Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 301 страница 320 из 366

301

Незапланированная прода))) Надеюсь, вам понравиться))

Том резко распахнул глаза. Ничего не видно. Страшно, паника окутывает своим липким одеялом. Постепенно тело отходит от сна и ощущения нахлынули на него. Том чувствовал что-то теплое, он ощущал чужое тело, и когда пришло осознание, то испугался.
- Т-том…  - прохрипел в который раз Билл.
Он пытался разбудить своего любимого, когда тот кричал во сне, но попал под горячую руку. В его хрупкое тело вонзились десять острых когтей. Он пытался и дальше докричаться до Тома, но вырывались лишь хрипы. Любое движение приводило к агонии. Наверное, из глаз уже потекли кровавые слезы. Так всегда бывает, когда одного из мирум ранит связанный с ним сородич.
- Т-том, ты… меня…слышишь.
Наконец его слова услышали, Том больше не бегал взглядом по комнате, он уже смотрел ему в лицо.
- Билл… Что… Подожди….
Не выдержав боли, Билл вскрикнул, когда из него вынимались когти. Вот его тело свободно и можно вздохнуть полной грудью.
- Прости меня. Мне такое приснилось…
- Тише… не сейчас.
Они обнимали друг друга. Они дарили тепло друг другу. Раны постепенно заживали, и уже не было так больно. Билл приподнял голову, он видел тревогу во взгляде Тома.
- Иди ко мне. – прошептал он, а Тому оставалось лишь послушно прильнуть к его мальчику.
Хрупкая ладошка гладила голову парня.
- Все хорошо, слышишь. – шептал Билл, он успокаивал скорее самого себя.
- А если это повториться? Что тогда? – Том встревожено смотрел в карие глаза.
- Не знаю. Но я все равно люблю тебя.
Губы прикоснулись к горячему лбу.
- Я тоже тебя люблю. И не позволю такому повториться вновь. Надо было обращаться за помощью, когда все это только началось.
- А когда это началось? – спросил Билл.
- За день до того как приходил инспектор Анри с обыском.
Билл нахмурился, и видимо, пытался вспомнить те события.
- Ничего не помню. А когда это было?
- Еще до твоего перевоплощения, малыш.
Билл успокоился и снова стал гладить голову Тома.
- Что бы там ни было, мы справимся с этим. Я верю в это, и никакие сны не помешают нам. Правда? – Билл смотрел шоколадные глаза.
- Правда.

0

302

Kristy de`Gray, блин, сколько я пропустила то!
напугала меня! я уже переживаю за обоих...
продолжения шикарны. многоэмоциональны и они цепляют. спасибо тебе=***

0

303

Lusy 483 написал(а):

сколько я пропустила то!

Главное, что нагнала)))

Lusy 483 написал(а):

напугала меня! я уже переживаю за обоих...

Что там с ними обоими станет то http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Они сами кого хочешь доведут до психушки)))

Lusy 483 написал(а):

продолжения шикарны. многоэмоциональны и они цепляют. спасибо тебе=***

И тебе спасибо за такие теплые слова)))

0

304

ого!)

когда прода?
хочу уже знать, как все будет развиваться!!!))))))))))))))

Lusy 483 написал(а):

переживаю за обоих...

это точно.))

0

305

ich_bin_traumer написал(а):

ого!)

когда прода?
хочу уже знать, как все будет развиваться!!!))))))))))))))

Проду начну писать сегодня. Может сегодня и выложу, а если нет, то завтра)))
Спасибо, что переживаете за героев))) Им очень приятно, как и мне)))))

0

306

Кра-со-та)))
Немного непонятно кое-что но надеюсь, что скоро пойму)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жду дальше)
ты Умничка)

0

307

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Кра-со-та)))
Немного непонятно кое-что но надеюсь, что скоро пойму)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жду дальше)
ты Умничка)

Спасибо)))) Надеюсь, мне удастся все, что я запланировала)))) Спасибо))))

0

308

Kristy de`Gray написал(а):

Но я все равно люблю тебя.

- Я тоже тебя люблю.

Такие нежные мальчики, так трогательно. И чтож Томке кошмары то снятся, а Билли молодец - успокаивает)
Я вот только немного недогоняю, ведь по идее Билл после обращения Тома помнить не должен, или он особенный? Я конешн понимаю, любовь - страшная сила, но все таки.
Спасибо за продки, очень эмоционально!!! Жду ещё)))

0

309

Loveliness написал(а):

Такие нежные мальчики, так трогательно. И чтож Томке кошмары то снятся, а Билли молодец - успокаивает)

Он вообще еще намучиется http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Loveliness написал(а):

Я вот только немного недогоняю, ведь по идее Билл после обращения Тома помнить не должен, или он особенный? Я конешн понимаю, любовь - страшная сила, но все таки.

Они "связанны" обрядом и любовью  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ты права, любовь - это нечто и что оно с людьми вытворяет))))
Спасибо)))

0

310

Прода))) Надеюсь, вам понравиться)))

12:32 «Черный замок» гостиная…

- …ммм…Томми, перестань…я долго не продержусь, потом опять будешь обижаться. – Билл отвернулся от своего источника соблазна, взял в руки какой-то журнал и стал усердно его читать.
Том и Билл мирно целовались в гостиной, пока ласки не перешли границы. Журналисты могли дежурить у дома, агенты, полиция. Семья Трюмпер достаточно известная и за ними всегда наблюдали. Если кто-то узнает о наследниках, а в частности об их интимных отношениях, то будет большой скандал. А шумиха сейчас не нужна.
- Малыш, - сладко прошептал искуситель на ухо Биллу,- ты в курсе, что читаешь его не правильно?
Только сейчас Билл отвлекся от своего бешено бьющегося сердца и увидел, что картинка на страницы расположена вниз головой. На буквы он даже не смотрел, так как все расплывалось от недавней близости. В ярости отшвырнув от себя несчастный журнал, Билл повернулся к Тому.
- Ты специально? – возмутился юноша.
- Что специально?
- Испытываешь мое терпение? Ты же прекрасно знаешь, что за нами все время следят. На людишек мне наплевать. Совету еще можно будет объяснить наши поцелуи, но вот если все узнают, что мы тут в гостиной занимаемся куда более интересным делом, чем поцелуи, то отец нам головы оторвет. И виноват в этом будешь ты. Я не красивый без головы! – свирепствовал Билл.
- Проверял? – Том вмиг оказался на  парне и смотрел ему в глаза.
- Что? Слезь с меня! – крикнул Билл.
- И не подумаю. – Том, как будто случайно прошелся своим пахом по паху Билла.
Тот прикрыл глаза и успокаивал сбившееся дыхание от этой «случайности».
- Т-том… Там кто-то есть. – чутье подсказывало, что в помещение есть человек, но все притупилось из-за возбуждения.
- Ага. Что-нибудь убедительное придумай.
Том стал наклоняться за заслуженным поцелуем, но шорох где-то не остался не замеченным. Он изящно спрыгнул Билла и направился на шум….
Когда Том понял, кто являлся источником этого шума, то был удивлен.
- Так-так-так. Инспектор, добрый день. Подглядываете?
Билл подскочил на диване и уставился на выползающего из маленькой коморки Густава Шафера.
- И вам не хворать. – раздраженно произнес инспектор и стал отряхивать свою одежду от пыли.
- А что вы тут делаете? – спросил Билл и подошел к Тому.
- Слежу за двумя извращенцами.
- Мы польщены, что элита нашей доблестной полиции следит за такими ничтожествами, как я и мой сводный брат. – еле сдерживая улыбку сказал Том.
- Смейте-смейтесь. Скоро плакать будете. Вам известно, что вчера утром инспектор Анри скончался в городской больнице? Он еле дышал, но я различил только слово «братья», а до этого он вплотную занялся вами.
- И что? Это повод для того, что бы за нами следить? – выгнул бровь Билл.
- Это повод, что бы самому начать расследование. Поймите, я вас ни в чем пока не обвиняю. Умирают люди, и все они с вами связаны.
Том помрачнел и отошел к огромному окну. Он что-то обдумывал, и Билл чувствовал тревогу в его душе.
- Спасибо, что заботитесь о нас, инспектор. Если, что-то удастся узнать, мы вам сообщим.
Густав порылся в карманах своей толстовки и вынул визитку.
- Вот. Звоните в любое время. И… - он густо покраснел и опустил глаза, - простите… ну, что помешал.
Билл улыбнулся, - Бывает. Давайте я вас провожу.

Свет больше не раздражал уставшие глаза, потому что его вовсе не было. Пена обволакивала тело, и приятное расслабление растекалось по нему. В объятиях любимого все это ощущалось ярче и острее. Билл как котенок жался к Тому, а тот в свою очередь лениво гладил спину. Казалось, любой шум приводит к дискомфорту. Хорошо, когда вокруг тишина и лишь чье-то сердечко мягко отбивает ритм жизни. Даже капли падающие в воду не хотели нарушать эту идиллию и совершали свой полет как можно тише.
Столько мыслей и идей. Они как рой диких пчел жужжали в голове и не давали нормально расслабиться. Надо было звонить Себастьяну, Георг пропал, Шафер крутится вокруг, Анри умер, отец уехал на заседание совета…
О чем думать в первую очередь? ЗА что переживать? К чему приложить максимум усилий? Как все это пережить и уберечь любимого?
Казалось, они думали об одном и том же, но по-разному. Каждый вносил что-то свое в раздумья, но каждый хотел защитить того, кто стал дороже жизни.
- Том…
- Что?
- У меня плохое предчувствие.
- Почему? Пока все под контролем и нет повода для беспокойства…
- Мне все кажется, что Анри не последний… скоро и за нами придут.
- Не думай об этом. Никто не посмеет. – Том поцеловал лоб Билла.
- … А пострадаешь ты…
Открыв глаза от сказанного, Том увидел, что его Билл сейчас смотрит куда-то в сторону, что он вовсе не здесь, что он даже не слышал последних слов.
- Билл…Билл…- Том тряс его за плече.
- А? Что? Ты что-то сказал? – очнулся Билл будто бы ото сна.
- Нет. Ничего. Может, пойдем спать? Я так устал.
Легкая улыбка и такой же невесомый поцелуй.

Они спали, обнявшись крепко-крепко. Даже раскаты грома не могли разбудить их.

0

311

так так так)))
Густик как то не вовремя прям хД
не нравится мне  слова Билл насчет

- … А пострадаешь ты…

пугает. буду ждать продолжения!=*

0

312

Lusy 483 написал(а):

так так так)))
Густик как то не вовремя прям хД

Да уж))) Это он умеет))))

Lusy 483 написал(а):

не нравится мне  слова Билл

Согласна, тут так и веет чем-то жутким, меня сам всю передергивало, когда перечитывала.
Спасибо большое)))

0

313

аааа надеюсь никто никого не съест:DDD боюсь за мальчиков^^но проду класс))скорей бы новая :DD

0

314

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

аааа надеюсь никто никого не съест:DDD боюсь за мальчиков^^

На счет съест или не съест не знаю, а вот бояться за мальчиков стоит. Еще не известно, что взбредет в мою головушку))))
Спасибо))))

0

315

а вот бояться за мальчиков стоит. Еще не известно, что взбредет в мою головушку))))

ээээ))ты там поаккуратней)))я восприимчивая слишком:DD пожалей меня...не доведи до инфаркта)

0

316

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

ээээ))ты там поаккуратней)))я восприимчивая слишком:DD пожалей меня...не доведи до инфаркта)

Хихи)) Сама такая же, так что смертей главных героев точно не намечается)))) А в остальном.... посмотрим))))) Спасибо))))

0

317

опа, совершенно забыла откоментиться тут!!!))
Прошу прощения))
Прода великолепная))
А у Билльки хорошая интуиция, ну так мне подсказывает моя интуиция)))
Ой, что ж я несу то...))
Ну ладно))
Ты умница, прода отличная))
Жду дальше)))

0

318

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

опа, совершенно забыла откоментиться тут!!!))
Прошу прощения))
Прода великолепная))
А у Билльки хорошая интуиция, ну так мне подсказывает моя интуиция)))
Ой, что ж я несу то...))
Ну ладно))
Ты умница, прода отличная))
Жду дальше))

Спасибо за теплые слова))) Главное, что я тебя поняла)))) Билька тут вообще молодец))) Спасибо, постараюсь еще что-нибудь выложить)))

0

319

Я не красивый без головы! – свирепствовал Билл.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Юморист)))))
Шикарная прода!  Как-то жутковато становится от предчувствия Би, создается впечатление что он будучи в каком-то трансе видит что-то плохое...жутко...
Спасибки за нежную, веселую и немного тревожную проду!!! Жду дальше)))

0

320

Loveliness написал(а):

Юморист)))))

О, дааа))) Билька может))))

Loveliness написал(а):

Шикарная прода!  Как-то жутковато становится от предчувствия Би, создается впечатление что он будучи в каком-то трансе видит что-то плохое...жутко...
Спасибки за нежную, веселую и немного тревожную проду!!! Жду дальше)))

Ну, вообще все так и задумывалось) Он предчувствует, а иногда и видит будущие события. Все герои получаются со сверхспособностями, Ё-моё))))
И тебе спасибо за такие теплые слова))))
Когда на горизонте появиться следующий отрывок я не знаю. Столько дел и забот, что нормально писать не получается(((( Простите автора, но как только получиться, я сразу выложу) Не разбегаемся))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно