Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 321 страница 340 из 366

321

Kristy de`Gray написал(а):

Посвящается все моим любимым читателям. MiLoE_YaBlAcHcO, Ксю, спасибо за вдохновение и Томми в одних джинсах)))) Если бы не ты, фик бы не родился)))

а принц Влад значит не любимый да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

прочитаю- отпишусь. А пока я объявляю голодовку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

322

ВlaD Shatenya написал(а):

а принц Влад значит не любимый да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

прочитаю- отпишусь. А пока я объявляю голодовку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

о нет, ваше высочество не гневайтесь))
Вы самый любимый  у всего нашего форума)))
Поверьте своему придворному автору)))

0

323

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Посвящается все моим любимым читателям. MiLoE_YaBlAcHcO, Ксю, спасибо за вдохновение и Томми в одних джинсах)))) Если бы не ты, фик бы не родился)))

Не за что))
всегда рада))

0

324

а принц Влад значит не любимый да? 
прочитаю- отпишусь. А пока я объявляю голодовку!

О, нет. Что вы, Ваше Высочество, вы самый-самый любимый и желанный гость на моих темах. И вам, кстати, я лично посвятила целую проду только в другом фике. Чаще появляться надо, вредина Вы наша http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

325

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Не за что))
всегда рада))

А я как рада)))) Что-то я бездельничаю)))) Пошла писать продолжение))) Специально для нашего Принца)))))

0

326

А я как рада)))) Что-то я бездельничаю)))) Пошла писать продолжение))) Специально для нашего Принца)))))

Я пожалуй тоже начну)

0

327

И вам, кстати, я лично посвятила целую проду только в другом фике

это в каком? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

328

это в каком?

Эх, горе вы наше)))) Я здесь лишний 2 . Ссылка на проду: Я здесь лишний 2 / Изгнание с небес(Slash, Angst, Dark, Twince, NC-17)

0

329

Привет...=)
Новые читатели нужны?
Вау, фик шикарен...Вот неужели сны Тома это правда?
Надеюсь, что нет.)
Фик, суперский мне он ОЧЕНЬ нравится, автор молодец!!!
Спасибо за него...Жду ОЧЕНЬ продку!!!^__^

0

330

Olg@ написал(а):

Привет...=)
Новые читатели нужны?
Вау, фик шикарен...Вот неужели сны Тома это правда?
Надеюсь, что нет.)
Фик, суперский мне он ОЧЕНЬ нравится, автор молодец!!!
Спасибо за него...Жду ОЧЕНЬ продку!!!^__^

Привет) Конечно нужны. И им всегда рады)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Спасибо за такой комментарий) Я очень старалась)))
Когда прода будет еще не знаю. Не могу нормально писать сейчас. Как только что-то появиться, сразу выложу))
Спасибо еще раз) Очень приятно))))

0

331

Дорогие жители и гости форума!
Простите нерадивого автора, но в ближайшее время я не смогу обрадовать вас продой. Сейчас началась сессия и времени нет. Обещаю, как только удастья что-нибудь написать я сразу же выложу.
Не разбегаемся)))
Еще раз всем-всем спасибо)))

0

332

Сессия дело ответственное, так что учись давай)))
Удачи))

0

333

Эх, сколько же меня тут не было. Даже стыдно))) Ели тему нашла в списке http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ну, да ладно. Я вернулась и с продой. Очень волнуюсь и переживаю. Так что прошу комментировать и не халтурить. Ведь, автору важно ваше мнение) Спасибо, что ждали)))
Приятного прочтения)

--:-- местонахождение неизвестно.

- Ты принес? – эхо отбивалось от сырых стен.
- Да. Зачем тебе все это? Ты же понимаешь, что его не хватит надолго. Потом опять ищи молодого и красивого щенка.
- Прекрати. Я сказал, что хочу его. Значит, так оно и будет. Звезды мне всегда помогали, а он лишь еще одна добыча.
- Пап, ты просто нарываешься. Эти Трюмперы его так просто не отпустят. Билл вечно ходит за ним. А про охрану я вообще молчу. – Штефан младший сел в ногах своего отца и с мольбой смотрел на него, - чем я хуже этого Тома? Неужели я тебя больше не устраиваю?
- Сколько раз я тебе говорил, я не могу играть с твоей жизнью. Ты мне дорог. И потом, к Томасу меня тянет не только из-за его энергии, он нравиться мне и я хочу его.
Сыну было невыносимо слушать речи своего родителя. Сколько раз он спасал его? Сколько раз сам чуть не умирал, но вытаскивал его из лап смерти? А какая ему после этого награда? Он слушает, какой Томми замечательный и хороший. Как он подходит отцу и чего отец хочет от него.
- … сколько я терпел? Этот мальчик всегда был рядом. Сколько раз я обнимал его, пока он был маленький. А вдыхать его запах и не показывать своей реакции, было мучительно и приятно. Штефан, я тебя как сына прошу, приведи мне его.
Парень поднялся на ноги и еще раз посмотрел в глаза своему отцу. Они были, как у ребенка, которому обещали купить игрушку его мечты. Невыносим…
- Хорошо. Ради тебя я сделаю все что угодно.
- Спасибо. Я всегда знал, что мой сын меня не подведет.
Они улыбнулись друг другу.

13:08 Комната Тома.

- Томми, а хочешь, я тебе скажу, о чем сейчас думаю? – Билл сидел на коленях своего возлюбленного и пытался развеселить его.
- Нет.
- Совсем? – поникшим голосом решил спросить он.
- Билл, отстань. Не до тебя сейчас. Иди к Георгу приставай. Он как раз мечтает об этом.
Удар, кровь на ранах и злой рык обоих.
- Ты совсем мозг простудил? Ты что себе позволяешь? – кричал в бешенстве Том.
- Я что себе позволяю? Это ты что несешь?
Они стояли друг напротив друга, и прожигали взглядом.
- Не видишь, я сейчас не хочу с тобой разговаривать. Чего пристал?
- Ах, вот значит ты как. Не хочешь?
- Билл… держи себя в руках. – пропищал Том в попытке скрыться от разъяренного брата.
Тот настиг его как раз у кровати. Изящно прыгнул на него, чем и сбил с ног. Тяжело дыша, Билл придавил сопротивляющееся тело и стал стягивать с себя джинсы, попутно избавляясь от белья и раздевая все еще сопротивляющееся тело.
- Что ты опять задумал? Билл… не надо. Пожалуйста. Мне еще того раза хватило. Пожалуйста…
- Сам виноват. Я к нему по хорошему,…. - один палец уже внутри и Том затих, - а он меня к Георгу посылает. Ничего,… - ритмичные движения и Том начал болезненно постанывать, - сейчас… сам начнешь насаживаться. Будешь знать, как посылать меня.
- Не надо… - умоляюще посмотрел на него Том и отвернулся, видимо, смирился со своей участью.
- Расслабься. – холодно ответил Билл на этот умоляющий взгляд.

На полу было неудобно, но Тому сейчас это нисколько не мешало. Билл был прав. Он долго не мог простить возлюбленному, но когда тот нежно и бережно стал входить в него, то понял, что они всегда будут на равных. Тому уже было приятно, что, не смотря на его грубость, Билл с ним нежен.
Билл абсолютно прав. Том сейчас сам насаживается и развратно стонет. Он выгибается навстречу своему любимому и пытается получить как можно больше от этого процесса.
- Билл…ааах, я больше… так не буду…. – шептал Том.
- Совсем не нравиться?
- Нравиться, но грубить… больше не буду…
- То тоже.
Крики вырывались из груди от наслаждения. Весь дом уже знает, что Тома Трюмпера сейчас в грубой форме имеет его сводный брат. Такой хрупкий и женственный. Плевать! Ему хорошо, а на остальных Том давно забил.
- Билл… давай быстрее… - с придыханием сказал он.
- Ты еще и приказываешь… Ну, ты и нахал.
Толчки замедлились. Том взвыл.
- Пожалуйста, Билл, не останавливайся. Больше не могу…
Тот сжалился и стал вколачивать безвольное тело в пол. Дерево под ними скрипело и действовало на нервы. Наконец Билл довел своего любимого до оргазма и сам излился в него спустя еще пару толчков.
- Еще хочешь? – спросил Билл, облизав пересохшие губы.
- Тебя всегда, но сейчас… давай отдохнем? Мой мальчик меня совсем вымотал.
Они улыбнулись друг другу. Указательным пальцем Том собрал капельки пота со лба и поцеловав свое сокровище направился в душ.

14:35 гостиная поместья.

- Герр Штефан Клауд младший. – представил дворецкий только что вошедшего гостя.
Нервозности после бурного секса больше не было. Билл и Том мирно шептались, пока обедали. Их отец хмурился, когда замечал, как один из сыновей переходит рамки дозволенного. Ситуацию спас Штефан. Он вовремя появился, и двое влюбленных отстранились друг от друга, не успев довести отца до бешенства.
- Добрый день, герр Каулитц. Простите, что без приглашения.
- Ничего, Штефан, мы тебе всегда рады. Присаживайся.
Прислуга принесла приборы, и они продолжили разговор.
- Мой отец хотел пригласить Тома и Билла к нам.
- Отличная идея. Они уже тут от скуки друг на друга набрасываются. – пошутил хозяин дома.
Том, не ожидав таких откровений подавился. Пока Билл стучал его по спине, Гордон и Штефан заливисто смеялись.
Звон посуды и приборов не мог заглушить разговор. Все веселились, шутили, смеялись. Даже тот факт, что Штефан хотел получить Билла, был благополучно забыт.
- За вас, мои любимые и такие родные. – озвучил тост Трюмпер старший и все отпили вина.

0

334

бл* я такой огромный комент написала,
а у меня какая то х*рь вылезла и он не сохранился =///
кароче мне понравилось все))хд и я проду жду))хд
я все [взломанный сайт]

0

335

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

бл* я такой огромный комент написала,
а у меня какая то х*рь вылезла и он не сохранился =///
кароче мне понравилось все))хд и я проду жду))хд
я все

Жалко, но что поделаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Не бить же комп за это)))
Спасибо, после долгого затишья тяжело писать, но я стараюсь. Еще раз благодарю, за комментарий))))

0

336

приветик!Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark)  это твой фик? если это твой , то я на тебя обиделась! обещала мне на том форуме новый фик выложить, я значит жду жду а тебя нет и нет! но как только я зашла на этот форум и увидела этот фик, моя обида сразу же исчезла! фанфик прост ох_енный. в некоторых моментах реально страшно было!так же меня поражает твоя безграничная фантазия энергия и превосходное умение передавать чувства читателю! суперский замысел фика, я бы до такого никогда не додумалась.мне очень нравится! жду продолжения! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

337

ой, забыла еще сказать... мне очень нравится какая та недосказанность чтоли в фанфе, которая очееееееень затягивает меня в него... удачи в написании))) http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

+1

338

ксю каулитц написал(а):

приветик!Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark)  это твой фик?

Да) Это мое детище))))

ксю каулитц написал(а):

я на тебя обиделась! обещала мне на том форуме новый фик выложить, я значит жду жду а тебя нет и нет! но как только я зашла на этот форум и увидела этот фик, моя обида сразу же исчезла!

Прости) Я просто и тут выкладываю, боюсь запутаться. Поэтому пока все тут)))

ксю каулитц написал(а):

но как только я зашла на этот форум и увидела этот фик, моя обида сразу же исчезла! фанфик прост ох_енный. в некоторых моментах реально страшно было!так же меня поражает твоя безграничная фантазия энергия и превосходное умение передавать чувства читателю! суперский замысел фика, я бы до такого никогда не додумалась.мне очень нравится! жду продолжения!

Спасибо) Очень приятно, что я не растратила свой талант. Все, что я пишу мне очень дорого, поэтому я счастлива, что и этот рассказ не подвел меня, а тебя так обрадовал. Я стараюсь и пытаюсь развиваться, что бы читателям было интереснее, да и самой это не помешает)))

ксю каулитц написал(а):

ой, забыла еще сказать... мне очень нравится какая та недосказанность чтоли в фанфе, которая очееееееень затягивает меня в него... удачи в написании)))

Наверное, эта недосказанность связанна с ходом моих мыслей. Если спросить у моих знакомых, то они ответят, что часто не понимают, что я хотела сказать или я делаю слишком быстрые переходы)))) Так что, если чего не понятно, кричите. Я все разъясню. И потом, когда остается что-то таинственно в конце прод, всегда хочется вернуться, не так ли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Спасибо огромное за такой комментарий. И за то что не обижаешься больше. Я исправлюсь))))

0

339

Не бить же комп за это)))

а чо нет?)))хд вот я побила:DD

0

340

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

а чо нет?)))хд вот я побила:DD

Нууу)) Так нельзя) Он хороший, только вредничает)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно