Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне не хватает кислорода (RPF,ANGST,DEADFIC,DRAMA)

Мне не хватает кислорода (RPF,ANGST,DEADFIC,DRAMA)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

*Автор:BlaD Shatenya
*Название:Мне не хватает кислорода
*Фандом:Tokio hotel
*Бета:Microsoft word
E-mail:-
*Категория:slash
*Жанр:RPF,ANGST,DEADFIC,DRAMA
*Рейтинг:PG-13
*Статус:закончен
*Герои:Билл,Том
*Пейринг:Том/Билл
*Размер:midi
Дата создания:09.04.2011
*Предупреждения:черезчур эмоциональным людям лучше не читать
Размещение на других ресурсах:с разрешения автора
Саундтреки:4 апреля-кислород
Посвящение:кому то отдельно этот фик не посвящаю, но хочу сказать спасибо всем фикрайтерам за их произведения,благодаря которым я вдохновился сам написать фанфик)
*Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен и личностей в своем фике

От автора:мой первый фик, не закидывайте помидорами, я только учусь, и я полностью уверен что этот фик ужасен. ну и конечно представлюсь, так как меня видят все в первый раз. меня зовут влад, мне 16 лет, и походу я тут единственный парень)
желаю приятного прочтения))))))

Острый взгляд тишины
О тебе напомнит
И, не чуя вины,
На ладонь уронит...

I

Том сидел в заброшенном доме, задыхался, но все же курил красный мальборо. Его легкие категорически отказывались работать, они просто выдохлись.его мозг пытался убедить его что нужно поспать. его глаза, красные как кровь, хотели отдыха, но не могли закрыться. а его разум прокручивал уже в сотый раз события трехдневной давности. Это был не он, он не мог такое сказать... в него что то вселилось...но он не мог...

они лежали на пшеничном поле, путаясь в колосьях и державшись за руки
-том, о чем ты думаешь? Билл приподнялся, мило, как щенок, наклонил голову и глазами цвета крепкого кофе уставился на Тома
-ты не готов сейчас этого услышать-Томас сглотнул и отвел взгляд
-но я же все равно когда нибудь узнаю, что творится с тобой в последнее время-Билл с опасением в душе лег обратно на прохладную землю
-я отойду ненадолго, мне нужно подумать-с грустью в голосе сказал Том, и скрылся в длинных пшеничных стеблях
прошло десять минут...Том вернулся, и с камнем на душе сказал:-"я ухожу от тебя. я ненавижу нежность, а ты меня в ней купаешь. я люблю тебя, но ненавижу. ненавижу твою смазливость, твои красноречивые тексты, твои частые смски,

Билл взялся обеими руками за голову, жгучие слезы стекали по фарфоровой коже, размазывая дорогую тушь. Билл резко встал и с колющим сердцем побежал. он слышал как Том кричал, звал его, пытался догнать, но теперь ему было все равно, все равно на Тома, все равно на жизнь. Том был для него всем, жизнью, сердцем, дыханием...
----------------------------------------------------------------------
Его едкие слезы,
Привкус кислоты.
Ты - шипы черной розы,
Рвешь меня изнутри...

II

Билл бежал что есть силы, ему хотелось скрыться, забыть все, что он услышал пять минут назад. Японцы, они же гении! так почему же они не могут изобрести таблетку от плохих воспоминаний? Билл сейчас отдал бы все деньги лишь бы заполучить ее...
Как так? Ведь все же было прекрасно, на протяжении двух лет ни разу не ссорясь, не психуя...Что произошло?
Билл упал. Сил больше не было. Ему хотелось закричать, но голос пропал. Ему хотелось дышать, но воздух ушел. Ему хотелось жизни, но жизнь не хотела его...

Том искал его, Том звал его, но Билл скрылся в бездне темного ночного поля. Он упал.
Утром он очнулся у себя дома, над ним стояли его обеспокоеный отец и заплаканная мать. Это был первый раз, когда он не хотел их видеть...
Ветер уносит меня...

снова прикуривает, снова вдыхает дым...С потолка капает вода, в заброшенном доме пахнет гнилью, но Том посчитал что он достоин жить только здесь, если вообще достоин жизни...нет...не достоин...последний вдох, и безжизненное тело упало на пол, покрытый мхом

III
Билл нашел в себе силы встать. Шаг, еще шаг...и вот он на краю обрыва. Внизу озеро плотоядно смотрит на него, словно зная что произойдет чуть позже...Билл достает пачку мальборо, и прикуривает...красное мальборо...раньше они вместе курили одну пачку на двоих...вдыхает...не хватает кислорода..не хватает тебя...
Шаг, еще шаг, последний вздох и хрупкое тело разрезает воздух,ледяная вода поглащает его...
____________________________________________________________________________________
вдох...нет...выдох...нет...нет воздуха, нет кислорода, нет тебя...прости...
__________________________________________________________________________________
Все дальше,
Все ближе к смерти.
Все ближе..
Все ближе..
Мне не хватает кислорода..

+1

2

Привет)
Ну что ж могу сказать...
Ты молодец)
Для первого раза не плохо))
Даже отлично)))
продолжай писать)))
Надеюсь ещё увижу твои работы на форуме))

0

3

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Привет)Ну что ж могу сказать...Ты молодец)Для первого раза не плохо))Даже отлично)))продолжай писать)))Надеюсь ещё увижу твои работы на форуме)

спасибо) неужели мой бред кому то смог понравиться?!)))))))
*прыгает и хлопает в ладошки*

0

4

Очень необычно.Если честно, я впервые читаю что-то подобное. В принципе не плохо, но стоит чуток побольше описывать все чувства. А так для первой работы довольно здорово, даже красиво)))) Надеюсь ты и в дальнейшем будешь нас удивлять)))) Удачи автору!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Dreamless (2011-04-09 20:25:52)

0

5

ВlaD Shatenya написал(а):

спасибо) неужели мой бред кому то смог понравиться?!)))))))
*прыгает и хлопает в ладошки*

Конечно понравился!!!
*смотрит как на дурака*
*улыбнулась*
ты бы видел мой первый фик....хд))

0

6

Dreamless написал(а):

Очень необычно.Если честно, я впервые читаю что-то подобное. В принципе не плохо, но стоит чуток побольше описывать все чувства. А так для первой работы довольно здорово, даже красиво)))) Надеюсь ты и в дальнейшем будешь нас удивлять)))) Удачи автору!!!

большое спасибо)))
а насчет чувств в будующем учту)))

0

7

*смотрит как на дурака*

я и есть дурак))

0

8

я и есть дурак))

ты щас с дебилкой говоришь)))))

0

9

ты щас с дебилкой говоришь)))))

я так не думаю)))
я тут действительно единственный мальчик?

0

10

Пока я лично других не встречала))))

0

11

Dreamless написал(а):

Пока я лично других не встречала))))

аааа мне становится страшно)))

0

12

я так не думаю)))

ты меня просто не знаешь)))
и да походу ты тут один мальчик...
Не боись мы не кусаемся)
вроде как...)))

0

13

Не боись мы не кусаемся)вроде как...)))

буду надеяться)))

0

14

буду надеяться)))

надежда умирает последней...))
ну ладно, удачи тебе)))

0

15

аааа мне становится страшно)))

Мы действительно не кусаемся, так что не боись)))Мы все добрые http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

16

Dreamless написал(а):

Мы действительно не кусаемся, так что не боись)))Мы все добрые http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

а ещё красивые)) и милые))

0

17

а ещё красивые)) и милые))

ну я вроде тоже как не урод) ну по крайней мере мне так говорят)
так что думаю что мы подружимся)))
ладно, еще раз всем спасибо, я пополз фик писать))

0

18

ну я вроде тоже как не урод) ну по крайней мере мне так говорят)
так что думаю что мы подружимся)))
ладно, еще раз всем спасибо, я пополз фик писать))

конечно ты не урод! оно ж видно))
а про подружимся надеюсь)))
кстати в личке ответь)
Ждём фик))

0

19

Впечатляет. Не знаю, как остальные, но мне понравилось. Если учитывать, что это первый фик, то написано хорошо. Чувствуется настроение и эмоции героев.
Жутко, просто до безобразия хочу почитать еще что-нибудь.
Спасибо за этот фик. Буду ждать.

0

20

Kristy de`Gray написал(а):

Впечатляет. Не знаю, как остальные, но мне понравилось. Если учитывать, что это первый фик, то написано хорошо. Чувствуется настроение и эмоции героев. Жутко, просто до безобразия хочу почитать еще что-нибудь. Спасибо за этот фик. Буду ждать.

я сейчас выложу первый кусок нового фика, так что не долго тебе ждать)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне не хватает кислорода (RPF,ANGST,DEADFIC,DRAMA)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно