Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

"Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Билл
Сижу, низко опустив голову.
Том ходит из угла в угол. Курит. Нервничает. Кажется, еще немного, и он взвоет.
-Что им нужно? Почему именно сейчас?!
Я молчал, хотя в голове крутились такие мысли. У меня дома было тепло и уютно. Но это только снаружи. Душу мне сейчас могут согреть твои сильные руки и горячий поцелуй. Хотя я понимаю – теперь не до этого.
-Том…. А они не увезут тебя?
Твои торопливые шаги стихают где-то рядом со мной. В следующую секунду я, подхватываемый твоими руками, поднимаюсь в воздух. От неожиданности начинаю визжать, как девчонка.
-Меня никто не может увезти от моего любимого мальчика. Понял?
Киваю головой и прижимаюсь к щеке любимого. Теперь гораздо теплее и легче.
-Томми…. Пойдем спать?...
Ты слегка вздрогнул. Но я так хочу этого…
-Билл, ты думаешь…
-Я знаю. Пойдем….

Стоны. Шепот. Скрип ткани и кровати. Стоны. Шепот. Звуки поцелуя. Снова стоны. Слова любви. Снова стоны. Снова поцелуи. Оргазм. Крик. Поцелуи.
-Я люблю тебя….
Ласковая теплая ладонь слепого на груди. Рисовать невидимые узоры. Пальцами. Губами. Языком. Так нежно, как только можно. Губы. Сливаясь, отдавая себя друг другу. Любить. Так, как могут только они. Стоны счастья.
Первый раз для слепого. Самый сказочный и неповторимый. Сотый раз для второго, но ощущения совсем другие.
Сегодня для них обоих действительно был первый раз. Настоящий. Нежный. Горячий. Страстный. И самый первый раз….

Том
Лучи солнца, бьющего по глазам, и щекочущее дыхание в шею разбудили меня рано утром. Обнимая горячее, но такое худенькое тело любимого парня, чувствую себя на вершине блаженства. После вчерашнего, первого раза для него, он спит сладким сном, уткнувшись носиком мне в шею, лаская дыханием и теплом своего тела каждую мою клеточку.
Вчера…. Вчера…. Сколько еще таких ночей у нас будет, родной?
Нужно сделать мааааленький сюрприз.
Аккуратно высвобождаюсь из нежных объятий, целую в чуть приоткрытые пухлые губки и бегу на кухню, обмотав себя вокруг талии белым полотенцем. Бл*, как в мыльных операх. Но так хочется сделать приятно этому беззащитному, но такому страстному созданию….
Через пятнадцать минут, с подносом, на котором красовались две чашки горячего кофе, пирожные и булочки, я застаю в спальне просто умопомрачительную картину.
Билл, во сне скинув с себя одеяло, раскидал по кровати руки. Его черные волосы разметались по подушке. Абсолютно голый, он выглядел просто восхитительно в лучах утреннего солнышка. Его губы что-то шептали, пальцы рук судорожно, но не сильно, сжимали простыни. Подойдя ближе, я расслышал то, о чем он шептал.
-Томми…. Том…
Черт, как я вовремя вошел-то. Ставлю поднос на тумбочку рядом с кроватью и наклоняюсь к лицу демона.
-Билл. Проснись.
Губами, легкими поцелуями по влажной от пота шее слепого. Просыпаешься, котенок.
-Доброе утро, Билли.
Поцелуй в губы.
-Ммм…. Доброе утро….
Углубляю поцелуй. Не могу сдерживать себя.
-Том…. Мммм… подожди…
-Что-то не так?
-Все хорошо. Но столько хорошего с утра... Я не привык.
Улыбаешься своей неповторимой улыбкой.
-Теперь придется привыкать! Держи.
Беру его руку в свою и тяну к чашке кофе. Билл, быстро освоившись, понял, что я притащил для него.
-Спасибо большое…
-Не за что. Уплетай. А то скажет твоя мама, что я тебя голодом морю.
Вновь улыбаешься, и мы вдвоем принимаемся за наш скромненький, но безумно вкусный завтрак.
-Значит, ты сегодня в восемь идешь к родителям?
Черт, я аж поперхнулся. Напомнил, блин.
-Билл, ты прямо вовремя вспоминаешь о приятном!
-Извини. Я не хотел расстраивать тебя. Просто нужно как-то подготовиться….
-Я не собираюсь ни к чему готовиться! Увижусь и все! Пусть пишут письма с дятлами! Мне плевать на них с высокой колокольни. Жил сам. Вырос сам. Встретил любимого. Живу с ним. В чем проблемы? Жил без них. И проживу.
Молча покусываешь губу. Я вижу, что ты меня не одобряешь. А как иначе?!
-Ну смотри, Том…. Дело, конечно, твоё. Но…
-Билл, закрыли тему. Я все решил.
Обнимаю сзади, стараясь сделать это как можно нежнее.
-Скоро мама придет. Надо одеваться.
-Да, Билл. Конечно.

Через пятнадцать минут встреча. Плохое предчувствие не хотело отпускать меня из дома и объятий Билла. Но он настоял.
-Том! Ну хотя бы скажешь им все! Не устраивай детский сад! Ты взрослый парень!
Симона присоединилась к нему.
-Том, правда. Ничего плохого, я думаю, не будет. Поговорите, обсудите ситуацию. И приедешь обратно.
Когда она ушла на кухню, предварительно поцеловав меня в лоб, Билл, опустив глаза, приблизился ко мне.
-Том…. Предчувствия у меня не хорошие. Будь осторожен.
Я поцеловал его в губы и улыбнулся.
-Все будет супер.
Теперь, подъезжая к кафе и докуривая пятую сигарету, я сильно нервничал. Холод бегал по моему телу, а здравый смысл орал «Нечего там делать !»
-Ну, что ж, родители. Приехал я.
Прохожу в кафе между двумя охранниками. Они кивнули мне, пропуская.
Внутри оказалось тихо. Похоже, родственники «выкупили» кафе на вечер. Интересно.
За последним столиком сидят отец и мать. Последняя, чем-то сильно обеспокоенная, смотрит на отца и что-то шепчет.
-Прекрати, Севиль! Я все продумал. Дурь пройдет. И про пацана того, слепого извращенца, забудет.
Слова больно резанули слух. Я кашлянул, привлекая внимание.
Отец даже не вздрогнул, зато мать вскрикнула. Она смотрела на меня глазами, полными слез. «Беги, сынок!». Это все, что я прочитал по её губам. Но я ж упрямый!
Сажусь напротив них.
-Здрасте.
-Добрый вечер, Том. Сядь ровно. Разговор будет долгим. Для начала, познакомимся по нормальному. Меня зовут Гордон. Гордон Трюмпер. Я твой отец. А это, - он указал на маму, - твоя мать, Севиль.
Я посмотрел на женщину. Очень красивая, выглядит молодо. Белокурые длинные волосы спадают на плечи. Да, она очень красива.
-Зачем вы все это устроили?
Мама неуверенно теребила скатерть, пряча глаза. Отец оказался более изворотлив и вызывал у меня сильнейшую антипатию.
-Том, мы хотим лишь поговорить. Выслушай нас спокойно. Да, нам пришлось сдать тебя в детдом из-за сложных обстоятельств. Но это были сложные обстоятельства! Теперь все иначе. И я прошу тебя – собирай вещи и поедем домой. Хватит шляться по съемным квартирам!
Они уже и это откопали!
-Послушайте, мистер. Я вас не знаю и знать не хочу. Вы мне никто. Моих родителей, как говорили мне воспитатели детдома, убили грабители. У меня их НЕТ!
Я резко встал из-за стола и хотел направиться к выходу.
-К своему слепому направляешься?!
Ну все. Край. Оборачиваюсь, и вдруг слышу крик матери. Удар сзади. Темнота…

Билл
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»
Снова нашариваю пальцами сброс. Черт, куда ты делся, Томми!
-Билл, ну что? Тишина?
Мама подошла ко мне сзади и обняла за плечи.
-Мам, куда он пропал? Час ночи! Я не верю, что он с ними до сих пор разговаривает. Он же сказал, что не долго! Что-то случилось….
-Сын, ты успо….
Она не договорила. Стук в дверь заставил вздрогнуть обоих.
-Том?!
-Билл, стой! Я сама.
Мама опережает меня. Я слышу её голос.
-Кто вы? Что вам нужно?
Черт, это еще что такое?!
-Мама?! Все в порядке?
-Сынок, тут пришли…
-Я сам представлюсь! Гордон Трюмпер.
Ё моё…. Голос мужика из парка.
-Чем обязан?
-Да ты ничем. Я за вещами Тома. Насколько я знаю, некоторые из них находятся у тебя?
Нервно сглатываю и молчу.
-Ну, чего молчишь? Ты вроде не немой, а только слепой. И не надо удивляться, миссис. Том решил переехать к законным родителям. Мы обеспечены, богаты. Зачем ему ваш сын? Он попросил меня заехать за вещами. Не хотел видеть Билла. Просил передать, что ошибся насчет своих чувств.
Я почувствовал, как земля уходит из-под ног. Не может быть…
Мама ответила за меня.
-Его вещей здесь нет. он жил на съёмной квартире. Прошу покинуть мой дом!
-Отлично. Надеюсь, больше не встретимся. И еще. Билл, исчезни из нашей жизни. Навсегда.
Дверь захлопнулась. Тишина и только стук моего сердца.
-Билл…. Я не верю ему.
Я, молча, опираясь на стены, пошел в свою комнату.
Добравшись до кровати и не раздевшись, я упал на нее. Слезы текли по щекам. От постели пахло Томом. Его запахом.
Я рвал руками простыни, катаясь по всей кровати, и ревел, как дикий зверь, кусая руки.
-ТОМ!!! ОН НЕ МОГ!!! НЕ МОГ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ!!! НЕ МОГ!!!
Мама стучала в дверь. Я слышал, как она, тоже плача, просила открыть.
Через час я успокоился. Здравый смысл потихоньку возвращал меня к жизни. Они что-то сделали с ним. Я найду его.
-Я люблю тебя, Том. И никому не отдам. То, что ты подарил мне, то счастье – это не иллюзия! Это – счастье!

0

22

Блиииин!Вот всегда так!Как они могут вот так поступать с людьми!
Проду требую!А то никаких нервов не хватит!

Продка суперская! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

23

Dreamless написал(а):

Блиииин!Вот всегда так!Как они могут вот так поступать с людьми!Проду требую!А то никаких нервов не хватит!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif прода будет сейчас)))))))

Dreamless написал(а):

Продка суперская!

спасибо=**

0

24

Том
Черт, как же башка болит.
Интересно, кто ж такой умный? Черт…
Пытаюсь подняться. Бьюсь головой обо что-то. Трубы?!
Я в сыром помещении. Подвал. Пахнет плесенью. Где-то капает вода.
-Ну, что, сынок? Очнулся?
Вздрагиваю и поворачиваюсь на голос. Мгновенно загорается свет. Блин, слишком яркий.
-Прости, пришлось применить радикальные меры. Ты прямо-таки встал в штыки. Нужно уважать своих родителей, сынок.
Я не в силах сказать ни слова. Начинает тошнить.
-Генри! Сукин ты сын! Я ж тебя просил не сильно его бить! По врачам сейчас нельзя светиться! Я жу предупреждал! Ты посмотри на него: весь зеленый! Не дай Бог сотрясение!
Громила проходит мимо моего носа и виновато наклоняет голову. Было странно смотреть на эту картину: горилла преклоняется перед какой-то мелкой, неопознанной зверушкой.
-Тащите его наверх! Там поговорим. Севиль приведет его в порядок.
Меня поднимают за плечи и волокут по длинной лестнице. Приближаясь к двери, слышу вкусный запах еды, и у меня невольно урчит в животе. Интересно, сколько сейчас времени?
-Парень, ну ты как?
Громила ставит меня на ноги и оглядывается назад, туда, где остался мой отец.
-Если учесть, что ты меня чуть не убил и что я жрать хочу – все супер. Тебя, кажется, Генри зовут?
-Да. А тебя Том. А теперь послушай меня. Я прошу прощения за удар. Честно, старался как можно слабее. Отпустить тебя сейчас не могу, хотя мне очень хочется это сделать.
Удивленно смотрю на верзилу.
-С чего такие почести?
-Я слишком сильно уважаю твою мать. И я точно знаю, что зла тебе она не желает. Про все, что произошло двадцать лет назад на самом деле, расскажет Севиль. Она прекрасная женщина. И я очень надеюсь, что, когда выберешься из лап этого изверга, заберешь её.
Моргаю глазами, но через минуту киваю головой.
-Спасибо…
-Пока не за что. Иди на кухню. Мать тебя накормит. Иначе ветром тебя скоро сдувать будет.

-Налетай, сынок. Я старалась….
Мама действительно очень вкусно готовит. Сочное мясо, прекрасная паста.
-Спасибо. Очень вкусно.
Севиль садится напротив за небольшой кофейный столик и смотрит на меня своими огромными глазами. Только сейчас замечаю – они карие. Совсем как у меня и у Билла. Такие красивые….
-Сынок, нам нужно поговорить…
-Я уже понял. Слушаю тебя, мама.
Женщина тяжело вздохнула.
-Ты должен понять, Томми. Не все люди  на земле хорошие, но и плохие не все. Отец твой не подарок, но благодаря ему я выбралась из глуши в люди.
Меня отдали замуж не по любви. Просто я понравилась Гордону. Мой любимый человек остался там, далеко…. Я его больше никогда не увижу. Но сейчас не об этом.
Через месяц я узнала, что беременна и сообщила об этом Гордону. Он был в ярости. Постройка карьеры, дом, жена, любовницы, вкусная еда. В эту схему ребенок ну никак не вписывался. Я отказалась делать аборт, да и в то время это было очень опасно – не было таких технологий. Поэтому, после твоего рождения, тебя забрали прямо из моих рук и отдали в детский дом. Своих родителей я не видела больше, а вот твоя бабушка, Ингрид, полностью поощрила своего сына в таком жестоком решении.
Я пыталась искать тебя, поверь. Но…. Мне не давали делать это. Моя сестра, Симона, как могла, пыталась мне помочь. Но , вскоре, и с ней мне запретили контактировать.
А несколько месяцев назад мы услышали о тебе, как о перспективном человеке. Твоему отцу нужен тот, кто займет его место. Он надеялся, что детдом воспитает в тебе такую же жестокость, какая есть у него самого.
Прости меня, сынок…. Я понимаю, что виновата перед тобой…

Я сидел с открытым ртом. Шок никак не хотел покидать меня. Я переваривал всю информацию, и в голову ударила дикая мысль…
-Мам, а  твоя сестра…. Симона? Где она?
-Я не слышала о ней ничего с момента запрета на общение. Знаю только, что у нее тоже родился мальчик, твой ровесник. Правда, слепой… Ему сейчас также двадцать лет.
Страх сковывал моё тело.
-Мам…. Какая фамилия была у сестры? И имя ребенка, не вспомнишь ли?
-А что тут вспоминать? Фамилия сестры, как и моя девичья. Она Симона Каулитц. А её сын – Билл Каулитц. Том, что с тобой?!
Я поперхнулся. Вот это да….
-Мам….
-Том, ты знаешь их??!!!
Она понимает меня с полуслова. Я видел, как побелели её губы, лицо. Задрожали руки, сжимавшие чашку кофе.
-Мам, более того. Тот парень…. Это и есть Билл…. И мы любим друг друга…
Чашка выскользнула из рук матери. Точно также сейчас разбилась моя душа.

Билл
-Роберт, привет. Есть разговор.
Сжимаю в руках трубку телефона. Сейчас это один из немногих, кто может помочь. Минут пятнадцать занимает у меня, чтобы ввести его в курс дела.
-Вот так история…. Стоп. А я ведь знаю этого мужика! Он какое-то время был у нас одним из спонсоров. Но характер у него дерьмовый. Пришлось прикрывать такое сотрудничество. Насколько я знаю, у него есть жена, Севиль. Тогда она, получается, мать Тома. Вот с мамой ему повезло. Хорошая женщина. Она жила раньше со мной рядом. Я смутно помню, но помню, что было их две сестры. Симмона и Севиль Каулитц. Потом разъехались. У Севиль – сын Том. У Симоны – Билл. Бедный, слепой мальч…. БИЛЛ??!!! Стоп, стоп, стоп!!! Так это ТЫ?!!
Он орал в трубку, а я, обессиленный, опустился на пол.
Мы с Томом братья….
МЫ.
БРАТЬЯ!
Я кинул телефон в пространство и услышал. Как он разбивается.
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

25

Ну, наконец я добралась до этого шедевра.
Прочитала все за раз. Браво! Такого поворота событий я не ожидала. Все время переживала за парней и до сих пор переживаю. Блин, сюжет просто фантастика. Не дождусь продолжения)))

0

26

Kristy de`Gray написал(а):

Ну, наконец я добралась до этого шедевра.

оу, ну "шедевр" это громко сказано))
есть работы и лучше))

Прочитала все за раз. Браво! Такого поворота событий я не ожидала. Все время переживала за парней и до сих пор переживаю. Блин, сюжет просто фантастика. Не дождусь продолжения)))

спасибо огромное за такой отзыв! очень приятно слышать это!!
Кстати. есть такой вопрос....
вобщем, я сейчас еще над одним фанфиком начала работать. и у меня огромнейший вопрос - выкладывать его сюда или не стоит?)

0

27

Lusy 483 написал(а):

выкладывать его сюда или не стоит?

Конечно выкладывать! Мне нравиться твое творчество, как многим тут. Так что не переживай. Один читатель у тебя уже точно есть)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

28

Конечно выкладывать! Мне нравиться твое творчество, как многим тут. Так что не переживай. Один читатель у тебя уже точно есть)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif это радует. хорошо)))))

0

29

Мама прибежала на крик.
-Билл? Сынок? Что происходит?
-Мам…. Брат…. Он брат….
Она не понимала меня, а я не мог сформулировать свои мысли. Ищу её руками. Она обнимает меня и, как я понял, садится рядом, прямо на пол.
-Билл, что произошло? Кто брат?
-Мам. Том мой брат…. Севиль Каулитц – его мать.
Тишина. Тиканье часов. Вдруг – всхлип. Я чувствую, как мама, словно маленькая, прижалась к моему плечу. Так в детстве плакал я, когда меня обижали. Между нами это означало доверие друг другу.
-Моя сестра…. Том…. А что будет с вами? О, Боже…
-Мам. Нам нельзя будет быть вместе с ним? ведь так?
Я боялся ответа, хотя знал его. Я хотел надежды. Но понимал – это глупо.
-Я не встану между вами, сынок. Это вы сами решите. Это – ваши отношения. Я не думаю, что стоит их ломать. Господи…. Севиль….
Мама снова начала плакать. Ей было тяжело понять, как такое возможно.
-Мам, мы должны найти их. Должны, понимаешь?
Мама встала и потянула меня за руку.
-Вставай, сын. Мы здесь ничем не поможем. По крайней мере, сейчас. Я надеюсь, что Том заговорит с Севи о нас и о вас. Она была всегда добра, и я не верю, что по её вине Том оказался в детдоме. Она не могла. Просто не могла. А вот Гордон….
Я чувствовал, как матери тяжело говорить. Еще бы…
Через несколько минут приехала Лиз. Я все ей рассказал. А как иначе?
-Ну, дела, ребята….
Тихонько присвистнув, она замолчала.
-Что делать?
-Билл, здесь твоя мама права. Только ждать. Мы не боги. А вот его папаша очень крупная рожа в бизнесе.
Я опустил руки. Неужели никакой зацепки нет?....

На улице становилось темно. День проходит быстро, на одном дыхании. Рассыпаясь, словно бриллиантовая пыль, лучи угасающего солнца нежно ласкают всю природу, даря ей последнее тепло. Неимоверно красивое зрелище. Появляются молодые парочки. Целуются прямо на улице, обнимаются, сидят на лавочках и болтают о своем. Кто-то серьезен, кто-то  - не совсем. В последнее время люди стали забывать, что значит это волшебное слово – «Люблю». Сколько бед из-за этого происходит! Мы пишем его по интернету, произносим его так, будто это какой-нибудь обычный предлог или просто слово, потерявшее всякий смысл. Мы врем в лицо. И врут нам. Мы путаем настоящую любовь и просто симпатию. Мы сами создаем иллюзию вокруг нас.
Иллюзию нашего счастья…
Счастье неуловимо ускользает из рук тех, кто, в погоне за деньгами, забывает себя. Теряет лицо в толпе. Иногда так и хочется выскочить на улицу и закричать: «ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!». Взглянув вокруг себя другими глазами, можно заметить столько нового и интересного...
Но мы продолжаем строить иллюзию.
Мы продолжаем создавать её своими руками.
А затем мы снова жалуемся на судьбу. Но она здесь НИПРИЧЕМ!
Иллюзия счастья, созданная самим человеком, убивает его.
И только настоящая любовь может спасти человека от глупостей.
Только она лечит раны.
Только она дает жизнь.

Теперь два сердца, искренне полюбивших друг друга, незримо чувствовали присутствие друг друга.
Слепой парень устремил свой невидящий взор вдаль, к звездам. Он прислонил ладонь к окну и внезапно из глаз брызнули слезы. Он скучал. Он боялся поверить, что его бросили. Он не хотел верить…
А в это время его вторая половинка души подошла к окну. Том ощущал, что его мальчику сейчас плохо. Прислонившись ладонью и лбом к стеклу, он, сдерживая слезы, шептал одно:
-Я люблю тебя, Билли. Я люблю тебя, братишка…

Том
-Сын, завтрак на столе.
Черт, я, кажется, уснул на полу перед окном. Вчера вечером чувствовал, как он зовет меня. Ну почему все так плохо?
-Том.
Оборачиваюсь. Севиль стоит в проходе, смотря на меня грустными глазами. Похоже, вчера она не могла уснуть вообще. Уставшее, сонное лицо.
-Не хочу. Спасибо.
-Так! Семья! Я на работу. Пока, дорогая! Том, до вечера.
Папаша. Скотина. Вали уже. Негромкий хлопок двери. Встаю с пола и смотрю в окно. Сейчас еще времени-то мало! На улице только-только начало светать.
-Сын. Сегодня поедешь к себе домой.
Я резко повернулся всем корпусом к матери.
-??!!!!
-Да да. Вот твой телефон. Позвони Биллу. У меня одна просьба…
-Ты едешь со мной, и это не обсуждается. Может, я долго буду привыкать. Но тебя я тут не оставлю.
Женщина смотрит на меня благодарными глазами.
-Спасибо…
-Собирай вещи.
Она уходит, оставляя меня одного.
Теперь осталось позвонить ему…
Гудки. Гудки…
-Алло?
Господи…. Не узнаю этого прошелестевшего мертвого голоса…
-Билл…. Это я….

Тишина. Он молчит.
-Билл…. Прости. Я сегодня приеду! Я не мог позвонить…
-Том, это не Билл. Это Симона…
Теперь замолкаю я. Это еще что за новости?!
-Том, он сейчас в больнице. После твоего исчезновения он совсем раскис. Ты…. Приедешь с моей сестрой?
-А вы…
-Роберт сказал Биллу. Получается, я твоя тетя…
Я молча уставился в стену. Кошмар какой-то. В голове не укладывается.
-Миссис Каулитц, мы приедем через час примерно. Вы поговорите, а я поеду к Биллу. Договорились?
-Хорошо. Жду вас.
Нажимаю на сброс. Словно во сне…
Ощущаю боль. Она заставляет очнуться. Черт, я стою и бью стену. Разбил руки в кровь. Шипя и ругаясь, бегу в ванную.
-Том? Что случилось?
-Все хорошо. Просто нервы. Ты готова?
-Да. Надо быстрее ехать, иначе…
Грубый голос из-за двери заставил обоих вздрогнуть.
-А что иначе?
Бл*…..
Вернулся. Ну, вашу ж мать!
-Ну? Что такие кислые? Помешал убежать?
Папаша стоял в дверном проеме. Севиль подошла ко мне ближе. Она явно боится этого урода.
-Послушайте! Дайте нам уйти!
-Заткнись, с*кин ты сын!
Я не выдержал. В следующую секунду батя летел в угол, скуля и держась за нос.
Я тряхнул больной рукой.
-Ты о моей маме говоришь!
-А, что б вас! Валите! Чтобы я больше НИКОГДА! Слышите? НИКОГДА О ВАС НЕ СЛЫШАЛ!
Я молча взял маму за руку и мы вместе спустились вниз. Каждый шаг сопровождался воплями и проклятьями отца.
Через несколько минут прибыло такси. Оказывается, все это время я был не очень далеко от Билла. Совсем.
Сев в машину, я посмотрел на женщину. Бледная, испуганная. Но она улыбалась.
-Спасибо, сынок.
-Все, мам. Все будет хорошо!

Билл
У меня забрали телефон, отняли последнюю надежду на связь с тобой! Ну, подумаешь, упал в обморок! Живой же! Так нет! Надо было запихать меня в больницу!
Здесь еще хуже. Я пропах запахом лекарств и хлорки. Постоянный кашель в коридоре. Шаги. Крики о помощи. Слова медсестер. Это все слилось в один большой кошмарный сон!
Я лежал целыми днями, мать запретила мне вставать.
-Мам, ты сама врач! Почему я должен лежать здесь?!
-Я не всегда дома. А здесь ты будешь под присмотром!
На этом наш разговор тогда и закончился. Я просто знаю – бесполезно переубеждать.
Сегодня я в особенно плохом настроении. Меня раздражает абсолютно все.
Еще скрип этой идиотской двери! Пусть не обижаются!
-Кто еще?!
Тишина. Шаги в мою сторону.
-Кто это?!!!
Кто-то сел рядом.
-Билл…. Я пришел.
Все. Я сейчас грохнусь в обморок.
Протягиваю руки к родному существу, ища поддержки.
-Том…. Том…
Он хватает меня за руки и обнимает, прижимая мои руки к губам.
-Я рядом. Успокойся.
Мягкий поцелуй накрывает мои губы. Приоткрываю их, углубляя поцелуй. Обвиваю руками твою шею.
-Малыш, я с тобой. Не бойся. Я с тобой. Братишка….
Вздрагиваю всем телом. А ведь мы братья….
Отрываюсь от него.
-Том, что нам делать?
-Ты любишь меня?
-Да.
-И я тебя. Ну и все! Вопрос закрылся сам по себе.
Счастливо улыбаюсь. Ну, наконец-то….

0

30

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Это так трогательно. Нет слов, одни эмоции))) Как хорошо, что они вместе))) Теперь я счастлива))) Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

31

Это так трогательно. Нет слов, одни эмоции))) Как хорошо, что они вместе))) Теперь я счастлива))) Спасибо

пока что не за что))))))))
все самое главное - впереди))))

0

32

совсем немного)

-И долго тебе еще здесь лежать?
Я тихо прижимался к родной груди.
-Да не думаю. Мама говорила, что еще чуть-чуть.
-Я думаю, ребятки, что можно отправляться домой уже сегодня! Вы с Томом теперь вместе, он проследит за тем, чтобы ты принимал лекарства.
Я не слышал, как мама вошла. Но она пришла не одна…
-Ну, здравствуй, Билл…
Незнакомый голос.
-Здравствуйте. Мы…
-Билл, это миссис Севиль. Мама Тома, моя сестра и твоя тетя.
-Оу…. Очень приятно.
-Миссис Каулитц, так что вы говорили насчет дома?
Том давно уже сидел рядом со мной и теперь судорожно сжимал мою руку.
-Сегодня мы все едем домой!
Мы подпрыгнули от радости. Ну неужели!!!!!

Том

Ну, прямо как котенок…. Спит на моём плече и все тут..
А меня посещают одни мысли за другими. И так тяжело от них становится…
Что делать с Биллом? Я так хочу, чтобы мой мальчик видел…
В голове я перебирал все, что вычитывал в интернете с тех пор, как мы стали встречаться. Я столько насмотрелся на все эти болячки и осложнения…
Одно врезалось в память…
«Скорее всего, лучшим донором может стать кто-то из родственников. Так больше шансов на выздоровление и восстановление зрения больного. Но есть одно НО: вернуть зрение донору будет крайне тяжело».
Я лежал, слыша тихое сопение любимого человека. Так сладко спит…
Доверчивый, маленький…
Как же я хочу счастья для тебя…
И я подарю его тебе.
Обещаю.

-Здравствуйте, доктор Шепард. Я могу поговорить с вами о вашем пациенте, Билле Каулитце?
-Да, конечно, молодой человек. Присаживайтесь.
Просторный кабинет врача. Он ведет «дело» Билла. Немолодой мужчина, лет пятидесяти. Седина только слегка коснулась его висков. Уставшие глаза.
-Так, что вы мне хотели сказать?
-Дело в том, что я его брат. И я хочу помочь…

0

33

Я почему-то так и знала, что Том так поступит. Даже не знаю как к этому отнестись((((
Надеюсь, у них все будет хорошо

0

34

Я почему-то так и знала, что Том так поступит. Даже не знаю как к этому отнестись(((( Надеюсь, у них все будет хорошо

ну он же не мог иначе поступить....

ну что ж)))
окончание)))

Билл
Том уехал очень рано. Я еще спал в это время. Что его вдруг укусило? Куда поехал?
Мама внизу беседовала с тетей. Я не буду и не хочу им мешать. Подожду в своей комнате своего любимого парня.
Мне внезапно позвонила Лиз.
-Билл, привет. А что Том делает в больнице?
Я сглотнул.
-Эм…. Без понятия. Он сказал матери, что поехал по делам.
-Интересные у него дела…. Ну ладно! Еще увидимся!
Она резко отключилась
Нет, ну нормально! И что это все значит?
Том, конечно, тоже молодец….
Я так соскучился, думал, может, погуляем вдвоем. А тут такой облом.
Сижу на кровати, обнимая руками колени. Вспоминаю все события, произошедшие за последние дни, и голова идет кругом. Внезапный звонок телефона заставил меня очнуться от всех мыслей.
-Билл? Это Роберт! Ты не забыл, что сегодня репетиция?
Вот черт! А я ведь действительно забыл!
-Роб, я буду через тридцать минут!
Одевшись, спускаюсь по лестнице вдоль стены так быстро, насколько это может слепой.
-МАМ! Помоги доехать! Срочно!

-Ну как можно забыть? Где был Том вообще? Я же сказал: как только выпишешься – на репетицию!
Я стою и не могу вымолвить не слова. Мне так стыдно, что я сейчас просто провалюсь под землю!
-Роб, извини. Том пропал куда-то с утра. По делам. А один, сам знаешь, я добраться не могу…
Мужчина примирительно похлопал меня по плечу.
-Ну, хорошо. Что помнишь из того монолога, который мы учили до твоего попадания в больницу?
Я начинаю декламировать то, что помню от строчки до строчки.

Сонет 1

От дивного ждем дивных всходов мы,
Ведь роза красоты в час неизбежный
Погибнет, и спасти от вечной тьмы
Ее способен только отпрыск нежный.
Но, с ясным своим ликом обручен,
Своим богатством ты пренебрегаешь
И на пиру, на голод обречен,
От собственного пламени сгораешь.
Весны прекрасный вестник! - от огня
Ты скрягой гибнешь: словно бы во злобе
Свет красоты лишаешь, хороня
Зародыш дивный в собственной утробе.
Мир отощает - мщенья час придет:
Пожрет в могиле Мир тебя и плод.

Репетиция продолжалась примерно два часа. За это время я прочитал несколько монологов, послушал других ребят.
-Ну, что ж. идите, ребятки! Все сегодня здорово поработали! Жду на следующей репетиции.
Шумно вздыхаю, понимая, что телефон просто «умер». Ну, для полного счастья мне этого, конечно не хватало сейчас!
-Ну, видимо придется мне тебя все-таки забирать отсюда!
-Том?!! А ты как тут оказался?
-Ты думаешь, я не узнаю, где мой брат пропадает?
Улыбаюсь  и протягиваю руки к нему. Я соскучился еще больше за этот день. Он обнимает меня, но как-то неуверенно. Мне кажется, или что-то не так?
-Билл, нам нужно серьезно поговорить. Не здесь. Поехали домой.
Тааак…..
-Ну, поехали. Поговорим.
Мы молча сели в машину. До самого дома я чувствовал твоё напряжение и слышал биение твоего сердца…

[size=18]Том
Чувствую себя последней свиньей. Зачем я это делаю?? Что я ему могу сказать сейчас? Он не простит и не поймет меня. Но так надо. Так надо сделать. Обязательно надо.
Заходим с ним в дом. Уже вечер, но наших мам нет. Кажется, они собирались куда-то идти…
Но сейчас не до них. Смотрю, как Билл снимает обувь, проходит, держась за стены, в гостиную, на диван. Теперь мне нужно кК-то начинать разговор. Но как?!
-О чем ты хотел поговорить?
Сердце страшно стукнуло. Теперь я должен сказать то, что должен.
-Билл. Нам нужно расстаться. Я нашел девушку. И полюбил. Я хочу семью и детей вместе с ней. Завтра я улетаю в Лондон.
Звенящая тишина наполняет комнату. Билли, солнышко, это ради нас! Пойми, малыш! Ради тебя!
Парень сидит, упершись взглядом в одну единственную точку. Он не плачет, не закатывает истерик. Он молчит. Его кожа бледнеет с каждой минутой. Губы начинают что-то шептать.
-Я так и знал…. Я знал…..
Черт! Как же хочу обнять тебя сейчас! Именно сейчас! Мысли хаотично кружатся в моей голове.
-Билл, надеюсь, ты простишь. И поймешь. Мы не перестаем быть братьями. Я пойду, мне нужно собрать вещи.
Поднимаюсь наверх. А он всё так же сидит на месте…

Уже утро? Нифига себе я вырубился….
Встаю с кровати. Блин. А я ведь должен уехать сегодня.
Ненадолго. Мы еще обязательно увидимся, Билли.
Наспех кидаю вещи, целую маму и тетю. Они не знают вообще ни о чем. Да и не к чему.
Долго думаю, стоя перед дверью теперешней комнаты Билла. Войти или нет?
Но мне так хочется увидеть его…
Возможно, это будет мой последний раз…
Без стука. Просто тихими шагами.
Еще спит.
Бледность так и не спала с его лица. Заплаканное лицо…
Видимо, он уснул совсем недавно. В одежде…
Я стою перед этим чудом и думаю только об одном: увидимся ли мы? Что будет с нами дальше? Простишь ли? Поймешь ли? Захочешь ли найти меня? Быть со мной?
Я ласково поцеловал любимого человека в чуть приоткрытые губы и осторожно вышел.
На улице светило солнышко. Такое теплое и ласковое.
В последний раз.
Листва на деревьях дрожала в такт теплому ветру.
Для меня – в последний раз.
Люди шли по улицам, девушки улыбались.
В последний раз.
Я сегодня видел тебя. Твои губы. Тело. Лицо.
В последний раз…
***[/size]

На что надеешься, парнишка?
Зачем ты губишь жизнь свою?
Прошепчет тихо-тихо парень:
«Я просто так его люблю!
Он шепчет мне слова, и ласку
Подарит ночью, под луной.
И это - словно чудо в сказке.
И на душе царит покой».
Уйдет парнишка.
Тихий шепот заставит вздрогнуть небеса.
«Любовь, любовь…
Как ты жестока! Ты не красива, ты - вольна!
Ты лишь жестокая игрушка
В пучине боли и добра!
Ты жизнями играть умеешь:
Сильна, признаюсь, ты сильна!
Ты счастье сердцу тихо даришь,
Но, если это не ценить,
Любовь, ты сердце не обманешь,
Ты лишь заставишь разлюбить!
Но он же любит! Он страдает!
Он жизнь ему отдать готов!
Он просто многого не знает!
Сними ж ошейник ты оков!»
На что любовь, роняя слезы,
Прошепчет тихо, словно дождь:
«Я не хозяйка его воли.
Возможно, небо, ты поймешь.
Я подарила лучик солнца
И растопила ночи тень.
Поверь, тот парень не проснется,
Когда настанет смерти день…».
Ушел парнишка.
Тихий шепот.
Любовь – жестокая игра.
И каждый выживет, как сможет
В пучине боли и добра…(Lusy 483 ©)

Телефон в коридоре дома призывно затрещал. Одна из женщин, Симона, улыбаясь, подошла, чтобы снять трубку.
-Да? Доктор Шепард? Добрый день. Что? Нашли донора?! О господи!!!
Через час машина прибыла к дверям больницы. Из нее выскочила Симона, держа за руку своего сына. За ними – Севиль.
-Где Том? Билл, ты знаешь?
Парень тяжело вздохнул и поднял голову.
-Он уехал. Потом объясню.
-Что значит «уехал»???
-Севиль, не мучай его. Все потом. Я уверена, он приедет скоро, особенно когда узнает, что у Билла завтра операция.
Билл все продолжал стоять в нерешительности. По его щекам покатились слезы. Солнечный день сменился пасмурным. Капельки дождя застучали по крышам, асфальту, одежде.
-Ну, идем.
Женщины осторожно взяли парня за руки и ввели в здание.
Навстречу им вышел доктор Шепард.
-Ну, что ж, все готово. Как ты, Билл? Давно не виделись.
Он бережно обнял молодого человека за плечи и увел от матери и тети в свой кабинет.
-Билл, а ты знаешь, кто твой донор?
Доктор, не оборачиваясь и закрывая дверь, произнес эту фразу как можно спокойнее. Хотя он понимал – то, что произойдет завтра, будет самым кошмарным днем и в его жизни и в жизни Билла. Но уже все решено. Все документы подписаны. Все решено…
-Нет, доктор. Я не знаю, кто это. А могу узнать?
Шепард нервно сглотнул и подошел к своему столу.
-Думаю, сейчас это не так важно, сынок. Ты узнаешь, кто это был, после операции.
«Если этот КТО-ТО захочет вообще тебе что-то сказать…. И если сможет».

Билл
Мне в последнее время везет на больницы. Я в них скоро окончательно поселюсь. Но на этот раз повод более приятен. Завтра операция, значит, послезавтра, я уже смогу что-то увидеть. Господи, а ведь мне придется заново переучиваться. Писать, читать, узнавать вещи по новому. Мир будет состоять не только из черного цвета и своих форм. Он будет ярким и красочным.
Доктор сказал, что удача операции почти стопроцентная. Все будет зависеть от моего организма. А я сделаю все, чтобы снова видеть.
Черт, холодно…. Переворачиваюсь на другой бок, и слезы предательски начинают капать на подушку. Как же холодно сейчас без тебя…
Где ты? На кого променял меня? Зачем ты уехал? К кому?
Почему бросил меня?...
Мои руки помнят тепло твоего тела. Мои губы – вкус твоего поцелуя. Мне так плохо сейчас. И так хочется позвонить тебе. Чертова гордость! Ну что мне мешает поговорить с тобой сейчас?!
Просто поговорить. Не обязательно о нас. А просто услышать твой голос, смех. Почувствовать, что ты счастлив, что тебе хорошо. И что все будет хорошо в будущем. Узнать, что за девушка у тебя появилась, познакомиться с ней. А затем, скрывая слезы, поздравлять тебя с твоей новой жизнью
Да, мне будет больно. Да, будет тяжело. Но так я буду знать, что с тобой, где ты и чем живешь!
Продолжаю лежать, думая, где сейчас Том. Внезапно рядом с собой слышу звук звонка телефона. Нашариваю его рукой.
-Да?
-Билл…
Голос предательски начинает дрожать.
-Том…
-Как ты?
-Все нормально. Завтра операция…
-Да, я в курсе. Рад за тебя. Ты знаешь, кто донор?
-Нет. Мне сказали, что после операции все станет известно.
-Хорошо…
-Том, а где ты?
Молчание. Длительное молчание.
-Я недалеко пока что. Думаю, еще увидимся с тобой. Если я успею…
Я так и не успел спросить, о чем он. Том нажал на сброс.
Боже….
Мне стало только хуже от его звонка…

-Ну, Билл. Пойдем. Сейчас время наркоза. Затем приведем твоего донора.
Ноги подкашиваются и отказываются меня слушать.
-А этот человек…. Что с ним сделают?
-Его глаза будут на месте, если ты об этом. Нам нужна только одна частичка. Просто он станет таким же, как ты сейчас. На глазах образуется пленочка.
Доктор Шепард отвечал спокойно, но я чувствовал, что он нервничает.
-Этот человек сможет когда-нибудь видеть?
-Это трудный вопрос, сынок. Покажет время. Ему понадобится такая же операция. Если, конечно, в этот раз все будет нормально. Если да, то через год-два он сможет восстановить зрение.
-Кто мой донор, доктор?
Молчание затянулось на несколько минут.
-Я думаю, ты все узнаешь. Пойдем. Пора….

-Ну, что. Поехали. Давлении? Пульс?
Это последние слова, которые я слышал.
Дальше – проваливаюсь в сон…

Том
-Доктор, он уснул?
Стою у входа в операционную. Нервно перебираю пальцами свои афро-косички.
-Да, Том. Он уснул. Теперь твоя очередь.
-Можно посмотреть на него?
-Да, конечно.
Прохожу в светлую комнату. Окна плотно задернуты, свет падает на лицо моего любимого. Бледен. Губы чуть приоткрыты. Доктор тактично кашлянул и вышел, оставив нас наедине.
-У вас десять минут.
Хлопок двери. Губы…. Целую и вижу их в последний раз. Ласково провожу рукой по шапочке, которая скрывает твои волосы. Боже, сейчас отдал бы все, чтобы почувствовать их.
Пока никого нет. снимаю эту чертову медицинскую фигню и вдыхаю запах твоих волос. Как мне не хватало этого несколько дней…
Я уже почти жалею, что оставил тебя таким образом. Но если бы узнал правду, ты бы не простил меня. Или не разрешил бы этого делать.
А я должен. Нет, я безумно этого хочу.
Целую Билла в губы. Возможно, последний раз вглядываюсь в его лицо…
Запоминаю каждую черточку. Сравниваю с фотографией, которую держу в руках. Её я сделал совсем недавно, пока ты не заметил. Твой взгляд на ней устремлен в небо. Ты такой красивый…
Она останется со мной. Я специально распечатал её, чтобы твоя частичка всегда грела мою душу.
А теперь просто посижу. Беру тебя за руку, целую каждый пальчик, смотря в его такое родное лицо…
Хочу, чтобы это длилось вечно…
-Том, пора начинать.
Вздыхаю и бросаю последний взгляд на родное существо. Пора…

Эпилог….

Прошел год.

Билл
Солнце ласково светит, грея мою кожу. Снова лето. Зелень травы, голубое небо. Да, теперь я могу этому радоваться!
Я вижу!!!!
Уже прошел год с момента операции…

-Ну, Билл, открой глаза теперь.
Открываю с большим трудом. Яркий свет больно бьет по глазам.
-Ах, черт! Больно.
-Все хорошо. Видишь свет?
-Да. Но все какое-то размытое…
-Это нормально. Сейчас промоем тебе глаза. И через недельку будешь уже видеть нормально.
-Ну, Билли. Теперь все будет хорошо!
-Мам, а Том не звонил?
Этот вопрос интересовал меня давно. Теперь, когда я иду по улице и разглядываю все подряд, мне не хватает только его рядом…
-Он звонил. Передавал привет. Сказал, что, возможно, скоро приедет. Севиль не понимает его поведение. Вы поругались?
Не хочу впутывать мать в наши проблемы.
-Нет, мам. Просто немного устали друг от друга…

С того момента я больше не слышал о тебе. Ты просто пропал из нашей жизни и общался только с матерью. Я так и не смог разлюбить или забыть тебя. Видел только на фотографиях.
Боже, ты великолепен…
Такие черты лица…
Превосходно…
Но это все не моё, к сожалению. Наверняка ты сейчас отдыхаешь в объятиях красивой девчонки.
Год.
Год без тебя.
За это время я успел научиться читать, писать. Я стал обычным парнем. Но для этого пришлось прикладывать безумно много усилий..
Парк приветливо встречает меня тихой музыкой.
Хочу отдохнуть и сесть в тени.
Недалеко вижу железную скамейку с красивой резной спинкой. На ней сидит какой-то парень, вокруг него крутится собака. На парне черные очки. В руках он держит какой-то листок.
Подхожу ближе.
Еще ближе.
И больше не слышу ударов своего сердца.
Том…
Том…..
Том?
ТОМ??????!!!!!!!!!!!!!!!!
Задыхаюсь от эмоций. Боже, почему он не подойдет и не окликнет меня?!
Подхожу, еле дыша. Из рук любимого ветер вырывает листок. Он не успевает схватить его и безнадежно садится на место. Из-под черных очков по щеке катится слеза. Я подхватываю то, что он потерял. Фотография. Моя фотография…
-Том?
Парень резко вздрогнул всем телом.
-Простите, мы не знакомы…
-Том, это я, Билл…
Он молча встает и подзывает собаку.
-Скотти! Скотти! Ко мне!
К Тому подбегает белый лабрадор и трется об ноги.
Господи, что происходит?!
Он….
Он….
НЕ ВИДИТ?!!!
-ТОМ! Молю тебя! Посмотри на меня!!!
Он оборачивается.
-Билл…. Не могу.
Мне становится плохо….
-Том…. Ты…. Ты…
-Да, Билл. Я твой донор.
Обессилено сажусь на край скамьи…
Нет…
Не может быть…
-Но ты сказал…
Ты резко шагаешь ко мне.
-МАЛО ЛИ ЧТО Я СКАЗАЛ! Я любил и люблю тебя безумно! Я сделал это для тебя!
Падаешь передо мной на колени и плачешь.
-Билли…. Прости меня. Я дурак, малыш. Но ты бы не позволил…
-Том. Пойдем домой…
Поднимаю любимого человека, зову собаку.
Поворачиваюсь лицом к Тому. Целую. Словно в первый раз.
-Том, я люблю тебя. И теперь я не могу отпустить тебя. Мы найдем способ помочь тебе. Ты будешь видеть. И иллюзия счастья станет реальностью. Только для нас…

Пара молодых людей покинула парк. Они поменялись ролями. Но их сердца смогли сберечь любовь. Смогли. И сберегут до конца. А иллюзия….
Она навсегда отступила на задний план, поняв, что здесь её партия проиграна.
Они любят друг друга.
И буду любить.

The End!
26/03/2011 – 10/04/2011
Lusy 483.

0

35

спасибо всем, кто читал)))))))))))
и кто был тут все это время))))
сейчас подумываю над публикованием здесь еще одного фанфика, который сейчас в процессе. но я пока что думаю)
Спасибо всем=***

0

36

Вот и конец. Печально, что Том не видит....
Я рада, что они померились)) Спасибо тебе за рассказ. Буду ждать следующий)))

0

37

Вот и конец. Печально, что Том не видит....

ну, у него есть надежда)))

Я рада, что они померились)) Спасибо тебе за рассказ. Буду ждать следующий)))

))))спасибо))))

0

38

Lusy 483 написал(а):

В последнее время люди стали забывать, что значит это волшебное слово – «Люблю». Сколько бед из-за этого происходит! Мы пишем его по интернету, произносим его так, будто это какой-нибудь обычный предлог или просто слово, потерявшее всякий смысл. Мы врем в лицо. И врут нам. Мы путаем настоящую любовь и просто симпатию. Мы сами создаем иллюзию вокруг нас.
Иллюзию нашего счастья…

Ты себе представить не можешь,как и на сколько ты права!

Ты просто гений!Так прекрасно.Я правда догадывалась,что Том именно так и сделает.Но история потрясающая!Спасибо тебе огромное))))

0

39

Dreamless написал(а):

Ты себе представить не можешь,как и на сколько ты права!

я постаралась выразить свои мысли по поводу окружающего нас) думаю, у меня получилось, раз такие отзывы получаю!

Dreamless написал(а):

Ты просто гений!Так прекрасно.Я правда догадывалась,что Том именно так и сделает.Но история потрясающая!Спасибо тебе огромное))))

спасибо тебе!=* очень приятно слышать подобное!)))

0

40

Lusy 483 написал(а):

я постаралась выразить свои мысли по поводу окружающего нас) думаю, у меня получилось, раз такие отзывы получаю!

Знаешь,для девушки твоего возраста (не в обиду) ты удивительно взросло мыслишь))))Не многие люди, которые старше нас, понимают эту прискорбную истину. Любовь действительно стала не чувством, а необходимостью. Обыденной вещью. Потеряла своё великолепие. Ежедневные проблемы, обыденная жизнь, природный людской эгоизм... всё это просто вытеснило любовь на задворки жизни. А некоторые просто поставили на ней штрих код.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно