Автор: VarvaraLisi (Good-happy-gay)
Название: Прошлое пахнет медом.
Бета: Ich suche einen Sturm
Статус: Закончено.
Жанр: Slash,Romance,Drama,POV Bill.
Рейтинг: PG-13.
Размер: mini
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора.
Посвящение: Я хочу посвятить этот фик DyrKa,чье творчество всегда подталкивает меня на что-то.Свет,по мимо того,что ты хороший автор ты еще очень хороший человек.Спасибо тебе!
А так же своей любимой Дашеньке,которая не перестает верить в меня даже после непростительных глупостей.Надеюсь вам понравится.
Баннер: Ich suche einen Sturm
От автора: Здесь нет ничего оригинального.Это было написано под действием определенной атмосферы.Могу сказать,что любовь к меду когда-нибудь меня погубит.
Я долго решалась выставить это и все же рискнула.Мне будет приятно читать ваши комментарии.Не забывайте их оставлять.Спасибо!
У всех новая жизнь начинается по разному.Когда в вечер четверга, сидя в своей комнате,ешь сладкую булочку,запивая горячим шоколадом, ты невольно задумываешься — сколько сейчас наберешь калорий,а потом мысленно даешь себе клятву,что с понедельника обязательно сядешь на диету.Нельзя распланировать свою жизнь.Да,ты не съешь ничего на завтрак,но придя голодным с работы наплюешь на все,потому что твой желудок уже сворачивается в комок.В жизни все точно так же.Когда ты отказываешься от чего то сразу,то потом впитаешь в себя с новой силой.
Когда ты отказываешься от чувств,то через некоторое время тебя прошибет в два раза сильнее.
Осталось только объяснить самому себе — зачем избегать того,что рано или поздно случится.
Я всегда любил мед.Когда холодильник пустой ты берешь баночку меда и намазываешь его на кусочек хлеба.Мед приторный и из-за этого "прожигает" горло,но чашка горячего чая отлично дополнит и смягчит эффект. Я почему обращаю на это внимание: потому что моя любовь к меду не привела ни к чему хорошему.
Когда мне было пятнадцать я наверное влюбился.Или мне тогда так казалось.Влюбился в человека с глазами сладкого счастья.Вязкого и приторного,в котором хотелось утонуть. Этот парень со странностями и дикой любовью к животным сводил мой мир с ума.Счастье с запахом весны.Когда кружится голова будто бы от дурманящей краски.Безграничное тепло и сильный страх потерять то,что вот-вот приобрел.Но как говорится — "Лучше держать свои страхи при себе.Они могут и сбыться."
Наши отношения развивались очень быстро.От нежного поцелуя до страстного секса. Я даже не взвешивал все "за" и "против". Просто отдался ему. Я вообще любил делать так,как он скажет.Так,как захочет Том.Несложно влюбить в себя того,кто так нуждается в ласке и заботе.И знаешь,мне не жаль.Той ночью я действительно чувствовал себя кому-то нужным.Так лживо и сладко,но я чувствовал,что нужен тебе.Я чувствовал тлевший огонек любви,твою зависимость от меня в тот момент.Это было самым лучшим понимать,что именно благодаря мне ему так хорошо.Хотя бы чисто физически.
Том никогда не любил чай.Пил исключительно кофе,который,к слову я терпеть не могу."Смысл пить чай если есть вода."-говорил он."Чай - это то же самое,просто оттенок уже другой."
Я никогда не думал об этом,вспомнил значительно недавно.Том всегда сравнивал мои глаза с цветом черного чая.Только сейчас я думаю об этом,но наверное в его словах был подтекст.
Сложно охарактеризовать наши отношения на тот момент.Я даже не уверен,что любил его.Может спустя еще месяц я бы мог дать точное название своим чувствам,но смотря назад я понимаю,что благодарен ему за то,что он так скоропостижно расставил все точки над i.Том исчез из моей жизни,так же быстро,как появился.Конечно, первое время я убивался в горе.Погружался в дым сигарет,которые так же как Том неожиданно появились в моей жизни.Но все приобрело прежний ритм.Спустя год я уже успел позабыть того,кто так сильно изменил меня.
Судьба часто преподносит нам сюрпризы.Устраивает испытания мысленно прикидывая сможем мы их выдержать или нет.Наверное,я бы и не вспомнил о событиях четырехлетней давности если бы прошлое не решило так внезапно о себе напомнить.
Я столкнулся с ним в супермаркете,в котором обычно закупаю продукты.Даже не знаю как так вышло,но все содержимое корзинок вывалилось на пол.То ли от удивления,то ли мы слишком сильно врезались в друг друга.А может и то и другое.Когда мой взгляд бегло пробежался по продуктом,я отметил небольшую коробку черного чая,которая точно не принадлежала мне.Вопреки всем ожиданием он сказал: "Знаешь,теперь я люблю чай" .Все бессвязные слова,которые крутились в моей голове так и не выплеснулись наружу.Не выдавив ни звука я собрал свои продукты и быстрым шагом направился к кассе.
Просто, сидя дома с кружкой горячего чая, я понял,что уже давно не ем мед.
Москва 03/04/11.
04:34.
Отредактировано Good-happy-gay (2011-04-04 23:57:27)