гениаааааааально.)))))))
когда прода?
Хихи
Спасибо))) Постараюсь сегодня или завтра выложить)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)
гениаааааааально.)))))))
когда прода?
Хихи
Спасибо))) Постараюсь сегодня или завтра выложить)))
Прода! Эм... маленькая и глупенькая, но пока это все что есть)))
10:28
Обычное утро. Птички поют за окном, садовник ругается со своим учеником, слышно шаги прислуги по дому, из кухни веет чем-то вкусным. Билл проснулся от того, что его гладили по спине. Блаженно улыбнувшись, он открыл глаза.
- Доброе утро. – сказал Том и поцеловал его в висок.
- И тебе. Как ты после вчерашнего?
Было видно, как щеки Тома покраснели, и он смущенно отвел взгляд.
- Бывало и лучше.
- Знаешь, я …. Просто хотел показать… - Билл не договорил.
- Я все понимаю. И мне стыдно, что я вел себя, таким образом, по отношению к тебе.
Том наклонился и поцеловал губы, которые тут же растянулись в улыбке.
- Может, повторим? – ехидно улыбаясь, спросил Билл.
- Нет! – воскликнул Том, - то есть, давай подождем. Мне еще больно.
- Да, шучу я. Глупенький, что я изверг?
- Нууу… - протянул Том и закатил глаза.
- Ах, ты. Сейчас я тебе покажу!
Два тела двигались в едином ритме. Плавные движения, стоны, поцелуи, ласки. Все говорило об их желании стать ближе. Они снова изучали друг друга. Уже без налета правил и приказов. Каждый вкладывал в этот танец то, что хотел.
В дверь постучали. Том зарычал и ускорил темп. Стук раздался снова и с еще большим усилием.
- Не сейчас! – крикнул хозяин комнаты.
- Это срочно. Там… - дверь открылась, и на пороге застыл Георг.
Он наблюдал, как Том входил в Билла, а тот в свою очередь извивался под ним и постанывал. Эта картина не оставила его равнодушным. Полностью черные глаза не могли оторваться от этого зрелища. Он чувствовал возбуждение и медленно стал направляться к кровати. Том заметил это и оторвался от вылизывания ран на тонкой шеи.
- Пошел вон! Он мой. Или тебе в прошлый раз было мало? – шипя, спросил он.
Георг помнил их прошлый разговор. Если он перейдет черту, то не жить ему. Посмотрев в последний раз на Билла, на его блаженную улыбку, на его тело под Томом, он вышел и громко закрыл дверь.
- Вот урод.
- Том, я больше не могу терпеть…
- Сейчас. Подожди, мой хороший…
привет солнышко)) я наконец-то пробился в твою тему)) не спрашивай как это было, ибо второй такой подвиг я не совершу))
но я молодец!
я надеюсь ты мне всю проду скинула, ибо мой муз требует работы))) 
привет солнышко)) я наконец-то пробился в твою тему)) не спрашивай как это было, ибо второй такой подвиг я не совершу)) но я молодец!
я надеюсь ты мне всю проду скинула, ибо мой муз требует работы)))
Привет, любимый)))) Ничего не спрашиваю, завтра сам расскажешь
Все отравила и жду критики)))
Ох, извращенство-то какое...)
Сууууупер!!!
Ох, извращенство-то какое...)
Сууууупер!!!
Мальчики шалят и виновата в этом весна, которая плохо действует на меня))) Спасибо)))))
да уж, фантазия у тебя богатая))
мы до этого места в бетинге идем слишком медленно((
да уж, фантазия у тебя богатая))
мы до этого места в бетинге идем слишком медленно((
Ничего, догоните)))
бе-бе-бе)) хотим песен и плясок)) и Билли в активе) а то все его и он ни кого(( даже обидно до глубины моей мужской души
бе-бе-бе)) хотим песен и плясок)) и Билли в активе) а то все его и он ни кого(( даже обидно до глубины моей мужской души
Здрасьте))) Вся прошлая прода была посвящена этому)))
так там мало()
нам Гео жалко(( никто ему не давать 
так там мало()
нам Гео жалко(( никто ему не давать
Еще не вечер)))
и ему перепадет))
только ты ему много не давай, а то мало ли...)
и ему перепадет))
только ты ему много не давай, а то мало ли...)
Уговорил)))
Прода))) Маленькая и странная, на мой взгляд, но решать не мне. Так что жду комментариев)))
18:25
- И вы думаете я поверю, что вы герр Трюмпер, мирно отдыхали все это время в клубе, потом развлекались с покойной, оставили ее живой и невредимой, а потом пошли домой? – инспектор прожигал злым взглядом парочку на диване.
Ему казалось, что его не слышат. Эти двое смотрели друг другу в глаза, обнимались и шептались. Его это ужасно раздражало.
- Так все и было, - растягивал слова Том и при этом не отрывал взгляд от Билла, - а где инспектор Анри?
- Он серьезно болеет. Так начнем по порядку, вы…
- А как вас зовут?
Парень в сером плаще открыл рот от удивления. Вот уже полчаса он расспрашивал у хозяина особняка подробности его вчерашнего пребывания в клубе Sky, где после его исчезновения обнаружили труп девушки, а он спрашивает, как его зовут?
- Вы меня вообще слышите?
- Да, - Том посмотрел на Билла и повернулся к молодому парню,- Шафер, если не ошибаюсь... Так вот, я ее и пальцем не тронул. Если ее убили, то расследуйте преступление, а не морочьте мне голову. Не видите у меня дела?
Густав прищурился и встал с удобного кресла черного цвета.
- Если вы нам понадобитесь, мы вас вызовем на допрос. Всего доброго.
Инспектор ушел. Том тяжело вздохнул и уткнулся в теплую шею. Он теперь не мог без контакта с Биллом. Ему нужны были прикасания, поцелуи, взгляды, шепот, ласки. Он уже не мог без этого.
- Что теперь будет? – спокойно поинтересовался Билл.
- Не знаю, малыш. Уже не знаю.
- Мне нравится, как ты стал меня называть.
- Правда? – Том поднял голову и посмотрел в теплые глаза.
- Правда.
Не сговариваясь, они стали целовать друг друга. Нежно и приятно, вот что они ощущали сейчас.
- Кхм, прошу прощения…
а что симпотишно)) мне нравится))
жду дальше))
а что симпотишно)) мне нравится))
жду дальше))
Спасибо))) В следующий раз выложу что-нибудь по приличнее)))
оуч...как всегда кто-то помешал
так мило...мне так нравится))
жду дальше))
ничего страшного, что мало)))
зато очень нежно, мило и по делу!
ну вот как всегда какая нибудь кака помешает нежностям
жду проду=*
- Мне нравится, как ты стал меня называть.
- Правда? – Том поднял голову и посмотрел в теплые глаза.
- Правда.
Не сговариваясь, они стали целовать друг друга. Нежно и приятно, вот что они ощущали сейчас.
Такие нежности, просто умиляет!!!
Пусть маленькая прода, но такая трепетная!!!
- Кхм, прошу прощения…
Как обычно закон подлости)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)