хаха.. ... О, Боже... Георг-хозяюшка..Том-тупой... Билл-сэкси..как мне нрравится.
Том не тупой! Он просто стеснительный и скромный
ээмм.. это что? какой еще детский смех?.
В ближайших продах будет написано, что это такое и с чем это едят)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)
хаха.. ... О, Боже... Георг-хозяюшка..Том-тупой... Билл-сэкси..как мне нрравится.
Том не тупой! Он просто стеснительный и скромный
ээмм.. это что? какой еще детский смех?.
В ближайших продах будет написано, что это такое и с чем это едят)))
Кто просил добавки? Только прода получилась стремной, не мне решать, поэтому буду ждать ваших отзывов)))
Теплые капли растекались по коже. Они смягчили ее и давали долгожданное облегчение. Том просто стоял в тесной душевой кабинке и вдыхал влажный воздух. Наконец, запах Билла стал выветриваться и уже не чувствовался так остро. Уже не так сильно хотелось зарыться носом в волосы этого глупого мальчишки и вдыхать его личный и не с чем несравнимый запах. Уже не хотелось гладить кожу. Уже не хотелось пить теплую кровь.
Мысли медленным потоком плыли в голове. Было спокойно как ни когда. Внезапно раздался щелчок. Том только хотел повернуться на звук, как почувствовал на груди ладошки Билла. Только у него они были такие холодные и дарили именно такие ощущения. Легкое волнение и покалывание.
- Что ты тут делаешь? – спросил Том, не открывая глаз.
- Я пришел к своему хозяину. – коротко ответил Билл и стал покрывать спину поцелуями, собирая капли воды.
- Чего ты хочешь от меня?
- Я хочу, что бы моему хозяину было хорошо.
- Билл выйди. Прошу тебя. Тут душно и твой запах…
- Я потерплю. – ответил тот.
Билл встал перед Томом и откинул мокрые волосы. На коже уже были следы недавних укусов, но это зрелище так манило, что удержаться было невозможно. Том прошелся по ранам языком, отмечая, что вкус не изменился. Он прижался к хрупкому телу своим, вырвав при этом стон. Безошибочно нашел тоненькую вену и клыками попал точно в цель. Ноги Билла подкосились, и он чуть не упал. Том держал его тело и впитывал кровь, которая утоляла жажду лучше любого напитка.
Разорвав контакт с раной, хозяин повернул фарфоровое лицо своей игрушки в свою сторону и стал страстно целовать губы. Он сам придумал этот ритуал и был рад, что Биллу не было противно ощущать собственную кровь. Иногда, он сам в такие моменты тянулся за поцелуем.
Было трудно дышать из-за пара, поэтому вскоре, Том отстранился, стал, глубоко вдыхать тяжелый воздух.
- Видите. Я вам говорил, он меня любит. – услышал он.
Том повернулся к Биллу, что так счастливо смотрел куда-то и тихо смеялся. Ужас и паника охватили его. Он довел Билла до сумасшествия.
- Билл, с кем ты разговариваешь? – тихо поинтересовался он.
- Это секрет. Они просили не называть их имен. Простите хозяин.
Том не мог больше смотреть на это. Он вышел из душного пространства и пошел искать друга.
После такого спать идти страшно.)
Я требую разъяснений!!!
Спасибо, Ани!
Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-02 00:12:17)
После такого спать идти страшно.)
Я требую разъяснений!!!Спасибо, Ани!
Я же говорю, стремная она
Разъяснения в продолжении))) Спасибо)))) Сладких снов))))))
блоооо, детский смех? ну вообще финиш -___-
только сегодня ходила на ужастик в кино, теперь не по себе слегка, так еще и твоя концовка... бррр
а вообще крутая работа выходит,атмосферная, в духе хорошего триллера) сейчас главное не потерять настроление! дерзай в общем)
блоооо, детский смех? ну вообще финиш -___-
только сегодня ходила на ужастик в кино, теперь не по себе слегка, так еще и твоя концовка... бррр
а вообще крутая работа выходит,атмосферная, в духе хорошего триллера) сейчас главное не потерять настроление! дерзай в общем)
Спасибо)))) Постараюсь не потерять смысл и главную задумку))))
Всё,я подсела на твой фик!)))
что это с Биллом??0_о
я немного волнуюсь за него..
и что за детский смех?
Короче,я с нетерпением жду проду,а то ломка уже)))
фик шикарный))
спасибо))
ты умница))*
Kristy de`Gray, Полность. согласна со всем выше сказанным..
Настроение и эта атмосфера цепляет... что-то меня на жескачь потянуло..на с***)))
*Черт, мне нужно "смазливо-милые" сцены описывать, а у меня все мысли о насилии... над Биллом))
Всё,я подсела на твой фик!)))
что это с Биллом??0_о
я немного волнуюсь за него..
и что за детский смех?
Короче,я с нетерпением жду проду,а то ломка уже)))
фик шикарный))
спасибо))
ты умница))*
Я и не думала, что фик получится так, что хоть кого-нибудь заинтересует, мне так приятно
Проду выложу в ближайшее время, если все будет ОК. Ждем))) Про детский смех наверное, тоже там узнаете))
Kristy de`Gray, Полность. согласна со всем выше сказанным..
Настроение и эта атмосфера цепляет... что-то меня на жескачь потянуло..на с***)))
Ну на счет с*** не знаю, но мне уже самой нравиться то, что получается. Жескач постараюсь воплотить в следующем отрывке))))
Жесткач?(

Жесткач?(
В хорошем смысле этого слова, если он есть 
В хорошем смысле этого слова, если он есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Жду с нетерпением. 
Прода. Стремная, но в ней я, наверное, подготавливаю вас к последующим событиям))))
09:30
- Ты думаешь, у него крыша едет? – спросил шепотом Георг.
Друзья наблюдали за Биллом. Он сидел в своей комнате и тихо напевал детскую песенку. За все свое проживание в этой комнате Билл не менял ее обличие. Все те же обои, правда, со временем они выцвели и стали бледно-желтого цвета, все та же кровать, стоявшая в уголке, стол, стул и маленький шкаф для одежды. Книги были, но их было не много.
Парень все это время сидел в кресле и покачивался в такт пению.
- А на что это похоже? Поет, смеется и все это делает без особой причины. – раздражался Том.
- А может, у него чувство юмора такое, - Георг понял, что сморозил глупость,- шучу-шучу, так что ты намерен делать?
- Первое, нужен специалист. Себастьян, думаю, подойдет. Позвоню отцу и объясню, что ждать больше нельзя. Второе, подготовлю документы. Скоро у меня появится брат.
- Ты хочешь обратить Билла прямо сейчас, когда за нами следит… этот, как его?
- Анри.
- Точно. Анри.
- Билл так скоро с ума сойдет. А его терять… Короче, сегодня или завтра я обращу его.
- Как скажешь друг. – Георг похлопал Тома по плечу и отправился звонить Себастьяну, по пути решил отправить запрос для документов на появлении в семействе Трюмпер нового члена семьи и приемника всего имущества.
- Билл. – тихо сказал Том, войдя в комнату.
- Хозяин. – парень улыбнулся, - я знал, что вы перейдет. А они говорили, что вы меня не любите и поэтому я вас больше не увижу.
- Кто говорил?
- Близняшки. Синди и Эрика. Они часто приходят ко мне в гости. Мы дружим.
- А где они сейчас? – Том присел перед Биллом и стал смотреть в его глаза.
- Вон там. Вы их не видите? – удивился Билл.
- Вижу. Конечно, вижу. Билл, а хочешь пойти со мной в….
Том не успел договорить. Ладошка легла на губы и мягко прижалась к ним.
- С вами я пойду куда угодно. Мне даже не надо будет знать, куда вы меня поведете. Для меня будет честью сопровождать вас.
- Тогда пошли?
Билл кивнул.
Ого!)
Сначала хотелось сказать "сумбурно". Без обид, настроение рассказа не менялось, просто казалось в начале так. Потом все встало на свои места.
Поразительно, ты умеешь в такой маленький текст ужать столько важного.
А Билл и правда многое умеет...))))))
А может, у него чувство юмора такое
Потрясающе...) 
Ого!)
Сначала хотелось сказать "сумбурно". Без обид, настроение рассказа не менялось, просто казалось в начале так. Потом все встало на свои места.
Поразительно, ты умеешь в такой маленький текст ужать столько важного.А Билл и правда многое умеет...))))))
Что-то с ней я поторопилась. Она как бы вступление для следующей проды, поэтому получилось так, что все сжалось. И чег это на меня нашло? Все равно большое спасибо))
Тааааааааак если Билька будет Томкиным братом, то тут уже инцест получается))))
Молодец, отличная прода)))
Тааааааааак если Билька будет Томкиным братом, то тут уже инцест получается))))
Молодец, отличная прода)))
Ну там не совсем инцест))) Хотя... Я короче подумаю над этим
Спасибо)))
Я короче подумаю
Думай быстрее!!!
Я пошутила.))))))))))))
ich_bin_traumer, хаха.. ну, что? Правда ведь жескач)) - "насилие, Билл - секс игрушка, у него хозяин т.д."...)))
Kristy de`Gray, Прекрати называть свои проды стремными, если они были бы таковыми мы бы тебе не писали)
- А может, у него чувство юмора такое, - Георг понял, что сморозил глупость,- шучу-шучу, так что ты намерен делать?
Надо тоже так над кем-нибудь пошутить...
Kristy de`Gray, хм... безбожно мало! Хочу еще))
Думай быстрее!!!
Я пошутила.))))))))))))
А я не шучу))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)