, что за обиды? Мы встречаемся, как ты хотел. Мы целуемся, обнимаемся. Да мы практически постоянно вместе. Вся команда наша уже на нас подозрительно косится. Да, я вчера целовался с Мишель, но что в этом такого не пойму? Или ты хочешь, что бы я прямо там при всём чесном народе сосался с тобой без перерыва? Я уделял тебе внима…- не успевает договорить, я его прерываю тихим :
-  Вот именно, что сосался… ты даже не можешь назвать наш поцелуй поцелуем. Для тебя это так… обычное дело, как зубы почистить… Просто у нас слишком разные чувства, Билл. Слишком разные…- медленно заключаю, закрывая лицо руками.
Стоит не шелохнётся. Чувствую, что анализирует услышанное. Знаю, что не ожидал от меня такого поведения, но теперь будет знать, что у его брата тоже есть язык.
Молчание затянулось на прилично долгое время. Нужно что-то решать, делаю первый шаг к истине.
- Билл, вот ответь мне, только честно. Хорошо подумай, прежде чем отвечать.
Взгляд на меня, немного удивлённый, но готовый внимать мои слова.
-  В тот день, когда ты согласился встречаться со мной, что ты чувствовал ко мне?
-  Ну … я тебя любил как брата… для меня шоком было твоё заявление…- немного отрешённый вид. Что-то мне это не нравится.
-  Хорошо. Тогда скажи, а сейчас? Что ты сейчас ко мне чувствуешь?- пытливый взгляд в его сторону. Это слишком серьёзный, слишком важный для меня вопрос.
-  Ну ничего не изменилось, я по-прежнему люблю тебя… - и я уже приготовился кинуться к нему, подхватить и кружить, как моё желание оборвали два слова, вбившихся в мой мозг на всю жизнь, наверное…-… как брата. - заканчивает он, опуская голову и снова изучая свои кроссовки.

Вот ты и убил меня, Билли. Окончательно затянул петлю на моём еле дышащем сердце. «Как брата». Это словно клеймо, словно заноза, словно наклеенная бумажка с противным прозвищем, как в школе, это…это конец. К о н е ц.
Отворачиваюсь снова к окну, он не должен видеть мою боль, мою душу, которую в данный момент видно насквозь. Собираюсь с мыслями. Ведь нужно что-то говорить, нужно… Вот только кому?
-  Томми, я…- робко.
-   Не смей! - резко. Знаю. Но по-другому не могу. Больно.- Не смей, слышишь, называть меня так. –снова резко, но на этот раз не так как в первый. Немного смягчаюсь. - Я понял тебя Билл, понял твою позицию, спасибо что сказал.
Не поворачиваюсь. Минуты медленно текут. Только мне теперь не важно время. Жду пока он уйдёт, жду пока оставит в этой давящей, звенящей тишине.

Хлопок двери. Вот теперь можно. Кидаюсь на близ стоящую кровать, лицо в подушку, обхватываю её руками с обеих сторон и начинаю выпускать боль. Через крик, через вопль души и сердца. Благо подушка не даёт моим страданиям  выйти дальше, чем эта комната. Зачем ты мне врал, Билли? Зачем согласился быть Моим, когда ни минуты не принадлежал мне? Зачем поселил надежду на взаимность? Зачем? Почему? Много вопросов в голове, а ответов ровным счётом ноль. Да и зачем мне теперь они? Уже ничего не важно. Главное пережить этот грёбаный день. Надо раньше лечь спать. Прямо сейчас, пожалуй, и лягу, чего тянуть? Всё равно только около трёх часов спал, а устал жутко. Завтра. Всё завтра. Завтра новый день. Новая жизнь. Учусь быть без Тебя, а разве так можно? Я не умею…

0

7

блеаааааааааааааааааааааааааааааа!! дааа, ай да Ьилли ай да с*кин сын!!(((((не ну это п*издец!(((((((((
приииии))я тип тут новенькая))гыы
суперский фанф)))мне оооч нравв)) жду проду))

0

8

biakistafox написал(а):

-  Волновался… - задумчиво поворачиваю голову в сторону окна. – Что ты вообще можешь знать о  волнении, переживании, да и вообще о чувствах?

Печально, очень жалко Тома,Билл-бесчувственная скотина http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

biakistafox написал(а):

Всё завтра. Завтра новый день. Новая жизнь. Учусь быть без Тебя, а разве так можно? Я не умею…

Томми,бедный Томми((((
Фанф очень нравится, столько эмоций вызвал http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

biakistafox написал(а):

-  Ну ничего не изменилось, я по-прежнему люблю тебя… - и я уже приготовился кинуться к нему, подхватить и кружить, как моё желание оборвали два слова, вбившихся в мой мозг на всю жизнь, наверное…-… как брата

Интересно Билл правду сказал,а то помедлил немного)))

0

9

Привет=)
Неплохая идея, мне нравится.
Немного смутил Том. Ну какой мужик так нервы успокаивает-то?))
Написано хорошо. Ангст чувствуется, хоть и чуть-чуть.

Хорошо) Буду ждать проду)
Спасибо)

0

10

Божественный Нефр(( написал(а):

блеаааааааааааааааааааааааааааааа!! дааа, ай да Ьилли ай да с*кин сын!!(((((не ну это п*издец!(((((((((
приииии))я тип тут новенькая))гыы
суперский фанф)))мне оооч нравв)) жду проду))

Привет=)Рада новым читателям=)Спасибо,что заглянула http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

11

Alex Keehl написал(а):

biakistafox написал(а):

-  Волновался… - задумчиво поворачиваю голову в сторону окна. – Что ты вообще можешь знать о  волнении, переживании, да и вообще о чувствах?

Печально, очень жалко Тома,Билл-бесчувственная скотина http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
biakistafox написал(а):

Всё завтра. Завтра новый день. Новая жизнь. Учусь быть без Тебя, а разве так можно? Я не умею…

Томми,бедный Томми((((
Фанф очень нравится, столько эмоций вызвал http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
biakistafox написал(а):

-  Ну ничего не изменилось, я по-прежнему люблю тебя… - и я уже приготовился кинуться к нему, подхватить и кружить, как моё желание оборвали два слова, вбившихся в мой мозг на всю жизнь, наверное…-… как брата

Интересно Билл правду сказал,а то помедлил немного)))

Не могу раскрыть все карты сразу,всё будет потом понятно по ходу фика http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Приятно,что вызвала эмоции! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   Для меня очень важно,что фик не просто как текст воспринимается)

0

12

Marino-Ai написал(а):

Привет=)
Неплохая идея, мне нравится.
Немного смутил Том. Ну какой мужик так нервы успокаивает-то?))
Написано хорошо. Ангст чувствуется, хоть и чуть-чуть.

Хорошо) Буду ждать проду)
Спасибо)

Спасибо за мнение. На счёт Томки,который так смутил могу сказать,что не забывайте фик основан на реальных событиях,поэтому ккждое их слово и поведение в целом соответствует тому,что было на самом деле
http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Приятно,что ждёте дальнейшего развития.Только вот изначально фанф планировался как мини,что ж,будет большой миниhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

13

biakistafox написал(а):

Приятно,что ждёте дальнейшего развития.Только вот изначально фанф планировался как мини,что ж,будет большой мини

А... ясно. Тогда измени шапку) А то это уже смахивает на непреднамеренный обман с твоей стороны х))

0

14

Marino-Ai написал(а):

А... ясно. Тогда измени шапку) А то это уже смахивает на непреднамеренный обман с твоей стороны х))

Обязательно сменю http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

15

Привет)
Заинтересовало, равнодушный Билл.....мне это нравится...
я остаюсь так, что давай знакомится, Тоня))
жду проду))

0

16

Rouxy написал(а):

Привет)
Заинтересовало, равнодушный Билл.....мне это нравится...
я остаюсь так, что давай знакомится, Тоня))
жду проду))

Привет,привет=)

Приятно познакомиться,я Ксю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Могу сказать,что Билл не равнодушный,но в тоже время не такой уж чувственный что ли...
Бывают и такие люди...

На счёт проды могу сказать,что как только,так сразу!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

Приветик)))...теперь и я с вами ....жду продочку)))):):):)

0

18

Маленькая Принцеска) написал(а):

Приветик)))...теперь и я с вами ....жду продочку)))):):):)

Привет,привет!
Рада новым читателям!
Прода скоренько!Вот только со школой распрошаюсь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

19

ок) жду жду жду)

0

20

А вот и долгожданная последняя продка. Конец конечно получился немного не таким как планировалось,ведь главная мысль уже есть в первых двух продах. Приятного прочтения. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Pov Tom

После того страшного , для меня, дня прошло чуть больше месяца. Я пытался реже видеться с тобой, только в  необходимые моменты. Те картинки из клуба, которые рвали мою душу на части, сопровождали меня на протяжении трёх недель каждую ночь, иногда даже во сне. Я уже стал понемногу мериться  с тем, что ты обманул меня. Я даже оправдал тебя для себя, просто так легче принять правду. Насильно мил не будешь, как говориться. А разве я насильно уговаривал тебя, Билл?

-  Том, давай сходим в клуб на днях? – зашёл ко мне в номер Билл и как всегда, как ни в чём не бывало сел на диван рядом со мной.
-  Что я там забыл? - поворачиваюсь к нему.- Мне прошлого раза за глаза и за уши хватило или ты не понял этого до сих пор?- делаю удивлённое лицо.
-  Том ну что было, то было. Пора уже забыть ту ночь. Я тебе обещаю. Что в этот раз будет всё ок!- кладёт свою руку ко мне на плечо.
-  Я подумаю!- скидываю его руку, больше меня она не греет, и резко вскакиваю к столу с аккордами, начиная «внимательно» рассматривать их.
Тяжело вздыхает и уходит. А чего ты ожидал, Билли? Что я буду прыгать от радости, вешаться на тебя и говорить, какой ты хороший? Нет, Билли. Уже нет.

Вот мы уже в клубе. Да, я согласился на его предложение. Потому что понял, что мне нужно развеяться, потанцевать, выпить, в конце концов.
-  Билли, что-то ты сегодня мало пьёшь, всего второй стакан пива за три часа. -  с  наигранной насмешкой, пытаюсь задеть его.
-  Том, я же тебе говорил, что после того случая, я больше не пью много.
-  Надеюсь, Андреас не придёт сегодня? – этот вопрос меня всегда волнует, когда мы ходим в клуб. Терпеть не могу этого шлюховатого парня, если его можно так назвать. Я, конечно, понимаю, он лучший друг Билла, но терпеть его поведение я не намерен.
-  Не знаю… - тянет мой брат, изучая танцпол. – Скорее всего, придёт. Ты же знаешь его, что тут говорить… - заканчивает, переводя на меня взгляд.
Только этого мне ещё не хватало. Кстати, мы опять в том же клубе, что и в ту роковую ночь.  И опять на втором этаже, только уже ближе к бортику, что бы наблюдать за танцполом (хоть какое-то развлечение). Только вот ощущение какое-то другое, пустота в душе. Зато тот же запах алкоголя и сигарет, пьяный смех молодёжи и Билл, которому что-то совсем не до веселья. А я смотрю на него, на его руки, лицо, губы, глаза и ничего не могу с собой поделать – хочу прикоснуться. Очень. До боли в пальцах, которые часто сжимаю в кулаки, что бы не дать волю чувствам и не сорваться. Тогда вся выдержка за последний месяц полетит к чертям собачьим. Понимаю, что ещё чуть-чуть, и я не отвечаю за свои поступки, слышу знакомый трэк, вскакиваю с места, кинув по дороге: «Я танцевать» и бегу на танцпол. А в голове стучит одна мысль «Забыться».

-  Скучно так сидеть – вдруг произносит Билл, делая в очередной раз глоток алкоголя. Мы уже сидим здесь где-то часа два. Музыка – бред, настроение - ноль. – Без знакомства и моря алкоголя. Вообще не интересно… - брат всё жалуется.
-  Просто ты не привык нормально отдыхать, тебе только и надо, что напиться, да пососаться с первой встречной. – пытаюсь говорить это ровно, надеюсь, получилось правдоподобно.
Зазвонил его мобильник. Берёт трубку. По общению слышу, что это грёбаный Андреас. Вот урод, что ему дома со своим Рэммом не сидится, обязательно надо к Биллу лезть.
-  Сейчас Андреас приедет с Рэммом, они уже почти у клуба. –  заявляет мне Билл.
-  Я рад до смерти - я и не собираюсь скрывать своё недовольство. Мой брат знает моё отношение к этой шлюхе крашеной.
-  Том, а что ты хотел, я же говорил, что он может приехать сюда. – ещё возмущается.
-  Просто я не понимаю, зачем ты мне говорил, что всё будет ок, только мы вдвоём без лишних людей?- с вызовом смотрю на него. Молчит.-  Что, опять наврал,  Билли? – последний раз смотрю на него и иду на танцпол, мне нужно остыть.

Вскоре в клуб пришли Андреас с Рэммом, естественно сели за наш столик. И затянули Билла в разговор. Я отвлекался как мог. Частенько спускался танцевать, просто наблюдал за танцующими, выпивал сок, как ни странно, сегодня меня пить не тянуло, а вот курить... Вся пепельницы была заполнена только моими окурками, Билли сегодня воздержался. Он всё не может забыть тот случай, когда через несколько дней после той ночи он поехал в клуб без меня, после чего его дней пять-шесть тошнило, была температура, болело всё тело, слабость. Отравился скорее всего. Я приходил к нему всего два раза, приносил лекарства. Нет, мне не безразлично его здоровье, просто ему безразличен я.
- А мы напоминаем, что сегодня клуб работает на час дольше,так что веселимся, танцуем, отдыхаем… - это был голос ди-джея.  Пожалуй, пора валить в отель. Что-то здесь становиться совсем тухло.
-  Билл, я домой. Ты едешь? – спросил я, как бы невзначай, начиная надевать на себя куртку.
-  А? Да. Конечно, сейчас. – а как засуетился-то. Эх, раньше бы Билл твои старания да в нужном направлении.
Выходим из клуба. Дождь.Даже можно сказать ливень. А мне всё-равно, мне хорошо. Делаю глубокий вдох и наслаждаюсь свежестью, наполняющей мои лёгкие. Рядом слышу возмущающегося Билла, который переминается с ноги на ногу.
-  Знаешь,Билл, едь один,я пешком пройдусь…- поднимая взор к небу и щурясь от капель. Произношу я совершенно ровным голосом.
-  Том, ты чего? Ты же промокнешь? – удивляется он.
-  Это не важно для меня… - поворачиваюсь к нему и произношу то,что я понял за последние дни и за сегодняшнюю ночь окончательно. – Спасибо, что я для тебя брат, спасибо за боль, за чувства мои к тебе, спасибо, что ты не со мной,спасибо, что не МОЙ, спасибо,что переживаешь, спасибо,но мне это уже не нужно…- вижу его округлившиеся глазёнки, которые явно не понимают или не хотят понимать смысл сказанного. Ухожу, не оглянувшись. Кажется, я научился….

Вернувшись в свой номер,я первым делом скинул мокрую одежду с себя. После душа я вернулся в спальню и увидел на заправленной постели листок бумаги с знакомым чуть неровным почерком. Долго не решался её взять. Руки так и тянулись к заветной бумажке, но я не торопился, ведь впереди целая ночь, да не то, что ночь,жизнь впереди! Всё же не стерпел,схватил листок и прочитал одну единственную фразу:
« Если ты это читаешь, значит не всё потеряно, ведь у меня есть шанс?»

Das Ende

Отредактировано biakistafox (2011-07-25 02:50:45)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » «Слова в пустую или Ну, она же девушка!» (RPF,Слэш,Twincest,Pov Tom)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно