Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне не хватает кислорода (RPF,ANGST,DEADFIC,DRAMA)

Мне не хватает кислорода (RPF,ANGST,DEADFIC,DRAMA)

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Kristy de`Gray,
и да, спасибо за коментарий)

0

22

ВlaD Shatenya написал(а):

я сейчас выложу первый кусок нового фика, так что не долго тебе ждать)))

Круто! Давай!!! Жду!!!!!!!!!

0

23

Эмоции и состояние души в чистом виде!!! Очень цепляет! Давненько не читала такого мини, а уж в исполнении парня  тем более! Хотя мальчишки всегда пишут эмоциональнее, оголяя все чувства! Молодец!!!

0

24

Loveliness написал(а):

Эмоции и состояние души в чистом виде!!! Очень цепляет! Давненько не читала такого мини, а уж в исполнении парня  тем более! Хотя мальчишки всегда пишут эмоциональнее, оголяя все чувства! Молодец!!!

ой спасибо)))) я безумно рад что тебе понравилось)))

0

25

ВlaD Shatenya написал(а):

я безумно рад что тебе понравилось))

Понравилось! Надеюсь на новые работы!)))

0

26

Привет.
Хорошая работа.
Где-то там видела пару ошибок, но уже не помню где, да и внимание на них особо не заострилось.
Нет своеобразных "подножек", на которых текст пережевывается, и хочется его выплюнуть.
Стиль письма своеобразный. Какой-то.. эм.. ну не знаю, не такой. Ориджинал, мать его.
Интересно читать, хотя первоначально вообще не особо понимала.
Идея неплохая. Не свежая, но и не забитая, как всевеликие "Томо-мачи и Билло-шл*хи", "Учителя и ученики" и т.д. и т.п.
В общем, закругляюсь я со своей писаниной.
Думаю ,понятно, что мне понравилось.
Спасибо за фик, буду ждать что-то новое от тебя, угум.)

0

27

Vikky Logan написал(а):

Привет.Хорошая работа.

ПРИВЕТ спасибо)

0

28

А вот и я зашла таки в твою работу!))
Что ж, единственный парень на форуме, (хотя это вроде не так, былил как то  тут парни) Это очень даже не плохо)
ставлю плюс и подбадриваю тебя своими словами на очередное творение!))
:*
ты молодец

0

29

NamesDrug написал(а):

А вот и я зашла таки в твою работу!))
Что ж, единственный парень на форуме, (хотя это вроде не так, былил как то  тут парни) Это очень даже не плохо)
ставлю плюс и подбадриваю тебя своими словами на очередное творение!))
:*
ты молодец

Спасибо)))) мне очень приятно)))

+1

30

Здравствуйте принц Влад  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif так как вы мой самый самый первый читатель и к тому же парень, мне стало очень интересно почитать ваши работы. И вот Елизавета приползла к вам :D
Я также как и вы не любите романтику, не люблю дэзфики и я крайне эмоциональное существо, но я пошла на риск  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif и мне понравилось чёрт возьми. Это было потрясно! Буду ждать и клятвенно обещаю комментировать ваши новые фики  :jumping: иииуу!
Пи.Си. Ошибочки есть, но я их не заметила по началу. Всё хорошо в целом.

0

31

Лиззи написал(а):

Здравствуйте принц Влад

привет)

Лиззи написал(а):

и мне понравилось чёрт возьми. Это было потрясно! Буду ждать и клятвенно обещаю комментировать ваши новые фики   иииуу!

спасибо большое, мне очень приятно)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне не хватает кислорода (RPF,ANGST,DEADFIC,DRAMA)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно