Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 366

41

Ани, ты умничка)) слов нету))) Жду дальше))

0

42

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Ани, ты умничка)) слов нету))) Жду дальше))

Спасибо)))) Скоро будет прода(надеюсь на это http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )))))

0

43

супер-пупер, дерзай дальше)))

0

44

Polly написал(а):

супер-пупер, дерзай дальше)))

Спасибо))) Что бы я делала без вас, мои читатели??? Все, теперь обязана выкладывать проду раньше, чем планировала)))) Еще раз спасибо)))

0

45

Анииииии!!
иди сюда! поцалую!!
умничка! мне очень понравилось.... только настораживает то, что настораживает Тома (во загнула!)
проду! проду мне!))

0

46

Tom's Dream написал(а):

Анииииии!!
иди сюда! поцалую!!

Давай на "раз-два-три" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

Tom's Dream написал(а):

только настораживает то, что настораживает Тома (во загнула!)

Я тебя поняла и меня саму это настораживает, но чувствую все будет ОК))))

Tom's Dream написал(а):

проду! проду мне!))

Переживу завтрашний день и начну писать)))) Спасибо тебе)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

47

Прода!!! Маленькая и помогал мне писать ее Marilyn Manson, а точнее его творчество, так что прошу слабонервных либо не читать ее совсем, либо читать частями)))) Жду комментариев.

04:32 поместье « Черный замок» комната Тома Трюмпера

Том постоянно метался по кровати. Билл этого не замечал, так как она была огромных размеров, а он лежал на другом конце.
Хозяин комнаты выгибался, скулил, успокаивался, и все начиналось заново.
« …. Кровать вся в крови. Она по всюду. Ею пропах воздух. От этого запаха уже тошнит, но он въелся во все. Он въелся в кожу, в волосы, одежду, мебель…
Черная пелена постепенно спадает и уже можно увидеть силуэты. В висках отбивается пульс и от этого голова ужасно болит. Тяжело дышать, мышцы ноют. Рука натыкается на что-то теплое и влажное. Том сильно зажмурился и открыл глаза. Видел он еще плохо, но и этого ему хватило, что бы испугаться на всю жизнь…
На кровати, у его ног лежал обнаженный Билл. Его тело было истерзанно, одна рука находилась в невообразимом положении, раны на бледной коже кровоточили. А по шее прошел глубокий порез, из которого в такт с пульсом выплескивалась кровь почти темно красного цвета. Он что-то пытался сказать, но видимо были задеты голосовые связки, и не было слышно ни звука. Он сейчас был похож на рыбу, которую выбросили на берег. Глаза уже были мутными, и грудь не вздымалась как прежде, кровь из ран уже не просачивалась и не оставляла алых дорожек, а вскоре он совсем затих. Лишь ужас на лице и в глазах оставался все это время без изменений. 
Том перевел ошарашенный взгляд на свои руки. Они в крови, как и его одежда. Он пытался что-то прокричать, оттереть кровь, позвать на помощь, но никто не слышал и не пришел. Том так и остался сидеть в одной комнате с мертвым Биллом на руках…»

Распахнув глаза, Том понял, что находится в своей комнате, Билл живой и сейчас тихо спит. Выступил холодный пот, когда он вспомнил весь сон в деталях. Тому было страшно. Что-то подсказывало, что это он убил Билла. Но в жизни он бы до такого не дошел. Как ни крути, а парень ему нравился еще с детства. Тогда зачем? И к чему снился этот сон? Столько вопросов. Том решил успокоиться и обдумать все на свежую голову. Он направился в ванную комнату.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-29 22:33:26)

+1

48

люблю его творчество)
честно говоря прочитав предупреждение подумала, что там будет совсем что-то ужасно-сурово-кошмарное, но все оказалось не так страшно) честно говоря, в следующий раз можно и побольше кровяки устроить))
а вообще ты молодчинка, так держать)

0

49

фух... слава Богу... всё хорошо!!!
не пугай меня больше так!)) ты молодчинка! жду проду)

0

50

я там.. чуть.. не...
вообщем испугалась))
молодец!)))
Ждёмс дальше)

0

51

Слушай, автор, ты охрененен!) И то, что не POV одновременно удивляет и радует.
Круто, очень круто. Хочу проду.))

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-03-30 00:17:05)

0

52

Высказываю свое уважение к автору - диалоги великолепны! Задумка оригинальна!  Описания сногсшибательны!!!
Это одна из самых качественных работ, что я здесь читала! Немедленно требую проду!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

53

Совсем забыла выделить понравившиеся места: :)

Kristy de`Gray написал(а):

- Папа, можно его оставить? Ну, пожалуйста.
- Томас, пойми человек – не игрушка. Его нужно кормить, поить, ухаживать за ним. А когда он состариться и умрет, то похоронить. Ты за своим хомячком не мог усмотреть, а тут человека тебе доверь?
- Я буду его беречь, а когда он вырастит, то сделаю его таким же, как я. Ну, можно его оставить? Это будет мой подарок на день рождения.
- Ох, Том. Обещай, что будешь смотреть за этим созданием. И не дай бог, я через неделю найду его мертвым.

посмеялась от души.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Клуб Sky ничем не отличался от других столичных заведений. Духота, табачный дым, толпа народа, наркотики, клубная музыка и роскошь. Только люди не выходили из этого заведения, не отдав свою кровь. Похоть пропитала стены, от нее нельзя было скрыться. Томас Трюмпер известный, как приемник всего бизнеса и статуса своего отца был в этом клубе. Он мало заботился о работе, полагаясь на влиятельного и мудрого родителя. Сейчас все его внимание было приковано к его игрушке.

очень хорошо описала, зацепило...

- Иди сюда. – прохрипел хозяин комнаты.
Человек в черном длинном шелковом халате подошел к кровати и присел. На голове у него был капюшон, так что не было видно кто это.
- Как ты думаешь, чего мне сейчас хочется? – спросил Том.
- Не знаю. Вам виднее, герр Трюмпер.
- Сколько раз я просил не называть меня так. Билл, я повторяю свой вопрос.
- Простите. Я думаю, вам лучше выспаться или же вставать и позавтракать. Ваш отец просил передать…
- Молчать! – крикнул Том.
От испуга Билл дернулся капюшон и сполз с головы. Не в первый раз на него повышают голос, но он всегда боится, когда это делает его хозяин.

Даже кожей прочувствовала это напряжение..

- Я спрашиваю, чего мне сейчас хочется? – прошипел Том и приблизился к своей игрушке.
Чего мог хотеть это сильный и уверенный в себе парень?

Хорошо сказано, и правда, чего ему надо?))))

А еще мне понравилось вот это:

- Билл? А я Том. Томас Трюмпер. Сын главы этого семейства, - мальчик пытался показать свою важность, тем самым заставляя невольно улыбаться своего собеседника, - тебе сколько лет?
- Шесть.
- А мне скоро будет вот сколько. – Том выставил пять пальцев правой руки и два левой, а остальные согнул.
- Это называется семь. – Билл стал улыбаться еще шире.
- Я знаю. Просто решил проверить твою грамотность. Ты знаешь кто я?
- Нет. На вид человек, но что-то в тебе не так.

и вот это:

- Ты меня убьешь? – голос дрожал, как и сам мальчик.
- Нет. Ты мне нравишься. Будешь моей игрушкой? – Том протянул руку.

и это:

Том провел языком по ране и получил ни с чем несравнимое удовольствие. Теплая кровь будоражила сознание и вызывала вспышки света перед глазами. Чем не наркотик? Постоянно хотелось еще, но Том знал, ран не должно остаться. Вылизав царапину, он посмотрел притихшему от страха Биллу в глаза. Через мгновение хозяин отпустил свою игрушку и поцеловал в теплые губы. Он сминал их так не умело и совсем по-детски. Билл зажмурился и не смел оттолкнуть своего хозяина. Если оттолкнет сейчас, то потом долго будет завоевывать доверие.
- Приведи себя в порядок. Не хочу, что бы кто-то еще знал твой запах. Ты только мой и не позволяй другим пить твою кровь. – прошептал Том, а затем вышел из комнаты….

и еще это:

Отстранившись от места укуса, Том, как обычно стал целовать Билла. Их языки сплетались и делились страстью. Их персональный обряд подходил к концу. Как обычно Том отстранился и полностью обнаженный пошел в ванную.
- Билл, мне нужна твоя помощь. – крикнул он.

и видимо, мне придется выделить весь рассказ, но думаю это будет слишком гигантский коммент)))

Автор молодец! *я давно не читала рассказы, которые бы вызывали у меня интерес узнать, что будет дальше... а тут   
ээээээхххх...атмосфера))*

Отредактировано jh (2011-03-30 15:23:35)

0

54

Polly написал(а):

люблю его творчество)

Я тоже))) Он просто супер))))

Polly написал(а):

честно говоря прочитав предупреждение подумала, что там будет совсем что-то ужасно-сурово-кошмарное, но все оказалось не так страшно)

Я специально так написала, что бы слабонервных отпугивать)))))

Polly написал(а):

честно говоря, в следующий раз можно и побольше кровяки устроить))

Желание читателя, для меня закон))) уже самой хочется чего-нибудь такого))

Polly написал(а):

а вообще ты молодчинка, так держать)

Спасибо))) Буду стараться http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

55

Tom's Dream написал(а):

фух... слава Богу... всё хорошо!!!
не пугай меня больше так!)) ты молодчинка! жду проду)

Спасибо))) Постараюсь не доводить всех до предынфарктного состояния)))

0

56

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

я там.. чуть.. не...
вообщем испугалась))
молодец!)))
Ждёмс дальше)

Прости, но меня в очередной раз накрыло))) Спасибо)))))

0

57

ich_bin_traumer написал(а):

Слушай, автор, ты охрененен!) И то, что не POV одновременно удивляет и радует.
Круто, очень круто. Хочу проду.))

Я вся уже красная от ваших комментариев))) Думала прода не понравится, а оказывается.... Вообщем спасибо))) На счет POV... мне обычно не удобно писать от лица одного из героев. Я к нему прибегаю в исключительных случаях, когда нужно показать все эмоции именно с точки зрения героя(во завернула http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) Спасибо еще раз)))

0

58

jh написал(а):

и видимо, мне придется выделить весь рассказ, но думаю это будет слишком гигантский коммент)))

Автор молодец! *я давно не читала рассказы, которые бы вызывали у меня интерес узнать, что будет дальше... а тут   
ээээээхххх...атмосфера))*

Выделяй весь, мне не жалко)))) Честно говоря, самой давно хотелось написать что-то в этом духе, но руки не доходили. К счастью я заставила себя сесть за написание и уже самой интересно, что будет дальше)))

jh написал(а):

Высказываю свое уважение к автору - диалоги великолепны! Задумка оригинальна!  Описания сногсшибательны!!!
Это одна из самых качественных работ, что я здесь читала! Немедленно требую проду!!!!

Спасибо. Пойду писать проду для любимых читателей))))

0

59

Пойду писать проду для любимых читателей))))

ждем!!!!!!!!!!

0

60

ich_bin_traumer написал(а):

ждем!!!!!!!!!!

А вот и прода))) Только, как по мне, так получилась она нудной, но не мне судить. Жду комментариев)

05:01 того же дня. Гостиная поместья.

- И давно у тебя такие сны? – Георг пришел по первому зову своего друга, не смотря на то, что они поссорились всего пару часов назад и причинной этому был сам Билл.
- Сегодня в первый раз за долгое время такой бред снился.
- И чё ты паришься? Подумаешь кошмар, приснился ты же не маленький. – друг вальяжно сел в кресло.
- Гео, ты мозг давно пропил? Когда мне начинает сниться такая…. Такие вещи, это не к добру. Я боюсь, что что-то произойдет. В последний раз в таком сне мне снилась мама. Через неделю ее нашли растерзанной в родительской спальне. Я не хочу повторения!
- Так. Успокойся. Не заводись раньше времени. У меня есть знакомый, он толкует сны. Умный парень и один из нас. Поехали к нему?
- В такую рань, куда ты поедешь? Сначала думать надо, а потом предлагать.
- Ага, не спит он никогда. Так что собирайся.
Георг поставил свой бокал с вином и достал телефон. Набрав номер, он стал ждать ответа. Тишина стала неприятно давить, а гудки, что нарушали ее, только нагнетали обстановку.
- Себастьян? Не спишь? … Ладно, прости. Слушай, ты сейчас свободен?.... Хорошо. Могу я приехать к тебе с другом?... Нет. Он один из нас… У него проблемка тут нарисовалась как раз по твоей части…. Хорошо. Как скажешь. С меня выпивка. Спасибо. Жди.
Парень с длинными волосами встал и подошел к бару.
- Он ждет нас. Собирайся.
Том встал и пошел вверх по лестнице. Мысли путались и сменяли друг друга. В голове гул и жутко хотелось спать, но Том боялся, что если опять закроет глаза, то увидит этот ужасный сон. Еще одного кошмара он точно не переживет.
Войдя в комнату, он заметил, что Билл все еще спящий и прикрытый черным шелковым одеялом, что-то шептал. Ресницы подрагивали, а пальцы сжимали ткань. Волосы рассыпались по подушке, создавая узоры.
Бледный и худой, он был похож на куклу. Безмозглую и ухоженную куклу. В Томе вся эта картина вызывала только гнев. Дыхание участилось, и кулаки сами собой сжимались все сильнее. Поэтому, что бы не сорваться, он пошел в ванную.
Умывшись и приведя себя в порядок, он стал натягивать футболку на еще влажное тело. Рядом с кроватью Том увидел Георга, который с открытым ртом смотрел на что-то вверху.
- На что пялишься? – вышел Том.
Его реакция на увиденное им была аналогичной. Не каждый день увидишь, как человек парит в воздухе. Билл, прикрытый все тем же легким одеялом, был над кроватью. Он будто бы не замечал, что с ним происходит. Спал, как и прежде, лишь иногда что-то шепча.
- Он всегда так спит? – спросил Георг.
- Я… я не знаю. Мы в первый раз вместе уснули, и как он спал до этого, я не знаю.
- Он человек? – друг присел на кровати.
- Да… хотя я уже не знаю.
Потихоньку Билл стал опускаться на прежнее место и как не в чем небывало лег в ту же позу, что и раньше, а потом сладко засопел.
- Билл… - прошептал Том.
- Ммммм… Том? – совсем сонно ответили ему.
- Вставай и иди к себе в комнату.
- Хорошо.
Парень поднялся с кровати, завернувшись в одеяло, поплелся к двери.
- Не открывай никому, пока меня не будет. – приказал Том уже уходящему Биллу.
Тот что-то сказал и скрылся за поворотом.

Друзья всю дорогу молчали. Не чего им сейчас сказать. Ясно одно что-то происходит и это что-то угнетало и не давало покоя. Проехав несколько улиц, они выехали в поле. Чистое, по-утреннему красивое поле. Воздух был теплым и дарил свое тепло душам парней. Они с благодарностью принимали его, и уже через пару минут тревога стала отступать. Уже не было страшно или мерзко на душе. Сейчас там было тепло и уютно. Идиллию и умиротворение, как обычно нарушил Георг.
- Приехали!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно