Ааааааааааааа! Молодеееец!!! Внезапно.
Вообще гениальный кусок. Ждем вечера.))))))
Стараюсь 
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)
Ааааааааааааа! Молодеееец!!! Внезапно.
Вообще гениальный кусок. Ждем вечера.))))))
Стараюсь 
Привет!))
Фик супер *___*
блииин... немогу)
мну так прикалывает ревность Тома)
Хихи)) Мне тоже ревнивый Томмик больше нравиться. Спасибо, заходи еще))))
Прошу прощанья, что так мало, но пока это все((( Жду ваших комментариев)))))
Тишина, треск огня в камине, четыре фигуры пьют виски и молчат. Отец Тома сказал, что он усыновил Билла. Что это означает? А то что, Том и Билл должны расстаться. Больше не будет поцелуев, больше не будет ласк, больше не будет страсти по ночам. А все потому, что инцест запрещен.
Билла могли казнить из-за того что он без рода и племени. Поэтому Трюмпер старший усыновил его. Том понимал и благодарил отца, но осознать их разлуку он не мог. Тяжелый взгляд на человека сидящего рядом. Тот абсолютно спокойно пил свой напиток и о чем-то думал. Его лицо освещал огонь и придавал нотки таинственности. Обряд сделал его еще более прекрасным, чем раньше. Но тот же обряд разделил их.
- Спокойной ночи. – услышал Том.
Комната будто бы опустела, и в ней уже не было уютно.
- Что теперь делать? – спросил Том, поворачивая голову к Биллу.
- Не знаю. Меня все устраивает. Только жалко, что ограничений теперь больше. Телу нужно привыкнуть и все такое. Теперь не скоро я увижу рассвет.
- Я не об этом. Что будем делать с нашими отношениями?
- А. Вот ты о чем. Ну, не знаю. Ты найдешь девушку, я тоже себе кого-нибудь найду, и будем изображать братьев.
- Но я не согласен. Я не могу отпустить тебя просто так! – Том встал и прошел к окну.
- А кто сказал, что я ухожу от тебя? Просто не будем показывать все на людях. Как тебе мое предложение? – последние слова Том услышал совсем рядом.
Его шею покрывали легкие поцелуи, а спину гладили прохладные ладошки.
- Я не против, но….
- Вот и ладушки, а сейчас, прости, но я ужасно устал и хочу спать. – Билл поцеловал губы Тома и ушел.
Что-то беспокоило, но парень не мог понять что. Вся эта ситуация нагнетала обстановку. Еще этот Анри с которым нужно разобраться как можно быстрее. Все будет завтра, а сейчас пора спать.
Фигура парня показалась в дверном проеме. Том вошел в комнату и включил свет.
- Кто свет включил? Совсем уже? – раздраженно спросил лежащий на огромной кровати Билл.
- Ты что тут делаешь? – возмутился хозяин комнаты в целом, и кровати в частности.
- А ты что думал, я в той конуре жить буду? Размечтался! – фыркнул Билл и уткнулся носиком в подушку.
Том устало вздохнул, снял всю одежду и лег рядом с Биллом. Он чувствовал, что парень стал для него чужим. Это не тот мальчик, которого он хотел.
«Сам виноват. Теперь не жалуйся» - подумал Том и наконец, закрыл уставшие за весь день глаза.
Ну что, снова здрасте)))
Прода получилось хорошей))
много важного вкладываешь в каждую молодец)))
Жалко Бильку с Томом! Своди их назад)))))
Жду проду)))
Ну что, снова здрасте)))
Прода получилось хорошей))
много важного вкладываешь в каждую молодец)))
Жалко Бильку с Томом! Своди их назад)))))
Жду проду)))
Мда. Пытаюсь все писать со смыслом))))
Да куда они денутся? Они же вместе, просто сдерживаться будут
Спасибо)))
- А ты что думал, я в той конуре жить буду? Размечтался! –
Биллик наглеет
Ох как же он мне нравится!
Это не тот мальчик, которого он хотел.
Нда, Томас задумался...
Супер получилось!
Жду дальше)
С каждым разом интригуешь все больше!!!
Биллик наглеет
Ох как же он мне нравится!
Ага))) Билька с меня писался, так что он мне тоже нравиться))))
Нда, Томас задумался...
Супер получилось! Жду дальше)
Ничего, ему полезно
Спасибо))))
С каждым разом интригуешь все больше!!!
Такова моя натура))))
« Дорогой и любимый (не, как влюбленный придурок)
Томас, я и твой отец, он же герр Трюмпер старший, он же Его Превосходительство, он же крутой чел и строгий отец одного оболтуса уехали на заседание совета. Когда приедем, не знаю. Не хулигань и не забывай про средства защиты. Целую, обнимаю. Твой самый преданный и лучший друг Георг.»
хаха...
*все, я под столом*
Эх, ну, что за описания?) .. я тащуууууууусь...
хаха... *все, я под столом*
Эх, ну, что за описания?) .. я тащуууууууусь...
И что на меня нашло, когда я писала это? Наверное последний кусочек шоколада был лишним)))
Спасибо, что тащишься)))
Kristy de`Gray, Я тоже порой свое перечитывая, думаю - под чем я это писала?))
Том стал какой-то странно мягкий..с начала он мне прямо животным каким-то показался...
Но вообще, мне очень нравится))
И нет уже такого БДСМ как было в начале))
Умничка, жду дальше))
Kristy de`Gray, Я тоже порой свое перечитывая, думаю - под чем я это писала?))
Значит, еще не все потерянно))))
Том стал какой-то странно мягкий..с начала он мне прямо животным каким-то показался...
Но вообще, мне очень нравится))
И нет уже такого БДСМ как было в начале))
Умничка, жду дальше))
Еще не вечер и не известно, что выкинет мое подсознание в следующий раз, так что не расслабляемся! 
Куда-то делось все вдохновение(((
Три дня спустя…. 01:15 Поместье «Черный замок» главный зал
- … прошу любить и жаловать. Мой приемный сын Вильгельм.
Билл гордо посмотрел на всех собравшихся. Его взгляд больше не излучал тепла, он только ранил. По залу раздавались восторженные вздохи. Все были очарованны им. Гордый, уверенный в себе, дерзкий. Каждый хотел заполучить его. Он поклонился своему новому отцу и пошел общаться с народом.
Звон бокалов, смех, музыка, цвета нарядов. В этом зале все смешалось. Вся элита собралась на званый ужин в честь нового сына герра Трюмпера.
- Как думаешь, он подцепит кого-нибудь? Я слышал, что Штефан положил на него глаз. – Георг подал бокал с шампанским мрачному другу.
- Передай этому уроду, что он останется без глаз, если хотя бы дотронется до него. Он мой! – последние слова Том уже прокричал.
- Тише. Ты совсем с ума сошел? Если кто-нибудь узнает…
- А мне плевать! Я не потерплю, когда хотят заполучить то, что принадлежит мне.
- Привет, мальчики. – пропел только что подошедший Билл.
- И тебе. Будь добр, не возбуждай своим видом здешних мужчин. Они долго разговаривать не будут.
- Томми, тебе не идет роль строгого папочки. Ты такой не красивый.
- Ты что пьяный? – Том был в бешенстве.
В таком виде отпускать Билла он не хотел. Штефан всегда может воспользоваться этим.
- Я? – Билл ткнул пальцем себя в грудь, - неее. Я почти трезвый.
Билл демонстративно развернулся, но, не рассчитав своих сил, стал медленно падать.
- И куда ты в таком состоянии собрался? Эх, братик, за тобой только следить.
Бережно обняв почти бесчувственно тело, Том стал вести своего невменяемого брата к себе в комнату.
Темнота успокаивала. Голова не так гудела, и сразу захотелось спать. Уложив Билла на кровать, Том стал расстегивать его рубашку. Феникс все так же бережно обнимал его.
« Почему я не могу быть так же близко к тебе?»
Легкие поцелуи в области живота заставили открыть глаза. Билл замычал и хотел лечь на другой бок, но кто-то прижал его к кровати.
- Том? – поцелуи прекратились,- зачем ты это делаешь? Я хочу спать.
- Пообещай мне.
- О, Господи, что тебе еще пообещать? – разозлился Билл.
- Пообещай, что не оставишь…
- Ты случайно не заболел? – холодная ладошка прижалась ко лбу, - температуры нет. Подожди. Может у меня галлюцинации и это не Том. Точно. Том бы со мной так не разговаривал.
- О чем ты?
- О том, что ты, всегда не спрашивая, брал, что тебе нужно. С какой стати я должен все оставшуюся жизнь бегать рядом с тобой? Когда я был человеком, когда любил… такой Билл тебе не нужен. Тебе нужна стерва рядом. Тебе нужно чувствовать азарт и кричать что я твой. Но прости, я так жить не хочу. Мне надоело.
Том ничего не ответил. Он понимал, что парень прав и сейчас у него не может быть к нему никаких претензий.
- Ты прав. Прости.
Дверь захлопнулась. Темнота давила и чувство, что задыхаешься, приводило к панике. Зачем он это сказал? Билл думал, что его станут завоевывать, но Том ушел.
- Сам виноват… - крикнул он и лег на кровать. – Сам виноват…
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-10 14:16:34)
Уооухххххххоу!!!
Хочу еще!!!
Куда это вдохновение подевалось??? 
Уооухххххххоу!!!
Хочу еще!!!Куда это вдохновение подевалось???
А не знаю((( Нету его и все. На душе грустно(((( Но я возьму себя в руки и напишу еще чего-нибудь)
Вааааай красота какая)))))))
Жлко конечно что Билька вот так вот....
Но он прав и с этим не поспоришь...
Жду проду)))
Вааааай красота какая)))))))
Жлко конечно что Билька вот так вот....
Но он прав и с этим не поспоришь...
Жду проду)))
Я тоже так думаю. Сколько можно терпеть наезды Тома? Спасибо)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)