АВТОР: noris ( Red Lemon )
НАЗВАНИЕ: Ни строчки.
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Angst , slash ( намек )
РЕЙТИНГ: G
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Прочитаешь - поймешь.
Посвящение : Викуле. И да, Логинова, послушай же ты Сплин!)
Pov Bill.
- Отвали, ты уже задолбал мне капать на мозги! - Том как всегда дружелюбен. Махает руками, пытается прогнать меня, что ж , меня это только веселит .
- - Ну Томми, родной , - лезу с вытянутыми губами «бантиками» к Каулитцу.
- - Я тебе посторонний, вали ! - последний взмах руки, и с недовольным выражением лица поднимается с кресла и покидает комнату.
Я остаюсь сидеть на диване, который находится рядом креслом ,где только что сидел Том. Я улыбаюсь, но моя улыбка говорит о том, что мне них*ра не радостно.
Рукой провожу по сиденью кресла и вдыхаю кислород, а то что-то задыхаться начинаю.
Через два часа я уже дома. Прохожу в гостиную, бросаю сумку на пол , устало плюхаюсь на кровать и смотрю в потолок. Ночь, темнота, а включать свет не хочется, да и не нужен он мне. Одиночество . Для кого то убийственное, а для меня оно спасение от людей. Людей, которых я ненавижу. Ну кроме одного… Того, для кого я посторонний.
Поворачиваю голову в сторону ,где стоит тумбочка с электрическими часами. 00:01.
Хочу позвонить Тому. И срать, что поздно.
Встаю с кровати, нахожу домашний телефон, набираю номер Каулитца.
- Да , - голос. Сонный. Неужели ты уже спишь, Томми?
-…
- Мать вашу, алло! - злится, и я уже слышу его грубый тон, улыбка просто не сползает с лица.
- Да пошли вы, - кидает трубку. Я уверен ,что он сейчас психует , и матерится . Том, не меняешься.
Короткие,нудные гудки режут слух, и я уже не так позитивен, что был пару секунд назад. Нажимаю на красную кноку, которая в темноте светится, словно фонарь .
Зачем звонил? Чтобы просто услышать голос.
Ставлю трубку на стол, тяжело вздыхаю, и иду искать листок с ручкой.
Нахожу это чудо людей на кухне, рядом с банкой кофе. Сажусь на стул, в правую руку беру черную ручку и начинаю писать, ему писать.
«… Привет, Том. Прочитай, хорошо?
Я люблю тебя…»
Усмехаюсь своей глупости , но все таки складываю листок пополам и решаю отправить свои труды.
Одеваю куртку и кеды. Выхожу на улицу.
Подхожу к твоей квартире, опускаюсь на колени, сую листок под дверь, поднимаюсь.
Собираюсь уходить, но вдруг открывается дверь твоей квартиры. Я стою как вскопанный, смотрю на твое лицо. Ты поднимает мой листок, разворачиваешь и читаешь. Там пару слов, но за эти секунды, когда твои глаза бегали по строчкам, я хотел убежать, но вместо переместил свой взгляд в пол.
- Что это? - твой голос дрожит, и я знаю, что сейчас ты смотришь на меня, Том.
- Письмо , - шепет. Мой шепот тебя всегда раздражал.
- Какое нах*й письмо?! Ты издеваешься?! Мне говорили, что ты меня любишь, но бл*ть! До этой минуты, я все еще надеялся на то, что ты не п*дик, - он кричит на весь подъезд, а у меня лишь кулаки сжаты, это все нужно,чтобы не разреветься.
- Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки...
Тогда я ушел и больше не смел появляться ему на глаза. Но я все же не смог сделать, то, что сказал ему . Я написал ему тысячу стихов, поэм и песен. Я люблю и не нуждаюсь в ответном чувстве.