Нуу, и постельная сцена, как всегда, удалась..))
Ты молодец! Жду проду..
Спасибо
Не думала, что она хоть кому-то понравиться))) Но все равно приятно)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)
Нуу, и постельная сцена, как всегда, удалась..))
Ты молодец! Жду проду..
Спасибо
Не думала, что она хоть кому-то понравиться))) Но все равно приятно)))
уууххх, ну и постельные сцены у тебя
я в восторге, ты как всегда на высоте 
уууххх, ну и постельные сцены у тебя
я в восторге, ты как всегда на высоте
Спасибо
Я старалась))))
когда еще?)
когда еще?)
Не разбегаемся! К выходным будет прода))))
Не разбегаемся! К выходным будет прода))))
ваааааай! жду=***
ваааааай! жду=***
Если честно, то я тоже жду этого дня)))) Но времени нет, что бы написать хоть строчку, а так хочется(((
Но времени нет, что бы написать хоть строчку, а так хочется(((
Да время это вообще проблематичное понятие, но если хочется то обязательно получится, а уж как ждемс)))
Да время это вообще проблематичное понятие, но если хочется то обязательно получится, а уж как ждемс)))
Точно))) Спасибо за поддержку)))
Как и обещала, но прода получилась очень-очень странной и маленько, даже не знаю почему. Надеюсь бить сильно не будете)
Том понимал, что спит. Только во сне может быть так темно. Том очнулся в кромешной тьме. Ничего не видно, даже собственные руки. Не единого лучика, такое ощущение, что глаза закрыты. Он пытался идти, но не мог. Он боялся. Засохшая на коже кровь приводила к дискомфорту. Были слышны голоса, но понять, откуда они доносятся практически невозможно. Они были повсюду. Единственное, что он чувствовал отчетливо, это запах крови на его теле. Она была его или чья-то, Том не знал. Он пытался оттереть ее, но она присохла к коже.
Вдруг Том оказался на какой-то площади. Он будто проснулся. И уже стоял перед каким-то мужчиной. Тот что-то кричал и требовал. Том попытался разглядеть, что там происходит, но мужчина был выше него.
Толпа не хотела пропускать его, но Том отчаянно боролся с ней. Он толкал людей, извивался, что бы проскочить между ними. Он делал все, что бы попасть в эпицентр этого сумасшествия.
- … Сожгите убийцу!...- единственное, что Тому удалось разобрать.
Стоял ужасный гул. Он давил на голову и она начала ужасно болеть. Но он все равно пробирался сквозь толпу.
Наконец оказался у столба, к которому был привязан его Билл. Он плакал, просил пощадить, клялся, что не убивал девушку, он звал Тома…
Та самая девушка. Именно она стала жертвой Тома в ту проклятую ночь. Все тело отказалось двигаться. Ему было страшно. Его мальчика хотят сжечь на костре, а виноват во всем сам Том.
- Нет! Он не виноват…. Билл, я здесь! – кричал, но его не слышали.
Смотря в небо, Билл что-то шептал. Ужасная картина.
Кто-то поднес факел к кладке из дров у ног парня. Сухое дерево загорелось моментально. Огонь разошелся и уже был везде. Билл пытался отойти, подняться, но языки пламени постепенно доставали его ноги. Он кричал от боли и обиды. Он звал Тома.
- Нет… Он не виноват. – как заклинание повторял настоящий убийца.
Он хватал людей, но те не реагировали, но пытался пройти через охрану, но та не пускала его. Он просил пощадить пока не поздно, но его не слышали. Он показывал кровь на своих руках, но его не видели… А Билл все кричал от боли и все еще пытался спастись, но пламя обхватило его ноги полностью. Языки костра лизали его кожу, но эта ласка не приносила удовольствия. Огонь уже дошел до груди и сердце его не выдержало. Оно остановилось, и парень затих. Его любимый видел, как голова непривычно опущена, огонь прожигает плоть, но не единого крика.
- Том… - прошептал кто-то совсем рядом.
Чужой и холодный голос. Парень выпустил когти и повернувшись к источнику голоса набросился на обладателя его, проткнув тело. Только сейчас Том увидит перед собой Билла, чувствует его кровь, тепло его тела, его улыбку и только сейчас он полностью осознал, что обладатель того голоса сам Билл.
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-29 20:20:52)
эй, не надо никого убывааааааать!!!( 
эй, не надо никого убывааааааать!!!(
Спокойно, это еще не конец)))
Извини, что напугала
)))
Ох ты ж госпади!
Зачем так пугать бедных читателей?)))
Ты же не убьёшь никого?)))
Жду проду!!!))
не убивай Детку)))))и Мачу тоже))
Ох ты ж госпади!
Зачем так пугать бедных читателей?)))
Ты же не убьёшь никого?)))
Жду проду!!!))
Я не изверг, что бы кого-то там убивать, а тем более Бильку))) Постараюсь скоро выложить) Спасибо))))
не убивай Детку)))))и Мачу тоже))
Не беспокойтесь. Это всего лишь бредовый сон Тома))) Детка живой и относительно здоровый))) Как и сам Томка))))
ох..какая страшная прода....я аж вздрогнула...
надеюсь следующая будет позитивнее))
жду дальше))
ох..какая страшная прода....я аж вздрогнула...
надеюсь следующая будет позитивнее))
жду дальше))
Ой, сама не знаю, что там дальше, но постараюсь вас обрадовать новой продой очень скоро))) Спасибо)))
Kristy de`Gray, Ох, как много эмоций...
Да, не слабо закрутила... но думаю, что-то подсказывает, что ты вырулишь и Билл останется жив.. тк до конца рассказа думаю еще долго=)
Kristy de`Gray, Ох, как много эмоций...
Да, не слабо закрутила... но думаю, что-то подсказывает, что ты вырулишь и Билл останется жив.. тк до конца рассказа думаю еще долго=)
Да живой он))) Не переживайте. Если в моем фике умрет кто-то из Каулитцев или из их близкого окружения, значит писала не я, или меня пытали, или дали чем-то тяжелым по голове. Я против смертей главных героев. И тем более до конца еще далековато))) Спасибо)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)