Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Сообщений 181 страница 200 из 366

181

Kristy de`Gray написал(а):

Я тоже так думаю. Сколько можно терпеть наезды Тома? Спасибо)))

Вот именно!
не за что)

0

182

Так трогательно и грустно, но Билл прав, а вот Томас меня радует, его характер меняется в лучшую сторону, хотя такой же собственник)
Жду продку)

0

183

Loveliness написал(а):

Так трогательно и грустно, но Билл прав, а вот Томас меня радует, его характер меняется в лучшую сторону, хотя такой же собственник)
Жду продку)

Это же Томас! Ему положено быть собственником http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Спасибо))))

0

184

Но я возьму себя в руки и напишу еще чего-нибудь)

Думаю, не стоит себя мучить.((( бывает, что как-то не до чего, на своем опыте знаю.
но помни, что ждем.)))))))))

0

185

ich_bin_traumer написал(а):

Думаю, не стоит себя мучить.((( бывает, что как-то не до чего, на своем опыте знаю.
но помни, что ждем.)))))))))

Так приятно))) Спасибо, что заботитесь о моем психическом здоровье))))

0

186

давай что ли все вместе его поищем
вдохновениеееее! *заглядывает под стол* нет, там нет... :(

соберись, вдохновись и снова в бой!)
очень интересно, что же будет дальше)

0

187

Polly написал(а):

вдохновениеееее! *заглядывает под стол* нет, там нет...

Не паникуем! Сейчас разберусь с делами и буду писать проду))))

0

188

Polly написал(а):

вдохновениеееее! *заглядывает под стол* нет, там нет... :(

Прошу прощения у Ани.))) Но когда мы продолжение увидим у тебя???

Сейчас разберусь с делами

uber alles - превыше всего.)))

Девчонки, вдохновляйтесь. хД

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-10 17:59:18)

0

189

Прошу прощения у Ани.))) Но когда мы продолжение увидим у тебя???

Девчонки, вдохновляйтесь.

Ой, мне уже стыдно становиться. Учитывая, что завтра рабочий день я немного занята, но возможно сегодня вечером прода будет))))

0

190

Прода!!! Мрачная((( Но на меня что-то нашло. Надеюсь вам понравиться или хотя бы не вызовет ничего плохого

23:05 клуб Sky
Фарфоровое лицо, нежные изгибы, терпкий запах, страстные ласки. Все это дарила милая девушка, но Тому чего-то не хватало. Ее кровь не утоляла жажду внутри. Она стонала, но эти звуки лишь больно били по нервам. Она изгибалась, но этот танец лишь раздражал. Она что-то шептала, но этот шепот кричал в подсознании и приносил адскую боль.
Все не то и все не так.
Ее светлые волосы, ее серые глаза, ее пухлые губы, ее нежные руки. Все это не нужно Тому. Это место раздражало. Эти светлые обои и темные шторы. Эта музыка за дверью. Даже воздух в этой комнате вызывал тошноту. Ему нужно было успокоение, и он пришел в это злачное место. Ему нужно было чье-то тело, и он нашел свою жертву.
Том причинял ей боль, она кричала и это еще больше раздражало. Сильно ударив девушку по лицу, Том отшвырнул ее к противоположной стене. Она начала плакать.
- Чего ревешь? Безмозглая кукла не должна плакать. – глаза почернели и захотелось крови.
Том схватил ее горло и поднял над полом.
- Сейчас ты узнаешь, какого быть моей игрушкой.
Том еще раз швырнул ее, но на этот раз на кровать. Он навис над ней, и клыки пронзили кожу. Девушка вскрикнула. Она еще долго кричала и молила о пощаде, но Том не слышал. Он впивался смертельными поцелуями в ее тело, он глубоко царапал кожу, он ломал ее кости.
Залитая кровью кровать, девушка на ней. Ее рука вывернута, на горле видна глубокая рана, из нее вытекает почти черная кровь, она пытается что-то сказать, но видимо, задеты голосовые связки, все тело в порезах, глаза мертвые, последний вздох и конец ее жизни. Из ран не течет кровь и не оставляет следов, слезы больше не текут по заплаканному лицу.
Том смотрел на свои руки. Он проклинал все на свете и не мог поверить, что убил. Он убил не девушку, он убил все, что было в нем. Сейчас внутри пусто. Убийца посмотрел на свою жертву и понял, что это конец. Билл уничтожил его, как когда-то растоптали его личность.
Том подскочил и помчался домой. Ему нужно было видеть лицо того, кто, по его мнению, виноват во всем этом. И плевать, что они теперь братья, плевать, что Билл может ответить. На все плевать…

0

191

Ох. ну вот это я чуть не пропустила такой шедевр!
потрясно. и очень необычно.
последняя прода вообще убила. Ну, Том, ну ничего себе...
взял и грохнул.
че ж теперь с ним будет то....
жду продожения=**

0

192

Lusy 483 написал(а):

Ох. ну вот это я чуть не пропустила такой шедевр!
потрясно. и очень необычно.
последняя прода вообще убила. Ну, Том, ну ничего себе...
взял и грохнул.
че ж теперь с ним будет то....
жду продожения=**

Ну, Тома лично я хорошо понимаю. Когда злюсь, могу убить кого-нибудь :D Но не убиваю)))
Что с ним будет узнаем в следующей проде (самой интересно)))
Спасибо, что зашла))))

0

193

И еще кусочек)))

23:45 «Черный замок»
- Мразь!
- Да объясни ты толком, что происходит! – Георг пытался удержать своего друга.
Тот будто бы взбесился. Его глаза были чернее обычного, клыки и когти выросли, и ярость витала в воздухе. Как только он появился на пороге дома, Георг почувствовал это.
- Ненавижу тебя! Билл, слышишь, ненавижу! Ты сломал мне жизнь!!! – вопил тот.
- Я тебе жизнь сломал? Ты где-то шляешь, приходишь весь в крови и заявляешь, что я жизнь тебе сломал?
Билла пытался остановить отец Тома. Тот тоже был уже зол. До прихода бешенного и невменяемого брата, они мирно сидели в гостиной, и пили виски, разговаривали и шутили.
- Да. Ты вечно со мной играешь. Твои выходки достали меня.
- Ты слышишь себя? Идиот. Как малолетка. Ему не дали, а он теперь психует. Хочешь меня, так и скажи!
Все застыли. Эти слова шокировали всех. Даже сам Билл, казалось, только сейчас стал осознавать, что сказал.
Он смотрел на Тома.
- Что молчишь? Хочешь?
Том по прежнему молчал. Он был шокирован, услышать такие откровения он был не готов.
- Трус! – прошипел Билл и пошел в свою комнату.
Георг, потеряв контроль, не заметил, как Том ушел за ним.

Дверь резко распахнулась. Билл стал ходить по комнате, круша все на своем пути. Он был взбешен поведением Тома. Упрекать его в таких вещах, абсурд!
- Это была моя любимая ваза. – проговорил только что вошедший парень.
- Прими душ, потом будем разговаривать. – холодно ответил Билл.
Сейчас они могли наговорить друг другу кучу всего, что могло разрушить их и без того хрупкие отношения. Без слов мрачный Том скрылся за дверью, а Билл упал на кровать. Эта ревность приводила его в бешенство. Он не хотел снова в клетку, он хотел свободы.

Теплая вода смыла засохшую кровь, а вместе с ней усталость, боль, обиду, гнев. Сало легче и думать и дышать. Что нашло на него, Том не мог понять. Все его действия, все поступки, убийство… Это все делал не он. Он не узнавал во всем этом себя.
- Что же ты со мной делаешь?

0

194

- Трус! – прошипел Билл и пошел в свою комнату.

Ты смотрела Физику или Химию???))))))

А где связки???((((((((((((( не совсем понятно, как эпизоды связаны между собой.(((((((

а, вообще, как всегда атмосферно.)))

0

195

Ты смотрела Физику или Химию???))))))

А где связки???((((((((((((( не совсем понятно, как эпизоды связаны между собой.(((((((

а, вообще, как всегда атмосферно.)))

Все учту. Просто еще параллельно пару дел делаю. Получается не связно, но в следующей проде постараюсь все исправить. Спасибо

0

196

А по мне так всё нормально)))
очень даже интересно))
Том поражает всё больше с каждым разом...
Жду проды!!))

0

197

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

А по мне так всё нормально)))
очень даже интересно))
Том поражает всё больше с каждым разом...
Жду проды!!))

Спасибо, но я и вправду поторопилась)))

0

198

Аа...

- Том? – поцелуи прекратились,- зачем ты это делаешь? Я хочу спать.
- Пообещай мне.
- О, Господи, что тебе еще пообещать? – разозлился Билл.
- Пообещай, что не оставишь…
- Ты случайно не заболел? – холодная ладошка прижалась ко лбу, - температуры нет. Подожди. Может у меня галлюцинации и это не Том. Точно. Том бы со мной так не разговаривал.
- О чем ты?

Билл ведет себя, как стервозная баба.. мне нравится))

Дверь захлопнулась. Темнота давила и чувство, что задыхаешься, приводило к панике. Зачем он это сказал?  Билл думал, что его станут завоевывать, но Том ушел.

Ах, черт.. так часто бывает. Говоришь что-нибудь специально, чтобы парень "зацепился" и взял все в свои руки, а до него не доходит! Все, следующий мой парень должен отлично разбираться в женской психологии!

А так, все понравилось! Твоему вдохновению, я по ж*пе хорошенько настучу, если не появится..

0

199

jh написал(а):

Билл ведет себя, как стервозная баба.. мне нравится))

Мда. Он пытается таким образом защитить себя)))

jh написал(а):

Ах, черт.. так часто бывает. Говоришь что-нибудь специально, чтобы парень "зацепился" и взял все в свои руки, а до него не доходит! Все, следующий мой парень должен отлично разбираться в женской психологии!

А так, все понравилось! Твоему вдохновению, я по ж*пе хорошенько настучу, если не появится..

Точно. Парни, начинаем изучать женскую психологию, иначе вам ничего не светит http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

200

Том не мог понять. Все его действия, все поступки, убийство… Это все делал не он. Он не узнавал во всем этом себя.
- Что же ты со мной делаешь?

Это лююююбоооовь Томас, просто ты еще не понял http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Классная прода, жду следующую. Видимо вдохновение одумалось и вернулось!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Underworld.(Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно