Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 366

21

Lilija написал(а):

я вот дочитала))
написано очень хорошо и сюжет такой интересный))
ты как всегда умница))

Спасибо)))))))))))))

Lilija написал(а):

но я вот не люблю грубости и БДСМ...вот такая я противная...люблю всякие сюси-пуси и т.д.))
надеюсь Том не будет такой прям уж через край грубый((
буду ждать проду))

На счет сюси-пуси не знаю. Будем ждать, что там выдаст мое подсознание))))Все равно Большое Спасибо)))

0

22

Хм, интересно.)
Мда Ани, у тебя с такой фантазией просто потрясное будущее можно сварганить.))
Буду забегать читать))
Обязательно))
Жду)
умница:*

0

23

NamesDrug написал(а):

Хм, интересно.)
Мда Ани, у тебя с такой фантазией просто потрясное будущее можно сварганить.))
Буду забегать читать))
Обязательно))
Жду)
умница:*

Природа не обделила фантазией http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif чем теперь и пользуюсь)))
Спасибо, что будешь заходить. Буду ждать)))

0

24

Прода! Если, она еще кому-нибудь нужна)))) Маленькая, правда, но это все, на что меня хватило)))

- Хватит хныкать и дергаться. Ты делаешь себе больнее. – уже не на шутку злился Том.
- Прошу вас, хватит. Мне очень больно. Я уже не могу. – пытаясь закрыть ладонью рот, Билл как мог, сдерживал всхлипы и плач, - пожалуйста…
Том грозно посмотрел на его затылок и продолжил начатое.
Свечи на столике рядом с кроватью еле освещали тело Билла, но Тому хватало и этого. Он отлично видел в темноте. Легкое касание и Билл снова дергался. Шелковая ткань прикрывала часть плоского живота и все что ниже поясницы. Он кусал губы, пытался проглотить слезы, но тело реагировало на прикосновения.
- Зачем? – прошептал Билл, - зачем это нужно делать?
- Это сблизит нас, - Том отстранился и продолжил.
Каждая клетка тела, каждый нерв тела ощущал боль. Тонкая игла входила под кожу и тут же выходила. Это не выносимо. Когда сознание уже хотело отключиться, Билл почувствовал нежное прикосновение губ.
- Я закончил, можешь вставать и оценить красоту. Тебе понравиться. – прошептал Том.
Он помог подняться парню с кровати, так как тот лежал все время на боку. Все тело затекло и ныло, но особенно болела та часть, где сейчас красовался феникс. Эта птица обвивала нижнюю часть спины и левый бок, а одним крылом как будто обнимала Билла, и перья достигали впалого живота. Птица была прекрасной, но Билл не знал, зачем она нужна на его теле.
- Зачем? – спросил он.
- Это древний обряд. Я набил ее тебе в знак того, что мы теперь связанны, - Том отодвинул край рубашки и повернулся, на его теле был такой же рисунок, но он уже зажил, - теперь каждую ночь мы будем сгорать от страсти и возрождаться на рассвете из пепла.
Его голос звучал так уверенно, что забылась боль и обида. Осталось лишь доверие. Теперь они связанны навсегда и ничто не разлучит их, Том не позволит…

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-25 21:43:37)

0

25

Ого.
Как то так.. Ахх..))
я очень очень ждала проду!))
=)
Мне нравится то, что творит этот несносный Том!
Жду!
Ты умница!
Спасибо за проду))

0

26

NamesDrug написал(а):

Ого.
Как то так.. Ахх..))
я очень очень ждала проду!))
=)
Мне нравится то, что творит этот несносный Том!
Жду!
Ты умница!
Спасибо за проду))

Что-то нашло на меня и в итоге получилось, что получилось)))
Мне самой очень нравится поведение Тома. Он какой-то собственник и не хочет делить Билли))))
Постараюсь собрать мозг в кучу как можно быстрее и в скором времени выложить продолжение. Спасибо))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

27

и все-таки том его любит)
я счастлива)

0

28

Ани Ани! Прости, что так поздно!))
Прода просто супер. Бильку жалко правда, но хотелось бы мне посмотреть на из возрождение)))
Жду проду)))

0

29

Polly написал(а):

и все-таки том его любит)
я счастлива)

Ну, не знаю, не знаю))) Том об этом знает лучше, а мне отвечать за него не хочется. Значит, будем ждать проду))))
Спасибо за коммент. Постараюсь поскорее выложить)

0

30

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Ани Ани! Прости, что так поздно!))
Прода просто супер. Бильку жалко правда, но хотелось бы мне посмотреть на из возрождение)))
Жду проду)))

Мне то же хотелось бы посмотреть на это)))))) Спасибо большое)))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

31

Прода! Жду комментариев!!!

00:35. дом на Безымянной  улице

Старый дом одиноко стоял на Безымянной улице. Почему именно Безымянной? Улица так называлась ради конспирации или, как считали многие, это была чья-то ирония. На этой улице собирались все самые известные и опасные персоны, как из людей, так из мирум. На этой улице было столько притонов, что даже знаменитый квартал Красных Фонарей позавидовал бы. Тут были все. Наркоторговцы, дилеры, торговцы оружием, ш*люхи, сутенеры, бедные, богатые, просто охотники за приключениями и острыми ощущениями, и те, кому не повезло. Тут проводились обмены, заключались сделки, убивались люди, семьи. Тут не место для слабонервных.
Власти города не трогали это злачное место, так как сами имели большой доход от этого.
Вернемся к дому. Дом… А что собственно дом? Это здание еще в довоенное время имело плохую славу. Тут убили сотни людей. Их пытали, насиловали, били а затем, жестоко убивали. Для чего? Ответ прост, как прост на первый взгляд воздух, которым мы дышим. Ради развлечения. Его владельцем был некогда известный Джек Оберхауз. Ужасный и деспотичный человек. Сейчас дом перешел во владения его дальнему родственнику Георгу Листингу. Они родственники по материнской линии Георга.
Здесь сейчас происходило, что-то ужасное, что ломает личности, что оставляет отпечаток в сознании. Это не так легко забыть или закрыть на это глаза.
Юноша в темной одежде стоял у двери и наблюдал все, что сейчас происходило в комнате. Тела. Много тел. Они сплетались и отрывались друг от друга. Девушки, парни. Мирум, люди. Все смешалось. А парень стоял и наблюдал, как его хозяин страстно целует парня в губы и в то же время гладит правой рукой обнаженную грудь девушки. Затем эту идиллию нарушают руки еще одной девушки, которая обхватывает Тома поперек его талии. Она появляется сзади и покрывает поцелуями шею. Билл чувствует полное отвращение ко всему происходящему. Он ненавидит. Что ненавидит? Он сам еще не знает ответ на этот вопрос. Просто это чувство сейчас разрастается внутри него и не дает думать.
Том отрывается от парня в своих объятиях и наконец, видит скромно стоящего Билла.
Скромность сегодня не в моде.
- Чего встал в дверях. Проходи. – приказал он.
Билл медленно подошел к кровати. Действие на ней не прекращается. Все заняты "делом". Билл чувствует тошноту от этой картины.
- Подойди ближе. – приказывает его хозяин.
- Том, прошу, отпустите меня. – голос звучал так тихо.
- Разве ты не хочешь присоединиться ко мне? Разве тебе не хочется сделать мне приятно. Идем…
Том протянул одну руку, а второй отодвинул того самого парня. Билл послушно взял ее и приблизился. Внезапно его потянули вниз и он упал в объятия своего хозяина.
Билл сидел на его коленях и в данный момент целовал губы. Он чувствовал, как чьи-то руки раздевают его. Куртки уже нет, а рубашку кто-то стал торопливо расстегивать, почти срывая пуговицы. Том все целовал его. Нежно и страстно. Билл чувствовал, как теперь чужие губы целуют его голую грудь, и открыл глаза. Он испуганно смотрел на Тома, но тот в свою очередь не замечал ничего.
« Так надо» - думал Билл и поэтому не стал возражать, когда не знакомый парень перешел на его впалый живот, как раз рядом с недавней татуировкой. Ласки становились все более откровенными. И в этот момент поцелуй разорвал сам Том. Он начал шипеть и рычать. Он гневно смотрел на того самого парня, что так умело ласкал Билла. Парень отвечал ему тем же. Они были похожи на двух котов, что дерутся за кошку. Глаза обоих были совсем черными, и это означало только одно, сейчас будет плохо всем. Когда Том злится и ведет себя, таким образом, то лучше не попадаться ему под руку. Он уже хотел ударить того парня свободной рукой, но Билл успел его остановить. Он просто прижался сильнее и стал вылизывать теплую шею. Как бы это странно не звучало, но это всегда успокаивало его хозяина. Том смягчился.
- Он мой. – сказал тот, - пошли все прочь, - продолжил он уже крича.
Через пару минут в комнате уже никого не осталось. Билл все так же преданно жался к Тому.
- Ты только мой! Запомни это и никому не позволяй прикасаться к себе.
В голове всплыло воспоминания детства, когда был дан такой приказ, который Билл выполнял уже столько лет.

0

32

ого, какой том властный, жестокий и ревнивый.. он меня поражает с каждым разом все больше и больше. а билька ему во всем подчиняется
необычно так
на мой взгляд, атмосфера как в старом фильме ужасов. помню, когда то я в детстве посмотрела дракулу, у меня были похожее впечатление)
давай продууууу

0

33

Polly написал(а):

ого, какой том властный, жестокий и ревнивый.. он меня поражает с каждым разом все больше и больше. а билька ему во всем подчиняется
необычно так
на мой взгляд, атмосфера как в старом фильме ужасов. помню, когда то я в детстве посмотрела дракулу, у меня были похожее впечатление)
давай продууууу

Тут я с тобой согласна. Том еще тот собственник))))
Дракулу не смотрела, а надо бы))))
Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif , постараюсь выложить завтра.

0

34

Обожаю, когда Томка такой ревнивый))))
Ты умничка)))
ждёмс проду))))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz

0

35

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Обожаю, когда Томка такой ревнивый))))
Ты умничка)))
ждёмс проду))))

Да. Томка, когда ревнует становится еще более красивым и мужественным))) Спасибо. Постараюсь не задерживать)

0

36

Очень интересно и необычно!))
мне безумно нравиться)))
вот только Том немного грубоват с Биллом..(((
а вот что Том собственник,мне очень нравиться))
с нетерпением жду проду!)))

0

37

ТоБи написал(а):

Очень интересно и необычно!))
мне безумно нравиться)))
вот только Том немного грубоват с Биллом..(((
а вот что Том собственник,мне очень нравиться))
с нетерпением жду проду!)))

Спасибо. Я старалась сделать этот фик не таким, как все предыдущие. Видимо, получилось))) Спасибо большое. Сейчас соберу мозг в кучу и буду писать продолжение))))
А ревнивый Том,... что может быть прекраснее??

0

38

о да!!!
я уже знаю, что я сделаю...

ну, а по фику: я просто таю от жестокости Тома...

Kristy de`Gray написал(а):

ничто не разлучит их, Том не позволит…

безумно понравились эти слова!))
умничка, Ани)))
я жду проду))

0

39

Tom's Dream написал(а):

я просто таю от жестокости Тома...

Мы друг друга хорошо понимаем)))) Я тоже люблю, когда Томми жестокий и ревнивый. Но, что-то палку стал перегибать))))

Tom's Dream написал(а):

безумно понравились эти слова!))
умничка, Ани)))
я жду проду))

Просто захотелось уверенности))) Спасибо большое))) Буду стараться и выкладывать чаще)))

0

40

А вот и я с продой)))) Она получилась странной, но решать вам))) Рина, спасибо Большое))) :love:

http://savepic.net/844404.jpg

- Том, мне вообще-то уже больно, - прошептал Билл.
Его хозяин гладил спину и иногда сильно увлекался этим занятием. Они все также сидели в той самой комнате на смятой постели, где полчаса назад десяток обнаженных людей вытворяли такое, что волосы дыбом встают. Но Тому было все равно. Он сейчас был где-то далеко и не слышал ничего. Его ничего не волновало. Билл помнил такие случаи, когда его хозяин уходил в себя, при этом поглаживая свою игрушку. Было больно, было неприятно, но это именно те моменты, когда Билл чувствовал, что еще нужен и он был рад. Искренне рад.
- Собирайся. Мы уходим, - сказал Том и наконец, сфокусировал свой взгляд.
- Что-то случилось?
- Скоро случится.

02:02 Поместье «Черный замок» главный зал.

- Отец, я видел…. – Том не успел договорить. Его остановил жест, который часто использовал родитель.
За пятнадцать лет этот мужчина сильно постарел. В волосах появилась еле заметная седина, и морщин прибавилось, но гордая осанка всегда вызывала восхищение. Им нельзя налюбоваться. Отличительной чертой всегда была его способность видеть всех насквозь. Вот и сейчас он поднял ладонь вверх, зная, что сын обеспокоен чем-то.
- Не время для паники. Все будет хорошо. Только нужно подготовиться. Я поеду за…. Короче, я уеду, а ты остаешься, и будешь следить за делами.
- Хорошо.
Билл стоял и не мог понять, о чем они говорят. Беспокойство разрасталось, как ком и не давало покоя. За столько лет жизни с этой семьей он привык ко многому и уже стал бояться, что еще может произойти, что перепугался сам Том и его отец.

- Билл, ты меня слышишь? Пошли спать. – говорил Том.
- А? Спать? Хорошо. Спокойной ночи. – парень уже хотел направиться к себе в комнату, но его остановили.
- Куда это ты собрался? Мы сейчас закончим то, на чем остановились. – прошептал Том и потянул его на верх.

03:41

- …. Я….у-ужеэээ немогууууу…. Сделай что-нибудь!!!- кричал от возбуждения Билл.
Его хозяину нравилось, когда он вел себя таким образом. Когда он становился властным, что-то требовал, начинал нервничать, когда не получал желаемого.
Том вошел резко и стал тут же двигаться. Он терзал тело под ним и заставлял каждый раз вскрикивать от наслаждения и боли. Билл метался по кровати и скулил. Именно скулил. Ему больно, ему стыдно, ему неприятно….ему нравится это. Да! Нравится!!! Так он близко к Тому, так он чувствует его, его тягу к себе, его эмоции, его наслаждение и ощущения. Том все входил до предела и выходил почти полностью. Когда он провел по груди Билла острым ногтем, которые обычно выпускал в моменты возбуждения или сильных переживаний, появилась кровь. Не теряя ни минуты, Том стал вылизывать порез и при этом продолжал насиловать Билла.
Вскоре Билл обессилено закрыл глаза после оргазма и почувствовал, как его хозяин лег рядом, прижимаясь к нему и обвивая руками. Это было впервые, когда они засыпали вместе.  Что-то затрепетало в области сердца, но Билл быстро отогнал эти ощущения и просто погрузился в сон.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-29 21:23:29)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно