Название: "и вСе оСтАлЬнОе сВязАнНо тОжЕ с МуЗыКоЙ…!"
Автор: Lu
Бета: ICH!
Фандом: Tokio Hotel
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Twincest, Romance,drama
Размер: миди.
Cаммари: Физическая боль, всегда лучше душевной! Но иногда физическая боль одного человека – доставляет душевную боль другому! Это печально…
Статус: в процессе
Размещение: размещать с моего разрешения.
От автора: мне нечего сказать надеюсь,кому-то понравится моя хрень) И да! Я-далеко не новичок)) хд
1.«Он никогда уже не будет таким, как был, он будет лучше!»
Это была наша история! Было весело, но в каких-то моментах даже страшно! Ты был, как обычно одет во все черное, сидел на подоконнике. Я медленно подошел к тебе, ты обернулся и легко улыбнулся.
-Я написал новый хит! – шепнул ты мне.
Мое лицо продолжало быть каменным. Было видно, что тебе это неприятно. Ты устремил свои большие, черные глаза в мой взор, пытаясь понять меня. Но я молчал. Присел рядом на пуфик, смотрел в пол.
-Что-то не так? – ты уже не смотрел в мои глаза, а отвернувшись, сверлил глазами даль.
Я кашлял в кулак. Я хотел тебе сказать, но, что-то не позволяло.
Ты быстро сполз и прильнул ко мне. Сел на корточки и заглянул в мои глаза. Твои зрачки были такими глубокими, мне казалось, я проваливаюсь в них с головой. Внезапно придя в себя от минутного помутнения, я ответил на внутренний вопрос друга:
-Билл…мы не можем…это неправильно…
Ты усмехнулся и опустил голову, качая ей.
-Я понял! – ты встал. Я посмотрел на тебя.
-Билл…- прошептал я.
-Прощай! – отрезал ты в темноту и ушел.
С тех пор я тебя не видел. Ты ушел из нашей группы, в которой мы вместе играли. Ребята были в недоумении. Да и я сам. Я так и не успел, перед тобой извинится. Я очень долго корил себя, но вскоре повстречал ее. Ее звали Матильда. Я кажется, влюбился. С ней я забывал обо всем и о тебе, кстати, тоже, прости! Знаю, что я поступал отнюдь некрасиво, но мы расстались. У тебя своя – надеюсь счастливая жизнь, у меня своя! Лишь иногда ночью ты снился мне. В группу, которую после твоего ухода из Devilish переименовали в Tokio Hotel пришел новый солист Дэн Пирс. Он был милый парень, на год старше тебя. Но в отличие от тебя, он не любил черное, черепа, косметику, лак для ногтей. Он не мог представить, как парень может выглядеть, как ты. И нередко насмехался над нашим бывшим солистом. Ребята и я смеялись вместе с ним. Не знаю почему! Возможно, мы находили в его словах доли правды. Порой ты действительно любил переборщить с образом, придуманным тобой. Но отрицать того, что ты был «фишкой» нашего коллектива тоже нельзя. Поклонников стало меньше, после того, как из Devilish ушел «тот самый» Каулитц.
28 августа в концертном зале «Brake» под Мюнхеном был концерт, где мы выступали под номером 13. Это было что-то вроде народного признания, типа «Артист года». Я жутко волновался. Общественное мнение всегда много значило для меня. Дэн вышел попить воды, но вскоре вернулся. Парень был сам не свой, словно увидел приведение.
-В чем дело? – попытался выяснить я.
Он взял лист бумаги и написал: «Голос сорвался!»
Мои глаза округлились, по спине пробежала дрожь. Я опустился на стул, Дэн виновато покачал головой.
-Сука…..- прошипел я.
Тяжело дыша, я чуть не сорвался на крик. Что нам делать я не знал, но лишь надеялся, что Дэн очнется, до того времени пока придет наша очередь. Как ни странно 12 участников перед нами спели очень быстро. Меня это злило. Наша очередь. Дэн молчал.
Мы вышли на сцену. Мои коленки подрагивали. Я чувствовал, как по шее проскользнул легкий холодок. Так часто бывало, когда мы находились с тобой вдвоем. Я почесал правую бровь, поправил кепку, кашлянул в кулак. В этот момент, мы вместе начали играть. «Wenn Nichts Mehr Geht».
Вступление прошло, и тут я услышал до боли знакомый голос. Голос, который очень часто пел эту песню ранее. Но это не был голос Дэна! Который так же часто перед сном шептал мне ласковые слова, которые мне были приятны. Шепот, который нередко заставлял меня вздрагивать!
Это был твой голос! Только он чуть изменился за те два года, что мы не видели друг друга. Стал более тяжелый и басовитый. Я поднял голову, на тебя. Ты сильно изменился. Былые по плечи волосы были сострижены до шеи, твой рост превышал все нормы, казалось ты достанешь до потолка (смеясь). Черная кожаная, обтягивающая куртка, закрытые, кожаные перчатки, кожаные брюки и кожаные сапожки. Ты стоял ко мне спиной, поэтому я не мог быть до конца уверен, что это ты!
Wenn nichts mehr geht Werd' ich ein Engel sein - Fur dich allein Und dir in jeder dunklen Nacht erschein' Und dann fliegen wir Weit weg von hier Wir werden uns nie mehr verlier'n… (Когда тебе будет тяжко, Я буду ангелом только для тебя одного. Буду являться тебе каждую непроглядную ночь, И мы полетим вдвоем. Далеко отсюда и больше никогда не потеряем друг друга).
Красивый, ласковый голос выпевал эти слова, а мне казалось, что я сейчас расплачусь. Сентиментальность – первый признак слабости, но я не мог ничего с собой поделать. Тут, неожиданно, ты повернулся ко мне лицом. Я тяжело сглотнул. Ты улыбнулся широкой улыбкой, заметив это. В зале было слишком жарко, либо же тебя тоже тронули воспоминания о прошлом. Не знаю, что произошло, но факт тот, что твоя тушь потекла и соскользнула по влажной щеке к губам. Ты можешь посчитать меня полным придурком, но я следил за ее медленным скольжением и легко улыбнулся. Твои глаза снова окунулись в зал, а широкую улыбку я видел и со спины!
Песня закончилась, и ты, по-своему обыкновению, поклонился. Вместе мы побежали в гримерку.
-Бииииииииииииииилллллл…………………… - завопил Георг, накинувшись на твою шею. Хотя еще недавно смеялся над тобой вместе с Дэном.
-Каким Макаром ты тут? – усмехнулся Густав, хлопая тебя по плечу. Ты улыбался, « отбелил зубы – подонок!» - подумал я. (смеясь) Шучу!
-Ну, мы с Дэном уже очень давно знакомы и он попросил помощи…- проговорил ты так быстро, что я не успел догнать ту мысль, что ты и Дэн – друзья, да еще и давние.
-Ты серьезно? – Георг удивленно, отпрянул от тебя.
Ты усмехнулся и, почесав голову, ответил:
-Что такого в этом? То, что он занял мое место? Но ведь я добровольно ушел! – ты старался делать голос более серьезным и уверенным, но я слишком хорошо знаю тебя! Именно поэтому я сумел понять, что ты, чего-то не договариваешь.… Вот только чего?
Ты всем своим нутром пытался не сталкиваться со мной взглядом, но не выходило у тебя это, ну НИКАК! Косяк за косяком и вот, твои глаза снова тонут в моих…романтично, не находишь?
Ты снял правую перчатку и тонкой рукой полез в правый, задний карман своих облегающих брюк. Оттуда ты достал пачку фирменных сигар, вытащил одну, затем зажег и задымил на всю гримерку. Глаза мои округлились, ибо же я – Томас Трюмпер, никогда не видывал, чтоб Биллхейн Каулитц курил.
-Куришь? – я решил заговорить с бывшим любовником, первым.
-Не парит! – грубо ответил ты, безразлично выпуская одно колечко дыма, за другим.
-Вредно…- почти прошептал я, понимая, что ты, Биллхейн, все еще обижается на меня, за тот случай.
-Тебя действительно это волнует? – ты раздраженно отвел сигарету в сторону и вопросительно посмотрел на меня.
-ДА!!!! – с гордостью заявил я, ничуть не смущаясь.
Ты недоверчиво подошел ко мне, приблизил свое лицо к моему, на мизерное расстояние. Георг и Густав переглянусь, понимая, что обстановка по непонятным для них причинам накаляется. Затем ты опустил взгляд, после, повернул голову в сторону столика, который был для меня опорой. На нем ты нашел глазами пепельницу и медленно потушил свой табак. Отходя от меня, снова бросил презрительно-страшный взгляд. В этот момент сердце колотилось, как ненормальное. Казалось, выпрыгнет из груди. Ладони мгновенно вспотели, и я немедля стал вытирать их о свои джинсы.
В гримерки появился Дэн. Вы по-братски поздоровались за руку. Парень хлопнул тебя по плечу, ты растянул фальшивую улыбку. Ты чувствовал себя здесь – как рыба на суше. Не знаю почему. Возможно, твои чувства еще были живы ко мне… или мои к тебе.… В любом случае это неважно, ведь у меня была Матильда...