Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 366

61

ого, билл летает? фига О.о
мне нравится! требую проду)

0

62

незнаю с чего ты взяла, что прода плохая)
так интересно))))
кто же Билька кто же Билька?))
Жду проду)

0

63

Polly написал(а):

ого, билл летает? фига О.о
мне нравится! требую проду)

Ага))) Он летает и еще кучу всякого умеет, но это пока секрет)))

+1

64

Kristy de`Gray написал(а):

- Гео, ты мозг давно пропил?

молодец.)))

Ясно одно что-то происходит и это что-то угнетало и не давало покоя.

а вот этого не надо.)))

прям готический роман. ничего не нудно.
супер. уже жду продолжения, но, думаю, не надо подгонять.=_)

вдохновения и побольше!!!

0

65

Он летает и еще кучу всякого умеет

ваааааау.))))) зачарованные, что ли? хД

0

66

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

незнаю с чего ты взяла, что прода плохая)
так интересно))))
кто же Билька кто же Билька?))
Жду проду)

когда перечитывала, мне показалось, что она скучная, но спасибо за комментарий)))
Кто Билл узнаете в следующих продах)))

0

67

ich_bin_traumer написал(а):

прям готический роман. ничего не нудно.
супер. уже жду продолжения, но, думаю, не надо подгонять.=_)

вдохновения и побольше!!!

Я таким и представляла это рассказ))) Спасибо за пожелания, мне очень приятно))) Буду стараться)))

0

68

ваааааау.))))) зачарованные, что ли? хД

Ну, не совсем))) Скоро узнаете)))

0

69

Ага))) Он летает и еще кучу всякого умеет, но это пока секрет)))

*умер от любопытства

0

70

Polly написал(а):

*умер от любопытства

Быстрее воскресай! Мне еще нужны живые читатели)))

0

71

Быстрее воскресай! Мне еще нужны живые читатели)))

воскресну только с новой продой, пока что я труп)

Х___Х

0

72

Polly написал(а):

воскресну только с новой продой, пока что я труп)

Ох, вы из меня веревки вьете))) Пошла работать над продой. Сегодня постараюсь выложить, воскресаем)))

0

73

Ох, вы из меня веревки вьете))) Пошла работать над продой. Сегодня постараюсь выложить, воскресаем)))

ееееееее)))я счастлив ^____^

0

74

Polly написал(а):

ееееееее)))я счастлив ^____^

Кто там не хотел воскресать? Я свою часть договора выполнила, теперь вы))) Надеюсь вам понравиться. Жду комментариев)))

05:53 Дом Себастьяна

Аккуратный маленький дом стоял на окраине города. Рядом не было ни души. В такой домик люди обычно приезжают, когда хотят отдохнуть от всего. От людей, машин, запахов, звуков. Когда на душе тоска и нет сил выдерживать все, что навалилось за день, то лучший способ отдохнуть, это приехать именно в такой домик.
Теплые тона фасада, газон и деревья вокруг дома. Можно подумать, что тут живет бабушка или молодая семейная пара.
- Он не много со странностями. – предупредил Георг и пошел к двери.
« Заходи в этот дом с благими намерениями» - так гласила табличка на двери этого замка умиротворения.
Три удара и дверь открылась. Молодой парень стоял перед друзьями и смотрел на них. Его темные волосы идеально лежали и придавали таинственность их обладателю.
- Проходите. – мягкий голос ласкал слух.
Георг прошел и обнял хозяина в знак приветствия. Том тоже хотел пройти, но внезапно его что-то оттолкнуло, и он упал на газон возле крыльца.
- Что это было? – ошарашено спросил тот.
- Я для кого эту табличку повесил? Читать разучился? Если написано с благими намерениями, то это значит, что не надо материть Билла, на чем свет стоит. Мальчик не виноват. Он сам сейчас страдает.
Отряхнувшись, Том повторил попытку пройти в дом. К счастью его впустили без проблем.

Гостиная пропахла домашней выпечкой. Множество цветов украшало ее, а телевизор заменяла огромных размеров полка с книгами.
Хозяин разливал чай в разные чашки по форме и цвету. Ему досталась белая чашка в форме василька с изящной ручкой. Георг пил из темно синей на вид самой обыкновенной, а Том созерцал шедевр психопата или шизофреника. У нее не было внятной формы или цвета. Она было какая-то не обычная и пугающая. Плавные изгибы резко заканчивались и переходили в более грубые. Было не понятно, как она стоит при такой форме.
- Ну, и что у вас произошло? – спросил Себастьян.
- Тут, короче, такое дело… К нам в семью лет пятнадцать назад попал мальчик. Его зовут Билл. Мы больше чем дружим и… сегодня мне приснилось, что я убил его своими руками. А потом, когда собирался сюда видел, как он парит над кроватью.
- Сны и раньше снились тебе?
- Нет. То есть, один раз мне снился похожий сон. Но он был про мою маму и потом через неделю она умерла.
- Том, я так понимаю, Билл человек. Сколько времени до затмения?
- Отец говорил, что около двух или трех недель.
- Он не обычный мальчик. Присмотрись к нему и постарайся его приобщить к нашей культуре как можно быстрее. До затмения, иначе, будет поздно. А теперь вам пора. Торопитесь домой.

Идя к машине, Том опустил голову и смотрел себе под ноги. Он думал о сказанном этим странным Себастьяном. Что он имел в виду, когда говорил, что Билл необычный. Том знал его пятнадцать лет и более обычного человека он еще не встречал. Да внешность у него еще та, но в остальном…
- Томас, телефон! – крикнул Георг.
Вытащив разрывающийся аппарат, Том поднес трубку к уху. Слух резанул ужасный вопль девушки, наверное, служанки.
- Герр Трюмпер, приезжайте быстрее…. Тут…
Дальше послышались гудки. Теперь сердце Тома билось в такт с ними.
Что случилось?
Машина резко поехала, оставив черные следы на асфальте.

- Я же говорил, торопитесь. – усмехнулся Себастьян, наблюдая за происходящим из окошка.

0

75

Ааааааа!!! Круто!!! Спасибо большое!!!=_)
Только хозяина я как-то не увидела. Все еще пытаюсь представить, какой же он.

Чего же там такое???)
Знаешь, ты мне не даешь писать свой фанф, я о твоем думаю гораздо больше!!!^^

0

76

Ааааааа!!! Круто!!! Спасибо большое!!!=_)
Только хозяина я как-то не увидела. Все еще пытаюсь представить, какой же он.

Мы его еще увидим и там постараюсь его полностью описать)))

Чего же там такое???)
Знаешь, ты мне не даешь писать свой фанф, я о твоем думаю гораздо больше!!!

Скоро узнаете. А на сегодня все. Я иссякла, но завтра возьму себя в руки))) Прости, что не даю писать твой фик. Я не хотела, оно само так получилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Еще раз спасибо)))

0

77

Что это было? – ошарашено спросил тот.
- Я для кого эту табличку повесил? Читать разучился? Если написано с благими намерениями, то это значит, что не надо материть Билла, на чем свет стоит. Мальчик не виноват. Он сам сейчас страдает.

убило http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ))
ты умничка) две проды за день это круто))

0

78

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

убило
ты умничка) две проды за день это круто))

Ага))) Мне тоже понравилось))) Зато, теперь голова болит, но это того стоило))) Спасибо)))

0

79

Он не обычный мальчик. Присмотрись к нему и постарайся его приобщить к нашей культуре как можно быстрее. До затмения, иначе, будет поздно. А теперь вам пора. Торопитесь домой.

офигенный чувак. главное, как он понятно и доходчиво все объясняет -__-

и снова! снова ты это сделала! снова прервалась на самом интересном моменте! :D

0

80

Polly написал(а):

офигенный чувак. главное, как он понятно и доходчиво все объясняет -__-

Он такой))))

Polly написал(а):

и снова! снова ты это сделала! снова прервалась на самом интересном моменте!

Ну, что я могу сделать? Вот такая я вредная http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Спасибо))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно