Polly написал(а):уууу, как же интересно! давай быстрее проду, я уже заждалась)))
Кто хотел проду? А вот и она. Надеюсь, вам понравиться.
12:36 Поместье Черный замок. Комната Тома Трюмпера.
- Иди сюда. – прохрипел хозяин комнаты.
Человек в черном длинном шелковом халате подошел к кровати и присел. На голове у него был капюшон, так что не было видно кто это.
- Как ты думаешь, чего мне сейчас хочется? – спросил Том.
- Не знаю. Вам виднее, герр Трюмпер.
- Сколько раз я просил не называть меня так. Билл, я повторяю свой вопрос.
- Простите. Я думаю, вам лучше выспаться или же вставать и позавтракать. Ваш отец просил передать…
- Молчать! – крикнул Том.
От испуга Билл дернулся капюшон и сполз с головы. Не в первый раз на него повышают голос, но он всегда боится, когда это делает его хозяин.
- Я спрашиваю, чего мне сейчас хочется? – прошипел Том и приблизился к своей игрушке.
Чего мог хотеть это сильный и уверенный в себе парень? Билл понимал, что и стал медленно открывать доступ к своей коже. Том хищно улыбнулся и провел языком по изгибу шеи. Он чувствовал, как пульсирует кровь под кожей, как его боятся, как он сам возбуждается.
- Умница. Знаешь, чего хочет твой хозяин. - он не хотел больше ждать и вонзил свои клыки в кожу.
Билл дернулся, и при этом стало еще больнее.
- Том, умоляю…. Мне уже больно.
- Ты совсем охамел. Ты моя игрушка, мой трофей. Сколько хочу столько и буду причинять тебе боль. А ты должен молчать и терпеть. Меня не волнует, какого тебе сейчас. – после этих слов, Том опять укусил и снова начал высасывать кровь.
Билл отчаянно терпел и не смел, говорить о своих ощущениях. А что он мог сделать? Если нарушит молчание, Том разозлится и может сделать с ним все что угодно. Он боялся его и ничего не смог с этим поделать.
Отстранившись от места укуса, Том, как обычно стал целовать Билла. Их языки сплетались и делились страстью. Их персональный обряд подходил к концу. Как обычно Том отстранился и полностью обнаженный пошел в ванную.
- Билл, мне нужна твоя помощь. – крикнул он.
Сейчас такой беззащитный, Том лежит в горячей воде.
- Что мне сделать для вас? – прошептал Билл.
- Ты знаешь что. – все так же не открывая глаз сказал Том.
Послушно взяв мочалку и гель, Билл присел у края ванны. Он стал медленно водить рукой по плечам хозяина.
- Ниже. – приказал тот.
Рука опустилась на грудь и погрузилась в воду. Провела еще раз по коже мягкой тканью.
- Ниже.
Билл понимал к чему приведет эта игра. Он и надеялся на это.
- Ниже.
Почти женственная ладошка накрыла возбужденную плоть своего хозяина.
- Молодец, - усмехнулся Том, - продолжай. Ты знаешь что делать.
Билл стал водить рукой по всему стволу и сам получал удовольствие от этого процесса.
Черная плитка на стенах покрылась испариной, а воздух заполнился стонами хозяина и его Билла.
- Давай резче….я больше не… - Том не успел договорить.
От резких и быстрых движений он излился и начал шумно дышать.
- Иди ко мне. – Том притянул Билла и стал мягко целовать его губы.
Он посасывал и сминал их, водил языком и проникал им внутрь. Так было каждый раз.
- А теперь иди и приготовься к вечеру.
Том еще раз поцеловал мягкие губы и отпустил свой подарок.
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-22 20:29:06)