Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

"Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Название –«Иллюзия нашего счастья»
Автор – Lusy 483
Бэта – Word
Категория - Slash
Жанр - Angst, Romance
Персонажи – Том/Билл; Лизи/Том; второстепенные герои в представлении не нуждаются.
Рейтинг – думаю, что PG
Предупреждения – Билл и Том не являются братьями.
Содержание –  Может ли иллюзия стать счастьем? Может ли счастье стать иллюзией? Как понять, что именно происходит между людьми? Как объснить друг другу о своих чувствах?...
Том Трюмпер – молодой студент. Родителей у него нет, рос в детдоме. Собирается стать журналистом и для этого у него есть все шансы. Слава о Томе гремит на весь Магдебург: задира, бабник, но при этом замечательный ученик.
Лизи – девушка Тома. Милая брюнетка, учиться в одной группе с Томом. Её родители, крупные бизнесмены, разделяют интересы дочери. В том числе её любовь к Тому. Однако, любовью эти чувства можно назвать с натяжкой: девушке просто приятно, что она встречается со знаменитым на весь город парнем, из-за которого девушки пытаются покончить жизнь самоубийством. А вот Том преследует несколько материальную цель – родители Лизи оплачивают его проживание в съёмной квартире.
Билл Каулитц – молодой человек, у которого есть мечта – стать актером. Его мать, Симона – молодая, успешная женщина. Очень хороший врач. Хочет счастья своему сыну. Она делает все, что в её силах, чтобы у Билла было нормальное будущее. Парень слеп с рождения. Поэтому помощь ему просто необходима.
Судьба сплетает судьбы героев. Они не знают, где реальность, а где их иллюзии…

Размер - Миди./Макси...
Дисклаймар – отказываюсь от всех прав на персонажей и прошу прощения за использование их образов в своих целях.
От автора -  прошу Вас, дорогие мои) второе сочинение. Пожалуйста, не читайте молча. Жду ваших активных отзывов и критики) Этот фанфик был дописан буквально вчера, но выкладывать буду по частям, как и предыдущий)))

0

2

Том
-Лизи! Дорогая, мы так везде опоздаем!
Я жду это чудо вот уже час. Кажется, я собирался по-быстрому забрать её и ехать в клуб.
По-быстрому не прокатило…
-Милый, я уже иду!
Еще одна подобная фраза, и я убью её.
Клуб находиться совсем недалеко от дома моей девушки, Лизи. Примерно 15 минут езды. Но такими темпами мы не успеем никуда.
Смотрю на часы. Десять вечера. Черт.
Сажусь на диван и, в который, раз оглядываю комнату.
Обои теплых тонов, дорогая мебель, арка, соединяющая комнату с кухней. Небольшой столик с чашкой кофе  и пепельницей. Домашний кинотеатр, самый мощный, который только можно найти.
Здесь довольно скромно по сравнению с комнатой Лиз, заваленной дорогущей аппаратурой и техникой.
Лиз… Ну, неплохая ты девушка. Но я абсолютно тебя не люблю. Секс с ней давно стал обыденным, неинтересным. Похоже, я все-таки скоро с ней расстанусь.
На улице начался дождь. Ну просто замечательно!
Прохаживаюсь по комнате и смотрю в окно. Капельки дождя тихо стекают по гладкой поверхности, не давая возможности рассмотреть что-либо за стеклом.
Несмотря на плохую видимость, замечаю худенькую фигурку человека. Кажется, ему плохо. Силуэт сползает вдоль забора.
Не обращая внимания на вопли девушки, которая, спустившись, хотела кинуться мне на шею, выбегаю на улицу. Фигура неподвижно лежала за забором.
Подскочив к ней, я понимаю, что этот кто-то – молодой парень. Черны мокрые волосы прилипли к бледному лицу. Насквозь мокрый, он выглядел еще более беспомощно. Его глаза были накрашены, но, из-за дождя, тушь потекла.
Беру это хрупкое чудо на руки и несу в дом.
-Что это еще за бомж?! Кого ты притащил ко мне в дом, Том?!!! Какого хрена ты делаешь?!!
Разоралась, овца. Сплюнув себе под ноги, несу парня из дома к себе в тачку. Ему нужна помощь врачей. И плевать на все клубы!
-ТОМ! Ты обещал сходить со мной!
-Прости, Лиз. Ему сейчас важнее моя помощь. Сходи с Глорией.
Аккуратно кладу паренька на заднее сиденье. Похоже, он потихоньку приходит в себя.
Быстро сажусь за руль и поворачиваю ключ зажигания.
Возмущенная девушка, кричащая мне в след проклятья, остается позади.
Только бы успеть в больницу…. Только бы успеть.

* * *
Через двадцать минут мы на месте. Вбегаю в приемную с криком «Врача!» и бегу дальше по коридору. Меня останавливают несколько санитаров во главе с молодой женщиной.это фрау Каулитц. Очень милая женщина. Я слышал, что у нее есть сын.
-Господи! Билл!!! Сынок!
О, Боже. Я спас её сына.
-Фрау Каулитц…
-Ничего не говори, Томас. Неси его в мой кабинет. Сейчас я приведу его в порядок.
Подчиняюсь. Зайдя в просторный кабинет, кладу паренька на диван. Он совсем бледный и холодный.
-Фрау Каулитц, что с ним?
Она не отвечает и подносит к носу Билла ватку с нашатырем.
-Обморок. Сейчас он придет в себя.
Черт, почему я сразу так не сделал? Хотя вряд ли Лиз расщедрилась бы на нашатырь.
Билл тем временем открыл глаза и неуверенно оглянулся. Что-то с ним не так…
-Билли, сынок, я здесь.
Симона взяла его за руку. Ничего я не понял…
-Мам? Что произошло?
-Ты упал, малыш. Тебя спас Том. Я рассказывала тебе о нем. Из-за драк мы часто с ним видимся здесь. Правда, Томас?
Женщина благодарно улыбнулась.
-Конечно, фрау. Билл, ты в порядке?
Парень пытается найти меня взглядом и, когда у него это выходит, я открываю для себя одну вещь…. Похоже, он слеп. Его слегка раскосые, но огромные и красивые карие глаза покрывает еле заметная мутноватая пленка.
-Да, Том. Сейчас мне лучше. Спасибо тебе огромное… И это… Извини меня. Я столько времени, наверное, отнял у тебя.
Симона, тем временем, тихо вышла, чтобы не мешать нам разговаривать.
-Не бери в голову, все отлично.
Мило улыбаешься. А ты красивый…. Даже очень.
-Билл, что делаешь завтра?
От удивления поднимаешь правую бровь. Это так сексуально выходит….
-Приглашаешь меня на свидание?
Через секунду оба заливаемся громким хохотом.
-Нет, я не в этом смысле. Просто мне показалось, что ты интересный человек. Могли бы пообщаться. Ну, если, конечно, ты не против.
Немного смутившись, опускаешь глаза. Ты стесняешься своей слепоты…
-Билл, послушай. Я не собираюсь заставлять тебя. Но хочу, чтобы ты знал: то, что ты не можешь видеть, никак не влияет на моё желание общаться с тобой. И я не брошу тебя в беде. Ты очень нравишься мне…. Как человек.
Закусываешь губу и поднимаешь на меня глаза. Странный взгляд и незрячих людей…. Сквозь человека или предмет…
Странное ощущение.
-Хорошо, Том. Где? Во сколько?
Прищуриваю глаза и, в задумчивости, начинаю теребить свои косички.
-Слушай…, А ты был в парке аттракционов?!....

0

3

Мне понравилось! Интересная идея, Билл слеп, Том спаситель и его тупая баба! Мне так жалко малыша Билли, прям так и хочется подойти, обнять и расцеловать. Ты очень хорошо пишешь, мне нравится твой стиль. Я перечитала очень много фанфиков, у меня естественно есть пара любимых и я думаю, этот рассказ тоже войдет в их число. Буду с нетерпением ждать проды. А, еще, чуть не забыла, удачи тебе в дальнейшем написании.
Люблю...

Отредактировано Michelle Pixi (2011-04-11 17:52:43)

0

4

Michelle Pixi написал(а):

Мне понравилось! Интересная идея, Билл слеп, Том спаситель и его тупая баба! Мне так жалко малыша Билли, прям так и хочется подойти, обнять и расцеловать. Ты очень хорошо пишешь, мне нравится твой стиль. Я перечитала очень много фанфиков, у меня естественно есть пара любимых и я думаю, этот рассказ тоже войдет в их число. Буду с нетерпением ждать проды. А, еще, чуть не забыла, удачи тебе в дальнейшем написании.Люблю...

оу....
спасибо огроменное за такой отзыв! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
мне очень приятно!
прода совсем скоро)))

0

5

Хорошее начало)))Мне нравится!И задумка что надо!Принимай в читатели)))

0

6

Dreamless написал(а):

Хорошее начало)))Мне нравится!И задумка что надо!Принимай в читатели)))

уииииииииии!!!!!
спасибо!!!
конечно, принимаю!!)))))))))

0

7

Билл

-В парке аттракционов?!!
В полном шоке цепляюсь за края дивана. Я не вижу тебя. Но чувствую твой запах….
Парфюм.  Нежный, горьковатый запах твоих духов. Крышу сносит нереально. Мама много говорила о тебе, описывала внешне. Как я хочу осмотреть тебя руками…. Но, боюсь, тебе покажется это странным.
-Ну да. Просто я подумал, что будет весело. Ты же не можешь постоянно сидеть дома. У тебя есть друзья?
Боже. Снова этот голос…. Снова возвращение в тот кошмар….
-У меня вообще нет друзей….
Слышу твой вздох.
-Ну, теперь есть!
Поднимаю голову, стараясь понять, где ты находишься, чтобы…. А зачем я это делаю?
-Ну, мы договорились, Билл?
Ты встаешь. Легкий порыв ветерка совсем рядом. Протягиваю тебе руку, в надежде, что ты дотронешься до меня.
И ты понимаешь. Чувствую, что ты совсем близко. Пожимаешь мне руку.
-Да, Том. Давай завтра в двенадцать дня. Я буду ждать тебя здесь, у мамы. Мне так легче…
-Без проблем!
Отпускаешь мою руку и я чувствую, как ты отдаляешься. Скрип двери.
-Ах, да, Билл. У тебя очень красивые руки.
Не успеваю ответить. Слышу звук закрывающейся двери и твои отдаляющиеся шаги.
Я узнал твой голос.
А вот ты меня нет.
Это было давно.
Хотя….
Может и не совсем….

Страшно идти слепому человеку по улице. Очень страшно. Но я знаю эти места, как свои пять пальцев.
Здесь надо повернуть направо, здесь небольшая ямка – обойти слева.
В мире слепых все определяется правой и левой стороной. А еще сантиметрами и метрами, шагами. Мама объясняла мне, сколько шагов нужно отсчитать, чтобы не врезаться в дерево, не упасть в яму. Я такой с рождения, и мне легче, чем тем, кто стал таким только сейчас.
Я прожил в этом мире пятнадцать лет. В мире вечной тьмы, без лучика света.
Боюсь, мне уже ничего не поможет. Донора для того, чтобы справить ошибку природы – нет.
Но я не отчаиваюсь.
Стараюсь идти так, чтобы не испачкать брюки. Дождь на улице сделал дорогу домой просто невыносимой.
Слышу впереди группу парней. Они явно пьяны. Еще не хватало мне встретиться с ними.
Чувствую, что врезаюсь в кого-то. Вот это я попал…
-Парень, ты очумел? Смотри куда прешь!
-Извините…
Меня хватают за руку и тянут куда-то.
-Парни, вы только посмотрите на это! Да он еще и накрашенный!
Краситься я научился даже в кромешной тьме. Мама была не против и даже помогала исправлять макияж. Я доверял ей. И если она говорила, что хорошо, значит действительно хорошо.
Начинаю нервничать, чувствуя, что меня окружает толпа пьяных придурков.
-Давай, Том!
-Врежь этому пидору!
-Давай, Трюмпер!
Чувствую мощнейший удар в челюсть, затем в живот. Падаю в грязь. Ощущаю дикую боль и беспомощность. Я же не вижу их…
-Бей его сильнее!
-Бей его! Бей!
Удары со всех сторон. Ногами. Выплевываю кровь и жду новых. Вдруг кто-то хватает меня за подбородок. Похоже, это тот самый Том. Том Трюмпер. Его парфюм я запомню на всю жизнь.
Видимо ты заглядываешь мне в глаза. Через секунду я ощущаю дрожь в твоих руках.
-Парни…
Молчание среди остальных уродов.
-Ребята, он слепой…
Тишина сменяется свистом удивления и тихим шепотом среди парней.
-Том, кидай его. Валим отсюда…
Ты колеблешься. Похоже, тебе меня жалко.
Ну, помоги же мне!
-Пошли, народ. Уходим.
Отпускаешь меня, и остается только слушать ваши удаляющиеся шаги…

История пятилетней давности. После этих побоев я неделю лежал под капельницей, затем длительное восстановление. На все ушло два месяца. Результатом стали нередкие обмороки, боли в сердце…
Но я не забыл твой запах и голос, Том.
Я уверен сейчас лишь в одном – я нравлюсь тебе.
Да, Том.
Время пришло.
И теперь я знаю, что буду делать…

0

8

Том

Утро. Долгожданное утро.
Я еле уснул вчера.
Меня достала, эта чертова Лиз! Её звонки, вопли и сопли по телефону – ТОШНИТ!
Сейчас меня больше всего интересует встреча с Биллом.
Этот парень мне понравился. Раньше я терпеть не мог, когда парни красятся.
Даже помню один случай…. Мелкий был совсем. Напились с ребятами.
Вдруг чувствую, в меня кто-то врезается. Оборачиваюсь – стоит лохматое, накрашенное чудо. Меня так взбесил вид этого существа!
И мы избили его. Очень сильно. Просто потому, что он в меня врезался.
Только потом, когда он уже захлебывался кровью, я понял, что он слепой, заглянув в его глаза.
Мы больше не видели его. Но я запомнил.
Билл расшевелил во мне воспоминания…. Но он не может быть тем парнем. Хотя…
Сейчас вообще не время об этом думать.
Через два часа мне нужно заехать за Биллом. Что-то как то все слишком быстро у нас…
После недолгого пребывания в ванной подхожу к шкафу со шмотками. Так. Что тут у нас…
Думаю, черные, широкие джинсы, футболка такого же цвета – и я неотразим.
На сборы ушло всего сорок минут. И чем мне заняться все это время?
Сажусь за руль и решаю ехать в ближайший парк рядом с больницей. Там довольно уютно, можно побродить по аллее….
Аккуратно паркуюсь и выхожу из машины. На улице отличная погода. Никакого напоминания о вчерашнем ливне.
Теплое лето. Солнце играет своими лучами в небольшом фонтанчике, в центре парка, создавая над водой небольшую радугу. Очень красивое зрелище. Жаль, что ты не можешь этого видеть…
Я, после совершеннолетия, начал замечать тягу не только к девушкам. Нередко посматривал на красивых парней, невольно отмечая про себя тот или иной недостаток в их внешности. Сейчас, в двадцать один год, я точно понял и осознал, что я би. А что в этом такого? В современном мире, так или иначе, все перевернулось с ног на голову. Да и следить за мной было некому. В детдомах вообще как-то мало смотрят за детьми. Упал? Вставай и не ной. Ударили? Ничего, крепче будешь.
Жестоко, не спорю. Но именно благодаря этой закалке, как мне кажется, я переносил все трудности жизни легче других.
Докуриваю третью сигарету. Смотрю на часы. Почти двенадцать.
Иду ко входу в больницу, открываю дверь. В приемной меня останавливает молоденькая медсестра.
-Вы к кому?
-Меня ждут.
Стреляет в меня глазами. Прости, милая. Облом.
Пытаюсь показать взглядом, что ничего не выйдет. Она явно обижается.
-Ничего не знаю! Посторонним вход запрещен!
Вздыхаю и поворачиваюсь спиной к девушке. И что мне делать теперь?! За спиной раздается знакомый голос.
-Кейси? Что-то не так?
Мгновенно оборачиваюсь. Билл. Обтягивающие джинсы, белая рубашка, расстегнутая на груди. Красивый макияж. У меня крышу сносит, парень!
-Мистер Каулитц…. Тут посетитель…. Я не могу пропустить…
Девушка смотрит на парня влюбленными глазами. А ты, черный демон, идешь довольно уверенно по коридору, навстречу нам. Твои глаза устремлены на меня, но взгляд проходит как будто насквозь. Не видишь. Совсем.
-Все хорошо, Кейси. Это, насколько я понимаю, ко мне. Том?
Нервно сглатываю, но стараюсь как можно нежнее взять тебя за руку.
-Да. Привет, Билл. Ну что, идем?
-Конечно!
Наверное, на моем лице такое идиотское счастье…. Медсестра смотрит нам вслед, открыв рот.
Ну и пусть думает, что хочет. Сегодня я везу самого красивого парня на самый крутой отдых. И плевать на все!

Кейси

Ну ничего себе заявочка! Том совсем обнаглел! Опять принялся за старое – лапать парней!
Хватаю трубку.
-Лиз? Привет, солнце. Как ты? Да со мной то все супер. Подруга, а ты в курсе, где пропадает твой красавец? И главное – с кем……

Билл

Да, я не могу видеть. Да, не вижу. Но я прекрасно чувствую все, что происходи вокруг меня!
Чувствую, что мы очень быстро едем.
Слышу твою болтовню.
Понимаю, что отвечаю невпопад.
Ощущаю твою обиду.
А ты думал о моей обиде?! Думал, каково мне было тогда?!
Стоп. Успокойся, Каулитц.
Сейчас ты впервые будешь в парке аттракционов, затем – еще где-нибудь. Еще столько времени, чтобы осуществить свой план…. Но от тебя снова пахнет этим парфюмом. И он начинает мне нравиться…
-Приехали, Билл. Сейчас я помог тебе.
«Ты уже помог».
Я чуть не ляпнул ЭТО вслух. Надо держать себя, Билл. Иначе все рухнет.
Вылезаю из машины сам. Плевать я хотел на твою помощь.
-Куда пойдем, Томми?
Как можно более слащаво. Чтобы тебя перекосило от сахара.
-А куда ты хочешь?
-Я хочу прокатиться на всем, что здесь есть!
Не вижу, но чувствую твоё удивление.
-Ну что ж. пойдем. Ты сам напросился!

* * *
-Тоооооом! Я больше не могу. Сколько еще осталось?
-Осталось только кафе, в котором можно выпить кофе или пива.
По твоему голосу понимаю – тебе тоже не очень хорошо.
Мы обкатались до тошноты! Я даже иди нормально не в состоянии….
Но я сам этого хотел.
-Том, может, посидим в прохладе? Заодно и поговорим.
-Я не против.
Ведешь меня за руку и усаживаешь, насколько я понял, на скамейку.
-Ты хотел поговорить?
-Расскажи о себе, Том.
Открываю мороженое, купленное по дороге.
-А что я могу рассказать? Вырос в детдоме, родителей не знаю. Знаменит похождениями среди девушек. Учусь на журналиста. Вроде бы пока все получается. А ты?
Проглатываю холодный кусочек. Так ты сирота…
-А мне рассказывать еще меньше. Отца не знаю, мама врач. Я слепой с рождения. Это можно исправить, но нужен донор, которого найти очень сложно. Кто согласится отдать мне, фактически, свои глаза? Мечта есть – стать актером. Очень этого хочу. Но, опять-таки, слепые не нужны…
Нервно усмехаюсь. Чувствую твой взгляд на себе.
-Ты красивый. Пробьешься. Думаю, таланта тебе тоже не занимать.
«Если бы ты только знал, как прав…»
-Знаешь, Билл. Есть у меня в театральном знакомые…. Могу помочь тебе. Там проходят курсы актерской игры. Думаю, тебя могут взять.
Черт. Я подавился мороженым.
-Что?! ВЗЯТЬ?! МЕНЯ?!
Ору на весь парк и чувствую слезы. Господи, ну неужели мой враг мне поможет?!
-Да. Я обязательно позвоню Роберту сегодня, и мы решим этот вопрос.
-Огромное спасибо тебе, Том…. Я….. я даже не знаю, что сказать…
-Пока ничего. Как только все получиться – тогда и поговорим.
Ликование. Вот что моя душа испытывает. ЛИКОВАНИЕ!

Лизи

Ну и где этот чертов Трюмпер?!
Названиваю ему целый день. Ах, ну да. Хомячки снюхались! Теперь не до меня!
Уже шесть вечера! Где эти пе*ики могут пропадать?!
Звонок. Подлетаю к телефону.
-Лиз, это я.
-Что вы там так долго делали?!
-Ничего. Были в парке аттракционов. Твой красавец сейчас прибудет к тебе. Спасибо за помощь. Теперь дело за малым….
-Хорошо, Билл. Мне не трудно. До завтра.
-Пока, Лизи.
Гудки. Жалко мне паренька. Я ведь помню, сколько он лежал тогда в больнице. Я с воспалением легких, он – с сильнейшими побоями. Мы подружились. Просто подружились. А потом я встретила этого козла. Сказала Биллу.
Я не люблю Тома.
Но странное чувство гложет изнутри.
Ревность? Есть немного. Как можно променять меня на какого-то слепого, пусть  красивого?
Все-таки мне жалко Тома. Но Билл…
Он живет местью.
Он дышит этим чувством.
И он, как никак, намного ближе мне, чем Том. И я буду помогать ему.
-Ох, Билли. Пожалуй, скоро придется помогать уже ВАМ. Судя по твоему голосу по телефону, ты в восторге от этого дня. Не влюбись, парень….

Отредактировано Lusy 483 (2011-04-12 15:47:54)

0

9

Вау!!! Какой поворот и какие интриги! Мне нравиться. Прям любовный треугольник. Ты умница моя, успехов тебе и жду с нетерпением продолжения!
Люблю...

0

10

Michelle Pixi написал(а):

Вау!!! Какой поворот и какие интриги! Мне нравиться. Прям любовный треугольник. Ты умница моя, успехов тебе и жду с нетерпением продолжения!Люблю...

ой)))спасибо огромное=**
я уж думала никто не читает)))
мне приятно это слышать)))

0

11

Билл
-Билли, доброе утро.
Становится непривычно прохладно. Поджимаю под себя ноги и мычу, требуя одеяло обратно.
-Мам, ну еще чуть-чуть!
-Никаких чуть-чуть, соня! Я и так на работу опаздываю.
-Мам, я сегодня дома останусь. За мной заедет Том. Похоже, моя мечта начинает сбываться, мам…
-Ты об актерстве?
-Да…
Вздыхаешь.
-Ну что ж, актер ты мой. Иди навстречу судьбе и не оборачивайся назад. У тебя все получится! Я верю в тебя. Только прошу – будь осторожен.
Протягиваю маме руки, совсем как в детстве. Она обнимает меня со смехом.
-Ребенок ты мой любимый!
Поцелуй в висок. Мурлычу от удовольствия. Как же я люблю тебя, мам.
-Ну все, солнце, мне пора на работу. Одежду я тебе приготовила, завтрак – на столе. Дальше все сам знаешь.
-Да, мам. Удачи тебе. Люблю.
-Я тоже тебя люблю, чудо. До вечера!
Легкий щелчок закрывшейся двери. Закрываю свои невидящие глаза и откидываюсь обратно на подушку.
Сладко потягиваюсь, предвкушая приятнейший день. Я уверен – он будет очень удачным!
Звонок телефона заставляет вздрогнуть. Лизи. Такая мелодия стоит на ней.
Нащупываю телефон, автоматически нахожу нужную кнопку для ответа.
-Алло.
-Доброе утро, Билл. Как спалось?
-Привет. Все замечательно. А у тебя как?
-Да неплохо. Слушай, вы сегодня собрались в театр?
-Да. Том разболтал?
-Нет. Вчера по твоему голосу поняла.
Улыбаюсь. Ты всегда предугадываешь все наперед, Лиз.
-Да. Сегодня решается моя судьба!
-Будь осторожен, Билли. Я не хочу, чтобы ты попал в переделку.
-С кем?! О чем ты?!
-Думаю, ты понял меня. Позвонишь вечером. Все, пока.
-Пока…
Кладу трубку. О чем это она?
Ну да ладно. Не буду заморачиваться.
Наощупь пробираюсь на кухню. На привычном месте – одежда. Одеваюсь, подхожу к зеркалу. Все на своих местах, поэтому я не путаюсь.
После завтрака следует долгожданный звонок.
-Билл, ты готов?
-Да. Жду тебя у себя дома.
Называю адрес и кладу трубку. Осталось только ждать. Я сегодня буду на высоте!

Том
До дома Билла ехал минут 20. далековато все-таки. Но ничего.
Вчера звонил Робу насчет Билла.
-Том, ты считаешь, слепой парень сможет играть на сцене?
-Я не просто считаю – я знаю это.
-Ну, что ж. Тащи сюда завтра свою задницу. И парня прихвати. Посмотрим на его умения.
-Спасибо тебе, Роб!
-Пока не за что.
Остается дело только за Биллом.
Сидит на пороге дома и смотрит в небо. Солнце, ярким диском красовавшееся на синем небосводе, не может ослепить его. Моё сердце сжалось, глядя на этого беспомощного ребенка, с детским, но таким сексуальным личиком. С огромными янтарными глазами и длинными пушистыми ресницами. С темным макияжем, подчеркивающим их красоту. С пухлыми губами, чуть тронутыми бесцветным блеском. К ним хочется нежно прикасаться и впитывать всю их теплоту…
Отгоняю от себя наваждение. Но мысль о поцелуе не покидает мой разум.
Билл встает мне навстречу.
-Доброе утро, Том. Ты даже чуть раньше, чем я предполагал.
-Привет. Как ты понял, что это…
Брюнет не дослушал.
-Ко мне больше никто не приезжает. Тем более, мы договаривались. Ну, что? Мы едем?
-Да, конечно.
Помогаю ему сесть в машину. На этот раз он не сопротивляется. Наконец-то закончил вести себя, как мальчик из детсада.
По дороге к театру мы болтаем о разных глупостях и я впервые слышу его искренний смех. Даже вчера, в парке, он был другим. Сегодня он абсолютно естественен, и это привлекает и возбуждает меня.
-Может, после театра заедем ко мне? Мама сегодня поздно вернется.
Билл возвращает меня на грешную землю из райских садов грез.
К ТЕБЕ ДОМОЙ??!!!
-А я не помешаю?
-Том. Согласись, если бы ты мешал, я бы тебя не позвал.
-Хорошо. Поговорим об этом потом. А сейчас – вылезай.
Мы около здания театра. Давно я здесь не был.
Ноги подкашиваются от одной мысли о тебе. Ты совсем рядом. Пахнет сладковатым мужским парфюмом.
Думаю, Роберт даже забудет о твоей слепоте, взглянув на твою красоту. Точно так же и я сейчас теряю себя в твоих янтарных, но таких холодных и злых глазах. Мне не спокойно. Ощущение, будто мне грозит опасность….

Билл
Эйфория сменяется нервной дрожью. Первая причина – театр. Вторая – Том. И если первое можно как-то объяснить, то второе…
А если подумать – все объяснимо. Осталось совсем недолго, и ты получишь по заслугам. Сегодня. Сегодня вечером. Ты же не знаешь, что мама придет вовремя…. Думаю, её поразит картина, которую я приготовлю. И ты мне поможешь в этом….
Входим в холл и я чувствую, что здание просто огромное. Звук шагов эхом отдается от стен и гуляет по, кажется, необъятному залу. Иду, с замиранием сердца прислушиваясь к происходящему.
Слышу приближение третьего человека и понимаю – он решит мою судьбу.
-Томас! Добрый день, дружище! Как ты? Сто лет не виделись!
Вы здороваетесь, а я стою рядом с улыбкой и жду, когда на меня обратят внимание.
-Роберт, познакомьтесь. Это Билл. Билл – это Роберт.
Протягиваю руку и чувствую крепкое пожатие.
-Ну, здравствуй, Билл. Добро пожаловать в мир театра. Внешность у тебя просто потрясающая. Пойдем, посмотрим твои актерские способности. А ты, Том, посиди здесь. Мы ненадолго.
Крепкие руки слегка касаются моих плеч, ведя меня по нужному пути. Сердце подпрыгивает и делает сальто. Похоже, я выиграю в этой битве.

Лизи
Я ворочалась всю ночь. Не могу уснуть. Билл мельком рассказал по смс о своем плане мести. Мне становится страшно.
Том может очень крупно попасть. Очень…
Я пыталась отговорить Билла – бесполезно. Он стоит на своем. Черт. Глупышка.
Даже просто по сообщениям я понимаю – ты неуверен в том, что хочешь сделать. Тебе жалко парня с одной стороны. А с другой – он тебе нравится.
Я молю Бога, чтобы ты не наделал глупостей.
Но, похоже, главная ошибка в твоей жизни произойдет именно сегодня. И счастливым ты уже никогда не станешь. Никакие театры не помогут тебе заглушить внутреннюю боль и чувство одиночества.
Билл, опомнись! Остановись! Подумай! Ты влюбляешься в него! Не делай хуже никому! Ты УМРЕШЬ БЕЗ НЕГО!
Я должна что-то сделать. Я должна успеть. Сегодня вечером вы будете вдвоем. Но я буду рядом.
Как не хочется мне спасать задницу Тома…. Поддонок в  прошлом. Но сейчас…
Билл, услышь меня. Он изменился. Он очень изменился.
Скорей бы вы оба поняли, насколько подходите друг другу.

Том
Остаюсь ждать ребят. Пробы будут проходить в одном из залов. Думаю, мешать им  не следует.
Смотрю на удаляющиеся фигуры друзей и пытаюсь разобраться в своих чувствах.
От присутствия Билла сносит крышу.
Срывает тормоза.
Заканчивается воздух.
Остается лишь желание.
Дикое.
Неудержимое.
И теплота.
В душе.
В сердце.
Удары чаще.
Пульс – быстрее.
Томас, не сходи с ума. Да, влюбился. Признаю. Но вот как ко мне относится брюнет?
Нужен ли ему ТАКОЙ Том. Да и вообще. Нужен ли ему Том в целом?
Сажусь в небольшое кресло, стоящее у одной из стен. Голова раскалывается от всех мыслей.
-Ой, Томми! Приветик!
Вот это я попал….
-Привет, Глория.
Поднимаю голову и с ненавистью смотрю на раскрашенную, вульгарно одетую блондинку. Ну вот че она приперлась?! И что она вообще тут делает?
-Какими судьбами здесь, котенок? Ты давно не звонил. Может, встретимся?
Бл*
-Я здесь не один. Встретиться не получиться. Сама понимаешь, не маленькая. То, что мы трахнулись, еще ничего не значит.
Девушка усмехается и теребит бретельку своей майки.
-Да я и не думала. Просто поинтересовалась, что ты тут делаешь. О, это не за тобой? Опять перешел на мальчиков? Постой ка…..
Её глаза расширились от удивления. Нам навстречу шел сияющий Билл. Рядом с ним – Роберт. Похоже, они договорились.
Глория стояла, открыв рот.
-Том, ты с ума сошел?!
-В чем дело?
-Ты не узнал его?!
Я не мог понять её ужаса.
Глор (так звали её в компании) раньше гуляла с нами. Несколько лет назад. Девочка на всех. Но характер не плохой, признаю. Единственный недостаток – она считала меня своим. Пришлось обломать. Жестоко и грубо.
-Кого я должен узнать? Билла?
-ТОМ! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ СЛЕПОЙ!!
У меня закружилась голова. Я начал приглядываться к приближающемуся парню….
Постепенно охватывал ужас….
-Ептвоюмать….
Глория права. Это ОН! ТОТ САМЫЙ! ОН!!!!!!!
-Так, Томми. Пойду ка я. Это твои дела-проблемы. Разбирайся сам. Я впутываться опять в эту историю не хочу!
Я даже не попрощался с блондинкой, уходящей быстрым шагом от меня. Я в упор смотрел на Билла.
-Том, кто это был?
-Да так, Роб. Старая знакомая.
-Эта мадам меня достала! Она ходит сюда каждый день. Ты передай, что у нее нет шансов. Меня она не поняла.
Я рассеяно кивнул. Билл стоял рядом и прислушивался к нашему разговору.
-Ладно, ребятки. Удачи вам. Том, не пропадай. А тебя, Билл, я жду на следующей неделе, на репетиции.
-Пока, Робин.
Билл стоял рядом, покусывая губу.
-Поговорим?
Я должен был выяснить. Должен…

0

12

Вооот, еще одна твоя работа здесь, и снова с удовольствием перечитываю)

0

13

Я Michelle Pixi.
Просто захотела заново зарег.)
Ты умница, я уже тащусь от этого рассказа. Жду проду)
Люблю...

0

14

Я столько всего пропустила!!!Позор мне!
Я в восторге!Очень интересно, очень красиво описание любви матери и сына)))И описание дружбы Билла и Лизи.
Интересно что будет дальше!

0

15

Loveliness написал(а):

Вооот, еще одна твоя работа здесь, и снова с удовольствием перечитываю)

ой спасибо большое)))))приятно)))

Nicole Liffant написал(а):

Просто захотела заново зарег.)Ты умница, я уже тащусь от этого рассказа. Жду проду)Люблю...

спасибочки)))прода сейчас будет)))

Dreamless написал(а):

Я столько всего пропустила!!!Позор мне!Я в восторге!Очень интересно, очень красиво описание любви матери и сына)))И описание дружбы Билла и Лизи.Интересно что будет дальше!

ну ппропустила не так уж много)))
спасибо *_* все сейчас будет ;)

0

16

Билл
-Ну, что ж, Билл. Сейчас проверим твои способности.
У меня дрожат колени. Кажется, сейчас я не вымолвлю ни слова.
-Прочти что-нибудь.
Киваю головой и собираюсь с мыслями.
Монолог из Шекспира. Я должен прочесть его так, чтобы у всех рот открылся.
Через минуту открываю глаза и жду приговора.
-Парень…. Это было потрясающе!
Восторг в голосе Роберта заставляет меня подпрыгнуть. Неужели получилось?
-Вам действительно понравилось?!
-Билл, могу сказать лишь одно – ты принят. На следующей неделе занятия. Мы будем тебя ждать. У тебя есть мобильный телефон?
-Да. Мой номер ***
-Отлично. Записал. Думаю, при таком таланте твоя слепота ничуть не помешает. Ты отлично ориентируешься в пространстве.
-Я родился таким. Мне не привыкать.
-Хорошо. Значит, на следующей неделе?
-Да.
-Отлично. Пойдем, а то нас там заждались.
Меня снова берут за плечи и ведут обратно в холл. Н сейчас я не обращаю внимания на это, хоть я и всегда возмущался любой помощи. Я принят!!! Я ПРИНЯТ!!!
Подходя ближе к Тому, слышу голос. Ты не один. С девушкой. Хм….
-ТОМ! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ СЛЕПОЙ!!
Моя спина мгновенно взмокла и тут же наступил холод. Чертова с*ка! Ты сломала все планы!!!
Дальше – провал. Помню стук каблуков, помню, как что-то ты говорил Роберту.
Твой голос…
-Поговорим?
Немного погодя киваю головой.
А что мне остается делать?!
Берешь меня за руку и тащишь к машине. Похоже, вечер у меня сегодня отменяется. Черт.
Сажусь на заднее сиденье, как всегда.
Слышу звук закрываемой тобой двери. Дальше – молчание.
-Билл, почему ты не сказал?
Том, да ты волнуешься. Хриплый голос, который я еле могу узнать сейчас.
-А что я должен был сказать?! Да, я узнал тебя.  Что в этом такого?!
Звук зажигалки. Запах сигарет.
-Ты решил со мной общаться, чтобы отомстить?!
Какая интуиция!
-Нет.
-Тогда почему?
-Я давно простил тебя, Том. Мы были детьми.
Вру и не краснею.
-Хорошо, Билл. Считай, что я поверил. Но, думаю, наш отъезд к тебе откладывается.
Ну, бл*! Еще бы!
-Ладно, Том. Отвези меня домой.

Том
Я отвез Билла домой. Прощание вышло холодным. Оба были без настроения.
Теперь сижу и заливаю горе коньяком в своей съемной хате.
Я не могу понять этого парня! Зачем ему общаться со мной, если я его чуть не убил тогда?! Что ему нужно?!
Наливаю в стакан еще и выпиваю содержимое залпом. Не закусывая.
Дожили, Том. Пытаешься отогнать мысли о каком-то парне, напиваясь как свинья!
Молодец! Супер!
Но сейчас мне очень плохо. Нужно забыться. Доползаю до кровати, не раздеваясь, падаю прямо на покрывало. Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. О чем ты думал, Билл?! Зачем ты влюбил меня в себя? Может, это и есть твоя месть?
Чувствую, что глаза просто слипаются.
А что бы было, если бы я остался у тебя……

Билл
-Привет, мам.
-Сынок, добрый вечер. Как все прошло?
Так и хочется ругнуться.
-Все отлично. Меня приняли.
Наощупь пробираюсь к дивану и забираюсь на него с ногами.
-Мальчик мой! Это же замечательно! Когда занятия?
-На следующей неделе. Мам, у нас есть кофе?
С горячей чашкой прохожу к себе в комнату. Опять забыл закрыть окно! теперь всю ночь меня будет жрать не только совесть, но и комары!
Звонок телефона заставляет пролить горячий напиток прямо на себя.
Шикая и ругаясь, беру трубку.
-Билл. Ты один?
Лиз. Черт, ну прямо вовремя!
-Да, Лиз, я один. И только что из-за тебя вылил на себя кофе!
-Значит, ты передумал?
-Кто тебе это сказал? Просто….. он узнал меня.
Удивленный свист в трубке.
-Ого. Ничего себе. Как это?
-Долго объяснять. Будет настроение – расскажу.
-Ну хорошо. Тогда спокойной ночи. И еще…. Не делай глупостей.
Кладу телефон на тумбочку и сажусь прямо на пол, около открытого окна. Наверняка небо сейчас очень красивое. Мама не раз говорила, что там загораются сотни звездочек, и они освещают все вокруг. Как я хочу то увидеть…
Может, я действительно несправедлив к Тому? Я ему явно нравлюсь, он сделал для меня невозможное. А я хотел его подставить…
План был прост – затащить его в постель. А потом нас бы застукала мама, и я бы заорал, что меня изнасиловали. Мне бы поверили явно больше, чем этому болвану.
Но сейчас почему-то нет настроения мстить таким образом. Хочу просто проучить его…
Беру телефон и по звукам ищу нужный номер. Ага, вот он!
-Майк? Привет, это Билл. У меня к тебе небольшая просьба…
Через пять минут кладу трубку. Бывший парень все понял, без лишних слов.
Теперь молюсь об одном – хоть бы не переборщил…

Майк
Значит, Том Трюмпер теперь твоя новая пассия?
Я слишком хорошо изучил тебя. Ты влюбился, Билл.
Ты попросил лишь проучить. Но я пойду дальше…
Заряжаю кольт. Мне понадобится всего одна пуля. Больше и не надо.
Адрес «знаменитого» дебошира знают все, кому не лень. Остается только выждать время.
Я же говорил, Билл – либо ты мой, либо ты ничей!
Ты не понял меня. Но теперь поймешь.
Через 30 минут я у дома соперника. Свет в его окнах не горит. Может, спит?
Жду еще несколько минут и совсем теряю надежду. Завожу машину. Завтра….
Черт! Вон он!
Вышедший из своего подъезда Том доводит меня до бешенства.
Выскакиваю из машины, пряча оружие за спиной.
-О! Том! Привет, старина!
-Марк? Нифига себе! Не виделись сто лет!
Пожимаем друг другу руки. Для кого-то это рукопожатие стало последним в его жалкой и никчемной жизни.
-Том, я тут вот зачем…. Ты ведь знаешь Билла, которого ты избил тогда?
Нервно сглатываешь. Бойся, козел.
-В чем дело?
-Да для меня все нормально. Просто это мой бывший парень. И он сейчас в тебя влюблен. Но при этом попросил проучить тебя за тот случай. Ты его вряд ли когда-нибудь полюбишь. В общем…
Резко выкидываю руку с кольтом в сторону этой мрази. Выстрел. Почти в упор. Чуть ниже сердца.
Покачиваясь, парень падает навзничь.
Сажусь рядом с ним на корточки и слышу лишь шепот
-Билл…. Я люблю….тебя….
Рядом – телефон, на заставке которого фото Билла. Видимо, Том снял его исподтишка…
-Вот черт…
Звоню в полицию и скорую, после чего ломаю симку.
-Прости, парень.
Завожу мотор и уезжаю прочь, оставив Тома, хоть и живого, но все-таки тяжелораненого, лежать на асфальте.
Через два часа лечу в самолете. Меня ждет Лос-Анджелес.

Прошу прощения у всех за задержку! я сейчас болею, и мне не разрешают подходить к компьютеру злые родители) просто выдался сейчас момент. следующая прода я даже не знаю когда будет.... Надеюсь, читать никто не забросит. постараюсь выложить к понедельнику. или даже раньше. С надеждой на понимание. Ваша Lusy 483 <3

0

17

эх) и тишина)

Том
Темнота.
Охватывающий огонь изнутри.
Жар.
Боль.
Сон.
Явь.
Последнее, что помню – лицо Майка, его слова «Прости».
Помню, что прошептал о любви к тебе, Билл.
Почему я не сказал этого раньше?
Почему ты так поступил со мной?
Но я не виню тебя.
Я виноват во всем сам.
Господи, как же больно…
Не хватает воздуха…
Я должен был говорить тебе это постоянно, мой слепой демон.
Постоянно…
Шептать о своей любви, помочь вернуть тебе зрение.
Я так хотел и хочу, чтобы ты мог видеть меня, яркое солнце, звездное небо, море…
Мог видеть радость и счастье вокруг тебя…
Капли дождя, красиво скатывающиеся по стеклу.
Хочу, чтобы ты не только чувствовал мою любовь, но и видел её в моих глазах…
Боль становится невыносимее…
Машины…
Полиция…
Врачи…
Меня куда-то поднимают…
Кладут…
Везут…
Дикая боль…
На губах – лишь имя…
Билли…
Билл…
-Успокойтесь, молодой человек. Вам сейчас нужен лишь покой.
Свет над головой…
Боль укола…
-Давление падает!
Проваливаюсь в яму…
-ТОООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крик…
-Ты пришел…….
Родные глаза…
Слепые глаза…
Тьма.

Билл
-Билл! Поднимай свою задницу!!!
Крики, вопли….
Что происходит, черт возьми?!
-Лиз?
-ВСТАВАЙ, Я СКАЗАЛА! ЧЕРТОВ УБЛЮДОК! Это ведь ТЫ?!
Удар по щеке.
Не вижу соперницу, да и девушек не бью.
Голос мамы.
-Лиз! Прекрати! Надо спокойно разобраться!
-Да что тут разбирать?! Нанял своего дружка, Майка! Сто процентов он попытался сделать это!
Мороз по коже.
-Лиз… мам… что случилось?
Мама странно молчит. Протягиваю руки, пытаясь найти поддержку.
Теплые руки мамы ласково обнимают меня за плечи. Кажется, или она плачет?
-Мам?
-Билл, ты только не переживай…
-Да что он вообще может чувствовать??!!! Сволоч!!!
Лиз кричит, как сумасшедшая.
-ЛИЗ! Объясни спокойно, что случилось?
Скрип дивана. Она села рядом.
-Прости, Билл. Просто я в шоке. Ты звонил Майку? Скажи честно, звонил? Не переживай, он уже далеко. Насколько я знаю, направился туда, куда давно хотел попасть. Теперь хочу услышать тебя.
Сглатываю комок в горле.
-Да, я звонил.
Стон мамы, удар по тумбочке рядом с кроватью.
-Одевайся, Билл. В больницу едем.
Жар…
Холод…
-Что с ним?
-Сынок, ты не переживай…. Все будет хорошо….
-Билл, В Тома стреляли. Он сейчас в больнице. Состояние очень тяжелое.
Вы когда-нибудь ощущали, как ваше сердце, перестав биться, срывается куда-то вниз, и в следующую секунду вы слышите в ушах звон….
Он волшебен.
Неповторим.
Звон тысячи осколков разбитых надежд…
И в то же время улавливаете сладостную мелодию всепоглощающей любви…
Вы чувствовали когда-нибудь, как ваше сердце ведет вас, хоть вы и ослеплены горем? А я во всех смыслах слеп…
Как я добрался до больницы? Как я сделал это?
Я не помню. Это неважно сейчас.
-ТОООООООООМ!!!!!!!!!!
Меня пытаются удержать, тянут куда-то, кричат, что нельзя…
Но я чувствую – ты здесь…
Чувствую я тебя…
Радуясь, и любя…
Ты здесь! Только не уходи!
Все у нас впереди… Ты здесь…
-Ты пришел…..
В этот момент слышу ровное пиканье датчиков…
-Остановка сердца!
-Разряд!
-ТОМ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Я не могу двигаться….
Меня несут куда-то…
Жар.
Бред.
Холод.
Тьма.
И шепот.
-Билли, с ним все в порядке! Слышишь? Все хорошо! Он будет жить!
Счастливо улыбаюсь.
И падаю в яму…

Лизи
Уже утро. Я не спала у постели Билла всю ночь.
Он бредил, звал Тома, просил воды, выкидывал стакан, кричал имя любимого, будоража всю больницу.
Уснул лишь под утро, после укола успокоительного.
Измученная Симона уснула на небольшом диванчике, внутри палаты.
После приезда она, вместе с остальными врачами, спасала жизнь Тому несколько часов. Спасла.
Парень хоть и в реанимации, но быстро оклемается. «И не таких выхаживали»…. Кажется, так сказала Симона. Уважаю эту женщину.
Дотрагиваюсь до лба Билла, убирая прядь волос. Он мгновенно просыпается.
-Том…
-Спокойно. Жив твой Том. Все будет хорошо у вас.
Невидящие глаза закрываются, и по нежным, но таким бледным щекам, начинают течь слезы.
-Это я виноват…. Это все я….
-Не вини себя. Он простит тебя. И все будет хорошо.
Зажмуривается и улыбается сквозь слезы.
-Ты права. Все будет хорошо.

+1

18

Няяяя!Как мне нравится!Всё так трогательно и красиво!Ты вообще молодец!))))

0

19

Dreamless написал(а):

Няяяя!Как мне нравится!Всё так трогательно и красиво!Ты вообще молодец!))))

хеееееех)))
спасибочки=**

0

20

3 недели спустя…

Том
Кажется, или все уже кончилось?
Больше нет тьмы.
Прохлада подушки, мерный писк аппаратов.
Белый потолок.
Большое окно.
Лучи солнца пытаются пробраться в него, но не могут из-за плотно закрытых жалюзей.
Закрываю глаза. Слишком много впечатлений после такого тяжелого сна.
-Врача!
Медсестра заметила моё пробуждение. Может, оно и к лучшему.
Слышу торопливые шаги, открываю глаза. Надо мной склонился пожилой врач и мать Билла, Симона.
-Ну, что ж. я думаю, миссис Каулитц, можно снять маску.
Наконец-то я смогу хоть что-то сказать и нормально дышать!
-Ну, Том. Скажи что-нибудь.
-Где Билл? Как он?
Врач переглянулся с Симоной и я почувствовал, как мурашки бегают по моей спине.
-С ним все в порядке. Сегодня, я думаю, ты сможешь его увидеть.
Счастливо улыбаюсь.
-А когда с меня снимут все эти провода?
-Тоже сегодня, Том. Потерпи, мальчик мой.
Слегка киваю головой.
-Ничего не болит?
Врач аккуратно освобождает меня от уз различных трубочек и капельниц.
-Нет, доктор….
-Доктор Джонатан.
-Нет, доктор Джонатан. Я в полном порядке.
Через десять минут меня перевезли в обычную палату. «Хватит тебе лежать здесь. Тебе, наверно, не терпится взглянуть в окно». Спасибо Симоне за заботу. Не знаю, чтобы я делал без нее.
Но больше всего я хочу увидеть Билла. Я не виню его в случившемся. Просто я жутко соскучился по нему.
В новой палате, которая станет моей комнатой еще недели на две, было просторно и светло. Телевизор, холодильник, душ, большое окно, в которое постоянно светило солнце. По моей личное просьбе, Симона принесла мой ноутбук. Будет чем убить время.
-Том, мне нужно с тобой поговорить.
Голос миссис Каулитц звучал как-то неуверенно. Она прятала глаза, теребила пальцами цепочку на своей шее. Сев напротив меня, в небольшое кресло, она взглянула мне в глаза своим пронзительным взглядом. «Глаза совсем как у Билла…». Мимолетная мысль посетила мою голову, но сейчас мне не до этого.
-Я слушаю вас, миссис Каулитц.
-Понимаешь, Том…. Мне тяжело это говорить, но все же я скажу. Понимаешь, дело в том, что потрясение, которое пережил Билл в связи с твоей травмой, настолько велико, что его зрение…
Меня бросило в дрожь.
-Что?! Что с ним?!
-Возможно, теперь получится действительно вернуть его. Но для этого нужен донор. Я хотела попросить тебя помочь в поисках, если, конечно, не трудно.
-И вы еще спрашиваете? Я обязательно помогу.
Женщина ласково улыбается, пытаясь скрыть радость, которая искрит в её глазах.
-Значит, у моего мальчика есть надежда….
Мать Билла встала, и, улыбнувшись напоследок, вышла из палаты.
Да, теперь у него есть надежда. И исполнение его мечты совсем близко….

Билл
Я дрожал от нетерпения. Через несколько минут меня приведут к Тому. Наконец-то…
Я не спал все время, пока он был в реанимации. Все силы и энергия ушла на молитвы о выздоровлении любимого человека. Да, когда приходит беда, невольно начинаешь обращаться за помощью к Богу.
Я падал на колени перед врачами и своей матерью. Я умолял, чтобы меня пустили к тебе и дали хотя бы прикоснуться….
Но меня сдерживали.
И теперь настало время, когда я смогу дотронуться до тебя. Я так давно этого ждал.
Я не представляю, какими словами мне оправдаться, чтобы ты простил меня. Том, я не знаю, что сказать тебе в своё оправдание!
То, что я сделал…. это не имеет под собой ничего. Тупая месть. И ради чего?!
Идя под руку с мамой по больничному коридору, я впадаю в панику.
- Мы пришли. Дверь прямо перед тобой.
-Мам…. Я боюсь.
-Иди, сына. Не бойся. Он ждет тебя. И любит.
Нашариваю ручку и поворачиваю. Все. Нет пути назад. Вхожу в палату и закрываю дверь. Тишина. Но я чувствую, что ты смотришь на меня. Прожигаешь взглядом. «Ты ненавидишь меня, да?! Не молчи тогда! Прогони меня!». Но ты продолжал молчать.
-Том….
-Билл, помолчи немного.
Мне становится неуютно. Слышу твои шаги.
Все ближе.
И ближе.
Горячее дыхание на моей щеке.
-Только молчи, Билл. Просто молчи.
Теплые губы касаются моих. Нежно, боясь напугать меня…
Наш первый поцелуй. Ты стараешься сделать его как можно более романтичным.
Сначала легкие касания губ друг друга. Затем углубляешь поцелуй…
Мягкие губы, нежно ласкающие шею, щеки, ключицы. Ты беспорядочно целуешь меня. А я поддаюсь.
Потому что мне нужно это.
Мне нужен ты.
-Том. Я люблю тебя….
Ты слега отстраняешься.
-Я ждал, что ты скажешь это первый, Билл. Я тоже люблю тебя.
Прижимаешь меня к себе, а я чувствую невероятное счастье. Обнимаю тебя так крепко, как только могу, и сквозь слезы шепчу только два слова.
-Том… Любовь…
За весной, как известно, приходит лето. Теплое, яркое. Для кого-то ничего не меняется вокруг кроме температуры воздуха. Но иногда и слепому может повезти – большая, искренняя, чистая любовь открывает глаза человеку, делает его счастливым…
В парке было многолюдно. Но особенно выделялась одна пара, идущая под руку. Молодой парень с черными косичками поддерживал под руку второго, брюнета. Оба о чем-то мило беседовали, брюнет радостно смеялся. Они ели мороженое, целовались…. Они любили друг друга. И им было все равно, что на них смотрят. Вот только есть те, кто норовит испортить все заново построенное, склеенное и хрупкое равновесие….

Том
Здорово быть вдвоем с тобой. Мы разговариваем обо всем, строим планы на будущее.
Ты знаешь, что твои глаза можно спасти и веришь в это.
Недавно ты осматривал меня руками. Процедура странная, может, даже пугающая. Но мне было приятно, что ты немного представляешь меня в своих фантазиях.
Лиз все мне рассказала и мы остались хорошими друзьями. Её родители по-прежнему помогают мне с квартирой, но, думаю, это ненадолго.
О сексе разговоры мы с Биллом не ведем. Да я и не настаиваю. Просто сейчас понял, что мне доставляет удовольствие просто смотреть на тебя. И мне этого пока достаточно. В театре все замечательно. То, что Билл не ходил туда столько времени, никак не повлияло на решение Роберта. «Ты будешь великим актером!». Мы просто счастливы…
-Ну, здравствуй, сын.
Вздрагиваю и оборачиваюсь.
-Вы кому это сейчас?
-Тебе, Том. Тебе.
Оглядываюсь на Билла. Он замер с мороженым в руке.
Смотрю на мужчину, который бесцеремонно влез в нашу идиллию.
Рост чуть ниже моего, короткие черные волосы кое-где прихвачены сединой. Богатая одежда, чистый дорогой костюм. Черт, что это еще такое?!
-А я вот не знал, что мой сын п*дик.
-Я вас не знаю. Что вам нужно?
-Томас Трюмпер! То, что вы выросли в детдоме, не является фактом отсутствия родителей!
-ЧТО????!!!!!!!!
Ну это полный бред. Билл вцепился в мою руку и сидит, боясь пошевелиться.
-Да он еще и слепой! Ну и вкусы у тебя…. Ну ничего. Быстро исправим. Слушай ты, убогий. Отпусти его и вали отсюда на своих двоих. Или попросить помочь охрану?
Я вскакиваю со своего места, и, обнимая Билла за плечи, пытаюсь уйти.
-Том! Сынок!
О Господи. Это, похоже, новоиспеченная мамаша.
-ПОСЛУШАЙТЕ! Я не знаю вас! Оставьте нас в покое! Кто вы такие?! Что вам нужно?!
-Том, успокойся. Мы твои родители. Откуда, думаешь, у тебя фамилия? Отдали в детдом двадцать лет назад, потому что тогда так было нужно. Сейчас ты должен вернуться обратно домой. Я настаиваю, как отец.
Вот это бредятина….
-Пойдем, Билл.
Но парень не двигается с места.
-Том…. Мне кажется, ты поступаешь неправильно.
В слепых, но таких невинных глазах, плещется боль. Тебе страшно меня потерять.
-Вот видишь, сынок. Твой… парень правильно понимает ситуацию. Надо поговорить.
-Не сейчас. Думаю, завтра это будет возможно.
-Ну, завтра, так завтра. В кафе «Лагуна». В семь вечера. Устроит?
-В восемь.
Не прощаясь, ухожу, уводя Билла. Почему всегда что-то мешает простому счастью??!!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Иллюзия нашего счастья" (Slash/Angst,Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно