Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 121 страница 140 из 366

121

jh написал(а):

Kristy de`Gray, Прекрати называть свои проды стремными, если они были бы таковыми мы бы тебе не писали)

Я не знаю, когда я свои проды перечитываю, после того как пелена перед глазами спадает и я все таки выхожу из транса, у меня волосы дыбом встают и одна мысль в голове " Это я написала????" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

jh написал(а):

Kristy de`Gray, хм... безбожно мало! Хочу еще))

Я как раз над этим работаю)))))

jh написал(а):

А я не шучу))

Ладно. Я почти пришла к единому мнению. Если у кого возникнут соображения по поводу инцеста, пишите. Буду очень рада почитать и мы вместе будем со всем этим безобразием разбираться)))) Буду ждать.

Все огромное СПАСИБО http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

122

Прода!!!!!!!!!!! Жду комментариев)))

12:23 поместье « Черный замок», подвал.

- К чему такая спешка? Где Томас? – спросил Трюмпер старший.
- Герр Трюмпер, понимаете Биллу совсем плохо. У него галлюцинации и он бредит постоянно. Том решил обратить его.
- Кто так делает? Для этого нужно созывать совет,… а если его не признают? Мальчика нужно будет убить.
- Том сказал, что сам этим займется.
- Кто-то говорил, что будет беречь Билла. Ладно, кто будет проводить обряд?
- Мой друг Себастьян. Он скоро приедет.

Две темные фигуры стояли в углу темной комнаты. Они разговаривали и наблюдали, как хозяин готовит свою игрушку к переломному моменту его жизни.
Том нежно перетягивал ремни и крепил их поверх тела Билла.
- Не туго? – спросил он.
- Нет. А зачем это нужно? Вы боитесь, что я стану не управляемым? Вам нечего боятся. Я не смогу причинить вам боль. Я слишком привязан к вам и …
- Понимаешь, - Том тяжело вздохнул, - этот обряд убивает личность, он стирает ее. После него ты вряд ли меня вспомнишь. Прости, надо было тебе говорить это раньше, но … я так боялся, что ты не согласишься.
Билл не ответил. Он безумными глазами бегал по помещению. Резко переводил взгляд с одного предмет на другой. Он улыбался чем-то и шептал какие-то слова.
- Билл. Билл.
- Он тебя уже не слышит.
Белый плащ и черный узор на нем скрывали таинственную фигуру. По голосу можно было понять, что это тот самый Себастьян, которого все ждали.
- Добрый день, герр Трюмпер. – обратился он к отцу Тома. 
Тот в свою очередь коротко кивнул и жестом пригласил того в помещение. Нужно было согласие главы семейства, что бы войти, таково было правило.
Себастьян прошел к алтарю, на котором мирно лежал привязанный Билл.
- Ну, я думаю пора начинать. – сказал тот и вынул кинжал, - Том ты готов? Последний раз спрашиваю, потом пути назад не будет, а сейчас еще можно все изменить.
Том посмотрел на лицо притихшего и испуганного Билла. Он своими огромными и красивыми глазами смотрел на острый предмет в руках Себастьяна. Том погладил его по щеке, от этого жеста Билл прикрыл глаза от наслаждения и немного расслабился.
- Начинай.
По темному помещению прошелся холодный ветерок и свечи, что окружали алтарь стали гореть сильнее. Они освещали бледную кожу Билла, на которой уже появились капельки пота.
- Тихо, малыш, скоро все закончится, - прошептал Том, пока Себастьян читал что-то из маленькой книжки.
Он ходил по кругу и иногда произносил чьи-то имена. Лишь однажды можно было различить во всем наборе имен и слов имена Томас и Вильгельм.
Биллу было страшно, он хотел кричать, мерзкие голоса говорили, что его хозяин предал и сейчас убьет его. Он стал метаться из стороны в строну, насколько позволяло положение и ремни. Он стал скулить и плакать.
- Тише, я с тобой. – шептал Том и гладил лоб, но его не слышали.

Через какое-то время фигура в белой одежде остановилась у алтаря. Себастьян взял руку Билла и провел по ней кинжалом. Из раны просочилась кровь. Затем он взял руку Тома и проделал с ней тоже самое. Он прижал обе раны друг другу. Том прикрыл глаза, было сложно сосредоточиться, запах крови мешал, и хотелось наплевать на все и в последний раз попробовать вкус Билла.
Билл заворожено смотрел на лицо своего хозяина. Сколько он лежал здесь, он не знал. Ужасно устал от всего этого. Он замерз, проголодался, все тело ныло, а еще этот дурацкий ритуал. Он хотел в свою комнату.
Себастьян возвысил кинжал над телом Билла и резко вонзил его в область солнечного сплетения. Хрип раздался в помещении. Билл тяжело задышал и пытался вобрать как можно больше воздуха в легкие. Он не чувствовал боли, он просто задыхался. Безумными глазами наблюдал, как Себастьян на другом запястье Тома, что еще не пострадало, искал вену. И когда нашел, легким движением провел по ней лезвием. Из раны потекла кровь. Потом Билл чувствовал вкус той самой крови у себя на губах. Ему она ужасно не понравилась, он пытался отвернуться, но его голову держал Георг, и ему пришлось пить это. Он захлебывался, кашлял, давился и уже чувствовал, как жизнь медленно уходит. Он так и не услышал, что любим, он так и не почувствовал это. Он просто тихо умирал на алтаре.

23:55

Крики не прекращались. Уже два часа Билл надрывно кричал и извивался в специальной камере, что была встроена в стене подвала. Его поместили туда сразу, после ритуала. Это обычные меры, когда человека помещают в такие камеры. После ритуала должно пройти немного времени, что бы новоиспеченный мирум пришел в себя. Обычно, это болезненный процесс и порой они не контролируют себя в таком состоянии. Билл затравленно смотрел на присутствующих, его клыки только прорезались и он не заметил, как ранил свои губы и по ним теперь течет его кровь. Он царапал стены и стеклянную дверь, но не мог выбраться. Все его органы ужасно болели, его кровь, как кислота,  прожигала все на своем пути. Температура поднялась и его трясло. Он выл, кричал, но не мог ничего сказать. Он чувствовал, что меняется, но не мог это остановить. Он видел ужас в глазах Тома. Тот все это время не уходил, лишь смотрел в глаза своей игрушке.

0

123

Очень талантливо. Текст красивый.

Но это жесть.) Когда уже это мясничество прекратится?...))
Мне уже жалко Билльку, хочется, чтобы с ним все было хорошо.
И как это "стирает личность"? оО

Kristy de`Gray написал(а):

Себастьян читал что-то из маленькой книжки.
Он ходил по кругу и иногда произносил чьи-то имена. Лишь однажды можно было различить во всем наборе имен и слов имена Томас и Вильгельм.

Ох, вот это круто...)))

0

124

ich_bin_traumer написал(а):

Очень талантливо. Текст красивый.

Но это жесть.) Когда уже это мясничество прекратится?...))
Мне уже жалко Билльку, хочется, чтобы с ним все было хорошо.
И как это "стирает личность"? оО

Спасибо))) Так приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Что я могу поделать, люблю я так Билла, что издеваюсь над ним)) Под "стирает личность" я имела в виду, что человек становиться абсолютно другим. Личность человека уходит, а на смену ей приходит личность мирум ( во завернула))) Не уверена, что понятно, но как смогла, так объяснила. Это что-то типа того, как человек превращается в вампира или оборотня.

Ох, вот это круто...)))

На романтику потянуло))))

0

125

Надеюсь, Биллька его не забудет...)))))

На романтику потянуло))))

Давно пора.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Не, все очень круто, не давлю на автора.)))))) Спасибо, ждем продолжения.)

0

126

Не, все очень круто, не давлю на автора.)))))) Спасибо, ждем продолжения.)

Спасибо)) Постараюсь выложить сегодня))))

0

127

Красота)))
Наконец-то Бильку обратили)))
ЖДЁМ продУ))))

0

128

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Красота)))
Наконец-то Бильку обратили)))
ЖДЁМ продУ))))

Спасибо, я очень старалась и думала, что плохо получится, но видимо, зря переживала))))

0

129

Спасибо, я очень старалась и думала, что плохо получится, но видимо, зря переживала))))

Конечно зря) у тебя не бывает плохих прод)

0

130

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Конечно зря) у тебя не бывает плохих прод)

Спасибо)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

131

Что-то на меня нашло... и теперь я выкладываю продукт этого наваждения http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Жду комментариев)))

11:03 два дня спустя. Поместье «Черный замок» комната Тома.

Два дня. Два самых сложных и мучительных дня. Все это время Вильгельм кричал и пытался вырваться из тесного помещения, в которое его заточили. Все это время он чувствовал, как человек в нем медленно, но верно умирает, а на его место приходит существо. Страшное и кровожадное. Он чувствовал жажду, он хотел крови, он хотел убить. Биллу было страшно от своих желаний, но они были сильнее его. Он видел сквозь запотевшее стекло глаза Тома, он помнил их ровно до того момента, как воспоминание о его хозяине навсегда исчезли. Через некоторое время он все так же смотрел в эти глаза наполненные болью и ненавистью, но не узнавал их. Он просто забыл. Он не знал, как зовут человека по ту сторону клетки, он не знал, что он любит, он не помнил про их отношения. Осталась пустота и страх. Вспышки света мешали сосредоточиться. Свои собственные крики пугали до такой степени, что волосы вставали дыбом, но не кричать было нельзя. Было ужасно больно. Больно глотать, больно дышать, больно смотреть.
Тому больно вдвойне. Это он довел Билла до такого состояния. Это он и его жажда виноваты в этом. Но как может отказаться наркоман от дозы? Когда Том наблюдал за обращением, он видел, как черты лица его Билла меняются, они становятся более угловатыми, щеки впалыми, глаза с хищным огнем, тело и без того худое, стало еще более тощим, но не менее привлекательным. Кожа бледная и ни намека румянца на щеках. 

Два дня прошло. Билл стал успокаивался и вскоре уснул. Том перенес его в свою комнату и уложил на свою кровать. Он ухаживал за ним. Иногда Билл бредил, и приходилось успокаивать его шепотом и объятиями. Видимо, что-то осталось в воспоминаниях.
- Он скоро проснется? – в который раз спрашивал Том Себастьяна.
Тот поселился в поместье на некоторое время. Сейчас он сидел в кресле и лениво разглядывал журнал в руках.
- Думаю, скоро. Учитывая, что припадки прекратились, он проснется, может через час, а может и завтра.
Том вздохнул и продолжил протирать влажным полотенцем лоб Билла.

19:56 комната Тома

Кроме Тома и Билла в комнате никого не было. Хозяин комнаты дремал в кресле рядом с кроватью. Он устал и решил посидеть, но усталость была сильнее и через какое-то время он тихо спал. Он не слышал ничего, он ничего не чувствовал. Ему снилось его детство. Как он играл с Биллом, как в первый раз пробовал его кровь, как впервые занялся с ним любовью, как придумал их персональный ритуал, когда Том целовал Билла после того как пил его кровь, что ощущал при этом.  Он не мог представить, что все это может исчезнуть.
Сейчас Том чувствовал легкое поглаживание в районе шеи и теплое дыхание. Он не хотел открывать глаза, боялся, что это все сон и все исчезнет. Он наслаждался ощущениями и темнотой. Но это длилось до тех пор, пока острые клыки не вонзились в кожу. Том распахнул глаза и увидел лишь черную макушку.
- Билл… - прохрипел он.
Теплые губы обхватили рану и высасывали кровь. Биллу нравился вкус, ему нравились ощущения. Он хотел еще. И Том не сопротивлялся. Он лишь блаженно прикрыл глаза и позволял своему … А кто сейчас Билл для него? Узнает он его или нет? Захочет ли продолжения их странных отношений?
- Не переживай так. Адреналин не такой вкусный. – сказал Билл и вновь принялся пить кровь.
Том ошарашено посмотрел на все ту же черную макушку, которую мог видеть. Тонкая рука опустилась на его пах и стала поглаживать его.
Том вздрогнул от наслаждения.
- Вот такой вкус мне больше нравится. – в голосе чувствовалась улыбка.
Билл все массировал вставшую плоть, иногда сильно сжимал и тем самым вырывал стон. Том держался до последнего, но все, же кончил. Билл еще какое-то время вылизывал рану, которая перестала кровоточить, потом отстранился и посмотрел в черные глаза Тома.
- Ну, здравствуй, Томми. – прошептал он и впился в губы.
Он помнил его, он помнил ритуал. Том был счастлив и целовал Билла в ответ. Ему нравился вкус собственно крови на губах Билла.
Отстранившись, они смотрели одинаково черными глазами друг на друга и улыбались друг другу.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-04 19:21:11)

0

132

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обожааааааааю!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

*меня вынесло*

0

133

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обожааааааааю!!!!!!!!!!!!

*меня вынесло*

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Не думала, что получиться произвести таааакой эффект)))

0

134

Ааа... прелесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Очень хорошо описала ритуал обращения и его последствия.
Концовка вообще впечатлила)))
Молодец, продолжай все в том же духе))

+1

135

jh написал(а):

Ааа... прелесть
Очень хорошо описала ритуал обращения и его последствия.
Концовка вообще впечатлила)))
Молодец, продолжай все в том же духе))

Ну все. Я теперь красная, как помидор))))
Спасибо, долго мучилась над продой, видимо не зря))) Буду стараться не разочаровывать вас, мои любимые читатели)))

0

136

Хееееееееееей, приветик, на неделе стоит ждать проду?)

0

137

Хееееееееееей, приветик, на неделе стоит ждать проду?)

Привет))) Да, конечно. У меня уже есть парочка идей для проды, только времени пока нет. Но я обязательно выложу. Может даже завтра)))  Спасибо, что ждете)))

0

138

только времени пока нет.

это-то вполне понятно.))))))) ждем-ждем.

0

139

я столько всего пропустила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
зато сразу все прочитала))
Билл теперь тоже мирум...ммм...мне так нравится))
мне вообще все нравится...особенно то, как Том заботится о Билле)))
ты умничка, Ани))) порадовала продой))
жду новую))

Отредактировано Lilija (2011-04-05 18:07:48)

0

140

Lilija написал(а):

я столько всего пропустила
зато сразу все прочитала))
Билл теперь тоже мирум...ммм...мне так нравится))
мне вообще все нравится...особенно то, как Том заботится о Билле)))
ты умничка, Ани))) порадовала продой))
жду новую))

Спасибо большое))) Стараюсь радовать и видимо, получается.

А вот собственно и еще одна прода. Правда, не знаю будет ли она вам по душе, так что жду комментариев)))

20:15 комната Тома

- Ну, здравствуй, Томми – прошептал Билл в самые губы.
Том смотрел в такое родное лицо, но почти не узнавал его. Куда делись мальчишеские черты, куда делся румянец и щечки. На смену пришли ярко выраженные скулы, пухлые губы, уверенный взгляд и искры страсти в нем.
- Ты узнал меня… ты помнишь… Билл… - только потянувшись за поцелуем, Том сразу был остановлен.
- Я уже не тот маленький Билли, что боится всего и тебя в том числе. Сейчас я и ответить тебе могу. – парень поднялся и прошел в глубь комнаты.
Он двигался плавно и уверенно. Голый торс привлекал внимание, а феникс на спине теперь выглядел еще прекрасней. Теперь птица будто бы ожила.
- То есть, то, что было между нами теперь в прошлом? – спросил Том и поднялся с кресла.
- Не знаю что там у тебя в прошлом, но давать по первому зову я больше не намерен.
Том начал тяжело дышать, его злило поведение Билла. Как он мог себя так вести со своим хозяином.
- Малыш, ты не наглей. Лучше вспомни, кто тебе жизнь спас. – прошипел Том.
- А тебе напомнить, чего ты лишил меня своей прихотью? Ты лишил меня детства, родителей, нормальных отношений, разума, в конце концов. А что дал? Грубость, унижение, психическое расстройство и не капли люб… - Билл не договорил, так как понял, что ни о какой любви не может быть и речи в их отношениях.
Том злился. Уже видны были клыки и когти, глаза почернели, и он начал шипеть и рычать. Если раньше, Билл забивался в угол и терпел, то сейчас он стал отвечать своему хозяину тем же. Они были готовы набросится друг на друга в любую минуту, тела напряжены, в комнате раздаются рык и шипение, воздух раскален.  Тут Том сделал первый шаг и с запредельной скоростью впечатал Билла в стену. Тот выгнулся и стал царапать сильные плечи. Запах крови витал по комнате. Том долго смотрел в черные глаза и думал в кого он превратил своего мальчика. Теперь на его месте монстр, такой же силы, как и его хозяин.
Через мгновение Билл и Том страстно целовали друг друга. Каждый хотел быть первым. Каждый хотел доминировать. Прижимаясь к горячему телу, каждый чувствовал возбуждение и терял контроль. Том развернул свою игрушку лицом к стене. Он стал вылизывать шею и выпирающие позвонки. Его руки спускались к джинсам, что были на Билле.
- Сейчас я покажу, кто тут хозяин. – прошипел Том и сильно укусил кожу на загривке.
Билл крикнул так, что весь дом мог слышать его.
- Тихо. Еще свидетелей нам не хватало.
Звук срывающиеся одежды и они уже полностью обнаженные. Два тела прижались друг к другу в поисках тепла и страсти. Том стал массировать член Билла. Тот стонал и выгибался, лишь раз вскрикнул, когда в него вошли без подготовки, но потом он продолжил постанывать в такт движениям своего хозяина.
Черные глаза блестели в полумраке, Билл потянулся за рукой Тома. Приложил его запястье к губам и стал покрывать его поцелуями. Том знал, к чему ведут эти ласки и, не теряя ни минуты, стал увеличивать темп. Он входил глубоко и задевал простату. Он держал свою игрушку в стальных объятиях, а когда почувствовал острые клыки на коже и свою кровь, что сочилась из двух ран, он не выдержал и стал стонать еще громче. Билл высасывал кровь и получал невероятное удовольствие, он чувствовал все эмоции своего хозяина и был счастлив, что теперь может это. Весь спектр чувств передавала кровь.

Билл отпустил руку хозяина и прислонился к стене. Он чувствовал, что Том долго не выдержит и поэтому стал водить рукой по своему вставшему члену. Еще пара глубоких толчков и Том излился глубоко в нем. А через несколько мгновений его догнал и Билл.
- Ну и кто тут хозяин? – усмехнулся Том.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно