Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 366

1

Название: Underworld.
Автор: Kristy de`Gray
Бэта:  Валент)
Статус: в процессе
Размер: надеюсь midi или maxi. Еще точно не знаю
Категория/Жанр: Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark, возможен bdsm.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика, не существующая реальность.…
Персонажи: Том, Билл; Георг, Густав, Гордон, и еще второстепенные герои и антигерои. 
Пейринги: Том/Билл; Билл/ Том.
Краткое содержание: Мир. Обычный мир, в котором живут, работают, любят, наслаждаются, страдают, умирают обычные люди и не подозревает, что рядом с ними ходят существа из древних мифов и легенд. Ваш ребенок может ходить в одну школу, один класс с этим существом. Сосед может быть главой стаи, а вы даже не знаете об этом. Прохожий, знакомый, друг, любовник, кто угодно. Как им удается это скрывать? Очень просто. Они везде. Правительство, министерства, парламент, телевидение. Все в их власти. И вам не скрыться от них. Это другой мир, другая реальность.
Размещение: После предупреждения автора.
Дисклеймер: Персонажи не мои. Прошу прощения за использование имен и образов, как у братьев Каулитц, так и у всех остальных. Рассказ является продуктом больной фантазии и не приносит мне дохода.
Посвящается все моим любимым читателям. MiLoE_YaBlAcHcO, Ксю, спасибо за вдохновение и Томми в одних джинсах)))) Если бы не ты, фик бы не родился)))

И заранее прошу прощение, если название уже где-то и кем-то использовалось. Я не хотела, оно само так получилось)))

http://savepic.net/844404.jpg

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-28 22:47:50)

+1

2

15 лет назад.
- Папа, можно его оставить? Ну, пожалуйста.
- Томас, пойми человек – не игрушка. Его нужно кормить, поить, ухаживать за ним. А когда он состариться и умрет, то похоронить. Ты за своим хомячком не мог усмотреть, а тут человека тебе доверь?
- Я буду его беречь, а когда он вырастит, то сделаю его таким же, как я. Ну, можно его оставить? Это будет мой подарок на день рождения. 
- Ох, Том. Обещай, что будешь смотреть за этим созданием. И не дай бог, я через неделю найду его мертвым.
- Обещаю! – мальчик поцеловал отца и подбежал к предмету их спора.
Билл тихо стоял все это время и слушал разговор. Холод пробегал по спине от услышанного. Хоть ему и было всего шесть лет, он прекрасно понимал, куда и к кому попал. Так же он понял, что больше не увидит своих родителей, и жизнь не будет такой как прежде уже никогда.
- Как тебя зовут? – Том все пытался разговорить свой подарок.
- …Билл…- прохрипел малыш.
- Билл? А я Том. Томас Трюмпер. Сын главы этого семейства, - мальчик пытался показать свою важность, тем самым заставляя невольно улыбаться своего собеседника, - тебе сколько лет?
- Шесть.
- А мне скоро будет вот сколько. – Том выставил пять пальцев правой руки и два левой, а остальные согнул.
- Это называется семь. – Билл стал улыбаться еще шире.
- Я знаю. Просто решил проверить твою грамотность. Ты знаешь кто я?
- Нет. На вид человек, но что-то в тебе не так.
Билл все это время пытался рассмотреть его из под опущенной челки. Рядом с ним стоял ребенок в дорогой одежде. Если у Билла была она старой и потрепанной, то Том так и сиял. Казалось, вещи были только что купленными. Черные волосы мягко обрамляли лицо и придавали нотки нежности. Глаза были обычного кофейного цвета. Родинка на щеке. Вот и весь Том Трюмпер.
- Ты ошибаешься, Билл. Знаешь, что такое мирум*?
- Н-нет.
- Тогда пошли в мою комнату. Там есть игрушки и там не так светло. Не люблю такую погоду, когда солнце так сильно светит.

Билл тихо сидел, пока Том возился с игрушками в своей комнате. Бардак был, но не такой глобальный, как в комнате Билла. Мальчик только сейчас полностью осознал, что уже никогда не вернется домой. Он был даже рад этому. Кому достается шанс начать все заново? А ему достался.
- Вот. Хочешь красную машинку или синюю?
- Ты обещал рассказать…
- Точно. Так слушай. Мирум -  новая раса людей и я к ней отношусь. Это помесь вампира, оборотня и человека. Мы можем находиться долгое время на солнце, не спать по ночам и у нас теплая красная кровь. Еще мы сильнее людей и у каждого есть дар. Только у меня его еще не определили. Кто нас создал, откуда мы взялись не известно и запрещено выяснять это.
- Ты меня убьешь? – голос дрожал, как и сам мальчик.
- Нет. Ты мне нравишься. Будешь моей игрушкой? – Том протянул руку.
- Куда я теперь денусь. – Билл вздохнул и пожал ее.
Он понимал, что идти ему не куда. Либо ты принимаешь правила игры, либо ты выбываешь. Он выбрал жизнь.

* Мирум (mirum - с лат. чудо, диво.)

0

3

10 лет назад

- Билл, мне нужна твоя помощь. Можно мне войти? – Том стоял у двери маленькой комнаты.
- Нет. Герр Трюмпер, вам нельзя сейчас заходить сюда.
- Сколько раз я просил не назвать меня так.
- Простите. Том, не надо заходить.
- Почему? Я имею право заходить в твою комнату, когда захочу.
Дверь открылась. Билл был прав, Тому сейчас нельзя находиться в этом тесном помещении, воздух в котором пропитан кровью.
- Билл, ты ранен?
- Да. Уходите. Вам …
Мальчик одиннадцати лет не успел договорить, так как был прижат к стене. Его хозяин уже в этом возрасте обладал силой и легко держал не сопротивляющегося Билла. Ладонь кровоточила, и запах крови сводил с ума молодого хозяина. Нельзя. Он понимал это, но как манил этот запах. Кровь других людей не вызывала у него таких переживаний, эмоций и желаний. Том поднес ладонь к носу и вдохнул воздух.
- Ты так вкусно пахнешь.
- Том, не надо… если твой отец узнает, что я давал тебе свою кровь, он выгонит меня.
- Тихо, не переживай. Он не узнает.
Том провел языком по ране и получил ни с чем несравнимое удовольствие. Теплая кровь будоражила сознание и вызывала вспышки света перед глазами. Чем не наркотик? Постоянно хотелось еще, но Том знал, ран не должно остаться. Вылизав царапину, он посмотрел притихшему от страха Биллу в глаза. Через мгновение хозяин отпустил свою игрушку и поцеловал в теплые губы. Он сминал их так не умело и совсем по-детски. Билл зажмурился и не смел оттолкнуть своего хозяина. Если оттолкнет сейчас, то потом долго будет завоевывать доверие.
- Приведи себя в порядок. Не хочу, что бы кто-то еще знал твой запах. Ты только мой и не позволяй другим пить твою кровь. – прошептал Том, а затем вышел из комнаты….

0

4

Наши дни
В семьях мирум никогда не было девочек и поэтому браки заключались с людьми. От этих союзов рождались только мальчики. Таким образом, круг замыкался. Можно было сделать девушку такой же с помощью сложного обряда, но она становилась бесплодной. В этом заключалось проклятие этой расы. И поэтому совокупляться до брака запрещалось, но кто не нарушал хоть раз правила? Притоны и бордели специально для мирум предоставляли любые услуги. Но шло время и многие стали переходить на однополые отношения. Со временем это стало чем-то обычным и не вызывало осуждений.

Вечерний Берлин жил отдельной жизнью. Он завораживал и манил. Люди и не знали, что рядом с ними ходят хищники и в любой момент могут напасть. Людям было все равно. Они жили здесь и сейчас. Им плевать, что будет потом и доживут ли они до рассвета. Хищники знали это и пользовались.

Клуб Sky ничем не отличался от других столичных заведений. Духота, табачный дым, толпа народа, наркотики, клубная музыка и роскошь. Только люди не выходили из этого заведения, не отдав свою кровь. Похоть пропитала стены, от нее нельзя было скрыться. Томас Трюмпер известный, как приемник всего бизнеса и статуса своего отца был в этом клубе. Он мало заботился о работе, полагаясь на влиятельного и мудрого родителя. Сейчас все его внимание было приковано к его игрушке.
- Дааа… Том, пожалуйста…. – стонал Билл.
В его обязанности входило ублажать своего хозяина по первому зову, чем он и занимался. У них давно сложились такие отношения, после того инцидента, Том не раз сам провоцировал порезы Билла, чем потом и пользовался.
- Ты хочешь? – шипел от наслаждения Том.
- Сделай это! – приказал Билл, будто бы меняясь ролями.
Биллу пришлось сесть на кровать, а его хозяин устроился позади. Он прошелся по спине холодной рукой и откинул тем самым мягкие волосы. Бледная кожа Билла в полумраке казалась еще тоньше, чем обычно. Том наклонился к ней и вдохнул запах. Голова закружилась так, как это обычно бывает, когда вдыхаешь свежий воздух. Глаза почернели полностью, и даже белок исчез под чернотой. Внезапно Том стал покрывать поцелуями шею своей игрушки, но это продолжалось не долго. Лишь услышав стон, Том вонзил острые клыки и стал пить кровь. Теплую и такую вкусную. Билл получал удовольствия не меньше. Это ощущение таинства, некого ритуала. Таким образом, они становились ближе, не смотря на то, что принадлежали к разным расам.
- Том, мне уже больно… - проскулил Билл, чувствуя, что хозяин разошелся.
Его холодная рука гладила хрупкое тело, а губы всасывали остатки нектара. Все же оторвавшись от раны, Том притянул Билла и поцеловал, давая тем самым и ему почувствовать вкус собственной крови.

0

5

Интересная задумка)))))
в который раз убеждаюсь, что ты гениальна!!!))))
очень жду проду!))))

0

6

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Интересная задумка)))))
в который раз убеждаюсь, что ты гениальна!!!))))
очень жду проду!))))

Спасибо))) Благодаря кому это все появилось на свет? Постараюсь выложить в ближайшее время))

0

7

ого, какой тут том суровый... не ожидала, не ожидала)
мне нравится, ты молодчинка)

0

8

Polly написал(а):

ого, какой тут том суровый... не ожидала, не ожидала)
мне нравится, ты молодчинка)

Спасибо. Боюсь, он еще и не такое выкинет))))

0

9

Интересно интересно!!
Том вампир?? Это что-то необычное)) Даже очень))
Я остаюсь... с нетерпением жду продку)))

Солнце, ты, как всегда, на высоте))*

0

10

Kristy de`Gray написал(а):

Боюсь, он еще и не такое выкинет))))

О_О боюсь даже предполагать
мне почему то кажется, что у томки будут проблемы из-за отношений с биллом. явно ему папка по попе настучит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

11

Tom's Dream написал(а):

Интересно интересно!!
Том вампир?? Это что-то необычное)) Даже очень))
Я остаюсь... с нетерпением жду продку)))

Он не просто вампир. Там целое ассорти. Он вампир-оборотень-человек. Только в моей больной голове может возникнуть такая идея)))

Tom's Dream написал(а):

Солнце, ты, как всегда, на высоте))*

Спасибо, золотце))))

0

12

Polly написал(а):

О_О боюсь даже предполагать
мне почему то кажется, что у томки будут проблемы из-за отношений с биллом. явно ему папка по попе настучит

Ой, не знаю, что ему там папка сделает, но .... короче, не буду рассказывать что будет дальше, иначе будет не интересно))) Спасибо еще раз))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

13

Kristy de`Gray написал(а):

Ой, не знаю, что ему там папка сделает, но .... короче, не буду рассказывать что будет дальше, иначе будет не интересно))) Спасибо еще раз)))

уууу, как же интересно! давай быстрее проду, я уже заждалась)))

0

14

Polly написал(а):

уууу, как же интересно! давай быстрее проду, я уже заждалась)))

Кто хотел проду? А вот и она. Надеюсь, вам понравиться.

12:36 Поместье Черный замок. Комната Тома Трюмпера.

- Иди сюда. – прохрипел хозяин комнаты.
Человек в черном длинном шелковом халате подошел к кровати и присел. На голове у него был капюшон, так что не было видно кто это.
- Как ты думаешь, чего мне сейчас хочется? – спросил Том.
- Не знаю. Вам виднее, герр Трюмпер.
- Сколько раз я просил не называть меня так. Билл, я повторяю свой вопрос.
- Простите. Я думаю, вам лучше выспаться или же вставать и позавтракать. Ваш отец просил передать…
- Молчать! – крикнул Том.
От испуга Билл дернулся капюшон и сполз с головы. Не в первый раз на него повышают голос, но он всегда боится, когда это делает его хозяин.
- Я спрашиваю, чего мне сейчас хочется? – прошипел Том и приблизился к своей игрушке.
Чего мог хотеть это сильный и уверенный в себе парень? Билл понимал, что и стал медленно открывать доступ к своей коже. Том хищно улыбнулся и провел языком по изгибу шеи. Он чувствовал, как пульсирует кровь под кожей, как его боятся, как он сам возбуждается.
- Умница. Знаешь, чего хочет твой хозяин. - он не хотел больше ждать и вонзил свои клыки в кожу.
Билл дернулся, и при этом стало еще больнее.
- Том, умоляю…. Мне уже больно.
- Ты совсем охамел. Ты моя игрушка, мой трофей. Сколько хочу столько и буду причинять тебе боль. А ты должен молчать и терпеть. Меня не волнует, какого тебе сейчас. – после этих слов, Том опять укусил и снова начал высасывать кровь.
Билл отчаянно терпел и не смел, говорить о своих ощущениях. А что он мог сделать? Если нарушит молчание, Том разозлится и может сделать с ним все что угодно. Он боялся его и ничего не смог с этим поделать.
Отстранившись от места укуса, Том, как обычно стал целовать Билла. Их языки сплетались и делились страстью. Их персональный обряд подходил к концу. Как обычно Том отстранился и полностью обнаженный пошел в ванную.
- Билл, мне нужна твоя помощь. – крикнул он.

Сейчас такой беззащитный, Том лежит в горячей воде.
- Что мне сделать для вас? – прошептал Билл.
- Ты знаешь что. – все так же не открывая глаз сказал Том.
Послушно взяв мочалку и гель, Билл присел у края ванны. Он стал медленно водить рукой по плечам хозяина.
- Ниже. – приказал тот.
Рука опустилась на грудь и погрузилась в воду. Провела еще раз по коже мягкой тканью.
- Ниже.
Билл понимал к чему приведет эта игра. Он и надеялся на это.
- Ниже.
Почти женственная ладошка накрыла возбужденную плоть своего хозяина.
- Молодец, - усмехнулся Том, - продолжай. Ты знаешь что делать.
Билл стал водить рукой по всему стволу и сам получал удовольствие от этого процесса.

Черная плитка на стенах покрылась испариной, а воздух заполнился стонами хозяина и его  Билла.
- Давай резче….я больше не… - Том не успел договорить.
От резких и быстрых движений он излился и начал шумно дышать.
- Иди ко мне. – Том притянул Билла и стал мягко целовать его губы.
Он посасывал и сминал их, водил языком и проникал им внутрь. Так было каждый раз.
- А теперь иди и приготовься к вечеру.
Том еще раз поцеловал мягкие губы и отпустил свой подарок.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-22 20:29:06)

0

15

Ну что, ж... МОЛОДЕЦ!)))
Томка такой жестокий прям прелесть))
Только иногда чуток перегибает палку))
Просто кул))
Жду проду))

0

16

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Ну что, ж... МОЛОДЕЦ!)))
Томка такой жестокий прям прелесть))
Только иногда чуток перегибает палку))
Просто кул))
Жду проду))

На то он и Том, что бы быть немного жестоким))) Мне нравиться, когда он такой. То что палку перегибает, это конечно плохо, но это же Том)))
Спасибо)))

0

17

ооо, том от года к году становится все более и более грубым
я почему-то думала, что он будет по другому относиться к биллу, с нежностью может быть. тем более, что он вроде в начале собирался билла превращать, а теперь его чутли не гнобит -_-

0

18

Polly написал(а):

ооо, том от года к году становится все более и более грубым
я почему-то думала, что он будет по другому относиться к биллу, с нежностью может быть. тем более, что он вроде в начале собирался билла превращать, а теперь его чутли не гнобит

У них все сложно и запутанно. Просто Тома не приучили по другому выражать свои чувства. Вот он и выражает их, как выражает))) Спасибо))

0

19

я уже тут ^^
я еще не до конца дочитала, но мне уже нравится))
я дочитаю и напишу нормальный коммент))

0

20

я вот дочитала))
написано очень хорошо и сюжет такой интересный))
ты как всегда умница))
но я вот не люблю грубости и БДСМ...вот такая я противная...люблю всякие сюси-пуси и т.д.))
надеюсь Том не будет такой прям уж через край грубый((
буду ждать проду))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно