- Сейчас я покажу, кто тут хозяин.
гениально.))) главное, очень неожиданный поворот. казалось, тут уже все ясно ан-нет.
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)
- Сейчас я покажу, кто тут хозяин.
гениально.))) главное, очень неожиданный поворот. казалось, тут уже все ясно ан-нет.
Я ожидала любой оценки, но что бы такой.... мне уже неловко
Спасибо большое))) Постараюсь еще чего-нибудь наварганить))))
Постараюсь еще чего-нибудь наварганить))))
Блин, чем больше пишешь, тем интереснее становится!
Блин, чем больше пишешь, тем интереснее становится!
Правда???? А мне кажется, что уже туфта пошла какая-то и не интересно вовсе
Но, раз вам нравиться, то буду придумывать и дальше что-нибудь интересненькое)) Спасибо))))
- Я уже не тот маленький Билли, что боится всего и тебя в том числе. Сейчас я и ответить тебе могу. – парень поднялся и прошел в глубь комнаты.
Он двигался плавно и уверенно. Голый торс привлекал внимание, а феникс на спине теперь выглядел еще прекрасней. Теперь птица будто бы ожила.
- То есть, то, что было между нами теперь в прошлом? – спросил Том и поднялся с кресла.
- Не знаю что там у тебя в прошлом, но давать по первому зову я больше не намерен.
Ох, как посмеялась
- Сейчас я покажу, кто тут хозяин. – прошипел Том и сильно укусил кожу на загривке.
Вообще прода вышла замечательной, прям как я люблю)
Что дальше будет?
Вообще прода вышла замечательной, прям как я люблю)
Что дальше будет?
Очень рада, что тебе понравилось, я старалась))) Что будет дальше даже я не знаю. Время покажет, что в голову стукнет
Спасибо)))
вот это да))
ай да Билл)) такой он нравится мне гораздо больше))
замечательная продка, жду дальше)))
Ой ой ой сколько яя пропустииилаа!
Но вот прочитала и всё что могу сказать..
ЭТО КРУТО!!))
Блин ты просто умничка, мне очень понравилось))
Жду проду)))
вот это да))
ай да Билл)) такой он нравится мне гораздо больше))
замечательная продка, жду дальше)))
Рада, что нравиться))) Особенно то, что Билл в новом свете понравился))) Спасибо)
Ой ой ой сколько яя пропустииилаа!
Но вот прочитала и всё что могу сказать..
ЭТО КРУТО!!))
Блин ты просто умничка, мне очень понравилось))
Жду проду)))
Ой, спасибо, солнце)))) Счастлива до безобразия))) Скоро будет продолжение))))
Скоро будет продолжение))))
Правда скоро?)))))))
Правда скоро?)))))))
А вот и продолжение) Мало, но обещаю, что к вечеру будет еще))))
23:45
Тишина, полумрак, записка. Вот как встретила Тома кухня.
« Дорогой и любимый (не, как влюбленный придурок)
Томас, я и твой отец, он же герр Трюмпер старший, он же Его Превосходительство, он же крутой чел и строгий отец одного оболтуса уехали на заседание совета. Когда приедем, не знаю. Не хулигань и не забывай про средства защиты. Целую, обнимаю. Твой самый преданный и лучший друг Георг.»
- Что он постоянно курит? – спросил Том у тишины.
Он медленно побрел к огромному холодильнику, все еще читая записку. Открыв дверцу, Том понял, что из еды нет ничего, но есть литры донорской крови.
« Донорская.. фууу. Она холодная и противная» - подумал Том.
- Тогда пей мою. – прошептал Билл и положил свои руки на талию хозяина.
- В тебе почти ничего не осталось. Потом откачивай.
Фыркнув, Билл взял острый нож, который лежа на столе и провел по ладони лезвием. Из ранки потекли капельки, и в воздухе уже можно было различить такой любимый запах. Он вдохнул его и провел языком по ладони, слизывая немного жидкости.
- Как хочешь, мне больше останется. – хитро улыбнувшись, Билл хотел было пройти мимо Тома, но тот остановил его.
Хрупкое тело прижали к холодной двери. Билл выгнулся и простонал. Реакция Тома последовала в следующее мгновение. Клыки удлинились, глаза покрылись черной пеленой, грудь вздымалась чаще, чем обычно. Он по-свойски стал водить ладонями по бокам Билла, пока целовал его губы. Стоны и рык заглушали бешеное биение двух сердец.
Кровь капала на пол, но никто этого не замечал.
- Кхм… простите, что побеспокоил вас, – в двери стоял Георг, - Ваш отец ждет в своем кабинете всех нас. Что-то хочет сказать.
- Наш отец? – спросил Том.
- Именно. Кстати, Билл, хорошо выглядишь. Отсутствие одежды тебе идет.
Том бросил уничтожающий взгляд на своего друга, на что Билл лишь рассмеялся и пошел одеваться.
- Не приставай к нему. – процедил сквозь сжатые зубы Том.
В нем проснулся собственник. Он был готов убить каждого, кто посмотрит на то, что принадлежит лишь ему одному.
- Ладно-ладно, Отелло. Уговорил. Не буду я к нему приставать. Еще убьешь, а злым духом быть как-то не хочется.
- Что он постоянно курит? – спросил Том у тишины.
убило
убило повторно
ты молодчинка) 
убило
убило повторно
Я старалась)))
ты молодчинка)
Danke))))
Ани просто прелесть)))
Дорогой и любимый (не, как влюбленный придурок)
Томас, я и твой отец, он же герр Трюмпер старший, он же Его Превосходительство, он же крутой чел и строгий отец одного оболтуса уехали на заседание совета. Когда приедем, не знаю. Не хулигань и не забывай про средства защиты. Целую, обнимаю. Твой самый преданный и лучший друг Георг.»
просто убило хД)
Ждём дальше)))
просто убило хД)
Ждём дальше)))
Просто захотелось разрядить обстановку)))))
Спасибо, скоро выложу)
Вооот, все прочитала, здорово, ззахватывающий сюжет!
Стервозненький Билл мне больше нравится
. Вот только интересно, что за близняшек он видел? Или я тороплю события?
Вобщем ты молодчинка, жду продку)
Вооот, все прочитала, здорово, ззахватывающий сюжет!
Стервозненький Билл мне больше нравится. Вот только интересно, что за близняшек он видел? Или я тороплю события?
Вобщем ты молодчинка, жду продку)
Рада, что Билл в таком образе нравиться))) Скоро все станет известно, надо немного подождать)))
Спасибо большое))))
- Кхм… простите, что побеспокоил вас, – в двери стоял Георг, - Ваш отец ждет в своем кабинете всех нас. Что-то хочет сказать.
- Наш отец? – спросил Том.
- Именно.
Ааааааааааааа! Молодеееец!!! Внезапно.
Том бросил уничтожающий взгляд на своего друга, на что Билл лишь рассмеялся и пошел одеваться.
- Не приставай к нему. – процедил сквозь сжатые зубы Том.
В нем проснулся собственник. Он был готов убить каждого, кто посмотрит на то, что принадлежит лишь ему одному.
- Ладно-ладно, Отелло. Уговорил. Не буду я к нему приставать. Еще убьешь, а злым духом быть как-то не хочется.
Вообще гениальный кусок. Ждем вечера.))))))
Привет!))
Фик супер *___*
блииин... немогу)
мну так прикалывает ревность Тома)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)