привет всем, кто еще помнит и ждет)
перед тем, как выложить проду, хотелось бы прояснить несколько моментов
во-первых, в фанфе появилась новая героиня- Элис. прошу обратить внимание на то, что она НЕ из сумерек. просто так совпало. ну нравится автору это имя, что поделать))
и во-вторых, хотелось бы сказать большое спасибо Анечке, которая меня мотивировала, вдохновила и заставила дотащить свою ленивую задницу до компа и написать эту проду. если бы ни она, даже не представляю, что бы было! спасибо тебе :***
а теперь всем приятного прочтения))
не забываем отписываться)
Урок тянулся просто невероятно долго, казалось, что он никогда не закончится, и что я буду вечно торчать здесь, не отводя взгляда от часов. Пытаясь хоть как-то убить время, я принялся разрисовывать поля тетради, предварительно запихнув наушники в уши, чтобы не отвлекаться на глупую болтовню Мистера Маршала, учителя алгебры.
Тонкие линии, которые оставляли чернила на бумаге, постепенно складывались в некий замысловатый рисунок, абстракцию, смысла которой я понять не мог. Плавные, слегка округлые линии временами внезапно срывались, превращались в жуткие зигзаги и загогулины, пересекающие по диагонали тетрадный лист. Вдруг, я подумал, что этот рисунок похож на меня, на мой характер: то плавный, мягкий, нежный, а временами буйный, безумный, такой, что... Стоп! Мысленно выругавшись, я вырвал разрисованный лист из тетради, скомкал его и швырнул под соседнюю парту. Только еще самокопаний не хватало! Я же обещал больше никогда не пытаться разобраться в своих чувствах, характере, эмоциях... Больше никаких психоанализов, с этим покончено раз и навсегда.
Я еще раз глянул на часы: до конца занятия оставалось еще пятнадцать минут. Тихо вздохнув, я выглянул в окно: дождь все еще продолжал литься с неба, громко барабаня по металлическому подоконнику. Ну, когда же прозвенит этот звонок? Уже больше нет сил, чтобы продолжать ждать... Так хочется поскорее увидеть этого новенького, его лукавую, но, в то же время, такую теплую улыбку и улыбнуться в ответ. Хочется ловить свое отражение в его очках и громко смеяться над каждой его шуткой. Хочется просто побыть хоть немного с тем, кто так сильно отличается от остальных учеников. С кем-то, к кому меня хоть немного тянет. Я так давно ни с кем не общался по душам! Так давно, что уже почти забыл, как это бывает... И все это - из-за смерти отца. Папа, как же мне тебя не хватает, если бы ты только знал... Я взглянул на кусочек неба, который был едва виден в маленьком просвете в кроне деревьев. И чем меня только зацепил этот Трюмпер?
В тот момент, когда прозвенел долгожданный звонок, меня буквально подбросило на стуле, я сорвался с места и со скоростью хорошего автомобиля ломонулся в сторону выхода.
- Каулитц! Каулитц, вернитесь немедленно! - мне вслед неслись крики учителя, но я просто их игнорировал. Мысль о том, чтобы еще хоть секунду задержаться в этом проклятом месте буквально сводила меня с ума.
Я бежал по коридорам изо всех сил, боясь того, что могло случиться, опоздай я хоть на минуту. А вдруг Том уйдет? Или, что еще хуже, встретит Смита? Вдруг Смит его изобьет? А если они найдут общий язык? Что тогда? Что тогда, я спрашиваю?!
Добежав до поворота, за которым находился кабинет Тома, я остановился, чтобы отдышаться. Глядя на свое отражение в оконном стекле, я быстро привел в порядок прическу, слегка подправил неравномерно лежащие тени и вытер вспотевшие ладони о джинсы. С непринужденным видом выйдя из-за угла, я сразу же его увидел. Трюмпер стоял, облокотившись спиной о стену, и, запрокинув голову, изучал потолок. На секунду мне показалось, что с моей души свалился камень, а голова сразу же закружилась от счастья. Он дождался меня! Он меня дождался...
Я подошел к нему летящей походкой.
- Ну что, чудо мое, куда тебя дальше вести?
Том медленно повернул голову в мою сторону.
- На мировую историю, в корпус Е.
- Ну тогда вперед, – рассмеявшись, я сделал галантный жест рукой, что-то в духе «дам пропускают вперед».
Не успели мы отойти и на пару шагов, как на меня со спины налетело что-то маленькое и юркое, что-то, что сразу же начало меня тискать и щекотать.
- Элис, Элис, стой. Ну, хватит уже, Элис! Элис, твою мать! - я попытался рявкнуть сквозь приступы хохота. Ужасно, просто до смерти, боюсь щекотки, а эта противная девчонка знает только и делает, что щекочет меня! Бесит.
Из-за моей спины выглянула довольная мордашка. Похоже, что ее невероятно забавляет все, что сейчас происходит... Задушил бы, если бы не любил так сильно. Внезапно я поймал на себе удивленный взгляд Тома. Точно я же их еще не познакомил!
- Элис, это наш новенький, Томас Тр...
- Трюмпер, да, я в курсе, - девушка вышла из-за моей спины и протянула Тому руку. Тот, слегка приподняв брови от удивления, мягко ее пожал. Внезапно мне показалось, что они изучают друг друга чуть более пристально, чем следовало бы. Пытаясь отогнать эту странную мысль, я повернулся к Трюмперу.
- Том, это Элис, моя...
- Твоя девушка, да, я догадался, - фак, они меня сегодня все перебивать будут?
- Том, сегодня состоится вечеринка, по случаю конца лета, все там будут. Ты придешь? – Эллис, наконец, перестала пялится на Тома. Почему меня это так сильно злит? Я что, ревную? Точно, я ревную... Я ревную Трюмпера к своей девушке. Приплыли.
- Ничего не обещаю, но попытаюсь прийти, - парень обворожительно улыбнулся. - Билл, мне кажется, стоит поторопиться, скоро уже звонок.
- Угумс, ты прав. Пока, солнце. - я чмокнул Элис в губы. - Увидимся.
Удаляясь, я краем глаза заметил, что Элис не отрываясь пристально смотрит в спину Тома. В душе шевельнулось нехорошее предчувствие.