Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 201 страница 220 из 366

201

Loveliness написал(а):

Это лююююбоооовь Томас, просто ты еще не понял
Классная прода, жду следующую. Видимо вдохновение одумалось и вернулось!

Печально, но вдохновение так и не вернулось(((
Спасибо, буду стараться

0

202

Kristy de`Gray написал(а):

Печально, но вдохновение так и не вернулось(((
Спасибо, буду стараться

ты там не раскисай!!!) безумно нравится рассказ, уже очень хочется продолжения!!!)))
но не мучай себя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

У самой-то все хорошо?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

203

Печально, но вдохновение так и не вернулось(((Спасибо, буду стараться

так так так! вдохновение буим искать вместе))))
все найдется=*

0

204

ich_bin_traumer написал(а):

ты там не раскисай!!!) безумно нравится рассказ, уже очень хочется продолжения!!!)))
но не мучай себя. 

У самой-то все хорошо?

Lusy 483 написал(а):

так так так! вдохновение буим искать вместе))))
все найдется=*

Все в порядке и продолжение есть. Сейчас последний штрих и выложу)))

0

205

А ВОТ И ПРОДА. Очень прошу комментировать. От этого зависит дальнейшие события))))

Теплая вода успокоила, и уже не хотелось убить кого-нибудь еще раз за день. Том понимал, что с ним что-то не так и он прекрасно видел, что Билл своим поведением хочет ему что-то сказать. Но что? Том не привык прислушиваться к кому-нибудь, а сейчас ему предлагают ребус «Разгадай Билла» при этом, не давая не единой подсказки. Что делать? Вместо мыслей каша, тело устало так, что одно касание, и он упадет, глаза сами собой закрываются.
Том вошел в полумрак. На кровати сидел Билл и смотрел в одну точку. Его странное выражение лица не давало покоя. Он что-то обдумывал и явно не очень хорошее.
- Знаешь, какого быть мной? – вопрос задался внезапно и Том вздрогнул.
- О чем ты? – спросил он.
- О том, что ты со мной делал изо дня в день. – холодно ответил Билл.
- Я не понимаю… скажи толком в чем я виноват.
Билл улыбнулся фальшивой улыбкой, - сейчас я покажу тебе это, - прошипел он.
Выставил руку вперед и Том почувствовал, что не может двигаться. Он испугался. Такой силой не обладает никто из мирум. Билл припечатал его к стене и подошел вплотную.
- Я покажу тебе, что ты со мной сделал.
Прижатый парень пытался что-то ответить, но выходило лишь мычание. Он не мог говорить, двигаться. Он был куклой в руках умелого и коварного кукловода.
В какой-то момент Том почувствовал, что его тело перемещается и зажмурил глаза. Сейчас можно ожидать чего угодно. Но его страхи не оправдались, все обошлось, и Том лежал на кровати и все так, же не мог двигаться. Билл убрал полотенце, что было на теле его игрушки, и лег рядом. Он водил пальцем по всему телу. Он ничего не стеснялся и дал возможность говорить. Том лишь стонал и проклинал.
- Прекрати. – приказал он, но Биллу плевать.
- Раздвинь ноги. – ответил он.
- Чего? С ума сошел? – возмутился Том.
- Не хочешь по хорошему…
Собственный  крик напугал Тома. Его ноги были широко расставлены и мышцы все еще болели.  Билл навис над ним и целовал каждый участок тела. Несмотря на свои намерения, он хотел подарить нежность.
- Билл,… пожалуйста… - хрипел Том, когда не мог выдерживать ласк.
Проводя языком по внутренней стороне бедра, Билл дул на этот участок и слышал вздохи. Ему нравились реакции, и он издевался еще очень долго.
- Советую расслабиться. – прошептал Билл в самые губы и стал целовать их.
Он засасывал то нижнюю, то верхнюю. Он играл с пирсингом, его руки гладили пресс, который постоянно сокращался из-за ласк. Том пытался увернуться, встать, хотя бы оттолкнуть, но ничего не получалось, тело не слушало.
- Готов? – спросил Билл.
- Нет! Не надо. Пожалуйста…ааааа – Том начал вопить, когда в него вставили сразу два пальца на максимальную длину.
Было до ужаса больно, неприятно и стыдно. Он пытался соскочить с них, но Билл не позволял. Он разводил пальцы в разные стороны и заглушал вопль своими поцелуями. Пытался найти простату, а когда нашел и задел ее, то Том заменил крик стоном и выгнулся всем телом. Такая реакция Биллу понравилась, и он теперь все время задевал ее.
После долгих подготовительных процедур, Билл устроился между разведенных ног. Том умоляюще смотрел на него, но этого будто бы не замечали. Что ему оставалось? Он отвернулся, что бы не видеть, как это произойдет, он и так смущен, напуган и ему ужасно стыдно. Биллу это нравилось, и он улыбнулся. Чмокнув щеку, стал медленно входить в узкий проход. Самому хотелось стонать от ощущений, но главной задачей было довести Тома до такого состояния. Тот лежал неподвижно лишь шипел и морщился от боли. Войдя почти полностью, Билл стал двигаться. Он знал, что тело еще не привыкло, но терпеть больше не мог. Стенки плотно обволакивали его возбужденный до предела член, и промедление могло плохо закончиться. Тому же было невыносимо больно, его будто бы разрывало изнутри. Он скулил и плакал. Впервые в жизни плакал. Но продолжалось это не долго. Билл остановился.
- Если я для тебя еще, хоть что-то значу, скажи это.
Том, молча, глотал слезы. Таким сломленным он не чувствовал себя с того дня, когда умерла мама.
- Что мое откровение изменит? Ты уже сломал меня. Заканчивай начатое.
- Глупый. Ты, ведь, был со мной и другим. Я хочу показать тебе это, но если ты скажешь, что я для тебя не только красивая кукла.
- Значишь,… но я не знаю, как это объяснить….
- Шшш. Молчи сейчас.
Билл поцеловал соленные от слез губы и стал двигаться плавно и аккуратно. Эти движения не причиняли той адской боли и Том расслабился. Он стал получать удовольствие, стал выгибаться навстречу и насаживаться, он стонал от каждого движения и требовал не прекращать их. Когда Билл специально задел простату, Том выгнулся и излился, а за ним и сам Билл.
Тяжело дыша и прикрыв глаза они, молча, лежали. Каждый осознавал, что произошло, и пытался понять, что для него это значило.
- Прости… - прошептал Том, - прости, что все это время был такой скотиной и не замечал ничего.
- Все в порядке. Тебе больно? – приподнялся на локтях Билл и посмотрел на Тома.
Тот покачал головой и поцеловал его в висок.
Плавное проглаживание спины успокаивало и невыносимо хотелось спать. Билл закрыл глаза и последнее, что он услышал это было « Завтра я сверху…», блаженно улыбнулся и уснул.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-12 21:21:00)

0

206

Вау... я просто под впечатлением))
Это просто невероятно))
Молодец!!!)))
жду дальше)

0

207

Жестоко!!!

Но одновременно очень мило!!!
а, что, ты заканчиваешь рассказ?!?!?!?!?!

Офигенно, хочу знать, что будет дальше!!! продууууууу!!!

0

208

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Вау... я просто под впечатлением))
Это просто невероятно))
Молодец!!!)))
жду дальше)

Хехе)) Спасибо))) Постараюсь еще что-нибудь выкинуть)))

0

209

ich_bin_traumer написал(а):

Жестоко!!!

Но одновременно очень мило!!!
а, что, ты заканчиваешь рассказ?!?!?!?!?!

Офигенно, хочу знать, что будет дальше!!! продууууууу!!!

Неее. Рассказ еще не заканчивается. Там до конца три дня лесом, два дня полем)))) Спасибо)))

0

210

Ну нифига се я пропустила Оо
А теперь к делу)
Круто))
Лично мне нравится ссоры Би и Тома)
Очень даже нравится))
Классно написано)
Жду продку))

0

211

Uma.net написал(а):

Ну нифига се я пропустила Оо
А теперь к делу)
Круто))
Лично мне нравится ссоры Би и Тома)
Очень даже нравится))
Классно написано)
Жду продку))

Danke. Когда ссорятся они такие милые)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

212

Danke. Когда ссорятся они такие милые)))

вот! родная душа!))

0

213

Uma.net написал(а):

вот! родная душа!))

Это точно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

214

воооооот!!!!
красота то какая!
прям начитаться не могу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
просто потрясающе

0

215

Lusy 483 написал(а):

воооооот!!!!
красота то какая!
прям начитаться не могу
просто потрясающе

Хихи))) Спасибо, я очень старалась и рада, что нравиться)))

0

216

Оу...все еще под впечтлением...Как же их реально прет друг от друга))) Ну Билл переборщил вначале малость. зато потом так нежно все. Супер! Жду дальше

Завтра я сверху…»

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Умилило)))

0

217

Том понимал, что с ним что-то не так и он прекрасно видел, что Билл своим поведением хочет ему что-то сказать. Но что? Том не привык прислушиваться к кому-нибудь, а сейчас ему предлагают ребус «Разгадай Билла» при этом, не давая не единой подсказки. Что делать? Вместо мыслей каша, тело устало так, что одно касание, и он упадет, глаза сами собой закрываются.

Прекрасное описание, как все "девушки" выносят мозг парням...

Билл молодец, поставил парня на место. Хоть и жестко, пусть. Мне понравилось. Пускай теперь Том подтирает свои сопли..))

0

218

Loveliness написал(а):

Оу...все еще под впечтлением...Как же их реально прет друг от друга))) Ну Билл переборщил вначале малость. зато потом так нежно все. Супер! Жду дальше

На то он и Билл)))) Спасибо)))

0

219

jh написал(а):

Прекрасное описание, как все "девушки" выносят мозг парням...

Билл молодец, поставил парня на место. Хоть и жестко, пусть. Мне понравилось. Пускай теперь Том подтирает свои сопли..))

Ага))) Билл подумал:"Сколько можно страдать? Я, ведь, тоже мужик" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

220

Я, ведь, тоже мужик"

гениаааааааально.)))))))

когда прода?

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-13 17:28:50)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно