Билл
Сижу, низко опустив голову.
Том ходит из угла в угол. Курит. Нервничает. Кажется, еще немного, и он взвоет.
-Что им нужно? Почему именно сейчас?!
Я молчал, хотя в голове крутились такие мысли. У меня дома было тепло и уютно. Но это только снаружи. Душу мне сейчас могут согреть твои сильные руки и горячий поцелуй. Хотя я понимаю – теперь не до этого.
-Том…. А они не увезут тебя?
Твои торопливые шаги стихают где-то рядом со мной. В следующую секунду я, подхватываемый твоими руками, поднимаюсь в воздух. От неожиданности начинаю визжать, как девчонка.
-Меня никто не может увезти от моего любимого мальчика. Понял?
Киваю головой и прижимаюсь к щеке любимого. Теперь гораздо теплее и легче.
-Томми…. Пойдем спать?...
Ты слегка вздрогнул. Но я так хочу этого…
-Билл, ты думаешь…
-Я знаю. Пойдем….
Стоны. Шепот. Скрип ткани и кровати. Стоны. Шепот. Звуки поцелуя. Снова стоны. Слова любви. Снова стоны. Снова поцелуи. Оргазм. Крик. Поцелуи.
-Я люблю тебя….
Ласковая теплая ладонь слепого на груди. Рисовать невидимые узоры. Пальцами. Губами. Языком. Так нежно, как только можно. Губы. Сливаясь, отдавая себя друг другу. Любить. Так, как могут только они. Стоны счастья.
Первый раз для слепого. Самый сказочный и неповторимый. Сотый раз для второго, но ощущения совсем другие.
Сегодня для них обоих действительно был первый раз. Настоящий. Нежный. Горячий. Страстный. И самый первый раз….
Том
Лучи солнца, бьющего по глазам, и щекочущее дыхание в шею разбудили меня рано утром. Обнимая горячее, но такое худенькое тело любимого парня, чувствую себя на вершине блаженства. После вчерашнего, первого раза для него, он спит сладким сном, уткнувшись носиком мне в шею, лаская дыханием и теплом своего тела каждую мою клеточку.
Вчера…. Вчера…. Сколько еще таких ночей у нас будет, родной?
Нужно сделать мааааленький сюрприз.
Аккуратно высвобождаюсь из нежных объятий, целую в чуть приоткрытые пухлые губки и бегу на кухню, обмотав себя вокруг талии белым полотенцем. Бл*, как в мыльных операх. Но так хочется сделать приятно этому беззащитному, но такому страстному созданию….
Через пятнадцать минут, с подносом, на котором красовались две чашки горячего кофе, пирожные и булочки, я застаю в спальне просто умопомрачительную картину.
Билл, во сне скинув с себя одеяло, раскидал по кровати руки. Его черные волосы разметались по подушке. Абсолютно голый, он выглядел просто восхитительно в лучах утреннего солнышка. Его губы что-то шептали, пальцы рук судорожно, но не сильно, сжимали простыни. Подойдя ближе, я расслышал то, о чем он шептал.
-Томми…. Том…
Черт, как я вовремя вошел-то. Ставлю поднос на тумбочку рядом с кроватью и наклоняюсь к лицу демона.
-Билл. Проснись.
Губами, легкими поцелуями по влажной от пота шее слепого. Просыпаешься, котенок.
-Доброе утро, Билли.
Поцелуй в губы.
-Ммм…. Доброе утро….
Углубляю поцелуй. Не могу сдерживать себя.
-Том…. Мммм… подожди…
-Что-то не так?
-Все хорошо. Но столько хорошего с утра... Я не привык.
Улыбаешься своей неповторимой улыбкой.
-Теперь придется привыкать! Держи.
Беру его руку в свою и тяну к чашке кофе. Билл, быстро освоившись, понял, что я притащил для него.
-Спасибо большое…
-Не за что. Уплетай. А то скажет твоя мама, что я тебя голодом морю.
Вновь улыбаешься, и мы вдвоем принимаемся за наш скромненький, но безумно вкусный завтрак.
-Значит, ты сегодня в восемь идешь к родителям?
Черт, я аж поперхнулся. Напомнил, блин.
-Билл, ты прямо вовремя вспоминаешь о приятном!
-Извини. Я не хотел расстраивать тебя. Просто нужно как-то подготовиться….
-Я не собираюсь ни к чему готовиться! Увижусь и все! Пусть пишут письма с дятлами! Мне плевать на них с высокой колокольни. Жил сам. Вырос сам. Встретил любимого. Живу с ним. В чем проблемы? Жил без них. И проживу.
Молча покусываешь губу. Я вижу, что ты меня не одобряешь. А как иначе?!
-Ну смотри, Том…. Дело, конечно, твоё. Но…
-Билл, закрыли тему. Я все решил.
Обнимаю сзади, стараясь сделать это как можно нежнее.
-Скоро мама придет. Надо одеваться.
-Да, Билл. Конечно.
Через пятнадцать минут встреча. Плохое предчувствие не хотело отпускать меня из дома и объятий Билла. Но он настоял.
-Том! Ну хотя бы скажешь им все! Не устраивай детский сад! Ты взрослый парень!
Симона присоединилась к нему.
-Том, правда. Ничего плохого, я думаю, не будет. Поговорите, обсудите ситуацию. И приедешь обратно.
Когда она ушла на кухню, предварительно поцеловав меня в лоб, Билл, опустив глаза, приблизился ко мне.
-Том…. Предчувствия у меня не хорошие. Будь осторожен.
Я поцеловал его в губы и улыбнулся.
-Все будет супер.
Теперь, подъезжая к кафе и докуривая пятую сигарету, я сильно нервничал. Холод бегал по моему телу, а здравый смысл орал «Нечего там делать !»
-Ну, что ж, родители. Приехал я.
Прохожу в кафе между двумя охранниками. Они кивнули мне, пропуская.
Внутри оказалось тихо. Похоже, родственники «выкупили» кафе на вечер. Интересно.
За последним столиком сидят отец и мать. Последняя, чем-то сильно обеспокоенная, смотрит на отца и что-то шепчет.
-Прекрати, Севиль! Я все продумал. Дурь пройдет. И про пацана того, слепого извращенца, забудет.
Слова больно резанули слух. Я кашлянул, привлекая внимание.
Отец даже не вздрогнул, зато мать вскрикнула. Она смотрела на меня глазами, полными слез. «Беги, сынок!». Это все, что я прочитал по её губам. Но я ж упрямый!
Сажусь напротив них.
-Здрасте.
-Добрый вечер, Том. Сядь ровно. Разговор будет долгим. Для начала, познакомимся по нормальному. Меня зовут Гордон. Гордон Трюмпер. Я твой отец. А это, - он указал на маму, - твоя мать, Севиль.
Я посмотрел на женщину. Очень красивая, выглядит молодо. Белокурые длинные волосы спадают на плечи. Да, она очень красива.
-Зачем вы все это устроили?
Мама неуверенно теребила скатерть, пряча глаза. Отец оказался более изворотлив и вызывал у меня сильнейшую антипатию.
-Том, мы хотим лишь поговорить. Выслушай нас спокойно. Да, нам пришлось сдать тебя в детдом из-за сложных обстоятельств. Но это были сложные обстоятельства! Теперь все иначе. И я прошу тебя – собирай вещи и поедем домой. Хватит шляться по съемным квартирам!
Они уже и это откопали!
-Послушайте, мистер. Я вас не знаю и знать не хочу. Вы мне никто. Моих родителей, как говорили мне воспитатели детдома, убили грабители. У меня их НЕТ!
Я резко встал из-за стола и хотел направиться к выходу.
-К своему слепому направляешься?!
Ну все. Край. Оборачиваюсь, и вдруг слышу крик матери. Удар сзади. Темнота…
Билл
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»
Снова нашариваю пальцами сброс. Черт, куда ты делся, Томми!
-Билл, ну что? Тишина?
Мама подошла ко мне сзади и обняла за плечи.
-Мам, куда он пропал? Час ночи! Я не верю, что он с ними до сих пор разговаривает. Он же сказал, что не долго! Что-то случилось….
-Сын, ты успо….
Она не договорила. Стук в дверь заставил вздрогнуть обоих.
-Том?!
-Билл, стой! Я сама.
Мама опережает меня. Я слышу её голос.
-Кто вы? Что вам нужно?
Черт, это еще что такое?!
-Мама?! Все в порядке?
-Сынок, тут пришли…
-Я сам представлюсь! Гордон Трюмпер.
Ё моё…. Голос мужика из парка.
-Чем обязан?
-Да ты ничем. Я за вещами Тома. Насколько я знаю, некоторые из них находятся у тебя?
Нервно сглатываю и молчу.
-Ну, чего молчишь? Ты вроде не немой, а только слепой. И не надо удивляться, миссис. Том решил переехать к законным родителям. Мы обеспечены, богаты. Зачем ему ваш сын? Он попросил меня заехать за вещами. Не хотел видеть Билла. Просил передать, что ошибся насчет своих чувств.
Я почувствовал, как земля уходит из-под ног. Не может быть…
Мама ответила за меня.
-Его вещей здесь нет. он жил на съёмной квартире. Прошу покинуть мой дом!
-Отлично. Надеюсь, больше не встретимся. И еще. Билл, исчезни из нашей жизни. Навсегда.
Дверь захлопнулась. Тишина и только стук моего сердца.
-Билл…. Я не верю ему.
Я, молча, опираясь на стены, пошел в свою комнату.
Добравшись до кровати и не раздевшись, я упал на нее. Слезы текли по щекам. От постели пахло Томом. Его запахом.
Я рвал руками простыни, катаясь по всей кровати, и ревел, как дикий зверь, кусая руки.
-ТОМ!!! ОН НЕ МОГ!!! НЕ МОГ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ!!! НЕ МОГ!!!
Мама стучала в дверь. Я слышал, как она, тоже плача, просила открыть.
Через час я успокоился. Здравый смысл потихоньку возвращал меня к жизни. Они что-то сделали с ним. Я найду его.
-Я люблю тебя, Том. И никому не отдам. То, что ты подарил мне, то счастье – это не иллюзия! Это – счастье!