Прода!!!!!!!!!!! Жду комментариев)))
12:23 поместье « Черный замок», подвал.
- К чему такая спешка? Где Томас? – спросил Трюмпер старший.
- Герр Трюмпер, понимаете Биллу совсем плохо. У него галлюцинации и он бредит постоянно. Том решил обратить его.
- Кто так делает? Для этого нужно созывать совет,… а если его не признают? Мальчика нужно будет убить.
- Том сказал, что сам этим займется.
- Кто-то говорил, что будет беречь Билла. Ладно, кто будет проводить обряд?
- Мой друг Себастьян. Он скоро приедет.
Две темные фигуры стояли в углу темной комнаты. Они разговаривали и наблюдали, как хозяин готовит свою игрушку к переломному моменту его жизни.
Том нежно перетягивал ремни и крепил их поверх тела Билла.
- Не туго? – спросил он.
- Нет. А зачем это нужно? Вы боитесь, что я стану не управляемым? Вам нечего боятся. Я не смогу причинить вам боль. Я слишком привязан к вам и …
- Понимаешь, - Том тяжело вздохнул, - этот обряд убивает личность, он стирает ее. После него ты вряд ли меня вспомнишь. Прости, надо было тебе говорить это раньше, но … я так боялся, что ты не согласишься.
Билл не ответил. Он безумными глазами бегал по помещению. Резко переводил взгляд с одного предмет на другой. Он улыбался чем-то и шептал какие-то слова.
- Билл. Билл.
- Он тебя уже не слышит.
Белый плащ и черный узор на нем скрывали таинственную фигуру. По голосу можно было понять, что это тот самый Себастьян, которого все ждали.
- Добрый день, герр Трюмпер. – обратился он к отцу Тома.
Тот в свою очередь коротко кивнул и жестом пригласил того в помещение. Нужно было согласие главы семейства, что бы войти, таково было правило.
Себастьян прошел к алтарю, на котором мирно лежал привязанный Билл.
- Ну, я думаю пора начинать. – сказал тот и вынул кинжал, - Том ты готов? Последний раз спрашиваю, потом пути назад не будет, а сейчас еще можно все изменить.
Том посмотрел на лицо притихшего и испуганного Билла. Он своими огромными и красивыми глазами смотрел на острый предмет в руках Себастьяна. Том погладил его по щеке, от этого жеста Билл прикрыл глаза от наслаждения и немного расслабился.
- Начинай.
По темному помещению прошелся холодный ветерок и свечи, что окружали алтарь стали гореть сильнее. Они освещали бледную кожу Билла, на которой уже появились капельки пота.
- Тихо, малыш, скоро все закончится, - прошептал Том, пока Себастьян читал что-то из маленькой книжки.
Он ходил по кругу и иногда произносил чьи-то имена. Лишь однажды можно было различить во всем наборе имен и слов имена Томас и Вильгельм.
Биллу было страшно, он хотел кричать, мерзкие голоса говорили, что его хозяин предал и сейчас убьет его. Он стал метаться из стороны в строну, насколько позволяло положение и ремни. Он стал скулить и плакать.
- Тише, я с тобой. – шептал Том и гладил лоб, но его не слышали.
Через какое-то время фигура в белой одежде остановилась у алтаря. Себастьян взял руку Билла и провел по ней кинжалом. Из раны просочилась кровь. Затем он взял руку Тома и проделал с ней тоже самое. Он прижал обе раны друг другу. Том прикрыл глаза, было сложно сосредоточиться, запах крови мешал, и хотелось наплевать на все и в последний раз попробовать вкус Билла.
Билл заворожено смотрел на лицо своего хозяина. Сколько он лежал здесь, он не знал. Ужасно устал от всего этого. Он замерз, проголодался, все тело ныло, а еще этот дурацкий ритуал. Он хотел в свою комнату.
Себастьян возвысил кинжал над телом Билла и резко вонзил его в область солнечного сплетения. Хрип раздался в помещении. Билл тяжело задышал и пытался вобрать как можно больше воздуха в легкие. Он не чувствовал боли, он просто задыхался. Безумными глазами наблюдал, как Себастьян на другом запястье Тома, что еще не пострадало, искал вену. И когда нашел, легким движением провел по ней лезвием. Из раны потекла кровь. Потом Билл чувствовал вкус той самой крови у себя на губах. Ему она ужасно не понравилась, он пытался отвернуться, но его голову держал Георг, и ему пришлось пить это. Он захлебывался, кашлял, давился и уже чувствовал, как жизнь медленно уходит. Он так и не услышал, что любим, он так и не почувствовал это. Он просто тихо умирал на алтаре.
23:55
Крики не прекращались. Уже два часа Билл надрывно кричал и извивался в специальной камере, что была встроена в стене подвала. Его поместили туда сразу, после ритуала. Это обычные меры, когда человека помещают в такие камеры. После ритуала должно пройти немного времени, что бы новоиспеченный мирум пришел в себя. Обычно, это болезненный процесс и порой они не контролируют себя в таком состоянии. Билл затравленно смотрел на присутствующих, его клыки только прорезались и он не заметил, как ранил свои губы и по ним теперь течет его кровь. Он царапал стены и стеклянную дверь, но не мог выбраться. Все его органы ужасно болели, его кровь, как кислота, прожигала все на своем пути. Температура поднялась и его трясло. Он выл, кричал, но не мог ничего сказать. Он чувствовал, что меняется, но не мог это остановить. Он видел ужас в глазах Тома. Тот все это время не уходил, лишь смотрел в глаза своей игрушке.