Прода))) Надеюсь, вам понравиться)))
12:32 «Черный замок» гостиная…
- …ммм…Томми, перестань…я долго не продержусь, потом опять будешь обижаться. – Билл отвернулся от своего источника соблазна, взял в руки какой-то журнал и стал усердно его читать.
Том и Билл мирно целовались в гостиной, пока ласки не перешли границы. Журналисты могли дежурить у дома, агенты, полиция. Семья Трюмпер достаточно известная и за ними всегда наблюдали. Если кто-то узнает о наследниках, а в частности об их интимных отношениях, то будет большой скандал. А шумиха сейчас не нужна.
- Малыш, - сладко прошептал искуситель на ухо Биллу,- ты в курсе, что читаешь его не правильно?
Только сейчас Билл отвлекся от своего бешено бьющегося сердца и увидел, что картинка на страницы расположена вниз головой. На буквы он даже не смотрел, так как все расплывалось от недавней близости. В ярости отшвырнув от себя несчастный журнал, Билл повернулся к Тому.
- Ты специально? – возмутился юноша.
- Что специально?
- Испытываешь мое терпение? Ты же прекрасно знаешь, что за нами все время следят. На людишек мне наплевать. Совету еще можно будет объяснить наши поцелуи, но вот если все узнают, что мы тут в гостиной занимаемся куда более интересным делом, чем поцелуи, то отец нам головы оторвет. И виноват в этом будешь ты. Я не красивый без головы! – свирепствовал Билл.
- Проверял? – Том вмиг оказался на парне и смотрел ему в глаза.
- Что? Слезь с меня! – крикнул Билл.
- И не подумаю. – Том, как будто случайно прошелся своим пахом по паху Билла.
Тот прикрыл глаза и успокаивал сбившееся дыхание от этой «случайности».
- Т-том… Там кто-то есть. – чутье подсказывало, что в помещение есть человек, но все притупилось из-за возбуждения.
- Ага. Что-нибудь убедительное придумай.
Том стал наклоняться за заслуженным поцелуем, но шорох где-то не остался не замеченным. Он изящно спрыгнул Билла и направился на шум….
Когда Том понял, кто являлся источником этого шума, то был удивлен.
- Так-так-так. Инспектор, добрый день. Подглядываете?
Билл подскочил на диване и уставился на выползающего из маленькой коморки Густава Шафера.
- И вам не хворать. – раздраженно произнес инспектор и стал отряхивать свою одежду от пыли.
- А что вы тут делаете? – спросил Билл и подошел к Тому.
- Слежу за двумя извращенцами.
- Мы польщены, что элита нашей доблестной полиции следит за такими ничтожествами, как я и мой сводный брат. – еле сдерживая улыбку сказал Том.
- Смейте-смейтесь. Скоро плакать будете. Вам известно, что вчера утром инспектор Анри скончался в городской больнице? Он еле дышал, но я различил только слово «братья», а до этого он вплотную занялся вами.
- И что? Это повод для того, что бы за нами следить? – выгнул бровь Билл.
- Это повод, что бы самому начать расследование. Поймите, я вас ни в чем пока не обвиняю. Умирают люди, и все они с вами связаны.
Том помрачнел и отошел к огромному окну. Он что-то обдумывал, и Билл чувствовал тревогу в его душе.
- Спасибо, что заботитесь о нас, инспектор. Если, что-то удастся узнать, мы вам сообщим.
Густав порылся в карманах своей толстовки и вынул визитку.
- Вот. Звоните в любое время. И… - он густо покраснел и опустил глаза, - простите… ну, что помешал.
Билл улыбнулся, - Бывает. Давайте я вас провожу.
Свет больше не раздражал уставшие глаза, потому что его вовсе не было. Пена обволакивала тело, и приятное расслабление растекалось по нему. В объятиях любимого все это ощущалось ярче и острее. Билл как котенок жался к Тому, а тот в свою очередь лениво гладил спину. Казалось, любой шум приводит к дискомфорту. Хорошо, когда вокруг тишина и лишь чье-то сердечко мягко отбивает ритм жизни. Даже капли падающие в воду не хотели нарушать эту идиллию и совершали свой полет как можно тише.
Столько мыслей и идей. Они как рой диких пчел жужжали в голове и не давали нормально расслабиться. Надо было звонить Себастьяну, Георг пропал, Шафер крутится вокруг, Анри умер, отец уехал на заседание совета…
О чем думать в первую очередь? ЗА что переживать? К чему приложить максимум усилий? Как все это пережить и уберечь любимого?
Казалось, они думали об одном и том же, но по-разному. Каждый вносил что-то свое в раздумья, но каждый хотел защитить того, кто стал дороже жизни.
- Том…
- Что?
- У меня плохое предчувствие.
- Почему? Пока все под контролем и нет повода для беспокойства…
- Мне все кажется, что Анри не последний… скоро и за нами придут.
- Не думай об этом. Никто не посмеет. – Том поцеловал лоб Билла.
- … А пострадаешь ты…
Открыв глаза от сказанного, Том увидел, что его Билл сейчас смотрит куда-то в сторону, что он вовсе не здесь, что он даже не слышал последних слов.
- Билл…Билл…- Том тряс его за плече.
- А? Что? Ты что-то сказал? – очнулся Билл будто бы ото сна.
- Нет. Ничего. Может, пойдем спать? Я так устал.
Легкая улыбка и такой же невесомый поцелуй.
Они спали, обнявшись крепко-крепко. Даже раскаты грома не могли разбудить их.