Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Расскажи мне моё будущее, гадалочка!Сиквел.(Slash,POV,Fluff,Humour;R)

Расскажи мне моё будущее, гадалочка!Сиквел.(Slash,POV,Fluff,Humour;R)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

ААААААА
боже боже боже!!!
Мне невероятно мало!!
Хочу ещёёё!!!!
Продууу продууу!!!!!
Умница, отличный фанф!!!
Ждууууу!!!
!

0

22

NamesDrug написал(а):

ААААААА
боже боже боже!!!
Мне невероятно мало!!
Хочу ещёёё!!!!
Продууу продууу!!!!!
Умница, отличный фанф!!!
Ждууууу!!!!

ееееее!! нас уже четверо в темке)) я счастлива!))
спасибо, Наташ)) столько эмоций...
спасибо))

0

23

мне понравилосЬ)

Tom's Dream написал(а):

скоро прода))

скоро это когда?

0

24

ВlaD Shatenya написал(а):

мне понравилосЬ)

спасибо)

ВlaD Shatenya написал(а):

скоро это когда?

это сейчас))

0

25

Глава 3 «Хороший?»

Очнулся я на диванчике в медпункте.
- Билл… - Мел тут же подскочила и кинулась ко мне. – Ты как? – обеспокоенно спросила девушка.
Честно? Мне не очень хорошо: ноги гудели, после забега, голова болела, и было как-то жарко. Но я же не хочу, что б Мелисса волновалась, правда?
- Всё хорошо. – я попытался изобразить на лице, что-то на подобие улыбки.
- А по тебе не скажешь…
- Просто небольшая усталость. – заверил я девушку.
Интересно, как там Трюмпер? Наверно, до сих пор радуется своей победе. Бли-и-и-ин! Я же продул. Вот чёрт.
Я как-то болезненно прокряхтел, после этих мыслей.
- Эй, точно всё в порядке? – снова поинтересовалась подруга. Я кивнул. – Ну, ладно. А! так мы ж победили! – на её лице засияла улыбка.
- Я в курсе. Том – молодец. – я опустил взгляд.
- В смысле? – не поняла девушка.
- Ну, в смысле, пришёл первым – молодец. – что она дурочку включает? Не хочет меня расстраивать, что ли?
- Вообще-то, первым пришёл Георг.
- Как Георг? – я приподнялся на диванчике.
- Ну, вот так, как-то. – хохотнула подруга.
- А Том? – он же бежал рядом со мной, он должен был прибежать первым!
- А Том, как бэ, тебя спасать кинулся. – мои глаза стали по пять копеек. – Ты когда в обморок грохнулся, он подбежал, пытался до тебя докричаться, но, когда понял, что это дохлый номер, то взял на руки и понёс сюда. – закончив, она пожала плечами, а я не верил.
- Эээ… - я хотел, что-то сказать, но дверь в кабинет открылась, и я сразу же заткнулся. Том.
- О! уже очнулся? – Трюмпер улыбнулся и сел на диванчик, рядом со мной. – Держи, вот. – он протянул бутылку с водой. – Попей, полегчает.
Он же даже не спросил плохо ли мне! Откуда он знает, что ответ положительный?
Открываю бутылку, делаю глоток и недовольно морщусь.
- Фу! Она же негазированная. – кривлюсь ещё больше. Ненавижу воду без газов. По-моему, она противная и годится только для чая.
Том хохотнул:
- Какие мы привередливые! Тебе сейчас газированную и не надо. Получил солнечный удар и ещё ему что-то не так. – он опять ухмыльнулся.
А как он узнал, что это…
У Мел зазвонил телефон.
- Ой, ребята, я пойду. – понятно, снова Трип. – Билл, ты не обижайся. Я позвоню. – она чмокнула меня в щёку, кивнула Тому и выбежала из медпункта.
Так, о чём я там думал? Ах, да. Как Трюмпер узнал, что у меня солнечный удар? Ведь, медсестры сегодня нет. Да и откуда вообще он взял ключи от медкабинета?
- Лучше? – перебил мои мысленные вопросы парень.
- Да… Уже нормально. Может, пойдём? – я огляделся. – А то меня напрягают белые стены и всё, что связано с медициной. – я немного испуганно посмотрел на Тома.
Тот засмеялся:
- Вставай, горе. – он поднялся первым, а затем я. Но, как только я встал, голова закружилась, а в глазах всё потемнело. Я бы упал обратно, но рука Трюмпера меня подхватила.
«А у него сильные руки» - заметил я, но когда понял о чём только что подумал, встряхнул головой.
- Эй, ты поаккуратней. Может, ещё полежишь? – поинтересовался парень.
Я только покачал головой в знак протеста и отодвинул его руку, которая, к слову, всё ещё обхватывала мою талию.
- Спасибо. Дальше я сам. – я улыбнулся и, на слегка дрожащих ногах, пошёл к двери.
Перед глазами всё немного было размыто. Открываю дверь, выхожу в коридор и тут же опираюсь на стену. Не хочу, что бы Том знал, что мне плохо, и я почти не в силах ходить. Не люблю, когда обо мне беспокоятся.
- Ты точно сам пойдёшь? – спросил Трюмпер, закрывая дверь медпункта.
- Да. А где ты взял ключ?
- Так, ваша вахтёрша – старушка не злая, увидела «неживое» тело на руках и тут же ключ мне всунула. – Том улыбнулся. Странно, я думал, Том - эгоистичный, самолюбивый и самоуверенный кретин, а он оказался… Хорошим? Хм…
- Ах, ну да. – я отзеркалил улыбку и мы пошли дальше, углубляясь в полумрак коридора.

0

26

Tom's Dream написал(а):

- Вообще-то, первым пришёл Георг.

Хихи))) Умничка Георг. Не подвел школу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Томми такой заботливый получился, прям не могу)))
Только жалко, что Билл от него шарахается, но это дело поправимое))) Спасибо, жду!

0

27

Kristy de`Gray написал(а):

Хихи))) Умничка Георг. Не подвел школу

да! молодец мальчик))

Томми такой заботливый получился, прям не могу)))

ну, это же Томми... что б он у меня и не заботливым получился... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Только жалко, что Билл от него шарахается, но это дело поправимое)))

естественно))) А Билл... просто боится!)

Спасибо, жду!

спасибо тебе))

0

28

классно)
но мало(

0

29

))хД опять включаю позднее зажигание и жду проду:DDDD

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Расскажи мне моё будущее, гадалочка!Сиквел.(Slash,POV,Fluff,Humour;R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно