Автор: Tom's Dream
Название: Расскажи мне моё будущее, гадалочка! (сиквел)
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: slash
Жанр: POV,Fluff,Humour
Рейтинг: R(NC-17)
Статус: в процессе
Герои: Билл, Том, Мелисса, Трип... Может, Георг и Густав... Как пойдёт)
Пейринг: Том/Билл
Размер: midi/maxi
Предупреждения: гомосекусальные отношения (они родимые), ну, и мат возможен)
Дисклеймер: абсолютно никаких прав на персонажей не имею. простите, ребятки))хД
От автора: было много предложений сделать сиквел миника "Расскажи мне моё будущее, гадалочка"... сначала не хотела, но сегодня озарило и вот что получается)
Расскажи мне моё будущее, гадалочка!Сиквел.(Slash,POV,Fluff,Humour;R)
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12011-04-03 16:54:55
Поделиться22011-04-03 16:58:22
Вступление.
POV Bill
- Мам, ну я не хочу есть. – заныл я, но мать продолжала подсовывать мне под нос завтрак.
- Билли, у тебя соревнования. Тебе надо покушать. – возразила она. Я её люблю, несомненно, но иногда мама просто невыносима.
- Всё, мам, отстань! – прикрикнул я. Лицо матери изменилось в удивлении и небольшой обиде. Я решил побыстрее загладить вину. – Ладно, мамуль, я побежал. – я чмокнул слегка ошарашенную, моей быстрой сменой тона, маму и побежал к выходу.
- Сильно не переутруждайся! – крикнула мама вслед, на что я лишь махнул рукой и, быстро натянув кроссовки, вылетел за дверь.
Напротив дома, на тротуаре, меня уже ждала Мелисса. Моя лучшая подруга. Она всегда со мной, в любых ситуациях. Мы дружим с ней с пяти лет и с того времени поссорились лишь раз. О, да-а-а-а! Хах. Помню я ту ссору…
- Ты зачем перед моим парнем своей задницей вилял? – кричала на меня подруга.
- Теперь я во всём виноват? – не сдавался я.
- А кто, я, что ли? Каулитц, ты вообще уже умом тронулся?
- Да мне на фиг не нужен твой парень!
- Тогда скажи это ему, бл*ть!
- Не матерись, ты же девушка! – я стал немного успокаиваться.
- Ага, просто покажи фак! – дополнила мою фразу Мел и непринуждённо выставила средний палец. – Не учи меня! – уже спокойней произнесла подруга.
Мы стояли на крыльце моего дома. Уже около десяти вечера, а Мелисса живёт не так уж и близко.
- Останешься у меня? – предложил я.
- Да, пожалуй. – девушка слегка улыбнулась. Я отзеркалил улыбку, но подруга вмиг посерьёзнела. – Но больше я тебя ни с одним своим парнем не познакомлю. – беззлобно прошипела она.
Лёгкий смешок и мы зашли в дом. Вот и всё. Конец нашей ссоры.
Я улыбнулся своим воспоминаниям. И вообще, я же не виноват, что этот Эндрю геем оказался! И зачем тогда ему надо было встречаться с Мел? Непонятно.
Я подошёл к подруге и чмокнул в щёчку в знак приветствия.
- Замечательно выглядишь. – заметил я, окидывая взглядом Мелиссу.
Выглядела она, и правда, отлично! Чёрные длинные волосы ровными прядями спадали на плечи; длинная косая чёлка с розовой прядью; аккуратно выведенные стрелки чёрным карандашом; розовая майка с чёрным рисунком в виде крыльев на спине и разбитого сердца на… кхм, в общем, там, где должно быть сердце; поверх майки была накинута сетчатая кофточка с короткими рукавами; на руках чёрно-сиреневые гетры; накрашенные ногти в шахматном порядке чёрным и розовым цветом (ну, конечно); юбка в клеточку чуть выше колен (думаю, уже понятно какого цвета) и на ногах высокие кеды чёрного цвета с розовым узором и розовыми шнурками.
Я ужасно беспокоился за Мел, когда она в первый раз пришла в таком виде в школу. Много раз видел, как издеваются над подобными людьми, как их избивают… Да первое время так и было! Мел задевали на каждом углу, грозясь встретить где-нибудь после школы и «научить быть нормальным человеком». Я тогда жутко переживал, просил подругу уже снять эту чёртову одежду, заколоть чёлку и перестать краситься, но она лишь улыбалась и говорила, что ей всё равно. А через месяц она познакомилась с Трипом. Трип – авторитет нашей школы и по совместительству старшеклассник. Я бы не сказал, что без ума от этого парня, но зато Мел никто больше и пальцем не трогает. Да никто и не посмеет! Этот парень души не чает в моей подруге и даже со мной подружился. Короче говоря, у нас есть своя «рама».
- Мел.
- Ну, ладно, он тебе не пара. – девушка наигранно закатила глаза, а в следующее мгновение мы вдвоём разразились хохотом.
- Всё, пошли в школу. – посмотрел я на часы.
Девушка кивнула. Я обнял подругу за плечи и мы не спеша зашагали в школу.
Отредактировано Tom's Dream (2011-04-03 16:59:11)
Поделиться32011-04-03 17:06:51
Ура!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива
Мне уже нравиться Билька и Мел)))
Я спокойно воспринимаю тот факт, что она – эмо, а она, в свою очередь, не парится над тем, что я – би.
Действительно, чего париться то
Умница! Жду продолжения))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52011-04-03 17:20:10
Ура!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думала, что будешь так рада продолжению)))
Я так счастлива
Мне уже нравиться Билька и Мел)))
спасибо) да, они хорошие))
Действительно, чего париться то
да вот именно)
Умница! Жду продолжения))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе, Ани)))
очень рада, что ты очень рада... ахахах! во загнула))
спасибо, в общем)
Поделиться62011-04-03 17:22:43
очень рада, что ты очень рада... ахахах! во загнула))
спасибо, в общем)
Нормально, главное, что мы друг друга поняли))))
Я вообще, надеялась на продолжение и ужасно рада)))) Спасибо еще раз))))
Поделиться72011-04-03 17:49:42
Нормально, главное, что мы друг друга поняли))))
ну да)) ахах
Я вообще, надеялась на продолжение и ужасно рада))))
ну, значит, я - молодец! (так скромно, блин!)
спасибо, Ани)))
буду стараться для тебя!)
Поделиться82011-04-03 22:55:45
Глава 1.1 «Знакомство»
В школьном дворе, как всегда полно народу. Все суетятся, о чём-то разговаривают, курят, целуются…
- Мел! – послышался крик Трипа где-то сбоку.
Мелисса обернулась и радостно помахала. Эх, завидую я ей. Естественно, хорошей завистью! У них с Трипом так всё хорошо, можно сказать, любят друг друга.
- Ладно, ты иди, а я…
- А ты пойдёшь со мной. – перебила девушка и, взяв за руку, потянула за собой.
Мы подошли к небольшой компании парней, которую возглавлял сам Трип.
- Привет, малыш. – он притянул Мелиссу и нежно поцеловал в губы. – Здорово, Билл. – протянул мне руку парень, второй обнимая за талию мою подругу.
- Привет. – я пожал руку.
- Как жизнь? – поинтересовался он.
- Да так…
- Как мама?
- Уже хорошо. Выздоровела.
- Это хорошо. Привет ей передавай.
Я улыбнулся и кивнул. Как-то раз, Мелисса сидела у меня, а Трип за ней заехал. Мы ещё пол часа тогда пробыли в моей комнате, в поисках ключей от дома Мел, а парень всё это время был с моей мамой. В итоге они поладили и Трип постоянно интересуется, как там мама, а мама, в свою очередь, интересуется, как там Трип. В общем, полная идиллия.
- Кстати, у нас новенький… - начал Трип. – Том! – крикнул он.
Около красной машины, в нескольких метрах от нас, стоял высокий парень в мешковатой одежде и явно флиртовал с длинноного брюнеткой. Парень обернулся и, распрощавшись с девушкой, стал приближаться к нам.
- Это Том Трюмпер. Он, типа, новенький. – объявил Трип, когда парень подошёл к нам. – А это Билл и Мелисса. – указал он на нас. Том улыбнулся подруге, сверкнув глазками. – Моя девушка. – тут же уточнил Трип. Парень тактично кашлянул и, кивнув Мелиссе, повернулся ко мне.
- Привет. – поздоровался он, протянув мне руку. Ох, не хилое рукопожатие, я вам скажу. - Том. – ещё раз уточнил парень.
- Билл.
- Каулитц! – я обернулся. Сзади нас стоял мой учитель по физкультуре. – Подойди, на секунду! – он подозвал рукой. – О, Трюмпер! И ты здесь? Отлично, ты тоже иди сюда.
Мы с Томом переглянулись и пошли к учителю.
- Здравствуйте, герр Вульф. – поздоровался я, а Том лишь кивнул.
- Привет, ребятки. Ну, что, Билл, ты помнишь о сегодняшних соревнованиях? – обратился он ко мне.
- Конечно! Только надо будет немного размяться, перед стартом.
- Конечно. Придёшь ко мне на третьем уроке в спортзал. – я кивнул. – Том, ну, как тебе на новом месте?
- Отлично, герр Вульф. – старичок одобрительно кивнул. – А что за соревнования? – поинтересовался Трюмпер.
- Сегодня ежегодный забег. К третьему уроку к нам будут подтягиваться участники из других школ, а на четвёртом будут сами соревнования. Так что, радуйтесь парни, уроков почти не будет! – физкультурник хохотнул.
- Билл хорошо бегает? – продолжил Том. Кхм, вообще-то я здесь! Можно и у меня как бэ спросить.
- Да! Билл у нас лучший бегун, так сказать! – снова хохотнул герр Вульф. – Уже третий год подряд наша школа занимает призовые места благодаря ему.
- А можно мне тоже поучаствовать? – с каким-то вызовом, что ли, спросил Том, глядя на меня.
- Да не вопрос! Тогда вдвоём сегодня на третьем уроке в спортзал. – учитель взглянул на часы. – Ой. Ладно, ребятки, скоро звонок, а у меня сейчас десятый класс. Мне пора идти. Да и вы не задерживайтесь.
- Хорошо. – ответили мы в один голос.
- Ну, бывайте. – кинул старичок и поспешил в школу.
Хороший он дядька, иногда даже забавный. Один из моих любимых учителей!
- Хорошо бегаешь, значит? – Том повернулся ко мне.
- Ну, не плохо, скажем так.
- Посмотрим, кто будет первым в этот раз. – ухмыльнулся парень и пошёл обратно.
Я ещё несколько секунд смотрел ему вслед и прозвенел звонок. Весь народ, который тусовался на школьном дворе, кинулся ко входу. Я решил быть умнее и подождать пока все зайдут. А то ещё задавят.
Странный какой-то этот Том. Красивый, но странный. Мне нравится его стиль. Широкие рэперские штаны, чёрно-белая толстовка с изображением какой-то девушки, чёрно-белая футболка с надписью, повязка, рэперская кепка, дреды… Хорошо парень, однако!
Топот ,пробегающего рядом со мной, парня вернул меня на землю, и я подметил, что на дворе никого уже и нет.
- Вот осёл! – буркнул себе под нос и залетел в здание.
Первая – математика, училка убьёт!
Отредактировано Tom's Dream (2011-04-04 20:03:04)
Поделиться92011-04-03 23:07:07
- Трип!
- Билл
- Том!)
Поделиться102011-04-03 23:10:05
дреды…
Том будет бегать с дредами??? Тяжело ему будет, наверное
А вообще, мне нравиться настроение этого фика) Все дружат и ладят)))
Я уже влюбилась в твое творение)))) Спасибо)))
Поделиться112011-04-03 23:30:09
Том будет бегать с дредами??? Тяжело ему будет, наверное
это уже не мои проблемы! сам напросился)))
А вообще, мне нравиться настроение этого фика) Все дружат и ладят)))
приятно видеть, что нравится)) спасибо)
Я уже влюбилась в твое творение)))) Спасибо)))
Ох, Ани... спасибо большое тебе))
Поделиться122011-04-04 20:01:17
Эх... не любите вы меня.... уйду я от вас! вот.
а пока прода))
Глава 1.2 "Знакомство"
Ну, вот, отлично! Опоздал на математику. Контрольную, между прочим. Блин! Ну, ладно. Главное, что к директору не отправили.
А всё из-за этого новенького! Кстати, мне безумно интересно, кто из нас первым прибежит. Хотя, чего тут думать? Конечно, это буду я! По-другому и быть не может.
- Эй, ты чего? – шёпот Мелиссы и лёгкий толчок в правый локоть.
- А? Э… Что?
- Ты чего не пишешь? Пятнадцать минут до конца урока.
Смотрю на свой листик, где написано… Только число?!
- Чёрт! – шиплю и начинаю писать.
- Вот чудило. – шёпотом засмеялась подруга и продолжила писать свой вариант.
POV Tom
И, всё-таки, история – скучный урок. Наверно, даже не так сам предмет усыпляет, как преподаватель. Боже, что за скукотища? Блин. Сейчас бы в наше школе велись разные беседы, может, даже дебаты, по теме урока, а тут… А, вообще, школа, сама по себе, не плохая. Конечно, не такая, как моя прошлая, но и не хуже. Народ здесь общительный. Ну, естественно, как и во всех школах мира, все ученики разбиты на группы. Типа: «Авторитет и компания», «Девочки-давалки», «Скромняги», «Идиоты» и «Просто ботаны». Мне посчастливилось попасть в первую. Да, в принципе, по-другому и быть не может. С Трипом мы поладили сразу. Сам не знаю как, правда. Я просто спросил, как пройти к директору, а тот предложил проводить. По дороге разговорились и оказалось, что у нас не мало общего. Хороший он парень. Все думают, что он крутой и недоступный, а под этой маской скрывается весьма общительный и простой парень. Уважаю таких.
Ах, да! Сегодня же соревнования… Сам не знаю, зачем напросился на участие, наверно, просто хочу доказать, что я лучший. В Берлине я всегда добивался победы, во всём. Я даже не беспокоюсь о забеге. Этот Билл, может и не плох… Эх, ладно. Уступлю ему второе место! А я стану первым. Без вариантов. Опять.
- Эй, новенький. – зовёт сосед по парте и махает перед лицом рукой.
- Чё? – в непонятке пялюсь на парня, сидящего рядом. Он кивает куда-то в сторону.
- Трюмпер! – доносится до меня. Оборачиваюсь, смотря на разозлённую училку. Блин, а она уже не первый раз меня зовёт, судя по всему.
- Да? – блин, такое ощущение, что я только что проснулся.
- Томас… - ненавижу, когда меня так называют. – Может, повторите, что я только что сказала?
Бл*ть. Может и повторил бы, если б услышал…
- Я не услышал. – говорю правду. Где-то с задних парт слышится шёпот с правильным ответом, но я не нуждаюсь в помощи.
- Почему я так и думала? – усмехается учительница. Вот ведь кагра старая. – Два, Трюмпер. – мне кажется или она, действительно, обрадовалась?
- За что? – тут же поднимаюсь с места.
- Вы же ничего не знаете. – невозмутимо отвечает она.
- Если я не могу повторить последнюю фразу, то это не значит, что у меня нулевые знания!
- Ну, хорошо. – училка стала нервничать. – Прошу к доске.
Спокойно выхожу в центр класса, где меня встречают двадцать пять пар восхищённых глаз. Подмигиваю смазливой брюнетке на первой парте, а та сразу смущается. Хах, да, детка! Улыбаюсь сам себе, а тем временем очкастая уже достала листок с вопросами.
- Начнём? – ехидно поинтересовалась та.
- С удовольствием. – так же ответил я.
И тут начался опрос.
- Что такое промышленная революция?
- Переход от мануфактуры к фабрике.
- 5 мая 1789 год?
- Созыв Генеральных штатов.
- Основоположник течения либерализма?
- Бенжамен Констан.
Так продолжалось ещё минут пятнадцать. Наконец, училка, с вылезшими на лоб глазами, отпустила меня на место.
- Молодец, Трюмпер. – выдавила она через силу.
- Что, до сих пор два? – поинтересовался я, ухмыляясь.
- Пять. – она поправила очки и нехотя поставила «отлично» мне в журнал.
«Вот так-то!» - довольно хмыкаю в уме.
Прозвенел звонок и все, почему-то, кинулись ко мне с расспросами и похвалами. А мне-то как приятно!
POV Bill
Ну, вот и ещё два урока прошло. До сих пор радуюсь мысли, что всё-таки написал контрольную. Пора бы идти в спортзал.
В дверях встречаю Тома.
- Ну, привет. – усмехается парень.
- Давно не виделись. – отзеркаливаю его усмешку.
- Парни! – махает нам герр Вульф. – Ну, заходите.
Трюмпер и я зашли.
- Ну, что, будем разминаться? – мы кивнули. – Ну, давайте, ребятки. Уже почти все собрались, так что, думаю, наше мероприятие начнётся раньше. Где-то через минут двадцать. Вам хватит. – мы ещё раз кивнули. – Ну, вы тогда давайте, занимайтесь, а я пойду записывать участников. – и старичок вышел из-за зала.
Том тут же кинулся к баскетбольным мячам.
- Поиграем? – с вызовом обратился тот ко мне.
- Ну, давай! – так же ответил я, сразу же нападая.
Одним ударом выбиваю мяч и бегу, догоняя его. Только добегаю до мяча, как Трюмпер подлетает сзади и одним лёгким движением руки уводит мяч в другую сторону.
- Бл*ть! – шиплю себе под нос.
Несусь вслед за ним, но не успеваю и…
- Один/ноль! – выкрикивает парень, забивая в кольцо.
Ну, ладно. Я ещё отыграюсь.
- Выводи! – гордо объявляет он, отдавая мне мяч.
Касаюсь мячом стены и со всех ног лечу к противоположному кольцу. Ловко обвожу Тома. Я уже у кольца. Ещё два удара об пол, бросок…
- Ребята! – крик со стороны входной двери.
Мы даже не обернулись. Стоим с Трюмпером, как вкопанные, и следим за тем, как оранжевый мячик катается по металлическому кругу кольца. Ну… Ну… И…
- Да! – победоносно вытягиваю руки.
- Дер*мо. – обиженное шипение из-за спины.
Хах, Трюмпер! Один/один!
- Парни, может, вы обратите на меня внимание? – снова раздался голос физкультурника. Мы синхронно обернулись. – Спасибо. – улыбнулся тот. – Бегом на поле. Все уже собрались! – объявил он и вышел.
- Вот там и посмотрим, кто же, всё-таки, победитель! – улыбнулся Том.
- Да там и смотреть-то нечего… - прыснул я.
- Вот именно, мистер-второй! – хохотнул он и выбежал из зала.
Ну, погоди! Мы ещё посмотрим, кто будет носить это прозвище.
Я усмехнулся своим мыслям и побежал вслед за Томом.
Поделиться132011-04-04 20:22:17
Эх, соревнование между мальчиками... это так забавно )))
Все еще не могу привыкнуть, что Билька у нас тут спортсмен, но мне нравиться)))
Жду продолжения))
Поделиться142011-04-04 21:20:22
Эх, соревнование между мальчиками... это так забавно )))
это точно))
Все еще не могу привыкнуть, что Билька у нас тут спортсмен, но мне нравиться)))
рада, что нравится)) спасибо))
Поделиться152011-04-14 13:25:32
мне определенно это нравится! жду проду. ваш принц Влад)))
Поделиться162011-04-14 15:25:57
мне определенно это нравится! жду проду. ваш принц Влад)))
очень рада, что угодила)))
я - Рина, если что) приятно познакомиться, принц))) хДД
Поделиться172011-04-14 15:30:57
Глава 2.1 «Встреча»
POV Author
Солнце припекает голову, лёгкий ветерок раздувает волосы. Медленной походкой Симона направляется к магазину, что бы обзавестись продуктами.
«В холодильнике мышь повесилась. Как мы дожили до такого» - проносилось у неё в голове. Наконец, она дошла до магазина.
Симона заглянула в окошко, где в ту же секунду показалась голова продавщицы.
- Один батон, упаковку спагетти, десяток яиц и килограмм куриной грудки. – заказала женщина. Продавщица кивнула и пошла выполнять заказ. «А то Билл придёт голодный с соревнований, а кушать будет нечего» - подумала она.
- С вас ***. – объявила женщина в окошке, отдавая пакет с продуктами Симоне. Та протянула деньги, поблагодарила продавщицу и пошла домой.
«Можно приготовить вермишель по-флотски.» - планировала женщина.
- Здравствуй, Симона. – раздался знакомый голос за спиной.
Женщина обернулась и застыла на месте. Перед ней стояла та самая гадалка, к которой она несколько лет назад водила своего сына.
- Здравствуйте. – немного дрожащим голосом ответила она.
- Как ты? Как сын? – поинтересовалась пожилая женщина.
- Не плохо, да и Билл тоже хорошо. – уже спокойным голосом ответила Симона.
- Это хорошо. – кивнула гадалка. – Больше не просится узнать свою судьбу? – уголки её губ тронула лёгкая улыбка.
- Да, нет, вроде… Он даже не вспоминает о том дне.
- Вот и отлично, а ты и не напоминай. – серьёзно приказала гадалка.
- Почему?
- Он не помнит того дня, потому что я так сделала. Стёрла его память, что ли? – женщина пыталась подобрать правильное выражение.
- Но зачем? – Симона ничего не понимала.
- Плохо жить дальше, когда знаешь свою судьбу, дорогуша. – пояснила женщина. – Ему бы ничего хорошего эти знания не принесли, уж поверь мне. Он захотел тогда увидеть своё будущее – я ему показала, но через два дня он благополучно всё забыл. Многие люди не могут жить, зная свою судьбу, я не хотела, что б с твоим сыном что либо случилось….
Симона не знала, что делать. Благодарить гадалку за то, что ничего не случилось или корить себя за то, что разрешила сыну узнать будущее. А если бы…
- Спасибо. – тихо сказала, наконец, женщина, а гадалка улыбнулась.
- Пожалуйста. А домой можешь не торопиться, погода хорошая, да и Билл придёт не скоро. – после этой фразы гадалка развернулась и медленно пошла в другую сторону.
Симона ещё пару секунд смотрела вслед, уходящей, женщине, после чего тоже не спеша зашагала к дому.
Поделиться182011-04-14 15:32:43
Глава 2.2 «Соревнования»
POV Bill
Мда-а-а-а… Я уже успел соскучиться по такому огромному количеству людей. На стадионе сейчас около пятнадцати команд из разных школ и все с нетерпением ждут начала забега. А я то, как жду… Этот Том Трюмпер непонятно, что о себе возомнил и я не позволю ему победить! Просто не могу. Я должен быть первым. Просто обязан. Нельзя отдавать ему первое место.
- Итак, я приветствую участников команд и всех остальных, кто сегодня собрался здесь, на ежегодном забеге. – начал директор. Поначалу я его слушал, но потом мне надоело, и я начал взглядом искать в толпе народа Густава. Густав Шеффер – мой одноклассник и по совместительству очень хороший друг. Выглядит он забавно: пухленкий, с всегда спадающими очками и с какой-то техникой в руках. Не важно телефон это или ноутбук, главное для него – быть в курсе всего, а, значит, целый день зависать в интернете. Нельзя сказать, что Густ – ботаник, но учится он лучше всех в классе, да и меня подтягивает по учёбе. О, а вот и он! Замечаю знакомое лицо Густава и махаю ему рукой. Парень, наверно, увидел меня боковым зрением, так как перевёл взгляд на меня и заулыбался. Потом он поднял большой палец вверх, показывая этим, что всё хорошо и я буду лучшим, а затем кивнул в сторону директора, который, по всей видимости, уже заканчивал со своей речью. Ну, наконец-то.
- …надеюсь, правила вам объяснять не надо? – спросил тот у команд. Все дружно закричали «Нет!!!» - Ну, и отлично. Тогда, прошу к «Старту» и по свистку вы начинаете бежать. Как и всегда, дистанция – три круга. Удачи!
Мы подошли к белой линии на асфальте, означающей «Старт». В командах по три человека. Первыми у линии выстраиваются капитаны, а за ними остальные два члена команды. Поскольку я – капитан, я встал первым, за мной Георг, а за Георгом - Трюмпер. Кстати, о Георге… Хороший парень, спортивный, участвует в ежегодном забеге столько же, сколько и я, и всегда прибегает сразу за мной, с дистанцией в сантиметров десять.
Так, ладно. Что-то я не о том думаю… Надо сосредоточиться на соревнованиях. Становлюсь в стойку «готов к страту», опираясь рукой на колено. Главное – в конце вырваться вперёд.
- На старт! Внимание! – оглушительный свисток и все сорвались со своих мест, стараясь обогнать друг друга. Глупцы! Они же устанут к финишу.
Бегу не спеша, но и не в самом конце. Дыхание пока ровное, более-менее. Это хорошо. Оно мне ещё понадобится на последнем круге.
Георг ненамного отстаёт от меня. Умный парень, силы бережёт.
Боковым зрением замечаю знакомую фигуру, обгоняющую меня. Слегка поворачиваю голову, быстро осматривая соперника. Том? Парень замечает мой взгляд и ухмыляется, дёрнув бровями.
Ну, уж нет! Ты не будешь первым!
Прибавляю сил и вырываюсь вперёд него, еле сдерживаясь, что б не показать язык. Фак ю, Том Трюмпер.
Продолжаю бежать в том же темпе, чувствую, что дыхание уже порядком сбилось. А ведь только первый круг. Чёрт!
Снова знакомая фигура. Том бежит на одном уровне со мной. Не прибавляю темп, а то вообще не добегу. А вот Трюмпер, видимо, думает по-другому. Парень обгоняет меня, вырываясь вперёд на нехилое расстояние. Рывок и я уже поравнялся с ним.
Недовольное лицо. Что, не ожидал?
Первый круг пройден. Мы только на половине второго, а я уже задыхаюсь.
Том тоже устал. Его широкая футболка облепило мокрое, от пота, тело. Не думаю, что это очень удобно, но выглядит очень даже не плохо со стороны. Я бы даже сказал, сексуально. Пухлые губки слегка приоткрыты, по лбу время от времени скатываются капельки пота. Если б на его месте был кто-то другой, то я бы подумал, что это противно, но Трюмпера оно не портило. Даже наоборот…
Замечаю, что начинаю отставать. Пытаюсь вырваться вперёд, но чувствую, что силы постепенно покидают меня. Уже не хочу никакой победы. Лишь бы дожить до финиша. Трюмпер оборачивается ко мне, ехидно стреляя глазками. А вот это меня выводит! Непонятно откуда, но нахожу в себе силы и делаю рывок вперёд, равняясь с Томом. Нервный взгляд в мою сторону. Что, не ожидал? Фиг вам, я проиграю!
К чёрту победу. Боже, дай мне сил доплестись до финиша.
Уже третий круг, надо вырываться вперёд, но сил уже нет. Жадно хватаю воздух ртом, от чего в горле стало неприятно першить. Блин! Не хватало ещё простудить горло на этих дурацких соревнованиях…
Ещё и этот Том… Он в конце второго круга снял футболку, бросив её куда-то в траву. Мне даже показалось, что я услышал восхищённый вздох девушек, стоявших неподалёку. Хм… Хотя, я с ними полностью согласен. У Трюмпера охр*нительное тело! Чётко видны кубики пресса, накачанные руки, напрягшиеся мышцы спины… Спины?! Бл*ть! Я отстал! Не-е-е-ет! Я не хочу проигрывать.
Делаю резкий рывок. Ноги противно ноют. Но я не могу проиграть!
Тридцать метров до финиша. Чёрт. Я то отстаю на десяток сантиметров, то вырываюсь вперёд. У Тома тоже самое.
Десять метров до финиша. Не добегу. Я чувствую это. В глазах темнеет, ничего, почему-то, не соображаю. Ловлю на себе взгляд Тома. Парень тоже выдохся и чуть ли не валится с ног. Голова начинает кружиться.
За пять метров до линии тело само начинает тормозить. Нет! Мне надо вперёд! Ещё чуть-чуть, пожалуйста.
Ещё раз, непроизвольно, поднимаю мутные глаза на Трюмпера и ловлю на себе его взгляд. Он… Обеспокоенный?
Ноги заплетаются, в глазах всё почернело… Без сил валюсь на асфальт.
- И… Сто двадцать шестая школа побеждает! – доносится голос директора. Молодец, Том, поздравляю с победой.
- Билл… - слышу рядом с собой, но открыть глаза уже не могу. В конце концов, все голоса затихают, и я проваливаюсь в какую-то бездну.
Поделиться192011-04-14 17:22:23
Класс! Хочу проду!!!!!
Поделиться202011-04-14 21:54:38
Класс! Хочу проду!!!!!
спасибо, солнце))*
скоро прода))