Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Прошлое пахнет медом.(Slash/Drama,Romance,POV Bill/PG-13/Закончено)

Прошлое пахнет медом.(Slash/Drama,Romance,POV Bill/PG-13/Закончено)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: VarvaraLisi (Good-happy-gay)
Название: Прошлое пахнет медом.
Бета: Ich suche einen Sturm
Статус: Закончено. 
Жанр: Slash,Romance,Drama,POV Bill. 
Рейтинг: PG-13. 
Размер: mini 
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. 
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора. 
Посвящение: Я хочу посвятить этот фик DyrKa,чье творчество всегда подталкивает меня на что-то.Свет,по мимо того,что ты хороший автор ты еще очень хороший человек.Спасибо тебе!
А так же своей любимой Дашеньке,которая не перестает верить в меня даже после непростительных глупостей.Надеюсь вам понравится.
Баннер: Ich suche einen Sturm
От автора: Здесь нет ничего оригинального.Это было написано под действием определенной атмосферы.Могу сказать,что любовь к меду когда-нибудь меня погубит.
Я долго решалась выставить это и все же рискнула.Мне будет приятно читать ваши комментарии.Не забывайте их оставлять.Спасибо!

http://i.pixs.ru/storage/1/9/7/MEDjpg_7183168_1973197.jpg

У всех новая жизнь начинается по разному.Когда в вечер четверга, сидя в своей комнате,ешь сладкую булочку,запивая горячим шоколадом, ты невольно задумываешься — сколько сейчас наберешь калорий,а потом мысленно даешь себе клятву,что с понедельника обязательно сядешь на диету.Нельзя распланировать свою жизнь.Да,ты не съешь ничего на завтрак,но придя голодным с работы наплюешь на все,потому что твой желудок уже сворачивается в комок.В жизни все точно так же.Когда ты отказываешься от чего то сразу,то потом впитаешь в себя с новой силой. 
Когда ты отказываешься от чувств,то через некоторое время тебя прошибет в два раза сильнее. 
Осталось только объяснить самому себе — зачем  избегать того,что рано или поздно случится.

Я всегда любил мед.Когда холодильник пустой ты берешь баночку меда и намазываешь его на кусочек хлеба.Мед приторный и из-за этого "прожигает" горло,но чашка горячего чая отлично дополнит и смягчит эффект. Я почему обращаю на это внимание: потому что моя любовь к меду  не привела ни к чему хорошему.
Когда мне было пятнадцать я наверное влюбился.Или мне тогда так казалось.Влюбился в человека с глазами сладкого счастья.Вязкого и приторного,в котором хотелось утонуть. Этот парень со странностями и дикой любовью к животным сводил мой мир с ума.Счастье с запахом весны.Когда кружится голова будто бы от дурманящей краски.Безграничное тепло и сильный страх потерять то,что вот-вот приобрел.Но как говорится — "Лучше держать свои страхи при себе.Они могут и сбыться."

Наши отношения развивались очень быстро.От нежного поцелуя до страстного секса. Я даже не взвешивал все "за" и "против". Просто отдался ему. Я вообще любил делать так,как он скажет.Так,как захочет Том.Несложно влюбить в себя того,кто так нуждается в ласке и заботе.И знаешь,мне не жаль.Той ночью я действительно чувствовал себя кому-то нужным.Так лживо и сладко,но я чувствовал,что нужен тебе.Я чувствовал тлевший огонек любви,твою зависимость от меня в тот момент.Это было самым лучшим понимать,что именно благодаря мне ему так хорошо.Хотя бы чисто физически. 

Том никогда не любил чай.Пил исключительно кофе,который,к слову я терпеть не могу."Смысл пить чай если есть вода."-говорил он."Чай - это то же самое,просто оттенок уже другой."
Я никогда не думал об этом,вспомнил значительно недавно.Том всегда сравнивал мои глаза с цветом черного чая.Только сейчас я думаю об этом,но наверное в его словах был подтекст.   

Сложно охарактеризовать наши отношения на тот момент.Я даже не уверен,что любил его.Может спустя еще месяц я бы мог дать точное название своим чувствам,но смотря назад я понимаю,что благодарен ему за то,что он так скоропостижно расставил все точки над i.Том исчез из моей жизни,так же быстро,как появился.Конечно, первое время я убивался в горе.Погружался в дым сигарет,которые так же как Том неожиданно появились в моей жизни.Но все приобрело прежний ритм.Спустя год я уже успел позабыть того,кто так сильно изменил меня. 

Судьба часто преподносит нам сюрпризы.Устраивает испытания мысленно прикидывая сможем мы их выдержать или нет.Наверное,я бы и не вспомнил о событиях четырехлетней давности если бы прошлое не решило так внезапно о себе напомнить. 

Я столкнулся с ним в супермаркете,в котором обычно закупаю продукты.Даже не знаю как так вышло,но все содержимое корзинок вывалилось на пол.То ли от удивления,то ли мы слишком сильно врезались в друг друга.А может и то и другое.Когда мой взгляд бегло пробежался по продуктом,я отметил небольшую коробку черного чая,которая точно не принадлежала мне.Вопреки всем ожиданием он сказал: "Знаешь,теперь я люблю чай" .Все бессвязные слова,которые крутились в моей голове так и не выплеснулись наружу.Не выдавив ни звука я собрал свои продукты и быстрым шагом направился к кассе.

Просто, сидя дома с кружкой горячего чая, я понял,что уже давно не ем мед.   

Москва 03/04/11. 
04:34.

Отредактировано Good-happy-gay (2011-04-04 23:57:27)

+2

2

Слушай, это потрясающе.
Построено просто идеально, на мой взгляд.
Когда начинала читать про каллории - очень удивилась и хотела остановиться, но раз уж зашла - отписываюсь.))))))
Супер! Редко читаю такие емкие, полные эмоций, фанфики.
Теперь это один из любимых.

Кстати, мне захотелось продолжения.)))
извини за придирки, если что, ты понимаешь, о чем я, но я не могла не сказать.

0

3

Слушай, это потрясающе.
Построено просто идеально, на мой взгляд.
Когда начинала читать про каллории - очень удивилась и хотела остановиться, но раз уж зашла - отписываюсь.))))))
Супер! Редко читаю такие емкие, полные эмоций, фанфики.
Теперь это один из любимых.
Кстати, мне захотелось продолжения.)))
извини за придирки, если что, ты понимаешь, о чем я, но я не могла не сказать.

У меня внутри все перевернулась когда прочла твой комментарий.
У меня просто слов нет.Я никогда не верила в себя,а тут из меня вылилось, и я даже не уверена,что была довольна результатом,но твой комментарий вогнал меня в шок.Я просто не думала,что это может кому-то так сильно понравится.Блин,спасибо тебе большое!Мне очень приятно.Даже слезы навернулись)
Что касается продолжения,то я подумаю,но ничего не обещаю.Просто не знаю,что тут можно еще сказать.)

0

4

Good-happy-gay написал(а):

У меня внутри все перевернулась когда прочла твой комментарий.
У меня просто слов нет.Я никогда не верила в себя,а тут из меня вылилось, и я даже не уверена,что была довольна результатом,но твой комментарий вогнал меня в шок.Я просто не думала,что это может кому-то так сильно понравится.Блин,спасибо тебе большое!Мне очень приятно.Даже слезы навернулись)
Что касается продолжения,то я подумаю,но ничего не обещаю.Просто не знаю,что тут можно еще сказать.)

Тихо, спокойно, у тебя все отлично!) и стиль, и все мне нравится.
читатель всегда сотворец, поэтому, возможно, я тоже под влиянием определенной атмосферы это читала, и образы показались яркими, но с текстом все хорошо, хотя было, к чему придраться, но тут да простит меня бета. ^^

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-04 16:46:06)

0

5

привет автору)
я тоже спешу тебя шокировать: на мой взгляд твоя работа очень хорошая)
отлично передано настроение главного героя, легкий и приятный к прочтению стиль написания, интересная сюжетная линия, необычный конец...
ты молодчинка одним словом)
очень зря, что ты в себя не верила! у тебя вышел хороший, цельный, полноценный рассказ, которым можно гордиться)
и честно говоря, я бы с удовольствием прочитала другие твои работы

0

6

привет автору)
я тоже спешу тебя шокировать: на мой взгляд твоя работа очень хорошая)
отлично передано настроение главного героя, легкий и приятный к прочтению стиль написания, интересная сюжетная линия, необычный конец...
ты молодчинка одним словом)
очень зря, что ты в себя не верила! у тебя вышел хороший, цельный, полноценный рассказ, которым можно гордиться)
и честно говоря, я бы с удовольствием прочитала другие твои работы

Привет)
Я пошла рыдать нафиг,мне правда ТАК приятно.Ну просто слов нет.Я когда писала была очень злая и надо было это во что-то выплеснуть. Хотя думаю в фике не ощущается злость.Скорее даже какая-то апатия.
Конец сам собой нарисовался.Я сама не думала,что он будет таким.Вообще не думала,что будет драма.
Я не часто пишу фики.Скорее больше читаю.Но если что-то получится обязательно выставлю на форум.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :*

Отредактировано Good-happy-gay (2011-04-04 17:02:57)

0

7

Good-happy-gay написал(а):

Привет)
Я пошла рыдать нафиг,мне правда ТАК приятно.Ну просто слов нет.Я когда писала была очень злая и надо было это во что-то выплеснуть. Хотя думаю в фике не ощущается злость.Скорее даже какая-то апатия.
Конец сам собой нарисовался.Я сама не думала,что он будет таким.Вообще не думала,что будет драма.
Я не часто пишу фики.Скорее больше читаю.Но если что-то получится обязательно выставлю на форум.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :*

нееет, ты что, не плачь)
а в фике действительно нет злости
буду ждать :*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Прошлое пахнет медом.(Slash/Drama,Romance,POV Bill/PG-13/Закончено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно