всем привет) а я с продой, тадам!
тапками сильно не кидаться: я знаю, что она маленькая, но так надо для развития сюжета)
как всегда: комментарии приветствуются)
Я протянул слегка мятый пригласительный билет амбалу, стоящему на входе. Что за ерунда? К чему весь этот показной пафос? Это же просто обычная вечеринка, в обычном доме, у абсолютно обычной девушки-подростка. Тем более, приглашены все старшеклассники, просто некому проникнуть сюда без спроса...
От негативных мыслей меня отвлекла Элис, которая внезапно сорвалась с места и потянула меня за руку внутрь дома. Едва я переступил порог, как меня сразу же окружила толпа подростков. Они шутили, громко смеялись, танцевали, здоровались с приятелями, знакомились с новыми людьми... Они жили. Жили здесь и сейчас, не задумываясь о том, что будет дальше, и как долго продлиться это блаженство - возможность просто шутить, смеяться, танцевать, общаться с друзьями и совершенно ни о чем не волноваться. Возможность расслабляться на полную катушку, не чувствуя себя виноватым. Не чувствуя себя взрослым и ответственным за свою жизнь и свое будущее. Не чувствуя себя так, как я чувствовал себя все это время, все это время после смерти отца.
- Хэй, Билл, что-то случилось? - тихий шепот обжог мочку уха. От неожиданности я дернулся и только через пару секунд понял, что это была всего лишь Элис. Мысленно обозвав себя идиотом, я за талию притянул девушку поближе и, убрав с ее лица непослушную челку, заглянул ей в глаза.
- О чем ты, малыш? Все отлично.
- Не ври мне. У тебя такое лицо, как будто ты сейчас расплачешься, - девушка уткнулась носом куда-то в район моей шеи. - О чем ты думаешь?
- Ни о чем... Правда, - я с трудом сглотнул ком, стоящий в горле. Неужели, это так заметно? А я то думал, что у меня лицо игрока в покер...
- Ну ладно, не хочешь - не говори. Тоже мне, секретный шпион. Пффф... - я почувствовал, что она улыбнулась. - Пойдем, выпьем пунша? Или мы можем заняться чем-нибудь более интересным... - я вздрогнул, когда Элис внезапно стала целовать мою шею, слегка прикусывая кожу.
- Хм, я даже не знаю... Говорят, сегодня пунш просто супер. Оох, - ее пальцы легли мне на ширинку, медленно поглаживая содержимое штанов. Мозгу стало катастрофически не хватать крови, а я, даже не осознавая, что делаю, начал двигаться в ритме с ее рукой. О боже...
- Привет.
Я дернулся с такой силой, что свалил вазу, которая до этого мирно стояла на столике, и резко развернулся. В полуметре от меня стоял Том, непринужденно разглядывая нас и потягивая пунш из бумажного стаканчика.
- А пунш сегодня действительно просто супер.
Я развалился на диванчике, потягивая пунш. У меня на коленях с удобством разместилась Элис, рядом сидел Том. Напряженность, которая возникла между нами после того, как Трюмпер застукал нас с Элис, прошла, уступив место абсолютно счастливой атмосфере. Мы шутили, перебивали друг друга как дети, смеялись до слез и даже пару раз начинали драку подушками. Мне казалось, что все это сниться. Такого я не испытывал уже давно. Внезапно краем глаза я заметил, что все присутствующие начинают медленно, но верно перемещаться в сторону гостиной.
- Эй, что происходит? - Том ловко выловил из толпы какую-то девушку.
- О, так ты не знаешь? Сьюзи предложила устроить спиритический сеанс.
- Ну что, пойдем? Мне кажется, что это будет весело, - Элис соскользнула с моих коленей и стала тянуть меня за руку по направлению к гостиной.
Я с сожалением отставил стаканчик с недопитым пуншем и пошел вслед за девушкой. А что мне оставалось делать?
Отредактировано Polly (2011-04-13 21:55:11)