ого, билл летает? фига О.о
мне нравится! требую проду)
Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)
Сообщений 61 страница 80 из 366
Поделиться612011-03-30 20:16:41
Поделиться622011-03-30 20:21:57
незнаю с чего ты взяла, что прода плохая)
так интересно))))
кто же Билька кто же Билька?))
Жду проду)
Поделиться632011-03-30 20:41:08
ого, билл летает? фига О.о
мне нравится! требую проду)
Ага))) Он летает и еще кучу всякого умеет, но это пока секрет)))
Поделиться642011-03-30 20:41:10
- Гео, ты мозг давно пропил?
молодец.)))
Ясно одно что-то происходит и это что-то угнетало и не давало покоя.
а вот этого не надо.)))
прям готический роман. ничего не нудно.
супер. уже жду продолжения, но, думаю, не надо подгонять.=_)
вдохновения и побольше!!!
Поделиться652011-03-30 20:42:10
Он летает и еще кучу всякого умеет
ваааааау.))))) зачарованные, что ли? хД
Поделиться662011-03-30 20:42:47
незнаю с чего ты взяла, что прода плохая)
так интересно))))
кто же Билька кто же Билька?))
Жду проду)
когда перечитывала, мне показалось, что она скучная, но спасибо за комментарий)))
Кто Билл узнаете в следующих продах)))
Поделиться672011-03-30 20:44:22
прям готический роман. ничего не нудно.
супер. уже жду продолжения, но, думаю, не надо подгонять.=_)вдохновения и побольше!!!
Я таким и представляла это рассказ))) Спасибо за пожелания, мне очень приятно))) Буду стараться)))
Поделиться682011-03-30 20:46:24
ваааааау.))))) зачарованные, что ли? хД
Ну, не совсем))) Скоро узнаете)))
Поделиться692011-03-30 21:09:12
Ага))) Он летает и еще кучу всякого умеет, но это пока секрет)))
*умер от любопытства
Поделиться702011-03-30 21:15:16
*умер от любопытства
Быстрее воскресай! Мне еще нужны живые читатели)))
Поделиться712011-03-30 21:22:36
Быстрее воскресай! Мне еще нужны живые читатели)))
воскресну только с новой продой, пока что я труп)
Х___Х
Поделиться722011-03-30 21:26:29
воскресну только с новой продой, пока что я труп)
Ох, вы из меня веревки вьете))) Пошла работать над продой. Сегодня постараюсь выложить, воскресаем)))
Поделиться732011-03-30 21:46:50
Ох, вы из меня веревки вьете))) Пошла работать над продой. Сегодня постараюсь выложить, воскресаем)))
ееееееее)))я счастлив ^____^
Поделиться742011-03-30 22:00:38
ееееееее)))я счастлив ^____^
Кто там не хотел воскресать? Я свою часть договора выполнила, теперь вы))) Надеюсь вам понравиться. Жду комментариев)))
05:53 Дом Себастьяна
Аккуратный маленький дом стоял на окраине города. Рядом не было ни души. В такой домик люди обычно приезжают, когда хотят отдохнуть от всего. От людей, машин, запахов, звуков. Когда на душе тоска и нет сил выдерживать все, что навалилось за день, то лучший способ отдохнуть, это приехать именно в такой домик.
Теплые тона фасада, газон и деревья вокруг дома. Можно подумать, что тут живет бабушка или молодая семейная пара.
- Он не много со странностями. – предупредил Георг и пошел к двери.
« Заходи в этот дом с благими намерениями» - так гласила табличка на двери этого замка умиротворения.
Три удара и дверь открылась. Молодой парень стоял перед друзьями и смотрел на них. Его темные волосы идеально лежали и придавали таинственность их обладателю.
- Проходите. – мягкий голос ласкал слух.
Георг прошел и обнял хозяина в знак приветствия. Том тоже хотел пройти, но внезапно его что-то оттолкнуло, и он упал на газон возле крыльца.
- Что это было? – ошарашено спросил тот.
- Я для кого эту табличку повесил? Читать разучился? Если написано с благими намерениями, то это значит, что не надо материть Билла, на чем свет стоит. Мальчик не виноват. Он сам сейчас страдает.
Отряхнувшись, Том повторил попытку пройти в дом. К счастью его впустили без проблем.
Гостиная пропахла домашней выпечкой. Множество цветов украшало ее, а телевизор заменяла огромных размеров полка с книгами.
Хозяин разливал чай в разные чашки по форме и цвету. Ему досталась белая чашка в форме василька с изящной ручкой. Георг пил из темно синей на вид самой обыкновенной, а Том созерцал шедевр психопата или шизофреника. У нее не было внятной формы или цвета. Она было какая-то не обычная и пугающая. Плавные изгибы резко заканчивались и переходили в более грубые. Было не понятно, как она стоит при такой форме.
- Ну, и что у вас произошло? – спросил Себастьян.
- Тут, короче, такое дело… К нам в семью лет пятнадцать назад попал мальчик. Его зовут Билл. Мы больше чем дружим и… сегодня мне приснилось, что я убил его своими руками. А потом, когда собирался сюда видел, как он парит над кроватью.
- Сны и раньше снились тебе?
- Нет. То есть, один раз мне снился похожий сон. Но он был про мою маму и потом через неделю она умерла.
- Том, я так понимаю, Билл человек. Сколько времени до затмения?
- Отец говорил, что около двух или трех недель.
- Он не обычный мальчик. Присмотрись к нему и постарайся его приобщить к нашей культуре как можно быстрее. До затмения, иначе, будет поздно. А теперь вам пора. Торопитесь домой.
Идя к машине, Том опустил голову и смотрел себе под ноги. Он думал о сказанном этим странным Себастьяном. Что он имел в виду, когда говорил, что Билл необычный. Том знал его пятнадцать лет и более обычного человека он еще не встречал. Да внешность у него еще та, но в остальном…
- Томас, телефон! – крикнул Георг.
Вытащив разрывающийся аппарат, Том поднес трубку к уху. Слух резанул ужасный вопль девушки, наверное, служанки.
- Герр Трюмпер, приезжайте быстрее…. Тут…
Дальше послышались гудки. Теперь сердце Тома билось в такт с ними.
Что случилось?
Машина резко поехала, оставив черные следы на асфальте.
- Я же говорил, торопитесь. – усмехнулся Себастьян, наблюдая за происходящим из окошка.
Поделиться752011-03-30 22:07:15
Ааааааа!!! Круто!!! Спасибо большое!!!=_)
Только хозяина я как-то не увидела. Все еще пытаюсь представить, какой же он.
Чего же там такое???)
Знаешь, ты мне не даешь писать свой фанф, я о твоем думаю гораздо больше!!!
Поделиться762011-03-30 22:10:17
Ааааааа!!! Круто!!! Спасибо большое!!!=_)
Только хозяина я как-то не увидела. Все еще пытаюсь представить, какой же он.
Мы его еще увидим и там постараюсь его полностью описать)))
Чего же там такое???)
Знаешь, ты мне не даешь писать свой фанф, я о твоем думаю гораздо больше!!!
Скоро узнаете. А на сегодня все. Я иссякла, но завтра возьму себя в руки))) Прости, что не даю писать твой фик. Я не хотела, оно само так получилось
Еще раз спасибо)))
Поделиться772011-03-30 22:12:09
Что это было? – ошарашено спросил тот.
- Я для кого эту табличку повесил? Читать разучился? Если написано с благими намерениями, то это значит, что не надо материть Билла, на чем свет стоит. Мальчик не виноват. Он сам сейчас страдает.
убило
))
ты умничка) две проды за день это круто))
Поделиться782011-03-30 22:13:20
убило
ты умничка) две проды за день это круто))
Ага))) Мне тоже понравилось))) Зато, теперь голова болит, но это того стоило))) Спасибо)))
Поделиться792011-03-30 22:16:55
Он не обычный мальчик. Присмотрись к нему и постарайся его приобщить к нашей культуре как можно быстрее. До затмения, иначе, будет поздно. А теперь вам пора. Торопитесь домой.
офигенный чувак. главное, как он понятно и доходчиво все объясняет -__-
и снова! снова ты это сделала! снова прервалась на самом интересном моменте! 
Поделиться802011-03-30 22:23:53
офигенный чувак. главное, как он понятно и доходчиво все объясняет -__-
Он такой))))
и снова! снова ты это сделала! снова прервалась на самом интересном моменте!
Ну, что я могу сделать? Вот такая я вредная
Спасибо))))