Автор: Tom's Dream
Название: Расскажи мне моё будущее, гадалочка!
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: slash
Жанр: slash,Fluff,PWP
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Билл, Том, Симона, гадалка
Пейринг: Том\Билл
Размер: mini
Дисклеймер: никаких прав на братцев Кау не имею, больше того, приношу им свои извинения!
Размещение на других ресурсах: - без моего согласия никуда!
От автора: не лучший мой фик, в принципе, мне и самой не нравится, но написала так написала... читайте, критикуйте, бросайте всем, чем угодно)
Расскажи мне моё будущее, гадалочка! ( slash,Fluff,PWP;G,mini)закончен
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-03-22 18:13:33
Поделиться22011-03-22 18:14:56
POV Author
- Мааааам! Я хочу узнать свою судьбу! – черноволосый мальчик остановился в дверях кухни.
- И, что мне для этого сделать? – вздохнула Симона. Она привыкла, что её сын часто что-то выдумывает, но это было уже слишком.
- Погадай мне. – предложил Билл.
- Погадать? Но я же не умею… - Симона, явно, была в растерянности.
- Тогда пойдём к гадалке! – мальчишка всё не унимался. «Что ж ему так, вдруг, приспичило?» - подумала Симона.
- Билли, солнышко, не думаю, что это хорошая идея. – она попыталась отговорить сына, но тот стоял на своём:
- Я хочу знать своё будущее! – он грозно притопнул ножкой.
Женщина ещё немного посомневалась, но поняла, что сынок не отстанет и решила согласиться.
- Ну, ладно. Беги собирайся. – «Есть у меня одна знакомая.» - подумала она про себя.
- Ура! – взвизгнул Билл и понёсся в свою комнату одеваться.
На улице дождь, гром, молния… Мама с тринадцатилетним сыном, под чёрным зонтиком забегают в трёхэтажное здание..
- Билли, сюда. – женщина берёт за руку сына и заводит в одну из комнат. Мальчик покорно следует за ней.
Симона тихонько открывает дверь, и они заходят во внутрь. Их взгляду открываются: маленький столик, на котором стоит лампа непонятной формы, тускло освещающая помещение; на столике разбросаны карты, какие-то игральные кости; сам стол стоит на круглом ворсистом ковре, стульев вокруг него нет; за столом сидит женщина, цыганской внешности, на голове у неё повязан платок, все пальцы в кольцах. Женщина держала в руках стеклянный шар и, что-то разглядывала.
- Проходите. – хрипло произнесла она.
Симона и Билл стали продвигаться к ней.
- Садитесь. – тем же голосом обратилась дама, но взгляда от шара не оторвала.
Билл заинтересованно тоже начал в нём что-то разглядывать, но шар был прозрачным. «Вот глупая» - подумал мальчишка.
Гадалка улыбнулась:
- Не глупая, просто вижу больше, чем ты. Я умею разглядеть, то чего остальные не видят. – она слегка наклонилась к мальчику. Казалось бы, он должен был отодвинуться, но паренёк лишь ослепительно улыбнулся.
- Ну, что, Симона, рассказать вашему сыну его будущее? – повернулась она к маме Билла.
Сын умоляюще взглянул на неё.
- Всё равно же не отстанет. – вздохнула она. Билл радостно заёрзал на месте.
- А лучше, я ему покажу. – продолжила гадалка. – Но вам придётся выйти. Нам с Биллом нужно остаться одним.
Мальчик в мыслях удивился, что женщина знает его имя, на что та повернулась к нему и почти незаметно улыбнулась.
Симона кивнула и, поднявшись, вышла за дверь.
- Ну, что ж… - обратилась гадалка к Биллу. – Ты точно этого хочешь? Смотри не пожалей потом…
- Точно. – гордо заявил тот.
- Тогда, давай мне свои ручки. – Билл протянул женщине руки. Та обхватила их своими. – А теперь закрой глаза и ни о чём не думай. Это будет, как фильм.
Брюнет кивнул и закрыл глаза. Мысли незаметно куда-то испарились и к голове начало приливать тепло… Сознание Билла отключилось, перед глазами было всё размыто… Но постепенно стала вырисовываться картина.
2008 год
В школу пришёл новый мальчик. Красивый. Он сразу понравился Биллу. Парень был на год старше его, хорошего телосложения, с карими глазами, в рэперской одежде с дредами.
Они подружились. Ос тал приходить к Билу домой, учить играть того на гитаре. Они стали настоящими лучшими друзьями
2009
Билл и тот парень вместе на вечеринке.
- Том. – обращается к парню брюнет.
- Мм? – отвечает тот, потягивая апельсиновый сок, через трубочку.
- А та девчёнка…
- Мелисса? О, да! Она просто прелесть! – закатил глаза Том. – Ещё пара раз её стонов в постели и я, чувствую, влюблюсь. – засмеялся парень.
- Ясно… - брюнет поник и опустил голову. – Это прекрасно. – он выдавил из себя улыбку.
На душе у него буря эмоций. Парнишка влюбился… В лучшего друга!
2010 год
- Билл! Билл, открой! Билл, я хочу с тобой поговорить! – брюнет с французскими косичками на голове стучался в дверь двухэтажного дома.
- Я не хочу с тобой говорить! – послышался всхлип из-за двери. Парень с длинными, чёрными и хорошо уложенными волосами плакал, сидя на полу у двери. – Том, уходи, пожалуйста…
- Билл, то что ты сказал… Просто… Просто это было неожиданно и я не так среагировал! – продолжал парень за дверью. – Открой! – он ещё раз постучал.
- Пожалуйста… Просто уйди. – уже спокойно, со слезами на глазах, проговорил Билл.
- Хорошо. – сдался Том. – Только напоследок я скажу… Я тоже люблю тебя, Билл Каулитц. – прошептал парень, куда-то в замочную скважину, но Билл услышал.
Тот уже развернулся, что б уйти, но дверь распахнулась, и в проходе показалось заплаканное лицо второго парня. Тушь растеклась, глаза красные…
- Томми… - прошептал брюнет и кинулся на шею своему возлюбленному.
Их поцелуи и нежные объятия наблюдали все прохожие, но им было всё равно. Они лишь хотели быть друг с другом: чувствовать тёплые губы друг друга, находиться в надёжных объятиях и повторять слова любви…
2011 год
- Тооом! – Билл кричал из соседней комнаты. – Я же сто раз просил тебя не разбрасывать вещи! Тут же чёрт ногу сломит!
В комнате появился Том.
- Ну прости, малыш. – он подошёл к брюнету и притянул к себе за талию. Нежный поцелуй в губы. – Я уберу.
Билл улыбнулся и ещё раз поцеловал парня.
- Я так тебя люблю… - прошептал он.
- Я больше. – сказал тот, зарываясь носом в мягкие чёрные волосы.
- Нет я. – возразил тот.
- Не спорь со мной! – с улыбкой произнёс Том.
- Не буду… - ещё один поцелуй: нежный, сладкий, полный любви.
Гадалка разорвала контакт, и картинки перед глазами мальчишки исчезли. Билл мотнул головой и, как-то рассеянно, улыбнулся.
- Вот, Билл, твоё будущее… - тем же хриплым голосом произнесла женщина. – Только никому не рассказывай, что ты видел. – приказала она. Мальчик серьёзно кивнул и, попрощавшись, вышел из комнаты.
За дверью ждала обеспокоенная мать.
- Билли, ну что? – тут же спросила она. – Что ты видел?
Паренёк только улыбнулся и ответил:
- Я буду счастлив, мама. А теперь пойдём домой.
Поделиться32011-03-22 18:35:07
Прекрасно, всё что могу сказать))))
+1))
Поделиться42011-03-22 18:37:27
Прекрасно, всё что могу сказать))))
+1))
спасибо большое)) приятно слышать... а точнее, видеть))
Поделиться52011-03-22 19:12:28
- Я буду счастлив, мама. А теперь пойдём домой.
После этой фразы стало так тепло и уютно)))
Умничка! Замечательный рассказ))) Добрый и теплый. Так и хочется продолжение)))) Спасибо)))
Поделиться62011-03-22 19:21:38
+100500)
мне понравилооооось)
Поделиться72011-03-22 21:40:54
После этой фразы стало так тепло и уютно)))
мне самой она понравилась)))
Умничка! Замечательный рассказ))) Добрый и теплый.
спасибо огромное, Ани!))
Так и хочется продолжение))))
извини, солнце, но это всё.. в этом и есть идея фика... хоть и бредовая))
спасибо))
Поделиться82011-03-22 21:44:19
+100500)
мне понравилооооось)
спасибо, дорогая)) очень рада))
Поделиться92011-03-22 22:42:45
как же это классно
легко и мягко!! Просто слов подходящих нет!
Ох!!
Я влюбилась)
*_*_*_*_*_*
Поделиться102011-03-22 23:26:46
как же это классно
легко и мягко!! Просто слов подходящих нет!
Ох!!
Я влюбилась)
*_*_*_*_*_*
спасибо огромное))) безумно приятно!))
Поделиться112011-03-23 00:15:32
Легко и не принужденно - этим зацепило) Спасибо)
Поделиться122011-03-23 07:55:52
Легко и не принужденно - этим зацепило) Спасибо)
тебе спасибо) рада, что понравилось))
Поделиться132011-03-23 18:39:22
уже комментировала на форуме одном, но не поленюсь и тут отписаться ; )
мне безумно понравился этот рассказ) такой..забавный чтоле..)
в любом случае, спасибо)
Поделиться142011-03-23 21:37:05
уже комментировала на форуме одном, но не поленюсь и тут отписаться ; )
мне безумно понравился этот рассказ) такой..забавный чтоле..)
в любом случае, спасибо)
спасибо большое ещё раз))
безумно приятно, правда)))
Поделиться152011-03-24 01:15:23
Красиво,мило... За душу берет. И идея хорошая!
Поделиться162011-03-24 14:44:10
Идея интересная. Рассказ вышел мягким, тёплым, как... парное молоко! (не знаю, любишь ты молоко или нет, но ассоциация именно с молоком))))
А Билл смелым оказался) Я бы никогда не отважилась узнать будущее.
Спасибо огромное)
Поделиться172011-03-24 15:55:58
Красиво,мило... За душу берет. И идея хорошая!
спасибо огромное!!))
Поделиться182011-03-24 15:57:45
Идея интересная. Рассказ вышел мягким, тёплым, как... парное молоко! (не знаю, любишь ты молоко или нет, но ассоциация именно с молоком))))
спасибо большое)) а молоко я не люблю, ну, разве что, иногда...
А Билл смелым оказался) Я бы никогда не отважилась узнать будущее.
я бы тоже не пошла на такое, хотя интересно...
Спасибо огромное)
тебе спасибо))
Поделиться192011-04-09 14:27:49
*снял шляпу, поклонился*
замечательный фик)
автор запишите меня в список ваших фанатов*
Поделиться202011-04-10 14:03:27
*снял шляпу, поклонился*
замечательный фик)
автор запишите меня в список ваших фанатов*
ох, спасибо большое)
так приятно... обязательно запишу)