А вот и я с продой)))) Она получилась странной, но решать вам))) Рина, спасибо Большое)))

- Том, мне вообще-то уже больно, - прошептал Билл.
Его хозяин гладил спину и иногда сильно увлекался этим занятием. Они все также сидели в той самой комнате на смятой постели, где полчаса назад десяток обнаженных людей вытворяли такое, что волосы дыбом встают. Но Тому было все равно. Он сейчас был где-то далеко и не слышал ничего. Его ничего не волновало. Билл помнил такие случаи, когда его хозяин уходил в себя, при этом поглаживая свою игрушку. Было больно, было неприятно, но это именно те моменты, когда Билл чувствовал, что еще нужен и он был рад. Искренне рад.
- Собирайся. Мы уходим, - сказал Том и наконец, сфокусировал свой взгляд.
- Что-то случилось?
- Скоро случится.
02:02 Поместье «Черный замок» главный зал.
- Отец, я видел…. – Том не успел договорить. Его остановил жест, который часто использовал родитель.
За пятнадцать лет этот мужчина сильно постарел. В волосах появилась еле заметная седина, и морщин прибавилось, но гордая осанка всегда вызывала восхищение. Им нельзя налюбоваться. Отличительной чертой всегда была его способность видеть всех насквозь. Вот и сейчас он поднял ладонь вверх, зная, что сын обеспокоен чем-то.
- Не время для паники. Все будет хорошо. Только нужно подготовиться. Я поеду за…. Короче, я уеду, а ты остаешься, и будешь следить за делами.
- Хорошо.
Билл стоял и не мог понять, о чем они говорят. Беспокойство разрасталось, как ком и не давало покоя. За столько лет жизни с этой семьей он привык ко многому и уже стал бояться, что еще может произойти, что перепугался сам Том и его отец.
- Билл, ты меня слышишь? Пошли спать. – говорил Том.
- А? Спать? Хорошо. Спокойной ночи. – парень уже хотел направиться к себе в комнату, но его остановили.
- Куда это ты собрался? Мы сейчас закончим то, на чем остановились. – прошептал Том и потянул его на верх.
03:41
- …. Я….у-ужеэээ немогууууу…. Сделай что-нибудь!!!- кричал от возбуждения Билл.
Его хозяину нравилось, когда он вел себя таким образом. Когда он становился властным, что-то требовал, начинал нервничать, когда не получал желаемого.
Том вошел резко и стал тут же двигаться. Он терзал тело под ним и заставлял каждый раз вскрикивать от наслаждения и боли. Билл метался по кровати и скулил. Именно скулил. Ему больно, ему стыдно, ему неприятно….ему нравится это. Да! Нравится!!! Так он близко к Тому, так он чувствует его, его тягу к себе, его эмоции, его наслаждение и ощущения. Том все входил до предела и выходил почти полностью. Когда он провел по груди Билла острым ногтем, которые обычно выпускал в моменты возбуждения или сильных переживаний, появилась кровь. Не теряя ни минуты, Том стал вылизывать порез и при этом продолжал насиловать Билла.
Вскоре Билл обессилено закрыл глаза после оргазма и почувствовал, как его хозяин лег рядом, прижимаясь к нему и обвивая руками. Это было впервые, когда они засыпали вместе. Что-то затрепетало в области сердца, но Билл быстро отогнал эти ощущения и просто погрузился в сон.
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-29 21:23:29)