Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I think I know (Slash/Angst, Romance, OOC; NC – 17)

I think I know (Slash/Angst, Romance, OOC; NC – 17)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

*Автор: Polly
*Название: I think I know
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: Tom's Dream
*Категория: Slash
*Жанр: Angst Romance OOC
*Рейтинг: NC-17
*Статус: в процессе
*Герои: Билл Каулитц, Том Трюмпер и другие
*Пейринг: Том/Билл
*Размер: как получится
*Дата создания: 27 марта 2011
*Краткое содержание: ученику старшей школы, Биллу Каулитцу, поручено помочь освоиться новичку-иностранцу
*Предупреждения: мат. гомосексуальные связи
*Размещение на других ресурсах: с моего разрешения и с этой шапкой
*Дисклеймер: от всего отказываюсь. если что- буду все отрицать)
*От автора: Прочитала Сумерки. Посмотрела Сумерки. Начала читать Дневники Вампира. Решила написать этот фик... Моя вторая работа, так что особо сильно тапками не кидаться. Комментарии и критика приветствуются)

Отредактировано Polly (2011-03-29 15:55:17)

0

2

Глава 1

Я сбежал по лестнице на первый этаж, проверяя наличие телефона, а так же ключей от дома и машины. Не сбавляя темпа, поцеловал маму на прощание, получив легкий подзатыльник.

- А завтракать?
- Мам, некогда!
- Деловое утро делового человека?- она улыбнулась.- Милый, не забывай, что ты немец, а не американец, и тебе не обязательно придерживаться их ритма жизни.
- Если бы я мог забыть... – пробормотал еле слышно под нос.

На бегу пожал руку сидевшему за кухонным столом Джеку, уже даже не удивившись, что парень ночевал у нас. Рад за них с мамой, она заслуживает такого хорошего спутника жизни. После того, что случилось с папой, она никак не могла оправится, но Джек потихоньку вытащил ее из депрессии, и похоже у них все отлично. Слава богу, хоть у кого-то в этом доме все хорошо...

Кое как прикрывая голову рукой от проливного дождя, я побежал по размокшему за ночь газону к своему пикапчику. Тяжелая сумка била по коленям, ноги разъезжались в разные стороны,  я регулярно оскальзывался на грязи, но старался не сбавлять скорость. Сегодня первый день учебы, я не должен опаздывать!

Заскочив внутрь машины, я включил печку и стал отогревать замершие пальцы. Снова в школу... Медленно выехав на дорогу, я стал тащится в нужную сторону со скоростью конфуженной черепашки. Дождь заливал лобовое стекло, мешая следить за трассой, и дворники ничего не могли с этим поделать: они только размазывали капли, сводя видимость к нулю. Я усмехнулся. Кто там говорил, что Форкс- самый дождливый город США? Окститесь, милые! В Хэрхем, штат Вашингтон осадков ничуть не меньше... Хотя если по-честному, то он располагается не особо далеко от Форкса.

Внезапно нахлынули воспоминания. Дождь никогда не прибавлял мне оптимизма, а сегодня и вовсе заставил вспомнить то, что я старался забыть как страшный сон: прошлое. Мы перебрались в США из Германии года два назад, когда папе предложили новую должность. Перед этим мы долго думали, спорили до хрипоты, снова и снова взвешивали все за и против, и все-таки решились: отец всегда мечтал быть президентом филиала, а мы с мамой просто хотели, чтобы он был счастлив. Вначале, все было идеально: новый дом в пригороде Нью-Йорка, новые знакомые, огромная зарплата и все материальные блага, о которых только можно мечтать... Но вскоре все изменилось. Спустя полгода после переезда отец не вернулся домой. Мама всю ночь не спала, пила успокоительные и непереставая названивала на мобильный ему и всем общим знакомым, но все было без толку.  А на следующий день нам домой позвонили сотрудники морга и попросили явится на опознание тела. Почему то мне засела в память именно эта фраза: опознание тела. Не человека, не отца, не мужа- тела. Просто и предельно понятно.

Для меня все изменилось в тот момент, когда я заглянул под белую простыню, которую приподнял санитар. Тогда во мне что-то оборвалось, что-то, что делало меня Биллом, улыбчивым и веселым парнем, гордостью отца и опорой матери. Осталась только оболочка, и еще, пожалуй, стальной стержень внутри, не дающий сломаться.
Объяснения врача, слезы матери, подготовка к похоронам и сами похороны- все прошло как в тумане, я даже не могу точно сказать, было ли все это или только приснилось.
А потом мы переехали сюда, в маленький тихий городок, почти на другом конце страны. Почему не вернулись назад в Германию? Не знаю, просто не сложилось.

Слава Богу, у мамы теперь все отлично, и, похоже, она нашла себе нового спутника жизни. Джек Адамс местный шериф и просто отличный парень. Вначале он просто помогал нам адаптироваться после переезда, потом стал хорошим другом семьи, и вот теперь, похоже, в любой момент может стать моим отчимом. А что? Я не против. Еще раз повторюсь: хорошо, что хоть у кого-то в нашем доме все складывается отлично.

Внезапно я осознал, что сижу в припаркованной на школьной стоянке машине, крепко сжимая руль и смотря в никуда. Я моргнул. Потом еще раз и еще, до тех пор, пока не пришел в себя. Надо перестать грузить себя. Надо жить сегодняшним днем. Надо быть  улыбчивым и милым. Надо перестать отталкивать людей. Надо исполнить все эти гр*банные обещания, которые только что сам себе надовал. Черт возьми, я это сделаю! А начну прямо сейчас... Глубоко вздохнув, вышел из машины, громко хлопнув дверью на последок, развернулся чтобы пойти к зданию школы и врезался в чье-то каменное плечо.
- Куда бежим, немчик?
Только не Макс, Боже, прошу тебя, только не Макс!
- Оглох?- почти с нежностью спросил парень. Я поднял на него глаза: это был Макс... Капитан школьной команды по футболу, он ненавидел и всячески гнобил меня. Потому что я был новенький. Потому что я был немец. Потому что я был не таким как все, черт возьми!
- Отвали, Смит,- буркнул я, обходя парня.
- Еще увидимся, солнце,- мне показалось, или этот моральный урод и правда послал мне  вдогонку воздушный поцелуй?

+1

3

Мне понравилось!) даже очень!))

Polly написал(а):

Потому что я был новенький. Потому что я был немец. Потому что я был не таким как все, черт возьми!

Вот эта фраза зацепила)
я жду продку) спасибо))

Отредактировано Tom's Dream (2011-03-28 09:25:20)

0

4

Сумерки и смотрела и читала. Хочется, что бы фик получился не таким, как сага(ну, это только мое пожелание, можно особо не прислушиваться, я все равно буду читать)))) Начало интересное и хочется быстрее почитать проду))))

0

5

Tom's Dream написал(а):

Мне понравилось!) даже очень!))

Polly написал(а):
Потому что я был новенький. Потому что я был немец. Потому что я был не таким как все, черт возьми!
Вот эта фраза зацепила)
я жду продку) спасибо))

спасибо, что прокомментировала, это много для меня значит)
очень рада, что понравилось)
продка будет сегодня-завтра точно, жди))

0

6

Kristy de`Gray написал(а):

Сумерки и смотрела и читала. Хочется, что бы фик получился не таким, как сага(ну, это только мое пожелание, можно особо не прислушиваться, я все равно буду читать)))) Начало интересное и хочется быстрее почитать проду))))

всмысле- не таким?)
ееее, это так круто, что тебе понравилось)
продка скоро будет, честное слово)

0

7

Polly написал(а):

всмысле- не таким?)

Ну, в том смысле, что бы не было Беллы и ее заездов)))) Просто хочется отдельную историю не связанную с сагой.

0

8

Ну, в том смысле, что бы не было Беллы и ее заездов)))) Просто хочется отдельную историю не связанную с сагой.

хахахаха, ну вот кого кого, а беллу я сюда впутывать точно не собираюсь)

0

9

Polly написал(а):

хахахаха, ну вот кого кого, а беллу я сюда впутывать точно не собираюсь)

Ура!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Значит, можно спать спокойно и читать дальше и при этом не боятся, что появится она и начнет права качать)))))

0

10

Ура!!!!  Значит, можно спать спокойно и читать дальше и при этом не боятся, что появится она и начнет права качать)))))

хахахаха, а как ты себе это представляла? что она забьет на эдварда и начнет клееться к тому?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

11

Polly написал(а):

что она забьет на эдварда и начнет клееться к тому?

я ей поклеюсь потом!!)

0

12

Tom's Dream написал(а):

я ей поклеюсь потом!!)

хахаха, не слабая угроза)

0

13

Будем по порядку.
Как известно уже многим, кто меня о чем-либо тут спрашивал, я в первую очередь смотрю на настроение и слог. И то и то - просто отлично.
Пишешь грамотно, хотя есть пара ошибок или опечаток-не важно.)
Идея - тоже хорошая, хотя пока рано судить.

Когда начала читать, почему-то подумала, что главный герой - Том. Не знаю, почему, может, повлияли некоторые другие хорошие рассказы, где Том куда-то переезжает, и это вошло в классику... А тут вдруг

Polly написал(а):

Для меня все изменилось в тот момент, когда я заглянул под белую простыню, которую приподнял санитар. Тогда во мне что-то оборвалось, что-то, что делало меня Биллом, улыбчивым и веселым парнем, гордостью отца и опорой матери. Осталась только оболочка, и еще, пожалуй, стальной стержень внутри, не дающий сломаться.

Я поняла, что сам Билл - иностранец. оО в описании же сказано, что Биллу поручено помочь... оО

Объясняй.))))))))))))))

Потом когда речь зашла о Форксе... Я немного поморщилась.)))))) Хотя в описании уже было сказано, что к чему и что вдохновило.) Главное, что вдохновило, а вдохновило хорошо, текст очень сильный.) Я читала Сумерки - ничего.

И еще, хочу закончить на хорошей ноте.)

В любом случае, хочу сказать, что мало сейчас хороших POV. Многие сейчас пишут именно так, это похоже на своего рода моду, но действительно хороших POV очень не много. Думаю, что этот будет как раз таким. Пока мало прочитано, чтобы утверждать это с уверенностью, но, уж очень кажется, что все к тому идет.)))))))))))

Сама пишу не POV, но уж очень его люблю.

Будем следить.

0

14

ich_bin_traumer написал(а):

Я поняла, что сам Билл - иностранец. оО в описании же сказано, что Биллу поручено помочь... оО
Объясняй.))))))))))))))

они оба иностранцы, только Билл раньше переехал и уже более- менее освоился) в общем не буду тебе открывать всю задумку, а то неинтересно будет)

Потом когда речь зашла о Форксе... Я немного поморщилась.))))))

убило) почему все при его упоминании морщаться?)

Думаю, что этот будет как раз таким. Пока мало прочитано, чтобы утверждать это с уверенностью, но, уж очень кажется, что все к тому идет.)))))))))))

ого, как бальзам на душу) я постараюсь оправдать доверие и все такое)

Будем следить.

спасибо))*

0

15

Я почти бегом удалялся от стоянки, пытаясь успокоиться. Что меня так взбесило? Поведение Макса, вот что! Почему-то, мне казалось, что в новом учебном году что-то измениться, станет лучше... Конечно, я понимал, что мы с ним вряд ли станем лучшими друзьями, но у меня просто в голове не укладывалось, что все эти унижения могут продолжиться. Видимо могут.

Почему же я такой слабый? Слабый настолько, что не могу дать отпор, заставить Смита заткнуться, стереть эту поганую улыбку с его лица... Кто-то считает меня сильным, но на самом деле моей «силы» хватает только на то, чтобы не сломаться, чтобы продолжать пытаться радоваться жизни, не смотря ни на что. Но этого так мало!

Я влетел в учебную часть, чуть не сбив стоящий у порога фикус, и смахнул мокрую челку с глаз. На руке остался черный след от потёкших подводки и туши, которые уже давно размазались по лицу... Чертов Смит! Из-за него я совсем забыл про проливной дождь и про то, что от него надо прятаться под зонтик, или хотя бы капюшон! Похоже, что все время, потраченное на макияж, пошло насмарку... Пытаясь хотя бы как-нибудь привести свое лицо в порядок с помощью влажной салфетки, я подошел к стойке администраторши, собираясь взять свое расписание, и встал рядом с каким-то парнем. Тот, не замечая меня, продолжал о чем-то спорить с девушкой, стоящей за стойкой.

- Это явно какая-то ошибка, мое имя точно есть в списках учеников. Пожалуйста, проверьте еще раз. Трюмпер, Томас Трюмпер. - его глубокий, слегка хрипловатый голос, привлек мое внимание, и я потихоньку скосил на парня  глаза. Высокий, загорелый,  в одежде такого невероятного размера, что, казалось, мы с ним можем в ней поместиться вдвоем, даже не прикасаясь друг к другу. Французские косички собраны в аккуратный хвостик на затылке, а глаза спрятаны за солнечными очками. «Зачем ему солнечные очки? Сейчас на улице и так ни черта не видно из-за туч, не говоря уже о помещении... Но все-таки он выглядит просто шикарно: безумно дорого и пафосно».

- Нет, вас нет в списке. - девушка отрицательно покачала головой, еще раз пробегая глазами по списку.
- А вы не могли бы как-нибудь решить эту проблему? - произнес Томас, снимая очки и заглядывая девушке прямо в глаза.
- Д-да, пожалуй... Я... Я думаю, это будет не так уж и сложно... Подождите секундочку. – запинаясь, произнесла та и унеслась куда-то. Вернувшись буквально через пару минут, она сунула какую-то бумажку парню под нос. – Я, все-таки, нашла ваше имя в списках, так что все в порядке. Вот ваше расписание, первый урок начинается через двадцать минут, а еще надо бы назначить вам сопровождающего, который покажет вам школу и поможет влиться в коллектив... А, Билл! - внезапно она меня заметила и тепло улыбнулась. - держи свое расписание. Кстати, ты не мог бы помочь новенькому?
- Просто всегда мечтал. - с сарказмом протянул я, хотя, на самом деле, чувствовал странное волнение: этот парень чем-то то меня зацепил, и я был рад этому поводу познакомится с ним поближе.

Томас повернулся ко мне и протянул руку для рукопожатия:

- Томас Трюмпер, можно просто Том. - он лучезарно улыбнулся.
- Билл Каулитц. - я улыбнулся в ответ, заглядывая ему в лицо. Когда только он успел снова надеть солнечные очки? В тот момент, когда наши пальцы соприкоснулись, за окном вспыхнул отблеск от молнии, а в следующую секунду громыхнуло так, что задребезжали стекла. Я вздрогнул, администраторша вскрикнула, а Том только улыбнулся. Внезапно мне показалось, что его вообще невозможно удивить или тем более напугать.
- Мне кажется, что мы с тобой подружимся. - сказал он. На секунду я поверил, что в этой фразе был скрытый подтекст, но, когда я увидел его открытую улыбку, все сомнения отошли на задний план.
- Давай, показывай свое расписание! Должен же я знать, куда тебя вести?

Я заглянул в его распечатку и удивленно распахнул глаза: почти все уроки у нас были одинаковыми, кроме, разве что, пары-тройки. Удивительное совпадение...

- Так, сейчас тебе на математику, это в главном корпусе. Туда идти минут десять, так что не тормози... Могу сказать, что учитель просто зверь, он у меня в прошлом году вёл - это было что-то!

Всю дорогу мы с ним непринужденно болтали про всякую ерунду, что было уже само по себе довольно странно: после смерти отца, я стал очень замкнутым человеком и старался никого к себе не подпускать. Но с Трюмпером было на удивление легко, казалось, что я его знаю уже пару тысячелетий, никак не меньше.

- Тебе в этот кабинет. - я тыкнул пальчиком в сторону нужной двери. - После урока никуда не убегай, я тебя встречу и провожу, ладно?

В ответ Том только улыбнулся и, круто развернувшись, ушел, а я, как дурак, остался стоять посреди коридора, смотря ему вслед и периодически ловя на себе удивленные взгляды школьников.

Отредактировано Polly (2011-03-29 22:47:39)

0

16

Polly написал(а):

они оба иностранцы, только Билл раньше переехал и уже более- менее освоился) в общем не буду тебе открывать всю задумку, а то неинтересно будет)

заинтересовала.) если не буду успевать - ставлю в список вещей, которые надо прочесть потом целиком. но постараюсь следить.

Polly написал(а):

убило)

бывает.))))))) просто несочетаемость налицо.) хотя в этом контексте - отлично. тоже надеюсь, никаких Белл и вампиров не будет.) хотя это как преподнесешь, конечно...) думаю, читатели не имеют права диктовать что-то автору, "если они не знают, чего ему это стоило." я говорю о том, что любая писанина - часть вдохновения я души человека.

Polly написал(а):

ого, как бальзам на душу) я постараюсь оправдать доверие и все такое)

Не надо стараться, все и так отлично.) не думай о том, что тебе скажут, - это твой мир и ты его пишешь.

0

17

хотя в этом контексте - отлично. тоже надеюсь, никаких Белл и вампиров не будет.) хотя это как преподнесешь, конечно...)

хм... эээ... ну Белл точно не будет, а вот вампиры планировались :D надеюсь написать так, чтобы было читаемо)

Не надо стараться, все и так отлично.) не думай о том, что тебе скажут, - это твой мир и ты его пишешь.

думаю, к этому надо стремиться, но это пока что точно не про меня))) мне надо написать все так, чтобы всем понравилось, ну или хотя бы большинству)

0

18

вампиры не в моем стиле, но почему бы и нет.)
влияние кое-чего налицо...)

не, все норм. читаем.

0

19

привет всем, кто еще помнит и ждет)
перед тем, как выложить проду, хотелось бы прояснить несколько моментов
во-первых, в фанфе появилась новая героиня- Элис. прошу обратить внимание на то, что она НЕ из сумерек. просто так совпало. ну нравится автору это имя, что поделать))
и во-вторых, хотелось бы сказать большое спасибо Анечке, которая меня мотивировала, вдохновила и заставила дотащить свою ленивую задницу до компа и написать эту проду. если бы ни она, даже не представляю, что бы было! спасибо тебе :***
а теперь всем приятного прочтения))
не забываем отписываться)

Урок тянулся просто невероятно долго, казалось, что он никогда не закончится, и что я буду вечно торчать здесь, не отводя взгляда от часов. Пытаясь хоть как-то убить время, я принялся разрисовывать поля тетради, предварительно запихнув наушники в уши, чтобы не отвлекаться на глупую болтовню Мистера Маршала, учителя алгебры.

Тонкие линии, которые оставляли чернила на бумаге, постепенно складывались в некий замысловатый рисунок, абстракцию, смысла которой я понять не мог. Плавные, слегка округлые линии временами внезапно срывались, превращались в жуткие зигзаги и загогулины, пересекающие по диагонали тетрадный лист. Вдруг, я подумал, что этот рисунок похож на меня, на мой характер: то плавный, мягкий, нежный, а временами буйный, безумный, такой, что...  Стоп! Мысленно выругавшись, я вырвал разрисованный лист из тетради, скомкал его и швырнул под соседнюю парту. Только еще самокопаний не хватало! Я же обещал больше никогда не пытаться разобраться в своих чувствах, характере, эмоциях... Больше никаких психоанализов, с этим покончено раз и навсегда.

Я еще раз глянул на часы: до конца занятия оставалось еще пятнадцать минут. Тихо вздохнув, я выглянул в окно: дождь все еще продолжал литься с неба, громко барабаня по металлическому подоконнику. Ну, когда же прозвенит этот звонок? Уже больше нет сил, чтобы продолжать ждать... Так хочется поскорее увидеть этого новенького, его лукавую, но, в то же время, такую теплую улыбку и улыбнуться в ответ. Хочется ловить свое отражение в его очках и громко смеяться над каждой его шуткой. Хочется просто побыть хоть немного с тем, кто так сильно отличается от остальных учеников. С кем-то, к кому меня хоть немного тянет. Я так давно ни с кем не общался по душам! Так давно, что уже почти забыл, как это бывает... И все это - из-за смерти отца. Папа, как же мне тебя не хватает, если бы ты только знал... Я взглянул на кусочек неба, который был едва виден в маленьком просвете в кроне деревьев. И чем меня только зацепил этот Трюмпер?
В тот момент, когда прозвенел долгожданный звонок, меня буквально подбросило на стуле, я сорвался с места и со скоростью хорошего автомобиля ломонулся в сторону выхода.
- Каулитц! Каулитц, вернитесь немедленно! - мне вслед неслись крики учителя, но я просто их игнорировал. Мысль о том, чтобы еще хоть секунду задержаться в этом проклятом месте буквально сводила меня с ума.

Я бежал по коридорам изо всех сил, боясь того, что могло случиться, опоздай я хоть на минуту. А вдруг Том уйдет? Или, что еще хуже, встретит Смита? Вдруг Смит его изобьет? А если они найдут общий язык? Что тогда? Что тогда, я спрашиваю?!

Добежав до поворота, за которым находился кабинет Тома, я остановился, чтобы отдышаться. Глядя на свое отражение в оконном стекле, я быстро привел в порядок прическу, слегка подправил неравномерно лежащие тени и вытер вспотевшие ладони о джинсы. С непринужденным видом выйдя из-за угла, я сразу же его увидел. Трюмпер стоял, облокотившись спиной о стену, и, запрокинув голову, изучал потолок. На секунду мне показалось, что с моей души свалился камень, а голова сразу же закружилась от счастья. Он дождался меня! Он меня дождался...
Я подошел к нему летящей походкой.

- Ну что, чудо мое, куда тебя дальше вести?
Том медленно повернул голову в мою сторону.
- На мировую историю, в корпус Е.
- Ну тогда вперед, – рассмеявшись, я сделал галантный жест рукой, что-то в духе «дам пропускают вперед».

Не успели мы отойти и на пару шагов, как на меня со спины налетело что-то маленькое и юркое, что-то, что сразу же начало меня тискать и щекотать.
- Элис, Элис, стой. Ну, хватит уже, Элис! Элис, твою мать! - я попытался рявкнуть сквозь приступы хохота. Ужасно, просто до смерти, боюсь щекотки, а эта противная девчонка  знает только и делает, что щекочет меня! Бесит.
Из-за моей спины выглянула довольная мордашка. Похоже, что ее невероятно забавляет все, что сейчас происходит... Задушил бы, если бы не любил так сильно. Внезапно я поймал на себе удивленный взгляд Тома. Точно я же их еще не познакомил!
- Элис, это наш новенький, Томас Тр...
- Трюмпер, да, я в курсе, - девушка вышла из-за моей спины и протянула Тому руку. Тот, слегка приподняв брови от удивления, мягко ее пожал. Внезапно мне показалось, что они изучают друг друга чуть более пристально, чем следовало бы. Пытаясь отогнать эту странную мысль, я повернулся к Трюмперу.
- Том, это Элис, моя...
- Твоя девушка, да, я догадался, - фак, они меня сегодня все перебивать будут?
- Том, сегодня состоится вечеринка, по случаю конца лета, все там будут. Ты придешь? – Эллис, наконец, перестала пялится на Тома. Почему меня это так сильно злит? Я что, ревную? Точно, я ревную... Я ревную Трюмпера к своей девушке. Приплыли.
- Ничего не обещаю, но попытаюсь прийти, - парень обворожительно улыбнулся. - Билл, мне кажется, стоит поторопиться, скоро уже звонок.
- Угумс, ты прав. Пока, солнце. - я чмокнул Элис в губы. - Увидимся.

Удаляясь, я краем глаза заметил, что Элис не отрываясь пристально смотрит в спину Тома. В душе шевельнулось нехорошее предчувствие.

0

20

Таааак! Я столько пропустила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Мне так стыдно.
Что-то мне не нравиться, как Том и Элис ведут себя. Что-то тут не так ( Блин, говорю и думаю как Билл, дожили http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
Короче, нравиться, жду! Не смей задерживать, а если я не появляюсь, отвешивай мне пендель))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I think I know (Slash/Angst, Romance, OOC; NC – 17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно