Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 81 страница 100 из 366

81

Kristy de`Gray написал(а):

- И чё ты паришься? Подумаешь кошмар, приснился ты же не маленький. – друг вальяжно сел в кресло.

прям представила..

- Гео

хаха... надо же так сократить... *под столом от смеха* в хорошем смысле..
Георг вообще таким крутым парнем описан. Нравится.

Сейчас там было тепло и уютно. Идиллию и умиротворение, как обычно нарушил Георг.
- Приехали!

Хаха.. у меня тоже есть такой человек. Он у каждого в жизни есть..

- Я для кого эту табличку повесил? Читать разучился? Если написано с благими намерениями, то это значит, что не надо материть Билла, на чем свет

Прекрасная вещь.. хочу себе в дом такую же:)

Вообще, все очень хорошо прописано и сюжет интересный. Атмосфера определенная. Мне нравится. А то, что ты обрываешь на самом интересном месте - это правильно)))

0

82

jh написал(а):

А то, что ты обрываешь на самом интересном месте - это правильно)))

ахаха, знает, о чем говорит. ^^

0

83

jh написал(а):

Прекрасная вещь.. хочу себе в дом такую же:)

Я теперь тоже мечтаю о такой штучке)))

jh написал(а):

Вообще, все очень хорошо прописано и сюжет интересный. Атмосфера определенная. Мне нравится. А то, что ты обрываешь на самом интересном месте - это правильно)))

ich_bin_traumer написал(а):

ахаха, знает, о чем говорит.

Спасибо))) Стараюсь для любимых читателей)))
Постараюсь сегодня или завтра выложить еще кусочек)))

0

84

Kristy de`Gray, Ждем-с...

0

85

А вот и прода. Даже не берусь ее оценивать. Какая-то она странная совсем получилась))) Жду комментариев))))

07:12 Поместье «Черный замок»

- Уводите всех для допроса и поживее! – крикнул человек в черной куртке.
Он стоял на крыльце и командовал процессом. Люди в форме спецназа окружили поместье со всех сторон, полицейские ходили по дому и проводили обыск, машины загораживали проезд.
Машина Георга остановилась неподалеку, и парням пришлось идти пешком, так как проехать было не возможно. Раннее солнце порядком согрело воздух, стало жарко, а когда из дома в сопровождении полицейских стала выходить вся прислуга, то Тому стало жарко в двойне.
- Прошу прощения, но не могли бы вы объяснить, что здесь происходит? – вежливо спросил Том, когда друзья подошли к главному.
- А вы Том Трюмпер?
- Он самый и мне очень хочется узнать, что ваши люди делают в моем доме?
- Инспектор Анри, - представился человек в солнцезащитных очках, - у меня есть ордер на обыск вашего поместья.
Он выудил из папки документ и протянул его Тому. Тот в свою очередь отчаянно пытался вникнуть в суть, но так ничего и не понял.
- И что же вы ищите? – спросил хозяин поместья.
- К нам поступили жалобы от людей, которые в этом году сильно пострадали от деятельности вашего отца и вашей лично. Том, для меня не секрет кем вы являетесь и поверьте, я все сделаю, что бы прекратить ваше влияние. Меня уже достало, что все вам сходит с рук.
Том ничего не понимал. Этот полицейский совсем с ума сошел? Стоит набрать номер одного очень влиятельного человека и завтра этот Анри пойдет собирать вещи с рабочего места.
- … еще у меня есть заявление о пропаже мальчика пятнадцатилетней давности. Бедные родители его ищут до сих пор. В последний раз его видели в вашем доме и свидетели еще живы. Похищение, плюс шантаж и денежные махинации, плюс три убийства, плюс наркотики в подвале, плюс  принудительное лишение свободы человека… - инспектор задумался и снял очки, - …это вполне может сойти на пожизненное.
Том стиснул зубы. Так открыто ему еще не угрожали.
- И что ты мне предлагаешь? – высокомерно спросил Том.
- Вам я предлагаю найти адвоката и, причем хорошего.
Анри ушел и сел в служебную машину. Георг и Том стояли и думали, что делать дальше. Такого давно не было. Что бы какой-то инспектор человеческой расы угрожал высшим мирум.
- Нужно позвонить отцу. – промямлил Том и пошел в дом.

Бардак, бардак и еще раз бардак. После урагана во главе с Анри в дом войти было невозможно. Вещи и мебель разбросана, бумаги и книги лежали в разных непотребных местах. В нескольких комнатах выбиты окна. Комната Тома выглядела еще хуже. Шкаф и письменный стол можно смело выкидывать. Компьютер кто-то тщательно "выдирал" из письменного стола. В воздухе летала пыль. Том устало сел на кровать и зажмурил глаза. Кто же посмел? На ум приходило пару имен, кто мог желать стереть семью Трюмпер.
- Ты видел Билла? – спросил Георг, протягивая виски другу.
- Нет. Его не выводили со всеми. Наверное, убежал, – хмыкнул Том, - правильно сделал. А то я его уже сам хотел либо выгонять, либо уже придумывать, что с ним дальше делать.
- Как? Ты же хотел обращать его или я ошибаюсь? – спросил Георг.
- У меня сейчас и без него проблем выше крыши. А тут этот вечно ноющий Билл. Достал уже. Все ему больно.
- Лучше сделай, как сказал Себастьян. Он никогда не ошибается.
- Ладно-ладно. Будет тебе обращение, только со всем этим разберусь.
Парни, молча, пили свой виски, каждый думал о своих проблемах, об утренних событиях и то чем все это может закончиться для каждого из них. Том успел позвонить отцу и рассказать обо всем. Тот посоветовал сидеть в доме и не выходить до его приезда. Пообещал, что он будет через два дня.
Теперь нужно было придумать, чем бы занять эти два дня.
Билл робко постучал в дверь и приоткрыл ее.
- Хозяин, я… простите… я…. – парень начал рыдать.
- Билл? А ты как…? Ты где был? – спросил Том.
- Я у себя закрылся. Вы сказали никого не впускать… - парень всхлипывал.
- Ладно. Подойди ко мне. – приказал Том.
Билл подошел к хозяину и встал рядом с ним. Тот взял холодную ладошку в свою руку и потянул безвольное тело на себя. Оказавшись в объятиях своего хозяина, Билл улыбнулся и почувствовал язык, который прошелся по его губам. Он приоткрыл рот и в ту же секунду Том стал заигрывать с языком Билла. Поцелуй получался нервным и напряженным. Постоянно кусая губы, Том уже начал чувствовать сладкую кровь своей игрушки. Тут он не выдержал. Повалив Билла на кровать, хозяин навис над ним, продолжая поцелуй.
- Ты чего дрожишь? – спросил Том, когда заметил, что тело Билла пробивает мелкая дрожь.
- Я… я замерз. – ответил тот, а затем приподнялся, что бы быть как можно ближе к горячему телу хозяина.
Том покрывал поцелуями бледное тело, ласкал его руками, пытаясь отогреть и возбудить, но на это ушло не так много времени.
- Том…
- Что?
- Укусы зажили. – вкрадчиво сказал Билл и залился краской.
- Ты решил меня соблазнить?
Ответа так никто и не дождался. Том провел языком по груди, его глаза полностью потемнели, появились острые когти. Том буквально рычал, когда вонзил клыки в Билла. Тот лишь испуганно пискнул и зажмурился. Было больнее, чем обычно. Его не подготовили, и он теперь вынужден терпеть, пока его хозяин не насытится.
Тем временем, пока губы собирали капельки крови, пальцы Тома стали пробираться к брюкам своей игрушки. Одним ловким и быстрым движением, Том расстегнул молнию и стянул последнюю одежду. Он провел по возбужденному члену, отчего его Билл застонал. Вкус крови резко изменился. Если он раньше манил, и им хотелось насладиться, то теперь этого хочется с двойной силой. Том еще раз провел рукой по члену и укусил другое место на шее. Вздох и всхлип заглушили друг друга. Билл не понимал, что он ощущает. С одной стороны ему больно и он понимает, что пора заканчивать, но с другой ему так приятно, хочется еще и еще.
- Том… - прохрипел Билл.
Тот отстранился и стал вылизывать рот своего мальчика. Он как всегда, делился с ним собственными ощущениями, но сегодня он делал это с двойной отдачей. Ему хотелось показать Биллу, какой он на вкус и что делает со своим хозяином.
Палец уже давно растягивал Билла, который полностью расслабился, вбирая в себя язык Тома. Еще один палец и наслаждение не заставляет себя долго ждать. Билл начал постанывать и насаживаться на них.
« А какой у него теперь вкус?» - подумал Том.
Он добавил третий палец и стал разводить их в разные стороны. Дождавшись стонов Билла, еще раз вонзил клыки, теперь уже с другой стороны. Глаза сами собой открылись и закрылись от ощущений. Кровь напоминала вкус самого вкусного, что пробовал Том. Она напоминала вкус напитка мирум, напитка бессмертия. Эта смесь из различных трав и пряностей, карамели, молока и меда имела большую популярность среди мирум. По легенде этот напиток мог исцелять и оживлять. Обычный напиток готовили на праздники и особые торжества, но если к этому рецепту добавить особое заклинание получался божественный вкус. Именно такой вкус и ощущал сейчас Том. Он пьянел и не мог насытиться.
- Билл, - произнес, отстранившись, Том, - ты такой вкусный.
Ответом послужил протяжный стон. Том стал медленно входить в Билла. Сейчас он хотел выразить благодарность ему и поэтому не торопился. Медленно и аккуратно двигался и покрывал поцелуями все тело, лаская изнывающий член.
- Еще! – кричал Билл.
Том увеличил амплитуду  и стал двигаться резче. Билл насаживался, извивался, царапал простынь. Слизнув капли крови, выступившие из недавних ран, Том понял, что не ошибся, даря нежность Биллу. Вкус усилился, но пришлось сдерживаться. Мальчик потеряет сознание, если выпить еще немного.
- Дааааааа….. – простонал Билл и задрожал от возбуждения, изливаясь себе на живот.
Том еще двигался в нем. Видимо, кровь давала силы, и он продержался дольше. Но не намного.

- Спасибо вам. – уже отдышавшись и лежа на спине, прошептал Билл, блаженно прикрывая глаза.
- За что?
- За то, что подарили мне свою нежность.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-31 23:46:44)

0

86

Ааааааани, это потрясающе...)
Задумка с кровью - очень оригинальна!!!
Спасибо огромное!

0

87

Ааааааани, это потрясающе...)
Задумка с кровью - очень оригинальна!!!
Спасибо огромное!

Обращайтесь)))) Нашло на меня что-то))) Вот и получилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Спасибо))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

88

Нашло на меня что-то)))

так и надо. хД

0

89

Я.. просто.... жто очень круто... я всё ещё под впечатлением...
Требую проду!!!!

0

90

Вздох и всхлип заглушили друг друга.

Отличная фраза, кстати.)

+1

91

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Я.. просто.... жто очень круто... я всё ещё под впечатлением...
Требую проду!!!!

Спасииииибо))) Так приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Постараюсь завтра выложить

0

92

Отличная фраза, кстати.)

Ага))) Родилось в процессе написания))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

93

Так значит, да? Расхищают его богатый домик!! у*оды *никто ничего не заметил*
Жду проды, особенно, чтобы узнать, то о чем в личке переписывались...

0

94

jh написал(а):

Так значит, да? Расхищают его богатый домик!! у*оды *никто ничего не заметил*
Жду проды, особенно, чтобы узнать, то о чем в личке переписывались...

Все скоро будет))) Спасибо, что ждешь)))

0

95

Прода!

- Наконец-то! Ваши стоны по всему дому было слышно. У тебя совесть есть? – негодовал Георг.
Он сидел на кухне и пытался разобрать бардак, который устроили здесь спецслужбы.
- Что ты от меня хочешь? Я и не заметил, как ты ушел.
- Том, ты ведь прекрасно знаешь, как твой Билл действует на нас. И прекрасно знаешь, к чему могло это все привести. Вот я и ушел.
- Ты возбудился что ли? – удивленно спросил Том.
Георг не ответил, лишь фыркнул и стал дальше убирать битую посуду. Том в шоке стоял и осознавал, что только что произошло. Билл так на всех мирум действует? Ну и проблем с этим парнем.
- Гео, я …
- Не подходи! – крикнул друг, - ты весь пропах им. Я не выдержу.
Том заметил, что глаза у Георга покрылись черной пеленой. Он не стал дразнить друга и удалился.

Билл спал на животе. Такой неземной и притягательный в этот момент, но Том одергивал себя от этих мыслей. Он привык к этому парню. Он привязался к нему. И хотел бы сделать его таким же, как он сам, но…. Слишком много сейчас проблем свалилось на его плечи. Для обряда и обращения нужно быть постоянно рядом. А выдержит ли Том это обращение. Он привык, что Билл всегда рядом, все время безотказный и нежный. После обряда люди меняются, становятся неуправляемыми. Том боялся. Он боялся потерять этого мальчика и приобрести еще кучу проблем и дополнительной головной боли. Тут еще Гео масло в огонь подлил.
Том сел на кровать, повернувшись, посмотрел на все так же мирно спящего Билла. А что, если Билл не захочет быть с ним? Что, если он ему противен? Ведь за пятнадцать лет этот бедный мальчик не знал ничего кроме самого Тома. Он не ходил в школу, не игрался с соседскими ребятами, не знал женских ласк. Он все эти годы жил одним Томом.
« Что я наделал?» - мысленно взвыл Том.
Если Билл после обращения осознает все, что потерял, то он возненавидит своего нерадивого хозяина. Еще этот странный вкус крови Билла. Он так манит. Даже Георг не устоял.
- Хозяин? Вы уже проснулись? А я заснул. – пропел Билл и потянулся.
Ребра стали выпирать еще больше и ткань, которая прикрывала верхнюю часть тела, соскользнула с нее.
- Оденься! – приказал Том и пошел в ванную.
Ему нужно отмыться от этого запаха, которым он пропах насквозь.

Дверь закрылась, и Билл остался совершенно один. Почему его хозяин сначала дарит любовь, а потом больно ранит? Билл старается. Он выполняет все, что прикажет хозяин, а его все равно не любят.
- Нет. Меня любят. – прошептал Билл и рассеянно улыбнулся, - а вы мне просто завидуете! – уже чуть громче сказал он, встал и начал собирать вещи.
В ответ на его заявление в комнате эхом послышался детский смех.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-01 22:30:09)

+1

96

Пляяяяяяя, так нельзя пугать...
Пока читала думала, ловлю, каждую строчку, ибо в каждой что-то важное.)) мда, в конце концов еще раз в этом убедилась.

Пожелания: давайте-ка ужастиков поменьше или проду почаще, а то моя детская психика к этому не готова.
100/100 после такого.)

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-01 22:37:34)

0

97

Пляяяяяяя, так нельзя пгуать...
Пока читала думала, ловлю, каждую строчку, ибо в каждой что-то важно.)) мда, в конце концов еще раз в этом убедилась.

Пожелания: давайте-ка ужастиков поменьше или проду почаще, а то моя детская психика к такому не готова.
100/100 после такого.)

Что очень страшно? Я то думала))) Хорошо. Буду стараться выкладывать чаще, но мне как вдохновения приходит, так я сразу и пишу. Могу еще сегодня выложить, а могу и через дня два. Так что... Но если успею и не усну перед монитором, еще выложу маааалюсенький касучек)))) Спасибо)))

0

98

касучек

ждем касучек.)

но во имя достоверности описания событий лучше это делать по вдохновению, а не по настойчивым просьбам нетерпеливых читателей.)
так что побольше вдохновения!)))))))

спасибо!)

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-01 23:41:34)

0

99

ждем касучек.)

но во имя достоверности описания событий лучше это делать по вдохновению, а не по настойчивым просбам нетерпеливых читателей.)
так что побольше вдохновения!)))))))

спасибо!)

Тебе спасибо))) Мне уже самой хочется написать продолжения, так что наши желания тут совпадают))))

0

100

- Наконец-то! Ваши стоны по всему дому было слышно. У тебя совесть есть? – негодовал Георг.
Он сидел на кухне и пытался разобрать бардак, который устроили здесь спецслужбы.
- Что ты от меня хочешь? Я и не заметил, как ты ушел.
- Том, ты ведь прекрасно знаешь, как твой Билл действует на нас. И прекрасно знаешь, к чему могло это все привести. Вот я и ушел.
- Ты возбудился что ли? – удивленно спросил Том.
Георг не ответил, лишь фыркнул и стал дальше убирать битую посуду. Том в шоке стоял и осознавал, что только что произошло. Билл так на всех мирум действует? Ну и проблем с этим парнем.

хаха.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ... О, Боже... Георг-хозяюшка..Том-тупой... Билл-сэкси..как мне нрравится.

Дверь закрылась, и Билл остался совершенно один. Почему его хозяин сначала дарит любовь, а потом больно ранит? Билл старается. Он выполняет все, что прикажет хозяин, а его все равно не любят.
- Нет. Меня любят. – прошептал Билл и рассеянно улыбнулся, - а вы мне просто завидуете! – уже чуть громче сказал он, встал и начал собирать вещи.
В ответ на его заявление в комнате эхом послышался детский смех.

ээмм.. это что? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif какой еще детский смех?.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно