Автор: noris ( Red Lemon)
Название: Первое число.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Vikky Logan
Категория: Slash ( намек )
Жанр: Drabble, Deathfic
Рейтинг: G
Статус: окончен
Герои: Том, Билл und andere
Пейринг: Том|Билл
Размер: mini
Краткое содержание: Тут немного. Прочитай , не ленись
Твоя фигура никогда не давала покоя папарацци, а ты всегда плевал на их мнение. Просто любил красиво выглядеть. Как модель: красиво и со вкусом.
Нежная кожа. Я снова хочу к тебе прикоснуться, чтобы почувствовать этот шелк человеческого тела. Ерунда какая-то получается. Но… Ты, правда, такой шелковый. Нежный… Как мне охарактеризовать тебя?
Я уже полтора часа стою у окна и улыбаюсь как идиот. Докуриваю блок сигарет. Уже забываю, что тебя нет рядом... И я один, Билл. Без тебя.
Сегодня первое число, знаешь? Уже четыре года ты не красишь волосы этой ядовитой дрянью. Уже четыре года, я могу видеть твои глаза, губы и твою фигуру лишь на фото. Уже четыре года, я возвращаюсь к этому окну и выкуриваю по блоку сигарет. Вспоминаю время, когда любил тебя, а на следующий день, пытаюсь сразу же забыть это, чтобы не предавать большое значение ностальгии.
23:59. Нам пора прощаться, братишка. Через минуту наступит завтра. Значит, еще месяц я буду без тебя. Месяц... Всего каких-то 30 дней. Ты же дождешься меня?
Помахав рукой небу, представляю себе, как ты улыбаешься, видя меня там, на небесах. Знаешь, Билл, мы не успели попрощаться, я уже скучаю...