*замахивается букетом роз, кидает автору* трехочкооооовыыый!!!!!!!
это великолепно!!!!
Любовь на спор (Slash, Romance, Humour, Angst, POV, PG-13)
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612011-05-25 18:52:25
Поделиться622011-06-29 21:17:29
Уаааааа!Какой красивый конец)))))Супер просто!Молодчинка!Спасибо тебе огромное за такую прекрасную историю!Она волшебна! Я в восторге!
Спасибо.))
Мне очень приятно.))))
Так рада, что понравилось... если честно, сначала думала, что конец слажала... но меня кое-как переубедили хД
Спасибо!)
фанфик потрясный!!!)автор молодчинка)
Спасибо!! Честно, очень приятно))
*замахивается букетом роз, кидает автору* трехочкооооовыыый!!!!!!!
это великолепно!!!!
\получает букетом роз в глаз, падает вместе с ним, затем поднмается с букетом в руках, и фингалом под глазом\
Спасибо!!)))
Ну мне прямо... ну вообще...
Огромное спасибо! Данке фииииль!!)))
Поделиться632011-06-29 21:37:09
епти, Стю приветик)))я тебе уже не раз в асе говорила, что ты великолепно пишешь. повторюсь еще раз... ТЫ УМНИЦА. МНЕ Б ТВОЙ ТАЛАНТ. Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ НОВЫХ ФИКОВ, РАДОСТЬ МОЯ)))
oktan)))
Поделиться642011-07-22 14:25:46
епти, Стю приветик)))я тебе уже не раз в асе говорила, что ты великолепно пишешь. повторюсь еще раз... ТЫ УМНИЦА. МНЕ Б ТВОЙ ТАЛАНТ. Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ НОВЫХ ФИКОВ, РАДОСТЬ МОЯ)))
oktan)))
Ксююююююююю)))****
Ты и тут)))))
Я тебе так рада))))
Спасибо тебе***))) Мне очень приятно читать это от тебя***))))
Новых фиков... ну у меня вообще их ровно десять теперь Вчера закончила последний в процессе, иии
Спасибо огромное)) Я тебя обожаю)))**
Поделиться652012-02-20 22:32:53
Я в просто без ума..Вот только что прочитала этот слэш..БЛЯТЬ,ДА ОН ИДИАЛЕН!
Капеееец..Меня так троноло! Автор большая молодчинка!!! Я реально очень благодарна за такой чудесный рассказ...это очень потрясно! и музыка,и всё всё всё! Вот это Happy And!
Поделиться662012-02-28 00:46:01
О господи боже!!!! невероятный фик, я просто даже незнаю что и сказать...понравилось безумно господи рыдала и смеялась оч круто!!!!! теберь этот фик в моем списке один из лучших!!!!!
Конец потрясающий огромная благодарность от всей души и поклон до земли за эмоции и это творение:)