Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Первое число (Drabble, Deathfic ,G , mini)

Первое число (Drabble, Deathfic ,G , mini)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: noris ( Red Lemon)
Название: Первое число.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Vikky Logan
Категория: Slash ( намек )
Жанр: Drabble, Deathfic
Рейтинг: G
Статус: окончен
Герои: Том, Билл und andere
Пейринг: Том|Билл
Размер: mini
Краткое содержание: Тут немного. Прочитай , не ленись

Твоя фигура никогда не давала покоя папарацци, а ты всегда плевал на их мнение. Просто любил красиво выглядеть. Как модель: красиво и со вкусом.
Нежная кожа. Я снова хочу к тебе прикоснуться, чтобы почувствовать этот шелк человеческого тела. Ерунда какая-то получается. Но… Ты, правда, такой шелковый. Нежный… Как мне охарактеризовать тебя?
Я уже полтора часа стою у окна и улыбаюсь как идиот. Докуриваю блок сигарет. Уже забываю, что тебя нет рядом... И я один, Билл. Без тебя.
Сегодня первое число, знаешь? Уже четыре года ты не красишь волосы этой ядовитой дрянью. Уже четыре года, я могу видеть твои глаза, губы и твою фигуру лишь на фото. Уже четыре года, я возвращаюсь к этому окну и выкуриваю по блоку сигарет. Вспоминаю время, когда любил тебя, а на следующий день, пытаюсь сразу же забыть это, чтобы не предавать большое значение ностальгии.
23:59. Нам пора прощаться, братишка. Через минуту наступит завтра. Значит, еще месяц я буду без тебя. Месяц... Всего каких-то 30 дней. Ты же дождешься меня?

Помахав рукой небу, представляю себе, как ты улыбаешься, видя меня там, на небесах. Знаешь, Билл, мы не успели попрощаться, я уже скучаю...

+3

2

Мне нечего сказать.
Автор, я получила огромное удовольствие от прочтения.
Спасибо.

0

3

Спасибо, что оставили  комментарий ^^
Мне очень приятно)
Рада.что кто-то оценил)

0

4

Такой быстрый фик, быстро пробежалась глазами)
Груснова - то...
Что поделаешь? Deathfic ведь....
Люблю такие мини.
Спасибо)

0

5

Давно не читала хороших фиков, да еще мини, да еще так хорошо написанных.
Минимум текста - эмоций полно.
Спасибо, автор.
А что побудило на создание?

0

6

Такое маленькое, а такое великолепное!
У меня навернулись слезы...
Спасибо за такую прелесть!

0

7

Smaki написал(а):

Такой быстрый фик, быстро пробежалась глазами)Груснова - то...Что поделаешь? Deathfic ведь....Люблю такие мини.Спасибо)

Данке за отзыв,приятно =))

ich_bin_traumer написал(а):

Давно не читала хороших фиков, да еще мини, да еще так хорошо написанных. Минимум текста - эмоций полно. Спасибо, автор.А что побудило на создание?

Спасибо.)
Эм,да было время,были такие мысли..Само собой пришло в голову.)

Die Geliebte des Todes написал(а):

Такое маленькое, а такое великолепное!У меня навернулись слезы...Спасибо за такую прелесть!

Ооо,только не слезы,что ты.=))
оно того не стоит.))
мне приятно))

p.s я автор,только ящик сменила.=))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Первое число (Drabble, Deathfic ,G , mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно